开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
您是第1706827位读者

- 23300 - = =2014/11/12 13:10:00

2.0不是B系女优,枕不了金主,没法和你家圣女比
=============
中间也是B系的 2.0自然比不过

============

你说中间枕我不发表意见,但是如果你觉得圣女枕了, 那2.0一定也不会干净

====

我也很好奇如果圣女枕了,为什么2.0干净

- 23301 - = =2014/11/12 13:11:00

再说一楼,说圣女枕麻烦拿证据,最烦张口闭口说女优枕
====
义气这种B系女优装什么白莲花啊
B系是个什么地方,还真以为义气能出淤泥而不染啊
义气O的脑回路都这样奇葩

- 23302 - = =2014/11/12 13:11:00

中间得奖也是靠16.5的收视吧,不然记者和什么审查员干嘛投她?
====================
LS你以为16.5是个什么东西啊,就那晨间剧不知道的还以为中间是猪脚呢,有人care16.5?
红白16.5 晨间近年最高收也是16.5 中间就是借了光的小配角好吗 ls谁给你的自信?

- 23303 - = =2014/11/12 13:11:00

不不不,我现在清醒了,还是义气最好

同样是贴大热剧的二番,圣女就拿了学院赏,2.0就没有,孰高孰低很明显了吧呵呵
==================
难道不明显吗?你们前几天接着2.0踩圣女,说2.0榜单比圣女高,先不说我看到的榜单都是圣女高,就得奖这点,2.0出道这么多年,得过学院赏吗
=========================
明显啊,太明显了,不是说明显了么。榜单这种实实在在的东西,圣女一直高而且稳
========
对对对对对,怎么可以忘了义气是女优最稳了呢

- 23304 - = =2014/11/12 13:11:00

====
==========
那你上证据啊,为什么圣女枕了,2.0就没枕?

- 23305 - = =2014/11/12 13:12:00

提供黑点 这周票房里居然没有圣女那部 乡民一直在黑操作

November 8–9, 2014

(US $1 = 114.58 Yen)

?< Prev WkCurrency: Next Wk >?
TWLWMovieStudioWeekend GrossChangeScreensChange / Avg.Gross-to-DateWeek
1 3 La belle et la bête n/a $997,140 -33.0% 196 +42 $5,087 $4,040,301 2
2 2 Clover Toho $853,168 -43.8% 298 - $2,863 $3,982,649 2
3 1 The Expendables 3 Shochiku $705,097 -56.2% 314 - $2,246 $3,782,985 2
4 5 Kinkyorirenai (Close Range Love) n/a $401,424 -41.6% 178 -1 $2,255 $9,246,647 5
5 4 Dracula Untold Toho-Towa $399,271 -57.4% 325 - $1,229 $2,486,057 2
6 7 Fushigi na misaki no monogatari (Cape Nostalgia) Toei $275,038 -47.4% 286 -1 $962 $9,713,892 5
7 11 Stand by Me Doraemon Toho $272,192 -44.2% 344 -4 $791 $78,675,424 14
8 12 Happinesschrge Precure! Toei $246,671 -45.5% 210 - $1,175 $4,253,755 5
9 10 Grace of Monaco n/a $238,883 -51.8% 199 - $1,200 $4,896,638 4
10 8 Onodera no ot?to, Onodera no ane Toei $228,174 -56.1% 157 - $1,453 $2,543,006 3
11 9 The Equalizer Sony $224,317 -55.3% 183 - $1,226 $2,721,184 3
12 6 Hercules (2014) PPI $208,553 -61.6% 598 -61 $349 $3,447,257 3
13 N Sabotage (2014) n/a $197,624 - 215 - $919 $265,218 1
14 13 Rur?ni Kenshin: Densetsu no saigo-hen WB $195,554 -52.7% 335 - $584 $39,336,162 9

