各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
您是第3314693位读者

- 23500 - = =2016/8/24 14:26:00

掐架上手的一个特征就是不群掐
就逮着一个对手掐
人海战术掐死完事
拼手速 就能转移视线了
前面大家都在八S大妈,给新饭科普她老人家的jp事迹,于是亲卫队坐不住了
上页带节奏说lj小伙伴来了
这页就集中说xjlp是jp了w
然而并没有人说她不是jp啊,你们真的很明显好么

- 23501 - = =2016/8/24 14:26:00

那天XJ亲友真的是秒怂啊,明明刚说了要刷屏了,突然就变成知书达理好GN再也不回复这事,然后来XQ夸自己做事高明

- 23502 - = =2016/8/24 14:27:00

本来就是真YJ出来按XJ小伙伴们定出的规矩在上胸啊
con票算胸 谁胸大谁有饭圈发言权可是xj和她小伙伴订的规矩
脸一肿就不认了也是好笑哦
免jd非s大妈亲卫队
要我说这事儿s大妈根本都不知道来龙去脉好嘛

- 23503 - = =2016/8/24 14:27:00

我就闹不懂了
茶茶你们互相掐架,为什么要捧S大妈啊

- 23504 - = =2016/8/24 14:28:00

zgbr围观笑哭了
没想到S大妈也有和18zz结成同盟的一天
期待有朝一日有人来这L对公猪表白

- 23505 - = =2016/8/24 14:28:00

XJ茶的亲卫队带节奏也换个格式吧,不就是脸肿了吗,别神智不清的搞得一个个都跟XJ本尊一样

- 23506 - = =2016/8/24 14:29:00

被打肿脸的是xj那个想给饭圈立规矩的jp啊
关s大妈什么事儿了,不就是说了下con票涨价吗
刺激到谁了呀

- 23507 - = =2016/8/24 14:29:00

S大妈亲卫队真是悠着点,这页都什么鬼,S大妈这种人间JP都要洗白成伟人了

- 23508 - = =2016/8/24 14:29:00

zgbr围观笑哭了
没想到S大妈也有和18zz结成同盟的一天
期待有朝一日有人来这L对公猪表白
==============
太奇葩了23333333
表白公猪的画面,那画面只会比s大妈更美

- 23509 - = =2016/8/24 14:29:00

S大妈这次是真冤,人家晒个胸跟亲友叙旧,莫名的把XJ亲友团的脸打肿了,还要替茶茶内掐背锅

- 23510 - = =2016/8/24 14:30:00

con票算胸都成了龙井茶定的规矩了23333333

- 23511 - = =2016/8/24 14:30:00

这是真的有活体18zz来了吧,而且还是前几天一套,龙井茶票根日拍买的
话说你都看透人票根日拍的,那咋不支招给18zz隆点胸,我也是一直搞不懂

- 23512 - = =2016/8/24 14:31:00

喷了,另外一家多年不收的知名JP今天被18ZZ收了

- 23513 - = =2016/8/24 14:32:00

所以以后S大妈算绿茶了吗HHP

- 23514 - = =2016/8/24 14:32:00

XJ亲卫队本来打算用CON票和BOX给饭圈立规矩,结果被跳出来的撸大大给吓得秒怂了,再加上撸大大的亲友S大妈晒出个con票,这下面子更挂不住了,大清早就跑XQ来掐S大妈挽尊

- 23515 - = =2016/8/24 14:32:00

就整理一下今天各路对S大妈的表白,之前谁说拉拢BPloli是没用的

不过确实饭龄长,也不是BP,这点还是服气的
单纯想说佩服的是饭龄长+不BP
我只代表我自己,就是佩服饭龄长的
紫儿也能和S比?是个人都知道紫儿是个SJB自己瞎YY,S可是确确实实进场见了ZB,loli佩服她饭得早没准就信了呢
不得不说s大妈这次做了件对的事
xj脸都肿了吧wwwww
莫装逼啊,结果被真yj一下子就把脸打肿了,hhp
=======
想不到S大妈都有人表白成伟人的一天
不是218家也不认识xjlp和她朋友,就感叹一句这几页的节奏带到飞起

