各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >
您是第3313511位读者

- 23400 - = =2016/8/24 13:18:00

龙井茶的小伙伴们带了这么多天节奏也差不多了吧,见好就收,非要等大家点破,何必呢

- 23401 - = =2016/8/24 13:19:00

没想到S大妈居然事到如今还能有亲卫队
也是开眼了

- 23402 - = =2016/8/24 13:20:00

非S大妈亲卫队,这个发展确实挺明显的,尤其是lvlin那个习惯用法,真心劝一句见好就收

- 23403 - = =2016/8/24 13:20:00

龙井茶的小伙伴们带了这么多天节奏也差不多了吧,见好就收,非要等大家点破,何必呢
==========
对对对,这几天这楼里看不惯LUNA带着18ZZ用私生活攻击XJLP,把她搞得抑郁症复发的都是JXLP的小伙伴们
LS眼睛真毒

- 23404 - = =2016/8/24 13:20:00

聊的是jp,上来扯饭群的,扯着别人,把自己也丢进去,怪谁啊又

- 23405 - = =2016/8/24 13:20:00

18zz你们又来啦

- 23406 - = =2016/8/24 13:22:00

xjlp亲友不是开小号那天就在这楼现身了么

- 23407 - = =2016/8/24 13:23:00

搞半天18zz真是无辜可怜,老饭互掐她们只是被卷进去了,送温暖是被黑了

- 23408 - = =2016/8/24 13:23:00

这楼的节奏,先掐送温暖的18ZZ,再掐带头的绿林,然后菱格出来说话,开始掐菱格
再来撸大大战队,掐撸大大
S大妈晒CON票,掐S大妈
太明显,尤其是上一页那个lvlin,谁让龙井茶亲友们不高兴了,就掐谁

- 23409 - = =2016/8/24 13:24:00

非S大妈亲卫队,这个发展确实挺明显的,尤其是lvlin那个习惯用法,真心劝一句见好就收
=========
前页打lvlin的,周末也打了不少lvlin呢,怎么都要清算JD了吗
不过呢,到今天S大妈跳出来找存在感之后跪舌忝 S大妈的也出来了JDK也上了搅混水的也来了,发展也挺明显的,也劝一句见好就收

- 23410 - = =2016/8/24 13:24:00

11L这是18zz亲卫队?

- 23411 - = =2016/8/24 13:24:00

茶大大千万别又互夸自己做事手段高明心思缜密了啊,尴尬

- 23412 - = =2016/8/24 13:24:00

这楼的节奏,先掐送温暖的18ZZ,再掐带头的绿林,然后菱格出来说话,开始掐菱格
太明显,尤其是上一页那个lvlin,谁让龙井茶亲友们不高兴了,就掐谁
======

- 23413 - = =2016/8/24 13:26:00

茶大大千万别又互夸自己做事手段高明心思缜密了啊,尴尬
========
JD谁不会,特别喜欢用“尴尬”的“吃瓜路”也很尴尬吧
免JD,非茶茶

- 23414 - = =2016/8/24 13:26:00

11L这么一理就清楚了嘛,所以说何必呢茶茶狗咬狗关起门来咬吧

- 23415 - = =2016/8/24 13:26:00

上y90L

真心就是个zgbr,luna跳出来开始就在这里围观了,前几天一面倒掐18zz八luna八了十几页也没看见人拦着不肯也没人提过什么“抢风头”什么xj亲卫队挽尊什么的,更加没人去wb联动

今天sarah一出来还没一页,就各种转移视线,反正xj也是个jp,这事是因他而起,这锅一甩她不背也背啊,“吃瓜路人”也表示我现在发现了

你要说这L有没有xj亲卫队说实话我觉得有,但我觉得集中在luna出来的那几页,还是那句话吧,现在事情发展成这样,绝对不是只是因为18zz送温暖

- 23416 - = =2016/8/24 13:27:00

====================
你提的这些,哪些不是JP,哪些不能掐了???

