NHK和唐人电影联手打造《BBJX》

23722100条/页,238页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238
您是第1647617位读者

- 23400 - = =2011/10/11 18:03:00

祝这L所有的疯狗ZB衰到死,一辈子没资源,有团的解散,有团没团没出道的一辈子也出不了道

- 23401 - = =2011/10/11 18:03:00

=========

滚你妈的,谁是你妈2逼O

我看你是被人轮姧疯了像狗一样乱咬人

真是可怜,少他妈跟老娘,骚比

================

喔唷,2逼O还不好意思承认啊

把你喷的粪吃回去吧,贱货

=============

喔唷你妈,LN看这L提上来就说一句话

就被你这个骚比缠上了,祝你家ZB衰到死

===============
你全家都saobi,出门被车碾死

- 23402 - = =2011/10/11 18:04:00

祝这L所有的疯狗ZB衰到死,一辈子没资源,有团的解散,有团没团没出道的一辈子也出不了道

- 23403 - = =2011/10/11 18:04:00

- 23404 - = =2011/10/11 18:04:00

- 23405 - = =2011/10/11 18:04:00

- 23406 - = =2011/10/11 18:04:00

- 23407 - = =2011/10/11 18:04:00

滚你妈的,谁是你妈2逼O

我看你是被人轮姧疯了像狗一样乱咬人

真是可怜,少他妈跟老娘,骚比

喔唷,2逼O还不好意思承认啊

把你喷的粪吃回去吧,贱货

=========

94L那嘴脏的,和逼O一个德行!

- 23408 - = =2011/10/11 18:04:00

- 23409 - RSZB还不哔2011/10/11 18:04:00

RID

- 23410 - = =2011/10/11 18:05:00

- 23411 - = =2011/10/11 18:05:00

==============
祝这L所有的2逼O衰到死,5.76衰到死,6.44到处dt也没人要

- 23412 - = =2011/10/11 18:05:00

那个自称老娘的,上个ZB来瞧瞧,一股子wlsw的味儿

- 23413 - = =2011/10/11 18:05:00

先上RS的记得SZB哈

- 23414 - = =2011/10/11 18:05:00

那个自称老娘的,上个ZB来瞧瞧,一股子wlsw的味儿

==========================

+1

- 23415 - = =2011/10/11 18:06:00

让L沉了不行么,都给ZB上RS了,还飘着干什么

- 23416 - = =2011/10/11 18:06:00

祝这L所有的2逼O衰到死,5.76衰到死,6.44到处dt也没人要
=======================
粗体不用祝 本来就是

- 23417 - = =2011/10/11 18:07:00

==========

贱人还真是没脸没皮,上RS谁不会啊,那么爱看麦麸,祝你以后男人和儿子近亲相姧然后被曝光

祝你娘和疯狗百年好合生个人兽作你弟再被你爹强

祝2B那帮子立马出门被车撞,你看灵不灵,说不定呆会就出新闻了,准备哭丧吧

- 23418 - = =2011/10/11 18:07:00

====
这L是2BO顶上来的好吧

- 23419 - = =2011/10/11 18:08:00

======================

2逼O不顶了 GN们自然就散了

- 23420 - ——2011/10/11 18:10:00

rs山寨演员到疯咬到装忍不住被逼上人参果咩我阴谋论了,请去找gly锁了那给zb上rs得的不知道会不会就此安静了

- 23421 - = =2011/10/11 18:14:00

23425 ——2011-10-11 18:10:00

rs山寨演员到疯咬到装忍不住被逼上人参果咩我阴谋论了,请去找gly锁了那给zb上rs得的不知道会不会就此安静了
============
恩恩,你们有GLY撑腰嘛,去找他吧
还阴谋论,下一步是不是就要上委屈体了

- 23422 - = =2011/10/11 18:15:00

几天没爬L变成这样了,GLY快来锁了得了

省得ZB跟着遭殃

- 23423 - = =2011/10/11 18:17:00

阴谋论HHP 2逼O果然是一朵白莲花

- 23424 - = =2011/10/11 18:17:00

让上胸结果刷图的骂街的RSZB的都不见了。。。

其实你们都是一伙的是吧

- 23425 - = =2011/10/11 18:18:00

其实你们都是一伙的是吧

==================

来了来了 围观2逼O洗白

- 23426 - = =2011/10/11 18:21:00

其实你们都是一伙的是吧

=============

开始浑水摸鱼了……

- 23427 - = =2011/10/11 18:21:00

其实你们都是一伙的是吧

这楼总共就没回复过几层,是不是要上胸?我上一个LS上一个?