- 23516 - = =2016/8/24 14:33:00

要说前面掐s大妈的没有xjlp自导自演我根本不信号嘛
s大妈不就跟亲友叙个旧嘛
怎么就打肿了某些人的脸非要对号人座呢

- 23517 - = =2016/8/24 14:34:00

真打脸的不是撸大?以前还晒con票掐人的人忽然就挺bp了,18zz还说这规矩是龙井定的233333333

- 23518 - = =2016/8/24 14:34:00

龙井茶亲友刷屏也带不了节奏啊,路人围观你们现在就是个笑话嘛,秒怂那条wb简直太可笑了

- 23519 - = =2016/8/24 14:35:00

这到底是18zz还是S大妈亲卫队来了啊
那天我围观了xj亲友发wb
说的是不掐小胸,掐的是bp还要代表全国绿茶的
然后被lu大妈转带节奏说以大胸立规矩吧所以bp们才转这条转到飞起
lu大妈的好朋友S大妈在底下回说自己胸大?大概这样
说S大妈什么都不知道的。。。我信了你的邪

- 23520 - = =2016/8/24 14:35:00

到什么节奏啊,明明是xj小伙伴在带节奏想掐s大妈吧
要掐又没有别人胸大,就一下子抑郁症了呗

- 23521 - = =2016/8/24 14:36:00

秒怂秒抑郁
我也是第一次知道能一下就抑郁症的2333333

- 23522 - = =2016/8/24 14:37:00

18zz下场后这L要开花了

- 23523 - = =2016/8/24 14:37:00

17L活体智障表演来了
话说你们都没搞清这规矩谁定的就火急火撩地抱S大妈和撸大大的大腿好吗?迟早有天被掐死在她们手上

- 23524 - = =2016/8/24 14:37:00

提醒一下,不仅怂了,还退博了
继自导自演,大胸欺压bp之后,再捅一刀xq带节奏,怂的还是怂,横的还是横
真yj就这么舌忝 着大脸来代表一家踩另一家了?也不问问谁让你代表吗?

- 23525 - = =2016/8/24 14:37:00

luna,sarah那群老家伙又出山了?
估计是又要培育一批公猪那样的蠢货来搞事了

- 23526 - = =2016/8/24 14:37:00

到什么节奏啊,明明是xj小伙伴在带节奏想掐s大妈吧
要掐又没有别人胸大,就一下子抑郁症了呗
====
又张口就来了,这楼跟这事的可不止一个人
lu大一口一个不以胸压人反过来又打脸说自己十几年老饭有资格管事,
这是前几天被这楼扒皮气不过,找S大妈来隆胸洗白了?

- 23527 - = =2016/8/24 14:38:00

本来XJ小伙伴们在WB甩大胸掐18ZZ掐的风生水起,要求上胸的WB一条条的发扬言追究到底,一个个预告晚上要刷屏闹事,结果晚上LU大大出来了,刷屏就变成了一条再也不回复的挽尊WB

- 23528 - = =2016/8/24 14:39:00

一帮老妖怪又出来作妖了w
看好这楼xfxy

- 23529 - = =2016/8/24 14:39:00

然后xjlp就秒抑郁了,洗成一朵白莲花

- 23530 - = =2016/8/24 14:40:00

XJLP秒抑郁,亲卫队秒怂,茶茶戏真是太多了

- 23531 - = =2016/8/24 14:40:00

亲卫队还是逐条洗这L八的s大妈哪条错误吧!踩死一个早就认怂的,并不能洗白s大妈

- 23532 - = =2016/8/24 14:40:00

看看这用词,自导自演,大胸欺压bp,可不是wb的18zz及亲卫队来了
不知道是什么雅和还是1976啊?不是本人是亲友的话,也帮忙带个话,没事别来跟个小丑一样跳,有空多读书背单词

