各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
您是第3315976位读者

- 23300 - = =2016/8/24 11:58:00

公猪没爬啊,不是还在扫图吗

- 23301 - = =2016/8/24 11:59:00

表这样,她可是自称<50kg的用美貌迷倒某ZB,不顾她的成分一定要和她握手而被她嫌弃的人
======
想起和ZB对歌并白了ZB一眼的紫儿
=======
紫儿也能和S比?是个人都知道紫儿是个SJB自己瞎YY,S可是确确实实进场见了ZB,loli佩服她饭得早没准就信了呢
=========
你回,这脑内ZB爱自己的姿势不就是一模一样吗,不过一个是JP,一个是SJB

- 23302 - = =2016/8/24 12:00:00

说起迷倒ZB的还是小公猪更ZQSG,stk了这么多年,ZB在CON上看不到她就会失落233333

- 23303 - = =2016/8/24 12:00:00

你。。。回。。。

- 23304 - = =2016/8/24 12:01:00

墙又塌了……你回是哪里的方言啊

- 23305 - = =2016/8/24 12:02:00

小公猪要真爬了,不怕ZB以后见不到她失落吗,还有说好的今年给ZB买两个个番呢

- 23306 - = =2016/8/24 12:03:00

就说这L扒的都什么鬼,原来是墙塌了

- 23307 - = =2016/8/24 12:07:00

就说这L扒的都什么鬼,原来是墙塌了
========
什么鬼?

- 23308 - = =2016/8/24 12:09:00

白莲山或者垃圾场过来的FHYJ?

- 23309 - = =2016/8/24 12:09:00

以后S大妈代表日韩双担,lu大妈代表bp大军。很好很好

- 23310 - = =2016/8/24 12:10:00

所以有人解释一下你回是什么意思吗

- 23311 - = =2016/8/24 12:10:00

现在想想居然是S大妈开创了YY爱豆看上她的先河

- 23312 - = =2016/8/24 12:11:00

小公举给ZB买个番是什么梗?

- 23313 - = =2016/8/24 12:11:00

你回,FH方言

- 23314 - = =2016/8/24 12:12:00

所以有人解释一下你回是什么意思吗
=========
从字面上想象应该“是你回复的人”的意思
具体哪来的用语,要问那层本人或者认出她习惯用语的人

- 23315 - = =2016/8/24 12:13:00

公猪是84的吧,你们是不是弄混了
我记得s大妈06年就开始叫了吧
84的,22岁你们叫她大妈??

- 23316 - = =2016/8/24 12:13:00

- 23317 - = =2016/8/24 12:13:00

S大妈开创先河,抱大腿的公猪发扬光大,青出于蓝胜于蓝,这俩倒是般配,可惜掰了

- 23318 - = =2016/8/24 12:13:00

你回,FH方言
=======
……
LS瀑露的也快

- 23319 - = =2016/8/24 12:16:00

随手度娘一下第二条就是,你回隔壁垃圾场方言,还有最近出现得多的MJD也是隔壁方言,就说揷口不是一直打得免JD么

- 23320 - = =2016/8/24 12:19:00

=================
S大妈绝对不可能是84年的,她最小也得是80年的,不过80后的几率不大
前页那人把大妈跟公猪闹混了

- 23321 - = =2016/8/24 12:19:00

随手度娘一下第二条就是,你回隔壁垃圾场方言,还有最近出现得多的MJD也是隔壁方言,就说揷口不是一直打得免JD么

- 23322 - = =2016/8/24 12:19:00

84的,22岁你们叫她大妈?
=========
84是公猪,这楼好像出现了S大妈的崇拜者帮她全方位的洗
不过06年揷口还是叫她sarah,后来0809之后才改成S大妈的,她应该是70后80头

- 23323 - = =2016/8/24 12:20:00

FH那边有YJ吗……这一口方言实在太难让人信服了

- 23324 - = =2016/8/24 12:21:00

公猪的买个番什么梗?对这个比较好奇

- 23325 - = =2016/8/24 12:21:00

隔壁漂来的垃圾多了去了,ZB那栋楼就一直在锤锤锤

- 23326 - = =2016/8/24 12:23:00

slj,xjlp都混兔区
很多j饭都爬了,混兔区

- 23327 - = =2016/8/24 12:23:00

给谁买啊?

- 23328 - = =2016/8/24 12:23:00

公猪说他要给dyz买个番

- 23329 - = =2016/8/24 12:24:00

公猪今年才repo了,arena有一场没去,ZB都对她念念不忘,居然有人说她爬了

- 23330 - = =2016/8/24 12:25:00

公猪的笑话多了,按理说她个官二代,现在搞成这样也可怜

- 23331 - = =2016/8/24 12:25:00

能不把绿茶那群本身棒粉的代表很多j饭吗?

