2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
您是第1969592位读者

- 23300 - = =2016/6/20 10:43:00

DYP又消失了

- 23301 - = =2016/6/20 10:44:00

绿婊仿佛以为自己前两y犯的贱能洗掉了

- 23302 - = =2016/6/20 10:44:00

SNN觉得是COS就去给缺妈的申PB吧+1

- 23303 - = =2016/6/20 10:45:00

snn怎么敢申PB,即使PB了她们也没MJ可以看粉红条啊2333

- 23304 - = =2016/6/20 10:45:00

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/06/20(月) 10:10:58.85 ID:Q6KuX9nT
嵐主演

*1位|17.12%|2016年04月期|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士- 松本
*2位|17.05%|2010年10月期|*CX火21|フリーター、家を買う 二宮
*3位|16.30%|2008年10月期|TBS金22|流星の絆 二宮
*4位|15.92%|2011年10月期|*CX火21|謎解きはディナーのあとで 櫻井
*5位|15.86%|2012年04月期|*CX月21|鍵のかかった部屋 大野
*6位|15.52%|2012年01月期|*CX月21|ラッキーセブン 松本
*7位|15.24%|2007年07月期|TBS金22|山田太郎ものがたり 二宮

===

以上是単純平均視聴率

加重平均視聴率是

*1位|17.2%|2016年04月期|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士- 松本
*2位|17.1%|2010年10月期|*CX火21|フリーター、家を買う 二宮

- 23305 - = =2016/6/20 10:45:00

事实证明,绿婊一旦被JD出真身,被掐真的毫无还手之力,上页被掐的屁都不敢放一个,难怪只敢披皮下场犯贱挑了

- 23306 - = =2016/6/20 10:46:00

snn的精神胜利法,就算你们赢了吧,现在来解决一下你家缺妈的贱货呗,不申个粉红条来洗白下吗

- 23307 - = =2016/6/20 10:46:00

9L别再贴了。狗O心都碎了

- 23308 - = =2016/6/20 10:47:00

润大妈还有历代倒十的两部月九,转眼就不认黑历史了啊
==============
SNN,上数据

- 23309 - = =2016/6/20 10:47:00

就算你们赢了吧wwww绿婊这就要认了一早上犯贱被人掐怂了,现在要翻开新篇章?www

- 23310 - = =2016/6/20 10:48:00

绿婊子能不能歇一会啊,NM两家挑不起来绿婊都要切腹了

- 23311 - = =2016/6/20 10:49:00

好好好,SNN战胜了绿婊
现在来解决你家在收视L疯了200Y的缺妈狗,不申个粉红条来证明COS吗?

- 23312 - = =2016/6/20 10:50:00

绿婊大手一挥就想让snn买200Y的单,这跟前几天大手一挥把残念婊JD给SNN一样用力过猛了好吗?

- 23313 - = =2016/6/20 10:50:00

替狗O心碎的绿婊子,和你认怂的前辈说的不一样啊

- 23314 - = =2016/6/20 10:51:00

SNN不想买缺妈狗的单就去申PB来证明啊,谁让你家这条狗一听日九倒十就发疯呢

- 23315 - = =2016/6/20 10:52:00

靠大妈两字开JDK也很醉吧

- 23316 - = =2016/6/20 10:53:00

现在snn一身骚,想撇清就去找GLY上粉红条证明

- 23317 - = =2016/6/20 11:08:00

绿婊这是直接买了生日楼的单,两头跑贱不死婊子的

- 23318 - = =2016/6/20 11:10:00

19.1% 21:00-22:14 TBS 日曜劇場?99.9?刑事専門弁護士?最終回 MBS18.5
12.3% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所 ytv16.5
*8.3% 20:58-23:10 EX* 日曜エンタ?世界瞬撮インパクター ABC9.1
*8.0% 19:00-21:54 CX* 世界ベスト?オブ?映像ショー頂上リサーチ?運命を変えた勇気ある決断SP KTV10.8 ※日曜ファミリア枠外
*6.9% 19:54-21:48 TX* 日曜ビッグバラエティ?池上彰の今、知りたいニッポンの大問題 TVO3.0
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル?キラーストレス第2回

*9.3% 22:30-23:25 NTV ゆとりですがなにか?最終回

- 23319 - = =2016/6/20 11:12:00

所以说腹肌这次抢四五点收视没说错,只不过抢的是NTV的而已

- 23320 - = =2016/6/20 11:14:00

NTV和EX都比上周低

- 23321 - = =2016/6/20 11:15:00

小天团纯爱最高收是谁?dyz吗?