- 23533 - = =2016/8/24 14:41:00

有人洗xjlp?
大家都在八S大妈跟lu大大光荣事迹啊
所以这帮才坐不住了吧w
前面还有人洗S大妈84的
真是返老还童呀

- 23534 - = =2016/8/24 14:41:00

30L描述的画面历历在目,晚上等XJ亲卫队半天刷屏等来一条挽尊WB真是太hhp了

- 23535 - = =2016/8/24 14:41:00

话说lu大大现在还能有几个胸?单纯好奇
别提s大妈,它不是你们绿茶家的垃圾

- 23536 - = =2016/8/24 14:42:00

s大妈怎么jp反正不是我家,人家也没要给饭圈立规矩
掐个号称有大胸票根来路不明的sb看把有些人急的

- 23537 - = =2016/8/24 14:42:00

30L描述的画面历历在目,晚上等XJ亲卫队半天刷屏等来一条挽尊WB真是太hhp了
=====
你自排也是蛮hhp的呢

- 23538 - = =2016/8/24 14:42:00

18zz可听好了啊,要抱S大妈大腿可要抱紧,你们自己想收就收吧233333333

- 23539 - = =2016/8/24 14:42:00

可以理解xjlp亲友团想掐S大妈的心,毕竟这也太让人难堪了

- 23540 - = =2016/8/24 14:43:00

=====
这回我信是18zz来了。。。

- 23541 - = =2016/8/24 14:44:00

============
智障就是智障
这么快18zz就现真身了www

- 23542 - = =2016/8/24 14:44:00

自己想立规矩结果被秒打脸,真的很尴尬,来xq带节奏又马上被人认出来,更尴尬
所以才抑郁了吧,心疼龙井大妈

- 23543 - = =2016/8/24 14:44:00

=========
18zz进场了吧,劝你多考古再发言,要抱S大妈大腿赶紧的
我是xjlp亲卫队我出门看车,只是看不惯zz跑来洗白jp

- 23544 - = =2016/8/24 14:44:00

就那个相叶masaki被撸大大吓得秒怂的样子,也就敢掐掐18ZZ了

- 23545 - = =2016/8/24 14:44:00

卧槽!39L!
你要人我说什么好23333333333333333333333

- 23546 - = =2016/8/24 14:45:00

luna,sarah那群老家伙又出山了?
估计是又要培育一批公猪那样的蠢货来搞事了
=========
目前看来效果还是挺好的,虽然之前有人评价18ZZ又蠢又毒现在证明也确实如此一出手就被认出
但是水搅混了S大妈月兑身成YJ了啊 HHP

- 23547 - = =2016/8/24 14:45:00

买什么帐啊?亲卫队是不是想多了?18zz、lu大买掐走xj的帐,她们自己的帐还没人买,s大大的帐想让xj买?茶茶买?反正别逼着L里看客买

- 23548 - = =2016/8/24 14:46:00

这是一开始要反把xjlp掐成bp的那位来了吗?票根日拍的,内场图偷的,另一个里约男饭
那你扒证据长wb挂她啊,说不定还可以帮你转转呢,来这就会张口就来说票根来路不明

- 23549 - = =2016/8/24 14:46:00

居然有人为了掐茶茶连S大妈的大腿都不放过,到底谁带节奏啊
如果我有任何拔拔相关成分或者和xj朋友认识我出门看车

- 23550 - = =2016/8/24 14:46:00

茶茶你家那个激动的2333333333333真是有点明显啊,从一开始这L带节奏掐S大妈开始,这么激动干嘛呢

- 23551 - = =2016/8/24 14:46:00

看18zz刷屏真是……

- 23552 - = =2016/8/24 14:46:00

xj那种jp有什么好洗白的,都被抽的脸都肿了还给她洗,不尴尬吗

- 23553 - = =2016/8/24 14:47:00

就看出来了,绿茶个个都是自演的一把好手

- 23554 - = =2016/8/24 14:48:00

原来XQ还蹲着那么多绿茶啊,这内掐都好几天了吧

- 23555 - = =2016/8/24 14:48:00

所以现在这L已经被s大妈亲卫队占领了吗?

- 23556 - = =2016/8/24 14:49:00

不认识什么xj啥的,也不是认识什么lvlin啥的
刚刚进到楼,居然又看到一些傻逼在捧S大妈的场简直恶心的一逼
随便JD,就是恶心S大妈没得说

- 23557 - = =2016/8/24 14:49:00

原来XQ还蹲着那么多绿茶啊,这内掐都好几天了吧
===========
高朝迭起,戏多的来不及看

- 23558 - = =2016/8/24 14:50:00

18zz以为抱上S大妈大腿还有撸大大撑bp,一下子又嚣张起来了啊?哈哈,又蠢又毒的东西,人家哪天表你们了你们就死人手上了

- 23559 - = =2016/8/24 14:50:00

“S大妈是YJ,我崇拜这种饭龄长的”
S大妈亲卫队=18zz,当年润O家都不收的JP,居然被18zz奉上神台了,真是笑话

- 23560 - = =2016/8/24 14:51:00

路人看,lu大,18zz,s大妈,脸都肿肿的,每个都够jp,恶心巴拉

- 23561 - = =2016/8/24 14:51:00

lvlin算是明显标志的话,那个一直“撸大”的你也很明显你知道吗hhp
s大妈在luna挺bp的当下就留言表态了,楼里都贴过还要装瞎是何必
为xj洗白是不必,前面洗白的也被回掐了,大妈和luna也没什么不可以8的

