开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
您是第1706782位读者

- 23200 - = =2014/11/12 2:17:00

摸奶最适合演农村基层干部下乡故事,长得一看就特乡土(想吐),比一般村姑还乡土(想吐)

图片点击可在新窗口打开查看

- 23201 - = =2014/11/12 10:03:00

喊打O VS 义气O:喊打O明显更会YY,活在玛丽苏的世界,最可恶是踩别的女优让zb买单,义气O则是满嘴喷粪毫无逻辑,双方都是精神错乱的典型代表,不过前者是妄想着,后者是狂躁症

- 23202 - = =2014/11/12 10:05:00

喊打O VS 义气O:喊打O明显更会YY,活在玛丽苏的世界,最可恶是踩别的女优让zb买单,义气O则是满嘴喷粪毫无逻辑,双方都是精神错乱的典型代表,不过前者是妄想着,后者是狂躁症
================
贴图党我以前以为只有16.0O,没想到义气O也有样学样,这家O绝对是各家销魂之集大成

- 23203 - = =2014/11/12 10:07:00

贴图党我以前以为只有16.0O,没想到义气O也有样学样,这家O绝对是各家销魂之集大成
===========
待见义气,不待见1.5,不过这几天下来,我仍然不待见1.5,对义气也转黑了orz

- 23204 - = =2014/11/12 10:11:00

我十分想念这楼的1.5O,2.0O,6.0O,10.0O,16.0O,16.5O,18.0O外加policeO,NNO,忘记是几号的大妈O,甚至喊打O

- 23205 - = =2014/11/12 10:12:00

===========
待见义气,不待见1.5,不过这几天下来,我仍然不待见1.5,对义气也转黑了orz
=========
以前无感义气和1.5,现在对1.5还是老样子,义气转黑无误,本来这也不关义气本人什么事,但莫名就觉得LOW了

- 23206 - = =2014/11/12 10:14:00

这楼以前提到义气的时候其实不多,说也是说好话的多,什么一线啊,稳啊,综合强啊,群众基础啊,这次大概是因为义气自己砸票房大家讨论了几句吧,义气O就莫名其妙BLX了,这证明义气O一直在楼里双标驻守着,黑其它女优恐怕都有义气O的份儿,以前义气O能稳住被说智商高大概是因为没说到义气的负面吧,这次义气自己砸了票房大家讨论了下,都没RS义气O就立马BLX跳出来护主了

- 23207 - = =2014/11/12 10:15:00

我十分想念这楼的1.5O,2.0O,6.0O,10.0O,16.0O,16.5O,18.0O外加policeO,NNO,忘记是几号的大妈O,甚至喊打O

==========

其它O不知道,喊打O肯定会出现的,你放心好了,冬季要主剧呢

- 23208 - = =2014/11/12 10:17:00

==========

=====

那我希望喊打O别到冬季了,现在赶紧出现,自处有了义气O,喊打O的画风都能接受了

- 23209 - = =2014/11/12 10:18:00

============

你忘了可爱的讨打O,这家以前可是和义气一起被哔的

- 23210 - = =2014/11/12 10:19:00

==========

=====

那我希望喊打O别到冬季了,现在赶紧出现,自处有了义气O,喊打O的画风都能接受

=========

说不定人家早就出现很多回了,说不定回复你的我就是23333333333333

- 23211 - = =2014/11/12 10:19:00

你忘了可爱的讨打O,这家以前可是和义气一起被哔的

=====

讨打O太久没动静忘记了,期待可爱的她们重出江湖

- 23212 - = =2014/11/12 10:21:00

义气O就莫名其妙BLX了,这证明义气O一直在楼里双标驻守着,黑其它女优恐怕都有义气O的份儿,以前义气O能稳住被说智商高大概是因为没说到义气的负面吧,这次义气自己砸了票房大家讨论了下,都没RS义气O就立马BLX跳出来护主了
==============
义气O这么作也是史上难得,L里对义气真的还蛮宽容的,客观来说作为女优她的黑点不很多,长得也无害,本来有些东西路人也无意拿来出来躺枪,而这种善意反而造成了今日义气O的恶意
义气O先是田忌赛马舌忝 着脸要上一线,之后又在洗实绩大战中KI1.5,说自家部部票房过10Y,被打脸;再在洗榜单大战中讽刺6.0和2.0,却忘了自己一直被喊打打脸
脸打得多了自然就破罐子破摔了,以前智商高不过是拿别家女优取消耍子的时候黑得开心呗,到了自己身上急火攻心得就不是一点点咯

