日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >
您是第1984758位读者

- 23400 - = =2012/8/26 16:15:00

配給の東宝によれば、8月25日に全国339スクリーンで公開された今作は、60代のファン層を中心に絶好のスタートをきった。25日だけで観客動員10万人を記録し、動員250万人を見込める大ヒットの滑り出しとなった

http://eiga.com/news/20120826/4/

=============

高仓健的,周六10万人,目指250万人

======

按票价1000算,是1个亿左右

- 23401 - = =2012/8/26 18:11:00

等剑心和暗金的成绩

- 23402 - = =2012/8/26 20:42:00

るろ剣        5.2億
プロメテウス    3.9億
アベンジャーズ   2.9億
あなたへ       2.5億
海猿         1.6億
マダガスカル    1.2億
おおかみこども   1.1億
ポケモン       1.1億
トータルリコール  0.9億
ウシジマ       0.7億

- 23403 - = =2012/8/26 20:50:00

ろろ剣(先行含)初動7億

時代劇歴代初動1位

ろろ剣すごい

大ヒットだな

- 23404 - = =2012/8/26 21:02:00

真的假的?剑心爆了?!

- 23405 - = =2012/8/26 21:05:00

动了几天啊

- 23406 - = =2012/8/26 21:10:00

5天7亿?

- 23407 - = =2012/8/26 21:11:00

7亿这个是确定了么

以为一定会砸的...

- 23408 - = =2012/8/26 21:12:00

眼袋的实绩来了?

- 23409 - = =2012/8/26 21:18:00

るろうに初日は二宮大奥土日の197%だって

るろうに初日はホタルの203%?

- 23410 - = =2012/8/26 21:24:00

7亿这个是确定了么

以为一定会砸的...

===========

这种题材,这个漫改,这个馆数怎么会轻易的砸了

- 23411 - = =2012/8/26 21:28:00

7亿这个是确定了么

以为一定会砸的...

===========

====================

看2CH一直喊砸,初动2-3亿,最后15亿之类的

- 23412 - = =2012/8/26 21:32:00

7亿这个是确定了么

以为一定会砸的...