- 23562 - = =2016/8/24 14:52:00

这几页也是好看一些了,luna和S大妈比什么18zz好玩多了

- 23563 - = =2016/8/24 14:54:00

“S大妈是YJ,我崇拜这种饭龄长的”
S大妈亲卫队=18zz,当年润O家都不收的JP,居然被18zz奉上神台了,真是笑话
======
所以说萝莉们最好还是了解下自家的YJ,据我所知各家都有10年以上的,我是说国内
崇拜饭龄长也要看你家饭认不认这种JP

- 23564 - = =2016/8/24 14:55:00

茶茶你家那个激动的2333333333333真是有点明显啊,从一开始这L带节奏掐S大妈开始,这么激动干嘛呢
================
话说我在上上页踩s大妈的时候也用2333333
不过除了团碟上不出半点218相关ZB,抱歉了

- 23565 - = =2016/8/24 14:55:00

我就知道lu大一出来某些人就秒怂秒抑郁了,s大妈con票一上某些人就秒坐不住了
我一点都没有jd的意思,就好巧哦

- 23566 - = =2016/8/24 14:55:00

s大妈还好不好啦!抱着你那堆con票wb拽拽呗,上来就扯着饭群给自己背书,脸肿的啪啪的,谁收了,早些年都说不收了
还是跟18zz抱团去吧

- 23567 - = =2016/8/24 14:55:00

xj亲卫队不能带不了节奏被人看笑话了就说人家都是S大妈亲卫队啊,路人表示你们和你们掐的18ZZ以及S大妈都同样JP,被戳穿跳脚的样子还更好笑hhp

- 23568 - = =2016/8/24 14:55:00

等等,S大妈不是已经被收了吗,在FB忘了哪栋L来着

- 23569 - = =2016/8/24 14:57:00

等等,S大妈不是已经被收了吗,在FB忘了哪栋L来着
=========
西皮狗收不算吧
哪有今天绿茶收了看着过瘾

- 23570 - = =2016/8/24 14:59:00

所以JDK天眼要充电吗?lvlin和撸大都能用来jd,是要jd我是茶茶还是?

- 23571 - = =2016/8/24 14:59:00

lu大抢着来给掐走xj买单了?本人wb不是这么说的啊!跟人家吵了几天就想自证跟小号没关系,不知道不认识满嘴的赌咒发誓,错了就道歉
怎么这会儿变卦啦?
愿意认帐了?

- 23572 - = =2016/8/24 14:59:00

总有人强行给S大妈的con票加戏是干嘛?
知道她JP事迹的都知道她上得出con票,嘲她几句不演戏难受而已
真要JD xj亲卫队,昨天突然有人试图洗白xj的时候倒是很明显
到了今天一个过气的S大妈能刺激谁啊

- 23573 - = =2016/8/24 15:00:00

扯S大妈收不收就是另外一码事了
而且不是茶茶家的事
多嘴一句,当年S大妈怎么又被收了呢,问她当年的好狗腿:西皮饭的公猪及其猪腿它们咯

- 23574 - = =2016/8/24 15:01:00

龙井小伙伴带节奏被发现了认怂不行吗还非要装
脸先是被大胸扇肿再被xq扇肿
太好笑了

- 23575 - = =2016/8/24 15:02:00

能刺激谁呀,谁现在跳的最厉害就刺激到谁了呗,是吧向井大妈

- 23576 - = =2016/8/24 15:03:00

总有人强行给S大妈的con票加戏是干嘛?
知道她JP事迹的都知道她上得出con票,嘲她几句不演戏难受而已
真要JD xj亲卫队,昨天突然有人试图洗白xj的时候倒是很明显
到了今天一个过气的S大妈能刺激谁啊
===================
大概刺激到18zz了吧,zz们怎么舍得他们刚认领的新大大被嘲了呢