- 23213 - = =2014/11/12 10:23:00

==========

=====

那我希望喊打O别到冬季了,现在赶紧出现,自处有了义气O,喊打O的画风都能接受

=========

说不定人家早就出现很多回了,说不定回复你的我就是23333333333333

你说笑了,喊打O会想念2.0么

- 23214 - = =2014/11/12 10:46:00

10.5%?21:00-21:54?CX*?すべてがFになる
wu_police的剧很稳

- 23215 - = =2014/11/12 10:50:00

客观来说作为女优她的黑点不很多,长得也无害,本来有些东西路人也无意拿来出来躺枪,而这种善意反而造成了今日义气O的恶意

===========

客观来说一个女优黑点多不多全凭一张嘴,大家对义气有善意的时候可以说她算有实绩,颜也没残,榜单可以CM良心资源也没断,但是要真黑起来也不是黑点不多,她整容大脸黑皮大嘴,实绩是800年前的,最近的映画砸了个底朝天,榜单比不上6.0CM拼不过喊打,一年以来的资源就是两个小电影,贴大雾的sp加一个18番,真的全凭一张嘴,活也行死也行,这L里的所有女优都是一样,义气O轮到别家的时候跟着踩,轮到自己的时候太较真,这样就没意思了

- 23216 - = =2014/11/12 10:52:00

你说笑了,喊打O会想念2.0么

===========

有了义气O的画风,喊打O应该也有优越感了,说不定还会想念6.0

- 23217 - = =2014/11/12 10:53:00

*5.6% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ女はそれを許さない

- 23218 - = =2014/11/12 10:54:00

*5.6% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ女はそれを許さない

========

这是喊打冬季的档吧,喊打上的话有希望过10吗

- 23219 - = =2014/11/12 11:03:00

10.5%?21:00-21:54?CX*?すべてがFになる
*8.3%?21:00-21:54?CX*?すべてがFになる?
稳个屁啊,这才是真的收视好吗

- 23220 - = =2014/11/12 11:07:00

*8.3%?21:00-21:54?CX*?すべてがFになる?
稳个屁啊,这才是真的收视好吗
=====
笑了,本来火9 police收到10左右就是同题材垫底,非要说稳,好吧,稳定的垫底也是稳定的一种
现在要破税了,希望保持破税稳

- 23221 - = =2014/11/12 11:11:00

客观来说作为女优她的黑点不很多,长得也无害,本来有些东西路人也无意拿来出来躺枪,而这种善意反而造成了今日义气O的恶意

===========

客观来说一个女优黑点多不多全凭一张嘴,大家对义气有善意的时候可以说她算有实绩,颜也没残,榜单可以CM良心资源也没断,但是要真黑起来也不是黑点不多,她整容大脸黑皮大嘴,实绩是800年前的,最近的映画砸了个底朝天,榜单比不上6.0CM拼不过喊打,一年以来的资源就是两个小电影,贴大雾的sp加一个18番,真的全凭一张嘴,活也行死也行,这L里的所有女优都是一样,义气O轮到别家的时候跟着踩,轮到自己的时候太较真,这样就没意思了

LS说的全对

不过这样也好,L里女优终于可以一视同仁了,说实话有时候还真心略烦所谓路人好感度高和姨妈多的女优,L里的吐槽向很难保证不误伤到谁,如果个个也咬文嚼字以彼之道还施彼身那就没法玩了

义气O最让人手表的还是贴图喷粪,如果连没被RS的义气都要撒泼到这种程度,这个L还不如锁了算了

- 23222 - = =2014/11/12 11:19:00

把那个贴图喷粪的山货给封了吧
记得一直黑16.5的时候也难听的要死,本身讨论女优没问题,说不过撒泼要有多low,字脏图丑的,这是恶心大众啊

- 23223 - = =2014/11/12 11:20:00

把那个贴图喷粪的山货给封了吧
记得一直黑16.5的时候也难听的要死,本身讨论女优没问题,说不过撒泼要有多low,字脏图丑的,这是恶心大众啊
==========
这个义气O不知道是对义气太有自信还是怎么地,真以为义气没丑图么?义气的丑图在这代女优里绝对已经是算多的了,只不过路人懒得和她一样发疯贴图而已

- 23224 - = =2014/11/12 11:31:00

不过山货的敬业精神也佩服
能把1.5的黑点全搬出来,从新闻通稿到好几年前的写真
边恶心边翻出来边骂
还真是闲的有病
没人贴义气的丑图估计也是没闲工夫翻丑图、丑闻来恶心自己,而且贴图脏字这么low的自己是多么空虚在现实生活中多么受挫来这发泄

