日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
您是第1985001位读者

- 23200 - = =2012/8/21 23:25:00

眼袋得到的资源比5GN的质量好很多,5GN很多都是奥斯卡乱投一些肯定砸的资源
========
不用很多都是了,你家5GN目前为止有哪个资源没砸的,列一列
一回砸算偶然,两回砸怪资源,三回砸能怪谁呢。资源未必是乱投,指不定人是乱捧的

- 23201 - = =2012/8/21 23:26:00

Wu_Police今年在捧不起来,要换钢牙了吧╮(╯▽╰)╭

- 23202 - = =2012/8/21 23:26:00

5GN的成绩一向和资源匹配
=============
Wu_Police有什么成绩,说来听听
============
眼袋的成绩呢?有吗
=================
Q1010+,还有个SP7+,没了,剑心砸掉就完了

- 23203 - = =2012/8/21 23:27:00

5GN现在已经算捧起来了

- 23204 - = =2012/8/21 23:28:00

钢牙算了吧,还不如5井了

- 23205 - = =2012/8/21 23:28:00

随便说好了

W的悲剧拍烂了

爱与诚过时老歌舞片

剑心时代剧

纯爱W男主渣十八线

火九杂鱼垫档随便上

那什么工高HC剧卡司杂鱼档期深夜

月九小三角色不好新人没得选

还有什么,也不想想,Wu_Police就是这种货色,就这么低的格,怪天怪地怪她自己不争气

谁不是从深夜档,小馆慢慢混的啊,这不是逐渐都主火九,上剑心和东宝少女漫了吗?

火九也没破8,破税的,现在还10+平均 没几个像眼袋那样刚一主就是剑心的

- 23206 - = =2012/8/21 23:29:00

===========

半点实绩没有就算捧起来了,撒花

- 23207 - = =2012/8/21 23:29:00

算了吧,J外O要表这么搞笑,

眼袋被宅男黑阿斗男版5井,半斤八两,两个版本还对掐起来了HHP

- 23208 - = =2012/8/21 23:30:00

圣女吉高都给剑心宣传了,不到40亿就算砸了

- 23209 - = =2012/8/21 23:30:00

钢牙算了吧,还不如5井了

那也要Wu_Police捧得起来啊,就这收视、这兴收

女优生命短,一旦确定没救,除非有干爹力保,不然就等着淘汰吧

不是钢牙那个拜鬼妹,也有别人的

- 23210 - = =2012/8/21 23:31:00

===========
两部烂剧都收到9+,10+
没像彩姐当初那样5-7那样徘徊
====================
彩姐高收的都自动白内障了
说的是彩姐前期,砸资源的时期
那Wu_Police的9、10去比国民彩的5-7
Wu_Police收的5就给_Tun了╮(╯▽╰)╭
等Wu_Police有15再来跟国民彩叫嚣吧

- 23211 - = =2012/8/21 23:31:00

眼袋的成绩呢?有吗
========
Q10土九 10+不一般都收这样吗?也没砸啊
剑心还没上映呢,怎么知道能砸

- 23212 - = =2012/8/21 23:31:00

眼袋被宅男黑阿斗男版5井,半斤八两,两个版本还对掐起来了HHP

这大概就是传说中的狗咬狗

- 23213 - = =2012/8/21 23:32:00

圣女吉高都给剑心宣传了,不到40亿就算砸了

==========

这俩怎么回事?

- 23214 - = =2012/8/21 23:32:00

30亿我不保证黑眼袋,不过就算30亿也是原著的

- 23215 - = =2012/8/21 23:32:00

Wu_Police今年在捧不起来,要换钢牙了吧╮(╯▽╰)╭

=======

奥斯卡如果有比5#更好的,也没必要捧她个连砸连主的货色了

- 23216 - = =2012/8/21 23:32:00

===========

===============

实绩有屁用,现在5GN人旬,被人知道才有用

你像志田一部实绩毫无人气,FLOP到B里,到处打酱油去了,有P用

- 23217 - = =2012/8/21 23:33:00

30亿我不保证黑眼袋,不过就算30亿也是原著的

======

30亿没什么好黑的,20亿不到就可以黑

- 23218 - = =2012/8/21 23:33:00

这大概就是传说中的狗咬狗

==============

还没演,O都提前开战了,狗好急

- 23219 - = =2012/8/21 23:34:00

===========

你像志田一部实绩毫无人气,FLOP到B里,到处打酱油去了,有P用

================

除了死命砸CM哪里都不觉得旬的人旬了,撒花!

