DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
您是第2534705位读者

- 23200 - = =2016/4/20 1:13:00

3楼让我大半夜笑出来了

- 23201 - = =2016/4/20 1:21:00

不是这两家的具体不清楚,感觉sbr是没上多少表纸
倒是野智感觉简直轰炸,但一本比一本丑orz
宣番等更不提了,出收视前明明是感觉不到sbr这季上剧好吗,现在野婆这白菜卖的没道理啊www

- 23202 - = =2016/4/20 1:22:00

3楼先上数据再放屁谢谢

- 23203 - = =2016/4/20 1:25:00

想问yz那些丑哭的表纸真的很多人买吗,都切了吗
怎么看到都压着一堆堆,大概看的地方不对

- 23204 - = =2016/4/20 1:26:00

终于周三了 期待第二周收视233333

- 23205 - = =2016/4/20 1:40:00

周三就可以转移视线了,对吧

- 23206 - = =2016/4/20 2:22:00

#潤智# 松本:大野桑的多拉馬?要看要看!!!他戀愛中的表情是怎樣的呢,好期待!大野:在同一時期松潤也主演了多拉馬,我不是一個人啊的這種感覺讓我底氣很足呢!在休息室裡松潤如果打開了劇本,大概我也會被帶著想說我也看劇本吧這樣[偷笑] 就算不在同一個拍攝現場,但只要想著松潤現在應該在努力的拍攝中吧,我就也能更加努力了呢![愛你][愛你][愛你](nicola買わなきゃ!

图片点击可在新窗口打开查看

- 23207 - = =2016/4/20 2:25:00

1L,表示只看见单箭头应援

- 23208 - = =2016/4/20 2:32:00

dyz话里最多的果然还是“我”,科科

- 23209 - = =2016/4/20 2:35:00

来看野婆心声23333
ジャニーズ7人がこの感想に票を人れています。
投稿者:投稿日時:2016/4/20?1:21
事務所が力人れてんのはこっち あっちと比べるまでもない 主題歌に櫻井ラップ 相葉さんもこのドラマにだけ差し人れしたそうだ。こちらは妨害されることもなく守られてるね。あー良かったね(棒)

- 23210 - = =2016/4/20 6:36:00

上杂宣传那叫为剧打广告,是要给广告费的,野婆知道大麻智花了多少广告费吗?还卖得好,都滞销着呢

- 23211 - = =2016/4/20 6:47:00

11Lbt是应援message,内容一句应援的话都没说
而且全文竞争感好强,果然饭随爱豆嘛23333

- 23212 - = =2016/4/20 7:48:00

有卖气简直今日最佳hhhhhh

- 23213 - = =2016/4/20 8:47:00

滞滞现在拍照怎么回事,装笑都装不好,永远半张着嘴像个智障一样

- 23214 - = =2016/4/20 8:52:00

狗嘴里吐不出象牙来,dyp还老洗他说的话都是台本、都是梗,破绽太多了,眼瞎看不见啊

- 23215 - = =2016/4/20 9:02:00

阿姨惯着dyz才这样的,这个女人就是喜欢出丑闻的人

- 23216 - = =2016/4/20 9:12:00

= =2016-4-19 22:47:00
dyz宣番一个一个轰炸,上完这个上那个,上了个遍,yp还吹番组收视是dyz担的
山手线贴满了世艰的海报,每天电车整个强制推销精神污染
DYP还羡慕SBR的宣番,太好笑了,脸真大
=========================
原来还有更狠的海报洗脑,非小天团相关成分,这次知道sbr收得更高也挺高兴,就是因为dyz上个剧不停番宣洗脑,他要是综艺上手还罢了,多有趣的番组他一上都无聊又尴尬,还几乎周周各种番宣,就想看个综艺结果总能看见毫无综艺感的dyz这种可怕的宣传力度剧没播之前以为轻松16+甚至18+呢

- 23217 - = =2016/4/20 9:20:00

上剧报知得最早,杂志上的最多,然而收视不行

说卖气,yp先把书店里滞销的杂志解决了再提卖气吧

hhhhh提卖气,今日最佳

明明就是花了血本宣传,没有任何作用

- 23218 - = =2016/4/20 9:26:00

上剧前等于全世界都要惯着嗲精,野婆一口一个虾饺神烦
砸了又怪天怪地,怎么作成这样

- 23219 - = =2016/4/20 9:30:00

野婆把纸媒宣传当免费的么?还卖气?果然是饭麻智的NC

- 23220 - = =2016/4/20 9:33:00

说到卖气只想到去年那个邪恶的禸球还有滞销10円都没人要的文件夹

- 23221 - = =2016/4/20 9:35:00

野婆爱怎么叫老嗲精都没问题
只是收的差能不能表各种双标甩锅呀
水十收的比日九差到底是宣番多了还是少了说清楚

- 23222 - = =2016/4/20 11:01:00

不是因为年龄,是因为dyz就是比sbr有卖气,出版商也愿意要卖得好的人上表纸啊
===========================================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈yp开心就好

- 23223 - = =2016/4/20 12:02:00

除了野婆感觉眼睛没毛病的人都不会买印着那张痴肥脸的杂吧

- 23224 - ==2016/4/20 13:28:00

哎哟喂 现在连公猪的wb都能搬到xq来当证据啦 真是low到底 这楼里是不是太多新规了 都没几个知道公猪啊

- 23225 - = =2016/4/20 13:48:00

哎呦喂,原来现在公猪挂不得,这么高贵,这楼野婆是不是太blx了,感情公猪不是野婆啊

- 23226 - = =2016/4/20 14:03:00

公猪是野婆们最讨厌的西皮饭

- 23227 - = =2016/4/20 14:18:00

哎呦喂,不是11L,就是感叹一下现在小对眼都敢装YJ,开天眼JD别人是新规了

- 23228 - = =2016/4/20 14:28:00

野婆们多少腐O啊,还讨厌
尤其公猪那个cp的,拉踩得表表的好嘛

- 23229 - = =2016/4/20 16:34:00

那楼不让挂公猪的是想说不收公猪吗,胸能比公猪大吗

- 23230 - = =2016/4/20 19:29:00

3104円的智喵

又开始造谣刷差评图片点击可在新窗口打开查看不说远的,你们不如去b站评论区看看路人的评论,还有多少是为了香川去看的,你们眼瞎不看路人的观点,对,你们家是小公举,不能被人说图片点击可在新窗口打开查看别什么都甩锅给蓝担,跟你说,我们没这么闲,路人说你家演技和第一集故事简单也能是我们家的锅吗

- 23231 - = =2016/4/20 19:33:00

每次看到3104就跟看到邪教代号一样,我一定不是一个人

- 23232 - = =2016/4/21 17:14:00

这家已经根据b站评论区定收视谁担了23333333
yahoo上面明晃晃的给水十打五星给日九打一星,yp不懂日语最起码能看懂几颗星吧

- 23233 - = =2016/4/21 17:49:00

原来DYP喜欢DYZ就是因为他有CW啊

- 23234 - = =2016/4/22 3:51:00

每次看到3104就跟看到邪教代号一样,我一定不是一个人
=====================
哈哈哈我的HHP

- 23235 - = =2016/4/22 8:45:00

看到鲛岛和虾饺两个词就恶心,都起一样的名字特别有趣

- 23236 - = =2016/4/22 23:44:00

哪比得过山里的翔恶心

- 23237 - = =2016/4/23 0:04:00

是是是 比不上滞滞三十有几貌美如花发嗲卖萌样样精通

- 23238 - = =2016/4/23 10:29:00

居然233了,zgbr路过

- 23239 - = =2016/4/23 10:39:00

烧普又是他坏了一锅粥 丑哭了简直

- 23240 - = =2016/4/23 20:10:00

混合里有自家的和麻智的真是不想买,吃藕死了啦

- 23241 - = =2016/4/23 20:38:00

团shop从去年年底开始因为麻王就下不了手了,自担在边上都不想买

- 23242 - = =2016/4/23 21:38:00

zgbr,就来笑个yp用弹幕做标准,也是饭随爱豆一点都不嫌low

- 23243 - = =2016/4/23 22:09:00

他目害又不是这两年开始的,一开始就丑,每次扫shop有他就截掉

- 23244 - = =2016/4/27 13:06:00

@kissmyicon:水十这个档是真的不是很好啊,有好几个电视台曾经开了这个档都炮灰掉了,ntv的水十剧收视率不过10的也是大把的。
@kissmyicon:恭喜老糊团迎来第二春。[doge][doge]
=====
门把第二集出收视说的23333

- 23245 - = =2016/4/27 13:08:00

@洒月兑七:果然连上剧都没有办法填补我的不足 我需要solo????
@洒月兑七:既然你团都迎来第二春了 阿姨你不趁着势头捞一笔吗 出solo专我买10张

@洒月兑七:说我天真也好吧 我还是愿意相信团爱的 就像关系比较好的同班同学那种吧 ?要是真是装的 装了十几年那也是有点难度 要是哪天再让我伤心了那就等到那天再说吧 反正就是打到身上才知道疼的那种人

@洒月兑七 回复@kissmyicon:前段时间不是说剩下几个跟着阿姨捧??吗 然后我这几天就是不是有在想这个问题
====
门把收视好,野婆求solo,求了solo还要怪门把不团爱,不是人人都爱大麻智

