映画②号L

48323100条/页,484页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
您是第5255517位读者

- 23300 - = =2015/4/14 22:59:00

比较奇怪阿姨为什么不爱买纯爱少女漫啊,好点的原作都让j外买走了,要捧人还是这个最好

- 23301 - = =2015/4/14 23:00:00

这料在这L里的保证不是他家自己编的,那个没有根据瞎编的最好注意RP

- 23302 - = =2015/4/14 23:00:00

真没觉得有dyz啥事儿,这家也没见几个真信的,所以绿茶编这个到底几个意思,真以为能转移视线么

- 23303 - = =2015/4/14 23:01:00

纯爱还是第一次比较新鲜吧,阿姨这边还有那样撑得起纯爱大热资源的新鲜血液么

- 23304 - = =2015/4/14 23:02:00

Uc
浏览器如今都屏蔽不了查扣各种浮尸小广告,查扣真是没救了

- 23305 - = =2015/4/14 23:03:00

阿姨买了纯爱给谁演?你能报出个名吗?

TOP级的不是太老就是太矮,除了中岛裕翔大概还能演

阿姨大概也没打算把他捧成TOP所以无所谓了

- 23306 - = =2015/4/14 23:03:00

阿姨手上适合演纯爱少女漫的不多啊

- 23307 - = =2015/4/14 23:03:00

阿姨好像以前也不买少女漫啊,都是J外捧自家女优买原作阿姨的人去配的,现在那些女优45s都找J外那些搭了

- 23308 - = =2015/4/14 23:04:00

干嘛上全名orz

- 23309 - = =2015/4/14 23:04:00

纯爱若手演合适吧,阿姨手下有这样的若手?举个例子呗

- 23310 - = =2015/4/14 23:05:00

阿姨以前的纯爱资源捧一下小三还是合适的,现在哪个合适能说说么

- 23311 - = =2015/4/14 23:06:00

那边不流行装嫩
纯爱一般设定同龄的演
阿姨这个年龄段撑起来的不多吧

- 23312 - = =2015/4/14 23:07:00

纯爱少女漫当然用来捧平成啊
现在j外25+的若手和30+的谁还上这种资源啊
现在j外都是在捧各种平成上位,阿姨明显落后了

- 23313 - = =2015/4/14 23:07:00

上全名的能滚么?钩那么直是想等谁来咬啊?

- 23314 - = =2015/4/14 23:08:00

目前没看出来阿姨手下哪个平成能演大热纯爱原作的,眼拙

- 23315 - = =2015/4/14 23:08:00

阿姨买了纯爱给谁演?你能报出个名吗?

TOP级的不是太老就是太矮,除了中岛裕翔大概还能演

阿姨大概也没打算把他捧成TOP所以无所谓了

============

全名.....

容我把他抱走吧,这L暂时都没他什么事他也没演过纯爱

“还能演”ls自己揣好

- 23316 - = =2015/4/14 23:09:00

8L真是嘈多无口

- 23317 - = =2015/4/14 23:09:00

纯爱好多还都是女优主或w主
真要拿实绩也不能靠纯爱
而且纯爱大多都是第一次主收的好了新鲜感过了就没第二次了

- 23318 - = =2015/4/14 23:10:00

讲真,还是给dyz买秘密原作靠谱些

- 23319 - = =2015/4/14 23:11:00

J外有谁能演啊?硬捧不还是照样上

- 23320 - = =2015/4/14 23:13:00

那就举一下阿姨接下来会硬捧谁家上大热纯爱原作吧

- 23321 - = =2015/4/14 23:13:00

j外是因为昭和没人所以捧平成
j内昭和的还在喂奶,当然轮不上平成的

- 23322 - = =2015/4/14 23:13:00

以前也没买过什么大热纯爱少女漫啊

- 23323 - = =2015/4/14 23:14:00

因为阿姨这边明显中心还在昭和好么

- 23324 - = =2015/4/14 23:15:00

J内昭和什么时候才不用喂奶了呢

- 23325 - = =2015/4/14 23:16:00

那就看平成什么时候不需要喂奶了呗,这昭和代可管不了那么远

- 23326 - = =2015/4/14 23:16:00

别说阿姨手下的,整个J+哪个平成能用大热纯爱少女漫捧上位的给举举例呗
再说以前也没买大热纯爱,怎么到平成这儿就非得买大热纯爱才行了

- 23327 - = =2015/4/14 23:16:00

阿姨这边上过大热纯爱漫改的不就番茄么,至今还是这几年票房最高的吧?