- 23428 - = =2011/10/11 18:23:00

上呗

- 23429 - = =2011/10/11 18:27:00

======
是准备代表2BO上么

- 23430 - = =2011/10/11 18:29:00

其实你们都是一伙的是吧

=========
DL骂的不是2BO吗,DL和LS你是同个人么,你在为RSZB的2BO说话?

- 23431 - = =2011/10/11 18:30:00

刷图的明显是AntiL的

- 23432 - = =2011/10/11 18:33:00

不得不说这L真的有个神智不太清楚的

见回复就骂。。还是沉了吧,ZB被RS的好无辜

- 23433 - = =2011/10/11 18:39:00

恩,剧放的差不多了,各位gn再见。没事儿来这里翻翻花絮还挺好看的。

- 23434 - = =2011/10/11 18:47:00

这L也差不多了吧,剧也放完了,该散的也散了。可以叫GLY锁帖了。

真心觉得这楼招来的四字母不是一般的多,是该清理下了。

敢明目张胆的黑ZB,果然不是一般的BH,小心断脖子

- 23435 - = =2011/10/11 18:49:00

句号党你好句号党再见

- 23436 - = =2011/10/11 18:52:00

这l里wlsw是多,不过xq的gn也不少,同理来叫骂的也一样。只是这恨到底有多大才能有这样的疯狂两页。

- 23437 - = =2011/10/11 18:53:00

GLY!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么还不锁帖啊啊啊啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 23438 - = =2011/10/11 18:54:00

这l里wlsw是多,不过xq的gn也不少,同理来叫骂的也一样。只是这恨到底有多大才能有这样的疯狂两页。

RSZB没看见么!

- 23439 - = =2011/10/11 18:57:00

不仅是rszb,还有rs楼层呢,比如这页的一二层,话说lsgn你也是anti l的吧,唱白脸的

- 23440 - = =2011/10/11 18:59:00

下贱,霸着地不走

- 23441 - = =2011/10/11 19:00:00

这个也送给你。换人了?

- 23442 - = =2011/10/11 19:04:00

不仅是rszb,还有rs楼层呢,比如这页的一二层,话说lsgn你也是anti l的吧,唱白脸的

是AntiL的

- 23443 - = =2011/10/11 19:19:00

- 23444 - = =2011/10/11 19:25:00

这是高调DT是吧,开眼了
跟YP一个德行,要开antiL随便你们,也没人KY到去那L瞎眼
你们自己来高调DT还装得各种无辜小白菜
HHP在何方!!!

- 23445 - = =2011/10/11 19:31:00

做J饭那么多年,现在除了叉扣和wb几乎不混其他地方,ty也不去
说实话要讨论bbjx也只有在wz这里了
这个楼跟到现在虽然没有怎么发言但是看着gns讨论也觉得很有爱
这楼大多数肯定还是J饭在聊,但是楼这么高而且还是国产剧,有wlsw也没办法
剧已经结束,楼差不多该沉的时候突然变成现在这个样子相信很多喜欢bbjx的J饭gn都不想看到
所以如果真的看这栋楼不顺眼,要么就让它沉了吧
诚意:

- 23446 - = =2011/10/11 19:41:00

这是高调DT是吧,开眼了
跟YP一个德行,要开antiL随便你们,也没人KY到去那L瞎眼
你们自己来高调DT还装得各种无辜小白菜
HHP在何方!!!
===========================
然后就让你们在这里RSZB?

