特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
您是第1190313位读者

- 23500 - 跪求2015/5/22 6:33:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23501 - = =2015/5/22 6:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我上周三13日交上去的房屋贷款材料无问题。

通过审核,顺利贷款。房屋买卖一切顺利!

跪拜,合掌,诚心诚意的求!

求万能的XQ大神保佑!

- 23502 - = =2015/5/22 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!能得到朋友的支持!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23503 - = =2015/5/22 7:45:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23504 - = =2015/5/22 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表痛经难受恶心,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务!安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23505 - 虔诚求大神保佑2015/5/22 8:46:00

求万能的大神保佑我家房子的事情圆满解决
合掌跪求
\|/
事成以后一定回来攒rp还愿,拜托大神了!

- 23506 - villl662015/5/22 9:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23507 - = =2015/5/22 10:48:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利出签,抽中票不用日拍吧!!跪拜大神!!m(_ _)m

- 23508 - 还愿大神!!2015/5/22 12:05:00

XQ大神!!我来还愿!找到了明年的房子也已经定下来了!虽然过程多有波折但是至少明年一年是确定了的!谢谢大神保佑!!也请大神保佑我明年住这个房子也能一切顺顺利利平平安安!!!此外,还请大神保佑我能快快将床卖出去!!!跪拜万能的XQ大神!!!

- 23509 - = =2015/5/22 13:22:00

万能的XQ大神!请保佑我这次顺利考上公务员!合掌跪拜!!!

- 23510 - = =2015/5/22 13:40:00

万能的XQ大神!感谢让我进了面试~ 但是只有第二名,请保佑表和第一名差很多~ 请保佑我逆袭成功!

- 23511 - = =2015/5/22 15:16:00

万能的XQ大神保佑我办完事情赶得及去银行交钱啊!不想周一再跑一趟QAQ

- 23512 - = =2015/5/22 20:44:00

万能的XQ大神啊,我是来还愿的!!之前求的都很顺利,太感谢了!!
另外再求求万能的XQ大神保佑我顺利抽到首映!m(_ _)m

- 23513 - = =2015/5/22 20:51:00

还愿。感谢万能的XQ大神 真的中票了
接下来也请多多关照!

- 23514 - 跪求2015/5/22 21:14:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我明天答辩通过!!跪求!!通过的话一定会来还愿的!!

- 23515 - 诚心求2015/5/22 21:37:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23516 - 虔诚求大神保佑2015/5/22 22:30:00

求万能的XQ大神保佑我们全家顺顺利利,房子的事情圆满解决,自己也能跳槽成功
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23517 - 跪求2015/5/23 9:57:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23518 - = =2015/5/23 11:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次吃药排干净吧,求保佑
合掌跪拜!!拜托了大神!!

- 23519 - = =2015/5/23 12:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我上周三13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23520 - villl662015/5/23 14:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23521 - = =2015/5/23 16:30:00

1 考试过过过
2 国奖拿到
3 身体健康
4 知足就好

- 23522 - = =2015/5/23 19:32:00

万能的XQ大神啊请保佑我尽快收到通知!!!一切都是最好的结果!!!跪求!!!谢大神!!!

- 23523 - 诚心求2015/5/23 20:57:00

万能的XQ大神啊,先来还个愿,谢谢大神
我就希望最近能多和他相处,大神帮帮我
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 23524 - 虔诚求大神保佑2015/5/23 21:10:00

最近真是事事不顺,万能的XQ大神啊,请保佑我们全家顺顺利利,房子的事情圆圆满满的解决了吧,真心被一堆事情搞得疲惫不堪,心力交瘁
\|/
拜托大神了,一定多攒rp,回来还愿!!!!

- 23525 - = =2015/5/23 23:04:00

继续还愿。感谢万能的XQ大神 还请保佑我期中考顺利 继续能见到生人

- 23526 - 跪求2015/5/24 10:20:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23527 - = =2015/5/24 10:27:00

万能的XQ大神,请保佑我快点找到工作!对未来不再感到迷茫!

拜托拜托了!!!