- 23225 - = =2014/11/12 11:31:00

===========
======
生理性非常讨厌1.5
因为面相很恶非善类
1.0无感
义气无感

- 23226 - = =2014/11/12 11:33:00

喜欢摸奶丑女这个名号,很配

- 23227 - = =2014/11/12 11:42:00

我们来讨论下那个山货义气O是男是女吧,我对此非常好奇

- 23228 - = =2014/11/12 11:47:00

男的,女的嘴巴不至于这么脏

- 23229 - = =2014/11/12 11:55:00

==========

上器官的应该是男的,说摸奶的难道自己没有,整天X来X去

- 23230 - = =2014/11/12 11:59:00

==========

上器官的应该是男的,说摸奶的难道自己没有,整天X来X去

=======

觉得是女的,最不自重那种,一定要为难女人那种

- 23231 - = =2014/11/12 12:00:00

义气O就是活在自己的精神世界里
逻辑没一条是说的通的,说不通就只会撒泼耍赖喷粪
这是有多空虚啊

- 23232 - = =2014/11/12 12:07:00

前面RS16.5、16.0、6.0,义气O逃不了干系
这套路和画风太像了

- 23233 - = =2014/11/12 12:14:00

上季的助演女优赏,囧子比中间人气还高啊,结果最后是中间也太黑幕了吧
中间在晨间里演了什么啊?

- 23234 - = =2014/11/12 12:30:00

上季的助演女优赏,囧子比中间人气还高啊,结果最后是中间也太黑幕了吧

=========

所以证明中间是16.5的配?

- 23235 - = =2014/11/12 12:31:00

中间本来就是16.5的配啊? 晨间

- 23236 - = =2014/11/12 12:32:00

=========

不是特出吗

- 23237 - = =2014/11/12 12:33:00

======
生理性非常讨厌1.5
因为面相很恶非善类
+1

- 23238 - = =2014/11/12 12:34:00

=========

不是特出吗

====

不是特出吧 就是配角啊 何况就算是特出也是拿助演赏

- 23239 - = =2014/11/12 12:35:00

何况就算是特出也是拿助演赏+1
不过没想到极高拿了,还以为是彩姐的
女配就算不是大话题的中间,还有吉赖呢,怎么会轮到2.0

- 23240 - = =2014/11/12 12:36:00

16.5也在传hero3,她是第几个了
除了喊打,还有谁啊

- 23241 - = =2014/11/12 12:37:00

=========

2.0读者票是第一的,证明人气的确是她高,记者票和审查员票少了,╮(╯_╰)╭

- 23242 - = =2014/11/12 12:37:00

喜欢摸奶丑女这个名号,很配
同感

- 23243 - = =2014/11/12 12:38:00

=========

2.0读者票是第一的,证明人气的确是她高,记者票和审查员票少了,╮(╯_╰)╭

==========

hero本来就是大人气高收视,2.0话题度也不错,怎么会轮到中间的?

- 23244 - = =2014/11/12 12:38:00

=========

=====

人气。。。确定不是配zb所以读者票才高?

- 23245 - = =2014/11/12 12:39:00

===============
输给中间很正常,不过寄来确实没有2.0红的吧......非2.0O

- 23246 - = =2014/11/12 12:40:00

========
+1
黑幕个屁啊? 本来就轮不到2.0

- 23247 - = =2014/11/12 12:40:00

=====

人气。。。确定不是配zb所以读者票才高?

===========

那就是因为配zb吧,总是她读者票是第一,其它两个第二,中间和她反一下

- 23248 - = =2014/11/12 12:42:00

===============
输给中间很正常,不过寄来确实没有2.0红的吧......非2.0O
==========
怎么正常了,极高这个晨间不是公认的除了收视都不行么
中间不是还演了个jp么这也能拿也是醉了

- 23249 - = =2014/11/12 12:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈2.0姨妈们撑住,千万别废话啊,义气O是你们的反面教材哈哈哈哈哈哈哈

