日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
您是第1984991位读者

- 23100 - = =2012/8/21 21:08:00

WOWOW的staff之敬业精神,让人感动……
===========
估计是投了不少钱,急了,数据没法瞎编只好YY推特神马了

- 23101 - = =2012/8/21 21:10:00

===========
===========
最夸张的是都市剧院连日满席,地方也多数满席,集客力超强……然后初动3000w……然后,就不见了……

- 23102 - = =2012/8/21 21:18:00

===========
===========
最夸张的是都市剧院连日满席,地方也多数满席,集客力超强……然后初动3000w……然后,就不见了……
========
集客力。。。。。还不如说赶客力超群拔萃

- 23103 - = =2012/8/21 21:32:00

大搜是不是也要上了

- 23104 - = =2012/8/21 21:32:00

剑心怎么不得20亿啊,现在还在夏休期间吧是怕撞了高仓健所以提前开了多少馆?

- 23105 - = =2012/8/21 21:35:00

这周剑心,下周菜花和冈田的小天使漫改,下下周本屋大赏NO.1天地明察,下下下周大搜

每年这时候都是激战

- 23106 - = =2012/8/21 21:38:00

映画楼最近流量不缺的,洋画邦画大片都扎堆

- 23107 - = =2012/8/21 21:39:00

错了大搜才是下下周,天地明察在大搜后一周

当然还有复仇者联盟和海猿4的余威

- 23108 - = =2012/8/21 21:40:00

去年夏休到秋季还好,前年也是激战:花水木-恶人-BECK-海猿-大奥-君届

- 23109 - = =2012/8/21 21:42:00

剑心怎么不得20亿啊,现在还在夏休期间吧是怕撞了高仓健所以提前开了多少馆?

==========

20亿?那不等XQ开黑,海那边的宅男和原著饭就会把眼袋扔到海里喂鱼

- 23110 - = =2012/8/21 21:44:00

==========

20亿?那不等XQ开黑,海那边的宅男和原著饭就会把眼袋扔到海里喂鱼

====================

宅男预测都是15-20亿.............

- 23111 - = =2012/8/21 21:44:00

错了大搜才是下下周,天地明察在大搜后一周

当然还有复仇者联盟和海猿4的余威

=======

还有高仓爷爷那部8月25日,那天MS有5个新片上演

- 23112 - = =2012/8/21 21:47:00

==========

宅男预测都是15-20亿.............

=======

宅男不看好不等于真20亿了就不黑他

- 23113 - = =2012/8/21 21:51:00

宅男那预测是根据DN来的,因为DN是华纳唯一上20亿的邦画

DN是连载时最火的时候实写化,加上馆数多一点,剑心又是时代剧,所以预测剑心比DN第一部28亿参考,所以估计在20上下

- 23114 - = =2012/8/21 21:55:00

死笔共计多少卷?

论影响力还是剑心大我赶脚

- 23115 - = =2012/8/21 21:56:00

为什么印象中剑心是个很大的企划
造势造了一年多,15周年纪念,卡司发表,舞台宣传
20亿……这也……
开多少馆?

- 23116 - = =2012/8/21 21:58:00

同觉得剑心宣传得很大啊

- 23117 - = =2012/8/21 21:58:00

死笔共计多少卷?

==========

DN 12卷 2650万

剑心 28卷 5700万

DN单卷仅次于OP,你说的影响力是在天朝吧,在霓虹DN肯定更火啊

- 23118 - = =2012/8/21 22:01:00

同觉得剑心宣传得很大啊
=======
看宣传架势我觉得是冲35亿去的,轰炸式全方位宣传,J外少见

- 23119 - = =2012/8/21 22:04:00

死笔共计多少卷?

==========

DN单卷仅次于OP,你说的影响力是在天朝吧,在霓虹DN肯定更火啊

---------------

剑心的单卷也比DN不差多少囧

而且当时DN的宣传绝对没这么大

- 23120 - = =2012/8/21 22:05:00

同觉得剑心宣传得很大啊
=======
=================
感觉眼袋好像都是宣传做的很大,上次那个BICK也是轰炸

- 23121 - = =2012/8/21 22:06:00

BECK

- 23122 - = =2012/8/21 22:07:00

死笔共计多少卷?

