2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
您是第2881586位读者

- 23200 - = =2011/11/15 22:55:00

有些人的饭真是没什么可踩了连衣服,妆容都要踩

无语,那衣服还不如私服好伐。。。

============

NONONO,可是某些人的主子先说她家主子衣服妆容担收视我家才堵回去的,别逮着谁咬谁,有病早治

====

还不是你家先给KEIKO上RS,还好意思说?

- 23201 - = =2011/11/15 22:56:00

揪心妹COS得真不像

赶紧和你家服毒鸡们结婚去吧

- 23202 - = =2011/11/15 22:58:00

==========

抱着你家DT贱货滚

- 23203 - = =2011/11/15 22:58:00

没觉得顶楼教育了,我也很烦ko里面有些人

自己从来没说准过就闭嘴呗,一张走火嘴还从头念到尾,还觉得自己很有理很资深,今天火9,提什么土9撞棒球,KY之极

我看从妖怪uwasa开始放炮最多的就是这些操心帝些,准没有嘛,从预想楼跟到收视楼有些ko真的让人受不了跟黑有一拼

- 23204 - = =2011/11/15 22:58:00

说实话我一点不放心电视台,从前几次上剧企画就知道,算了,废话不说了

- 23205 - = =2011/11/15 22:59:00

没觉得顶楼教育了,我也很烦ko里面有些人

自己从来没说准过就闭嘴呗,一张走火嘴还从头念到尾,还觉得自己很有理很资深,今天火9,提什么土9撞棒球,KY之极

我看从妖怪uwasa开始放炮最多的就是这些操心帝些,准没有嘛,从预想楼跟到收视楼有些ko真的让人受不了跟黑有一拼

==========================================================

koo HI? koo BYE

- 23206 - = =2011/11/15 22:59:00

教育O自我感觉真好

- 23207 - = =2011/11/15 22:59:00

你在收视楼来长篇大论ko如何不烦?烦别人的时候想想自己啥德行

非前面的揪心妹,长篇大论KY也EX

- 23208 - = =2011/11/15 23:00:00

==========

抱着你家DT贱货滚

===

让你们说YJX主过什么比谜解高收的剧又说不出真搞笑

- 23209 - = =2011/11/15 23:00:00

今天火九,转移个毛的视线啊

- 23212 - = =2011/11/15 23:01:00

差不多得了,教育O没感觉你现在也很KY吗?

- 23210 - = =2011/11/15 23:00:00

教育O又出来舍生取义转移视线,GJ

犯贱你家明天砸死

- 23211 - = =2011/11/15 23:01:00

教育O又出来舍生取义转移视线,GJ

犯贱你家明天砸死

- 23213 - = =2011/11/15 23:02:00

2.0O可以跪安了,真的!

- 23214 - = =2011/11/15 23:03:00

说实话我一点不放心电视台,从前几次上剧企画就知道,算了,废话不说了
===============
还前几次上剧咧,如果是一路跟过来的,就知道这次不一样,
至于有何不同,一些细微末节非ko也体会不到,整天揪心别家真有病

- 23215 - = =2011/11/15 23:04:00

=====

你先去揪心你家IDOL死在米国了没,好吗

- 23216 - = =2011/11/15 23:04:00

KT的深夜番

对打居然是老头

这次一定要升啊

- 23217 - = =2011/11/15 23:05:00

KT的深夜番

对打居然是老头

这次一定要升啊

==========

我靠

对打O太牛逼了

竟然去看深夜档的对打!!这是一种怎样的执着精神

而且还担心收视

LS,你跪安吧

- 23218 - = =2011/11/15 23:06:00

==========

抱着你家DT贱货滚

===

=============

没有好了吧,带着你的2.0滚蛋,2.0的粉担收视,我们都懂的

- 23219 - = =2011/11/15 23:06:00

哦剧楼不操心了到这里来操心来了,别操了真的

上几次被人骂后来揪出来这群人90%都是键盘

键盘说是操心其实就是巴不得妖怪跌,这样又可以炒她们心肝来演得话blablabla了~

淡定都淡定

- 23220 - = =2011/11/15 23:07:00

2011年11月16日 00時06分06秒  総レス数:280res/分

#│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.テレビ朝日.│. 178res/分.│. 64%│中居正広の怪しい噂の集まる図書館
  2│.フジテレビ. │  37res/分.│. 13%│キカナイト
  3│ NHK総合 . │  26res/分.│  9%│NHKニュース24
  4│ NHK教育 . │  12res/分.│  4%│テレビでロシア語[再]
  5│.テレビ東京.│  11res/分.│  4%│neo sports
  6│.TBSテレビ..│  10res/分.│  4%│まさかのホントバラエティー?イカさまタコさま
  7│.日本テレビ.│.   6res/分.│  2%│KAT-TUNの絶対マネたくなるTV