- 23417 - = =2016/8/24 13:27:00

那么请问让ls不高兴的,究竟是因为掐了18zz还是八了luna还是s大妈?
xj这里一点也没少八啊!你能不能多弄点更jp的黑料,再说大家应该都掐xj?

- 23418 - = =2016/8/24 13:28:00

其实是luna亲卫队来了吧

- 23419 - = =2016/8/24 13:28:00

====================
你提的这些,哪些不是JP,哪些不能掐了???
========
非DL,你重点看下面的啊,到底是18ZZ来了还是S大妈亲卫队来了可就难说了

= =2016-8-24 13:26:00

11L这么一理就清楚了嘛,所以说何必呢茶茶狗咬狗关起门来咬吧

- 23420 - = =2016/8/24 13:29:00

再多一句嘴,xj跳出来掐的那几个亲友不过就是饭圈小透明而已,能掐成这样,她们还不配

- 23421 - = =2016/8/24 13:29:00

掐S大妈本来也没人拦,围观的表示以为是猪腿在掐,然后上一页突然冒出个lvlin才发现居然还是茶茶在掐,看不过眼随口就说出来了,不用JD,要是S大妈亲卫队我本命三退

- 23422 - = =2016/8/24 13:29:00

本来这几天楼里正常的,除了昨天的16茶
今天S大妈自己找存在感被扒了点旧事,FHYJ也来了各种闹场JD的也来了

- 23423 - = =2016/8/24 13:31:00

带节奏是挺明显的,尤其是这几页简直把龙井茶洗成白莲花了

- 23424 - = =2016/8/24 13:33:00

如果刚才不掐掉皮龙井茶就确实被它亲友洗成白莲花了

- 23425 - = =2016/8/24 13:33:00

对啊明明白莲花是18zz

- 23426 - = =2016/8/24 13:34:00

XJLP本身也是个大JP,这几天把和她不对付的一个个掐过来,把XJLP洗成受害者白莲花真的太不合理了

- 23427 - = =2016/8/24 13:35:00

掐S大妈本来也没人拦,围观的表示以为是猪腿在掐,然后上一页突然冒出个lvlin才发现居然还是茶茶在掐,看不过眼随口就说出来了,不用JD,要是S大妈亲卫队我本命三退
===========
我是上页打lvlin的,回答了多少遍就是个回帖的习惯,还没完了是吧
吃瓜路其实你也挺明显的,都FHYJ了还有没有本命还难说呢,而且你应该很久没来不知道揷口的规矩
为了S大妈用本命起誓,你对S大妈可是真爱啊

- 23428 - = =2016/8/24 13:36:00

强行给别人真爱就没意思了,就是问心无愧不怕JD啊,倒是你们在心虚什么

- 23429 - = =2016/8/24 13:36:00

乱jd个什么啊,都是八jp,并不在乎料出自哪里,还要八一八这L出料的看料的各自什么属性?闲的
你想八谁你也来,有没有热度看你的料了
别歪楼

- 23430 - = =2016/8/24 13:37:00

xjlp jp也好白莲花也罢,18zz这群人缺德作人没底线是洗不白的

- 23431 - = =2016/8/24 13:37:00

这家果然都一言难尽,狗咬狗还咬给大家围观

- 23432 - = =2016/8/24 13:37:00

强行给别人真爱就没意思了,就是问心无愧不怕JD啊,倒是你们在心虚什么
=======
所以你真的不知道揷口的规矩啊,要点破吗 FHYJ

- 23433 - = =2016/8/24 13:38:00

茶茶带节奏都带出优越感了吧,不愧是能自夸手段高明的茶茶

- 23434 - = =2016/8/24 13:39:00

所以替龙井茶出头那个叫什么来着,八一八也许料也不少,这L肯定是本尊在没跑了

- 23435 - = =2016/8/24 13:40:00

zgbr回完这句去开会

这会开始掐xj jp完全没问题

没记错这L前面就有挂她的,可以去搬过来

只是现在这个时间点上开始掐是xj在这里带节奏让我想起来那个转发别人巨胸喊爸爸说xj是自导自演活该的zz

- 23436 - = =2016/8/24 13:42:00

37l有料上呗,咋呼个P啊

- 23437 - = =2016/8/24 13:44:00

什么masaki?