- 23447 - = =2011/10/11 19:42:00

做J饭那么多年,现在除了叉扣和wb几乎不混其他地方,ty也不去
说实话要讨论bbjx也只有在wz这里了
这个楼跟到现在虽然没有怎么发言但是看着gns讨论也觉得很有爱
这楼大多数肯定还是J饭在聊,但是楼这么高而且还是国产剧,有wlsw也没办法
剧已经结束,楼差不多该沉的时候突然变成现在这个样子相信很多喜欢bbjx的J饭gn都不想看到
所以如果真的看这栋楼不顺眼,要么就让它沉了吧
诚意:
====================================
GN你的诚意看不到,就问一句,这都RSZB了,你还觉得这L有爱?有WLSW没有办法?

- 23448 - = =2011/10/11 19:43:00

好久没来吓一跳,翻页这么快,最喜欢看恼羞成怒冲进来骂街的泼妇

- 23449 - = =2011/10/11 19:44:00

本想来L里跟GNS分享KC那条围脖

看到L里居然发展到这样真是……

这是难得的一个有爱的讨论L

虽然wlsw不少,但是整体还是很HX有爱的

不然还是锁L吧,虽然很不舍,还是要说再见

- 23450 - = =2011/10/11 19:45:00

GN你的诚意看不到,就问一句,这都RSZB了,你还觉得这L有爱?有WLSW没有办法?
=================
后面几页没爬,我不知道是什么时候有人rszb的,但至少前面大多数时候都挺有爱的,即使有四字母也有人出来赶
既然已经出现有人rszb,那就让楼沉吧,或者x了也好,总比整页整页对上rs要好orz
诚意看不到是不是要把i去掉,还是去掉后缀来着囧

- 23451 - = =2011/10/11 19:48:00

说zb看不到的才真是微妙来着
imgur科普过这么多遍了

- 23452 - = =2011/10/11 19:51:00

好几天没爬L,真不知道从哪里开始RS ZB了

以至于GNS都跟疯了一样。。

算了,还是沉了吧

- 23453 - = =2011/10/11 20:03:00

我觉得ANTI的人有本事就把ANTIL盖得比这L还要高让人服气,够骨气,何必屈尊到这自己都觉得满是WLSW的L里来还一边死命诅咒说些可能这些L里的人都不太知道的演员相关八卦家务事,其实看着真是显得很掉身份,禁这禁那的MV态度都摆明了,你们还是去把ANTIL盖高是正事。

- 23454 - = =2011/10/11 20:06:00

真是难为ANTIER了,还亲自截图,跑去演员WB找素材。。。 囧

- 23455 - = =2011/10/11 20:15:00

喜欢BB的姑娘们都撤吧

把这楼留给黑黑们折腾呗

大家表在这里添堵了

- 23456 - = =2011/10/11 20:27:00

又开始装白莲花了,就这L前几页,你们可叫嚣着有本事来这楼啊,外面开ANTI,傻的一B

- 23457 - = =2011/10/11 20:35:00

真抬举我们

这L有多少TR水军帮忙盖楼啊

之前号召大家看电视的,让亲戚朋友一起看的,还有孜孜不倦号召大家买相关周边的

说是J饭谁信啊

- 23458 - = =2011/10/11 20:35:00

又开始装白莲花了,就这L前几页,你们可叫嚣着有本事来这楼啊,外面开ANTI,傻的一B

果然一直在暗中关注咬手帕。。。

- 23459 - = =2011/10/11 20:37:00

J饭能盖到200+的也不是没有,所有J饭都ANTI的话ANTIL 肯定是很热闹的

- 23460 - = =2011/10/11 20:39:00

从去年12月开始跟
现在剧结束了也可以弃楼了
不过ANTI这剧的GN可以继续盖啊,你们那个只有十几页的ANTIL盖起来多没意思啊
看好你们把这楼带向新的高度

- 23461 - = =2011/10/11 20:42:00

WLSW表这么没见过世面

ZB又不是没有比这高的L

TR水军就这么值得骄傲?