- 23328 - = =2015/4/14 23:17:00

虽然纯爱不纯爱现在半点料没有也没任何要捧谁纯爱的痕迹
不过别说得好像J内平成就上不了纯爱一样
J外又有谁是一定就能演纯爱的啊,不都一样要捧你你就上

- 23329 - = =2015/4/14 23:17:00

阿姨有给昭和买纯爱漫改吗?

- 23330 - = =2015/4/14 23:17:00

讲真的八团那种给什么资源都跟打水漂一样砸下去连个响声都听不着,阿姨真的该想开了,还不如直接捧平成

- 23331 - = =2015/4/14 23:17:00

dyz除了颜不行其他倒是挺适合那人设的,矮小的三十多岁男子,看了可怕的东西无动于衷什么的
以及他虽然不貌美,倒确实是个女颜

- 23332 - = =2015/4/14 23:18:00

看出来对大热纯爱原作的渴望了23333

- 23333 - = =2015/4/14 23:18:00

哪家平成又在这哭穷呢

- 23334 - = =2015/4/14 23:18:00

要掐旬团的出去掐好么?

- 23335 - = =2015/4/14 23:19:00

晕了
一个劲给平成讨资源的
到底是转移视线还是后辈家萝莉啊
太恐怖

- 23336 - = =2015/4/14 23:19:00

平成真是。。。单纯想说昭和这代很多人的实绩明明和都纯爱无关好伐

- 23337 - = =2015/4/14 23:19:00

所以平成家是在怨昭和的不让位?也不看看自己那水平,多大脸

- 23338 - = =2015/4/14 23:19:00

那就看平成什么时候不需要喂奶了呗,这昭和代可管不了那么远
====
昭和都还在喂,平成还没吃上呢,凡事也有个先后顺序

- 23339 - = =2015/4/14 23:20:00

觉得给dyz买个秘密原作上个映画比较实际

- 23340 - = =2015/4/14 23:21:00

不管昭和也好平成也好,就是奇怪阿姨为啥不爱买纯爱少女漫原作啊

- 23341 - = =2015/4/14 23:21:00

正L,没uwasa就别讨论了
同觉得秘密挺合适

- 23342 - = =2015/4/14 23:21:00

还真不是哭穷,会不会有这资源是一回事
不过还真就看不惯一张嘴就来J内平成谁能上纯爱啊balabala,这口气都快赶上J外O了
要上谁都能上,没觉得上纯爱还必须要怎样怎样

- 23343 - = =2015/4/14 23:22:00

纯爱少女漫改基本和昭和代关系不大了,平成的想畅想未来那就畅想吧

- 23344 - = =2015/4/14 23:22:00

这是转移视线吗怎么一下跳到喊没资源来了

- 23345 - = =2015/4/14 23:23:00

不觉得秘密合适,dyz演的话还是改下人设比较好

- 23346 - = =2015/4/14 23:23:00

23345= =2015-4-14 23:21:00

不过还真就看不惯一张嘴就来J内平成谁能上纯爱啊balabala,这口气都快赶上J外O了
===
你自己看看是嫌不买资源先还是说没合适人先?

- 23347 - = =2015/4/14 23:24:00

真想知道哪家的大脸平成O这么JP

- 23348 - = =2015/4/14 23:24:00

昭和的现在上纯爱的也不适合少女漫改类的了,直接上成年人禸食情感纠葛类的比较好

- 23349 - = =2015/4/14 23:24:00

揷口人怎么觉得有用?关键不得是阿姨觉得靠谱才能上,事务所买原作的钱大风刮来的?