- 23221 - = =2011/11/15 23:07:00

2.0O可以跪安了,真的!
===
喊2.0的时候很有成就感?!
你家也就只能在这里找点安慰了,隔壁L不错哦,那张脸哈哈哈

- 23222 - = =2011/11/15 23:07:00

老头压倒性的优势啊

KT居然垫底了

- 23223 - = =2011/11/15 23:08:00

深夜番也要刷回帖啊,SJB吧

- 23224 - = =2011/11/15 23:08:00

揪心妹对打妹这下连深夜档都要来比勒

你们还是去操心仁渣啥时候退人间吧

- 23225 - = =2011/11/15 23:08:00

==========

抱着你家DT贱货滚

===

没有好了吧,带着你的2.0滚蛋,2.0的粉担收视,我们都懂的

===

才完衣服踩妆,你们是没什么可踩了啊

- 23226 - = =2011/11/15 23:08:00

喊2.0的时候很有成就感?!
你家也就只能在这里找点安慰了,隔壁L不错哦,那张脸哈哈哈
===========
是不错,至少我家爱豆还好好上着剧,不像LS贱货家爱豆都死了只能来DT别家

- 23227 - = =2011/11/15 23:08:00

一开始提棒球20+那个是故意的吧,跑到收视L来担心?

- 23228 - = =2011/11/15 23:09:00

2.0O泥麻jian死了
J家地盘上就该RSDT货,我还嫌人没怎么RS呢
明天去WZTANTIL,帮忙好好RS2.0
好不好啊
回头帮你们

- 23229 - = =2011/11/15 23:09:00

老头压倒性的优势啊

KT居然垫底了

苍天啊

快救救这个人吧。。。她病得不轻啊

- 23230 - = =2011/11/15 23:09:00

上田杯具了,哈哈哈

- 23231 - = =2011/11/15 23:10:00

=-----
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 23232 - = =2011/11/15 23:10:00

拿老头来踩KT?KT可是他说过最喜欢的后辈呢,哈哈哈哈

- 23233 - = =2011/11/15 23:11:00

虽然是二番,北川镜头就是多,这是无法否认的
收视谁担多少自然就得知了

- 23234 - = =2011/11/15 23:11:00

田口发挥团队合作了

天呀,绝对不想模仿

- 23235 - = =2011/11/15 23:11:00

汗,KT不过一个只有10期的深夜限定番而已,至于如此么????

- 23236 - = =2011/11/15 23:12:00

上田又杯具了,哈哈哈哈

- 23237 - = =2011/11/15 23:13:00

2011年11月16日 00時11分49秒  総レス数:186res/分

#│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.テレビ朝日.│  58res/分.│. 31%│中居正広の怪しい噂の集まる図書館
  2│ NHK総合 . │  49res/分.│. 26%│NHKニュース24
  3│.フジテレビ. │  38res/分.│. 20%│キカナイト
  4│.日本テレビ.│  18res/分.│. 10%│KAT-TUNの絶対マネたくなるTV
  5│.TBSテレビ..│  16res/分.│  9%│まさかのホントバラエティー?イカさまタコさま
  6│.テレビ東京.│.   4res/分.│  2%│neo sports
  7│ NHK教育 . │.   3res/分.│  2%│テレビでロシア語[再]

- 23238 - = =2011/11/15 23:13:00

= =2011-11-15 23:11:00
汗,KT不过一个只有10期的深夜限定番而已,至于如此么????
凹贱贱的疯魔程度是不能以正常思维去考虑的= =

- 23239 - = =2011/11/15 23:13:00

涨了一点点

感觉蛮好玩的

- 23240 - = =2011/11/15 23:13:00

贴回帖率的。。我真心被你逗乐了,太有创意了

- 23241 - = =2011/11/15 23:14:00

凹贱贱的疯魔程度是不能以正常思维去考虑的= =
===============
不能怪她们啊,之前不是一直YY要请艺术家参加的么?