- 23250 - = =2014/11/12 12:42:00

=========

==========

hero本来就是大人气高收视,2.0话题度也不错,怎么会轮到中间的?
==========

晨间的话题度也不低? 多大脸才敢说“怎么会轮到中间”这话啊

- 23251 - = =2014/11/12 12:42:00

三项综合下来2.0没有中间高很正常啊

另外义气O滚一边没人的地方秀下限去

- 23252 - = =2014/11/12 12:43:00

摸奶O疯了

- 23253 - = =2014/11/12 12:44:00

哇塞,cos2.0O那位是义气O还是1.5O

- 23254 - = =2014/11/12 12:45:00

感觉是摸奶O

- 23255 - = =2014/11/12 12:45:00

女主竟然是极高不是彩姐还是蛮意外的

- 23256 - = =2014/11/12 12:45:00

=========

==========

==========

晨间的话题度也不低? 多大脸才敢说“怎么会轮到中间”这话啊

=============

晨间话题度高?别逗? 又不是海女和多谢

要说输给吉濑也算了,毕竟话题度高点,没觉着中间在晨间里角色有什么反响啊

- 23257 - = =2014/11/12 12:46:00

晨间话题度高?别逗? 又不是海女和多谢

要说输给吉濑也算了,毕竟话题度高点,没觉着中间在晨间里角色有什么反响啊

借着2.0踩中间是为什么???16.5O吗

- 23258 - = =2014/11/12 12:47:00

16.5晨间那女主不意外啊,她收视摆在那里

- 23259 - = =2014/11/12 12:48:00

16.5晨间那女主不意外啊,她收视摆在那里+1
本以为女配2.0,结果竟然被中间抢了

- 23260 - = =2014/11/12 12:48:00

哇塞,cos2.0O那位是义气O还是1.5O
====
非疯狗画风的其他义气O呗,突然跑来踩仲间捧2.0,读者票高就该拿奖啊,谁告诉我这结论怎么得出来的?逻辑死

- 23261 - = =2014/11/12 12:48:00

同样是贴大热剧的二番,圣女就拿了学院赏,2.0就没有,孰高孰低很明显了吧呵呵

- 23262 - = =2014/11/12 12:50:00

======

你告诉我为什么要以为是2.0,2.0前面还有话题度高的吉濑,除了你谁还老逼逼2.0

- 23263 - = =2014/11/12 12:51:00

======

你告诉我为什么要以为是2.0,2.0前面还有话题度高的吉濑,除了你谁还老逼逼2.0

===========

一个是大热剧的二番,一个是话题剧的女二,一个是晨间剧的N番

怎么看第3个拿很微妙吧,你是认为中间演技比2.0好还是比吉濑好?

- 23264 - = =2014/11/12 12:51:00

读者票第一就该拿学院?这是把学院当刷票赏了么
一个第一的比不过两个第一的太正常了好吗,还黑幕呢哈哈哈

- 23265 - = =2014/11/12 12:52:00

摸奶O好可怜,天天蹲这暗搓搓洗摸奶,其实自己心里很清楚摸奶几斤几两咯

- 23266 - = =2014/11/12 12:52:00

======

===========

怎么看第3个拿很微妙吧,你是认为中间演技比2.0好还是比吉濑好?

不不不,我现在清醒了,还是义气最好

同样是贴大热剧的二番,圣女就拿了学院赏,2.0就没有,孰高孰低很明显了吧呵呵

- 23267 - = =2014/11/12 12:53:00

=====================

掉皮啦义气O

- 23268 - = =2014/11/12 12:54:00

======

===========

===========

至少比2.0好

2.0这演技站街尾的 竟然还有人提到2.0会说到演技这个词呵呵呵呵

- 23269 - = =2014/11/12 12:54:00

鸡膏完全不配拿,还是彩姐顺眼点,说没内幕谁信

- 23270 - = =2014/11/12 12:55:00

====
看到这里终于明白了,义气O赛高!满意了吗

- 23271 - = =2014/11/12 12:55:00

====
2.0不是B系女优,枕不了金主,没法和你家圣女比

- 23272 - = =2014/11/12 12:55:00

=====================

LH反正我是冲着圣女看的

- 23273 - = =2014/11/12 12:55:00

==================
难道不明显吗?你们前几天接着2.0踩圣女,说2.0榜单比圣女高,先不说我看到的榜单都是圣女高,就得奖这点,2.0出道这么多年,得过学院赏吗

- 23274 - = =2014/11/12 12:56:00

应该没得过

- 23275 - = =2014/11/12 12:57:00

2.0啥奖应该都没得过

- 23276 - = =2014/11/12 12:58:00

难道不明显吗?你们前几天接着2.0踩圣女,说2.0榜单比圣女高,先不说我看到的榜单都是圣女高,就得奖这点,2.0出道这么多年,得过学院赏吗
=========================
明显啊,太明显了,不是说明显了么。榜单这种实实在在的东西,圣女一直高而且稳

- 23277 - = =2014/11/12 12:59:00

抹布女孩,2.0第一次上剧,学院赏特别赏,非2.0O,我是来科普的

- 23278 - = =2014/11/12 12:59:00

中间得奖也是靠16.5的收视吧,不然记者和什么审查员干嘛投她?

