开个映画L

31250100条/页,313页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
您是第3221750位读者

- 23500 - = =2014/3/14 1:11:00

这是亚麻要上映画了么?

- 23501 - = =2014/3/14 1:54:00

不是破,还真不知道亚麻要跑回去演个loli少女漫

- 23502 - = =2014/3/14 2:33:00

前面说的大妈的大龄少女漫是这个?
0.9│*2.5│*3.7│*4.3│最終5.0 潔く柔く(266)?

这真是……一言难尽

- 23503 - = =2014/3/14 3:25:00

亚麻演少女漫也不一定行啊,BG煤气厂啊

- 23504 - = =2014/3/14 3:59:00

原来是近キョリ恋愛

- 23505 - = =2014/3/14 4:14:00

为什么是英语教师啊,不针对亚麻,听霓虹味儿英语真是受罪

- 23506 - = =2014/3/14 7:28:00

只是代课老师,这漫画的男主角色很招苏,而且是美型男,亚麻太适合了

- 23507 - = =2014/3/14 7:29:00

SB破那么多心肝不蹲映画L黑人就有鬼了
亚麻这可怜的
连职业黑都不高兴暗恋他了
每次都被破扔出来

- 23508 - = =2014/3/14 7:34:00

前面基层的贱扣酸得太难看了,纯爱映画你家那颜盼不来就别酸了,你家都降格配了还跳,等着被打脸吧

- 23509 - = =2014/3/14 7:36:00

贱扣先把你家WWJP疯扣圈了再来发疯

- 23510 - = =2014/3/14 7:40:00

SB扣也太喜欢当楼管了,别搞的你家只能进映画L,连J外主的映画都开在ZB炒,没人比你家更表脸

- 23511 - = =2014/3/14 7:44:00

那个张口就酸最高龄的酸货太难看了,亚麻的颜不演少女漫才可惜,比你家高龄丑货演好太多,角色招苏就行

- 23512 - = =2014/3/14 8:51:00

尼玛要炒出去炒好不好,要表给你们单独开个楼啊,黑来黑去有意思么败的还不是你们自己的RP

- 23513 - = =2014/3/14 8:51:00

疯破就不能还映画楼一个清静吗?出了纸面消息我们都撤,这楼你自己随便疯

- 23514 - = =2014/3/14 8:54:00

傻逼破真TMD烦人

- 23515 - = =2014/3/14 8:58:00

亚麻到了三十岁也就还是只能卖卖颜呀

- 23516 - = =2014/3/14 8:59:00

这是映画L不是映画预想L,还没出消息的都出去!!!!!!!!!!!!!

- 23517 - = =2014/3/14 9:01:00

这是映画L不是映画预想L,还没出消息的都出去!!!!!!!!!!!!!
==========
帮LS加粗,某些人要点脸,等你家消息确定了再来跳

- 23518 - = =2014/3/14 9:08:00

这么想闹腾自己去开个映画预想L!

- 23519 - = =2014/3/14 9:14:00

如果不是贱破来推销,根本没有一个人知道亚麻有什么映画要上

还YY别人被目击S了,这当了婊子推销还要立牌坊的嘴脸啊,太可笑了

说句难听的,如今的亚麻能S到谁啊,他就算再资源滚滚能威胁S到谁啊

现在J家派系分明,他一个人单打独斗,再怎么样就算捧上天了与其他人其他团有个毛关系?

顶多现在就是和脚脚铛铛抢饭吃,寂寞如雪连掐架的人都找不到了这不只能来撒泼找存在感了

- 23520 - = =2014/3/14 9:29:00

下回破再无缘无故GC失禁,我就用小号去微博上私信艺术家问问他是不是强X了亚麻的老妈和妹妹,天天问候亚麻十八代,所以他的饭才如此恶心,这话还真不是说说的,看谁恶心谁