- 23242 - = =2011/11/15 23:14:00

突然之间各种黑群魔乱舞的感觉。。。

- 23243 - = =2011/11/15 23:14:00

疯了,第一次看见收视楼刷深夜团番回帖率,我再一次被闪瞎!

- 23244 - = =2011/11/15 23:15:00

虽然是二番,北川镜头就是多,这是无法否认的
收视谁担多少自然就得知了
====
再踩KEIKO演的还是火九,镜头还是多
不想看你们就别看呗

- 23245 - = =2011/11/15 23:16:00

收视率上去了

固定番不是才有希望么

- 23246 - = =2011/11/15 23:17:00

深夜番的收视率

也算J家收视率

不能贴么

- 23247 - = =2011/11/15 23:17:00

那个一直北川北川的SJB要认为是是2.0担收视就让它这么认为呗,反正无关痛痒,海那边只知道是YJX单主

没必要和它争辩,理它都闲恶心,它都在收视L跳了好几周,每次有人理它,它就更兴奋

别和SB讲道理,还是个不担收视的SB

- 23248 - = =2011/11/15 23:17:00

居然贴回帖率,真的病重了

- 23249 - = =2011/11/15 23:18:00

==========

抱着你家DT贱货滚

===

===

================

你的战友们说,2.0的衣服好看,妆好看,所以这剧高收

你去问问他们为啥要踩自家主子啊,智商问题果然是硬伤= =

- 23250 - = =2011/11/15 23:18:00

黑体服毒鸡又来了啊,这周改抱DT货2.0大腿了?

2.0大腿再粗也是个二番,不高兴就去电视台门口fire_Self抗议好了

- 23251 - = =2011/11/15 23:19:00

主子是DT货,饭也是DT货,抬头看看J+放BT上眼睛是瞎的么?

- 23252 - = =2011/11/15 23:21:00

发觉两家黑总是一起出动

- 23253 - = =2011/11/15 23:22:00

黑体服毒鸡又来了啊,这周改抱DT货2.0大腿了?