- 23462 - 卖腐好萌2011/10/11 20:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 23463 - bg也很萌2011/10/11 20:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 23464 - = =2011/10/11 20:50:00

哇,LS这图第一次见,是W4和谁啊,还真萌了

感谢嘿嘿

- 23465 - = =2011/10/11 20:53:00

我真是不懂了,前面一排装白莲花说人家DT的

不是你们2BO先跑到隔壁antiL黑ZB,antiL的GN会过来骂吗?更何况隔壁L黑的是整个ZB,要DT也是你们先DT

说什么没看到RSZB的,这L的前Y和这Y都是,你们只看到辫子和妹子,都要爬了,都说福利比ZB好了,当然看不到了

再说就是黑了又怎么了,这是BBxq?笑死了,LS有些人显然认为黑BB就是不对,2B是什么东西

你要是O就别来xq讨论,2B对于J饭来说难道不是路人性质的,我就说了,今天给ZB上的RS前面洗白装莲花的一个个都_Tun了吧

剧都结束的还赖着不走TL的就此一家,有几层就是看不到ZB被RS,认为不让她们继续HC这帮子丑男丑女比ZB被RS了还重要还伤心

马上就去拍照,待会上ZBanti2B和2BO,省的又要洗anti你们的才是WLSW或BP

- 23466 - 妹纸最萌2011/10/11 20:53:00

- 23467 - = =2011/10/11 20:53:00

真抬举我们

这L有多少TR水军帮忙盖楼啊

之前号召大家看电视的,让亲戚朋友一起看的,还有孜孜不倦号召大家买相关周边的

说是J饭谁信啊

=================

WLSW表这么没见过世面

ZB又不是没有比这高的L

TR水军就这么值得骄傲?

------------------------

要表这么JF。。。

- 23468 - = =2011/10/11 20:54:00

= =2011-10-11 20:50:00

感谢嘿嘿

=====================

是W4国王和世界的白莲花上剧必抱男人大腿必YY和所有男演员有姧情的亚洲红人刘湿湿

- 23469 - = =2011/10/11 20:54:00

68L的脖子好吓人

- 23470 - = =2011/10/11 20:55:00

有够无耻下贱的,赖着别人的地盘不走还鉴定别人是摸摸OAO

太表脸了

在J饭地HC个秃瓢RSZB还觉得自己有理委屈

- 23471 - 妹纸皮肤好2011/10/11 20:55:00

妹纸皮肤好

难怪代言国际大牌百参堂

- 23472 - = =2011/10/11 20:55:00

还真有把ZB和WZ放在一起比的
也不嫌掉价

- 23473 - 黑神剧就是逼O2011/10/11 20:56:00

这是什么神逻辑

- 23474 - 有朵白莲刘湿湿2011/10/11 20:56:00

- 23475 - 妹纸秒杀天线2011/10/11 20:56:00

都说妹纸是小天线

这美颜甩天仙十条街

- 23476 - = =2011/10/11 20:56:00

感谢嘿嘿

=====================

是W4国王和世界的白莲花上剧必抱男人大腿必YY和所有男演员有姧情的亚洲红人刘湿湿

========

LSS那张很明显,o(╯□╰)o

说的是上面那个

- 23477 - = =2011/10/11 20:56:00

一边ANTI 一边还要忍住瞎眼的危险看剧截图刷WB,ORZ,

- 23478 - 妹纸秒杀天线2011/10/11 20:57:00

W4也该考虑代言护肤品

- 23479 - 妹纸秒杀天线2011/10/11 20:58:00

一边ANTI 一边还要忍住瞎眼的危险看剧截图刷WB,ORZ,

=========

太抬举我了

隔壁ANTIL和TY找的

- 23480 - 情深意重2011/10/11 20:59:00

- 23481 - 不要脸2011/10/11 20:59:00

= =2011-10-11 20:15:00

喜欢BB的姑娘们都撤吧

把这楼留给黑黑们折腾呗

大家表在这里添堵了

早这样不就没事了,谁要心情黑你家白莲花剧白莲花妹子

自己要在碍眼还装高贵

- 23482 - = =2011/10/11 20:59:00

=======

辛苦了,自找的

- 23483 - = =2011/10/11 21:01:00

为什么要撤啊=。=

叉扣er不能在叉扣的WZ讨论非J+剧吗

要撤WZ其他剧楼一起撤呗

区别对待是为何?