- 23438 - = =2016/8/24 13:46:00

龙井茶和它的小伙伴 VS 18ZZ以及它们的站台大大

- 23439 - = =2016/8/24 13:47:00

所以总结是龙井茶和她的亲友们WB掐输了,来XQ挽尊吧

- 23440 - = =2016/8/24 13:48:00

什么叫带节奏,这才叫带节奏啊
xj小伙伴带的那叫啥节奏,敲黑板,看看这两页,教科书式的
掐到你服气,带领全国j饭给218送温暖

- 23441 - = =2016/8/24 13:48:00

看来WB和揷口都是茶茶的天下啊

- 23442 - = =2016/8/24 13:49:00

也就说前面十几页全是zj 自编自导自演了?茶茶戏真多,我差点快相信了

- 23443 - = =2016/8/24 13:50:00

那个龙井茶的亲友不服气就去WB掐死18ZZ啊,来WB撒气也没用对吧,别扯全国J饭啊,人家18ZZ可是以218O的身份送的温暖

- 23444 - = =2016/8/24 13:51:00

好奇S大妈是这团最早的TC饭么

- 23445 - = =2016/8/24 13:51:00

不得不说绿茶,不论是向井这边还是18ZZ那边和今天S大妈这边水平差远了

= =2016-8-24 13:23:00

= =2016-8-24 13:26:00

- 23446 - = =2016/8/24 13:52:00

有料上料,大喊三遍某某极品,某某白莲,带节奏,也没什么看头

- 23447 - = =2016/8/24 13:52:00

18个都是你家茶茶,甩给全国J饭是要干嘛,茶茶掐疯了么,你家家务事别扩大战场了

- 23448 - = =2016/8/24 13:53:00

挽尊什么鬼

- 23449 - = =2016/8/24 13:53:00

这是18zz组团来洗白了?

- 23450 - = =2016/8/24 13:53:00

脸真大,绿婊给218送温暖代表全国J饭?龙井茶亲友们也跟她一样神智不清了?

- 23451 - = =2016/8/24 13:54:00

好奇S大妈是这团最早的TC饭么
========
应该算是最早的一批,也知道有些其他的老饭不过也不惹事而且好像也都毕业了

- 23452 - = =2016/8/24 13:55:00

你回
吃瓜路
挽尊
……

- 23453 - = =2016/8/24 13:55:00

绿茶真是个个都好演技,前面真的都被带得ZQSG的同情xjlp了,忘了她本身也是个大JP的事

- 23454 - = =2016/8/24 13:56:00

茶茶家内掐,棒婊多已经不稀奇了吧

- 23455 - = =2016/8/24 13:58:00

全国J饭给218送温暖…………………
绿茶自家事不好上升给别家吧,龙井茶和亲友们不想被18ZZ代表,其它J饭也不想被绿茶代表啊

- 23456 - = =2016/8/24 13:58:00

画风转换的有些快
我个人观点
毕竟wb上是18zz赢了,还有几个大大背书,赢面也挺大
xq上18zz是输家,但几天后的热度已经从18zz转到luna
昨天有人爆出来绿林和伶歌取关,然后就突然蹦来了个明显没来过xq的不知道218家收礼的
今天s大妈出现带着是一个fhyj,然后画风一转又开始把矛盾集中到xj
说是xj小伙伴来挽尊的可能性有,前面qia18zz的时候也能明显的感受得到有xj的亲卫队在
不过以现在的状况,说是18zz被带着来挽尊也是有可能的