- 23521 - = =2014/3/14 9:36:00

C:和最烂女主角比起来,选择最烂男主角让人头疼了一番。即便如此,我脑海中第一个浮现的名字就是“《明日之丈》的山下智久”。
B:尽管在肌禸方面,山下不如扮演力石的伊势谷友介出彩,但他也毕竟为拍片努力进行了禸体改造。但是山下似乎把全部的力气都花在肌禸的锻炼上,反而在最关键的演技上,没能看到他的可圈可点之处。
A:漫画原作有这么多狂热的粉丝。尽管要看肯定他有向如此经典的作品挑战的勇气,但看完片子后,“果然(他的演技)还是一无是处……”。
F:原本以为这样无表情的角色对山P来说挺适合的,没想到还是演砸了现在他也从NEWS中退出了,未来想看到他更“波澜万丈”的演技。

- 23522 - = =2014/3/14 9:45:00

卧槽 这L还能不能要了,LS都什么乱七八糟的,能回到主题不看到黑体就头

- 23523 - = =2014/3/14 11:27:00

三流少女漫,老牛吃嫩草,还来推销

- 23524 - = =2014/3/14 11:31:00

你让推销的那个上个胸,被cos挑还不知道

- 23525 - = =2014/3/14 11:35:00

不是破推销,谁会知道这种无人问津的资源和目击
又不是大热漫改,这三流脑残少女漫之前连8都没人8,也就破急着拿来推销

- 23526 - = =2014/3/14 11:40:00

可不可以表再JJYY的了,炒都炒了挑都挑了,都少说一句,正L了可以吗

- 23527 - = =2014/3/14 11:46:00

啊哟 说的那些贱扣没暗恋过一样,暗恋的比我家还要勤快,那么多楼还在外面呢打不打脸啊

- 23528 - = =2014/3/14 11:53:00

你够了没啊,正L很难吗,嘴难听要掐谁就去外面掐谁,不送

- 23529 - = =2014/3/14 11:58:00

要是你家被泼了一堆屎我看你还会不会这么冷静的说这话了,前面贱扣黑人的时候怎么没看你跳出来说啊

- 23530 - = =2014/3/14 12:30:00

可以不理疯破流量狗吗 直接申PB就好了 好好的楼。。

- 23531 - = =2014/3/14 12:31:00

LS难道你不就是一坨屎嘛

- 23532 - = =2014/3/14 12:31:00

23525= =2014-3-14 9:29:00

下回破再无缘无故GC失禁,我就用小号去微博上私信艺术家问问他是不是强X了亚麻的老妈和妹妹,天天问候亚麻十八代,所以他的饭才如此恶心,这话还真不是说说的,看谁恶心谁
回复?

你比破还疯。。。

- 23533 - = =2014/3/14 13:01:00

------------------------------------------------------------------
不好意思盘JJ已经替你去私信艺术家,有没有把丑鳖X的尿失禁了,恶心的话不是别人不会说,收好你家的RP吧

- 23534 - = =2014/3/14 13:05:00

贱扣疯魔了

- 23535 - = =2014/3/14 13:19:00

我说,小k的映画还没上,现在和映画L没有关系我可以抱走他吗?

别家uwasa和我家没有关系,也不关心,拜托别整天扯着对比了

- 23536 - = =2014/3/14 13:25:00

山下の映画は相手役川口春奈っぽいね?
クランクインが同じ頃だし遠くに撮影行ってるってマネが言ってるし?
髪型も福士の映画と同じ髪型だけどショートだしね?
山下とは似合わないけど川口で確定でいいと思うな
------
这么看是确定了

- 23537 - = =2014/3/14 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 23538 - = =2014/3/14 13:28:00

川口这配置也太低了,连平成都不如

- 23539 - = =2014/3/14 13:29:00

川口的话 会不会亚麻是去特出金田一的?