- 23332 - = =2016/8/24 12:26:00

slj和xjlp是棒粉?你在逗我。。

- 23333 - = =2016/8/24 12:27:00

公猪财大气粗,每次con都跟机跟全程,就是repo的造型每次都和ZB被拍到的机场生写对不上23333

- 23334 - = =2016/8/24 12:27:00

我首页很多人就是两边都混的
肯定不是在那边聊J家就是了

- 23335 - = =2016/8/24 12:28:00

哦哦哦,xjlp是被棒粉掐死那个

- 23336 - = =2016/8/24 12:29:00

公猪财大气粗,每次con都跟机跟全程,就是repo的造型每次都和ZB被拍到的机场生写对不上23333
======
我还等着她写去年的控repo呢w
也不知道更了没有

- 23337 - = =2016/8/24 12:29:00

公猪好像婚姻也不太幸福,s大妈还未婚吧
公猪家里有钱,s大妈也是吗?不工作

- 23338 - = =2016/8/24 12:29:00

这是垃圾场YJ掉皮了来洗白?

- 23339 - = =2016/8/24 12:30:00

连xjlp是谁都不知道的就别来凑热闹科普
还有没有S大妈亲卫队进场也是见鬼了

- 23340 - = =2016/8/24 12:31:00

原来是绿婊转移视线啊……
就说怎么突然S大妈和公猪被抡起来了

- 23341 - = =2016/8/24 12:32:00

难道不是因为S大妈先晒票根?

- 23342 - = =2016/8/24 12:33:00

不是因为S大妈站队才八的?

- 23343 - = =2016/8/24 12:33:00

昨天刚有人挂了那个相叶雅和查IP,这L突然就转移话题了,小透明SNN、S大妈、公猪轮了一圈了

- 23344 - = =2016/8/24 12:34:00

xj和公猪都是84的,sarah是78?,前两个都是军二或者三,s大妈是官二,大概最近开始闹是不是也有各自站zz方面的队的意思,从最近ay相关的刷屏上能看得出来的,公猪就是小fh路线的aiguo,xj一直就蛮右的,当然xq不涉及zz,但是也是个思路可以解释最近的事

不然就怎么说,这帮老饭突然蹦出来太诡异了,xj掐18zz只是个导火索,可能没有这个事也会有别的事,我还是不太相信这么多人都出来了只是因为18zz去送了个温暖

- 23345 - = =2016/8/24 12:34:00

还真是绿茶啊,那么方言什么的就不奇怪了,本来就是那边爬过来的

- 23346 - = =2016/8/24 12:35:00

难道不是因为S大妈先晒票根?
==========
说S大妈被轮的谁知道是不是她亲卫队,况且她晒票根还是为了给LUNA和18ZZ站队
一会她是老饭要佩服,一会她是84的年纪不算特别大,一会她确实进场见了ZB比紫儿大大强

- 23347 - = =2016/8/24 12:37:00

S大妈本来就不是这件事的重点,这L都歪到哪去了,所以那个茶茶的IP到底查出了什么,绿林婊和灵歌是因为这个双的?

- 23348 - = =2016/8/24 12:40:00

S大妈明显就是没搞清楚情况出来秀优越的,她肯帮茶茶站队才怪了,秀CON票掐人就是她带头的

- 23349 - = =2016/8/24 12:41:00

xj居然是84的,那还蛮年轻的,看她ex的wb简直辣眼睛,整一个恨国智障wsn,虽然同情xj,但觉得他们混一起都不是什么好东西
lu应该没他们有钱,但04年跑到日本看con也很不简单了
真是羡慕这些只饭idol,不工作的

- 23350 - = =2016/8/24 12:41:00

绿茶转移视线+1

- 23351 - = =2016/8/24 12:41:00

S大妈本来就不是这件事的重点,这L都歪到哪去了,所以那个茶茶的IP到底查出了什么,绿林婊和灵歌是因为这个双的?
===========
这件事今天的新进展可不就是S大妈跳出来抢风头
怎么就成了歪楼了
lvlin和灵歌你要知道你来八好了

- 23352 - = =2016/8/24 12:42:00

S大妈明显就是没搞清楚情况出来秀优越的,她肯帮茶茶站队才怪了,秀CON票掐人就是她带头的
=========
Luna是她亲友好吗

- 23353 - = =2016/8/24 12:44:00

一直想说,那个喜欢打lvlin带节奏的真的不是替xjlp出头的小伙伴本尊吗,说话方式和用词简直一模一样,还有之前一直夸自己做事说话滴水不漏,特别高明,看得都尴尬了

- 23354 - = =2016/8/24 12:46:00

一直想说,那个喜欢打lvlin带节奏的真的不是替xjlp出头的小伙伴本尊吗,说话方式和用词简直一模一样,还有之前一直夸自己做事说话滴水不漏,特别高明,看得都尴尬了
========
LS是认为这楼打lvlin的都是一个人?zz啊,jdk哪年才能毕业

- 23355 - = =2016/8/24 12:46:00

LS为什么要讲出来……在意这个发现很久了

- 23356 - = =2016/8/24 12:47:00

把S大妈和紫儿放在一起说的真的不是脑子有病?

