映画③号L

44757100条/页,448页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
您是第3417592位读者

- 23500 - = =2017/9/25 10:53:00

2017/09/25 11:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **4936(+*618) *88157(.230) ****** 69.2% *16893 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*2 **2742(+*505) *57031(.282) *19.3% 56.0% **7736 ダンケルク
*3 **2420(+*457) *46727(.282) *21.6% 71.7% **5383 三度目の殺人
*4 **2045(+*442) *43563(.285) ****** 64.6% **8776 あさひなぐ
*5 **1704(+*188) *20700(.461) *11.9% 75.5% **3124 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*6 **1669(+*207) *43031(.237) *18.0% 70.6% **3640 エイリアン コヴェナント
*7 **1369(+*154) *50139(.236) ****** 69.9% **4953 ユリゴコロ
*8 **1354(+*228) *38431(.339) *14.3% 70.2% **2716 関ヶ原
*9 ***988(+*227) *22803(.231) ****** 73.3% **3616 スクランブル
10 ***743(+*191) *29662(.276) *20.4% 67.4% **1733 奥田民生になりたいボーイと出…

- 23501 - = =2017/9/25 11:03:00

32O在rj吧洗的蛋疼,真是令人反胃,讲真,他身高限制,月九又砸成那样,现在主剧基本很难了,纯爱的,职场剧那种,根本不会找他。电影也是特型矮子类型的,少女漫,高个子热血少年漫,也不会找他这种

只能说阿姨尽力了

- 23502 - = =2017/9/25 11:06:00

钢炼这话还是表说太满了,凯子华配给没啥优势

- 23503 - = =2017/9/25 11:08:00

演技也为零,可笑的是这家loli没什么就吹什么
平成总TOP熬完平成年,后面基本没他什么事
不是黑也不是诅咒,除非阿姨真的疯了

- 23504 - = =2017/9/25 11:08:00

钢炼原作是神级
真人怎样不好说,就今年,千万级原作也有砸的
退回他个人,解忧上已经就觉得可能hit不了,但是东野大卖作,谁能想到safe都混不了

- 23505 - = =2017/9/25 11:13:00

手滑,解忧上映以前觉得hit不了混个safe没问题,没想到两天基本确定砸了

- 23506 - 2017/9/25 11:14:00

钢炼要对打永0导演的镰仓物语,好担心

- 23507 - = =2017/9/25 11:15:00

电影对打是谁说的?同时期上映,好看的电影你还没钱去看多一部,搞笑

- 23508 - = =2017/9/25 11:16:00

说过多少次了,映画无对打
碰见大爆的说不定拉活大盘能跟着喝汤

- 23509 - = =2017/9/25 11:16:00

映画不存在对打智障要说几遍才懂

- 23510 - 2017/9/25 11:17:00

钢炼单卷260万销量,真人化一共没几部这级别的原作

- 23511 - = =2017/9/25 11:18:00

32o心里觉得32是什么地位的啊?顶多算是童星起家的小鲜禸级别的吧,刚砸了一个高配大原著对后面的钢炼没影响才怪

- 23512 - 2017/9/25 11:18:00

我记得忍国怎么一直说对打,周冠都飞了

- 23513 - = =2017/9/25 11:21:00

华纳如果cg不烧钱,钢炼肯定砸,烧大钱了就会出成本
反正我看了预告觉得会砸,选角除了松雪都很微妙

- 23514 - = =2017/9/25 11:21:00

鬼的对打,感情路人一两个月只能看一部映画啊

- 23515 - = =2017/9/25 11:21:00

现在就要开始洗钢炼对打了吗?还有一直拖着比你票房多一倍以上的映画碰瓷是什么毛病

- 23516 - = =2017/9/25 11:22:00

那我压一个11亿,中了多买件衣服
初动压2.2好了,8.8的四分之一
=======
那我压个最终8.8好了

- 23517 - = =2017/9/25 11:22:00

初动能有2点几亿吗?就算有,大约得8倍推移才能safe,基本等于零了

- 23518 - = =2017/9/25 11:22:00

你指望钢炼靠32O撑?做梦吧。原作饭数量都多少倍你家了

- 23519 - = =2017/9/25 11:23:00

钢炼原作饭管你解忧是爆是砸

- 23520 - = =2017/9/25 11:24:00

漫改矮子特型演员

- 23521 - = =2017/9/25 11:25:00

又扯忍国,对打个毛,那是sb硬要嘲忍国,加五比不了,忍国当时还是真人邦画初动第一

- 23522 - = =2017/9/25 11:25:00

32到底多高?他也许可以走DYZ路线,不是想拖人,就想了解下他们谁高?