2.0大腿再粗也是个二番,不高兴就去电视台门口fire_Self抗议好了

连禸O她都能抱,2.0才哪到哪

- 23254 - = =2011/11/15 23:23:00

踩吧踩吧

踩了也不会影响到海那边的景子

也就给你自家败RP罢了

以后看你家主剧还能不能收得那么好

- 23255 - = =2011/11/15 23:25:00

田口那游戏还蛮好玩的

- 23256 - = =2011/11/15 23:28:00

不DT会死啊我去= =

- 23257 - = =2011/11/15 23:29:00

想理62L的人住手,忍住

表试图说服SB,也表去伤害它,让它忧郁地憋死吧

- 23258 - = =2011/11/15 23:34:00

踩吧踩吧

也就给你自家败RP罢了

=====

2.0O真BH

- 23259 - = =2011/11/15 23:45:00

踩吧踩吧

也就给你自家败RP罢了

=====

2.0O真BH

------

2.0O真没RP 怪不得被封2.0人人踩

- 23260 - = =2011/11/15 23:54:00

收视率上去了

固定番不是才有希望么

=========

跟CTKT差不多的收視

你自己去想吧

- 23261 - = =2011/11/16 0:08:00

连深夜番都可以讨论

无语

- 23262 - = =2011/11/16 0:10:00

每次揪心妹对打妹一出来我就想有人出来八一下艺术家的BB榜

揪心妹和对打妹就不见了

贱盘真是够贱

- 23263 - = =2011/11/16 0:15:00

汗,这不是剧L吗

跟深夜番有啥关系啊

- 23264 - = =2011/11/16 0:16:00

汗,这不是剧L吗

跟深夜番有啥关系啊

==

LS進錯了 這是收視L

- 23265 - = =2011/11/16 0:16:00

第一次看見深夜番也有直播刷回帖的,囧不屎人

- 23266 - = =2011/11/16 0:39:00

第一次看見深夜番也有直播刷回帖的,囧不屎人

----------

这季收拾出了很多奇怪的事,回帖率成了收视信号灯了,这是我最不能理解的

- 23267 - = =2011/11/16 0:48:00

= =2011-11-15 23:00:00

==========

抱着你家DT贱货滚

===

-----------

LS你的逻辑很奇怪啊

难道不是他以前主的剧比谜解收得高才有黑点?什么人气下滑啦之类

可事实是现在他主的剧收得比以前高,这明明是进步了,有什么好黑

- 23268 - = =2011/11/16 0:50:00

这季收拾出了很多奇怪的事,回帖率成了收视信号灯了,这是我最不能理解的

========

但這季幾部高收劇回帖還真挺能參考的

- 23269 - = =2011/11/16 0:50:00

每次揪心妹对打妹一出来我就想有人出来八一下艺术家的BB榜

揪心妹和对打妹就不见了

贱盘真是够贱

=========================

键盘就这德行,火9主场还在收视楼拼命引话题

好像深怕黑黑忘了自家似的给人转话题

招黑?键盘被掐不就是最会给人招黑,所以招黑算啥

她们不管何时何地想讲啥就讲啥,这最重要

就像她们心里的那个真爱比idol演艺事业的前途还重要一样

- 23270 - = =2011/11/16 0:50:00

========

但這季幾部高收劇回帖還真挺能參考的

---------

参考个屁啊,瞎猫逮着死耗子

- 23271 - = =2011/11/16 0:53:00

瞎猫逮着死耗子逮4个5个星期???

装瞎的猫吧

- 23272 - = =2011/11/16 0:55:00

瞎猫逮着死耗子逮4个5个星期???

装瞎的猫吧

-------

那咱以后每季都验证呗

哦不

别每季了,就这季每个时段都验证呗

- 23273 - = =2011/11/16 1:03:00

隔壁回错楼了

对不起JX家的gomen。。。

- 23274 - = =2011/11/16 1:15:00

不懂回帖率招惹了80L吗?

准了几个星期是事实啊

这么火大干什么,回帖率强姧过你吗?@@

- 23275 - = =2011/11/16 1:20:00

准了几个星期是事实啊

---------

回帖率是你家idol吗

用强X反黑,好璀璨

反黑能用上强X,对回帖率是好伟岸的爱

- 23276 - = =2011/11/16 1:22:00

这个不准提那个也不准提,你进这个楼干嘛

- 23277 - = =2011/11/16 1:24:00

这个不准提那个也不准提,你进这个楼干嘛
---------
谁说不准提了,就是很傻X而已

- 23278 - = =2011/11/16 1:29:00

准了几个星期是事实啊

---------

回帖率是你家idol吗

用强X反黑,好璀璨

===========

用强X反黑。。强X反黑。。。X反黑。。。反黑。。黑。。。

你说我在反黑啊。。好吧

黑黑滚你妈的蛋,回帖率不是我idol可是它可以把你这个贱黑S死哈哈哈哈哈哈

╮(╯▽╰)╭LS是SB不解释

- 23279 - = =2011/11/16 1:31:00

你说人家在反黑,那位同学你大丈夫???

你还说人家傻X

你是这楼最大的一个傻X吧,我要笑死了

- 23280 - = =2011/11/16 1:31:00

准了几个星期是事实啊

---------

回帖率是你家idol吗

用强X反黑,好璀璨

===========

用强X反黑。。强X反黑。。。X反黑。。。反黑。。黑。。。

你说我在反黑啊。。好吧

黑黑滚你妈的蛋,回帖率不是我idol可是它可以把你这个贱黑S死哈哈哈哈哈哈

╮(╯▽╰)╭LS是SB不解释

--------

我要笑死了

我黑什么了,我就黑了回帖率是个屁

DL你没在反黑?

回帖率不是你IDOL,那能教我黑?

顺便你IDOL哪家的啊

- 23281 - = =2011/11/16 1:32:00

之前踩回帖率的也就算了

今天踩回帖率起因是有人傻X到拿kt深夜番还是和中居对打的回帖率来刷

这种走火人魔牛皮糖不踩等什么

然后有人就偷换概念拿出本季所谓准的那些回帖率对掐

现在又来个回帖率强X论

回帖率O还不够璀璨啊

- 23282 - = =2011/11/16 1:34:00

我实在不懂那位同学为何对回帖率这么深仇大恨

2ch也参考回帖率

那你说我们说什么?掐指一算?对打好强好强好弱好弱?揪心?

