各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
您是第3315986位读者

- 23200 - = =2016/8/23 23:26:00

绿林和伶歌到底为啥双向了?

- 23201 - = =2016/8/23 23:28:00

怀疑查ip或者抱大腿发生了矛盾
18zz戏多难说

- 23202 - = =2016/8/24 9:07:00

穿越怜爱一下xjlp,让zb治愈你吧
话说她跟武汉不对付吧,18zz,lu,还有ex的那个现女友,都是wh的
他ex好丑,用得着要死要活的吗

- 23203 - = =2016/8/24 9:08:00

s大妈重出江湖
tl上突然刷出来s大妈晒con票!简直了!
全程围观的zgbr表示这就是大戏好嘛
前面猜测的gn让我拜个神婆!

- 23204 - = =2016/8/24 9:21:00

这群JP老饭果然是要回归了,看好xyxf

- 23205 - = =2016/8/24 9:21:00

S大妈也出来了?这货不是爬棒粉了

- 23206 - = =2016/8/24 9:22:00

爬棒子了

- 23207 - = =2016/8/24 9:22:00

是爬棒子了啊,以后人家是日棒双担

- 23208 - = =2016/8/24 9:24:00

这还真是......一场大戏

- 23209 - = =2016/8/24 9:25:00

luna因为要给绿林站队所以不方便上zb晒con票

所以s大妈直接上,02年开始的con票一张就够甩死xj和她那些朋友了

计划通!!!!计划通啊!!!

- 23210 - = =2016/8/24 9:27:00

可是那是S大妈啊,TC饭史上最有名的JP之一+YJX黑
让S大妈给自己背书,LUNA大大怎么愉快刷SA

- 23211 - = =2016/8/24 9:28:00

xjlp在7月14号还转发了s大妈转发的原po是lu的微博
哎,一场大戏啊,我去瞻仰s大妈了

- 23212 - = =2016/8/24 9:29:00

揷播一句颖子发了条wb说莫名其妙,配图是218画的猴子2333

- 23213 - = =2016/8/24 9:29:00

S大妈出山了SNN自求多福吧哈哈哈哈

- 23214 - = =2016/8/24 9:36:00

s大妈到底多大年纪,觉得不止8283年出生吧

- 23215 - = =2016/8/24 9:41:00

S大妈是xx维尼那个?棒婊?wb进去怎么是zb图

- 23216 - = =2016/8/24 9:44:00

@果醬維尼:下次有人掐我,我一定說來互砸con票嗎!其實光看con不買周邊的人也不是沒有,不曉得這些人大大們要怎麼定位,現在飯圈風氣大概就是人人都是大大可以對別人指手畫腳了。

luna的挺bp作文下面大妈就这样说了,然而并没有人掐他自己忍不住就演起来了
两个老泼妇手拉手,都喜欢煽自己脸吗

- 23217 - = =2016/8/24 9:46:00

@果醬維尼:下次有人掐我,我一定說來互砸con票嗎!其實光看con不買周邊的人也不是沒有,不曉得這些人大大們要怎麼定位,現在飯圈風氣大概就是人人都是大大可以對別人指手畫腳了。

luna的挺bp作文下面大妈就这样说了,然而并没有人掐他自己忍不住就演起来了
两个老泼妇手拉手,都喜欢煽自己脸吗
==========
这两JP戏真多,然而没人去掐她,不甘寂寞,只能借口VNA重聚自己唱大戏

- 23218 - = =2016/8/24 9:48:00

S大妈JP一个那是毋庸置疑的
不过确实饭龄长,也不是BP,这点还是服气的
现在的很多大大至少在这点上真是没法和她比
不过现在的大大太容易当了,写个小作文用爱发电或者转转推就成大大了

- 23219 - = =2016/8/24 9:49:00

s大妈比它本命大,大很多!!
认识一个0304年在霓虹跟s大妈一起玩的姐姐,那姐姐82年的,管s大妈叫大姐╮(╯_╰)╭

- 23220 - = =2016/8/24 9:56:00

我记得以前xq科普s大妈最早看中的是小原yuki?上世纪开始饭jr的?

- 23221 - = =2016/8/24 9:58:00

饭龄无用真爱平等不是luna说的吗233333

- 23222 - = =2016/8/24 9:59:00

不过现在的大大太容易当了,写个小作文用爱发电或者转转推就成大大了
============
不是BP都要成为被佩服的因素了吗,LS的要求也太低了
S大妈属于饭的越久JP的越久的类型,比现在的上蹿下跳的大大危害大多了

- 23223 - = =2016/8/24 9:59:00

lu大不是说了真爱平等吗

- 23224 - = =2016/8/24 10:02:00

除了自煽还喜欢互煽

- 23225 - = =2016/8/24 10:03:00

不是BP都要成为被佩服的因素了吗,LS的要求也太低了
S大妈属于饭的越久JP的越久的类型,比现在的上蹿下跳的大大危害大多了
-------------
单纯想说佩服的是饭龄长+不BP
我只代表我自己,就是佩服饭龄长的

- 23226 - = =2016/8/24 10:04:00

我等着loli转发s大妈来隔空隆胸哈哈哈哈哈哈

- 23227 - = =2016/8/24 10:06:00

弱弱问下s大妈会干嘛?