- 23306 - = =2014/11/12 13:12:00

2.0不是B系,中间和义气都是B系女优

- 23307 - = =2014/11/12 13:12:00

====
===
义气就是绽放在b系肮脏泥土里的圣洁白莲花
靠着义气之剑披荆斩棘通向国民top女优之位

- 23308 - = =2014/11/12 13:13:00

居然能看到“不是义气O”来组团洗演技23333
笑cry了,我还说我不是义气黑但是那俩演技真的不必义气差,极高和2.0都有自己擅长的角色类型,义气擅长的是神马?LH那个抱大腿的角色吗

- 23309 - = =2014/11/12 13:13:00

最受不了吹2.0的颜, 真看不出哪里美,要气质没气质,要五官也不见得好看到哪里去,个子也矮,别说身高真是霓虹女优致命伤,有身材的没几个,也就大妈圣女算有身材能看,就是大妈残得太快而且胡了

- 23310 - = =2014/11/12 13:13:00

星期二出兴收就已经够奇怪的了,反正义气这回妥妥的砸,还不肯光明正大地砸,靠操作

- 23311 - = =2014/11/12 13:13:00

====
B系怎么了? B系就一定枕了?不是B系就一定没枕?

- 23312 - = =2014/11/12 13:14:00

====
哦,是B系就枕了啊,谁告诉你的?2.0不是B系就不枕啊

- 23313 - = =2014/11/12 13:14:00

笑cry了,我还说我不是义气黑但是那俩演技真的不必义气差,极高和2.0都有自己擅长的角色类型,义气擅长的是神马?LH那个抱大腿的角色吗
极高擅长SJB,2.0擅长什么角色?你表告诉我是大小姐哦,吓死了,有那样的大小姐,还不如喊打来演

- 23314 - = =2014/11/12 13:14:00

摸奶O不是平时最讲究要证据吗?说圣女枕的证据呢?双标啊你噗

- 23315 - = =2014/11/12 13:15:00

中间得奖也是靠16.5的收视吧,不然记者和什么审查员干嘛投她?
LS你以为16.5是个什么东西啊,就那晨间剧不知道的还以为中间是猪脚呢,有人care16.5?
红白16.5 晨间近年最高收也是16.5 中间就是借了光的小配角好吗 ls谁给你的自信?
=================
LS好大的脸,16.5史上最没存在感猪脚,陪睡枕营上位拉票就表丢人现眼了

- 23316 - = =2014/11/12 13:15:00

====
LH就抱大腿了啊,那你拍戏别要2番你自己一个人演啊,别人抱大腿怎么不拿女助演

- 23317 - = =2014/11/12 13:16:00

这几个演技都是半斤八两有比的价值么

- 23318 - = =2014/11/12 13:16:00

义气O有劲来
B系淫乱照片被曝光出来的还少啊
义气没枕?她亲爹谁啊?

- 23319 - = =2014/11/12 13:17:00

快被摸奶O笑死了

- 23320 - = =2014/11/12 13:18:00

2.0擅长什么角色类型?嘟嘴卖萌型吗呵呵呵呵呵呵呵呵呵

- 23321 - = =2014/11/12 13:19:00

摸奶最擅长农村走基层类型,演瘪嘴老太太型最合适了

- 23322 - = =2014/11/12 13:19:00

义气没有枕营业,那凭什么说喊打枕营业啊
义气O这双标的

- 23323 - = =2014/11/12 13:20:00

很明显就是晨间剧相关的买了榜 黑了2.0和上户吧

- 23324 - = =2014/11/12 13:23:00

证据呢?最佳作品还是hero呢,最佳女主和女配2.0和上户彩没拿到就是没拿到

- 23325 - = =2014/11/12 13:24:00

B系女优除了拼爹的谁不枕啊
亏亏风头无二的时候都要抱广告代理商大腿呢
她已婚都搞不伦,更别说义气这种未婚的了

- 23326 - = =2014/11/12 13:25:00

义气没有枕营业,那凭什么说喊打枕营业啊
义气O这双标的
说喊打枕的又不是我,还不是你这些人么,谁知道你什么成分啊

- 23327 - = =2014/11/12 13:27:00

极高擅长SJB,2.0擅长什么角色?你表告诉我是大小姐哦,吓死了,有那样的大小姐,还不如喊打来演

==========

不如喊打+1,那剧没有2.0恐怕更有BG感

- 23328 - = =2014/11/12 13:29:00

证据呢?最佳作品还是hero呢,最佳女主和女配2.0和上户彩没拿到就是没拿到

==========================

极高这个晨间毫无水花,能拿女主和女配?

