各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
您是第3314699位读者

- 23100 - = =2016/8/23 19:13:00

怎么就掐b站的,小心被人说你们双标,小视频wb和tudou也很多了啊

- 23101 - = =2016/8/23 19:14:00

觉得这次绿茶家真心要大换血,不过我不觉得能掐死yingzi,毕竟是直接跟小公举她们肛,跟掐xjlp是不一样的

- 23102 - = =2016/8/23 19:15:00

海那边的昨晚就陆续有收到了的 自己去取的那种别说wb的大大了 包括樱花妹很多都是今天一早5,6点就去取回来了
喷也对准了方向喷

- 23103 - = =2016/8/23 19:16:00

毕竟雅和那帮现在在wb代表好茶茶,上窜下跳准备掐走所有奇葩了。不管是yz还是龙井茶都掐给你们看。

- 23104 - = =2016/8/23 19:18:00

哪是光密林出货快
密林这两年出货我觉得已经没以前快了
7net定的很多昨天晚上和今天清晨便利店都能拿到了
最近两年的新规是不是就认识“日亚”

- 23105 - = =2016/8/23 19:19:00

明明wb很多不守规矩的
可能我阴谋论吧,那个代购是不是和颖子也有点业务冲突
胡乱猜错了抱歉
其实关键都能鄙视偷跑,这样大大们都约束自己,不是非得焦点变成对一个人,其他人也一样

- 23106 - = =2016/8/23 19:22:00

是光密林出货快
密林这两年出货我觉得已经没以前快了
7net定的很多昨天晚上和今天清晨便利店都能拿到了
最近两年的新规是不是就认识“日亚”
=====
我自己日亚买的昨天发货了所以说一下,怎么了这也要jd

- 23107 - = =2016/8/23 19:26:00

yingzi跟小公举一伙
luna跟s大妈一伙
这么想18zz开始出来掐yingzi也是可以理解了
就是私人恩怨
根本不是掐饭圈规矩
这波loli给她们一个偷跑估计她们得乐得颠儿上天去
以这家的逻辑,估计就不是饭圈规矩,而是羡慕嫉妒恨别人有的看

- 23108 - = =2016/8/23 19:27:00

公猪和s大妈掰了?

- 23109 - = =2016/8/23 19:29:00

那波loli高不高兴不知道,但是这届loli可不高兴,
掐偷跑不是这两年的loli的功劳嘛, 前两年掐都掐不起来,每次hk偷跑大大都放的可准时,争分夺秒比谁快w

- 23110 - = =2016/8/23 19:39:00

loli真能掐灭偷跑,那就是有功,一码归一码

- 23111 - = =2016/8/23 19:44:00

前几年几个hk在住的偷跑大大那真的叫一个争分夺秒说的没错啊。
发出来转发量也是分分钟几百,控碟那一夜至少要上千的。
就是从去年loli们加上前几年想掐偷跑一直掐不起来的人一起才成了最近一年多这局面的啊

- 23112 - = =2016/8/23 19:45:00

这是来给18zz歌功颂德嘛

- 23113 - = =2016/8/23 19:48:00

觉得这次除了传在线的辣眼睛,wb上还好,也就一些动图和小册子,以往这时候都有全场下了

- 23114 - = =2016/8/23 19:49:00

可LOLI们自己也很可笑啊,竟然不少人觉得发售日当天之后字幕组的档就没问题的,字幕组养bp才是比放原档的还方便

- 23115 - = =2016/8/23 19:59:00

wb有片段了

- 23116 - = =2016/8/23 20:03:00

去看了掐投次字母站的,随便点转发的进去,骂yz骂的顺手,转wb小视频完整solo转的high的飞起
loli还是loli啊,不行啊

- 23117 - = =2016/8/23 20:13:00

loli的目的又不是掐偷跑,是掐yingzi

- 23118 - = =2016/8/23 20:25:00

这个很有趣

- 23119 - = =2016/8/23 20:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 23120 - = =2016/8/23 20:27:00

mdzz.......她要查谁

- 23121 - = =2016/8/23 20:29:00

如果人的是dvd的,记得检查一下,看twi上说dvd有些有问题

- 23122 - = =2016/8/23 20:30:00

18zz内部互查哈哈哈哈哈哈哈简直了

- 23123 - = =2016/8/23 20:34:00

18绿茶能不能互相放过...

- 23124 - = =2016/8/23 20:35:00

lvlin和lingge双向是因为互相查了?2333

- 23125 - = =2016/8/23 20:35:00

简直承包我一天的笑点

- 23126 - = =2016/8/23 20:35:00

一场大戏哈哈哈哈 有人总结下吗

- 23127 - = =2016/8/23 20:36:00

茶茶们戏能不能再多点哈哈哈哈哈

- 23128 - = =2016/8/23 20:41:00

这个戏多的不了的zz真的不能再sb...装盗号的也是她吧

- 23129 - = =2016/8/23 20:46:00

对对对 说自己wb登陆异常什么的

- 23130 - = =2016/8/23 20:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈茶茶还能不能好了

- 23131 - = =2016/8/23 20:53:00

这个茶茶fo了那个什么兔子不是包子啊。。这两个是我这几天看下最zz的了

- 23132 - = =2016/8/23 20:53:00

又蠢又坏……无语了

- 23133 - = =2016/8/23 20:55:00

讲真,这智商也别玩小号了....