- 23220 - = =2012/8/21 23:34:00

=========
非5#O,就说5#除了 爱和诚那种确实一看就砸的,最近两部剧收的不算太好但也不算特别砸
就说Wu_Police主的那三部,工高就是当时的历代最低收视,W历代倒数第11,夏天直近5年来最低,也已经在历代倒数前十里了,还要怎么砸

- 23221 - = =2012/8/21 23:35:00

除了死命砸CM哪里都不觉得旬的人旬了,撒花!

========

志田那是个不够高

- 23222 - = =2012/8/21 23:35:00

宅男现在早就改口了,说除非水弟复出,否则砂糖就是82若手集体毕业后唯一希望!

U25之高存在哈哈

- 23223 - = =2012/8/21 23:35:00

眼袋的成绩呢?有吗
========
靠,5井的也是10+还不是秃鹫好档,怎么就算砸了
双重标准表太严重

- 23224 - = =2012/8/21 23:35:00

=======

奥斯卡眼光不行,去年那一整列和服照,闪瞎我狗眼

为了世界的和平,快挖个脸不歪、不假、不丑的女优吧!

- 23225 - = =2012/8/21 23:35:00

谁不是从深夜档,小馆慢慢混的啊,这不是逐渐都主火九,上剑心和东宝少女漫了吗?

火九也没破8,破税的,现在还10+平均 没几个像眼袋那样刚一主就是剑心的

J外O就是贱,前面还看不上火九、剑心,转脸又抱大腿了

火九破8破税?Wu_Police敢破个试试,保准5年上不了CX黄金档

火九收10很光彩吧,这就是Wu_PoliceO的智商

- 23226 - = =2012/8/21 23:36:00

===========
彩姐高收的都自动白内障了
说的是彩姐前期,砸资源的时期
那Wu_Police的9、10去比国民彩的5-7
Wu_Police收的5就给_Tun了╮(╯▽╰)╭
等Wu_Police有15再来跟国民彩叫嚣吧
5GN那是深夜剧,彩姐黄金档还收过3+呢

- 23227 - = =2012/8/21 23:36:00

双重标准表太严重
==========
这俩都不算砸

- 23228 - = =2012/8/21 23:36:00

宅男现在早就改口了,说除非水弟复出,否则砂糖就是82若手集体毕业后唯一希望!

U25之高存在哈哈

我也哈哈一下好了= =

- 23229 - = =2012/8/21 23:37:00

U25之高存在哈哈

==================

那剑心客可千万别砸,砸了你懂得哈哈哈

- 23230 - = =2012/8/21 23:37:00

=========
非5#O,就说5#除了 爱和诚那种确实一看就砸的,最近两部剧收的不算太好但也不算特别砸
就说Wu_Police主的那三部,工高就是当时的历代最低收视,W历代倒数第11,夏天直近5年来最低,也已经在历代倒数前十里了,还要怎么砸
5#说了
火!九!破!税!
HHHHP

- 23231 - = =2012/8/21 23:38:00

=======

5GN是业内一致公认的有潜力,你砸资源也要人家电视台制作人同意

- 23232 - = =2012/8/21 23:38:00

双重标准表太严重
=========
噗,都一样是黄金档啊,还分好档烂档?这让我想起ZB收视L屡屡出现的搞不清黄金档是啥的生物了

- 23233 - = =2012/8/21 23:39:00

5#O以不破税为光荣,看好你哟

眼袋就更别说了,“U25之高存在”,哈哈,哈哈哈

- 23234 - = =2012/8/21 23:39:00

U25之高存在哈哈

===========

现在若手都不行,没资源就都flop,看谁有能耐一直砸这种好资源

- 23235 - = =2012/8/21 23:39:00

说来听听

- 23236 - = =2012/8/21 23:39:00

=========
当时?日11当时才开播不久,之后这档收的更低
工高已经是人气和效应很好的了

- 23237 - = =2012/8/21 23:40:00

忍不住ky地笑一下,有人混水摸鱼搞推销被54了,好好笑,哈哈哈哈哈

- 23238 - = =2012/8/21 23:40:00

双重标准表太严重
==========
这俩都不算砸
=========
别拖了,眼袋10+放秃鹫是正常偏低收视,Wu_Police那10+放火九可是直近5年最低,这也好意思舌忝 着脸说不砸
免JD,我要是眼袋O他明天就退社

