特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >
您是第1191708位读者

- 23400 - = =2015/5/14 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表难受,快点恢复正常!表过敏,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!伤口快点养好!工作顺利轻松,不烦不累,事情少一点,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23401 - = =+2015/5/14 8:13:00

万能的xq大神,还愿来了!
再跪求月兑团!!!跪拜!!!!

- 23402 - = =2015/5/14 12:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我昨天交上去的房屋贷款材料无问题。

通过审核,顺利贷款。房屋买卖一切顺利!

跪拜,合掌,诚心诚意的求!

求万能的XQ大神保佑!

- 23403 - 求生活顺利2015/5/14 12:48:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利的长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23404 - 诚心求2015/5/14 17:34:00

万能的XQ大神啊!请保佑我尽快接到二面的通知,请保佑我尽快找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23405 - villl662015/5/14 21:16:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23406 - = =2015/5/14 21:32:00

万能的XQ大神啊,诚心跪求身体快点好起来,全家平安健康!谢谢!

- 23407 - 虔诚求大神保佑2015/5/14 21:34:00

最近真心诸事不宜,事事不顺,大神保佑全家都顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿!!!!

- 23408 - = =2015/5/15 0:23:00

万能的XQ大神,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,检查没问题。心情愉快工作顺利,不用出差,租房的事情也顺利。多谢。

- 23409 - 跪求2015/5/15 6:32:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23410 - = =2015/5/15 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我的想法看法!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23411 - = =2015/5/15 7:41:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿排水多多不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23412 - = =2015/5/15 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表难受表有问题,快点恢复正常!伤口快点养好,不痛不难受!表腰酸背痛腿疼,表过敏,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务!

- 23413 - 诚心求2015/5/15 8:50:00

万能的XQ大神啊,请你保佑我尽快收到二面通知,找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23414 - 心诚则灵2015/5/15 10:04:00

万能的大神
请您保佑我父母孩子爱人还有我自己身体健康每天舒舒服服的开心快乐
保佑我儿子健康成长
保佑我和老公工作顺利升值加薪
保佑我用合适的价格买到理想的房子
跪求大神保佑
叩拜叩拜叩拜

- 23415 - 求生活顺利2015/5/15 12:10:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康成长!!!保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23416 - villl662015/5/15 13:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23417 - = =2015/5/15 14:04:00

万能的XQ大神啊,谢谢你前两次让我的愿望灵验,今天我又来许愿了,保佑我本命在今年生日的时候表公布任何消息给饭惊吓好吗,就平静地度过今年的生日,努力工作元气开心,谢谢大神,秋天过后我会来还愿的。

- 23418 - = =2015/5/15 15:49:00

合掌求赶紧租好房子顺利把户籍什么的搞定!

- 23419 - 虔诚跪求2015/5/15 16:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的身体赶快好起来,未来的工作也能顺利找到去我想去的单位和地方,求赐一段好姻缘
请保佑我的父母身体健康,事事顺心
请保佑我的本命今年也能一番风顺,资源给力
再次跪谢,诚心相求,望成真

- 23420 - 诚心求2015/5/15 16:58:00

万能的XQ大神,最近实在是太不顺利了
不求所有的事情都能成功,至少能够成功一两个就好
跪谢!

- 23421 - = =2015/5/15 17:41:00

求6月底前找到新工作!合掌!

- 23422 - = =2015/5/15 18:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我前天交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23423 - 虔诚求大神保佑2015/5/15 22:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们家霉运飞走,小人退散,事事顺利,房子的事情都圆满解决吧!
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23424 - 虔诚求大神保佑2015/5/16 8:32:00

希望全家一切顺利,小人退散,房子的事情圆圆满满解决!
合掌跪求
\|/

- 23425 - 跪求2015/5/16 9:17:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23426 - 虔诚求大神保佑2015/5/16 10:24:00

希望一切顺利解决,合掌跪求
\|/

- 23427 - = =2015/5/16 15:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我13日周三交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23428 - 虔诚求大神保佑2015/5/16 22:47:00

希望全家一切顺利,小人退散,房子的事全都圆满解决!
跪求大神保佑,双手合十
\|/

- 23429 - villl662015/5/16 22:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23430 - 跪求2015/5/17 9:32:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23431 - = =2015/5/17 13:47:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 23432 - villl662015/5/17 14:18:00

- 23433 - = =2015/5/17 16:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我13日周三交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23434 - 孤注一掷2015/5/17 19:09:00

万能的XQ大神啊!
好Intern offer 快点来!
高薪full time 随后到!
拜!