- 23279 - = =2014/11/12 12:59:00

义气比不了2.0的榜单和颜,义气O又找到新掐点了啊

- 23280 - = =2014/11/12 13:00:00

===========
根本不配,不过你这个国民彩也是矮个里拔高个,吹就省省吧,客观的说,义气演技好,LH都拿奖了

- 23281 - = =2014/11/12 13:01:00

中间得奖也是靠16.5的收视吧,不然记者和什么审查员干嘛投她?
====================
LS你以为16.5是个什么东西啊,就那晨间剧不知道的还以为中间是猪脚呢,有人care16.5?

- 23282 - = =2014/11/12 13:01:00

=======

- 23283 - = =2014/11/12 13:03:00

===========

现在事实摆在眼前,说不过就说枕吗?谁知道2.0枕没枕,不然2.0这种长得也不是特别符合霓虹金眼缘的女优怎么能有这么多资源,明明要演技没演技,读者票高有什么用,得不到记者票和审查员票证明业界对她也不看好,业界评价是很重要的,影响到一个女优接下来的资源,2.0hero结束后一没进CM二没新资源,反观圣女LH结束后得了学院赏,而且马上接了好几个大CM

- 23284 - = =2014/11/12 13:03:00

===========
根本不配,不过你这个国民彩也是矮个里拔高个,吹就省省吧,客观的说,义气演技好,LH都拿奖了
非义气O,也不喜欢这家O,公正点说义气还真就比鸡膏和2.0强点

- 23285 - = =2014/11/12 13:03:00

===========

现在事实摆在眼前,说不过就说枕吗?谁知道2.0枕没枕,不然2.0这种长得也不是特别符合霓虹金眼缘的女优怎么能有这么多资源,明明要演技没演技,读者票高有什么用,得不到记者票和审查员票证明业界对她也不看好,业界评价是很重要的,影响到一个女优接下来的资源,2.0hero结束后一没进CM二没新资源,反观圣女LH结束后得了学院赏,而且马上接了好几个大CM

说圣女枕麻烦拿证据出来

- 23286 - = =2014/11/12 13:04:00

===========
非义气O,也不喜欢这家O,公正点说义气还真就比鸡膏和2.0强点
========
同不是义气O,义气演技真心比那俩强

- 23287 - = =2014/11/12 13:05:00

===========

哪里比不过了

- 23288 - = =2014/11/12 13:05:00

再说一楼,说圣女枕麻烦拿证据,最烦张口闭口说女优枕

- 23289 - = =2014/11/12 13:06:00

===========
========
同不是义气O,义气演技真心比那俩强
=========
+1

- 23290 - = =2014/11/12 13:06:00

===========
非义气O+1? 义气比2.0鸡膏还是绰绰有余的? 完全不是一条线上的

- 23291 - = =2014/11/12 13:08:00

===========

哪里比不过了

========

不管整没整吧,圣女不比2.0美?

- 23292 - = =2014/11/12 13:08:00

中间也是B系的 2.0自然比不过

- 23293 - = =2014/11/12 13:08:00

义气来跟极高2.0比演技高一点又如何?
小学二年班跟小学一年班比吗

- 23294 - = =2014/11/12 13:08:00

===========
+1

- 23295 - = =2014/11/12 13:09:00

===========
非义气O+1? 义气比2.0鸡膏还是绰绰有余的? 完全不是一条线上的
非义气O+2,撇开这家O,义气还是不错的,比起2.0鸡膏,宁愿看义气

- 23296 - = =2014/11/12 13:09:00

居然能看到“不是义气O”来组团洗演技23333

- 23297 - = =2014/11/12 13:09:00

中间也是B系的 2.0自然比不过

你说中间枕我不发表意见,但是如果你觉得圣女枕了, 那2.0一定也不会干净

- 23298 - = =2014/11/12 13:09:00

摸奶O浑水摸鱼,难道摸奶比2.0强?

- 23299 - = =2014/11/12 13:10:00

反正摸奶综合最差,狠狠打了摸奶O抱着实绩YY的嘴脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >
ZB回复请先登录