特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
您是第1191726位读者

- 23200 - 诚心许愿2015/4/24 0:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23201 - = =2015/4/24 1:35:00

万能的XQ大神 保佑我明天一切顺利吧orz拜托拜托

- 23202 - 跪求2015/4/24 6:39:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23203 - = =2015/4/24 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23204 - = =2015/4/24 7:46:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求日语流利!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!q大姨妈快来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23205 - = =2015/4/24 8:08:00

万能的xq大神保佑我拿到dream offer!!!!!!跪求心愿达成

- 23206 - = =2015/4/24 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表过敏!相亲的事到此为止,千万表有后续!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23207 - = =2015/4/24 12:19:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我能早日遇到那个对的人,我们真心互相喜欢,并且成就一段好姻缘!
真心诚意求,成真回来还愿的!!大神请继续保佑!!合掌!

- 23208 - = =2015/4/24 14:26:00

昨天刚拜完大神今天就来了第一轮选考合格!!感谢XQ大神!!!求保佑我拿最终内定!!

- 23209 - 虔诚求大神保佑2015/4/24 18:03:00

整个人处于崩溃的边缘,房子的事还是请万能的XQ大神多保佑,希望能圆圆满满解决了
双手合十虔诚跪拜
\|/
圆满解决之后一定回来还愿
合掌

- 23210 - 跪求2015/4/24 21:34:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 23211 - villl662015/4/24 21:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23212 - = =2015/4/24 21:51:00

万能的XQ大神,请保佑我这次的公务员考试顺顺利利上岸! 跪拜!合掌! 过了一定回来还愿的!

- 23213 - = =2015/4/24 22:09:00

万能的XQ大神,保佑下星期的谈话顺顺利利,能get到事业单位的offer,过了一定会来还愿的合掌!

- 23214 - 虔诚求大神保佑2015/4/24 23:05:00

房子的事请大神多多保佑,圆满解决
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23215 - 诚心许愿2015/4/25

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23216 - 跪求2015/4/25 9:41:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23217 - 跪求2015/4/25 10:39:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 23218 - = =2015/4/25 14:39:00

希望他周末会记得联系我。希望能好好谈谈。大神保佑吧。

- 23219 - = =2015/4/25 15:26:00

我知道这一定是大神在保佑我,谢谢大神!
已经走到这步了,求接下来也一切顺利,请让我成功换一份理想的好工作吧!拜大神!

- 23220 - villl662015/4/25 18:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23221 - 诚心求2015/4/25 21:12:00

万能的XQ大神啊,我现在就想和他和好重新在一起,求求您帮帮我吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 23222 - 虔诚求大神保佑2015/4/25 21:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事顺利圆满解决吧
双手合十虔诚跪拜
\|/
事成之后一定会回来还愿的,希望得到大神的眷顾,合掌

- 23223 - villl662015/4/26 11:07:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23224 - = =2015/4/26 19:48:00

来还愿了!
老妈虽然查出来是恶性的,但是及时开掉了!幸好发现的早!XQ大神太灵了!目前为止恢复的不错!希望老妈身体会越来越好!拜托拜托!
明天我要大路考了!希望能够一次过!拜托拜托!接下来事情太多了,表再去驾校了!一定要一次过啊!我会来还愿的!

- 23225 - 。。。2015/4/26 21:05:00

万能的XQ大神 保佑我初级会计通过

?万能的XQ大神 保佑我拿奖学金吧

万能的XQ大神 保佑我考研顺利通过吧

- 23226 - = =2015/4/26 22:06:00

万能的XQ大神 保佑我尽快找到正桃花月兑团成功吧?

- 23227 - 虔诚求大神保佑2015/4/26 22:14:00

最近事事不顺,希望大神保佑房子的事顺顺利利解决,得到圆满的效果吧!
双手合十虔诚跪拜
\|/
合掌

- 23228 - 跪求2015/4/26 22:28:00

- 23229 - 诚心许愿2015/4/27 2:18:00

- 23230 - 跪求2015/4/27 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23231 - = =2015/4/27 6:52:00

万能的xq大神啊,求保佑我的脚快点好,书快点到吧,千万表再缺货了
跪谢xq大神

- 23232 - = =2015/4/27 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23233 - = =2015/4/27 7:46:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求日语流利!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23234 - = =2015/4/27 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表过敏发痘,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累, 表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 23235 - = =2015/4/27 10:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我,让我俩能有好结果
合掌跪拜!!拜托了大神!!