- 23350 - = =2015/4/14 23:25:00

刚被发现没推没互动马上就抛另一个更没影的出来了,也是厉害

- 23351 - = =2015/4/14 23:25:00

什么更没影的?

- 23352 - = =2015/4/14 23:26:00

真是搞笑了张嘴就是j家平成没人能纯爱上位,感情j外平成多么牛逼呢
不都是一群靠密集资源轰炸的货现如今的那些纯爱少女漫改长成个猪头都能上不就是45s愿不愿意买原作走这个路线捧人而已

- 23353 - = =2015/4/14 23:27:00

===
你自己看看是嫌不买资源先还是说没合适人先?
===========
3L?我是真没看出来这是平成家的说的这话

- 23354 - = =2015/4/14 23:27:00

平成要是觉得自家纯爱能上位招苏还是上书事务所比较快,在揷口哭穷好像没啥作用啊2333

- 23355 - = =2015/4/14 23:28:00

就这么说吧,少女漫基本都是女主的,阿姨哪会花这个钱去买个让自家配的资源,女优家买原作阿姨的人去配或者w主之前还是有好几个的

- 23356 - = =2015/4/14 23:28:00

我也觉得哎,这楼开始质疑dyz uwasa到底是不是编的,立马就丢昭和vs平成出来转移视线。。。
刮目相看= =

- 23357 - = =2015/4/14 23:29:00

3L挺正常的啊,8L开始就奇怪了,24L开始orz

- 23358 - = =2015/4/14 23:30:00

平成除了那么几个主役格以外,还有上大热纯爱原作能主役的人选么

- 23359 - = =2015/4/14 23:31:00

3L是第一个提的吧,不过好像只是关心一问

- 23360 - = =2015/4/14 23:31:00

都主役格以外了还怎么能主大热漫改,配还有点可能

- 23361 - = =2015/4/14 23:32:00

就冲着绿茶能这么熟练的拖同团UWASA以及扯平成垫背
要说他们都是软妹真不信,这也不比狗OJJ掐架水平差啊

- 23362 - = =2015/4/14 23:32:00

现在平成想上主役格还是多配配等配出水花了自然就给他那个主役格了

- 23363 - = =2015/4/14 23:33:00

64L小心吧,绿茶说过乱JD是要_TunRS的XD

- 23364 - = =2015/4/14 23:34:00

没觉得是绿茶提出这点,绿茶还是DT自己团比较熟练

- 23365 - = =2015/4/14 23:35:00

阿姨这边是有点奇怪,就算是小天团,到现在也才两个演过纯爱而已orz

- 23366 - = =2015/4/14 23:37:00

58楼分析的比较有道理
阿姨大概只会买那种以自家人为绝对中心同时还能刷实绩的本子,花钱帮别家刷存在这种事阿姨大概不肯干
不过如果是女优主或者w主阿姨这边因为要保持格也没有可能出top级别的爱豆

- 23367 - = =2015/4/14 23:37:00

没发现小天团实绩基本上都不是纯爱出的么。。。这还抢着要纯爱

- 23368 - = =2015/4/14 23:38:00

但小天团是靠纯爱开始红的吧

- 23369 - = =2015/4/14 23:38:00

阿姨这边纯爱买完成绩还可以的也就番茄吧。。。还有别人么= =

- 23370 - = =2015/4/14 23:40:00

所以说有时候纯爱不是主役更可能红人吧,少女漫男主一般比较美味啊w

- 23371 - = =2015/4/14 23:40:00

忽然开始聊纯爱了......

