来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
您是第4457043位读者

- 23095 - = =2018/3/6 21:33:57

三苏的人气对得起资源,对起得位置,就这样

- 23096 - = =2018/3/6 21:34:05

美勇人心心念念的平模才当了没几个月,退社就不能继续当下去了

- 23097 - = =2018/3/6 21:34:15

sgs居然第一时间通知aran宫近他要出道了,看把aran给气病了吧,做得有点不厚道

- 23098 - = =2018/3/6 21:34:17

aran不搞fw也许不会被踢回tj
===========
aran在最受捧资源最多的时候上BC都是最洗脚的站位,望周知

- 23099 - = =2018/3/6 21:35:07

sgs居然第一时间通知aran宫近他要出道了,看把aran给气病了吧,做得有点不厚道
=====
怪不得aran从kp宣布出道当天开始病病了一个星期呢

- 23100 - = =2018/3/6 21:35:10

宫近没搞fw不照样被踢回tj,想踢就踢,管你那么多

- 23101 - = =2018/3/6 21:35:18

我觉得魔宝也很苏

- 23102 - = =2018/3/6 21:35:49

=======
他和他俩关系好吗?

- 23103 - = =2018/3/6 21:35:54

==========
什么时候通知的?
不知道yll通知了谁

- 23104 - = =2018/3/6 21:36:13

我觉得魔宝也很苏
====
+1
求苏三姨妈考虑魔宝

- 23105 - = =2018/3/6 21:36:48

魔宝?都什么人啊这是

- 23106 - = =2018/3/6 21:36:50

我觉得魔宝也很苏
=============
不觉得,他和他CP我吃不下,太丑,魔宝大我模仿的那个前辈我觉得苏,20岁左右

- 23107 - = =2018/3/6 21:37:04

图片点击可在新窗口打开查看

- 23108 - = =2018/3/6 21:37:18

宫近没搞fw不照样被踢回tj,想踢就踢,管你那么多
==========
不,因为苏三姨妈觉得苏三大人气所以应该给资源给站位,不给不是因为事务所看不上而是因为fw啥的

- 23109 - = =2018/3/6 21:37:39

别丧病了,马上招来刷图的活该

- 23110 - = =2018/3/6 21:38:06

aran本身可能身体不适,听到sgs报告出道病上加病

- 23111 - = =2018/3/6 21:38:10

发现了没有?这个销魂苏三姨妈发言欲望极其旺盛

- 23112 - = =2018/3/6 21:38:22

宫近明明有fw,还和丝丝传过fw

- 23113 - = =2018/3/6 21:38:47

他们不是被踢回tj,而是因为有tj可以回去,反而15年初被剩下的是神岩岸,tj耽误了他俩

- 23114 - = =2018/3/6 21:40:02

aran宫斗都是tj第一批门把,舞蹈老师选中他们的么?

- 23115 - = =2018/3/6 21:40:07

美勇人心心念念的平模才当了没几个月,退社就不能继续当下去了
--------
当平模衣服又不用他自己准备和搭配,他其实最想自己设计和搭配吧

- 23116 - = =2018/3/6 21:40:27

======
真心的告诉ls,苏三姨妈本来就有裆姨成分
之前有一次北斗姨妈一边黑他团TOP一边刷裆TOP黑图
后来被JD成分她居然回复说她不是北斗姨妈让别给北斗姨妈泼脏水什么的
简直了此地无银三百两

- 23117 - = =2018/3/6 21:40:43

=======
他和他俩关系好吗?
=====
yq和他俩关系更好

- 23118 - = =2018/3/6 21:40:51

不带他们组A6就算是踢回tj吧

- 23119 - = =2018/3/6 21:41:21

-------
tj最开始是选了弟组5人,然后加进已经pz几年的兄组

- 23120 - = =2018/3/6 21:42:23

=======
他和他俩关系好吗?
=====
yq和他俩关系更好
=====
关系好的话第一时间通知是对的,这事早晚要知道,从别人那听来更不好
关系不好的话,嘿嘿嘿,就是捅刀子了