- 23134 - = =2016/8/23 20:56:00

这个茶茶fo了那个什么兔子不是包子啊。。这两个是我这几天看下最zz的了
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天哪

- 23135 - = =2016/8/23 20:57:00

简直每天在用尽所有来戳别人hhp

- 23136 - = =2016/8/23 20:57:00

天哪还fo了1976哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 23137 - = =2016/8/23 20:58:00

所谓的革命友谊吗

- 23138 - = =2016/8/23 21:01:00

她想查谁啊233333
18zz内部反目?

- 23139 - = =2016/8/23 21:10:00

这才革命友谊几天啊,8月还没过就不感动了吗2333

- 23140 - = =2016/8/23 21:14:00

笑死了,这届茶茶都是智障吗

- 23141 - = =2016/8/23 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 23142 - = =2016/8/23 21:20:00

LS这种智障都能进这L?

- 23143 - = =2016/8/23 21:21:00

我看了233简直笑死人,这种爱豆要对所有饭负责的想法真的感天动地

- 23144 - = =2016/8/23 21:21:00

高畑谁的迷弟?

- 23145 - = =2016/8/23 21:22:00

sbr 送zb出l

- 23146 - = =2016/8/23 21:22:00

这尼玛,爱豆要负责所有饭的人生啊,这届饭圈怎么回事,一个个戏这么多,这还是个SNN?

- 23147 - = =2016/8/23 21:24:00

那人还在评论还上了个99.9BOX,敢情上得出BOX就能随便拖zb出场写小作文了我也是醉了

- 23148 - = =2016/8/23 21:24:00

这L掐的是有团外的还是有从来不看团番的

- 23149 - = =2016/8/23 21:25:00

能感动自己就好,转发里还有强排的我也是服气,是觉得自己会一不小心走上QJ犯的道路吗..
话说这种事不是躲都来不及,还拿一整个团dt啊...可以的...

- 23150 - = =2016/8/23 21:26:00

这届loli药丸,怎么都是这种水准的

- 23151 - = =2016/8/23 21:26:00

大双你能别到处找存在感好吗orz

- 23152 - = =2016/8/23 21:26:00

还上box截图2333333really,撸那聚聚是怎么给饭圈做示范的你忘了吗!

- 23153 - = =2016/8/23 21:32:00

我以为说到不是所有人都是好人就得了
没想到来一个不是所有喜欢A团的人都是好人
太服气了

- 23154 - = =2016/8/23 21:32:00

这一个个ZZ恨不得当饭圈发言人的架势是要干嘛啊

- 23155 - = =2016/8/23 21:32:00

44L挂的这个sb,连这种事也要蹭个热点骗转发,是多想当大大?nc是在为谁背书?

- 23156 - = =2016/8/23 21:33:00

一个个大脑都没发育健全的loli纷纷出来给自己加戏,这也太扯了

- 23157 - = =2016/8/23 21:34:00

是个SA?看她相方是绿担

- 23158 - = =2016/8/23 21:37:00

自我感动、自我教育、自我膨胀 #我bp一年,但我是个好萝莉

- 23159 - = =2016/8/23 21:40:00

看了下这人前天在教育luna新饭就乖乖补档补知识啊

- 23160 - = =2016/8/23 21:41:00

觉得上box就不会被喷真是太loli了?
你觉得有些大大为什么还被喷那么惨...

- 23161 - = =2016/8/23 21:41:00

又是一个教育者?