- 23329 - = =2014/11/12 13:29:00

义气O说的自己好像很无辜一样,喊打被义气O拖出来垫背还少啊
什么坏事都是喊打干的,这个画风义气O别说不熟啊

- 23330 - = =2014/11/12 13:34:00

===============

这不是就拿了吗,而且极高本人拿了女主,有水花的上户彩拿了吗

- 23331 - = =2014/11/12 13:36:00

义气O别挑了,义气最该拿就对了

- 23332 - = =2014/11/12 13:39:00

==============

JDK免了吧,别JD我是义气O,上户彩确实输了,2.0也输了,事实面前无话可说,义气当年LH学院赏女配可是顺利地拿下来了

- 23333 - = =2014/11/12 13:41:00

JDK免了吧,别JD我是义气O,上户彩确实输了,2.0也输了,事实面前无话可说,义气当年LH学院赏女配可是顺利地拿下来了

对 有本事就拿? 没本事说黑幕算个屁啊

输了就是输了? 上面两位的姨妈别自我安慰了?

- 23334 - = =2014/11/12 13:42:00

现在女配都能拿出来吹了啊

- 23335 - = =2014/11/12 13:46:00

现在女配都能拿出来吹了啊

==========

有的比没有的强,2.0就没有学院赏女配,上户彩就没拿到女主

- 23336 - = =2014/11/12 13:46:00

义气O洗义气出淤泥而不染也看看地方
B系出白莲花明显是扯淡,说义气没枕营业更是扯淡了

- 23337 - = =2014/11/12 13:47:00

好奇问一下2.0是不是一个奖项都没有

- 23338 - = =2014/11/12 13:48:00

没想洗别的,就说2.0和圣女比,明显前者是比不过的,从颜到人气到榜单到奖项,你们以后要踩圣女拿个有说服力的来踩,2.0这种说比义气强简直是笑话,同理喊打也是

- 23339 - = =2014/11/12 13:49:00

好奇问一下2.0是不是一个奖项都没有

=========

前面有GN说了不是,抹布女孩拿过学院赏特别赏的

- 23340 - = =2014/11/12 13:53:00

没想洗别的,就说2.0和圣女比,明显前者是比不过的,从颜到人气到榜单到奖项,你们以后要踩圣女拿个有说服力的来踩,2.0这种说比义气强简直是笑话,同理喊打也是
还明显呢 呵呵

- 23341 - = =2014/11/12 13:54:00

还明显呢 呵呵
========
不明显吗,那你举例反驳啊,现在真是谁家的都能踩义气了

- 23342 - = =2014/11/12 13:55:00

喊打和2.0的日经排名都比义气高
这还是义气O自己贴出来的
翻脸就不认了啊

- 23343 - = =2014/11/12 13:57:00

喊打和2.0的日经排名都比义气高
这还是义气O自己贴出来的
翻脸就不认了啊
2.0日经就比义气高了那么一次,有本事明年继续比义气高,贴了大热剧还得不到学院赏没水花的,看她明年日经能有多高,来日方长,我可不怕,你这个2.0O表心虚害怕面对结果就好