- 23484 - = =2011/10/11 21:02:00

哈哈哈哈

乐死了敢情2BO不走是因为这L高?

敢情这破剧连个坛子Q群也没有?只能靠这个了?

- 23485 - 。。。2011/10/11 21:03:00

能申请锁了么。。。反正都播完了。。。本来好好的L。。。

骂那么难听的人到底是ZB的还是WLSW真是恐怖= =

- 23486 - = =2011/10/11 21:03:00

============================

口胡!我奇国国王皮肤再差有演技!!!

是戏骨!!!

你们有吗?你们有吗?有吗?有吗?吗?

- 23487 - = =2011/10/11 21:03:00

=======

辛苦了,自找的

==========

恩,你弄错了,我只是表示对比他们伟大的ANTI情怀感到自身的渺小而已。。。

- 23488 - = =2011/10/11 21:04:00

叉扣er不能在叉扣的WZ讨论非J+剧吗

要撤WZ其他剧楼一起撤呗

区别对待是为何?

======

等其他剧L盖到200多页且L里还有人在RSZB再说吧

- 23489 - = =2011/10/11 21:05:00

= =2011-10-11 20:15:00

喜欢BB的姑娘们都撤吧

把这楼留给黑黑们折腾呗

大家表在这里添堵了

====

真心喜欢妹子和这剧,黑黑就随意了,反正剧也完结了,感谢留200页的清净,正如上面所说,是J家XQ,除了J家什么都是个狗屁都可以随便踩,那么某些人请自由地

- 23490 - = =2011/10/11 21:07:00

==========

恩,你弄错了,我只是表示对比他们伟大的ANTI情怀感到自身的渺小而已。。。

你是个不错的2BO,蛮有自知之明的

本来嘛,一个flop到没边一个路人的渺小戏子

非要洗成一个亚洲大物戏骨一个赛天仙人人爱

是正常人都看不过去这么强大的YY气质了

- 23491 - = =2011/10/11 21:08:00

准备点X的一刷95L突然HHP了

- 23492 - = =2011/10/11 21:17:00

==========

你是个不错的2BO,蛮有自知之明的

本来嘛,一个flop到没边一个路人的渺小戏子

非要洗成一个亚洲大物戏骨一个赛天仙人人爱

是正常人都看不过去这么强大的YY气质了

ANTIER还活在封建时代啊,戏子就戏子吧。。。

表停继续这伟大的情怀吧,截图看剧刷WB八卦家务事最好狗仔拍私照每天直播方能表现ANTIER的不死不休,英勇牺牲的情怀,请让这个渺小的戏子消失最好

- 23493 - = =2011/10/11 21:19:00

准备点X的一刷95L突然HHP了

=======

我也被95L第一句戳中HHP了……

- 23494 - = =2011/10/11 21:20:00

是antiO自己上的RS吧,找个借口毁楼呗?

- 23495 - = =2011/10/11 21:21:00

怎么可能不是,结果本来可能沉的L估计沉不下去了

- 23496 - = =2011/10/11 21:22:00

ZB在这,有没有所谓的J饭出来把前面给idol的RS_Tun了,搞了半天,相机出了点问题

别再洗都是什么嫉妒你们所谓的高L了,还有对着这种图都能萌的,重口味

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13554154

- 23497 - = =2011/10/11 21:24:00

除了这L高了点外我没觉得这剧在xq怎么有存在感了,也没有四处都是贴什么的,TY,WB上的事还要拿到XQ上来说不成,倒是ANTIER搞了两贴,存在感一下高了

- 23498 - = =2011/10/11 21:24:00

刚看到VB上说会有拍摄花絮,又有新盼头了XD

- 23499 - = =2011/10/11 21:25:00

怎么可能不是,结果本来可能沉的L估计沉不下去了
=========
就问你们,给ZB的RS你们是看不到啊还是看不到,还有你举个剧都结束了剧L还在的
另外xq是你们开的,这剧L只能用来HC不能黑吗?收视率都不让贴,本来不想毁L的,谁叫2BO那么贱
黑ZB可不是那么容易的,那些WLSW不都是你们招来的,现在来装白菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23722100条/页,238页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238
ZB回复请先登录