- 23577 - = =2016/8/24 15:03:00

为什么我总觉得18ZZ这种一哄而上死缠烂打的掐法很眼熟呢

- 23578 - = =2016/8/24 15:05:00

大概刺激到18zz了吧,zz们怎么舍得他们刚认领的新大大被嘲了呢
===
那就指路zz们去看看前几页新大大的黑料冷静一下

- 23579 - = =2016/8/24 15:06:00

S大妈竟然眼看着要被洗白了?
亲卫队用力过猛啊
这样的大JP再饭二十年也洗不白的,死心吧

- 23580 - = =2016/8/24 15:06:00

别人被没被刺激到我不知道
向井大妈和她的小伙伴一直在被刺激我倒是看出来了
向井大妈都号称抑郁症了,刺激的可不轻啊

- 23581 - = =2016/8/24 15:08:00

别人被没被刺激到我不知道
=====
这句式怎么那么熟悉啊是吧茶茶

- 23582 - = =2016/8/24 15:08:00

先是被饭龄十几年的饭打脸
诬陷别人别人报警又被打脸
02年con票再打一遍
怂了多好,怂了还要来带节奏,被人发现就等着被群嘈吧
只能说句活该了

- 23583 - = =2016/8/24 15:09:00

18ZZ们还是好好了解一下你们的新大大再洗白,S大妈这种人洗不白的,劝你们少跳

- 23584 - = =2016/8/24 15:09:00

有人还能拿抑郁说事,有人是连时间线都没搞清楚就跳出来掐
人间以下,不是18zz堪比18zz

- 23585 - = =2016/8/24 15:09:00

这里有人洗白s大妈?
倒是xj那个jp被洗的好白

- 23586 - = =2016/8/24 15:09:00

===
=======
她们不就是看到S大妈被一个FHYJ嘲像紫儿大大之后疯的嘛

- 23587 - = =2016/8/24 15:10:00

1976来了吗?一口一个向井大妈,那么是要喊S大妈奶妈了吗23333

- 23588 - = =2016/8/24 15:10:00

S大妈亲卫队用力过猛,用的还是xq老一套的乱JD好浑水摸鱼
而且是一看就是没爬楼,之前都在说xj被这楼8了好几次了

- 23589 - = =2016/8/24 15:12:00

===
=======
她们不就是看到S大妈被一个FHYJ嘲像紫儿大大之后疯的嘛
=============
就脑洞一事吧,s大妈就是有再多的con票,也不比紫儿大大强到哪去www
它们还是棋逢对手的脑洞高手

- 23590 - = =2016/8/24 15:12:00

xj被8好几次了就好像s大妈没有被8过哦?
看把xj那个jp洗白洗的
这会躲在屏幕背后也不知道了成什么样了呢

- 23591 - = =2016/8/24 15:13:00

原来撕逼撕到wb认怂退博不够,揷口还得认怂,不是说好的move on了吗?怎么小号主人是还不满足啊?
小号和xj的掐架内容都没披露,看来这场好戏今天要重演一遍,
省得大家猜了很多当时情况了,这回赶上实况重演了
坐看好戏

- 23592 - = =2016/8/24 15:13:00

至少人家con票实打实啊

- 23593 - = =2016/8/24 15:14:00

S大妈自己不跳出来抢戏谁会在乎她这个老JP啊
看把亲卫队心疼的

- 23594 - = =2016/8/24 15:15:00

人家晒了个con票看把某些人刺激的,这都叫抢戏了,xj小伙伴wb里那一堆新的不行的胸叫什么啊?戏霸吗?

- 23595 - = =2016/8/24 15:16:00

这事吧,说白了就是向井茶那伙人本来想站在道德制高点教训LOLI,结果被半路跳出来的LUNA和S大妈给抽了个鼻青脸肿,跑XQ来把这几个拖出来反复鞭尸,结果跳太过了被人指出来了

- 23596 - = =2016/8/24 15:16:00

这L还真没怎么8过S大妈,都已经是殿堂级JP了
刚开始8就那么多戏,不愧JP界TOP

- 23597 - = =2016/8/24 15:16:00

亲卫队又要佩服一次S大妈了么
这戏你们前面已经演过啦

- 23598 - = =2016/8/24 15:17:00

S大妈那条WB到底跟绿茶有什么关系,茶茶怎么纷纷对号人座觉得自己被打肿了脸

- 23599 - = =2016/8/24 15:17:00

要说戏多还是比不过向井啊,装个怂再装个病,再来带带节奏,可惜zgbr根本不信你们这一套

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
ZB回复请先登录