- 23236 - = =2015/4/27 12:15:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!请保佑我能遇到那个互相真心喜欢的人,成就一段好姻缘吧!!
诚心求,大神拜托了!成真会来还愿的!!!

- 23237 - 求工作顺利2015/4/27 12:15:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成不出错,领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23238 - 心诚则灵2015/4/27 12:57:00

var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}
万能的大神

请保佑我用我理想的价格顺利的买到想买的房子

保佑我父母亲快点好起来每天都舒舒服服的

保佑我家宝宝身体健康平安快乐成长

保佑我和我老公工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

等我父亲好点了还有我买到理想的房子时我一定会来还愿的

叩拜叩拜叩拜

- 23239 - villl662015/4/27 15:49:00

- 23240 - 虔诚求大神保佑2015/4/27 21:27:00

求万能的XQ大神保佑我们家全家顺利,房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪拜
\|/
要是顺利的话一定回来还愿,拜托大神了
合掌

- 23241 - = =2015/4/27 22:16:00

万能的XQ大神,请让我们在一起,希望我能带给他幸运,成为他的福星。

- 23242 - 跪求2015/4/27 23:22:00

- 23243 - 跪求2015/4/28 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23244 - = =2015/4/28 6:54:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 23245 - = =2015/4/28 7:40:00

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23246 - = =2015/4/28 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表过敏发痘,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 23247 - villl662015/4/28 8:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23248 - = =2015/4/28 9:31:00

WN的XQ大神,请保佑我能拿到心仪的offer 跪谢

- 23249 - 求工作顺利2015/4/28 11:50:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成不出错,领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23250 - 心诚则灵2015/4/28 11:57:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 23251 - 跪求2015/4/28 12:09:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!

- 23252 - = =2015/4/28 12:30:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花早日出现吧!!请保佑我能遇到一个对的人,真心互相喜欢的人,成就一段好姻缘!!
谢谢大神!诚心求,成真会来还愿的!!

- 23253 - 诚心许愿2015/4/28 13:44:00

- 23254 - 虔诚求大神保佑2015/4/28 15:25:00

求XQ大神保佑我家房子的事圆满解决
合掌跪求
\|/

- 23255 - 合掌求2015/4/28 21:13:00

顺利搞定论文和答辩
尽快找到合意的工作
让我有个自己的小窝吧

- 23256 - 虔诚求大神保佑2015/4/28 22:11:00

求大神保佑全家顺顺利利,房子的事圆圆满满解决
双手合十虔诚跪拜
\|/
圆满解决之后一定会回来还愿的,拜托大神了!

- 23257 - = =2015/4/29 0:08:00

XQ大神,我来还愿了,谢谢您上次对我的保佑!真心的感谢您!同时也希望最近的感情问题能够顺利,请您保佑我!拜托了!合掌跪拜!!!

- 23258 - 诚心祈求2015/4/29 0:16:00

求XQ大神保佑我父母身体健康 明天体检顺利 都没有什么大问题!
诚心叩拜 谢谢大神了!

- 23259 - 诚心许愿2015/4/29 2:16:00

- 23260 - 跪求2015/4/29 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23261 - = =2015/4/29 6:57:00

- 23262 - = =2015/4/29 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表过敏发痘,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有意外的麻烦事冒出来,平平稳稳度过!

- 23263 - 心诚则灵2015/4/29 8:41:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 23264 - = =2015/4/29 8:53:00

万能的XQ大神
请保佑我和他和好如初,年内顺利结婚
跪拜!合掌!拜托了!

- 23265 - = =2015/4/29 11:04:00

万能的XQ大神啊,保佑我和他能修成正果,早日领证!
合掌跪拜,拜托了大神!!!!

- 23266 - 虔诚求大神保佑2015/4/29 16:28:00

求万能的XQ大神保佑我家房子的事顺利圆满解决
双手合十虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,拜托大神了

- 23267 - 虔诚求大神保佑2015/4/29 20:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事顺顺利利圆圆满满的解决吧,真心被这事搞的心力交瘁,要是不能圆满解决真心会崩溃的
双手合十虔诚跪拜
\|/
解决了之后一定会回来还愿的,拜求大神了

- 23268 - villl662015/4/29 21:23:00

- 23269 - 跪求2015/4/29 23:37:00

- 23270 - 跪求2015/4/30 6:42:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23271 - = =2015/4/30 6:59:00

- 23272 - villl662015/4/30 7:33:00

- 23273 - = =2015/4/30 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!鼻子的痘快点好,表感染表有问题!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有意外的麻烦事出现,平平稳稳度过!