- 23435 - 诚心求2015/5/17 19:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快接到二面通知,请保佑我尽快找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23436 - 虔诚求大神保佑2015/5/17 21:52:00

最近没一件好事…万能的XQ大神啊,请保佑我们家事事顺利,小人退散,房子的事情圆满解决吧!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23437 - = =2015/5/17 23:21:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,我检查没问题,心情愉快,我的工作顺利,不用出差,租房的事情也顺利。多谢。

- 23438 - 跪求2015/5/18 6:37:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23439 - = =2015/5/18 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我的想法看法!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23440 - = =2015/5/18 8:03:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23441 - = =2015/5/18 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表腰酸背痛腿疼,表过敏,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 23442 - = =2015/5/18 9:11:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23443 - = =2015/5/18 10:16:00

感谢万能的XQ大神,合掌跪拜,求继续保佑。多谢。

- 23444 - = =2015/5/18 11:06:00

万能的XQ大神,求保佑早日月兑团,喜欢的人也喜欢我!希望一切如愿!合掌跪拜=人=

- 23445 - = =2015/5/18 11:10:00

万能的XQ大神,换了新工作之后迟迟进人不了状态,压力好大
希望万能的XQ大神保佑我工作顺利!!!
还希望可以尽早月兑团,求大神保佑啊QAQ

- 23446 - 求生活顺利2015/5/18 11:44:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康成长!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23447 - 诚心求2015/5/18 11:58:00

万能的XQ大神,请保佑我今天晚上事情顺利,能排位排在第一个吧!
跪拜!

- 23448 - 诚心求2015/5/18 12:38:00

万能的XQ大神,请保佑我这次减肥一定成功,明年考试结果称心如意!!跪拜!

- 23449 - = =2015/5/18 12:45:00

万能的XQ大神,求减肥顺利,早日正桃花开!

- 23450 - villl662015/5/18 19:54:00

- 23451 - = =2015/5/18 20:49:00

万能的XQ大神啊,

请保佑我和家人健康平安,工作顺心不奔波不折腾!

保佑我今年的考试全部成功通过!

保佑我工作人际和谐,有新平台新机遇新发展,工资涨涨涨!

保佑我今年的旅游一切顺利,心想事成!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 23452 - 虔诚求大神保佑2015/5/18 22:36:00

身体和心理都被折磨的不调,求大神保佑全家顺顺利利,小人退散,房子的事情圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23453 - = =2015/5/19 4:24:00

万能的XQ大神啊,求FINAL顺利,每门都过,暑假补考过过过!!

以及本命资源给点劲!!!

拜托拜托拜托!!!

- 23454 - 跪求2015/5/19 6:33:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23455 - = =2015/5/19 6:57:00

- 23456 - = =2015/5/19 7:49:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23457 - = =2015/5/19 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧,表过敏,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安稳悠闲地度过!

- 23458 - 诚心求2015/5/19 8:30:00

万能的XQ大神啊!请保佑我尽快收到二面通知,保佑我早点找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23459 - = =2015/5/19 8:59:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我的正桃花早日出现吧!请保佑我能跟互相真心喜欢的人在一起,成就一段好姻缘吧!!
诚心求,成真会来还愿的> <

- 23460 - 诚心许愿2015/5/19 9:02:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23461 - 诚心许愿2015/5/19 9:02:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23462 - 诚心许愿2015/5/19 9:02:00

- 23463 - = =2015/5/19 9:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我上周三13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23464 - = =2015/5/19 9:27:00

万能的XQ大神啊,求赐我一个正桃花吧
跪拜跪拜再跪拜

- 23465 - = =2015/5/19 11:18:00

万能的XQ大神!跪求这次真的让我能得到我心中这位真命天子吧!
跪拜!