- 23457 - = =2016/8/24 14:00:00

挽尊到底是啥谁来解释一下

- 23458 - = =2016/8/24 14:00:00

xj亲卫队明显是一直都在的

- 23459 - = =2016/8/24 14:01:00

xj配跟s大妈比?开什么玩笑

- 23460 - = =2016/8/24 14:03:00

挽尊到底是啥谁来解释一下
=====
度娘了一下?全称是救(楼主)尊严。

- 23461 - = =2016/8/24 14:04:00

很明显XJ亲卫队今天是拼命把事往S大妈身上扯,非要说S大妈就是晒了个CON票什么都没说,这时候觉得被CON票刺激到的除了XJ亲卫队也没别人了,毕竟当初拿CON掐18ZZ的就是她们
后面18ZZ估计也有顺杆爬掐回去的

- 23462 - = =2016/8/24 14:05:00

龙井茶算什么了能跟s大妈比?
她有什么资格来指点饭圈了,笑话
票根日拍一大把 谁没有了

- 23463 - = =2016/8/24 14:06:00

看了S大妈的话,不是针对这次的事就见了鬼了
昨天我們VNA三"巨頭"聚首吃飯, 懷舊阿! 然後回家以後順手整理下亂七八糟con票, 據說現在誰胸大誰才有資格說話, 碟跟box都不夠con票來的有看頭, 所以大胸還是要存存好的, 不能隨便亂扔! 然後發現我整個見證了arashi的con票漲價史, 不過14年來才漲了3000日幣, J家也是良心企業啊, 把價格變更那幾年的票貼一下, 保護個人情報該塗了都塗了

- 23464 - = =2016/8/24 14:07:00

一开始上con票说con票才能算胸的就是向井茶和她的小伙伴
被s大妈刺激到了就开始把事情往s大妈身上推
s大妈明显都爬棒子了好吗

- 23465 - = =2016/8/24 14:08:00

前面开八s大妈的肯定是xj的小伙伴来带节奏
就是被s大妈的con票打脸了呗

- 23466 - = =2016/8/24 14:08:00

所以一开始来带节奏掐的确实是XJ亲卫队啊,被S大妈的大胸给晒一脸面子挂不住了吧

- 23467 - = =2016/8/24 14:08:00

什么时候龙井茶那群说con票才能算胸了?难道不是18zz说龙井茶是隐形BP么?

- 23468 - = =2016/8/24 14:09:00

这页真是画风突变啊hhhh

- 23469 - = =2016/8/24 14:10:00

除了xjlp的亲友谁会觉得S大妈是在站队啊,这掉皮也是没谁了

- 23470 - = =2016/8/24 14:10:00

票根日拍就有啊,s大妈本来就铺过票根,xj的,呵呵,能看出来的就14年新饭,看没看过con还不知道呢
日拍一个票根就能管饭圈了?你谁啊

- 23471 - = =2016/8/24 14:11:00

你们掐18ZZ不就掐那些人是BP吗,自己晒了半天的票根BOX,脸被打肿了就开始狗咬狗

- 23472 - = =2016/8/24 14:11:00

s大妈根本就不知道什么事儿吧,非要被xjlp小伙伴jd成站队
心疼你们s大妈

- 23473 - = =2016/8/24 14:11:00

ls这逻辑见了鬼了

- 23474 - = =2016/8/24 14:12:00

你们掐18ZZ不就掐那些人是BP吗,自己晒了半天的票根BOX,脸被打肿了就开始狗咬狗
====
18zz能不能收敛一下自己的画风?18zz是因为BP才被掐的?

- 23475 - = =2016/8/24 14:13:00

不得不说s大妈这次做了件对的事
xj脸都肿了吧wwwww

- 23476 - = =2016/8/24 14:13:00

所以真的是xj小伙伴本尊啊,一钓就出来了

- 23477 - = =2016/8/24 14:14:00

绿茶戏真是太多了啊

- 23478 - = =2016/8/24 14:15:00

龙井茶算什么了能跟s大妈比?
她有什么资格来指点饭圈了,笑话
票根日拍一大把 谁没有了
============
虽说龙井茶跟她的小伙伴们很sb
但s大妈这种超级大JP也没资格指点饭群啦,你看她饭群何时收过她
都是狗咬狗一嘴毛
都是JP谁比谁都不高贵

