来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
您是第4438786位读者

- 23495 - = =2018/3/8 8:42:45

不一样好吧,这个舞台剧也可以看作12-17年Jr战国时代的终结

- 23496 - = =2018/3/8 8:45:19

不一样好吧,这个舞台剧也可以看作12-17年Jr战国时代的终结
======
什么战国时代完全是几个大龄团自己安慰自己的说法,从15年开始k早就秦国统一天下了

- 23497 - = =2018/3/8 8:46:41

这个思路很新颖但对卖碟毫无帮助
战国结束产生了一个出道团这事儿Jr家首先就没兴趣纪念
kp家的钱45s肯定会觉得存一存留给出道单

- 23498 - = =2018/3/8 8:55:05

摄像机当天进场就猜过估计要出碟
然后kp第二天出道又猜测会放进出道单特典里卖

- 23499 - = =2018/3/8 8:57:53

摄像机当天进场就猜过估计要出碟
然后kp第二天出道又猜测会放进出道单特典里卖
====
太好了,请大龄姨妈们一定要为kp的出道单销量贡献自己微博的心意

- 23500 - = =2018/3/8 8:59:04

大龄姨妈都要气死了,还要给kp贡献销量?

- 23501 - = =2018/3/8 8:59:49

应该hib家先请

- 23502 - = =2018/3/8 9:00:01

如果出碟,lt姨妈肯定要买,这是最后的纪念啊

- 23503 - = =2018/3/8 9:01:27

岛直接出碟比当kp特辑好

- 23504 - = =2018/3/8 9:02:53

岛这种大杂烩没什么人要看吧

- 23505 - = =2018/3/8 9:04:25

饼王带领出道了,看看王子组是怎么花式吹捧饼王的
图片点击可在新窗口打开查看

- 23506 - = =2018/3/8 9:08:15

当然要吹py,否则单靠着p的那三个哪能出的了道?人气再翻一倍也出不了,全靠蹭着k才出道

- 23507 - = =2018/3/8 9:08:57

团楼太挤了?

- 23508 - = =2018/3/8 9:13:16

最后一句www

- 23509 - = =2018/3/8 9:19:14

说明饼王有领导能力呀
什么时候6T、LT出个这么号人物,才有前途

- 23510 - = =2018/3/8 9:21:07

说明饼王有领导能力呀
=====
出不了,所以ls还是祈祷你担退团另寻高明吧

- 23511 - = =2018/3/8 9:22:33

苏二姨妈别总把团拉出来垫背好吗

- 23512 - = =2018/3/8 9:23:41

苏二姨妈真是从不怕掉皮

- 23513 - = =2018/3/8 9:23:46

安谦姐在做了

- 23514 - = =2018/3/8 9:25:59

安谦姐棒棒哒,天天卖力给cyzo写小作文

- 23515 - = =2018/3/8 9:27:10

安谦姐在做天在看

- 23516 - = =2018/3/8 9:30:54

说明饼王有领导能力呀
==
为什么在苏二姨妈眼里,雪人TJ总好像是根本不存在的团?

- 23517 - = =2018/3/8 9:32:25

和饼王相比较,杰西和安谦姐不是差在没有领导能力,而是差在爷爱

- 23518 - = =2018/3/8 9:32:56

因为雪人tj没有大人气招苏罗

- 23519 - = =2018/3/8 9:34:37

和饼王相比较,杰西和安谦姐不是差在没有领导能力,而是差在爷爱
==========
差的最厉害的难道不是back吗?看看k里的back是两位太子再看看p里的三个都是什么人,而6TLT的back们呢?
back就和kp的back差老远了,还指望着没有那么多爷爱的一个top撑整团不成?

- 23520 - = =2018/3/8 9:35:04

===
大人气招苏既然这么厉害为什么不自己组团出道呢?

- 23521 - = =2018/3/8 9:36:24

kp的back也有爷爱,6tlt的back没有

- 23522 - = =2018/3/8 9:37:27

现在估计安谦也没爷爱了,所以不走不行了

- 23523 - = =2018/3/8 9:38:10

苏二姨妈眼里本来就没有雪人tj
zgbr能不拉这两团出来溜吗

- 23524 - = =2018/3/8 9:39:20

==========
差的最厉害的难道不是back吗?看看k里的back是两位太子再看看p里的三个都是什么人,而6TLT的back们呢?
back就和kp的back差老远了,还指望着没有那么多爷爱的一个top撑整团不成?
=============
这是要指责6TLT的BACK拖后腿了?说得好像TOP比平野不差一样!

