2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
您是第4518229位读者

- 23500 - = =2010/2/6 0:14:00

啥也不能说还开这楼干什么

可把黑黑当回事呢

LN就是觉得这编剧NC到家了,什么玩意嘛

闪闪星人的Q海SAMA凭什么就要喜欢那现在越看越上眼的怪女人,要长相没长相,要可爱不可爱,除了会做饭外一无长处,凭什么啊

原作了好好的萌萌的四人组镜头几乎一个也不拍,搞个恭平跟个随时尾随丑奈子的独行侠似的

原来只需要搞笑一下衬托下气氛的阿姨,非莫名加个小孩子弄点煽情兮兮的母子爱,占去大量的戏份不说,每集都要出现说教不说,现在还要说教SM男了,她以为自己小美么?

明明就是NC恐怖搞笑慢改,硬弄成love story一样还要煽情,母子爱,搞笑搞笑不到位,煽情煽情不出彩,节奏该快不快,该慢不慢的四不像

- 23501 - 土豆2010/2/6 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 23502 - = =2010/2/6 0:19:00

LS的恭平!!我史了TAT

- 23503 - = =2010/2/6 0:19:00

闪闪星人的Q海SAMA凭什么就要喜欢那现在越看越上眼的怪女人,要长相没长相,要可爱不可爱,除了会做饭外一无长处,凭什么啊

===================

原著就是那样的。。。。

k也说这剧改成漫改要怎么拍哦

我觉得BJ就表走温情路线了直接让四个人耍帅多好

- 23504 - 土豆2010/2/6 0:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 23505 - = =2010/2/6 0:24:00

编剧什么的咱家也不用指望了

既然留言该说的也都说了,也还是没啥变化

我已经不指望他们了

我们就守着Q海萌完这部戏吧

- 23506 - = =2010/2/6 0:24:00

雪CUT一下子跳出来笑死我了。那声音不知道哪里飘来的。

- 23507 - = =2010/2/6 0:25:00

去睡觉了,Q海的朋友也早点睡,CHUCHU

- 23508 - = =2010/2/6 0:27:00

温情部分一集比一集多

大政的SUNAKO我只感觉到弱气,自卑跟恐怖,完全没有原著的萌感= =

除了对脸不满跟Q海有点共鸣外,有啥值得动心的不囧

抱歉,我真觉得恭平围着这女人转有点烦……………………嘛,我这是在嫉妒咩??T T

- 23509 - = =2010/2/6 0:29:00

掉到陷阱后Q海质问的那句“啊??!!!”,很喜感= =

- 23510 - = =2010/2/6 0:30:00

我就觉得温情戏太多而且和主线无关,其他的还好,须柰子还好

- 23511 - = =2010/2/6 0:30:00

编剧什么的咱家也不用指望了

既然留言该说的也都说了,也还是没啥变化

我已经不指望他们了

我们就守着Q海萌完这部戏吧

------

我也是这么想的

第一集出来还有激情的去留言去建议,到现在这份上了还能指望啥,根本STAFF不会看留言什么的,就一普通流程而已

很多都不满意,都想抱怨,但是什么也改变不了,就懒得去废话什么的

儿子在此剧中很正很好萌就行了

那女主我已经没想法了,就希望戏份少点,烦死她了

- 23512 - 妈妈桑2010/2/6 0:33:00

温情部分一集比一集多

大政的SUNAKO我只感觉到弱气,自卑跟恐怖,完全没有原著的萌感= =

除了对脸不满跟Q海有点共鸣外,有啥值得动心的不囧

抱歉,我真觉得恭平围着这女人转有点烦……………………嘛,我这是在嫉妒咩??T T

---------------------------------------

你不是一个人= =我第一次见女人穿婚纱穿这么难看的。。

- 23513 - = =2010/2/6 0:37:00

这剧的大结局是不得来个皆大欢喜,Q海跟SUNAKO修得正果???

