特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
您是第1191699位读者

- 23300 - villl662015/5/4 9:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23301 - 诚心求2015/5/4 19:23:00

万能的XQ大神啊,求求您让我们这次一起去普陀山吧
真的求您帮帮我,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 23302 - 虔诚求大神保佑2015/5/4 21:25:00

又准备忙碌一段时间了,希望房子的事情圆满解决,表雪上加霜
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23303 - = =2015/5/4 22:06:00

万能的XQ大神啊,保佑我逢考必过吧!!然后和昨天一起吃饭的少年能够在一起!
少年酷爱来跟我表白呀!!TAT

- 23304 - 跪求2015/5/5 6:34:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23305 - = =2015/5/5 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23306 - 诚心求大神2015/5/5 7:41:00

大神我先来还愿!!昨天求完大神之后晚上就卖出去了书柜打印机木桌!!大神真是太灵验了!!跪求万能的XQ大神继续保佑我把剩下的家具杂物都卖出去!!保佑我能够顺利的找到合适的房子租下来!!跪求大神!!!

- 23307 - 诚心求大神2015/5/5 7:42:00

大神我先来还愿!!昨天求完大神之后晚上就卖出去了书柜打印机木桌和两本书!!大神真是太灵验了!!跪求万能的XQ大神继续保佑我把剩下的家具杂物都卖出去!!保佑我能够顺利的找到合适的房子租下来!!跪求大神!!!

- 23308 - = =2015/5/5 7:51:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求日语流利!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23309 - = =2015/5/5 8:03:00

求月兑团 求正桃花 跪求万能的XQ大神!!!!

- 23310 - = =2015/5/5 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我8号之前瘦回两位数!第一步对了以后我一定自己努力!!

- 23311 - = =2015/5/5 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,精神好不疲累!出差一切顺利,平平安安,表出差错,表有麻烦的事,好人相逢,贵人相助,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23312 - 心诚则灵2015/5/5 12:07:00

来还愿!

感谢万能的大神最近我父亲身体舒服多了

大神太灵验,叩拜叩拜叩拜!

请大神继续保佑我父母亲、爱人、孩子身体健康每天开开心心!

保佑我能用理想的价格顺利买到理想的房子

保佑我和老公工作顺利升职加薪!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜!

买到理想的房子我会来还愿的!

再次感谢大神!

- 23313 - = =2015/5/5 14:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我广发和招行2张信用卡的欠款都能妥妥的还清。

招行的欠款3个月以内还清,广发表再欠款了,一直慢慢把欠款都还清。

合掌,跪地诚心求大神保佑啊!

- 23314 - = =2015/5/5 15:06:00

谢谢大神,我是上次求我本命有主的资源的,今天我来还愿了 ,谢谢大神,大神万岁。

- 23315 - = =2015/5/5 15:10:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 23316 - villl662015/5/5 15:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23317 - = =2015/5/5 16:38:00

来还愿,宝宝耳朵检查顺利通过,一切正常

- 23318 - = =2015/5/5 18:36:00

万能的XQ大神啊!请保佑我之后两门考试顺利通过吧!
合掌跪拜!!!!!!!诚心跪求!!!!!!!!!!!!!

- 23319 - = =2015/5/5 19:56:00

万能的XQ大神了,求保佑我明天面试顺利,顺利拿到offer吧,一定继续回来贡献流量,双手合十,跪拜!

- 23320 - 虔诚求大神保佑2015/5/5 21:11:00

累了一天,希望我家房子的事圆满解决,表雪上加霜
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23321 - 诚心求大神!2015/5/6 3:16:00

万能的XQ大神!!昨天许愿了之后竟然一下找到四家房子!!现在定下来一家虽然价格有点小贵,不过别的条件都非常好!!还愿大神!!希望大神继续保佑我所有家具杂物都能卖出去,保佑我们新房子出租客厅能找到一个好姑娘!!!跪拜大神求保佑!!!虔诚跪拜!!

- 23322 - 万能的XQ大神啊2015/5/6 4:03:00

诚信诚恳求万能的XQ大神!!请保佑我今年夏天能够顺利从多伦多大学毕业,然后在最近能够找到一份工打!!!!大神求求你啦!!!还有顺利找到一个在日本公司的工作!!T^T感谢XQ大神!!
双手合十跪拜大神求保佑!!!