===========

看2CH一直喊砸,初动2-3亿,最后15亿之类的

======

那不是先行上映那几天,土日的情况一出来,不都在喊满席续出,改成4-5亿了吗

- 23413 - = =2012/8/26 21:37:00

而且看评价也非常好,各个映画网站评分也在上升

- 23414 - = =2012/8/26 21:41:00

眼袋O迫不及待来推销了,连明天正式数据发表都等不到急成这样

- 23415 - = =2012/8/26 21:42:00

某地的数据都没出哪来的初动啊,再过2,3小时某地数据就会出了以后再估不迟吧

23405L假的

- 23416 - = =2012/8/26 21:49:00

5楼是在推特上搜的吧,真假待定

- 23417 - = =2012/8/26 21:50:00

基本差不多这个范围内

记得SPEC土日估计出来4.3-4.5亿

- 23418 - = =2012/8/26 21:54:00

乡民都说假的

300馆上5亿有过吗?4亿差不多

- 23419 - = =2012/8/26 21:56:00

反正收的很不错

- 23420 - = =2012/8/26 21:57:00

口碑也很不错

- 23421 - = =2012/8/26 21:57:00

有某所的数据么
那个可靠点

- 23422 - = =2012/8/26 22:00:00

妇联第2周跌了这么多?不可能吧

- 23423 - = =2012/8/26 22:00:00

这题材怎么会砸,就是多少点的问题,极有可能最后还是空气

- 23424 - = =2012/8/26 22:04:00

妇联第2周跌了这么多?不可能吧

=======

看错了这不是妇联,果麦

- 23425 - = =2012/8/26 22:05:00

眼袋O脑残吗?300scr上5亿?做梦比较快,这几年都没见过,猴急的等新闻出来再叫唤

- 23426 - = =2012/8/26 22:08:00

5楼妇联那数据我也觉得假

- 23427 - = =2012/8/26 22:09:00

眼袋O脑残吗?300scr上5亿?做梦比较快,这几年都没见过,猴急的等新闻出来再叫唤

==========

4亿差不多

- 23428 - = =2012/8/26 22:10:00

上面那个5.2亿当然是假的,但是收的应该也确实不错,看这两天人馆人数就能看出来

- 23429 - = =2012/8/26 22:10:00

5楼妇联那数据我也觉得假

===========

妇联看某所周三的数据,跌了50%

- 23430 - = =2012/8/26 22:13:00

若手终于有一个有实绩的

- 23431 - = =2012/8/26 22:13:00

也不是NC,眼袋只是猴急了点

- 23432 - = =2012/8/26 22:17:00

一开始觉得肯定砸

看了预告投资那么大,感觉不会砸了,得有20亿投资吧

- 23433 - = =2012/8/26 22:19:00

至少20亿才保本

- 23434 - = =2012/8/26 22:19:00

也不是NC,眼袋只是猴急了点

===========

不是NC是什么,初主O都是没常识的,一看数字就知道假的了,

300scr收5亿的在扩馆后根本没见过,而且还不是东宝配给的,简直做梦!!

- 23435 - = =2012/8/26 22:20:00

看乡民八,投资8亿

- 23436 - = =2012/8/26 22:22:00

看乡民八,投资8亿

===========

收16亿就行了

- 23437 - = =2012/8/26 22:24:00

之前眼袋O自己吹嘘大制作超精良拍摄再加后期,说最少也要花10亿好吧

- 23438 - = =2012/8/26 22:27:00

之前眼袋O自己吹嘘大制作超精良拍摄再加后期,说最少也要花10亿好吧

==============

10亿会出新闻

之前说的是原作者反对使用特效,所以都是实打实武戏,投资就省下了了

- 23439 - = =2012/8/26 22:48:00

若手终于有一个有实绩的
LS的若手范围也太窄了吧。。。
眼袋O(或者不是眼袋O?)就这点见识?不懂的话少开口少丢人
话说剑心这映画压根就不会砸的,就是收多收少的问题,300 SCR+8Y投资的话,没有20Y收回来说不过去啊
前期宣传简直就是轰炸式的,再加上原作那么强

- 23440 - = =2012/8/26 22:49:00

看乡民八,投资8亿

===========

收16亿就行了

===============

但就理论上来说,如果真的投资8Y收16Y只是保本不亏而已

- 23441 - = =2012/8/26 22:51:00

若手终于有一个有实绩的
话说剑心这映画压根就不会砸的,就是收多收少的问题,300 SCR+8Y投资的话,没有20Y收回来说不过去啊
================
若手映画实绩都是靠原作漫改
不过也有不少砸的,天堂自刎宣传轰炸+炒作,大热少女漫改原作还是砸穿

- 23442 - = =2012/8/26 22:53:00

若手终于有一个有实绩的
若手映画实绩都是靠原作漫改
不过也有不少砸的,天堂自刎宣传轰炸+炒作,大热少女漫改原作还是砸穿
===================
那DL也不能说终于有个若手有实绩啊,简直闪耀到外太空去了好吗?!他眼里的若手只有眼袋一个人吗?
至于你拖别家做例子,那也是你的事了。

- 23443 - = =2012/8/26 22:55:00

不看好剑心主要还是因为眼袋和Wu_Police,还有时代剧的因素
原作那是天堂自刎能比的吗?

- 23444 - = =2012/8/26 22:57:00

不看好剑心主要还是因为眼袋和Wu_Police,还有时代剧的因素
天堂自刎不是和剑心比
是和同类少女漫比出来的大砸

- 23445 - = =2012/8/26 23:00:00

先说好了,现在出兴收的是J外的

有哪个J外O或爱犯贱的拖ZB出来的,兴收就砸穿地心,就算收好了自家那个也毫无得益永远属于空气体质!