- 23162 - = =2016/8/23 21:45:00

迷弟只是一个设定角色。这都不明白真是白看了那么多档

- 23163 - = =2016/8/23 21:47:00

又是个去年才爬来的ZZ,去年到底发生了什么,爬进来那么多SJB

- 23164 - = =2016/8/23 21:47:00

不管设不设定都没一毛钱关系吧,真是智障人设不崩

- 23165 - = =2016/8/23 21:48:00

ZB怎么可能对所有的饭负责,而且这事和A团和他家有什么关系,真是拖起别家了就那么顺手,怎么看怎么EX人

- 23166 - = =2016/8/23 21:50:00

觉得去年无间很多人顺着爬到A团啊..身边就有例子

- 23167 - = =2016/8/23 21:50:00

希望这世界能少些zzsb多些正常人

- 23168 - = =2016/8/23 21:51:00

真是够蠢够傻还要出恶心人

- 23169 - = =2016/8/23 21:52:00

这是个SNN,萌飒飒,跟无间有什么关系,别什么都乱推叫人笑话

- 23170 - = =2016/8/23 21:54:00

这是个SNN,萌飒飒,跟无间有什么关系,别什么都乱推叫人笑话
===
我回的是为什么去年人坑的很多的那个问题啊

- 23171 - = =2016/8/23 21:55:00

她还掐了撸那啊哈哈哈哈哈哈哈哈

- 23172 - = =2016/8/23 21:57:00

脑残新规争当大大,誓做饭圈发言人……

- 23173 - = =2016/8/23 21:57:00

这楼有些人迫不及待划成分也是有意思,用个头像看她相方就成sa了,怎么不说她给谁撒钱是谁家的

- 23174 - = =2016/8/23 21:57:00

近期有个很奇怪的风向就是抓住一个点就想蹭
很多时候是对人不对事,借事掐人
结果都是收获一群智障loli

- 23175 - = =2016/8/23 21:58:00

大概是撸那带的吧

- 23176 - = =2016/8/23 22:01:00

zz年年有,why这几天蹦出来噶许多……

- 23177 - = =2016/8/23 22:03:00

@無趣味人間:首页都在转这个?? bp是白瞟 是白白看资源的意思 而且买什么东西不是买 谁让你一定去见生人挥洒汗水 去买box买蓝光 能贡献销量就是好迷妹 单曲碟找代购一张才多少?几十块钱都不肯花那还追什么爱豆 [微笑]新饭就乖乖补档补知识 初期bp不是你的错 出来丢人现眼就是你不对了 嫌饭圈不友好那就去别家谢谢

就是bp也不知道被luna抓住尾巴的那个智障傻loli

- 23178 - = =2016/8/23 22:05:00

How old are you?

- 23179 - = =2016/8/23 22:05:00

这人是不是脑子有点问题,感觉说话都在扇她自己的脸

- 23180 - = =2016/8/23 22:07:00

第一句话就....这好为人师的劲头啊

- 23181 - = =2016/8/23 22:08:00

现在流行表演打脸吗?

- 23182 - = =2016/8/23 22:13:00

这zqsg的傻loli,简介写的那位zb的胸都看不到一个,luna巨巨说的好,爱都是来发电的
这楼从把xjlp洗成红茶开始,一直有努力转移视线想掐SNN的,别这么暗搓搓
说到底这种几百粉的小透明配进代言人楼吗

- 23183 - = =2016/8/23 22:20:00

哪里有掐snn的....ls戏也是多

- 23184 - = =2016/8/23 22:23:00

暗搓搓掐SNN?EXM?

- 23185 - = =2016/8/23 22:24:00

这么爱写小作文也是一个潜力股啊
就这不及格水平还有一堆loli强排,大概以后少不了她滩各个浑水了,在不爬走的前提下

- 23186 - = =2016/8/23 22:25:00

被害妄想,不会说话就表说

- 23187 - = =2016/8/23 22:25:00

先是洗xjlp是红茶,前面的茶茶又把鸭脖这个大jp扔出来,现在又是这个戏多的小透明
也可能是最近敏感了一点多心了,圈走自己

- 23188 - = =2016/8/23 22:26:00

话说她80l除了傻点理解错了bp其他的也没说错啊

- 23189 - = =2016/8/23 22:28:00

这位真是23333要说茶茶是好GN,那么SNN就是白莲花了2333真不假

- 23190 - = =2016/8/23 22:30:00

这个600fo的小透明也没办法代表SNN吧....嘲她就行了

- 23191 - = =2016/8/23 22:37:00

其实我觉得80L那个理解虽然是错的但是比真正的意思好
slj那个原意一直就被各种人抓小辫子诟病,代表自己一直嫌脏

- 23192 - = =2016/8/23 22:37:00

现在转发里已经有好多嘲她的人了吧,小透明还是不会掀起什么大风大浪的,非要什么热门话题都揷一脚也是LOLI的特点了

- 23193 - = =2016/8/23 22:58:00

看那个傻loli的话虽然手伸的太长口口勿很鸡汤之外,还是有点道理
多少j饭因为同是j饭的身份放松警惕被骗同情,骗钱,揷口都发生过好几次
wb甚至还有冒充男饭yp的
loli以loli的方式互相提个醒吧

- 23194 - = =2016/8/23 23:02:00

拿犯罪事件来强行tie团煲鸡汤,脑子有病吧

- 23195 - = =2016/8/23 23:04:00

不管什么事先炖一锅鸡汤再说,loli不是借口,就是想红想疯了,什么事都恨不得发表自己的高见求认同

- 23196 - = =2016/8/23 23:05:00

大概在和撸那的角力中找到了指点江山的愉悦

- 23197 - = =2016/8/23 23:08:00

问题难道不是不该扯上团和zb?尤其她还不是人家的饭?惹事

- 23198 - = =2016/8/23 23:13:00

是人都不想把这事和团tie到一起讲,ncloli还喜滋滋捡回家炖了锅鸡汤到处分,也不怕毒倒了人?
不是所以喜欢a团的都是好人,对,她不就不是好人嘛,真是科科

- 23199 - = =2016/8/23 23:16:00

小透明在wb嘲死了就行,这楼还给大大们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
ZB回复请先登录