- 23525 - = =2018/3/8 9:39:36

你aran可是tj出身的

- 23526 - = =2018/3/8 9:39:44

=====
雪人TJ里少的只是有爷爱的top罢了,一旦有了他们两团就是6TLT,而6TLT一旦少了TOP大概连雪人TJ都比不了

- 23527 - = =2018/3/8 9:40:47

什么战国时代完全是几个大龄团自己安慰自己的说法,从15年开始k早就秦国统一天下了
=======
历史学学好再比喻,py是九鼎加身的周天子,九鼎是爷爱,说是jr战国没错啊wwk哪里统一天下了,统一天下怎么要靠py求出道啊

- 23528 - = =2018/3/8 9:40:55

tj的top也有爷爱吧

- 23529 - = =2018/3/8 9:41:18

==========
这是要指责6TLT的BACK拖后腿了?说得好像TOP比平野不差一样!
=====
颠倒黑白就是苏二姨妈,前面是谁整天扯top出来黑说都怪top才出不了道的?
现在给你分析一个团出道不是一个人出道,要看整团条件的好吧
top的爷爱比不上太子,而back也都比kp的back差的多,这就是导致整团出不了道的原因

- 23530 - = =2018/3/8 9:42:40

tj的top也有爷爱吧
==========
tj的top也有爷爱,之前美勇人aran没走的时候也有大人气招苏,结果是什么样?前几年很受捧吗地位很高吗?

- 23531 - = =2018/3/8 9:43:03

你aran可是tj出身的
==========
我喜欢sbs线魔术组lt时期的aran
tj的队友太不给力了,影响我了解aran的兴趣

- 23532 - = =2018/3/8 9:43:28

果然是苏二姨妈又在犯贱

- 23533 - = =2018/3/8 9:43:47

==========
=========
三个人里安谦硬实力差一些,杰西不像偶像,py条件算好的,爷爱也多,爷爱多了肯定什么都给最好的,一个循环

- 23534 - = =2018/3/8 9:45:58

kp的back们爷爱也就到出道为止了,这不全都在家抠脚等团活吗
爷爷的爱要投给新人了,给新太子选back

- 23535 - = =2018/3/8 9:52:22

KP的BACK确实比LT、6T的BACK给力,颜值上就胜出很多

图片点击可在新窗口打开查看

- 23536 - = =2018/3/8 9:54:35

哈哈,大小姐这么高不适应啊,是垫脚了?

- 23537 - = =2018/3/8 9:55:54

爷爷对back有什么爱,kp里除了py也就gh有爷爱

- 23538 - = =2018/3/8 9:56:13

yq居然和py一样高了??

- 23539 - = =2018/3/8 9:56:52

学年历出了?blue版的封面呢

- 23540 - = =2018/3/8 9:57:30

爷爷对back有什么爱,kp里除了py也就gh有爷爱
========
三太子的名号你以为是白来的?
岸那么多的资源你以为是天上掉下来的?
p两年前就有了冠名番你以为没爷爱?

- 23541 - = =2018/3/8 9:57:55

学年历出了?blue版的封面呢
====
没兴趣,自己找

- 23542 - = =2018/3/8 9:58:32

颜值保留意见

- 23543 - = =2018/3/8 10:01:28

red这封面不就是前两天报纸的图吗
blue估计也是了

- 23544 - = =2018/3/8 10:02:08

KP的颜值确实强,现Jr里的NO。1没疑问吧
每次看二字母站6T的LIVE,有字幕弹出来说6T有颜值有实力就是不给出道是想怎样,这颜值是在哪里?

- 23545 - = =2018/3/8 10:02:37

一口一个大小姐,7年yj醒醒,已经2018年了,还活在过去,说的话和果奔一样

- 23546 - = =2018/3/8 10:03:51

每次看二字母站6T的LIVE,有字幕弹出来说6T有颜值有实力就是不给出道是想怎样,这颜值是在哪里?
========
ls是除了kp只看6t的live吗?

- 23547 - = =2018/3/8 10:05:26

get不到kp颜值的也大有人在
其实两团都是只有少数人好看罢了

- 23548 - = =2018/3/8 10:05:29

字母站都是和苏二姨妈这种销魂的多bp多
lt的live也一堆弹幕各种夸该出道,44l那位大概是只看6t的live吧,这成分就让人很好奇了

- 23549 - = =2018/3/8 10:06:54

===========
胡说,KP最差的放到6T都能当TOP

- 23550 - = =2018/3/8 10:07:05

=====
爷爱要看和谁比,差不多的人里,有资源有站位是爷爱,没资源有站位是镶边,yl的资源在哪?
p的冠番难道不是因为爷爷降了他们给的安慰?降是关键,不然jr番还是jr番
岸什么位置,镶边中的镶边,给yq洗脚的,这么说yq也曾有过爷爱,但很快就没了
py才是爷爱代表,还有人气不怎么样照样站前排有资源能出道的gh

- 23551 - = =2018/3/8 10:07:59

===================
我看过两个有6t在内的jr各团的混合live,弹幕充斥着“田中树好帅好帅”“juri帅呆了”
所以ls对loli们的审美是有什么误解?