- 23121 - = =2018/3/6 21:42:36

-------
tj最开始是选了弟组5人,然后加进已经pz几年的兄组
=========
反正aran、宫近都是最开始选定的,说明他们跳舞好,被舞蹈老师选中了呗
这楼还踩aran跳舞不行,真是可笑

- 23122 - = =2018/3/6 21:43:08

======
后来被JD成分她居然回复说她不是北斗姨妈让别给北斗姨妈泼脏水什么的
简直了此地无银三百两
=====
不是,你怎么知道刷裆top黑图的是你说的北斗姨妈,只是问一问

- 23123 - = =2018/3/6 21:43:17

当年杰西如果同意,就是A7了吧,还是太念旧情不好

- 23124 - = =2018/3/6 21:44:01

组a6是之后两个月的事,他俩如果没有tj可回,15年初就会还和神岩岸绑着

- 23125 - = =2018/3/6 21:44:19

杰西把身高分给kp那几个矮子点,可能就进kp了ww

- 23126 - = =2018/3/6 21:44:24

=====
苏二姨妈一有危机就转移话题到杰西是什么操作

- 23127 - = =2018/3/6 21:44:52

杰西的风格和kp太不一样了吧

- 23128 - = =2018/3/6 21:44:52

aran一开始确实是跳舞一般般,记得tj在12年bc的shelter跳得最差就是aran,不过后面他有努力去进步吧

- 23129 - = =2018/3/6 21:45:29

看到很多人说学年历缺货,明明那么早预定还缺货,这是要把lt拿走重印嘛

- 23130 - = =2018/3/6 21:46:11

不可能重印吧

- 23131 - = =2018/3/6 21:46:35

应该不至于重印吧,留个美好回忆嘛

- 23132 - = =2018/3/6 21:46:38

======
简直了此地无银三百两
=====
不是,你怎么知道刷裆top黑图的是你说的北斗姨妈,只是问一问
===========
你什么时候见过刷裆top黑图的黑黑帮别家澄清过?

- 23133 - = =2018/3/6 21:46:49

- 23134 - = =2018/3/6 21:46:51

组a6是之后两个月的事,他俩如果没有tj可回,15年初就会还和神岩岸绑着
=======
.....难道不是有计划组团先把碍事的人踢走吗,早晚都一样,南泥金,魔法组,想拆就拆了

- 23135 - = =2018/3/6 21:46:59

= =2018/3/6 21:35:49

=======
他和他俩关系好吗?
================
以前组过魔法组,关系是都挺不错的,虽然aran家最喜欢说sgs没aran帅没aran招苏不是很懂?他俩有啥可比性又不是一个型的说了那么多年台词都没变