- 23323 - 跪求2015/5/6 6:34:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23324 - = =2015/5/6 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23325 - = =2015/5/6 7:50:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求日语流利!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23326 - = =2015/5/6 10:22:00

万能的XQ大神,请保佑我今天面试顺利,我可以顺利offer,双手合十,跪拜

- 23327 - = =+2015/5/6 11:25:00

万能的XQ大神,请保佑家人身体健康!!

- 23328 - villl662015/5/6 11:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23329 - 心诚则灵2015/5/6 15:20:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜!

再次感谢大神!

- 23330 - = =2015/5/6 15:57:00

万能的XQ大神,跪求保佑我论文写出,顺利毕业呜呜呜,合掌跪拜

- 23331 - 诚心求2015/5/6 17:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作进人新的生活!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23332 - 虔诚求大神保佑2015/5/6 21:27:00

忙忙碌碌的一天又过去了,还是请求大神保佑我家房子的事圆圆满满的解决!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23333 - = =2015/5/6 21:45:00

万能的XQ大神!!!
请保佑我能顺利毕业吧呜呜呜!!!我不想延毕啊!!!
我我我知道自己错了求给我一个机会吧!!!
合掌跪拜!!!

- 23334 - = =2015/5/6 22:04:00

万能的XQ大神!!!
不想被xiangqin!!
我想和LH在一起!!希望我能和他在一起!!!

- 23335 - 跪求2015/5/7 6:33:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23336 - = =2015/5/7 7:31:00

- 23337 - = =2015/5/7 7:36:00

万能的闲情大神啊,求您保佑今天老妈体检一切顺利,一切正常!!!求保佑我身体一切正常,顺利瘦到84斤,求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23338 - 心诚则灵2015/5/7 8:55:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜!

再次感谢大神!

- 23339 - = =2015/5/7 10:29:00

跪谢闲情大神,今天老妈体检挺顺利的,跪谢,跪谢,再跪谢!!!求您继续保佑结果一切正常!!!求保佑我身体正常,顺利减肥10斤!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23340 - villl662015/5/7 14:11:00

- 23341 - 诚心求2015/5/7 17:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23342 - = =2015/5/7 18:00:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 23343 - 虔诚求大神保佑2015/5/7 22:20:00

虔诚求大神保佑我家房子的事顺利圆满解决
双手合十?虔诚跪拜
\|/

- 23344 - 跪求2015/5/8 6:33:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23345 - = =2015/5/8 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23346 - = =2015/5/8 7:40:00

- 23347 - 112015/5/8 7:48:00

请求万能的xq大神啊

希望我全家人平安健康幸福

让我早日遇到我的男朋友

工作能够开心一些

痘痘全部消下去

拜托了~!

- 23348 - = =2015/5/8 8:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口千万表有问题,表痛表难受!肠胃一切正常,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼!工作顺利轻松,不烦不累,表又麻烦的事,身体表受累,舒舒服服!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 23349 - 诚心求2015/5/8 9:29:00

万能的XQ大神啊,我下午准备提了,不然我真的要把自己逼疯了
求求您一定要让他答应啊啊啊求求您求求您拜托拜托拜托!!
求求求!跪拜跪拜!一定会来还愿的

- 23350 - 诚心求2015/5/8 19:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天面试顺利,请保佑我尽快找到工作,早点稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23351 - 虔诚求大神保佑2015/5/8 22:00:00

求我们家房子的事都能有个好结果,顺顺利利做出正确决定,圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23352 - villl662015/5/8 23:09:00

- 23353 - 跪求2015/5/9 9:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23354 - 虔诚求大神保佑2015/5/9 10:17:00

求房子的事一切好运,顺利圆满解决
合掌跪求
\|/

- 23355 - villl662015/5/9 13:38:00

- 23356 - 虔诚求大神保佑2015/5/9 21:53:00

求房子的事情一切都顺顺利利圆圆满满的解决
双手合十虔诚跪求
\|/
事成之后一定回来还愿,合掌

- 23357 - = =2015/5/10 0:25:00

万能的闲情大神,请保佑我心想事成,一切顺利!

- 23358 - 跪求2015/5/10 9:17:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23359 - = =2015/5/10 9:25:00

万能的XQ大神阿,能让我喜欢的那个他尽快喜欢我嘛,合掌,跪谢大神!