==========

============

DN在最火的时候实写化的

剑心都连载完10几年了

宣传你知道的,这映画眼袋5#的45所都是不消停的主

- 23123 - = =2012/8/21 22:14:00

同觉得剑心宣传得很大啊
=======
=======
BECK的宣传跟剑心怎么比呀,那不是一个级别

- 23124 - = =2012/8/21 22:20:00

同觉得剑心宣传得很大啊
=======
=============
你一说我是想起来了,BECK也是300多馆,档期也差不多?也是先行上演,宣传造势也是很早就搞规模大大

- 23125 - = =2012/8/21 22:22:00

========
BECK也不是眼袋的

- 23126 - = =2012/8/21 22:24:00

剑心都连载完10几年了

================

剑心全亚洲都知道吧,又搞什么全球上映,论影响力剑心比死笔大的多吧

- 23127 - = =2012/8/21 22:27:00

剑心都连载完10几年了

剑心全亚洲都知道吧,又搞什么全球上映,论影响力剑心比死笔大的多吧

==========

海外肯定剑心影响力大,毕竟小时候的记忆,不过海外现在又不上映

DN当时在霓虹的人气除了OP,其他都比不了

- 23128 - = =2012/8/21 22:28:00

=========

虽说有时代剧是个影响因素但宣传比DN大,综合起来差不多,少算点,23-25左右是应该的吧

20亿也是最差应该拿到的吧,这个都拿不到之前眼袋不是说了自己要什么退出还是什么?

不过看他那样子明年都有东宝的映画还让奶遥配,估计砸了也不会退出

- 23129 - = =2012/8/21 22:29:00

A社为什么给眼袋的都这么大宣传,其他那几个公主太子什么的都不行啊

- 23130 - = =2012/8/21 22:33:00

A社为什么给眼袋的都这么大宣传,其他那几个公主太子什么的都不行啊

===========

据说是眼袋的经纪人的原因

- 23131 - = =2012/8/21 22:35:00

===========

======

难道不是因为剑心的投资规模大,票房期待值高?

近6000万的原著毕竟不是随时都能拿到手的

- 23132 - = =2012/8/21 22:36:00

===========

==========

这经纪人真的很强,而且之前都没发力,BECK那时候开始就一直资源都很大

- 23133 - = =2012/8/21 22:37:00

===========

======

===========

那几个都没拿到,就拿给他了,不是经纪人和那大河导演的原因吗

- 23134 - = =2012/8/21 22:38:00

567 :名無シネマさん:2012/08/21(火) 23:29:40.81 ID:PF688aeQ
るろ剣は、最終10億行けば成功だろ?

568 :名無シネマさん:2012/08/21(火) 23:29:56.68 ID:o/mWGP9v
まずいかな~るろ剣
オレ沢尻と武井贔屓で沢尻の方はへルター当たって
ホッと一安心したとこだけど安全パイと見ていた
るろ剣やばそうか?
またコケると疫病神武井とか何の実績無しとか
また言われてしまう…

569 :名無シネマさん:2012/08/21(火) 23:31:03.08 ID:tNs8SCRO
剣心は10億狙いだろ

570 :名無シネマさん:2012/08/21(火) 23:32:55.86 ID:n8kdU16L
時代劇でワーナーだし10億目標で

571 :名無シネマさん:2012/08/21(火) 23:33:06.51 ID:bPP5AYow
>>559
武井は、その主演ドラマのこけっぷりから同じ事務所の上戸の後任として師匠呼びされてる
佐藤はそもそも主演がほとんど無いsぐ、連ドラ主演QTはビミョーだった