- 23523 - = =2017/9/25 11:26:00

看今天这走势,估计不是safe不了,而是大瀑死

- 23524 - = =2017/9/25 11:26:00

不想拖人你还拖,有病啊

- 23525 - = =2017/9/25 11:26:00

这么说钢炼原作饭都去看了?行吧,loli继续做梦
浓妆爱德华谁爱看谁看

- 23526 - = =2017/9/25 11:26:00

本32o zqsg的说句,觉得自家能接下这两部映画是非常幸运了,两部都是很好的作品

- 23527 - = =2017/9/25 11:27:00

164好像,应该是准的

- 23528 - = =2017/9/25 11:27:00

164好像,应该是准的

- 23529 - = =2017/9/25 11:27:00

也不知道还能有几部矮子漫改能在这位top吃完青春饭前拿给他砸,不是大热这家还看不上,愁死阿姨了w

- 23530 - = =2017/9/25 11:29:00

感觉如果主演演技不行最近出的东西也辣眼睛原著饭未必一定去看的,反正我是看了预告知道演员表以后就不想看了

- 23531 - = =2017/9/25 11:30:00

拖人断手

- 23532 - = =2017/9/25 11:31:00

32不光是矮子还有浓妆啊 浓妆演技真心辣眼睛

- 23533 - = =2017/9/25 11:33:00

虽然喜欢钢炼原作也dj32可我真的对真人版毫无兴趣

- 23534 - = =2017/9/25 11:34:00

他问题根本不是矮,矮的前辈也一样有实绩,他是外形和演技都有问题

- 23535 - = =2017/9/25 11:34:00

谁又把前辈拖进来哦,送走前辈,这里没他的事

- 23536 - = =2017/9/25 11:35:00

同一场控,妆容对比

图片点击可在新窗口打开查看

- 23537 - = =2017/9/25 11:35:00

同无法接受浓妆

- 23538 - = =2017/9/25 11:36:00

解忧不好号称有素颜镜头吗?32o不还说32天生丽质自带眼影眼线吗

- 23539 - = =2017/9/25 11:37:00

我天 他不化妆会死吗

- 23540 - = =2017/9/25 11:37:00

2017/09/25 12:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **8663(+2004) 133095(.347) ****** 71.3% *17656 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*2 **4121(+1012) *64782(.390) *22.4% 74.9% **7267 三度目の殺人
*3 **3261(+*290) *64854(.321) *20.5% 58.0% **7494 ダンケルク
*4 **2408(+*528) *53475(.471) *14.5% 75.0% **3929 関ヶ原
*5 **2375(+*366) *55945(.308) *17.7% 70.4% **4410 エイリアン コヴェナント
*6 **2346(+*207) *48635(.318) ****** 66.6% **8629 あさひなぐ
*7 **2284(+*441) *73429(.346) ****** 69.1% **6892 ユリゴコロ
*8 **2161(+*335) *24322(.542) *12.5% 75.4% **3148 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*9 **1304(+*115) *27431(.278) ****** 72.2% **3900 スクランブル
10 ***938(+**41) *32899(.307) *21.0% 68.3% **1896 奥田民生になりたいボーイと出…

- 23541 - = =2017/9/25 11:37:00

自带黑眼圈还差不多

- 23542 - = =2017/9/25 11:38:00

这妆根本是原宿小姑娘级别的啊,厉害了,居然敢用这个色号

- 23543 - = =2017/9/25 11:39:00

海那边路人,原作饭对32演技都一片好评,不少大叔阿姨点赞
xq黑是常态,不过也别太瞎黑,过了就起不到你黑的目的了,你说是不是蠢,想黑讲究点技术啊,每次看平成撕逼都是没料睁眼乱黑,什么词都套一遍,跟批量生产似的
从头到尾一句话车轱辘,挺累吧

- 23544 - = =2017/9/25 11:40:00

今天能磨到2w吗

- 23545 - = =2017/9/25 11:40:00

xswl,就这个推移已经够自黑了根本不需要人黑

- 23546 - = =2017/9/25 11:40:00

解忧确实是他这两年比较素的了,表示大屏幕看有些镜头是可以看到胡渣的233333

- 23547 - = =2017/9/25 11:40:00

一片好评 阿姨大叔其点赞 这个数字...

- 23548 - = =2017/9/25 11:41:00

竟然有胡渣?

- 23549 - = =2017/9/25 11:41:00

宽式路人又来了ww
真有路人对别家被撕这么耿耿于怀的??