- 23372 - = =2015/4/14 23:40:00

数了数纯爱漫改映画只有番茄一个……

- 23373 - = =2015/4/14 23:41:00

阿姨给买过的大热纯爱漫改的不就番茄一个么

- 23374 - = =2015/4/14 23:41:00

这几年纯爱映画哪捧出过新人啊,各家45所现在想给自家刷实绩都不靠纯爱这条路了,当然像SB浮尸这种大路铺好了都能平地摔的废物可不就只能再腆着脸回去寄生女优了,再怎么说纯爱映画砸的概率都比其他类型小点,而且成本也不高

- 23375 - = =2015/4/14 23:41:00

对啊感觉阿姨对纯爱漫改不太感冒www

- 23376 - = =2015/4/14 23:41:00

阿姨给买过的大热纯爱漫改的不就番茄一个么
===============
那个不是A社买的吗

- 23377 - = =2015/4/14 23:41:00

但小天团是靠纯爱开始国民的吧
对平成来说现在比起实绩还是刷出存在感更重要吧
不然就算有了实绩曝光存在感不够也会很快被遗忘

- 23378 - = =2015/4/14 23:42:00

我存是A社买的捧女优的吧

- 23379 - = =2015/4/14 23:43:00

番茄那个也不是阿姨买的吧
所以很奇怪为啥阿姨对纯爱没兴趣啊
因为看起来这也不失为一条快速上位的捷径

- 23380 - = =2015/4/14 23:45:00

小天团那个纯爱又不是映画
现在的纯爱多拉马基本都在砸

- 23381 - = =2015/4/14 23:46:00

好奇那家靠纯爱上位了?
千万别说女优啊
j内现在没女爱豆

- 23382 - = =2015/4/14 23:46:00

单纯想说小天团那个纯爱也不是阿姨买的啊。。。。。。

- 23383 - = =2015/4/14 23:47:00

花男明明是1.5那个社买的吧= =平成想什么呢

- 23384 - = =2015/4/14 23:48:00

大热少女漫基本都是女主,阿姨闲的买来捧女优
J外愿意赔本捧,不代表J+愿意,肯定能赚的多着呢,干嘛非得投资不确定的
而且铁打的J+流水的J外,这么多年J外换人捧的速度堪比J+换装,多少红人不都转瞬即逝了,平成的急什么

- 23385 - = =2015/4/14 23:48:00

饭想看纯爱吧,毕竟是男爱豆

- 23386 - = =2015/4/14 23:48:00

感觉纯爱少女漫映画用来吸饭招苏还是很好的
实绩一般都是女优的

- 23387 - = =2015/4/14 23:49:00

小天团靠纯爱国民2333,真以为单就一个纯爱就能让一个团国民了,那阿姨怎么不狂买纯爱资源啊

- 23388 - = =2015/4/14 23:50:00

纯爱一般都是女优45s买来捧女优的吧
要资源的想太多了

- 23389 - = =2015/4/14 23:51:00

怪阿姨不给买纯爱的先怪自己没长到170吧

- 23390 - = =2015/4/14 23:52:00

阿姨最多买个纯爱小说什么的,平成这么想要那就快给买吧XD

- 23391 - = =2015/4/14 23:52:00

少女漫的看点基本都在男主男配啊人设美味
J内平成我觉得目前关键不在刷实绩,还是先红起来比较重要

- 23392 - = =2015/4/14 23:53:00

这是有些人以为靠个纯爱hit了团就能大旬了?那还是做梦比较快

- 23393 - = =2015/4/14 23:53:00

92L一下子地图炮了一大片啧啧
你家肯定170+

- 23394 - = =2015/4/14 23:53:00

单纯说连160不到的都能纯爱呢

- 23395 - = =2015/4/14 23:53:00

靠纯爱国民这话不靠谱,但是的确可以说是靠纯爱翻身的

- 23396 - = =2015/4/14 23:54:00

那身高说事真是醉了想说身高超过170的多了去了
而且阿姨也没给谁买过纯爱啊

- 23397 - = =2015/4/14 23:55:00

所以160不到纯爱了之后hit了?

- 23398 - = =2015/4/14 23:55:00

问题是翻身作也是女优45S买来捧女优请J内配的
阿姨就没买过大热纯爱少女漫吧

- 23399 - = =2015/4/14 23:55:00

j外靠纯爱起来的只能想到榆木
现在混得很惨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
ZB回复请先登录