572 :名無シネマさん:2012/08/21(火) 23:33:23.54 ID:Mw8i2Yv3
失敗したら

コ剣心って言われてしまうよ

573 :名無シネマさん:2012/08/21(火) 23:35:39.18 ID:5p2r+2OO
佐藤コケる

- 23135 - = =2012/8/21 22:38:00

===========

那几个都没拿到,就拿给他了,不是经纪人和那大河导演的原因吗

===============

想捧谁,即使没合作过也能拿到吧

- 23136 - = =2012/8/21 22:41:00

宅男的期望值表这么低吧,大热漫改不说,制作费都不止10亿了

- 23137 - = =2012/8/21 22:42:00

觉得宅男每个映画开始之前就没说过谁票房能好,除了那些海猿那种

- 23138 - = =2012/8/21 22:44:00

まんがや小説原作のファンタジー時代劇だと
どろろ 34.5億円
SHINOBI 14.1億円

- 23139 - = =2012/8/21 22:45:00

宅男的期望值表这么低吧,大热漫改不说,制作费都不止10亿了

制作费少于10亿,都是实战动作戏,CG和月都不同意用

2CH说续集的话,第二部才会大砸制作费,请更豪华的卡司

- 23140 - = =2012/8/21 22:46:00

多罗罗是妖怪映画,应该和鬼太郎这一类的

- 23141 - = =2012/8/21 22:47:00

按道理这个原著这个馆数是要压30亿才行,但眼袋本人没实绩再加个师匠2番手,保守压20亿,但20亿估计无法回本

- 23142 - = =2012/8/21 22:48:00

<時代劇ランキング>
武士の一分 41.1
どろろ 34.5
陰陽師 30.1
-----------------------------------
座頭市(北野) 28.5
大奥(二宮) 23.2
大奥(仲間) 22.0
千年の恋 ひかる源氏物語 20.8
-----------------------------------
BALLAD 名もなき恋のうた 18.1
陰陽師II 16.0
十三人の刺客 16.0
武士の家計簿 15.0
源氏物語 千年の謎 14.8
GOEMON 14.3
SHINOBI 14.1
どら平太 14.0
蝉しぐれ 14.0
たそがれ清兵衛 12.0
椿三十郎 11.5
カムイ外伝 11.2
御法度 10.1

- 23143 - = =2012/8/21 22:48:00

华纳配给减个5亿,25亿吧

- 23144 - = =2012/8/21 22:49:00

571 :名無シネマさん:2012/08/21(火) 23:33:06.51 ID:bPP5AYow
>>559
武井は、その主演ドラマのこけっぷりから同じ事務所の上戸の後任として師匠呼びされてる
佐藤はそもそも主演がほとんど無いsぐ、連ドラ主演QTはビミョーだった

========

这个还算有点道理

- 23145 - = =2012/8/21 22:51:00

---------------------

这个超大的宣传规模还要至少加5亿

要不宣传推广费用没着落

还是30亿

- 23146 - = =2012/8/21 22:52:00

什么是 和 月?

真有第二部吗?第一部还没上还不知道收的如何。真的就觉得能HIT啊?

- 23147 - = =2012/8/21 22:52:00

宅男那摆明是唱衰,还没上映先黑起来,拿讽刺当期望值也太囧了

- 23148 - = =2012/8/21 22:53:00

るろうに剣心が当時アニメ映画化した時は配給収人で約3億

- 23149 - = =2012/8/21 22:53:00

==========

+1 宅男一直唱衰

- 23150 - = =2012/8/21 22:54:00

什么是 和 月?
和月伸宏……

- 23151 - = =2012/8/21 22:55:00

===========
谁不知道那是讽刺呢,没人觉得会10亿吧

- 23152 - = =2012/8/21 22:55:00

剑心98年时映画化配给兴收3亿

- 23153 - = =2012/8/21 22:56:00

宅男那预测是根据DN来的,因为DN是华纳唯一上20亿的邦画

DN是连载时最火的时候实写化,加上馆数多一点,剑心又是时代剧,所以预测剑心比DN第一部28亿参考,所以估计在20上下

==========

---------------------

这个超大的宣传规模还要至少加5亿

要不宣传推广费用没着落

还是30亿

=======

综合一下24,5亿可以了,应该不会被大黑或是叫砸穿

- 23154 - = =2012/8/21 22:56:00

什么是 和 月?

真有第二部吗?第一部还没上还不知道收的如何。真的就觉得能HIT啊?

=========

眼袋O一直YY菜花配第二部,噗,说9月开拍

- 23155 - = =2012/8/21 22:57:00

什么是 和 月?

=========

========

菜花不都已经给他配了,还YY

菜花真是都大河主演还要配他,怎么混的

- 23156 - = =2012/8/21 23:00:00

总要比toda的SPEC高吧,不然5GN还怎么混啊,哈啊

- 23157 - = =2012/8/21 23:00:00

600万@1scr======================================(以上ヒットライン)
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
=300万@1scr======================================(以上コケライン)

照宅男这个标准,300馆18亿就ヒット了吧 多一点馆数,20亿

- 23158 - = =2012/8/21 23:01:00

剑心多少馆,前几页没翻到

- 23159 - = =2012/8/21 23:02:00

剑心多少馆,前几页没翻到

======

- 23160 - = =2012/8/21 23:03:00

什么是 和 月?