- 23552 - = =2018/3/8 10:09:07

===========
====
想踩top就直说呗,前面铺垫了半天了没踩成心里很郁闷吧

- 23553 - = =2018/3/8 10:10:48

就冲50l这种到现在还能说出爷爷给p冠名团番是给p的安慰就能知道50l有多智障了
现在kp出道了怎么没见爷爷给各个大龄团什么冠名番的安慰啊?
给了好资源就是要捧的,还什么安慰,是拿不到好资源的找的自我安慰的借口吧

- 23554 - = =2018/3/8 10:10:58

=====
爷爱要看和谁比,差不多的人里,有资源有站位是爷爱,没资源有站位是镶边,yl的资源在哪?
p的冠番难道不是因为爷爷降了他们给的安慰?降是关键,不然jr番还是jr番
岸什么位置,镶边中的镶边,给yq洗脚的,这么说yq也曾有过爷爱,但很快就没了
py才是爷爱代表,还有人气不怎么样照样站前排有资源能出道的gh
===========
降了给的安慰奖...这安慰奖真大,其他不能上的jr怎么不给安慰奖呢
出道多年的裆虾怎么不给安慰奖呢

- 23555 - = =2018/3/8 10:11:36

===========
====
=========
6T都很丑,难道有错?全团也就身高拿得出手,可是在J家颜值远比身高重要,难道不是?

- 23556 - = =2018/3/8 10:12:26

一群没出道家的,居然同情起人家出道家的没资源,这是怎样一种SJB

- 23557 - = =2018/3/8 10:12:38

===========
====
=========
6T都很丑,难道有错?全团也就身高拿得出手,可是在J家颜值远比身高重要,难道不是?
======
是是是,你直接这么踩不是挺好的?非要东拉西扯的没意思

- 23558 - = =2018/3/8 10:12:59

============
都不知道从哪里开始吐槽

- 23559 - = =2018/3/8 10:13:29

车轱辘颜没意思啊
有的人觉得好看,但是这种好看很小众
觉得kp难看,但大多数人觉得他们好看就行

- 23560 - = =2018/3/8 10:13:53

===========
====
kp姨妈高兴就好

- 23561 - = =2018/3/8 10:14:05

=====
===========
降了给的安慰奖...这安慰奖真大,其他不能上的jr怎么不给安慰奖呢?
=====
字母一直有团番,怎么不是安慰奖

- 23562 - = =2018/3/8 10:15:01

字母老早就出道了,这人不但是zz还是sjb

- 23563 - = =2018/3/8 10:15:28

kp颜符合J饭审美,J饭不等于大多数人

- 23564 - = =2018/3/8 10:16:15

50L请滚,表因为你一个人的zz拖低了整个jrl的智商

- 23565 - = =2018/3/8 10:17:50

J饭才是撒钱的群众,大多数人只是bp

- 23566 - = =2018/3/8 10:18:11

======
===
帮ls补充吧,6t有四个人的身高都只有174而已一个人176,所以身高也只是普通拿不出手,身高拿得出手的只有top一个人

- 23567 - = =2018/3/8 10:18:21

单纯安慰奖的话真夜的日常打切怎么来的

- 23568 - = =2018/3/8 10:18:50

======
===
帮ls补充吧,6t有四个人的身高都只有174而已一个人176,所以身高也只是普通拿不出手,身高拿得出手的只有top一个人
===
说错,是帮lsss补充

- 23569 - = =2018/3/8 10:18:56

先端正下态度
到底是讨论颜还是讨论集客力

- 23570 - = =2018/3/8 10:19:19

降了给的安慰奖...这安慰奖真大,其他不能上的jr怎么不给安慰奖呢?
=====
出道多年爷爷不管了,给不着
给安慰奖是有利用价值,lt不也给安慰奖了吗,但好像没安慰的住,奖太小了

- 23571 - = =2018/3/8 10:19:55

lt拿了什么安慰奖了?