- 23239 - = =2012/8/21 23:41:00

=======

5GN是业内一致公认的有潜力,你砸资源也要人家电视台制作人同意

=====================

废话,自带广告谁不爱啊

EX日11,一深夜档有这么多广告,EX笑歪了,顺便说,这档废了

EX木九,连废柴冈都能自带CM上,能上就各种高贵

CX火九,好了不起,可惜,这是节电之夏的夏季档啊

- 23240 - = =2012/8/21 23:42:00

说来听听
反观收视最差的5部日剧,上户彩竟占3部成为“大赢家”,《下北Sundays》和《情定大饭店》同样只得7.4%及8.6%的收视,而2003年惨遭腰斩的《给今个夏天的爸爸》,平均收视竟低于5.7%,令上户彩成为正宗的“收视毒药”。

- 23241 - = =2012/8/21 23:42:00

5#O以不破税为光荣,看好你哟

眼袋就更别说了,“U25之高存在”,哈哈,哈哈哈

那剑心必须还是压40亿好了哈哈哈哈

- 23242 - = =2012/8/21 23:42:00

年/月タイトル123456789平均
10/04EX日23女帝 薫子9.78.37.89.48.57.99.68.6-8.72%
10/10EX日23霊能力者 小田霧響子の嘘7.87.07.67.58.37.59.09.77.27.96%
11/01EX日23Dr.伊良部一郎7.78.17.18.36.55.66.36.7-7.04%
11/04EX日23アスコーマーチ7.54.95.46.76.85.95.55.95.05.96%
11/07EX日23バラ色の聖戦6.84.45.35.84.15.8---5.37%
Wu_Police把人7+拉到5+,再来一部就废档了
人气效应体现在哪儿啊

- 23243 - = =2012/8/21 23:42:00

=======

=====================

废话,自带广告谁不爱啊

EX日11,一深夜档有这么多广告,EX笑歪了,顺便说,这档废了

你脑子坏了,没常识还来秀

霓虹11点以后是禁止广告的

- 23244 - = =2012/8/21 23:42:00

别拖了,眼袋10+放秃鹫是正常偏低收视,Wu_Police那10+放火九可是直近5年最低,这也好意思舌忝 着脸说不砸
免JD,我要是眼袋O他明天就退社
===========
他明天肯定退不了社 还要宣传呢

- 23245 - = =2012/8/21 23:43:00

=========
之后三季没上常规档没映画,好大的人气和效应

- 23246 - = =2012/8/21 23:43:00

========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 23247 - = =2012/8/21 23:44:00

忍不住ky地笑一下,有人混水摸鱼搞推销被54了,好好笑,哈哈哈哈哈
其实不能等到明天上映下周出数据再推销?J外O的智商真是HHP

- 23248 - = =2012/8/21 23:44:00

武井再不好,木九火九都比废柴冈强多了

- 23249 - = =2012/8/21 23:45:00

开播不久,这档是10年4月开的,之前平均8.72、7.96、7.04,到了5#这里刷地只剩下5.96了
你拿蔷薇圣战垫背?蔷薇圣战播得时间很迟,只有6集,在播之前就已经说要废档了,这是最后一部

- 23250 - = =2012/8/21 23:45:00

=========
===================
你眼睛瞎了
接着6月就拍爱与诚,8月拍剑心,然后今天开始恋爱,就直接主剧了

- 23251 - = =2012/8/21 23:45:00

=========
而且Wu_PoliceO别选择性无视啊,历代倒数的两部黄金档怎么算?
主一部砸穿一部这效率可只有冈田比得上

- 23252 - = =2012/8/21 23:46:00

武井再不好,木九火九都比废柴冈强多了

废柴冈没主火九过,半斤八两两师匠还嫌弃呢╮(╯_╰)╭

- 23253 - = =2012/8/21 23:46:00

========

我真是服了= =|||||||||||||

- 23254 - = =2012/8/21 23:47:00

==========
那是因为一直在拍三部电影吧

- 23255 - = =2012/8/21 23:47:00

我还是默默拖走常识和广告吧

- 23256 - = =2012/8/21 23:47:00

==========
那是因为一直在拍三部电影吧
+1
LSS弱智

- 23257 - = =2012/8/21 23:47:00

眼袋两年没常规档,人气直跌CM切,日经排名比5井低多了

- 23258 - = =2012/8/21 23:49:00

真热闹嘻嘻

- 23259 - = =2012/8/21 23:49:00

而且Wu_PoliceO别选择性无视啊,历代倒数的两部黄金档怎么算?
=========
那废柴冈砸成那样还有资源,Wu_Police有好资源不很正常吗?