- 23246 - = =2016/4/27 13:13:00

表怪团爱,没有团爱不绑架团爱怎么能安利出那么多绝世好利达的洗脑包让loli都接纳他
多大脸上来就暗戳戳怪门把

- 23247 - = =2016/4/27 13:15:00

@吃土的彼尔德:就他现在的状态多半是放养了,给个剧养老,也不会有个番,不会有舞台,肯定也不可能有solo,对他来说他也是乐得欢喜,但还是希望可以有更多资源。之前总觉得他如果不想做了怎样都好,但果然把他当爱豆看就还是想更多看到他,有更多成绩,被更多人喜欢。做不到像他那样淡泊名利呢。

- 23248 - = =2016/4/27 13:17:00

指望水十养老,不是要梦碎了,太残酷

- 23249 - = =2016/4/27 13:17:00

@kissmyicon回复@吃土的彼尔德:首先这个收视率作为粉丝向偶像剧已经很好了。而且很稳定。他的人气稳定上升中。另外收视率不高也是好事!某社捧某人,让他去试水的目的表太明显。原创剧本加女优档,呵呵,这次试水成功,下次不知道要安排更加没下限的东西。

@kissmyicon 回复@洒月兑七:我觉得比同班同学关系好一点,因为这个团是出于他们自己的意识想要保护和维持的,至今也没有哪个成员有想离开的意思。可以说是战友。这个关系已经算很好了吧。

@kissmyicon:关西那边的收视率不错。果然是题材不符合关东人的口味吧

===
小句号麻婆隔壁洗地掉皮

- 23250 - = =2016/4/27 19:18:00

@吃土的彼尔德:这种收视落差想到四年前的锁匠和三毛cat…
@吃土的彼尔德:虽然心里觉得野球肯定是对收视产生了影响,但也觉得影响不会那么大,本身的预期是14结果掉了一点多个点,当然是难过的,看到隔壁家那个数字觉得这才是我想象的水平。

- 23251 - = =2016/4/27 20:06:00

@吃土的彼尔德:这种收视落差想到四年前的锁匠和三毛cat…
@吃土的彼尔德:虽然心里觉得野球肯定是对收视产生了影响,但也觉得影响不会那么大,本身的预期是14结果掉了一点多个点,当然是难过的,看到隔壁家那个数字觉得这才是我想象的水平。
========================

- 23252 - = =2016/4/27 20:11:00

原来dyp都觉得zz应该收19+啊哈哈哈哈哈
好好笑

- 23253 - = =2016/4/27 20:21:00

这句倒觉得没什么,谁家不希望自家高,但说水十不好,就过了,月九不行后,水十算是最稳收的也相当不错的档了

- 23254 - = =2016/4/27 20:31:00

不是,这不是希望,这是它想象的“水平”,野婆眼里dyz应该是这个“水平”的

- 23255 - = =2016/4/27 20:35:00

真想看看他们的洗脑包,堪比传销啊

- 23256 - = =2016/4/27 20:56:00

who care你们家,恕我直言,六万和两万的差距真的别洗了,什么剧情紧凑来不及发,直说粉丝少路人多就得了
========================
去这货的页面溜一圈,就知道洗脑包怎么洗了

- 23257 - = =2016/4/27 20:59:00

一群连档都没补全的贱婢,反正我是一生悬命得求solo con,我是觉得强行与你们荣辱与共呢,除了他以外的别人who care啊,你哪位?
说的就好像是那货一人的功劳一样
被日九虐成疯狗一只,把收视当成麻智一个人的不都是麻婆么,好意思说别家抢功劳

- 23258 - = =2016/4/27 20:59:00

恕我直言,19.1和12.9的差距真大别洗了

- 23259 - = =2016/4/27 21:02:00

戳进去看到猪油嘴,瞎了,我手贱

- 23260 - = =2016/4/27 21:07:00

这头勾搭宅男发艳照卖禸的智猫野婆还没死呢23333333

- 23261 - = =2016/4/27 21:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还真拿推得瑟上了,润O没拿收视抽在野婆脸上简直太善良

- 23262 - = =2016/4/27 21:12:00

哈哈哈哈哈这个野婆真的好好笑

- 23263 - = =2016/4/27 21:12:00

我可以说小锁匠收的高是靠佐藤浩市和讨打吗?要是没有大叔和讨打,我都看不进去,顺便踢去wz,这两人我还不讨厌,不想这两人被yp追着不放

- 23264 - = =2016/4/27 21:13:00

看到65L说的想起来这是哪位了,原来也是老熟人

- 23265 - = =2016/4/27 21:16:00

滞滞喜欢妓女,yp喜欢卖禸也是绝配,建议智喵像yz嫂一样到霓虹卖水,说不定勾引到dyz呢233333

- 23266 - = =2016/4/27 21:19:00

原来是这位到处发艳照的智喵啊

- 23267 - = =2016/4/27 21:20:00

智喵长得这么样?有yz嫂好看吗?