- 23322 - = =2016/6/20 11:20:00

所以说腹肌这次抢四五点收视没说错,只不过抢的是NTV的而已
============
本来就是这样啊,番组最大风险是番组对打,剧抢的是剧,所以才说水十是阿姨的心尖尖

- 23323 - = =2016/6/20 11:20:00

====
最高收都开始分题材类别了

- 23324 - = =2016/6/20 11:21:00

所以之前一直黑日九这季能高收是沾了CX撒番组换多拉马光的黑黑也可以歇歇了

- 23325 - = =2016/6/20 11:22:00

这是每个都拖一遍的节奏啊

- 23326 - = =2016/6/20 11:22:00

====
最高收都开始分题材类别了
=========
反正没yjx什么事,yjx纯爱收视zero

- 23327 - = =2016/6/20 11:23:00

所以之前一直黑日九这季能高收是沾了CX撒番组换多拉马光的黑黑也可以歇歇了
=============
那个本来就是个傻货

- 23328 - = =2016/6/20 11:24:00

腹肌8+,腹肌O也可以滚了2333

- 23329 - = =2016/6/20 11:24:00

撒花

- 23330 - = =2016/6/20 11:25:00

不理解既然SNN这么确定是绿婊COS你家缺妈的,就去申请PB证明啊,到底在怕什么?
没有MJ看粉红条,到时候可以给你们贡献一个2333

- 23331 - = =2016/6/20 11:26:00

绿婊子这是要抓紧最后的机会挑一把全团混掐啊

- 23332 - = =2016/6/20 11:27:00

yjx纯爱zero的,拔拔实绩zero,zero couple!

- 23333 - = =2016/6/20 11:27:00

谁跟SNN混掐了,挑团混掐的不是隔壁粉红条的SNN吗,一人分饰三家掐出两座门把黑L,证据确凿

- 23334 - = =2016/6/20 11:27:00

------------------
挑货,你开心就好,出门看车

- 23335 - = =2016/6/20 11:27:00

收视前七就拔拔没人,拔拔不愧专注废物人设三十多年
绿婊还有什么脸活在这个世界上整天踩这家掐那家
还不赶紧找个麻袋自投东京湾

- 23336 - = =2016/6/20 11:27:00

不知道以为218拿了大hit实绩呢,绿婊的G点真是莫名其妙

- 23337 - = =2016/6/20 11:28:00

张嘴就西皮的真是表皮果奔啊

- 23338 - = =2016/6/20 11:28:00

拔拔纯爱有映画8.9大HIT的

- 23339 - = =2016/6/20 11:29:00

绿婊就是看不过别家比自家好,可惜偏偏自家又是个安定的废物

- 23340 - = =2016/6/20 11:29:00

拔拔是收视前十都没人,那个前七是只取了过15的

- 23341 - = =2016/6/20 11:29:00

收视前七就拔拔没人,拔拔不愧专注废物人设三十多年
绿婊还有什么脸活在这个世界上整天踩这家掐那家
还不赶紧找个麻袋自投东京湾
======
前七是15以上的吧,拔拔的13不到可有距离呢

- 23342 - = =2016/6/20 11:29:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426818

第二黑L黑DYZ,精分成OAM三家互博

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
===============
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

今天早上重新又黑回月九18+实绩线

===========
SNN来冷静下,什么叫做挑团混掐,什么叫做JD

- 23343 - = =2016/6/20 11:31:00

SNN估计对粉红条都看出心里阴影来了,哪还敢去申请PB啊,尤其是那个日九倒十召唤兽缺妈狗

- 23344 - = =2016/6/20 11:31:00

绿婊挑全团掐218也是个13都摸不到的废物

- 23345 - = =2016/6/20 11:32:00

SNN看到37L了吗,看看你家婊子教你怎么挑全团掐

- 23346 - = =2016/6/20 11:32:00

SNN看到37L了吗,看看你家婊子教你怎么挑全团掐
====
手滑,47L

- 23347 - = =2016/6/20 11:33:00

snn教科书般的挑全团,各家都学着点

- 23348 - = =2016/6/20 11:34:00

自从有人搬了全团收视前十,绿婊就跟果奔一样

- 23349 - = =2016/6/20 11:35:00

有人搬了全团收视,就去外面开黑L黑掉上剧两家月九实绩的就是SNN嘛

- 23350 - = =2016/6/20 11:36:00

绿婊才是甩锅的模范啊,今天拖不上剧家使劲rs被狗O掐的屁都不敢放,绿婊开的黑L现在还挂着呢,这里倒要拿snn教育别家了

- 23351 - = =2016/6/20 11:36:00

snn教科书般的挑全团,各家都学着点
=====
绿婊自己学着点别老是果奔就够了,还当别家都和你家一样爱犯贱

- 23352 - = =2016/6/20 11:36:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426797

第一个开黑L黑SBR的SNN,复读指定SNN式新标准,黑掉门把实绩

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

================
随便翻了一点,SNN跟个服毒鸡一样以为多少几遍就能洗脑了

=====================
怕别家有实绩,想黑实绩想疯的是哪家?