- 23260 - = =2012/8/21 23:50:00

Wu_PoliceO也好意思踩彩姐,同是师匠人好歹有实绩了
等你砸到有实绩那天再来推销不行

- 23261 - = =2012/8/21 23:50:00

以后再看到没常识发言,我会不自觉JD成5#O了

- 23262 - = =2012/8/21 23:50:00

=========
那废柴冈砸成那样还有资源,Wu_Police有好资源不很正常吗?
那就承认是事务所砸出来的呗,实话有这么难接受吗?

- 23263 - = =2012/8/21 23:50:00

======================
年纪差8岁了,8年还砸不出彩姐这一部实绩?

- 23264 - = =2012/8/21 23:51:00

很久没看到眼袋了是有点空气,
但是真有2年没上剧?

- 23265 - = =2012/8/21 23:51:00

=========
刚才不是还嫌资源不好嘛,什么乱投的肯定砸的,这会儿又变好资源了,统一好口径啊

- 23266 - = =2012/8/21 23:51:00

说来听听
反观收视最差的5部日剧,上户彩竟占3部成为“大赢家”,《下北Sundays》和《情定大饭店》同样只得7.4%及8.6%的收视,而2003年惨遭腰斩的《给今个夏天的爸爸》,平均收视竟低于5.7%,令上户彩成为正宗的“收视毒药”。
翻了下,5.7是彩姐初主,Wu_Police初主5.9
下北和情定都是EX木九,跟W的悲剧同档,半斤八两好高贵
而且在两个破十EX木九之前,已经有AP了,Wu_Police的实绩在哪里

- 23267 - = =2012/8/21 23:51:00

拜托你回头看看彩姐砸出实绩是哪一年

- 23268 - = =2012/8/21 23:51:00

=========
所以废柴冈被指着鼻子骂废柴师匠靠死捧,Wu_Police也被骂废柴师匠靠死捧不是很正常嘛?

- 23269 - = =2012/8/21 23:52:00

11年冬季还上了,现在还没到秋季,不到两年。再说没上常规档也有两部比较好的映画
CM切几个啊?