- 23540 - = =2014/3/14 13:31:00

川口正在拍金田一,怎么可能同时拍两部,假的就别乱贴了

- 23541 - = =2014/3/14 13:40:00

金田一的消息并不是100%确定,目前川口没有金田一相关的拍摄目击,所以当成真了讨论还是省省吧,另外金田一我就先抱去夏季预想L了

- 23542 - = =2014/3/14 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 23543 - = =2014/3/14 13:47:00

==================================
请看看L名,没出报知的都给我出去

- 23544 - = =2014/3/14 13:47:00

我说妳们可以表整天在公共L贱扣贱破的吗,真的很难听,如果是诚心批皮来挑的,那就祝你家无资源

- 23545 - = =2014/3/14 14:07:00

其实除了a团和准一,其他人映画难道不是因为年纪大了要给后辈dorama让道所以到映画养老?
番茄连砸几年dorama才来映画的吧?
k p看来也开始走这个路线图

- 23546 - = =2014/3/14 14:15:00

粉丝不认清现实也没办法,小三主力今年开始月兑若手
工作曝光率会越来越少,有什么可blx的
只能怪没有团撑着,有团的如旬团起码还有个念想
亚麻番茄个体户也就靠自己了,另一个有团和没团没什么差别

- 23547 - = =2014/3/14 14:27:00

映画养老太可笑了
难道有前辈团是用映画在养老

- 23548 - = =2014/3/14 14:28:00

番茄明明是一直在映画

- 23549 - = =2014/3/14 14:32:00

后辈躺枪
小三以下的后辈能拿主资源的少之又少,就算有质量也完全不能保证
pk映画多拉马减少关后辈什么事?

- 23550 - = =2014/3/14 14:33:00

番茄个俳优只能映画吧,dorama无论主配各个砸穿j内倒数
现在阿姨也只能让他贴a团和战犯上映画和剧了
就算这回鼹鼠,j家别人都是idol谁会全果出演掉格
当然番茄好歹比j外杂鱼强点

- 23551 - = =2014/3/14 14:34:00

番茄确实是从多拉马不顺才转映画路线的吧,只不过多拉马估计还会上但是频率很低,毕竟局制映画也很多
亚麻如果不搞退团的话,现在多拉马方面情况应该会好得多,现在档和配制都不美味了,无奈自己作死

- 23552 - = =2014/3/14 14:34:00

番茄明明是一直在映画
=========
番茄是明显的剧挂转映画,去看看他以前的资源表就知道了
10年才开始的映画,以前一直剧挂

- 23553 - = =2014/3/14 14:36:00

阿姨看在番茄是老员工的份上够照顾他了,这捆绑小天团还不明显么

- 23554 - = =2014/3/14 14:37:00

看来番茄的映画路也不太顺啊……最近一部终于有点希望了

- 23555 - = =2014/3/14 14:39:00

番茄映画前也没几部剧,开始捧之后多拉马映画都来了

- 23556 - = =2014/3/14 14:42:00

说到鼹鼠的全果出演,我第一次看预告的时候我还不相信是番茄,以为是哪个共演的

- 23557 - = =2014/3/14 14:43:00

粉丝滚,粉丝个头

- 23558 - = =2014/3/14 14:43:00

番茄之所以映画资源还不错难道不还是因为沾了事务所是j家的光么
跟他一样大的j内idol都上更能红人的剧,又好歹是j家人是大事务所能自带点j内饭
所以才轮得到他比j外纯俳优更能上大制作映画
虽然不黑他他部分映画不说兴收如何演的还是能看的
亚麻那个大热漫改演的是噩梦呀

- 23559 - = =2014/3/14 14:43:00

番茄映画前也没几部剧,开始捧之后多拉马映画都来了
==========
搞笑啊,番茄可是花君旬的,那几年可是明显剧挂路线
被捧是10年3部映画开始
这之后剧只有过一配一主

- 23560 - = =2014/3/14 14:43:00

之前不是舞台剧挂?