- 23360 - villl662015/5/10 12:52:00

- 23361 - 虔诚求大神保佑2015/5/10 22:47:00

求房子的事都能顺利圆满解决,顺顺利利渡过这一切
双手合十,虔诚跪求
\|/
合掌

- 23362 - = =2015/5/10 23:11:00

万能的XQ大神 保佑我能收到想去的单位的offer吧!!!!
还有答辩顺利!!!!
我一定会来还愿的!!!
跪拜!!!!!!

- 23363 - 跪求2015/5/11 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23364 - 跪求2015/5/11 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23365 - = =2015/5/11 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23366 - = =2015/5/11 6:59:00

万能的XQ大神,求保佑我早日遇到正桃花,早日月兑团,拜托拜托

- 23367 - = =2015/5/11 7:48:00

- 23368 - = =+2015/5/11 8:01:00

万能的XQ大神,请保佑我马上月兑团,有个好的工作机会!
跪求!!!

- 23369 - = =2015/5/11 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口不痛不难受,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,表过敏发痘!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事,安安稳稳度过!

- 23370 - 求工作顺利2015/5/11 12:49:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成不出错,领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23371 - = =2015/5/11 15:47:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,检查没问题,心情愉快。我的工作顺利,不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 23372 - = =2015/5/11 20:33:00

22986= =2015-4-8 7:06:00

万能的xq大神,求保佑我今天科二考试顺利通过!拜托了!

===========
考了三次,今天终于过了,谢谢xq大神保佑!还愿!

- 23373 - villl662015/5/11 21:17:00

- 23374 - 虔诚求大神保佑2015/5/11 22:19:00

身心俱疲,求房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 23375 - 跪求2015/5/12 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23376 - = =2015/5/12 6:55:00

- 23377 - = =2015/5/12 7:45:00

- 23378 - = =2015/5/12 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,快点恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23379 - 虔诚求大神保佑2015/5/12 12:49:00

求万能的XQ大神保佑一切都好起来,全家顺顺利利,房子的事能圆满解决,被这些事情搞的心力交瘁,真心受不了再来次打击
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,求大神一定显灵保佑!

- 23380 - 求工作顺利2015/5/12 14:04:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成不出错,领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23381 - = =2015/5/12 20:36:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩终成正果,早日领证!!
合掌跪拜!!拜托了大神!!

- 23382 - villl662015/5/12 20:55:00

- 23383 - 虔诚求大神保佑2015/5/12 22:06:00

求事情一切顺顺利利,小人远离,房子的事圆圆满满解决
双手合十虔诚跪求
\|/
事成以后一定多回来攒rp还愿,求万能的XQ大神一定发威保佑!

- 23384 - = =2015/5/13 2:45:00

XQ大神啊请保佑我找到一份新的好工作吧!!在找到新工作前保佑我在现在的公司顺利圆满的渡过吧!求家人及自己身体健康!
拜谢!

- 23385 - 虔诚求大神保佑2015/5/13 6:37:00

希望新的一天全家都能平安顺利
合掌
\|/

- 23386 - 跪求2015/5/13 6:40:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23387 - = =2015/5/13 6:55:00

- 23388 - = =2015/5/13 7:50:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23389 - = =2015/5/13 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表难受,快点恢复正常!表过敏发痘,表腰酸背痛腿疼,伤口快点养好,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!平平稳稳度过!

- 23390 - = =2015/5/13 9:55:00

25号科二考第四次了!!
求万能的XQ大神保佑一定要通过!!合掌!!拜托了!!
么么哒!!!

- 23391 - 心诚则灵2015/5/13 9:55:00

万能的大神
请您保佑我父母孩子爱人还有我自己身体健康每天舒舒服服的开心快乐
保佑我儿子健康成长
保佑我和老公工作顺利升值加薪
保佑我用合适的价格买到理想的房子
跪求大神保佑
叩拜叩拜叩拜

- 23392 - 求工作顺利2015/5/13 11:59:00

- 23393 - villl662015/5/13 17:00:00

- 23394 - = =2015/5/13 17:07:00

万能的XQ大神,请保佑我周末的考试顺利通过!跪拜!!!m(_ _)m

- 23395 - = =2015/5/13 17:21:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 23396 - 虔诚求大神保佑2015/5/13 22:10:00

不好不好不好不好什么都不好真心搞的身心俱疲,求万能的大神保佑一切都好起来,房子的事也圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23397 - 跪求2015/5/14 6:41:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23398 - = =2015/5/14 6:57:00

- 23399 - = =2015/5/14 7:45:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求排水多多不水肿不BM!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
ZB回复请先登录