- 23528 - = =2015/5/24 14:17:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23529 - villl662015/5/24 14:32:00

- 23530 - 虔诚求大神保佑2015/5/24 22:02:00

求全家事事顺利,房子的事圆满解决,大家 都健健康康
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23531 - 诚心许愿2015/5/25

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23532 - 跪求2015/5/25 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23533 - = =2015/5/25 6:55:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!能得到朋友的支持!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23534 - = =2015/5/25 7:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23535 - = =2015/5/25 8:01:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!求每月完成指标!!!
请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23536 - = =2015/5/25 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体有精神不疲累!出差一切顺利轻松,不烦不累,表出差错表有意外表有麻烦的事,问题都能顺利解决,关系融洽,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23537 - = =2015/5/25 10:40:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能与喜欢的人顺利交往上

- 23538 - = =2015/5/25 10:45:00

万能的XQ大神啊,求正桃花!!!

- 23539 - = =2015/5/25 10:54:00

万能的XQ大神啊,保佑母上明天检查一切顺利!!!

考试的话,随缘吧,能进面试就最好了

我家爱豆赶紧上个剧啊!!!

- 23540 - 排山倒海求2015/5/25 14:24:00

万能的XQ大神!!!求我等会儿的分数可以进面试QAQ!!

- 23541 - 跪求2015/5/25 20:04:00

先来给闲情大神还愿啦!!毕业论文答辩顺利通过!!继续求明天的面试过过过!!求大神保佑!!

- 23542 - villl662015/5/25 21:09:00

- 23543 - = =2015/5/25 21:57:00

万能的XQ大神 保佑我明天多多看到他 后天期中考顺利 找到合适的公寓

- 23544 - = =2015/5/25 22:24:00

万能的xq大神,希望能和LH在一起啊,不想再被相亲啦!!
L桑快来WX上单独敲我啊!

- 23545 - 虔诚求大神保佑2015/5/25 22:27:00

希望一切顺顺利利,圆圆满满,房子和事顺利解决,全家人健健康康
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23546 - 诚心求2015/5/26 0:28:00

万能的XQ大神啊,求求您帮帮我吧QAQ
让我们还有点可能吧,让他再喜欢上我吧,至少让我们最近能多相处好吗

- 23547 - 跪求2015/5/26 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23548 - 诚心许愿2015/5/26 6:38:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23549 - = =2015/5/26 6:54:00

- 23550 - = =2015/5/26 7:56:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!每月完成指标!!!

- 23551 - = =2015/5/26 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23552 - = =2015/5/26 9:15:00

万能的XQ大神,求保佑明天面试顺利!!

- 23553 - = =2015/5/26 9:17:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!
请保佑我能跟真正互相喜欢的人相遇,成就一段好姻缘吧!!
诚心求,成真会来还愿的!!!谢过大神!!!

- 23554 - = =2015/5/26 9:18:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直相爱下去吧

- 23555 - 求生活顺利2015/5/26 9:35:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23556 - = =2015/5/26 10:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我答辩顺利,毕业顺利!!!
合掌跪拜!!!我一定回来还愿!!!

- 23557 - villl662015/5/26 10:54:00

- 23558 - = =2015/5/26 15:22:00

万能的XQ大神啊!保佑我明天比赛正常或超常发挥吧!保佑我签证一切顺利吧!诚心跪求!跪拜跪拜跪拜!我会时刻记住攒rp的!

- 23559 - = =2015/5/26 16:45:00

来还愿!!!谢谢大神!!!
答辩MS还不错,希望分数好一点啊!!!
再拜谢大神!!!

- 23560 - 诚心还愿+新愿2015/5/26 19:55:00

机缘巧合就考试成功了。谢谢万能的XQ大神。太感激你了。

然后今年剩下半年的愿望:
1.求财运!成功搞到那个每个月工作三晚人5000+的工作/接点外快/奖学金一定要拿到最高等的,母上的股票赚赚赚不停
2.全家人身体健康
3.今年看con顺利求饭撒求神席,RN法网十冠

谢谢XQ大神,我会努力的!!!

- 23561 - 诚心求2015/5/26 20:24:00

万能的XQ大神,请保佑我明天面试顺利,早日拿到offer稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23562 - = =2015/5/26 20:24:00

万能的XQ大神啊,求保佑这一周都不测跑步啊
跪谢XQ大神啊啊啊啊

- 23563 - 虔诚求大神保佑2015/5/26 21:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家一切顺顺利利,全家健健康康,房子的事圆满解决,妈妈的手术顺利成功吧!!!!
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23564 - = =2015/5/26 22:26:00

XQ大神,求您让我妈妈身体健康吧,拜托让那个乳腺结节一定是良性的!拜托您了!现在妈妈的健康对我来说太重要了,所以跪求您保佑她!一定会回来还愿的,拜托您了!合掌!!!