为嘛我这么不爽OTZ

- 23514 - = =2010/2/6 0:37:00

這劇主線就是圍著女主轉的

Q海 阿姨 小孩 閃亮生物 都是

- 23515 - = =2010/2/6 0:40:00

這劇主線就是圍著女主轉的

Q海 阿姨 小孩 閃亮生物 都是

----

所以很烦,关键是她一点都还不萌

明明四人组的戏很好看,乃依都意外的好玩

偏偏这女猪的戏份多到死,一个名不见经传的新人,又挫,越来越想ANTI她

@#¥%………………

- 23516 - = =2010/2/6 0:41:00

我看漫画动画都是挺萌须柰子的,变身超帅气

这改的是太弱气了,什么也不干,打架也差不多都是在和Q海神经质的对打= =

- 23517 - = =2010/2/6 0:43:00

估计这BJ没掌握到这漫画的精髓吧,而且她好像也没编过漫改剧

- 23518 - = =2010/2/6 0:43:00

Q海对溫水大叔都有妒嫉的心了

为毛啊为毛

- 23519 - = =2010/2/6 0:44:00

打错,是没编过少女漫

- 23520 - = =2010/2/6 0:45:00

= =2010-2-6 0:43:00

为毛啊为毛

-----

哪有妒忌心啊,没看出来

- 23521 - = =2010/2/6 0:45:00

为毛啊为毛

=======

大叔明明可以更喜感

- 23522 - = =2010/2/6 0:46:00

估计这BJ没掌握到这漫画的精髓吧,而且她好像也没编过漫改剧

黑鸟算漫改吧

- 23523 - = =2010/2/6 0:47:00

原著SUNAKO的萌点之一就是变身后的GAP

这剧里完全就么惊艳的感觉囧,是我个人审美小众还是咋滴= =+

- 23524 - = =2010/2/6 0:49:00

黑鸟不是少女漫改吧

- 23525 - = =2010/2/6 0:50:00

= =2010-2-6 0:47:00

这剧里完全就么惊艳的感觉囧,是我个人审美小众还是咋滴= =+

------

本来人就不咋地

造型师还这么杯具

能惊艳才见鬼了

- 23526 - = =2010/2/6 0:50:00

为毛啊为毛

-----

哪有妒忌心啊,没看出来

=================

台词有

乃依在食堂对Q海说的那段

- 23527 - = =2010/2/6 0:50:00

对BJ越来越失望

- 23528 - = =2010/2/6 0:52:00

最萌的四人组互动完全被分割了

改成Q海跟SUNAKO的LOVE STORY+母子温情+说教

我就有点苦手这个= =

- 23529 - = =2010/2/6 0:54:00

Q海这集老锤自己胸口是因为堵堵的觉得嫉妒??

啧,继续不爽去

- 23530 - = =2010/2/6 0:54:00

改成Q海跟SUNAKO的LOVE STORY+母子温情+说教

我就有点苦手这个= =

=======

我也苦手这个= =

- 23531 - = =2010/2/6 0:57:00

肯定不是小众

这个漫改,算我说大话也好,是个饭给去改都能改的比现在好

女主的GAP,恭平的GAP,对手戏,四人组的互动,那个他做到了

而且暧昧是创造各种搞笑和GAP情节的很好原料,也被BJ丢了

我们就看美貌的Q海吧,其它不做肖想了

- 23532 - = =2010/2/6 1:04:00

我就有点苦手这个= =

=======

我也苦手这个= =

--------

+223

原著里只不过是那种萌萌的感觉而已,直白了就恶俗了

女主的反差也完全没表现出来

穿那些正常装束,新娘装都一点都没反应了,原著里的须奈子在哪里?

完全待在黑糊糊的屋子里拍摄就算是恐怖少女了?

是连带恭平几个都变成宅男宅小孩了吧

我简直有那个屋子恐惧症了,就不能换个室外的地方么

- 23533 - = =2010/2/6 1:07:00

原作了好好的萌萌的四人组镜头几乎一个也不拍,搞个恭平跟个随时尾随丑奈子的独行侠似的

=====================

四人组食堂戏一分钟

溫情说教戏卻可以长10分钟= =

- 23534 - = =2010/2/6 1:08:00

BJ功力如何,收视不就很能体现吗,从首集到第三集,都快流失一半的观众了,这BJ真是浪费了那么好的原著

- 23535 - = =2010/2/6 1:10:00

这BJ就是那为理想而坚贞不屈的文青啊文青T T

跟风市井那叫一低俗,咱就得孤芳自赏地温情跟内涵!!!!!