- 23479 - = =2016/8/24 14:15:00

莫装逼啊,结果被真yj一下子就把脸打肿了,hhp

- 23480 - = =2016/8/24 14:16:00

就看xjlp什么时候有脸再回来喽,wb还在演消失呢

- 23481 - = =2016/8/24 14:17:00

=====
XDDD

- 23482 - = =2016/8/24 14:17:00

虽然不知道这词哪里来的,挽尊用到这次XJ亲卫队身上恰如其分,XJLP被掐走了,晒胸还被碾压了,带节奏又掉皮,赔了夫人又折兵啊

- 23483 - = =2016/8/24 14:17:00

这页什么节奏?
拿s大妈踩茶茶无所谓
但请s大妈的亲卫队表浑水摸鱼的把s大妈洗成个伟人了hhp

- 23484 - = =2016/8/24 14:17:00

等等风头过去就再回来就再演一遍YJ喽,骗人骗的上手,等着看呗,到头来还不是被真YJ打得脸肿到妈都不认识

- 23485 - = =2016/8/24 14:18:00

应该是18ZZ来了
早就说LUNA收了这帮BP枪手是有用的
这就来替S大妈树碑立传了

- 23486 - = =2016/8/24 14:19:00

莫装逼装逼遭雷劈,看吧,被劈了吧,别人说她自导自演真没说错,根本就在这L里蹲着呢吧

- 23487 - = =2016/8/24 14:19:00

就上面那条S大妈也没指点饭群啊,反而按照指点饭群的XJ亲卫队的规矩上胸了呢w

- 23488 - = =2016/8/24 14:19:00

等等风头过去就再回来就再演一遍YJ喽,骗人骗的上手,等着看呗,到头来还不是被真YJ打得脸肿到妈都不认识
========
再黑体一次

- 23489 - = =2016/8/24 14:20:00

非S大妈亲卫队,单纯来看向井茶和她的亲卫队的笑话

- 23490 - = =2016/8/24 14:20:00

装YJ的大妈在这里带节奏被发现了,wb上又被大胸打肿了脸
看大戏

- 23491 - = =2016/8/24 14:21:00

装yj教育人,结果被人两边都被打肿了脸

- 23492 - = =2016/8/24 14:22:00

指点饭群的明明是XJ和她的小伙伴,晒CON票BOX的也是她们,看到luna杀出来秒怂的还是她们,那天还等着预告的刷屏呢,结果就怂回去了

- 23493 - = =2016/8/24 14:23:00

xjlp想指点饭群不成反而被YJ大胸打脸了

- 23494 - = =2016/8/24 14:23:00

S大妈还真有亲卫队啊。。。见识到了

- 23495 - = =2016/8/24 14:23:00

18ZZ真是越做越勇

- 23496 - = =2016/8/24 14:24:00

茶茶抱好你自家的龙井茶,看谁都亲卫队是魔怔了吧,你家闹这么大个笑话,皮都掉干净了还不让人围观啊

- 23497 - = =2016/8/24 14:24:00

对啊,既然要比con票就比啊,人家一张02年比个来路不明的05年票根厉害多了
果然脸秒肿,居然还有脸在xq带节奏,心也是真大,以为这里都买她帐呢

- 23498 - = =2016/8/24 14:25:00

就整理一下今天各路对S大妈的表白,之前谁说拉拢BPloli是没用的

不过确实饭龄长,也不是BP,这点还是服气的
单纯想说佩服的是饭龄长+不BP
我只代表我自己,就是佩服饭龄长的
紫儿也能和S比?是个人都知道紫儿是个SJB自己瞎YY,S可是确确实实进场见了ZB,loli佩服她饭得早没准就信了呢
不得不说s大妈这次做了件对的事
xj脸都肿了吧wwwww

- 23499 - = =2016/8/24 14:25:00

sarah这种连做人都不配的垃圾,也配叫YJ
不是218家的,随便JD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >
ZB回复请先登录