- 23550 - = =2017/9/25 11:42:00

看过的说好,和数字没啥关系,不是商业性质的片子吧

- 23551 - = =2017/9/25 11:43:00

好了,马上又要开始洗文艺片了

- 23552 - = =2017/9/25 11:43:00

跟那个文艺片是一个人吧,还一片点赞,乡民表太毒舌,loli看下砸穿的大根浓妆实绩冷静下

- 23553 - = =2017/9/25 11:44:00

如果身高165cm都没有,那164cm的身高都要打折扣的好吗?

- 23554 - = =2017/9/25 11:44:00

不是商业性质的片子...又来洗小众文艺片了吗?

- 23555 - = =2017/9/25 11:45:00

好的,祝大hit?

- 23556 - = =2017/9/25 11:46:00

小众文艺片300馆,很棒

- 23557 - = =2017/9/25 11:46:00

什么情况,推上不是挺多repo,你在这打嘴炮也没啥用吧,黑也是要带脑子的,我去,真路人,这几天第一次回
票房你可以踩,反正他也不是我家的,我觉得这次他演技的确受认可,也别瞎黑了

- 23558 - = =2017/9/25 11:46:00

是有胡渣的,还有46楼你干嘛呢,说好的躺平任嘲,他这次虽然在饭眼里是进步了好多,但是比起其它役者确实是弱了些,别人说两句怎么了

- 23559 - = =2017/9/25 11:46:00

如果身高165cm都没有,那164cm的身高都要打折扣的好吗?
======
怀疑只有162,鞋跟已经垫了还是觉得头重脚轻

- 23560 - = =2017/9/25 11:47:00

话说回来,阿姨大叔们有什么片子觉得不好的吗(x?

- 23561 - = =2017/9/25 11:49:00

32O的结论就是演技明日之星演了部文艺片?好的,继续等数据
在饭的眼里进步哈哈哈

- 23562 - = =2017/9/25 11:49:00

32不仅是矮,还大屁股粗短腿,更是致命伤

- 23563 - = =2017/9/25 11:49:00

票房不行,32O开始洗演技了,这就跟32月九砸穿,32O说32有演技一个道理啊

- 23564 - = =2017/9/25 11:49:00

2017/09/25 12:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 **9502(+*839) 142291(.371) ****** 71.0% *17458 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*2 **5245(+****) **5846(1.00) ****** *0.4% ****** 宝塚歌劇 宙組宝塚大劇場公演…
*3 **4561(+*440) *69320(.418) *21.4% 73.7% **7478 三度目の殺人
*4 **3479(+*218) *67212(.332) *20.3% 56.2% **7309 ダンケルク
*5 **2686(+*278) *56997(.502) *14.8% 75.4% **4161 関ヶ原
*6 **2598(+*223) *59681(.329) *16.2% 69.1% **4542 エイリアン コヴェナント
*7 **2542(+*258) *78539(.370) ****** 68.1% **7058 ユリゴコロ
*8 **2496(+*150) *50942(.333) ****** 65.4% **8324 あさひなぐ
*9 **2251(+**90) *24990(.557) *11.7% 72.8% **3081 怪盗グルーのミニオン大月兑走
10 **1391(+**87) *28418(.288) ****** 72.2% **3850 スクランブル

- 23565 - = =2017/9/25 11:50:00

推上一片好评……好吧32是来刷业界评价的人家是想让大家认可演技的,才演了这么小众的片子,演技都得到认可达到目的了,而且挺素颜的都能看到胡渣,唯一不太好的只有票房,其他部分都特别的到路人的认可

- 23566 - = =2017/9/25 11:50:00

我46,推上repo说演员都出彩,32不错,也相信你看到路人反应了,还是要拖人踩一下我挺佩服你
61平成撕得都小儿科,这些把戏别人玩剩下的,一眼就看穿了,劝你想黑别用这么烂的方法

- 23567 - = =2017/9/25 11:51:00

有进步,有进步,票房总得跟着进步啊

- 23568 - = =2017/9/25 11:51:00

32不仅是矮,还大屁股粗短腿,更是致命伤
======
颧骨大粗脖子,上映画这些缺点都扩大了

- 23569 - = =2017/9/25 11:52:00

32还要在羞耻柱上面钉多久呢

- 23570 - = =2017/9/25 11:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 23571 - = =2017/9/25 11:52:00