- 23536 - = =2010/2/6 1:12:00

这BJ真是浪费了那么好的原著

---------

+1

还有造型师

没见过这么销魂的造型师

- 23537 - = =2010/2/6 1:13:00

这BJ真是浪费了那么好的原著

=====================

我没怎么看原著漫画,不知道这些故事是不是就是存在的

就故事本身而言,我觉得挺幼稚的

怎么说呢,感觉像是小孩儿办家家酒的故事被直接搬到大人的世界来了

- 23538 - = =2010/2/6 1:17:00

我们等明天的大档来HC美貌的Q海同学吧

儿子在这个戏里演的真的进步了N多

水滴里的一些小动作习惯表情居然都没了

从原来的感觉用力一下子就感觉信手拈来了

很是骄傲啊

- 23539 - = =2010/2/6 1:37:00

这BJ就是那为理想而坚贞不屈的文青啊文青T T

跟风市井那叫一低俗,咱就得孤芳自赏地温情跟内涵!!!!!

===========================

说实话,我看原著漫画是在几年前,那时确实觉得这漫画搞笑归搞笑,内涵却没啥,就是一单纯少女漫

本来真人化了要充实剧情拔高深度啥的咱也不是不能接受,直前SP里宣传的正视自卑得到成长云云感觉上也是个很好的

切人点,结果BJ功力实在离同时驾驭“改造”和“感情”这两条线的能力太远,改造变成了说教,暧昧变成了直白

原著里一大看点的四人组互动远不如那小孩子和阿姨须柰子的互动多,而且这三个人的互动往往就意味着温情戏码的开

始,看多了觉得真是........

让这BJ这么整,真不如直接上原著,至少还能让人觉得搞笑,现在是剧情狗血温情说教,角色造型拼命往囧里整,

如果是要达到这样的效果,当初干嘛选完美这部本来就月兑离现实就是要闪耀的漫画?也不至于搞得现在落差这么大让人

这么失望,只剩下看人了

- 23540 - = =2010/2/6 1:41:00

本来还想着有原著做基础,应该不会改得太杯具

可是我真的低估了这BJ的神来之笔,这都改成什么跟什么了?

搞笑不尽兴,温情太苍白空洞,整个就是高不成低不就,喜欢温情的受不了NC少女漫改,喜欢闹腾少女漫的受不了狗血说教

我真服了

- 23541 - = =2010/2/6 1:43:00

只有我觉得还可以么?

比起以前的我觉得好多了

至少有不少地方打动到我了

- 23542 - = =2010/2/6 1:44:00

还有所谓的LOVE STORY

目前为止我还就只看到Q海单方面的蹦跶,女主倒真有点世界转我不转的冷艳高贵哈

如果说BJ也是自我代人地写剧情,那还真能看出她的清高= =

- 23543 - = =2010/2/6 1:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 23544 - repo君2010/2/6 1:47:00