- 23353 - = =2016/6/20 11:37:00

SNN还没果奔呢,是把粉红条当遮羞布了吗?

- 23354 - = =2016/6/20 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
YJX唯一一部实绩不是13年吗
=======
哈? 谜解被你吃了吗?

Orz,帖子内容被屏蔽
DYZ实绩月九15+,12年春季
SBR实绩月九15+,12年冬季
YJX实绩火九15+,11年秋季
这里面只有yjx是有实绩的
dyz sbr没有
月九15 safe, 18才是实绩
别洗了

只有yjx才有实绩呢

- 23355 - = =2016/6/20 11:38:00

废物家除了犯贱掐挑刷点存在感以外还能怎么办,毕竟自家可是周周圆周率大家都懒得嘲的空气体质废物男

- 23356 - = =2016/6/20 11:38:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426809
绿婊子可以换IP啊,这才是真高手

- 23357 - = =2016/6/20 11:39:00

看笑了,白莲花SNN式的精神胜利法

- 23358 - = =2016/6/20 11:40:00

SNN拿出粉红条来好吗,这样开天眼反击也太无力和可笑了,免JD路人

- 23359 - = =2016/6/20 11:41:00

绿婊子自己胜利就行了,前面挑狗O润O踩eghy踩的欢,被掐立马召唤多拉婊,都是套路

- 23360 - = =2016/6/20 11:43:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426818

第二黑L黑DYZ,精分成OAM三家互博

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

今天早上重新又黑回月九18+实绩线

===========
SNN来冷静下,什么叫做挑团混掐,什么叫做JD
=======
snn怎么又健忘了,你家踩SBR、DYZ,挑DYP润O绿婊混掐的PB还在这里呢

- 23361 - = =2016/6/20 11:43:00

绿婊每次犯贱都有一个熟悉的鹿人跳出来

- 23362 - = =2016/6/20 11:43:00

绿婊子简直是新一代服毒鸡,精神胜利法这几页都讲过多少遍了

- 23363 - = =2016/6/20 11:44:00

有绿婊的地方就有正义路人

- 23364 - = =2016/6/20 11:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426797

第一个开黑L黑SBR的SNN,复读指定SNN式新标准,黑掉门把实绩

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

================
随便翻了一点,SNN跟个服毒鸡一样以为多少几遍就能洗脑了

怕别家有实绩,想黑实绩想疯的是哪家?
==========
SNN生动演绎什么叫做新一代服毒鸡

- 23365 - = =2016/6/20 11:45:00

前面绿婊子黑门把有个跟黑门把的跟这Y这个路人画风真是一模一样

- 23366 - = =2016/6/20 11:45:00

人家收的高就说剧本好,9000W家真是表碧莲

- 23367 - = =2016/6/20 11:45:00

正义路人多半是被一姐的痔疮美貌吸引了才帮绿婊说话

- 23368 - = =2016/6/20 11:46:00

人家收得高就黑掉人家实绩,铁板废物YJX家大饼真是表碧莲

- 23369 - = =2016/6/20 11:47:00

一姐表示下次仗义的正义路人去店里给半价
反正一姐最近站街生意也不好

- 23370 - = =2016/6/20 11:47:00

老说什么9000w的也是有病

承认原作好

但是剧本不好剧情硬伤收视怎么高的起来

这季日九不就胜在剧本好吗

要是剧情硬伤能收到这么高?