- 23270 - = =2012/8/21 23:53:00

=========
前面才咬奥斯卡一口说乱砸资源呢,到这就好资源了,5#O可真让人捉急

- 23271 - = =2012/8/21 23:53:00

========
那就等着看5#能坚持八年不,18看着像28似的,等八年后会如何呢

- 23272 - = =2012/8/21 23:53:00

11年冬季还上了,现在还没到秋季,不到两年。再说没上常规档也有两部比较好的映画
CM切几个啊?
那眼袋不是男版5#
应该是男版讨打了,哈哈

- 23273 - = =2012/8/21 23:53:00

=========
所以这两货半斤八两,你看,你不也承认了么

- 23274 - = =2012/8/21 23:54:00

========
那就等着看5#能坚持八年不,18看着像28似的,等八年后会如何呢
演技人气摆在那
你少操心了
奥斯卡的都比较长红

- 23275 - = =2012/8/21 23:55:00

========
演技人气摆在那
你少操心了
奥斯卡的都比较长红
演技。。。哈哈
人气。。。哈哈哈
长红。。。哈哈哈哈
这是如何的信心啊

- 23276 - = =2012/8/21 23:55:00

演技人气摆在那
你少操心了
奥斯卡的都比较长红
奥斯卡怎么这么多资源

- 23277 - = =2012/8/21 23:55:00

CM切几个啊?
非你LS
剑心很快就要见分晓,跟菜花那部比秒

- 23278 - = =2012/8/21 23:56:00

演技人气摆在那
你少操心了
奥斯卡的都比较长红
奥斯卡怎么这么多资源
你看米仓和彩姐就知道了,资源从10几岁砸到30几岁

- 23279 - = =2012/8/21 23:56:00

演技人气摆在那
你少操心了
奥斯卡的都比较长红
=======
不操心,就看热闹,嘿嘿

- 23280 - = =2012/8/21 23:57:00

CM切几个啊?
非你LS
========
两部都不会觉得砸,毕竟原作在

- 23281 - = =2012/8/21 23:58:00

CM切几个啊?
非你LS
========
两部都不会觉得砸,毕竟原作在
没说砸,等数据围观呗

- 23282 - = =2012/8/22

我都不知道说什么好了,人家肯继续猛砸资源的前提是

有实绩

我拜托你,拖彩姐就算了,拖米仓,真是不嫌脸大啊

- 23283 - = =2012/8/22 0:01:00

看期待度估计,剑心低于海猿,高于泽尻那部,票房估计也就20-30亿

海猿是全世代支持,剑心是20代支持,泽尻是20代女性支持

- 23284 - = =2012/8/22 0:01:00

==========
呦,你把这俩人结合了,说的还挺美的,米仓当初只是当模特,真正开始往女优上发展已经20多了,哪来的10几岁开始砸
另外,彩姐也没有30几

- 23285 - = =2012/8/22 0:01:00

有实绩

各自只有一部实绩

映画都砸的,照样有资源,CM也没现在5GN多

- 23286 - = =2012/8/22 0:02:00

========

===

我发现这楼装高贵冷艳说别人没常识是小白的一般自己才是脑残

YJ hi YJ bye

- 23287 - = =2012/8/22 0:02:00

看期待度估计,剑心低于海猿,高于泽尻那部,票房估计也就20-30亿

海猿是全世代支持,剑心是20代支持,泽尻是20代女性支持

期待度也不能全信,桐岛的期待值还前10以内呢

- 23288 - = =2012/8/22 0:03:00

演技人气摆在那
你少操心了
奥斯卡的都比较长红
看到这个想起来了,Wu_Police今年学院赏出糗,春季开播前Wu_PoliceO喊话女主基本到手
志在必得却斗不过深夜剧过气大妈,读者投票被甩一大截,人气就是个笑话

- 23289 - = =2012/8/22 0:03:00

有实绩

各自只有一部实绩

我的那个神,你不看米仓今年几岁了,她当初是模特好不好?

不说实绩,就算没到15的,EX木九这档她能排前十的表太多,同档5#只有倒数

5#O真是不拖遍奥斯卡上下不痛快啊

- 23290 - = =2012/8/22 0:03:00

米仓和彩姐可都是有实绩在手的啊,要攀比也等够得着的时候再来啊
这么一说才想起来Wu_Police主的这俩黄金档就是那俩人打出实绩的地儿而且在这档主的收的都不错,靠着前辈的余荫没整出前辈的实绩还信心满满呢

- 23291 - = =2012/8/22 0:04:00

满口5GN这位和前几天那位神木O可以相提并论的璀璨了
智商也是可以相提并论的低

- 23292 - = =2012/8/22 0:04:00

纯爱W男主渣十八线

==========

这是什么?和SB那个吗?是W主吗记得是武井单主

------

小7几个影帝在手 居然被无实绩无人气只靠45S砸“必砸”资源的女优的O嫌弃了.......

- 23293 - = =2012/8/22 0:05:00

1番手和2番手都是信心满满我都不知道到底该押几何了,对手指

- 23294 - = =2012/8/22 0:06:00

米仓是EX木九女,彩姐是CX火九女,说旬也好说翻身也好都是这两档的,收视不说前列也都过得去

Wu_Police主的也是这两档,收视全在倒数行列,这样都敢拖,能不瀑露双Q么??????

- 23295 - = =2012/8/22 0:07:00

有实绩

各自只有一部实绩

Wu_Police上哪儿找来那么多NC粉(对,不是饭是粉)

拳打同社国民女优,脚踢业界人气若手(有夸大,让我对称一下)

只有一部实绩,啧啧,对彩姐和米仓不熟就别拖了,这俩真不是Wu_Police能拖得起的

- 23296 - = =2012/8/22 0:09:00

还没出票房呢,5#O就这么bh?
噗,等出票房

- 23297 - = =2012/8/22 0:10:00

Wu_PoliceO拖彩姐之前先认清楚好吧 彩姐是金八红了有国民度了 CM上去了 这样砸资源一点也不奇怪吧
但是Wu_Police何德何能一年之内上了月九 下季主剧 预定大河常盘 然后几部映画 十几个CM啊?

国民度基础?人气基础何在?

- 23298 - = =2012/8/22 0:12:00

fy

- 23299 - = =2012/8/22 0:13:00

J外O真的是在这楼交映生辉啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
ZB回复请先登录