打工回家就被妈妈桑告知说上镜了= =+++

杯具。。。

刚看完。。。果然囧。。。嘛。。。

========

是说这剧真是。。。唉。。。嘛

恭平杀阵真的好好好好帅~~~~~~~~~~~~~啊T^T

是说之前招临演招穿黑西装的sp,,,拿到就是被恭平打的那些人么。。。

虽然被打了但还是觉得好福利>_____<

或者说,正是因为能被他打,才觉得福利啊~~~《《我这是温水大叔上身么Orz

- 23545 - = =2010/2/6 1:47:00

- 23546 - = =2010/2/6 1:48:00

- 23547 - = =2010/2/6 1:51:00

这么好的一部原著,被这编剧就这么毁了,真的很可惜,其实让他们四个耍帅就够了,我说TBS和编剧这是何必呢

- 23548 - = =2010/2/6 1:54:00

难道在日本的姑娘真的没有办法直接通过打电话过去反映吗?毕竟才第四集呀

- 23549 - = =2010/2/6 1:55:00

- 23550 - = =2010/2/6 1:56:00

- 23551 - = =2010/2/6 1:56:00

剧开拍前就应该讨论好走向的了,大方向不会变,撑死就一季,咱看人好了= =

- 23552 - = =2010/2/6 1:57:00

- 23553 - = =2010/2/6 1:58:00

BJ想要有内涵,就去看下野猪吧,内涵真的不是光靠嘴说出来的,说教就免了吧

- 23554 - = =2010/2/6 2:00:00

这么好的一部原著,被这编剧就这么毁了,真的很可惜,其实让他们四个耍帅就够了,我说TBS和编剧这是何必呢

--

真的觉得很可惜

当时知道儿子要主这部原著的时候好开心

结果搞成现在这样,心里的落差真的不是一点半点

- 23555 - = =2010/2/6 2:00:00

= =2010-2-6 1:56:00

剧开拍前就应该讨论好走向的了,大方向不会变,撑死就一季,咱看人好了= =

==============

才第四集,不是说有11集吗?真的不能向那编剧反映反映吗?能找到她的博留言也行呀

- 23556 - = =2010/2/6 2:01:00

这戏估计有一半的时间画面都是黑七嘛乌的

马不洗个头

- 23557 - = =2010/2/6 2:04:00

截图的是丑奈子O?

- 23558 - = =2010/2/6 2:05:00

---------

只是觉得好可惜,非常可惜

本来可以成就一部很好的作品

从第3集开始我觉得就可以出剪辑版了= =

那女主的戏份,那销魂的温情母子戏

整的四人组的戏倒成了配角了,真的很囧

- 23559 - = =2010/2/6 2:06:00

= =2010-2-6 2:00:00

--

真的觉得很可惜

当时知道儿子要主这部原著的时候好开心

结果搞成现在这样,心里的落差真的不是一点半点

===============

原著剧情明明那么精彩却改成这样,kirakira的FASHION? LEADER却让他穿的如此土气

另外恭平和武长的对手戏也应该是观众的一个大萌点,谁知道改的一点儿都没有了,真的很让人泄气

- 23560 - = =2010/2/6 2:09:00

这BJ没BO吧,只能官网留言,但估计是徒劳

- 23561 - = =2010/2/6 2:10:00

5集了,衣服都不换一下

还能指望啥留言

BJ,造型师,灯光师

我已经没想法了

就萌儿子的颜吧,正得没语言了,其他都可以54了我

- 23562 - = =2010/2/6 2:13:00

唉 ,本來第四集收视就不乐覌

剧情还不吸引人,要怎麼留住覌衆

- 23563 - = =2010/2/6 2:15:00

收视那些已经不想了

对这部戏只觉得很遗憾

这么好的原著和人设啊,也可以毁成这样T T

- 23564 - 无奈2010/2/6 2:16:00

难道演员们自己演完后都不会看自己演过的或者看重播吗?他们自己都看不出问题吗?那么多多拉马部相关领导和工作人员都看不出来问题吗?这TM怎么回事儿,北川阿姨之前也看了,我真的都想去她的博里留言让他去给儿子反映反映了

- 23565 - = =2010/2/6 2:17:00

无奈2010-2-6 2:16:00
难道演员们自己演完后都不会看自己演过的或者看重播吗?他们自己都看不出问题吗?那么多多拉马部相关领导和工作人员都看不出来问题吗?这TM怎么回事儿,北川阿姨之前也看了,我真的都想去她的博里留言让他去给儿子反映反映了
----
演员都只有演的权利
剧组都要听制作人的,制作人也只能跟着BJ走
无能为力

- 23566 - = =2010/2/6 2:18:00

另外恭平和武长的对手戏也应该是观众的一个大萌点,谁知道改的一点儿都没有了,真的很让人泄气

=======================

一切都得牺牲, 为Q海和SUNAKO的LOVE STORY服务

- 23567 - = =2010/2/6 2:19:00

这部剧本身就没有什么内涵,人家卖的是帅哥和萌女

而且这种少女漫改,针对的观众群本身就是10代20代的女性,还有10岁及以下的小男生。

那么只要把主角帅哥们都搞得闪亮耀眼,戏份围绕在主角搞笑折腾上就成功了,温情戏还有那些吸引不了目标收视群的小孩阿姨之类的顶多就是穿揷一下就得,

漫画本身就是卖萌卖帅哥,现在BJ完全背道而驰,把帅哥硬往不帅不闪的方向弄,而且大量减少了四人组出现的机会,女主完全没有萌点,小孩阿姨自己的“真情”故事占据了本该帅哥出场的戏份。