- 23268 - = =2016/4/27 23:12:00

团饭好gn在哪?rs门把的yp怎么不用挂?双标的表表的

- 23269 - = =2016/4/27 23:20:00

我觉得现在的团饭都是被人民好利达,处死大神曲,夏天荣辱与共,团守护神洗脑来的,就觉得dyz是好人,yp是不存在的,任何挂刷门把差评的行为都是有人在破坏门把关系,应该开除饭籍

- 23270 - = =2016/4/27 23:38:00

团饭挂了那么多人那这楼挂出来的yp也rs门把怎么就无视了

- 23271 - = =2016/4/29 21:41:00

http://m.weibo.cn/5805932107/3969590369130395?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 23272 - = =2016/4/29 22:25:00

这是绿茶家与zz共进退?

- 23273 - = =2016/5/2 0:43:00

刚看完这期娇兰,想说吃小番茄那里真不是斯达夫的恶意吗

- 23274 - = =2016/5/2 15:19:00

- 23275 - = =2016/5/2 15:21:00

- 23276 - = =2016/5/2 15:22:00

- 23277 - = =2016/5/2 15:32:00

我不想看到他被人诽谤被人侮辱,那么骄傲的一个男人,那种自信又揶揄的笑容,我想守护一辈子。

他应该得到世人的怜爱,他的才华应该得到肯定,他的付出应该得到认同。他的努力他的泪水他的温柔,都应该是我们所感激的。

我爱他,我便希望全世界都能以温柔对待他。

- 23278 - = =2016/5/2 16:05:00

为了不与其他门把拉开差距,只用了一半实力跳舞

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh这个太好笑了

- 23279 - 今天的白菜多少钱2016/5/2 16:47:00

Rid

- 23280 - = =2016/5/2 16:58:00

笑cry
这个掺着屎的洗脑包除了这家之外还有人吃么

- 23281 - = =2016/5/2 17:47:00

润O xq,骂完一个骂下一个,好好的团怎么会有你们这种蝼蚁毒饭

- 23282 - = =2016/5/2 17:51:00

看数据分析明明是野婆XQ

- 23283 - = =2016/5/2 17:56:00

86L大概觉得sbr被黑也是润O干的

- 23284 - = =2016/5/2 18:00:00

没看到有人黑sbr,有的话我也会去骂那个黑子sjb,这楼和隔壁几栋看看,dyz,yjx,xyyj你们rs了个遍,请适可而止,zb从不rs ZB

- 23285 - = =2016/5/2 18:00:00

润大妈都是绝世玛丽苏

- 23286 - = =2016/5/2 18:02:00

绝世玛丽苏是什么鬼2333,还以为要说白莲花

- 23287 - = =2016/5/2 18:03:00

89L可以多翻几栋楼冷静冷静,每家都有人黑,你要是觉得黑人的全是润O那你开心就好

- 23288 - = =2016/5/2 18:10:00

哈哈哈哈哈这一大盆屎泼下来是哪个好GN家233333还是要洗自家都是好GN家的,白莲飘香啊

- 23289 - = =2016/5/2 18:17:00

好奇89L是哪家,对dyz“为了不与其他门把拉开差距,只用了一半实力跳舞”什么看法

- 23290 - = =2016/5/2 18:34:00

润O哪有空管这么多哟

- 23291 - = =2016/5/3 5:30:00

yz就是朵白菊花

- 23292 - = =2016/5/3 5:53:00

89L可以多翻几栋楼冷静冷静,每家都有人黑,你要是觉得黑人的全是润O那你开心就好
=====
确实不是,还有狗o啊,毕竟这两家现在xq控场

- 23293 - = =2016/5/3 7:54:00

简直双标+眼瞎这页就挂着个黑sbr的yp好gn有脸说没人黑sbr看来再好gn的眼里sbr被黑不算黑

- 23294 - = =2016/5/3 8:36:00

没看到有人黑sbr,有的话我也会去骂那个黑子sjb,这楼和隔壁几栋看看,dyz,yjx,xyyj你们rs了个遍,请适可而止,zb从不rs ZB
==================
sbr一天到晚被洗四字母没人气
收视全靠共演15+算safe其他门把15+算hit
ls觉得这些不是黑

- 23295 - = =2016/5/3 10:20:00

润欧卖白菜跑错楼了

- 23296 - = =2016/5/3 10:22:00

snn真是跳不断腿啊,这是笃定yjx不上剧了吧

- 23297 - = =2016/5/3 10:32:00

yp脸也是大,跳个不停还说别家控场

- 23298 - = =2016/5/3 10:34:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=426312
给YP,数据告诉你哪家才是真控场

- 23299 - = =2016/5/3 10:34:00

SNN这锅DYP不背,不上剧家自重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
ZB回复请先登录