=========

========

=====

菜花怎么混的?你家眼袋被黑是男版5井他是怎么混的?得了便宜还卖乖剑心别砸的奶奶都不认识,无实际无人气丑男

- 23161 - = =2012/8/21 23:03:00

600万@1scr======================================(以上ヒットライン)
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
=300万@1scr======================================(以上コケライン)

==========

这个标准,一般200多馆不到300馆的很多又达不到,400馆的又远远超出

- 23162 - = =2012/8/21 23:03:00

========

菜花还不如去配剑心雪代巴,还可以说是冲着原作和角色去的

现在这部真是丢人

- 23163 - = =2012/8/21 23:06:00

鱼干女也没到20亿呢

- 23164 - = =2012/8/21 23:06:00

什么是 和 月?

=========

========

=====

菜花怎么混的?你家眼袋被黑是男版5井他是怎么混的?得了便宜还卖乖剑心别砸的奶奶都不认识,无实际无人气丑男

男版和正版Wu_Police一起大概可以负负得正?HHP

- 23165 - = =2012/8/21 23:08:00

========

菜花还不如去配剑心雪代巴,还可以说是冲着原作和角色去的

现在这部真是丢人

=========

眼袋压不住不是更丢人

- 23166 - = =2012/8/21 23:08:00

眼袋得到的资源比5GN的质量好很多,5GN很多都是奥斯卡乱投一些肯定砸的资源

- 23167 - = =2012/8/21 23:09:00

5GN。。。。山货啊山货,能不能伪装下你的双Q

- 23168 - = =2012/8/21 23:09:00

男版和正版Wu_Police一起大概可以负负得正?HHP

========

只能说明H社不如A社菜花竟然给这么个刚主映画要资历没资历,要啥没啥的配

- 23169 - = =2012/8/21 23:10:00

真是我勒个去,奥斯卡下大本死砸资源都扶不起来,这都不是阿斗的程度,简直是烂泥扶不上墙,还有脸怪奥斯卡给的资源不好

5#O抱着你家5GN滚回山里去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 23170 - = =2012/8/21 23:11:00

是W主,SB,别整天配不配的,W主地位是平等的

- 23171 - = =2012/8/21 23:11:00

眼袋得到的资源比5GN的质量好很多,5GN很多都是奥斯卡乱投一些肯定砸的资源

=======

5#那资源火九给她,木九给她觉得已经很不错了。火九那档不是谁想上就上的

哪里说肯定砸?

剑心和年底东宝那个少女漫都不是应该砸的

- 23172 - = =2012/8/21 23:12:00

我不是女优O,

但眼袋中日大同到处得瑟菜花配

这种做法让人不齿

你又不是自己有本事有实力

是靠A家买本改人设才W1番

有好处捞下就得了

别这么上目线招ANTI

- 23173 - = =2012/8/21 23:12:00

5GN那些资源,开播前就被认定肯定砸了,有谁看好的吗?

和前期彩姐一样,5GN还算不错了,没想彩姐那样,砸到破税

- 23174 - = =2012/8/21 23:13:00

5#O滚去死好吗?

- 23175 - = =2012/8/21 23:13:00

是W主,SB,别整天配不配的,W主地位是平等的

=========

W主地位是平等的,骗小孩呢

- 23176 - = =2012/8/21 23:14:00

说你烂泥扶不上墙就是烂泥一团,从女优到NCF如出一辙

W的悲剧买原作就花了不少钱了,更别说爱与诚,奥斯卡辛辛苦苦砸钱买原作、买漫画,还要被养得狗咬一口,夭寿

- 23177 - = =2012/8/21 23:14:00

=======

5#那资源火九给她,木九给她觉得已经很不错了。火九那档不是谁想上就上的

哪里说肯定砸?