本来直接拍四个帅哥的帅和闪亮,拍他们之间的搞笑打闹和改造恐怖少女就好了,NC热闹一点又整天有打扮得时髦漂亮的帅哥可以看,本来收视率一直维持在12+是很容易的事情,可是现在。。。

就好像官网上那么多人说想更多的看到恭平S的一面,海这边也差不多的意思,可BJ硬要让恭平在身体是M(被须奈子打了又打),心理上更M(除了吃饭就是爱须奈子,须奈子再怎样流水无情,恭平也要莫名其妙陷人爱河),电视剧是买方市场,这观众要看的内容BJ偏偏不给看而非要硬性推销观众不像看的,那么观众不买帐又能说什么呢?

- 23568 - = =2010/2/6 2:22:00

本来直接拍四个帅哥的帅和闪亮,拍他们之间的搞笑打闹和改造恐怖少女就好了,NC热闹一点又整天有打扮得时髦漂亮的帅哥可以看,本来收视率一直维持在12+是很容易的事情,可是现在。。。

就好像官网上那么多人说想更多的看到恭平S的一面,海这边也差不多的意思,可BJ硬要让恭平在身体是M(被须奈子打了又打),心理上更M(除了吃饭就是爱须奈子,须奈子再怎样流水无情,恭平也要莫名其妙陷人爱河),电视剧是买方市场,这观众要看的内容BJ偏偏不给看而非要硬性推销观众不像看的,那么观众不买帐又能说什么呢?

-----

姑娘说的太真理了

看到恭平莫名其妙围着那个丑女主转就火大

其他三人整个几乎成了酱油

- 23569 - = =2010/2/6 2:27:00

你看台湾拍的一些山寨偶像剧,其实真TM脑残山寨到极点了,但是就是往死里装NC不也收的不错

就算内地曾经的那什么红苹果乐园,里面的人都丑绝了,几个男生在一起的戏看着也挺欢乐的,这完美的BJ到底TM怎么想的,拿中国的林妙可打个比方,就算这小孩再红,拍部戏让她做主角有几个人会看呀,操