- 23283 - = =2011/11/16 1:36:00

我是23289

补充一下今天之前我既没有贴过回帖率也没有踩过回帖率

只踩过拿回帖率黑ZB三家各路JP

现在依然如此

贴回帖率也无所谓但受不了中间偷换概念的

其他随便

- 23284 - = =2011/11/16 1:36:00

2ch也参考回帖率

------

随便你啊,想说什么说什么,我也有发表意见的权利吧

许你说回帖率是圣旨不能黑它是浮云,不许我说它是个屁啊

- 23285 - = =2011/11/16 1:37:00

我要笑死了

DL你没在反黑?

顺便你IDOL哪家的啊

====================

黑了回帖率是个屁?回帖率你都要黑,你真的没有得狂躁症?

有神经病拿回帖率刷深夜档那个大家都知道是神经病,而且深夜档那个回帖率不是很正常吗?

那个回帖率就是对应3到4的收视率啊

神经病发疯就算了,你被神经病弄成了狂躁症患者你真是可怜可叹啊。。。

- 23286 - = =2011/11/16 1:38:00

2ch也参考回帖率

================

本来收视率就不是预测出来的,你就是拿这季准的那些也当不了样本啊,就是本季所谓的准其实也是各种相反的论据

没有料就让楼沉下去呗,这时间难道不该去睡觉,你就是时差党这时间去散个步也好啊

- 23287 - = =2011/11/16 1:39:00

我要笑死了

DL你没在反黑?

顺便你IDOL哪家的啊

====================

黑了回帖率是个屁?回帖率你都要黑,你真的没有得狂躁症?

有神经病拿回帖率刷深夜档那个大家都知道是神经病,而且深夜档那个回帖率不是很正常吗?

那个回帖率就是对应3到4的收视率啊

神经病发疯就算了,你被神经病弄成了狂躁症患者你真是可怜可叹啊。。。

---------

我管你什么深夜档

明天收拾出来比较那个回帖率有多准吧

就一没准信的东西还说不得了

说别人躁狂症不如看看是不是戳自己哪里的BLX了

- 23288 - = =2011/11/16 1:42:00

2ch也参考回帖率

------

===========

你真的要去看看病了,LS

你要反驳你拿证据啊。

这一季大家看到的回帖率是比较准,比较准,你不懂啊,完全一样准,那还要收视率干什么?

你是有说回帖率是个屁的自由啊,那我也有说你被回帖率强姧了自由啊,你不爽什么?别人反驳你就是对回帖率真爱,你谁啊,公主病就滚出去,你又不是我的idol我当然怎么骂你都可以而且电脑对面打字的是不是人都不一定啊。。

- 23289 - = =2011/11/16 1:45:00

我管你什么深夜档

===================

我觉得你比较BLX

最先在这儿屁来屁去得可是LS你啊。。。

屁来屁去的人家骂你,你还不爽了

总比对打揪心掐指一算准吧,或者你想说录画率?

你这也屁那也屁,你是吃屁长大的?

- 23290 - = =2011/11/16 1:47:00

2ch也参考回帖率

------

===========

你真的要去看看病了,LS

你要反驳你拿证据啊。

这一季大家看到的回帖率是比较准,比较准,你不懂啊,完全一样准,那还要收视率干什么?

你是有说回帖率是个屁的自由啊,那我也有说你被回帖率强姧了自由啊,你不爽什么?别人反驳你就是对回帖率真爱,你谁啊,公主病就滚出去,你又不是我的idol我当然怎么骂你都可以而且电脑对面打字的是不是人都不一定啊。。

-----------

我还真没挡着你要把回帖率当圣旨,还是你非不让我说回帖率是个屁吧

你谁啊,说别人公主病,病的是你自己好不好,该看病的也是你自己好不好

首先还得让医生把基本礼仪给你调教会了,至少不是一口一个强X的倒霉玩意儿

- 23291 - = =2011/11/16 1:48:00

那位狂躁症患者,讨论就讨论

你在哪儿屁什么屁,你才是一个屁呢

回帖率不准,那什么准?你说啊,问你你又不说还撒泼打滚你有病吧,收视楼大家都有说话的权利除了贱黑,你屁什么屁,嘴巴放干净点儿,没漱口就去漱口

那收视楼讨论什么?讨论你的屁?