剑心和年底东宝那个少女漫都不是应该砸的

火9女优本来就是随便上的,前几年杂鱼女优多的是,什么成海,荣仓初主就是这个档

东宝那少女漫肯定不会砸的,你放心好了

5GN的成绩一向和资源匹配

- 23178 - = =2012/8/21 23:14:00

5GN那些资源,开播前就被认定肯定砸了,有谁看好的吗?
===========
知道为什么开播前就认定肯定砸
那是因为上的是你家5GN,SB

- 23179 - = =2012/8/21 23:15:00

真是我勒个去,奥斯卡下大本死砸资源都扶不起来,这都不是阿斗的程度,简直是烂泥扶不上墙,还有脸怪奥斯卡给的资源不好

5#O抱着你家5GN滚回山里去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========

眼袋O也太BH了吧,你家眼袋也砸了N多资源没成绩的,烂泥扶不上的典型

- 23180 - = =2012/8/21 23:16:00

火9女优本来就是随便上的,前几年杂鱼女优多的是,什么成海,荣仓初主就是这个档

东宝那少女漫肯定不会砸的,你放心好了

我最喜欢就是看女优O事前各种表白,因为表白得越大声,最后打耳光也越大声

- 23181 - = =2012/8/21 23:16:00

W的悲剧买原作就花了不少钱了,更别说爱与诚,奥斯卡辛辛苦苦砸钱买原作、买漫画,还要被养得狗咬一口,夭寿

==============

W的悲剧的都改编过几次了,都拍烂了,爱与诚几十年前的歌舞片,一看就是砸的

根本就没人看好的

- 23182 - = =2012/8/21 23:16:00

Wu_Police有什么成绩,说来听听
这L里的神木O、2.0O、Wu_PoliceO都是一个人吧

- 23183 - = =2012/8/21 23:16:00

囧,你好积雪,为啥呀?

- 23184 - = =2012/8/21 23:17:00

==========

眼袋O也太BH了吧,你家眼袋也砸了N多资源没成绩的,烂泥扶不上的典型

LN是眼袋O,眼袋明天YZM好吗?

眼袋和5#在我眼里半斤八两、一路货色!滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 23185 - = =2012/8/21 23:17:00

囧,你好积雪,为啥呀?

==================

烦躁女优O不行吗?5GN他妹啊!

- 23186 - = =2012/8/21 23:18:00

===========
两部烂剧都收到9+,10+
没像彩姐当初那样5-7那样徘徊

- 23187 - = =2012/8/21 23:19:00

没必要太J积雪,毕竟明天剑心上演有几家的O来预热一下就当看笑话呗

- 23188 - = =2012/8/21 23:19:00

W的悲剧的都改编过几次了,都拍烂了,爱与诚几十年前的歌舞片,一看就是砸的

根本就没人看好的

拍烂了为毛别人拍的好,到你家就烂泥?

知道为毛没人看好吗?因为是5#在演,师匠不是白叫的,也别拖上户比,虽然也是师匠,但是人家有实绩,泥也分档次的╮(╯_╰)╭

- 23189 - = =2012/8/21 23:19:00

===========
彩姐高收的都自动白内障了

- 23190 - = =2012/8/21 23:20:00

眼袋的成绩呢?有吗

- 23191 - = =2012/8/21 23:21:00

剑心上映,提前试试身手,坐等接下来几周的混掐

- 23192 - = =2012/8/21 23:21:00

===========
=========
非5#O,就说5#除了 爱和诚那种确实一看就砸的,最近两部剧收的不算太好但也不算特别砸

- 23193 - = =2012/8/21 23:21:00

根本就没人看好的

随便说好了

W的悲剧拍烂了

爱与诚过时老歌舞片

剑心时代剧

纯爱W男主渣十八线

火九杂鱼垫档随便上

那什么工高HC剧卡司杂鱼档期深夜

月九小三角色不好新人没得选

还有什么,也不想想,Wu_Police就是这种货色,就这么低的格,怪天怪地怪她自己不争气

- 23194 - = =2012/8/21 23:22:00

===========
彩姐高收的都自动白内障了
说的是彩姐前期,砸资源的时期

- 23195 - = =2012/8/21 23:22:00

我最喜欢就是看女优O事前各种表白,因为表白得越大声,最后打耳光也越大声

加个俳优,基本上J外都一个德行,部部等翻身,次次胡萝卜

- 23196 - = =2012/8/21 23:23:00

纯爱W男主渣十八线

==========

这是什么?和SB那个吗?是W主吗记得是武井单主

- 23197 - = =2012/8/21 23:24:00

J外O怎么全都那么雷人

- 23198 - = =2012/8/21 23:24:00

剑心上映,提前试试身手,坐等接下来几周的混掐
=========
现在是眼袋O混掐5师匠?眼袋自己也不咋的

- 23199 - = =2012/8/21 23:25:00

纯爱W男主渣十八线

==========

洗个P啊,松坂叫18线,现在还有几个若手俳优1,2线的

18线的能单主东宝映画?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
ZB回复请先登录