别老拿原创说事

====

来看看绿婊如何洗白9000w

- 23371 - = =2016/6/20 11:47:00

废物218家的绿婊子还有脸披R4O洗全团无实绩呢,那才是真表脸

- 23372 - = =2016/6/20 11:48:00

废物YJX家的贱婊子还有脸披绿婊皮洗门把无实绩呢,那才是真表脸

- 23373 - = =2016/6/20 11:49:00

还想说今天终回还高收应该没什么好掐,一来看果然是太天真

- 23374 - = =2016/6/20 11:50:00

谁让SNN缺妈啊

- 23375 - = =2016/6/20 11:50:00

一姐的痔疮脸怎么恶化的,白天对着电脑黑挑掐,晚上接客play多

- 23376 - = =2016/6/20 11:51:00

一姐卖水卖到死,也不妨碍缺妈的SNN犯贱被粉红条啊

- 23377 - 唉最近一姐生意不太好2016/6/20 11:51:00

痔疮:怪我喽?图片点击可在新窗口打开查看

- 23378 - = =2016/6/20 11:52:00

一姐痔疮犯了影响接客

- 23379 - = =2016/6/20 11:53:00

能不能别一言不合就放照片,辣眼睛

- 23380 - = =2016/6/20 11:54:00

末子两个是残念婊的心头恨,前面掉皮掉太好看了

- 23381 - = =2016/6/20 11:55:00

真心的,SNN可以派哆啦婊直接去跟一姐正面PK,其他几家肯定给你们撒花233333

- 23382 - = =2016/6/20 11:57:00

218的设定就是56啊,简直一模一样

- 23383 - = =2016/6/20 11:59:00

真心的,SNN可以派哆啦婊直接去跟一姐正面PK,其他几家肯定给你们撒花233333
========
画面太美,赌哆啦婊赢,毕竟一姐夜间营业体力不能跟疯狗哆啦婊比

- 23384 - = =2016/6/20 12:00:00

218的设定就是56啊,简直一模一样

=======

9000W月九和N个番组表示不服

- 23385 - = =2016/6/20 12:03:00

========
画面太美,赌哆啦婊赢,毕竟一姐夜间营业体力不能跟疯狗哆啦婊比
==========
哈哈哈哈哈
两人打起来
残念婊:你个白莲大妈
哆啦婊:你个缺妈贱货

- 23386 - = =2016/6/20 12:04:00

-単純平均-最新-前回比--局枠---タイトル-----
=【20%】======================================
17.12|19.1|+2.6P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-(終)
=【15%】======================================
12.83|16.0|+3.0P|NTV水22|世界一難しい恋(終)
12.14|11.8|+0.9P|EX水21|警視庁捜査一課9係11(終)
10.70|10.3|-1.2P|EX木21|Good Partner-無敵の弁護士-(終)
=【10%】======================================
*9.80|*9.7|+1.3P|EX木20|警視庁捜査一課長
*8.99|*9.0|+0.9P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです(終)
*8.43|*9.3|+1.3P|CX月21|Love Song(終)
*8.41|*9.3|+1.4P|NTV日22|ゆとりですがなにか(終)
*8.17|10.2|+2.3P|CX火22|僕のヤバイ妻(終)
*7.99|*8.9|+0.1P|TBS火22|重版出来!(終)
*7.92|*7.2|-0.7P|NTV土21|お迎えDeath。(終)
*7.70|*8.3|-0.3P|EX金23|不機嫌な果実(終)
*5.58|*5.2|-0.7P|CX木22|早子先生、結婚するって本当ですか?(終)
=【*5%】======================================
*4.50|*3.3|-0.6P|CX日21|OUR HOUSE(終)
*3.67|*2.6|-1.4P|TX金20|Doctor調査班~医療事故の闇を瀑け~(終)

- 23387 - = =2016/6/20 12:05:00

========
========
LS表小看zb出道的一姐犯贱实力好嘛

- 23388 - = =2016/6/20 12:06:00

表说999这种高收的了,连世难都比218的2600W销量的三毛猫高。。。

- 23389 - = =2016/6/20 12:08:00

218的销量2600W的国民推理铁板和大hit原作9000W月九都是12+,这种史诗级的废物简直可怕

- 23390 - = =2016/6/20 12:15:00

========
========
LS表小看zb出道的一姐犯贱实力好嘛
===========
一姐可以和SNN在半夜约战,能赢的

- 23391 - = =2016/6/20 12:17:00

绿婊又悄悄把一个贱货换成整个饭群了,和洗残念婊一样用力

- 23392 - = =2016/6/20 12:18:00

为了SNN的集体利益,请叫哆啦婊好吗

- 23393 - = =2016/6/20 12:23:00

有一家同季上剧被甩了五个点的
有一家同档同题材倒十不开心的
有一家啥档啥题材也没上过13的
有一家同团收视第一被挤没了的
日九这收的够xfxy,想看粉红条

- 23394 - = =2016/6/20 12:25:00

这季xfxy不就是因为98L这种货色存在吗

- 23395 - = =2016/6/20 12:27:00

98L的贱货拖这么多人你本命三退,全家出门看车

- 23396 - = =2016/6/20 12:27:00

有一家同季上剧被甩了五个点的
有一家同档同题材倒十不开心的
有一家啥档啥题材也没上过13的
有一家同团收视第一被挤没了的
日九这收的够xfxy,想看粉红条
-----------------

不用看粉红条,看你就够了
LS本命三退带求婚,不谢

- 23397 - = =2016/6/20 12:29:00

也许跟你是一家噢,说点实话而已别瀑躁

- 23398 - = =2016/6/20 12:29:00

R4被后辈压,怎么当的前辈?

- 23399 - = =2016/6/20 12:32:00

2L哪家,上个胸看看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
ZB回复请先登录