- 23446 - = =2012/8/26 23:01:00

眼袋O能不能不拖别人当垫背啊,你6000万的原著好意思跟自刎比?

还是觉得反正XQ都讨厌2.0和拜鬼所以拿这个来踩?RP太低劣了啊

- 23447 - = =2012/8/26 23:07:00

另外说网站评分那个,A社爱用水军刷分或者给对手刷低分已经是众所周知的事情了吧

这个就没啥好拿来说的了

- 23448 - = =2012/8/26 23:07:00

有哪个J外O或爱犯贱的拖ZB出来的,兴收就砸穿地心,就算收好了自家那个也毫无得益永远属于空气体质!

在别的地方,眼袋家早就把ZB,J外拖着踩了个遍了,自我感觉好得上天了

- 23449 - = =2012/8/26 23:08:00

在别的地方,眼袋家早就把ZB,J外拖着踩了个遍了,自我感觉好得上天了

那个我可管不了,眼袋O爱败RP是他家的事情,NC爱耍贱我不拦着的,就爱看小丑跳

就这L里也够闪瞎眼的了,还“若手里终于出了一个有实绩的”,这都LOLI到外太空去了,暑假还没结束真痛苦啊

- 23450 - = =2012/8/26 23:10:00

另外说网站评分那个,A社爱用水军刷分或者给对手刷低分已经是众所周知的事情了吧

A社的水军啊,想起他家那个大根前辈了,一样的操作

幸好这次没有ZB的跟它们杠上,否则又要来EX人了

- 23451 - = =2012/8/26 23:12:00

那个我可管不了,眼袋O爱败RP是他家的事情,NC爱耍贱我不拦着的,就爱看小丑跳

就这L里也够闪瞎眼的了,还“若手里终于出了一个有实绩的”,这都LOLI到外太空去了,暑假还没结束真痛苦啊

=========

眼袋LOLI多,因为他纯挨斗型霓虹主打10代,初中高中饭,所以上暑期档能拿点10代票房

- 23452 - = =2012/8/26 23:14:00

如果真是学生饭多,那就都学生价了

不过也别说得这映画就真的完全是眼袋在担好么,原著6000W那不是跟其他所谓的“大热”漫画可比的好么

- 23453 - = =2012/8/26 23:19:00

一个个跳那么厉害干嘛,不是都没出吗

搞不好又是个宇宙兄弟,哈哈

- 23454 - = =2012/8/26 23:20:00

问问那些眼袋O那么积极干嘛不就得了,这L里他家跟5#家的跳最欢了

还没怎样呢就各种扯前辈垫背了,现在呢又扯别家当垫背了

不过只要不犯贱扯ZB,我也就当围观小丑好了

- 23455 - = =2012/8/26 23:23:00

问问那些眼袋O那么积极干嘛不就得了,这L里他家跟5#家的跳最欢了

问一下前辈是谁?拖自刎让他们去拖好了,你急什么,J外O狗咬狗

- 23456 - = =2012/8/26 23:25:00

============
剑心首先是个漫改,难不成火影都成了时代剧?

- 23457 - = =2012/8/26 23:25:00

问一下前辈是谁?拖自刎让他们去拖好了,你急什么,J外O狗咬狗

我没急啊,LS哪里看出来我急了真好笑

不过是今天翻了一下这L,陈述了一下眼袋O和5#O的光辉事迹而已

- 23458 - = =2012/8/26 23:25:00

眼袋O看好了,随便他收多少

你们推销也好,跳也好,反正别拖别家当垫背,

6000万的原著可没谁家垫得起

- 23459 - = =2012/8/26 23:27:00

自刎收这点自己活该,前两天被屁股O踩,现在被眼袋O踩

2.0O活该

- 23460 - = =2012/8/26 23:53:00

不会又是前两天那个150馆收20亿合格的那个弱智2.0O在跳吧,鸡血成这样................人家漫改都收的不错,就你家囧子砸,扶不起的阿斗,泽尻的剩饭