- 23292 - = =2011/11/16 1:51:00

我管你什么深夜档

===================

我觉得你比较BLX

最先在这儿屁来屁去得可是LS你啊。。。

屁来屁去的人家骂你,你还不爽了

总比对打揪心掐指一算准吧,或者你想说录画率?

你这也屁那也屁,你是吃屁长大的?

---------

本来就是不准的东西,我就说它不准怎么了,你要信不信,好容不得人说不信了

我不就说了那东西是个屁吗,请问我BLX在哪里

至于其他那些更SJB的狗屎有人要当圣旨黑人,该掐该骂也不是我的责任,关我什么事啊

- 23293 - = =2011/11/16 1:52:00

那位屁来屁去的,精神上真的有问题了

人家看黑发疯是当看笑话

她被黑弄成神经病了,因为黑黑拿一个回帖率说事,她就对回帖率三个字深恶痛绝

凡是提回帖率的她一律奉送一个屁

人家都说了这一季还是比较准的,她就开始疯狂大叫,屁!屁才准!!!准你妈!!!我们每一分每一秒去对啊!!看准不准!!不准它就是个屁!!!

谁也没说回帖率一定准啊。说的是还比较准,听不懂吗?那么大火气干什么

- 23294 - = =2011/11/16 1:53:00

那位狂躁症患者,讨论就讨论

你在哪儿屁什么屁,你才是一个屁呢

回帖率不准,那什么准?你说啊,问你你又不说还撒泼打滚你有病吧,收视楼大家都有说话的权利除了贱黑,你屁什么屁,嘴巴放干净点儿,没漱口就去漱口

那收视楼讨论什么?讨论你的屁?

-------

我就说过一次屁,后面强调的都没你们重复的多

不蜂拥而上的堵我,还没那个开口就强X的博眼球呢

我就说我不信,也没有要和你们讨论的意思,嘿,不让我说不信了还是咋的

我发表意见了啊,就是不信那垃圾东西

太平洋police真TM多,这都要跟着我回这么多层

感情说我屁字说得多,绝对没你们一层楼重复得多

大半夜的为一个屁字一堆人跟我后面躁狂,真罪过

- 23295 - = =2011/11/16 1:58:00

--

- 23296 - = =2011/11/16 2:00:00

哪位好心人来拿点儿520来给那个被黑黑刺激到blx碎一地的KT家的姑娘粘粘吧

受不了

你先口气不善,人家有人觉得回帖率有点儿准不行啊,你就奉送人家一个屁

人家说你被回帖率强姧了也没错啊,就比如我们说看到某个人果奔眼睛被强姧了一样

是说你对回帖率看不惯,然后就看你大呼小叫撒泼耍赖

开始没人懂你在发什么疯。你解释了以后更让人无语了,黑黑刷深夜档回帖率是黑黑贱,你不骂黑黑对着回帖率喷你至于嘛= =

- 23297 - = =2011/11/16 2:02:00

……我不是KT家的,更不是给他们家反黑

我说了谁管那什么深夜番

一个屁字能上升到强姧啊,这L里要挨强X的表太多,那还真是为IDOL反黑,我就说了下回帖率,望天

- 23298 - = =2011/11/16 2:04:00

本来就是你先屁,屁完了人家骂你,你就开始疯狂大叫喊每分每秒去看准不准你这不是走极端是什么,那么准要收视率来干什么?最后还来个你有屁的自由,你不是废话,人家也有骂你的自由啊

怎样都是自由,你要反驳你就说这一季回帖率一次都不准的情况

因为人家说的是比较准

你屁来屁去也赢不了啊。嘴巴还臭

- 23299 - = =2011/11/16 2:07:00

是啊

我就说了个屁字

我开口给回帖率一个屁字,BLX的开口给我一个强X

按着标准给我强X的至少得挨LX了

谁给你说每分每秒去看准不准了,我说的是时段好吧,你要把时段按秒算我也没意见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
ZB回复请先登录