- 23136 - = =2018/3/6 21:47:23

=====
苏二姨妈一有危机就转移话题到杰西是什么操作
===
败rp的骚操作2333

- 23137 - = =2018/3/6 21:47:27

他们大龄几个团还有跨团小组的照片啊

- 23138 - = =2018/3/6 21:47:34

简直了此地无银三百两
谢谢抬爱
我不喜欢裆裆没错,但那些贴图黑裆的真不是我
我连自家相关都没时间看全,哪有多余的时间去黑裆,而且那些图都不知哪来的

- 23139 - = =2018/3/6 21:48:09

aran一直都经常提和p关系很好啊
和yl私交也不错

- 23140 - = =2018/3/6 21:49:17

和yl私交也不错
=====
aran抱大腿的技能一直满点

- 23141 - = =2018/3/6 21:49:22

和yl私交也不错
====
四个小伙伴出道了,难怪气病了

- 23142 - = =2018/3/6 21:49:33

======
简直了此地无银三百两
=====
===========
=====
你确定裆top黑回你的?没记错我回你的,拜托别jd我

- 23143 - = =2018/3/6 21:50:51

苏三姨妈hhhhhhh,胡说八道的本事说你们第二都没人敢认第一

- 23144 - = =2018/3/6 21:51:19

=====
15年初是绑着,杂志还是一起上的

- 23145 - = =2018/3/6 21:51:35

这楼里的jdk都是小学鸡,说得通才有鬼了

- 23146 - = =2018/3/6 21:52:19

我现在最好奇的是苏三姨妈一共有几个233

- 23147 - = =2018/3/6 21:52:23

======
简直了此地无银三百两
=====
===========
=====
==========
当时那个回复的说的是类似“我只黑裆top,我才不是北斗姨妈呢你们别往北斗姨妈身上泼脏水”
那个人你确定是你回的?

- 23148 - = =2018/3/6 21:52:48

印象中aran家一直是想踢走岸2而不是sgs

- 23149 - = =2018/3/6 21:53:30

今天好像除了我,还有其他的苏二姨妈在场
正好问一下

Love-tune 20180202 Striker?

这首歌是谁的?

- 23150 - = =2018/3/6 21:54:00

简直了此地无银三百两
=====
===========
=====
==========
当时那个回复的说的是类似“我只黑裆top,我才不是北斗姨妈呢你们别往北斗姨妈身上泼脏水”
那个人你确定是你回的?
=======
而且当时是黑6T TOP和贴裆TOP黑图一直同步交替进行

- 23151 - = =2018/3/6 21:54:37

aran抱大腿的技能一直满点
=======
别趁机下脚啊,yqsgs和aran是同期,和yl是朋友加同学,怎么就抱大腿了?

- 23152 - = =2018/3/6 21:54:38

我的妈,苏二姨妈现场认亲233这操作太骚了

- 23153 - = =2018/3/6 21:55:12

正好问一下

这首歌是谁的?
---------
亲脚的,lt唱了不少脚的歌,觉得也合适

- 23154 - = =2018/3/6 21:55:55

这l宣传的近距离和扭蛋岸2都吊打aran,姨妈气不过,希望aran能另打岸2一次

- 23155 - = =2018/3/6 21:57:07

正好问一下

这首歌是谁的?
---------
亲脚的,lt唱了不少脚的歌,觉得也合适
================
谢谢,觉得他们唱这首歌比以前的call烈火什么的要好很多,很有气势,特别是最后的收尾

- 23156 - = =2018/3/6 21:57:40

==========
那个人你确定是你回的?
=====
有这句吗,那倒不是我

- 23157 - = =2018/3/6 21:58:11

我发现
6t喜欢唱kt+脚的歌
lt喜欢唱脚+8的歌

- 23158 - = =2018/3/6 21:58:22

近距离的时候虽然aran是主角岸二是三番,但是岸2上剧的人气吊打aran
而且最搞笑的是漫画原作者也一直只提自己喜欢岸2根本不提aran
记得当时岸2aran跟着前辈上映画舞挨的时候连现场的主持人都是一直给岸2抛话题几乎无视了aran

- 23159 - = =2018/3/6 21:59:48

kp喜欢唱裆裆的歌

- 23160 - = =2018/3/6 21:59:54

我发现
6t喜欢唱kt+脚的歌
lt喜欢唱脚+8的歌
==========
也总结一下雪人和TJ呗,大龄团又不是只有6TLT

- 23161 - = =2018/3/6 22:00:30

哈哈哈看吧刚一提,岸2姨妈就来科普了,耳朵都听出茧来了好吗

- 23162 - = =2018/3/6 22:01:09

我发现
6t喜欢唱kt+脚的歌
lt喜欢唱脚+8的歌
==========
=======
我又不看雪人和TJ,干嘛要我总结

- 23163 - = =2018/3/6 22:01:35

原来是岸姨ww

- 23164 - = =2018/3/6 22:01:44

我发现
6t喜欢唱kt+脚的歌
lt喜欢唱脚+8的歌
==========
=======
我又不看雪人和TJ,干嘛要我总结
====
原来又是苏二姨妈

- 23165 - = =2018/3/6 22:02:34

原来是岸姨ww
===================
aran姨妈北斗姨妈这都跳出来n个了,凭什么就不许岸2有一个姨妈?