- 23228 - = =2016/8/24 10:06:00

单纯想说佩服的是饭龄长+不BP
我只代表我自己,就是佩服饭龄长的
=======
非你LS几位,S大妈也不知道爬走几年了
从猫奴爬到棒子,去年还是前年还是有人在con现场给S大妈发con直播大妈又想爬回来呢

- 23229 - = =2016/8/24 10:07:00

jp老了还是jp,王八千岁还是王八,有什么好pf

- 23230 - = =2016/8/24 10:08:00

既然是门把黑还pf个p,有毛病

- 23231 - = =2016/8/24 10:08:00

弱弱问下s大妈会干嘛?
======
你可以去考古一下S大妈的JP历史
不针对楼上某位,这种所谓饭龄长的有什么好佩服的,何况中间还爬走过,JP事一堆

- 23232 - = =2016/8/24 10:10:00

s大妈每年的con都看的
就是双担棒子了

- 23233 - = =2016/8/24 10:10:00

S大妈这次爬回来是不是可以解密当年只有她看过的逼哭ZB的ML了 XDDDD

- 23234 - = =2016/8/24 10:14:00

既然大家在这L挂JP,觉得还是放真料比较好
就s大妈来说是担棒子了,但是要说爬走也不太好说,con一直看ZB也是一直买
她和luna不一样,luna是真的爬回来的

- 23235 - = =2016/8/24 10:17:00

S大妈棒子担谁啊,单纯好奇

- 23236 - = =2016/8/24 10:18:00

感觉有必要再普及一下老JP的事迹啊。。。

- 23237 - = =2016/8/24 10:24:00

S大妈棒子担谁啊,单纯好奇
=====
wb简介里有

- 23238 - = =2016/8/24 10:26:00

意思是说s大妈很久没什么jp事了?
她上con票防掐是什么意思?

- 23239 - = =2016/8/24 10:27:00

S大妈当年最震惊我的还是烧扇子这事儿
而且当年被它黑的那家根本就掐不过它,还是因为大妈烧了团外zb的扇子,当年那位zb的饭人数,直接把它掐死了
比起08国立的“美貌事件”来说,太震撼当年我那个幼小的心灵了

- 23240 - = =2016/8/24 10:28:00

s大妈最近还没JP事儿,搞笑呢
公猪和那群猪腿都是她精心培养出来的好吗

- 23241 - = =2016/8/24 10:29:00

s大妈的JP事真的可以科普一下

- 23242 - = =2016/8/24 10:30:00

感觉好精彩,zgbr没白蹲这楼

- 23243 - = =2016/8/24 10:38:00

意思是说s大妈很久没什么jp事了?
她上con票防掐是什么意思?
========
棒子双蛋算JP事吗
其他的,讲真已经很久没人在乎她了,上一次被嘲好像还因为是和公猪勾搭上
当然这一届的BPloli和上面那种看到饭龄就想跪的会不会捧她难说

- 23244 - = =2016/8/24 10:40:00

s大妈知道自己过气了就跳出来找下存在感

- 23245 - = =2016/8/24 10:40:00

捧呗哪怕饭她呢,别干jp事,谁理

- 23246 - = =2016/8/24 10:42:00

s大妈过气已久,终于还是不甘寂寞跳出来找存在感咯

- 23247 - = =2016/8/24 10:42:00

那以后要整顿饭圈的时候是不是润O要集体改称呼了
不能是子俊不能是松润只能是润君哦

- 23248 - = =2016/8/24 10:44:00

子俊本来就是黑称

- 23249 - = =2016/8/24 10:46:00

子俊本来就是黑称
=======
不能是子俊不能是松润只能是润君哦

- 23250 - = =2016/8/24 10:49:00

润Ojj本身就很强力了,用不着抱大妈大腿了吧?