- 23565 - = =2015/5/26 23:06:00

万能的xq大神,希望LH能喜欢上我!能在一起!
不想再被Xiangqin了orz

- 23566 - = =2015/5/26 23:08:00

万能的XQ大神,这次我准备从现在开始就不定期经常来打卡,希望下次能成!这次就算了
跪求下次能成!

- 23567 - = =2015/5/27 0:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次吃药能顺利干净,身体快快恢复,保佑我俩一直相爱下去,他快点把我带回家见未来婆婆,早日修成正果

- 23568 - 诚心许愿2015/5/27 1:07:00

- 23569 - 诚心求2015/5/27 2:07:00

万能的XQ大神啊,我就求让我们最近能多相处,求您帮帮我吧

- 23570 - 跪求2015/5/27 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23571 - = =2015/5/27 6:39:00

万能的XQ大神,求等下的面试顺利啊啊啊啊!!

- 23572 - = =2015/5/27 6:55:00

- 23573 - = =2015/5/27 7:06:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23574 - 诚心求2015/5/27 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天下午面试顺利,尽快收到offer!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23575 - = =2015/5/27 11:31:00

万能的xq大神啊,求能和LH在一起!酷爱来WX找我玩啊!
还有求各种顺利!最近太心塞了ORZ

- 23576 - villl662015/5/27 11:32:00

- 23577 - 求生活顺利2015/5/27 11:53:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23578 - = =2015/5/27 17:06:00

万能的XQ大神啊,我来还愿了!今天真的没测跑步
继续求这周都不测跑步
跪拜大神?

- 23579 - = =2015/5/27 21:33:00

万能的XQ大神啊!我是来还愿的,答辩顺利通过了!谢谢!

希望双学位答辩也能顺利,按时拿到学位!!!

合掌跪拜!

- 23580 - 虔诚求大神保佑2015/5/27 22:09:00

求妈妈的手术一切顺利,全家健康,房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 23581 - = =2015/5/28 5:55:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23582 - 跪求2015/5/28 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23583 - = =2015/5/28 6:55:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!能得到朋友的支持!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23584 - = =2015/5/28 7:43:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作不出错!!!求每月完成指标!!!

- 23585 - 诚心求2015/5/28 9:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利通过一面,接到二面笔试的通知吧!请保佑我尽快接到offer吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23586 - 诚心许愿2015/5/28 10:27:00

万能的X!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!Q大神求您保佑GC每天工作顺利!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23587 - = =2015/5/28 11:00:00

WN的XQ大神,请保佑我尽快找到合适的工作 拜托现在的公司 叩谢

- 23588 - = =2015/5/28 13:30:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!请保佑我能遇到互相真心喜欢的人!成就一段好姻缘!!
诚心求,成真会来还愿的!!谢谢XQ大神!!

- 23589 - 求生活顺利2015/5/28 15:06:00

- 23590 - villl662015/5/28 17:01:00

- 23591 - = =2015/5/28 18:11:00

继续来还愿,不愧是万能的XQ大神啊
所以明天最后一天大神也一定要保佑,千万表测验
跪谢大神

- 23592 - 虔诚求大神保佑2015/5/28 22:11:00

求大神保佑我们全家健康,妈妈的伤早点好起来,房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 23593 - 诚心许愿2015/5/29

万能的X!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!Q大神求您保佑GC每天工作顺利!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23594 - = =2015/5/29 1:00:00

XQ大神,目前我最大的心愿就是希望妈妈没事,那个结节一定要是良性的!跪求您保佑妈妈吧!拜托您了!!!

- 23595 - 跪求2015/5/29 6:33:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23596 - = =2015/5/29 6:55:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23597 - = =2015/5/29 9:29:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23598 - 求生活顺利2015/5/29 13:50:00

- 23599 - = =2015/5/29 15:13:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!请保佑我能跟我们互相真心喜欢的人成就一段好姻缘!!
诚心求,成真会来还愿的!!m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
ZB回复请先登录