- 23561 - = =2014/3/14 14:44:00

番茄不止是土龙啊,一开始就是非idol路线,45s要树立下俳优的image啊
人间失格就各种和老阿姨love scene

- 23562 - = =2014/3/14 14:47:00

番茄剧挂之所以走不成还不是因为真正好的drama资源他能演的亚麻子俊00都能演,肯定不给他
映画曝光度不如剧所以才能把好资源偏给他

- 23563 - = =2014/3/14 14:49:00

从J+角度看肯定是能多捧红一个就多捧红一个,但想捧红一个就得专心捧,面点要兼顾,所以如何量体裁衣分资源也真是件头疼的事

- 23564 - = =2014/3/14 14:49:00

==========
这是什么神理论

- 23565 - = =2014/3/14 14:51:00

23569= =2014-3-14 14:49:00

==========
这是什么神理论
------
上的了好配置映画但上不了好配置剧

- 23566 - = =2014/3/14 14:51:00

这捆绑小天团还不明显么
======
番茄明显是给小天团护航吧
他就算是被捧的也主了这么多映画了,218可是团旬以后的首次映画
以前DYZ也一样,花君红了也主过的给DYZ初主W二番

- 23567 - = =2014/3/14 14:52:00

这捆绑小天团还不明显么
======
他就算是被捧的也主了这么多映画了,218可是团旬以后的首次映画
===========
非你LS,不过番茄的实绩给别人护航?他连自己都护不住

- 23568 - = =2014/3/14 14:53:00

番茄剧挂之所以走不成还不是因为真正好的drama资源他能演的亚麻子俊00都能演,肯定不给他
==================
番茄都职业俳优了,还说什么美味不美味资源
一般说的美味资源都是用来红人的,30上下的俳优如果J外的都到转型期了,美味资源给出去有什么意义
另一方面谁让这一代路线重叠的这么多

- 23569 - = =2014/3/14 14:53:00

--------------------------
额,番茄初单主多拉马是在魔王之后

- 23570 - = =2014/3/14 14:54:00

说到底以番茄的还没怎么残的颜和不算大根的演技,估计不会胡到底
亚麻的话,再这么乱投医估计真可能三年后比番茄混的差
k的话,跟00一样,只要团还在,资源就一定会有,但是质量另说

- 23571 - = =2014/3/14 14:55:00

亚麻最大的问题是没趁着年轻旬的时候把演技磨练出来
演技不能获得认可是个大问题

- 23572 - = =2014/3/14 14:55:00

所以8团快点旬吧,然后阿姨才好腾出手捧下一个团

- 23573 - = =2014/3/14 14:56:00

说到胡,j外81-84这帮俳优也算flop了,只不过有口碑,所以映画和cm还是有的,但是剧也慢慢不上了,例如英太小七栗子

- 23574 - = =2014/3/14 15:01:00

但是剧也慢慢不上了,例如英太小七栗子
=========
瑛太建国每年上剧是有多空气啊orz

- 23575 - = =2014/3/14 15:01:00

8团一直在旬的路上
一直少个契机突破形象转型国民团
十周年要是还捧不起来就全员30代了

- 23576 - = =2014/3/14 15:04:00

亚麻最近颜还可以,总之比棺材店时期逆回来些,但是真不看好能凭个少女漫改回春
演技堪忧难吸引路人,本来饭群购买力就不强,一旦个体户了,只会更下降
说来说去还是团好

- 23577 - = =2014/3/14 15:04:00

建国和A太都算是J外这年龄混的非常不错的了,剧不断还能主黄金,看看小7熊猫那才是真胡的没边了

- 23578 - = =2014/3/14 15:07:00

A太马上就给小7配去了
小7虽然很久不上剧,格一直在

- 23579 - = =2014/3/14 15:09:00

8团要更旬大该很难了吧,就像现在这样砸好多年还是保持停滞就不错了,年纪也大了,团内也没几个国民度撑得起的,要向S团A团这种程度是难了,能稳着就不错了,小三这代就这这样过水了吧,资源转移后辈是一定的,但后辈至少也要先砸出个小水花才能转移资源吧,就现在砸也砸不出一部

- 23580 - = =2014/3/14 15:11:00

A太马上就给小7配去了
---------------
从另一个角度讲,不就是小7一直端着,A太不在乎番手吗?我对他俩的印象就是这样
其实老一代能不能一直资源充沛也得看小一辈有没有旬起来
J内平常要是有两三个真正红起来,小三一代就更没资源了