- 23166 - = =2018/3/6 22:02:55

苏2姨妈联谊之夜 23333

- 23167 - = =2018/3/6 22:03:51

苏2姨妈为什么精神这么好,明明看到首页lt家都丧丧的

- 23168 - = =2018/3/6 22:04:15

求别出来得瑟了

- 23169 - = =2018/3/6 22:04:56

多担风险分散,不需要太丧的

- 23170 - = =2018/3/6 22:05:21

苏2姨妈为什么精神这么好,明明看到首页lt家都丧丧的
苏2姨妈这不是觉得有一个马上能第二弹,另一个凭着大人气被阿姨看中了吗,当然活力四身寸销魂无边了

- 23171 - = =2018/3/6 22:05:51

可是明明私心是aran出道的呢

- 23172 - = =2018/3/6 22:07:48

你们太低估苏二姨妈了,苏二姨妈是苏三姨妈出身,手里出道牌已经有啦,那两张么随时可弃,最多zqsg几句而已

- 23173 - = =2018/3/6 22:07:58

- 23174 - = =2018/3/6 22:08:21

那須生日的時候 神岩 紫耀 海人 慎太郎 一起驚喜慶祝了。

- 23175 - = =2018/3/6 22:08:30

苏二姨妈好像从来没黑过LT的人,却经常黑杰西,还私心ARAN出道,可以总结出苏二姨妈喜欢LT的人不喜欢6T的人

- 23176 - = =2018/3/6 22:08:55

什么苏二姨妈,人家说了是苏三姨妈,有个准出道的在,丧什么丧

- 23177 - = =2018/3/6 22:10:45

北斗和阿岚在6T、LT都是BACK,为什么就喜LT厌6T了?不懂

- 23178 - = =2018/3/6 22:11:03

想起来了,苏三姨妈是不是给lt所有人自封top那位呀

- 23179 - = =2018/3/6 22:11:13

颜值身高年龄都屌打,推一把就冲上榜第三名
aran潜力很大

- 23180 - = =2018/3/6 22:11:50

因为安谦看起来挺能干的样子?

- 23181 - = =2018/3/6 22:13:01

不一样吧,aran是LT第二人,北斗在6T是第三人?

- 23182 - = =2018/3/6 22:13:47

明显aran在lt位置比北斗在6t要好多了

- 23183 - = =2018/3/6 22:13:52

因为安谦看起来挺能干的样子?
============
杰西不是更能干?或者是因为太能干了,所以才被忌妒

- 23184 - = =2018/3/6 22:14:20

北斗是第四人

- 23185 - = =2018/3/6 22:14:41

===
重点在哪里?kp社交圈再填一人?

- 23186 - = =2018/3/6 22:15:43

===
重点在哪里?kp社交圈再填一人?
====
那须这么牛?

- 23187 - = =2018/3/6 22:15:53

6T情愿把高地提上来捧,也不鸟北斗,所以北斗姨妈恨6T吧?

- 23188 - = =2018/3/6 22:16:14

重点是前jrtop为现jrtop庆生

- 23189 - = =2018/3/6 22:16:14

重点是前jrtop为现jrtop庆生

- 23190 - = =2018/3/6 22:16:15

看来那须稳了@xx姨妈

- 23191 - = =2018/3/6 22:16:48

怪不得苏三姨妈天天盼着拆了6tlt重组呢

- 23192 - = =2018/3/6 22:17:23

过期太子党用脚投票,那须新任太子ww

- 23193 - = =2018/3/6 22:18:12

厉害了,历届前jrtop都去为现jrtop庆生了,或者现jrtop前要加个准字

- 23194 - = =2018/3/6 22:18:37

盼6TLT拆了重组的不止苏三姨妈,还有杰西姨妈,表忘了他们的长腿CP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
ZB回复请先登录