- 23357 - = =2016/8/24 12:48:00

xjlp小伙伴在wb表态不再提这事后,这L开始一边倒的夸做事高明什么就觉得奇怪,明明是被撸大大反掐掐死了吧,那时候应该是那圈人本尊,有点尴尬

- 23358 - = =2016/8/24 12:49:00

哎,这年头当jp当代言人都要拆大气粗了,想起很久以前嘲tv帝只会看tv了233

- 23359 - = =2016/8/24 12:49:00

把S大妈和紫儿放在一起说的真的不是脑子有病?
=====
不是那个FHYJ,但放在一起说难道不是因为她俩都YYZB被她们迷上

- 23360 - = =2016/8/24 12:49:00

茶茶内掐,利用揷口带风向,用完了再丢别家出来转移视线GJ

- 23361 - = =2016/8/24 12:50:00

xjlp小伙伴在wb表态不再提这事后,这L开始一边倒的夸做事高明什么就觉得奇怪,明明是被撸大大反掐掐死了吧,那时候应该是那圈人本尊,有点尴尬
===========
黑体有吗

- 23362 - = =2016/8/24 12:51:00

lu应该没他们有钱,但04年跑到日本看con也很不简单了
真是羡慕这些只饭idol,不工作的
=====
luna04年就看过控?前面不是说她05年才饭上?

- 23363 - = =2016/8/24 12:51:00

前面夸掐得高明的肯定是xjlp那圈亲友的本尊啊,还以为大家都看出来了,只是懒得管别家事呢

- 23364 - = =2016/8/24 12:52:00

龙井茶那几个亲友在混这L不是很明显吗,基本上WB言论和这边无缝对接,也有可能本来这L风向就是她们在带

- 23365 - = =2016/8/24 12:52:00

======
先说别JD我是绿茶啊
就问问别家是哪家,哪家打算收S大妈吗HHP

- 23366 - = =2016/8/24 12:54:00

茶茶还是先把自家屁股擦干净吧,整天哪都有这家的事

- 23367 - = =2016/8/24 12:55:00

就说你们茶茶戏多啦

- 23368 - = =2016/8/24 12:55:00

接下来龙井茶的亲友又要开始互夸自己手段高明了吗23333

- 23369 - = =2016/8/24 12:56:00

这么一说确实是这样
看来不管18ZZ,还是龙井茶一群人都喜欢给自己加戏嘛

- 23370 - = =2016/8/24 12:57:00

吃瓜路人表示早就发现了啊,不过跟自家无关也就看热闹了,居然还是有人说出来了w

- 23371 - = =2016/8/24 12:58:00

强行拦着不让聊s大妈这是为什么啊,好吧我勉强相信一下这是xj的亲卫队

- 23372 - = =2016/8/24 12:58:00

北美绿茶去年不是掐过lvlin吗,灵歌抱着北美绿茶的大腿是怎么跟lvlin勾搭上的

- 23373 - = =2016/8/24 12:59:00

所以现在的重点到底是?

- 23374 - = =2016/8/24 13:00:00

没重点,S大妈不让聊,没lvlin灵歌的料,随便嘲两句绿婊

- 23375 - = =2016/8/24 13:00:00

完全不知道重点,就觉得开始拦着不让八Sarah了,强行转移视线继续八xj和她亲卫队了

能八出来点啥也行,我还挺好奇xj到底是谁的

- 23376 - = =2016/8/24 13:01:00

这么快有人认领s大妈是自家了?当年这家都是说不收她的,收不起

- 23377 - = =2016/8/24 13:02:00

我目前只能靠八出来的一些分析出来一点,也许xj跟小公举之前是有联系的,前面有人说小公举是腐国的大学,翻了下xj也是,而且都是有军三背景

- 23378 - = =2016/8/24 13:02:00

这么快有人认领s大妈是自家了?当年这家都是说不收她的,收不起

- 23379 - = =2016/8/24 13:03:00

有个人格式挺明显的,你要聊s大妈啥你自己聊呗

- 23380 - = =2016/8/24 13:03:00

这事从一开始龙井茶和她亲友就在这楼带好了节奏,不过没想龙井茶被小号掐走了,然后亲友们开始忙活查IP上大胸,事无巨细的来这楼里汇报WB进展,结果又被撸大大用饭龄和S大妈的大胸给掐回去了