- 23251 - = =2016/8/24 10:50:00

润Ojj本身就很强力了,用不着抱大妈大腿了吧?
=====
BPloli们会啊,这次S大妈不是帮她们站队嘛

- 23252 - = =2016/8/24 10:51:00

这家饭龄长的一般都比较bh(非贬义)
S大妈现在并不能占据什么制高点

- 23253 - = =2016/8/24 10:54:00

S大妈召唤bp loli亲卫很low

- 23254 - = =2016/8/24 11:00:00

这楼里蹲了多少新规,S大妈双担棒子但确实一直没爬走,觉得S大妈爬走今年爬回来的是很傻很天真啊
看前面还有把公猪yingzi分一堆,S大妈luna分一堆的,大概不知道公猪抱S大妈大腿很多年,至于现在掰没掰就不好说了,S大妈现在还有什么影响力,那家新规有几个知道S大妈的233333

- 23255 - = =2016/8/24 11:02:00

S大妈就S大妈,扯什么润O

- 23256 - = =2016/8/24 11:03:00

这楼里蹲了多少新规,S大妈双担棒子但确实一直没爬走,觉得S大妈爬走今年爬回来的是很傻很天真啊
看前面还有把公猪yingzi分一堆,S大妈luna分一堆的,大概不知道公猪抱S大妈大腿很多年,至于现在掰没掰就不好说了,S大妈现在还有什么影响力,那家新规有几个知道S大妈的233333
=======
平时不关注大妈,她也不是红人很多年,有人说她棒子就信了呗,现在是要从ML和VNA开始聊起吗

- 23257 - = =2016/8/24 11:04:00

还真是每家都有JP啊

- 23258 - = =2016/8/24 11:06:00

LS对那家有什么误解吗,那家早年横行团内好吗

- 23259 - = =2016/8/24 11:07:00

S大妈明明是JP始祖

- 23260 - = =2016/8/24 11:09:00

61对那家有什么误解吗,那家现在就不横行了吗

- 23261 - = =2016/8/24 11:12:00

的确有印象是说s大妈跟小公举掰了,不过前年数码的时候有看到有人跟s大妈现场直播con,是不是小公举那一群人记不清了,小公举和luna那一波人在s大妈后面好多年才jp出道的,yingzi什么的更加在小公举之后了,这团的jp要论辈分的话,s大妈绝对的top了

就why现在又要蹦出来,蹦个luna出来就算了真的……

- 23262 - = =2016/8/24 11:12:00

聊归聊,别暗搓搓地又想黑好吗= =

- 23263 - = =2016/8/24 11:12:00

哎呦,61L63L想掐饭群的小心思哦,多憋会多好,掉皮太快哦

- 23264 - = =2016/8/24 11:14:00

S大妈一直都很追求存在感的,怎么可能只眼睁睁看LUNA出风头
记得S大妈和她亲友老ken还因为在揷口被说胖跑来闹呢

- 23265 - = =2016/8/24 11:14:00

忘了补充了,小公举和luna应该没什么交集,不过当时08ay两个人都在的,小公举在场内,luna应该是一直没进去过的

- 23266 - = =2016/8/24 11:14:00

真论JP程度,S大妈绝对是top级的+1
公猪抱的S大妈大腿,yingzi和女警抱的公猪大腿

- 23267 - = =2016/8/24 11:16:00

忘了补充了,小公举和luna应该没什么交集,不过当时08ay两个人都在的,小公举在场内,luna应该是一直没进去过的
=============
公猪08年还没饭呢吧

- 23268 - = =2016/8/24 11:18:00

再btw,当年我还是个loli的时候见过他们ml把小摄像机绑扇子把儿上233,当时不知道是谁,回来跟朋友形容了一下,我朋友很鄙视我说你丫居然不知道s大妈简直白活了23333

- 23269 - = =2016/8/24 11:18:00

大妈麒麟组的皮早批不了就干脆不批,公猪本命已被大妈遗弃转黑,公猪不跟大妈掰还等过年吗
给大妈直播con的不是公猪,是国内去看con的大妈亲友

- 23270 - = =2016/8/24 11:19:00

小公举08年ay的确在,不过那个时候在饭棒子,如果记忆没出错的话

- 23271 - = =2016/8/24 11:20:00

公猪08年还没饭这团

- 23272 - = =2016/8/24 11:22:00

公猪自白过,09才看控的

- 23273 - = =2016/8/24 11:31:00

我怎么记得08年公猪ay在呢,以前见过她说过来着
xj和她都是budui的关系进去的

- 23274 - = =2016/8/24 11:33:00

再btw,当年我还是个loli的时候见过他们ml把小摄像机绑扇子把儿上233,当时不知道是谁,回来跟朋友形容了一下,我朋友很鄙视我说你丫居然不知道s大妈简直白活了23333
===================
哈哈哈哈哈,这段还真不知道
这下luna也出来了sarah也出来了,怜惜某zb100秒