- 23461 - = =2012/8/26 23:59:00

いつもの某所のデータより、土日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

プロメテウス トータルリコール8/11-12の111.2%
あなたへ 山本五十六12/24-25の199.8%
闇金ウシジマくん 桐島、8/11-12の157.5%
るろうに剣心 パアダイスキス6/4-5の182.1%、ホタルノヒカリ6/9-10113.4%

公開規模はYahooより、プロメテウス340館、あなたへ336館、ウシジマくん134館、
るろうに剣心315館

続映作品の先週土日比
アベンジャーズ 58.6%
FARY TAIL 41.9%
トータルリコール 40.1%
マダガスカル 69.9%
仮面ライダー 63.8%
ダークナイト 50.9%
ナルト 55.7%
おおかみこどもの雨と雪 63.6%
海猿 65.4%
ポケモン 66.7%

- 23462 - = =2012/8/27 0:10:00

るろうに 3.5億
あなたへ 3億
アベンジャーズ 2.8億
プロメテウス 2.2億

上位はこんなとこか

- 23463 - = =2012/8/27 0:23:00

るろうに 3.5億
あなたへ 3億
アベンジャーズ 2.8億
プロメテウス 2.2億

上位はこんなとこか
==========
这是某所数据还是就是周末初动?

- 23464 - = =2012/8/27 2:31:00

= =2012-8-27 0:23:00

るろうに 3.5億?
あなたへ 3億?
アベンジャーズ 2.8億?
プロメテウス 2.2億?

上位はこんなとこか?
==========
这是某所数据还是就是周末初动?
——————————————
应该八九不离十了,跟WEIBO上带V的号公布的差不多

- 23465 - = =2012/8/27 9:10:00

3.5是周末?

- 23466 - = =2012/8/27 9:48:00

这一周有什么新片要上映?菜花和大搜要上了吧?

- 23467 - = =2012/8/27 10:01:00

るろうに剣心 シリーズ累計5,700万部突破

=========

眼袋O 要表把所有实写化过的漫改销量拿出来比一比,看看谁家有5700万这个数

看看以前收30亿,40亿的漫改都是多少发售啊

- 23468 - = =2012/8/27 10:08:00

=========

眼袋O 要表把所有实写化过的漫改销量拿出来比一比,看看谁家有5700万这个数

高于5700的漫改MS没有,不存在

- 23469 - = =2012/8/27 11:10:00

OMG要是真是初动3.5眼袋可以洗洗准备被扔到海里喂鱼了= =

3.5的初动就算是7倍推移那也及不了格啊

- 23470 - = =2012/8/27 11:34:00

加了先行是4.5还是5.5啊

- 23471 - = =2012/8/27 11:47:00

OMG要是真是初动3.5眼袋可以洗洗准备被扔到海里喂鱼了= =

3.5的初动就算是7倍推移那也及不了格啊

==================

你忘了还有先行,先行分掉了3天

- 23472 - = =2012/8/27 11:49:00

=========

1亿多都有的吧,不过漫改还要看单卷销量

- 23473 - = =2012/8/27 11:55:00

剑心先行+土日5.5亿

- 23474 - = =2012/8/27 11:59:00

=========

=======

高于5700的漫改映画还有什么?要不你列一下,

一亿的漫改映画是那部?

剑心的单卷也是很强名列前茅的超级漫画

- 23475 - = =2012/8/27 11:59:00

シネマサンシャイン
8/25(土)~8/26(日)集計
1るろうに剣心
2プロメテウス
3アベンジャーズ
4あなたへ
5Brave Hearts海猿

- 23476 - = =2012/8/27 12:00:00

ワーナーマイカル
1るろうに剣心
2こびと劇場2 
3あなたへ
4プロメテウス
5アベンジャーズ

- 23477 - = =2012/8/27 12:02:00

toho

プロメテウス
アベンジャーズ
るろう
あなたへ
おおかみ
海猿
ウシジマ
マダガスカル
ポケモン
エイトレンジャ

- 23478 - = =2012/8/27 12:03:00

1Y的,难道是说OP?