- 23466 - 祈求2015/5/19 11:55:00

万能的XQ大神 请保佑我爸爸的病情表再恶化 能够维持现在不变 我就满足了
我还没怎么尽孝 只要爸爸能够多活几年 那怕减少我双倍的寿命 我也愿意
祈求XQ大神 合掌跪地跪拜 跪拜 跪拜

- 23467 - villl662015/5/19 17:39:00

- 23468 - = =2015/5/19 18:42:00

万能的XQ大神啊!真心实意求保佑我本周和下周的考试比赛能得到好结果!
求接下来几个月都顺利!全家都身体健康!
合掌合掌真心实意跪地求!我一定好好攒rp多做好事多存好心!跪拜!

- 23469 - 虔诚求大神保佑2015/5/19 22:29:00

求万能的XQ大神保佑全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 23470 - 诚心许愿2015/5/19 23:59:00

- 23471 - 诚心许愿2015/5/19 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 23472 - 诚心许愿2015/5/19 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 23473 - 诚心求平安求桃花2015/5/20 0:17:00

万能的XQ大神啊,求保佑我接下来的两个月平安顺利度过,不出安全问题
再求好缘份正桃花
跪求跪拜合掌诚心求

- 23474 - 跪求2015/5/20 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23475 - = =2015/5/20 6:57:00

- 23476 - = =2015/5/20 7:53:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!求每月完成指标!!!

- 23477 - = =2015/5/20 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表腰酸背痛腿疼,表疲劳乏力,肠胃一切正常!大姨妈快点来,表痛表恶心难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!问题都能顺利解决,表有烦恼!

- 23478 - = =2015/5/20 8:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我上周三13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23479 - = =2015/5/20 8:57:00

万能的XQ大神,请保佑我昨天刷的POS机预授权,今天上午我的建行卡能顺利刷出。

成功购买理财产品!

求万能的XQ大神保佑!

- 23480 - wwwww2015/5/20 10:31:00

诚心诚意只求一份月薪8k有潜力工作!

- 23481 - 求生活顺利2015/5/20 11:58:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康成长!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23482 - 求顺利毕业2015/5/20 13:54:00

万能的XQ大神啊,请佑我论文盲审结果好一些吧,让我能6月顺利毕业了吧!!!
诚心求!!!!!

- 23483 - 诚心求2015/5/20 18:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快收到二面通知,早日找到工作稳定下来吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23484 - 虔诚求大神保佑2015/5/20 21:35:00

又是鸡飞狗跳的一天,求全家事事顺利,房子的事情圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 23485 - 诚心许愿2015/5/21

- 23486 - 跪求2015/5/21 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23487 - = =2015/5/21 6:56:00

- 23488 - = =2015/5/21 7:54:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!求每月完成指标!!!

- 23489 - = =2015/5/21 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表生肠胃炎,眼睛快点恢复正常,表腰酸背痛腿疼,大姨妈快点来表痛经表难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,问题都能顺利解决,安安稳稳度过!

- 23490 - = =2015/5/21 8:53:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23491 - = =2015/5/21 8:54:00

万能的XQ大神,请保佑我前天刷的POS机预授权,今天上午我的建行卡能顺利刷出。

成功购买理财产品!

求万能的XQ大神保佑!

- 23492 - 诚心求2015/5/21 18:16:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快收到二面通知,早日找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23493 - = =2015/5/21 19:05:00

万能的XQ大神啊,求保佑我签证出签顺利!!诚心跪拜!!m(_ _)m

- 23494 - = =2015/5/21 19:28:00

万能的XQ大神啊 保佑我明天中票中番协

- 23495 - = =2015/5/21 19:30:00

前来还愿!

谢谢万能的XQ大神保佑!款项顺利划出,理财产品购买顺利!

合掌,跪拜,大感谢万能的XQ大神保佑!

- 23496 - = =2015/5/21 22:00:00

万能的XQ大神啊!

求保佑我下周二的答辩顺利通过吧!求按时毕业!

合掌!跪拜!

- 23497 - 虔诚求大神保佑2015/5/21 22:03:00

求全家顺顺利利,房子的事圆满解决,自己赶快跳槽成功,真心被现实搞的很崩溃
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23498 - villl662015/5/21 23:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 23499 - villl662015/5/21 23:39:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >
ZB回复请先登录