- 23344 - = =2014/11/12 14:00:00

前面义气O说这次票房大卖,结果砸的姥姥家不认
估计明年榜单还真是2.0 喊打都压义气呢

- 23345 - = =2014/11/12 14:01:00

不是明显比不过嘛,又来就高那么一次
义气O都爱这样自己打自己脸吗

- 23346 - = =2014/11/12 14:03:00

========
在你们眼里难道只有去年的日经是日经吗?前年的不是吗?大前年的不是吗?难道学院赏就不能算吗?2.0姨妈要表这么双标啊

- 23347 - = =2014/11/12 14:05:00

还明显呢 呵呵
========
不明显吗,那你举例反驳啊,现在真是谁家的都能踩义气了
非2.0O 我觉得2.0的颜比义气的饼脸好 相信不止我一个人 各人审美不同
要说明显的 这些女优明显好过的也就只有殿堂了 其他都是各有各喜欢的
至于人气榜单半斤八两

- 23348 - = =2014/11/12 14:05:00

提供黑点 这周票房里居然没有圣女那部 乡民一直在黑操作

November 8–9, 2014

(US $1 = 114.58 Yen)

?< Prev WkCurrency: Next Wk >?
TWLWMovieStudioWeekend GrossChangeScreensChange / Avg.Gross-to-DateWeek
13La belle et la bêten/a$997,140-33.0%196+42$5,087$4,040,3012
22CloverToho$853,168-43.8%298-$2,863$3,982,6492
31The Expendables 3Shochiku$705,097-56.2%314-$2,246$3,782,9852
45Kinkyorirenai (Close Range Love)n/a$401,424-41.6%178-1$2,255$9,246,6475
54Dracula UntoldToho-Towa$399,271-57.4%325-$1,229$2,486,0572
67Fushigi na misaki no monogatari (Cape Nostalgia)Toei$275,038-47.4%286-1$962$9,713,8925
711Stand by Me DoraemonToho$272,192-44.2%344-4$791$78,675,42414
812Happinesschrge Precure!Toei$246,671-45.5%210-$1,175$4,253,7555
910Grace of Monacon/a$238,883-51.8%199-$1,200$4,896,6384
108Onodera no ot?to, Onodera no aneToei$228,174-56.1%157-$1,453$2,543,0063
119The EqualizerSony$224,317-55.3%183-$1,226$2,721,1843
126Hercules (2014)PPI$208,553-61.6%598-61$349$3,447,2573
13NSabotage (2014)n/a$197,624-215-$919$265,2181
1413Rur?ni Kenshin: Densetsu no saigo-henWB$195,554-52.7%335-$584$39,336,162

她得的学院赏是操作,票房第一名也是操作,圣女是谁啊,那么厉害

- 23349 - = =2014/11/12 14:06:00

非2.0O 我觉得2.0的颜比义气的饼脸好 相信不止我一个人 各人审美不同
要说明显的 这些女优明显好过的也就只有殿堂了 其他都是各有各喜欢的
至于人气榜单半斤八两
==========
哟,还非2.0O呢,不是2.0O还觉得2.0颜好骗谁呢,只有殿堂比圣女好更是无稽之谈,至于榜单人气,还真的是圣女比2.0强,今天的学院赏是最好的打脸

- 23350 - = =2014/11/12 14:09:00

有去年的,为什么要去看前年的、大前年的
义气O有病早治

- 23351 - = =2014/11/12 14:09:00

有去年的,为什么要去看前年的、大前年的
义气O有病早治
2.0O才有病早治,明明不红非得去和圣女比是不是有病

- 23352 - = =2014/11/12 14:11:00

至于人气榜单半斤八两
==========
哟,还非2.0O呢,不是2.0O还觉得2.0颜好骗谁呢,只有殿堂比圣女好更是无稽之谈,至于榜单人气,还真的是圣女比2.0强,今天的学院赏是最好的打脸
LS真搞笑 觉得谁颜好点就是他家O 那O也太好当了
本来女优的颜就是各花人各眼 出了殿堂公认的丑绝 其他人什么差别

- 23353 - = =2014/11/12 14:12:00

义气很红?
那为什么去年日经没压过不红的2.0嘛

- 23354 - = =2014/11/12 14:13:00

本来女优的颜就是各花人各眼 出了殿堂公认的丑绝 其他人什么差别
================
一下子说除了殿堂丑绝,其它人没有差别,一下子又说2.0比圣女好看,呵呵