- 23275 - = =2016/8/24 11:33:00

公猪肯定是09以后才人坑的,这个不用轮了早就扒过

- 23276 - = =2016/8/24 11:36:00

那应该是我的记忆出错了,可能是对小公举部队出身印象深刻所以代人了别人

- 23277 - = =2016/8/24 11:37:00

公猪人坑后死抱S大妈的大腿,大妈前两年对公猪本命转黑应该是掰了,另外大妈84年的

- 23278 - = =2016/8/24 11:38:00

那应该是我的记忆出错了,可能是对小公举部队出身印象深刻所以代人了别人
公猪也不是部队出身的……

- 23279 - = =2016/8/24 11:40:00

S大妈一直都很追求存在感的,怎么可能只眼睁睁看LUNA出风头
==========
同记得这事233333333333
可以S大妈就是胖啊,那张烫着标准的沈殿霞短卷发,穿着扣子都要爆开的风衣(大妈说了那是B家的风衣)照片,一直忘不了233333333

- 23280 - = =2016/8/24 11:40:00

小公举本人不是,不然怎么在隔壁,是jun队的三代……表问我为什么知道因为认识

- 23281 - = =2016/8/24 11:42:00

公猪人坑后死抱S大妈的大腿,大妈前两年对公猪本命转黑应该是掰了,另外大妈84年的
=========
她俩是互惠互利的关系,S大妈结交公猪的时候发档都没人理,还挺需要公猪当时的热度
S大妈是84的吗,她很早就去日本了啊

- 23282 - = =2016/8/24 11:42:00

公猪怎么可能是部队出身,公猪以前饭棒子的,而且她以前还在美国的吧,我记得09年饭了a团从美国折腾到霓虹来的

- 23283 - = =2016/8/24 11:42:00

公猪08ay确实是staff,但是和爱豆无关,不是为爱豆去的

- 23284 - = =2016/8/24 11:42:00

不可能吧s大妈84?!那就只比我大两岁?当年我还是个loli呢我就觉得s大妈是个阿姨了……

- 23285 - = =2016/8/24 11:43:00

S大妈不是84年的,80年左右的,她02年来霓虹的时候就20+了

- 23286 - = =2016/8/24 11:44:00

公猪家长辈是体制内老red军,她uk读过书,central Lancaster?

- 23287 - = =2016/8/24 11:45:00

S大妈确实84的,这个她身边亲友捅出来的,现在揷口怎么都张口就来

- 23288 - = =2016/8/24 11:45:00

==========
同记得这事233333333333
可以S大妈就是胖啊,那张烫着标准的沈殿霞短卷发,穿着扣子都要爆开的风衣(大妈说了那是B家的风衣)照片,一直忘不了233333333
===========
表这样,她可是自称<50kg的用美貌迷倒某ZB,不顾她的成分一定要和她握手而被她嫌弃的人

- 23289 - = =2016/8/24 11:45:00

没说小公举本人是不对的啊,是说出身啊,确切的表达是官二+军三

- 23290 - = =2016/8/24 11:45:00

公猪都要爬走的人了还有这么多流量啊

- 23291 - = =2016/8/24 11:46:00

84年的也不是s大妈是公猪

- 23292 - = =2016/8/24 11:47:00

WB刚开起来那两年公猪糖果贵妇那号对S大妈大腿表抱得太难看,现在来洗就算了吧

- 23293 - = =2016/8/24 11:47:00

不是吧,sara这个贱货居然还改年龄,84年233333333333
它怎么不所幸改成90后呢
拜托,就它那张脸和它那些事迹,哪里的信服力说它是84年的哦

- 23294 - = =2016/8/24 11:48:00

公猪家长辈是体制内老red军,她uk读过书,central Lancaster?
=======
都不知道还有这么一间大学= =

- 23295 - = =2016/8/24 11:48:00

小公举跟xj应该出身类似,xj的ex也是军二还是军三,这些人都是有联系的

我们zgbr看戏,也就那群zz loli脑子拎不清而已

- 23296 - = =2016/8/24 11:48:00

表这样,她可是自称<50kg的用美貌迷倒某ZB,不顾她的成分一定要和她握手而被她嫌弃的人
======
想起和ZB对歌并白了ZB一眼的紫儿

- 23297 - = =2016/8/24 11:49:00

公猪爬了?

- 23298 - = =2016/8/24 11:55:00

======
=======
紫儿也能和S比?是个人都知道紫儿是个SJB自己瞎YY,S可是确确实实进场见了ZB,loli佩服她饭得早没准就信了呢

- 23299 - = =2016/8/24 11:58:00

======
=======
紫儿也能和S比?是个人都知道紫儿是个SJB自己瞎YY,S可是确确实实进场见了ZB,loli佩服她饭得早没准就信了呢
=========
这是亲卫队来了?
LOLI是能信她<50kg还是信她貌美如花还是信她迷倒了ZB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
ZB回复请先登录