- 23570 - = =2010/2/6 2:29:00

48L是哪里的生物啊- -

- 23571 - = =2010/2/6 2:29:00

须奈子都愿意和温水大叔结婚了 恭平还这麽痴心不悔

M的太OVER了

- 23572 - = =2010/2/6 2:33:00

真心希望懂日语的姑娘去官网留言吧

现在这样,留言不留言的也不会有再坏了效果了

要是能有好的效果也不一定

- 23573 - = =2010/2/6 2:33:00

不仅浪费了这部好漫画,更浪费了几个男演员的颜,最可恨的就是这黑锅最后还得我儿来背,BJ我TM操你大爷的

- 23574 - = =2010/2/6 2:34:00

看到恭平莫名其妙围着那个丑女主转就火大

感覚恭平已经是在DT 丑奈子了 =? =

- 23575 - = =2010/2/6 2:36:00

所以说番手就是那浮云啊

不给儿子的2番,戏份基本只有4番

这剧这丑女人三番,我看基本和儿子不相上下,关键MD儿子还围着这女人转

真TM窝火死了

如果说这部原著的确是女人戏,TBS你Y找个萌一点的名气大一点的和我儿双主也好啊

搞成这样挂羊头卖狗禸怎么回事,最开始那噱头都是打着4人组的名义改造恐怖女

拍出来整个成了其他三人酱油,主角就围着这个女人LOVE STORY

- 23576 - = =2010/2/6 2:41:00

= =2010-2-6 2:36:00

所以说番手就是那浮云啊

不给儿子的2番,戏份基本只有4番

这剧这丑女人三番,我看基本和儿子不相上下,关键MD儿子还围着这女人转

真TM窝火死了

如果说这部原著的确是女人戏,TBS你Y找个萌一点的名气大一点的和我儿双主也好啊

搞成这样挂羊头卖狗禸怎么回事,最开始那噱头都是打着4人组的名义改造恐怖女

拍出来整个成了其他三人酱油,主角就围着这个女人LOVE STORY

=================

我真的觉得很糟蹋J家三位IDOL的颜,本身甩其他一些少女漫改剧里的演员的颜几条街了,最后角色出来却是这样

- 23577 - = =2010/2/6 2:43:00

女主的戏份真是一集比一集多

- 23578 - = =2010/2/6 2:44:00

= =2010-2-6 2:43:00

这个我无所谓,但是能不能别太月兑离原著了,真TM搓火

- 23579 - = =2010/2/6 2:46:00

从最初的造型,到编剧,到收视,到撞波妞。

大概是个什么情况其实已经是定局了

不过TMD不甘心,本来想这是个好题材,可以好好ENJOY一下

结果被搞得这么憋屈,要是儿子演技不好也认了,要是题材很偏也认了,TMD都不是

57、手越本来就都很喜欢,就连芭蕾在看了之后也发现这个人饰演这个角色非常有趣

多好的HC欢乐KUSO剧,就连原作里女主都那么萌!

硬生生被TBS拍的这么恶俗,要温情去拍温情剧啊,好好的一部不一样的KUSO剧为什么就给毁了

- 23580 - = =2010/2/6 2:46:00

关键你说第一集出来女主大好评,观众想看,你BJ一个劲加戏份也算了

播了4集了,大征询的MIXI和搜索泡都不出一个

那销魂的嘴,造型师那销魂的粧,丑的来

谁要看这女人啊

几个帅哥倒是被弱化掉了

10代的小孩,30-40代的大妈谁要看这个女人啊我说

- 23581 - = =2010/2/6 2:48:00

硬生生被TBS拍的这么恶俗,要温情去拍温情剧啊,好好的一部不一样的KUSO剧为什么就给毁了

--------

问题最大的就是那BJ,怎么会把原著整个颠覆成这样子,天啊

- 23582 - = =2010/2/6 2:48:00

我真的觉得很糟蹋J家三位IDOL的颜,本身甩其他一些少女漫改剧里的演员的颜几条街了,最后角色出来却是这样

----------

真是这样,57,TEGO两个人造型不错,但是戏份杯具,一点人物个性都没出来

小k男主,戏份倒不少,可是那造型就不说了,本来一个闪亮亮的美人儿硬给把光芒都抹去了

到第四集就跟LSGN们说的,已经开始DT女主了- -

MD原作哪有这样啊!!

- 23583 - = =2010/2/6 2:51:00

这个我无所谓,但是能不能别太月兑离原著了,真TM搓火

============

就是因为太月兑离原著 了,所以女主的戏份会越來越多

- 23584 - = =2010/2/6 2:53:00

想起以前和朋友去看一个时装秀,本来穿私服进场的模特们都是脸蛋漂亮身材又好的PPMM,结果服装师的设计理念是一些古怪的大袍子,然后头发都做得象妖怪,最RP的是每个模特脸上都给涂黑糊糊的玩艺,人人看起来都跟非人类似的,当时听到旁边有观众窃窃私语说,如果服装设计是要这样硬把美人弄成奇形怪状的妖怪的话,又何必浪费去找美女模特来呢?找美女来扮丑意思在哪里呢?直接拉路人来这么打扮上也是妖魔鬼怪,有什么必要找美女来呢?

当然上面的话比较偏颇,因为毕竟人家服装秀场行业有自己的专业认知,具体的外行也不了解。

说这个事情是因为我憋很久了想问BJ说“既然你想法设法要把恭平搞成外表平凡的普通人,那又何必特意找个帅哥来演恭平呢?既然四人组另外三个和恭平的对手戏以及本身的戏份都这么少,又何必拍这几个酱油角色呢?干脆cut掉这三个人,完全走恭平和须奈子爱情线,和现在拍的也没差,何况还可以省下演员费多拍点外景戏,省得成天室内情景剧。”

基本上按BJ现在的拍法,真是浪费了帅哥,其实说白了剧情就是发生在那个大屋子里的阿姨与小孩及须奈子的温情,还有平凡人恭平对须奈子的单恋。那么找个长相普通的男演员+须奈子+阿姨+小孩,行了,搞定。