- 23355 - = =2014/11/12 14:13:00

义气很红?
那为什么去年日经没压过不红的2.0嘛
===========
2.0很红?
那为什么学院赏女配没有拿到?还有喊打,冬季主剧,我看看能不能拿到女主赏啊

- 23356 - = =2014/11/12 14:19:00

照这L现在趋势
下一个被贴图的是2.0了吧orz

- 23357 - = =2014/11/12 14:21:00

一下子说除了殿堂丑绝,其它人没有差别,一下子又说2.0比圣女好看,呵呵
LS理解能力不够用么 我说各花人各眼 我觉得这个颜好 你觉得那个颜好都正常
但是洗“明显”的 只能呵呵了

- 23358 - = =2014/11/12 14:23:00

照这L现在趋势
下一个被贴图的是2.0了吧orz
别当全世界就只有那一个会贴图的义气O,我不过是看你们说2.0喊打比圣女强,出来争口气而已

- 23359 - = =2014/11/12 14:24:00

LS理解能力不够用么 我说各花人各眼 我觉得这个颜好 你觉得那个颜好都正常
你表歪曲事实,我什么时候说颜好是明显了,你说谁颜好我没意见,我说明显说的是人气和资历

- 23360 - = =2014/11/12 14:32:00

你表歪曲事实,我什么时候说颜好是明显了,你说谁颜好我没意见,我说明显说的是人气和资历

义气O那么快就失忆了 下面这句不是你说的?

没想洗别的,就说2.0和圣女比,明显前者是比不过的,从颜到人气到榜单到奖项

- 23361 - = =2014/11/12 14:32:00

义气比2.0强在哪里
搞笑呢,义气O这一次又一次被打脸还不死心啊

- 23362 - ==2014/11/12 14:49:00

我也觉得2.0颜比义气好,至少五官比较立体

- 23363 - = =2014/11/12 14:51:00

义气比2.0强在哪里
搞笑呢,义气O这一次又一次被打脸还不死心啊
被打脸的不知道是谁家,榜单榜单比不过,学院赏学院赏拿不到,明明是瘦子大肿脸充胖子呢,当然你也可能并不是2.0O,借着2.0踩圣女呢,事实上你就是讨厌圣女想踩她而已,但是你没拿对参照物,真不是谁能踩就踩的

- 23364 - = =2014/11/12 14:53:00

反正义气O的参照物就是对的,比榜单找1.5,比演技找2.0极高

- 23365 - = =2014/11/12 14:55:00

这个义气O也是蛮拼的 说来说去就那么几句自以为是的论调 还复读机一样一个个回复过来

- 23366 - = =2014/11/12 14:56:00

义气O还是不够喊打O拼啊,至少喊打O已经叫喊打了,义气还是叫圣女

- 23367 - = =2014/11/12 14:58:00

========
在你们眼里难道只有去年的日经是日经吗?前年的不是吗?大前年的不是吗?难道学院赏就不能算吗?2.0姨妈要表这么双标啊
====
带学院赏玩的话,我记得喊打手里有学院赏女主啊
她日经排名也压住义气
义气O真是给脸表脸啊

- 23368 - = =2014/11/12 15:05:00

她日经排名也压住义气
义气O真是给脸表脸啊
喊打可真红啊,还主了TBS火十呢,呵呵,的确比不过

- 23369 - = =2014/11/12 15:06:00

反正义气O的参照物就是对的,比榜单找1.5,比演技找2.0极高

===========

极高和2.0的榜单都没有圣女高,1.5就更加是了,至于演技这种东西和LS说的颜一样,其实没什么好好说的,洗演技的那个不是我

- 23370 - = =2014/11/12 15:09:00

她日经排名也压住义气
义气O真是给脸表脸啊
===========
看看喊打下次日经多少吧,还能不能“仅次于”6.0,呵呵

- 23371 - = =2014/11/12 15:54:00

前面黑喊打,2.0,6.0的少不了摸奶O,现在又来装逼

- 23372 - = =2014/11/12 16:01:00

义气O也少不了,义气O最贱了

- 23373 - = =2014/11/12 16:17:00

呵呵什么叫也少不了,这是承认咯,摸奶O最贱

- 23374 - = =2014/11/12 16:22:00

她日经排名也压住义气
义气O真是给脸表脸啊
喊打可真红啊,还主了TBS火十呢,呵呵,的确比不过
=======
喊打还有个火10呢,义气今年有什么啊,两肋揷刀的18番啊