- 23274 - 虔诚求大神保佑2015/4/30 8:37:00

求房子的事圆满解决!
合掌跪拜
\|/

- 23275 - 心诚则灵2015/4/30 9:54:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 23276 - = =2015/4/30 12:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利的找到一份各方面都满意的工作,好好发展下去
双手合十,跪拜

- 23277 - = =2015/4/30 15:25:00

万能的XQ大神 求保佑接下来的面试顺利!!!早日接到一份满意的offer!!!合掌跪求!!!

- 23278 - 求工作顺利2015/4/30 16:44:00

- 23279 - 虔诚求大神保佑2015/4/30 23:18:00

求万能的XQ大神保佑房子的事圆满解决,一定会多多攒rp的!
双手合十虔诚跪拜
\|/
拜托大神了合掌

- 23280 - 跪求2015/5/1 9:33:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23281 - 诚心求2015/5/1 10:45:00

万能的XQ大神!请保佑我尽快找到满意的工作!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23282 - 虔诚求大神保佑2015/5/1 20:54:00

求万能的XQ大神保佑我们全家顺顺利利,房子的事圆圆满满的解决!
双手合十虔诚跪求
\|/
一定会多攒rp回来还愿的,拜托大神一定保佑!

- 23283 - villl662015/5/1 22:34:00

- 23284 - 跪求2015/5/2 8:41:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23285 - = =2015/5/2 11:37:00

万能的XQ大神啊!
请保佑接下来和妈妈的霓虹行能一切顺利!
求顺利!
合掌拜大神!
谢谢!!!

- 23286 - villl662015/5/2 12:35:00

- 23287 - 诚心求2015/5/2 20:40:00

万能的闲情大神啊,希望我们家一家都能健康平安
希望某人也能懂得我的心意,最后顺利一起
跪拜!\|/

- 23288 - 虔诚求大神保佑2015/5/2 20:51:00

虔诚求万能的XQ大神保佑我家房子的事圆满解决!
合掌虔诚跪拜
\|/
一定会多攒rp回来还愿的,拜托大神了!

- 23289 - 诚心求大神2015/5/3 8:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能顺顺利利的卖出所有家具,找到称心如意的新房子,顺顺利利的为以后工作打下保障!跪谢大神!!!诚心拜大神!!!

- 23290 - 跪求2015/5/3 9:09:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23291 - villl662015/5/3 17:23:00

- 23292 - 诚心求2015/5/3 20:54:00

万能的XQ大神啊,我来求这次能和他一起去普陀山
求求您帮帮我吧万能的大神啊
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 23293 - 虔诚求大神保佑2015/5/3 21:54:00

新的一个月,求万能的XQ大神保佑我家房子的事顺顺利利圆圆满满的解决吧!
双手合十虔诚跪拜
\|/
一定会多攒rp桂回来还愿的,拜托大神了!

- 23294 - 诚心拜大神!!2015/5/4 0:04:00

万能的XQ大神啊!请保佑我五月份能顺顺利利的把所有家具和杂物都卖出去,能顺顺利利的找到心仪的房子!求大神保佑!!诚心跪拜跪拜!!!

- 23295 - = =2015/5/4 0:34:00

万能的XQ大神啊,请赐给我另一个高薪的好工作跟健康的体魄吧!现在这个工作真是一团糟啊!!

- 23296 - = =2015/5/4 7:04:00

- 23297 - 跪求2015/5/4 7:11:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23298 - = =2015/5/4 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表过敏发痘,肠胃一切正常!伤口快点恢复!出差一切顺利,平平安安!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有突发的麻烦的事表有额外的任务!

- 23299 - OO2015/5/4 8:49:00

万能的XQ大神啊,谢谢您的保佑~
请保佑我的恋爱顺利,Don赶快回来找我和好~请保佑我全家身健康~请保佑我的学业事业顺利~
合掌,跪拜~ 拜托大神了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
ZB回复请先登录