- 23585 - = =2010/2/6 2:58:00

本来一直忍耐着,不过看GN们都这么直言不讳了,那我也想发泄下

个烂BJ,以为你在写狗血纯爱温情伦理剧呢,有那功力么你

我儿要演纯爱轮得到你写剧本么

那么萌的NC少女漫原著+那么抢眼闪亮的4个帅哥,也能被你个烂剧本搞成这副惨状,猪啊你是

11集,就这么下去还拍个P,除了饭谁能看,真TM白白糟蹋了演员和原著

还有造型师个大NC

我儿穿个睡觉用的白短袖,都比你那万年不变的几件配好看

还干什么造型师,赶快回家洗衣服去吧你

就这么下去可以出剪辑版了,完全没必要看全集

- 23586 - = =2010/2/6 2:58:00

还是那句话,搞成个低调的帅哥,不代表就得变土变丑

请尊重原作

原作恭平不也是金发白衣吗,衣服并没多华丽,小k夏天的金发,长度刚刚好,稍微打散一点就是恭平,穿上白衣真是闪闪发光

- 23587 - = =2010/2/6 2:59:00

基本上按BJ现在的拍法,真是浪费了帅哥,其实说白了剧情就是发生在那个大屋子里的阿姨与小孩及须奈子的温情,还有平凡人恭平对须奈子的单恋。

============================

GN说到点子上了

- 23588 - = =2010/2/6 3:02:00

我儿穿个睡觉用的白短袖,都比你那万年不变的几件配好看

-----

我现在看到那红格子,绿格子,紫格子+那黑马甲

还有那最最销魂的绿色格子外套

想去扒的心都有了

我儿随便几件私服都闪的要命,为什么5集了,都不带换的啊,看着都腻了

少女漫改最基本的不就是男主要光鲜要帅嘛,这一个劲往地味里面整到底是要干嘛啊

- 23589 - = =2010/2/6 3:03:00

没用吧,泥轰拍剧和我们这不一样,看金城武上SXS上说过,泥轰的剧本啥的完全都不能改

你们去留言建议也没啥用,而且不熟日语的去留言语气掌握不好容易招黑

现在剧情是没指望改了,只希望Q海能和他朋友龟梨君借几件私服穿穿

你看同样格子衣,龟梨君在CTKT穿的那个才叫马不洗啊

- 23590 - = =2010/2/6 3:06:00

肯定没用,所以才在这发泄而已

这部剧真是毁人不倦

关键最后我儿还要背黑锅到底

那BJ和丑女主,谁记得啊= =

- 23591 - = =2010/2/6 3:08:00

基本上现在看TV杂的剧情照片,除了有特别的场景和造型外,基本我只看儿子是完全分辨不了这是第一集还是第五集的。因为衣服完全一样,发型完全一样|||

- 23592 - = =2010/2/6 3:09:00

= =2010-2-6 3:06:00

肯定没用,所以才在这发泄而已

这部剧真是毁人不倦

关键最后我儿还要背黑锅到底

那BJ和丑女主,谁记得啊= =

==============

就算在他身后有一堆收的比他差的,最后被黑的仍然还是他,没办法的事儿

- 23593 - = =2010/2/6 3:09:00

还有那黄色大头鞋子,我的天

- 23594 - = =2010/2/6 3:11:00

我真的觉得乃依出来的戏比丑柰子萌多了

有帅哥美女之感

可惜少得可怜,唉

- 23595 - = =2010/2/6 3:14:00

别说乃依了,就连YARA星野出现的时候都比须奈子萌。

- 23596 - = =2010/2/6 3:14:00

白天看过后辈家某贴,我想说完美的BJ如果不亲自出来道歉真的是难消我心头之恨

既毁我喜欢的漫画,又毁我喜欢的演员,更难忍的是最后还得让我二来背黑锅

- 23597 - = =2010/2/6 3:19:00

觉得在日本当个BJ真爽,再烂再没本事也照样混,而且收视率差从来没见媒体有批BJ的,永远都是主角背黑锅。

- 23598 - = =2010/2/6 3:19:00

算了吧

看新闻都是主黒儿子

霓虹人民媒体看的都是结果,谁在乎过程啊

这BJ真是搞得,我真替儿子憋屈

睡觉去了

- 23599 - = =2010/2/6 3:23:00

这三年的剧,真有种有口难言无可奈何之感

颜,演技,气场,我儿哪里比那些个谁差了

啥时候才能让我儿别这么憋屈,让ko能为一部好剧ENJOY一次啊

无力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
ZB回复请先登录