- 23375 - = =2014/11/12 16:23:00

水柔声贱人真拼

- 23376 - = =2014/11/12 16:23:00

她日经排名也压住义气
义气O真是给脸表脸啊
===========
看看喊打下次日经多少吧,还能不能“仅次于”6.0,呵呵
======
义气O幽默了,比已经出的榜,非要展望未来的,活在当下啊

- 23377 - = =2014/11/12 16:50:00

摸奶O贱货最拼没有之一

- 23378 - = =2014/11/12 16:51:00

水柔声最拼啦,不知道逼出多少圣女黑出来了233333333

- 23379 - = =2014/11/12 16:52:00

反正估计揷口也没人待见摸奶的,又得到了摸奶的名字多好23333笑死

快看那,摸奶O真是心理脆弱,每个人都要逐一回复拼得快死了

- 23380 - = =2014/11/12 16:53:00

其实摸奶O心里最清楚摸奶丑女不红吧,所以拼命在这洗hhp洗洗就能洗红摸奶啦?

- 23381 - = =2014/11/12 16:54:00

反正估计揷口也没人待见义气的,又得到了义气的名字多好23333笑死

快看那,水柔声真是心理脆弱,每个人都要逐一回复拼得快死了

- 23382 - = =2014/11/12 16:54:00

LS抄袭我的主子下地狱,全家火葬场哦

- 23383 - = =2014/11/12 16:54:00

其实义气O心里最清楚整容丑女不红吧,所以拼命在这洗hhp洗洗就能洗红义气啦?

- 23384 - = =2014/11/12 16:55:00

比起摸奶那确实是红的,摸奶老脸往哪儿搁23333

- 23385 - = =2014/11/12 16:55:00

LS的主子义气下地狱,全家火葬场哦

- 23386 - = =2014/11/12 16:56:00

摸奶O抄袭死表脸,主子下海,出门看车,全家一户口本进火化场

- 23387 - = =2014/11/12 16:56:00

比起义气那确实是红的,义气老脸往哪儿搁23333

- 23388 - = =2014/11/12 16:57:00

水柔声犯贱死表脸,义气下海,出门看车,全家一户口本进火化场

- 23389 - = =2014/11/12 16:57:00

哈哈哈哈笑死摸奶服毒鸡

- 23390 - = =2014/11/12 16:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

快找找摸奶在哪犄角旮旯吧

- 23391 - = =2014/11/12 16:58:00

哈哈哈哈笑死shine水柔声

- 23392 - = =2014/11/12 16:58:00

快找找摸奶在哪犄角旮旯吧

- 23393 - = =2014/11/12 16:58:00

快找找义气在哪个高层身下吧

- 23394 - = =2014/11/12 17:00:00

当然找不到啦,只找得到摸奶在哪犄角旮旯

- 23395 - = =2014/11/12 17:01:00

当然找不到啦,只找得到义气在哪被人干

- 23396 - = =2014/11/12 17:01:00

摸奶在哪犄角旮旯窝着被人吊打XD,随便几十人在摸奶头上拉屎撒尿

- 23397 - = =2014/11/12 17:02:00

被人干的肯定是摸奶这农村妇女,十块钱一次算贵的

- 23398 - = =2014/11/12 17:03:00

- 23399 - = =2014/11/12 17:03:00

义气在哪犄角旮旯窝着被人干XD,随便几十人在义气奶头上拉屎撒尿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
ZB回复请先登录