- 23572 - = =2018/3/8 10:20:17

======
===
----------
身高需要180+才叫拿得出手吗?杰西那种是有些过高

- 23573 - = =2018/3/8 10:20:30

lt拿了三场zepp的live

- 23574 - = =2018/3/8 10:20:59

===================
我看过两个有6t在内的jr各团的混合live,弹幕充斥着“田中树好帅好帅”“juri帅呆了”
所以ls对loli们的审美是有什么误解?
============
田中树在唱跳时比他平时好多了,动态看脸不清楚,身材虽然瘦,穿宽大一点的衣服也显示不出来
大我肤白脸小是优点,虽然常年美形榜第1,可颜一直get不到,他唱歌好,live时也挺会撩的,但人气一直都提不上去,樱花妹子应该也不怎么吃这款
高地除眉毛、发际线长得不好看,其他还行,人社9年有资源有位置还能毫无存在感,可以确定不适应当爱豆无误,就算在出道团当back也是不合格的

- 23575 - = =2018/3/8 10:21:13

先端正下态度
到底是讨论颜还是讨论集客力
各方面最强的已经出道了,各方面不强的在大龄里混着等哪天退,这个话题有讨论的必要吗?

- 23576 - = =2018/3/8 10:22:19

----------
====
身高174你跟我说身高拿的出手?你去外面发个贴问问174的身高能吹身高了?

- 23577 - = =2018/3/8 10:22:52

kp颜符合J饭审美,J饭不等于大多数人
==============
永濑的颜就很符合大众审美
平野虽然海这边不吃,但海那边能霸野榜,而且也是KP第一个主推的,说明大众相对还是认可的

- 23578 - = =2018/3/8 10:23:52

50L请滚,表因为你一个人的zz拖低了整个jrl的智商
=======
你这种才是拖低jrl智商所在ww

- 23579 - = =2018/3/8 10:23:56

在J家174-176与其说是普通不如说是理想身高
180以上还能当麻豆
这团身高还叫拿不出手?

- 23580 - = =2018/3/8 10:24:10

======
===
----------

================
杰西那身高在J家是负分,好吧!
175左右是最好的
在J家165比185强

- 23581 - = =2018/3/8 10:24:15

每次踩完了top就是back家开始各种自炒,天天走套路累不?

- 23582 - = =2018/3/8 10:26:30

lt拿了什么安慰奖了?
=====
4个人偶尔上真夜王子露个脸算吗?

- 23583 - = =2018/3/8 10:26:32

各方面最强的已经出道了,各方面不强的在大龄里混着等哪天退,这个话题有讨论的必要吗?
=====
没有讨论了必要只有随你高兴拖出来踩两脚的必要嘛
知道了可以滚了

- 23584 - = =2018/3/8 10:26:45

人家一开始说的明明是LT6T两个团啦,你们为什么最后又全部话题集中到6T集中到6T TOP啊?

- 23585 - = =2018/3/8 10:27:12

lt拿了什么安慰奖了?
=====
4个人偶尔上真夜王子露个脸算吗?
===
如果番组名叫做真夜中的LT,那就算

- 23586 - = =2018/3/8 10:28:24

165比185强www
大概知道是谁家的了

- 23587 - = =2018/3/8 10:28:44

kp只有yll好看,6t只有北斗好看,lt只有aran好看,好了好了每天车轱辘大家都知道了可以退下了

- 23588 - = =2018/3/8 10:28:56

=====
没有讨论了必要只有随你高兴拖出来踩两脚的必要嘛
知道了可以滚了
===
踩top的明明是back家吧,现在往外甩锅太晚了,否则怎么没见踩LT TOP和back的呢?

- 23589 - = =2018/3/8 10:29:45

6T有半数的人不适合当爱豆

- 23590 - = =2018/3/8 10:30:14

kp只有yll好看,6t只有北斗好看,lt只有aran好看,好了好了每天车轱辘大家都知道了可以退下了
========
+1
苏三姨妈别只顾着黑人了,看到ls,你家三个最美身高最好人气最高,请苏二速速退团重组

- 23591 - = =2018/3/8 10:30:29

yl和整天被踩颜的出道家那么像还叫符合大众审美

- 23592 - = =2018/3/8 10:30:37

6T有半数的人不适合当爱豆
====
请评论LT,谢谢

- 23593 - = =2018/3/8 10:30:57

就冲50l这种到现在还能说出爷爷给p冠名团番是给p的安慰就能知道50l有多智障了
现在kp出道了怎么没见爷爷给各个大龄团什么冠名番的安慰啊?
给了好资源就是要捧的,还什么安慰,是拿不到好资源的找的自我安慰的借口吧
====
zz就别脑补了,你P当时的利用价值比现在的大龄还是要大一些的,这么说你脆弱的自尊心满足点了没有
要是捧这么好的事,你们当时为什么还那么恨k啊
不就是蹭着py出的,还想洗成爷爷原本就是要捧的?

- 23594 - = =2018/3/8 10:31:15

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
ZB回复请先登录