- 23479 - = =2012/8/27 12:35:00

1亿多那是漫画
1亿多的漫改是哪个。。。
你别告诉我是OP

- 23480 - = =2012/8/27 12:37:00

总觉得5.5这个数不对嘛

到底多少

- 23481 - = =2012/8/27 12:42:00

1亿以上的漫改只想得到龙珠- -,千万级别的漫画真人化的就很少了,更何况剑心这种6000万级别的,单卷200万,光把读者忽悠进电影院也能撸个20亿了吧

- 23482 - = =2012/8/27 12:42:00

一会是总销量还比不上一亿的

一会是说单卷不给力,那还要怎么样的原著啊

剑心都被嫌弃的话那别的漫画,原著映画都别活了

这其实就是眼袋这辈子能拿到的最好的资源了,眼袋O你们自己难道看不出来?

- 23483 - = =2012/8/27 12:43:00

我去,剑心这样的漫还要嫌弃,这是什么胃口,什么眼光

- 23484 - = =2012/8/27 12:48:00

总觉得5.5这个数不对嘛

到底多少
========
没出,wb那人不知哪来的数据

- 23485 - = =2012/8/27 12:52:00

噗,这个复读机上下乱跳,累不累

整个L就看你一个酸的过度了

有5700万的漫改总比一天到晚怨妇自家怎么老是小众原作,几十万原作,巴拉巴拉的好多了

永远YY本屋大赏千万漫改

- 23486 - = =2012/8/27 12:57:00

1亿多那是漫画
你别告诉我是OP
我知道是哪部了
WZ不拖ZB,LS自己去查下吧

- 23487 - = =2012/8/27 13:12:00

1亿多那是漫画
你别告诉我是OP
我知道是哪部了
单纯想说,那部单卷销量跟剑心不是一个等级的

- 23488 - = =2012/8/27 13:20:00

若手终于有一个有实绩的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LS到底知不知道哪些人属于若手o(╯□╰)o

- 23489 - = =2012/8/27 13:22:00

1亿多那是漫画
你别告诉我是OP
我知道是哪部了
单纯想说,那部单卷销量跟剑心不是一个等级的
-------------
DL不就是这个意思
除了那俩个上蹿下跳的谁不知道啊

- 23490 - = =2012/8/27 13:25:00

别搞笑了,漫画不光看总销量,单卷更说明问题
单卷销量200W即是说至少有200万人买过这漫画
还是算这200万人都买了全套
霓虹目前就13部漫画单卷200W以上
ZB那个乌龙条子所总共176卷,单卷连100万都没有

- 23491 - = =2012/8/27 13:28:00

若手终于有一个有实绩的
我啥也不想说了,兴收L就是看什么叫不懂装懂的

- 23492 - = =2012/8/27 13:31:00

剑心目前单卷203万,和它同级的真人漫改就DN一部,DN前篇28亿,后篇52亿,J外O慢慢比去吧

- 23493 - = =2012/8/27 13:36:00

『るろうに剣心』が1位発進です。全国329スクリーンで土日の興収3億9953万400円、動員29万5319人。8/22からの先行3日間を含む5日間の累計興収5億5547万6800円、累計動員42万4143人という結果でした?

- 23494 - = =2012/8/27 13:42:00

土日3.99亿+先行5.5亿

- 23495 - = =2012/8/27 13:44:00

好久没关注,含先行5.5属于什么水平?算及格么?

- 23496 - = =2012/8/27 13:44:00

在这扯漫画销量的干嘛?销量=票房,那还预测个毛

剑心有可比性的只有DN,原作+配给都差不多

- 23497 - = =2012/8/27 13:46:00

土日3.99亿+先行5.5亿
难道不是含先行三日5.5Y

- 23498 - = =2012/8/27 13:51:00

FY

- 23499 - = =2012/8/27 13:52:00

啦啦啦啦除bug

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >
ZB回复请先登录