对打lvlin一直很在意,两个汉字为什么非要打成拼音,揷口要么缩写要么汉字,看了龙井茶亲友的WB发现原来是那几个的习惯,还挺明显的。有人提了就说一说自己看到的

- 23381 - = =2016/8/24 13:03:00

话说能不能科普一下北美绿茶什么东西啊

- 23382 - = =2016/8/24 13:04:00

自然是龙井和18zz了,还有为什么这么快就内陷起来

- 23383 - = =2016/8/24 13:04:00

还有个一直连击的23333没看到有人认领S大妈,这脑内功力和S大妈有的一拼

- 23384 - = =2016/8/24 13:06:00

S大妈连她本命家都没人收的,龙井茶那票亲友要掐她很正常,毕竟掐人被反掐收场有点难看,茶茶别JD我,真吃瓜路人,你们带节奏真的挺明显的

- 23385 - = =2016/8/24 13:07:00

噗,还是挺精彩的,不过觉得xj和公主军三的差距比较大啊,公猪是贵妇,xj嘛
lvlin也有点奇怪没在意,但是想想因为wb怕搜到,习惯带过来倒了解了

- 23386 - = =2016/8/24 13:08:00

其实就是龙井茶率亲友掐绿林菱格带领的18ZZ,结果被撸大大和S大妈强了风头,龙井茶那圈等于是输了面子又输了里子,现在是在揷口挽尊?

- 23387 - = =2016/8/24 13:09:00

认领47 78 80

zgbr表示就是看个热闹,这么多jp一下突然出现觉得好奇而已,中午休息聊一聊而已,别想太多好嘛

- 23388 - = =2016/8/24 13:10:00

S大妈连她本命家都没人收的,龙井茶那票亲友要掐她很正常,毕竟掐人被反掐收场有点难看,茶茶别JD我,真吃瓜路人,你们带节奏真的挺明显的
=========
龙井茶亲友为什么要掐S大妈,S大妈就是个摇旗的
还有吃瓜路人是什么玩意

- 23389 - = =2016/8/24 13:10:00

同在意lvlin,看到龙井茶小伙伴发WB的时候就明白了……

- 23390 - = =2016/8/24 13:11:00

不过不服不行,这一聊到S大妈各路搅混水的就都出来了

- 23391 - = =2016/8/24 13:13:00

千万别把BP这般风带给别家,绿茶自己消化最好

- 23392 - = =2016/8/24 13:14:00

有些人啊节奏带的太明显,掉皮都不知道

- 23393 - = =2016/8/24 13:15:00

龙井茶他们掐18ZZ就是以大胸和饭圈资历压人,放话要查到底,还说当晚要刷屏什么的,结果被撸大大出现后突然就怂了,当时看着就觉得还挺尴尬的,结果XQ又是一片龙井茶亲友GN说话高明啊,素质高啊什么的,懒得说了

- 23394 - = =2016/8/24 13:15:00

对打lvlin一直很在意,两个汉字为什么非要打成拼音,揷口要么缩写要么汉字,看了龙井茶亲友的WB发现原来是那几个的习惯,还挺明显的。有人提了就说一说自己看到的
============
代表自己,有时候打绿林有时候打lvlin,都是随手的事,要JD吗

- 23395 - = =2016/8/24 13:15:00

= =2016-8-24 12:49:00
======
没人把s大妈塞哪家呢,就有人上赶着心疼了

- 23396 - = =2016/8/24 13:17:00

龙井茶他们掐18ZZ就是以大胸和饭圈资历压人,放话要查到底,还说当晚要刷屏什么的,结果被撸大大出现后突然就怂了,当时看着就觉得还挺尴尬的,结果XQ又是一片龙井茶亲友GN说话高明啊,素质高啊什么的,懒得说了
=======
原来龙井茶只是怂了,不是被LUNA和18ZZ的小号逼得抑郁症复发了啊

- 23397 - = =2016/8/24 13:17:00

98L这皮掉的

- 23398 - = =2016/8/24 13:17:00

绿茶狗咬狗啊,这家戏真多一个个都相当大大,以后多往桂花楼送高级货,等婆婆钦点就是当之无愧的大大了,FC就算了,表传染别家

- 23399 - = =2016/8/24 13:18:00

吃瓜路也是fh用语,就别大哥笑二哥了
S大妈和紫儿一起提,就是这俩都是典型的YY,还YY ZB爱上自己,自己看不上ZB,结果有亲卫队非洗S大妈看过con比紫儿高级

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
ZB回复请先登录