那我路人我谢谢你了,由衷的,但说好躺平任嘲就是躺平任嘲,票房数据摆在那里,没什么好说的

- 23572 - = =2017/9/25 11:52:00

宽型路人又一次为32长篇大论,感人

- 23573 - = =2017/9/25 11:53:00

我就是奇怪风评这么好的大馆高座席数映画为什么会卖的这么差啊,这不科学啊

- 23574 - = =2017/9/25 11:53:00

进步到了路人都兴致缺缺吗。。。。。

- 23575 - = =2017/9/25 11:53:00

这个是真实身高吗?还是垫了?发现和最近控生写也好,杂志也好,和71身高差不对啊,以前没这么大差距

- 23576 - = =2017/9/25 11:55:00

为了口碑演小众,真辛苦32o这么努力洗地了

- 23577 - = =2017/9/25 11:55:00

346馆39W坐席扑街,可以让人观赏很久的羞耻play

- 23578 - = =2017/9/25 11:57:00

是,平成家撕逼就是把所有都连带踩一遍,不管是不是真的,每次套路都不带变的
别追着我掐,就觉得平成撕逼每次都是想黑的太多,还爱干掐
你说你踩票房没人怀疑你,你扯太多就有人怀疑你了,纯粹为黑,这画风不讨好

- 23579 - = =2017/9/25 11:57:00

这个是真实身高吗?还是垫了?发现和最近控生写也好,杂志也好,和71身高差不对啊,以前没这么大差距
=====

当然是垫的啦,在月九里,女二站他旁边就是巨人和小矮子

- 23580 - = =2017/9/25 11:57:00

你见过39w坐席的文艺片小众作吗?300馆你告诉我小众?松竹看了想打人哦

- 23581 - = =2017/9/25 11:58:00

路人睁大你的宽型眼,洗文艺片洗演技的是谁?从原作销量洗到现在宽型路人真是映画L一道独特的风景

- 23582 - = =2017/9/25 11:59:00

不是所有漫画都适合漫改
钢炼和jojo这些虽然原作hit,但是年代久远,那些奇幻的东西还是看动画好
相反银魂原作一般,但是卖人物和笑话的就很值得真人化捧演员
所以不怎么看好钢炼

- 23583 - = =2017/9/25 11:59:00

本来看掐架挺开心,一来一回,现在黑得都偏离轨道了,太low,无聊,走了

- 23584 - = =2017/9/25 12:00:00

补正,是346馆

- 23585 - = =2017/9/25 12:00:00

看了很多平成撕逼还搜了解忧评价挺身而出长篇大论的路人,这种生物怎么总伴随着总top出现呢

- 23586 - = =2017/9/25 12:01:00

就是说有数字的票房洗不了可以认踩,但是演技妆容还是可以洗的就不能说了,总top演技太棒了路人阿姨大叔齐好评你怎么可以踩的有什么证据是闭眼黑啊。32o哪只眼睛觉得映画楼只有平成家在蹲啊,还平时平成撕逼都怎么样呢

- 23587 - = =2017/9/25 12:01:00

不过也不被看好的暗杀成绩不错
果然还是看谁给抬轿吗

- 23588 - = =2017/9/25 12:01:00

我去,哪部映画规定路人不许搜评价,不许说话这黑也挺霸道,感情我应该看着你表演,不打扰你

- 23589 - = =2017/9/25 12:02:00

要洗钢炼太早了

- 23590 - = =2017/9/25 12:02:00

为什么我看到的乡民都在说32不像主役西田才是メイン
推上repo估计饭和好感家占90%
可信度嘛………仁者见仁 智者见智咯

- 23591 - = =2017/9/25 12:02:00

谁知道你们平成什么恩怨怎么撕逼啊,我就看映画楼和2酱评论和数字不行吗

- 23592 - = =2017/9/25 12:03:00

路人去看个评论没啥大问题吧,都会刷吧
但是有些平成家撕拿着con这种的,有点太瀑露身份了

- 23593 - = =2017/9/25 12:03:00

单卷260万神级原作,动画也是宅男心中神级制作,loli有空在这洗演技不如去买多百十张表,别被说中砸了

- 23594 - = =2017/9/25 12:03:00

前几页就有人贴过评价了

- 23595 - = =2017/9/25 12:03:00

前几页就有人贴过评价了

- 23596 - = =2017/9/25 12:04:00

推上中文好评?

- 23597 - = =2017/9/25 12:05:00

你才知道平成家掐架跟小学生似的?以后平成相关的咱绕道,看戏的心情都没有

- 23598 - = =2017/9/25 12:05:00

谁知道你们平成什么恩怨怎么撕逼啊,我就看映画楼和2酱评论和数字不行吗
======
+1,明明就是嘲空气,洗演技真是辣眼睛

- 23599 - = =2017/9/25 12:05:00

路人别着急,你继续说,没不让你说啊,只是描述一种现象而已惹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
ZB回复请先登录