- 23581 - = =2014/3/14 15:12:00

打错,是平成

- 23582 - = =2014/3/14 15:12:00

小7那剧一看就是要砸的样子
a太从来不在乎番手or档

- 23583 - = =2014/3/14 15:13:00

A太马上就给小7配去了
---------------
从另一个角度讲,不就是小7一直端着,A太不在乎番手吗?我对他俩的印象就是这样
其实老一代能不能一直资源充沛也得看小一辈有没有旬起来
J内平常要是有两三个真正红起来,小三一代就更没资源了
===================
的确,A太主配都有
这两人都算发展不错的,J外不在ZB讨论太多了
最后一句是赞同的,但是平成确实没一个像样的,所以后辈根本没能力影响小三的资源,资源逐渐下降是小三本身的下降

- 23584 - = =2014/3/14 15:15:00

8团要更旬大该很难了吧,就像现在这样砸好多年还是保持停滞就不错了,年纪也大了,团内也没几个国民度撑得起的,要向S团A团这种程度是难了,能稳着就不错了,小三这代就这这样过水了吧,资源转移后辈是一定的,但后辈至少也要先砸出个小水花才能转移资源吧,就现在砸也砸不出一部
===========
阿姨当然是想把8团推成国民团的,不然这么多资源都是砸着好玩吗
但是东边确实不吃这套,所以除了一个全团上阵的团映画都是各种砸

- 23585 - = =2014/3/14 15:17:00

那剧一看就是要砸+1,选的演员没记错的话也都是小清新范儿那些

- 23586 - = =2014/3/14 15:20:00

===========
阿姨当然是想把8团推成国民团的,不然这么多资源都是砸着好玩吗
但是东边确实不吃这套,所以除了一个全团上阵的团映画都是各种砸
================
东边有什么不吃这套的,J内J外砸资源捧红人的例子还少么,更何况8团都砸了多少年资源了,能捧红的自然找得到契机去红,红不起来的资源打了水漂就换给下一拨人
无非是8团不是国民团那块料罢了

- 23587 - = =2014/3/14 15:24:00

番茄当年魔王是互利互惠,小大虽然没什么dorama资历但是a团已经开始红了
魔王收视虽然砸但是小大红了番茄没水花,但是提了番茄的格
这次跟叶子他四番都没特出实际上还是互惠互利,起码后面宣番估计不会少
这么看真是唏嘘,当年的公园进人30代后估计都没番茄混的好

- 23588 - = =2014/3/14 15:27:00

谁来鉴别一下99L是什么物种,雷得我风中凌乱的

- 23589 - = =2014/3/14 15:27:00

谁来鉴别一下99L是什么物种,雷得我风中凌乱的
========
是92L

- 23590 - = =2014/3/14 15:27:00

FY

- 23591 - = =2014/3/14 15:28:00

================
东边有什么不吃这套的,J内J外砸资源捧红人的例子还少么,更何况8团都砸了多少年资源了,能捧红的自然找得到契机去红,红不起来的资源打了水漂就换给下一拨人
无非是8团不是国民团那块料罢了
======
东边不吃8团这套
和你一个意思

- 23592 - = =2014/3/14 15:29:00

这L什么时候能修复一下啊

- 23593 - = =2014/3/14 15:29:00

fy

- 23594 - = =2014/3/14 15:29:00

fyfy

- 23595 - = =2014/3/14 15:30:00

FY

- 23596 - = =2014/3/14 15:30:00

FY

- 23597 - = =2014/3/14 15:38:00

番茄上a的映画和给哥上j的月9性质有什么区别么
现在给你捆绑a团的机会就是捧你好不好

- 23598 - = =2014/3/14 15:41:00

这怎么突然来了那么多的WLSW啊
连番茄啥时候初主的都不知道就乱七八糟的瞎说

- 23599 - = =2014/3/14 15:45:00

前页那个92L槽点多的来
代表个人觉得2L雷翻了,能申请抱走A团吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
ZB回复请先登录