开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
您是第1706860位读者

- 23500 - = =2014/11/13 10:51:00

9月份就开始传了,现在还玩报知,拆解不是求嫁就是给剧炒作,也是挺累的呵呵

- 23501 - = =2014/11/13 10:53:00

义气O表大概了
一现形就推卸责任
还ZBO,谁吃饱了提FW啊
FW还不是义气O先挑的头啊

- 23502 - = =2014/11/13 10:53:00

我日文不大好,我问个问题,那个报道是恋爱报知?。。。恋爱报知是什么概念啊?和剧报知一样?那是通过事务所的行为呢还是个人行为呢?别人一般不都是结婚才公开报知吗,之前如果要给作品炒作那炒炒绯闻也够了啊,报知恋爱....是什么概念啊,我不大懂。。。。。。

- 23503 - = =2014/11/13 10:57:00

报知是スポニチ,这家公信力比日刊体育还高点,没确切消息是不会乱放的
所以交往是真的

- 23504 - = =2014/11/13 11:01:00

应该是恨嫁吧
炒作也不找报知啊,这比当年大妈找日刊体育还高端啊
炒作新戏找八卦杂足够了

- 23505 - = =2014/11/13 11:05:00

SD没有回应,报知应该是SD方面放出来的消息
中田的45所不干了,找了日刊否认
拆解也蛮拼的
======
以前她跟小七公开有报知吗

- 23506 - = =2014/11/13 11:20:00

ヒデ関係者、柴咲コウ交際報道に否定的

日刊スポーツ?11月13日(木)10時31分配信

元サッカー日本代表MF中田英寿氏(37)と女優柴咲コウ(33)が、昨秋から交際しているとの一部の報道について、中田の所属事務所では「プライベートなことは関知していないので分かりません」とした。

しかし、中田氏に近しい関係者は、2人の交際および結婚の可能性には否定的で、「2人は数年前からの友人で、クリスマスに中田氏が訪れる都内の児童養護施設に柴咲さんが駆け付けたこともある。ただ、特別な関係ではない」と話した。

さらに「中田氏は海外のパーティーなどによく招待されますが、違う女性をエスコートすることもあります」と話している。

- 23507 - = =2014/11/13 11:21:00

大体翻了一下粉红条
大概也不全是义气O
前面提到FW之后那些脏话连篇的大概还有ZBO
=========

- 23508 - = =2014/11/13 11:22:00

9月份就开始传了,现在还玩报知,拆解不是求嫁就是给剧炒作,也是挺累的呵呵
=========
拆解誓要和拆O比比谁更努力

- 23509 - = =2014/11/13 11:24:00

拆解也蛮拼的
==========
如果是SD方面放出来的消息,那就是女方单方面放消息,如果那男的真的爱女方,那男的事务所最多不回应吧,出来否定也太不给面子了,这样女方岂不是很尴尬

- 23510 - = =2014/11/13 11:25:00

记得拆解几年前跟某共演ZB传FW时还被柴O倒打一耙说是ZB借拆解炒作,现在看看SD的德行也不知是谁借谁炒

- 23511 - = =2014/11/13 11:27:00

拆解也蛮拼的
==========
如果是SD方面放出来的消息,那就是女方单方面放消息,如果那男的真的爱女方,那男的事务所最多不回应吧,出来否定也太不给面子了,这样女方岂不是很尴尬
======
就柴大妈这老脸老皮的还怕尴尬,SD这么多年招数都不带变的

- 23512 - = =2014/11/13 11:27:00

拆解也蛮拼的
======
====
没有,上报知了,性质就不一样了,正规大报不是开玩笑的

- 23513 - = =2014/11/13 11:28:00

安達祐実が再婚発表「三人での新しい家族のスタート」

スポニチアネックス?11月13日(木)12時7分配信

图片点击可在新窗口打开查看

人籍を報告した安達祐実

女優の安達祐実(33)が13日、カメラマンの桑島智輝氏(35)と再婚した。所属事務所のサンミュージックを通じて発表した。

【写真】主演映画「花宵道中」の舞台あいさつで笑顔の安達祐実

安達は「今後は共に娘の成長をしっかりと見守り、穏やかで安らぎのある家庭を築いていきたいと思っております。伴侶を得たことで、互いに支え合い、これまで以上に真摯に誠実に仕事に取り組んでいく所存でおります。三人での新しい家族のスタートでございますので、暖かく見守っていただけると幸いです」とコメントした。

安達はお笑いコンビ「スピードワゴン」井戸田潤(41)と05年に結婚し、06年4月に第1子の長女を出産。09年1月に離婚していた。

- 23514 - = =2014/11/13 11:30:00

拆解也蛮拼的
==========
======
就柴大妈这老脸老皮的还怕尴尬,SD这么多年招数都不带变的
-=======
怎么想都觉得如果是事务所行为那让自家的女优变这么尴尬也是够蠢,而且这种新闻未必对收视有所谓帮助吧,剧前炒作剧照样瀑死的随便一把抓,拆解这个剧配置虽然还行,但是也得看对打,期待CX水十报知233

- 23515 - = =2014/11/13 11:31:00

女優柴咲コウ(33)

女優の安達祐実(33)

the same age

- 23516 - = =2014/11/13 11:34:00

拆解恨嫁想急着公开更确切点
中田这种钻石王老五,年纪又般配的,难找啊

- 23517 - = =2014/11/13 11:36:00

拆解恨嫁想急着公开更确切点
中田这种钻石王老五,年纪又般配的,难找啊
==========
那现在变这么尴尬,拆解会恼羞成怒分手吗,我不想这样,我希望他们生猴子233333333333333

- 23518 - = =2014/11/13 11:37:00

さらに「中田氏は海外のパーティーなどによく招待されますが、違う女性をエスコートすることもあります」と話している。

中田女人多的是

- 23519 - = =2014/11/13 11:38:00

拆解也蛮拼的
======
====
没有,上报知了,性质就不一样了,正规大报不是开玩笑的
=====
那中田还出来否认?
我觉得这两人至少炮友过,但是男方不认,其实挺渣的

- 23520 - = =2014/11/13 11:40:00

中田女人多的是

====

噗,同注意到这句,中田那边是摆明了不认账吃完就走啊

- 23521 - = =2014/11/13 11:41:00

那中田还出来否认?
我觉得这两人至少炮友过,但是男方不认,其实挺渣的

=======

+1,觉得是有在一起,但是男方不认,证明女方恨嫁倒贴,以及男方很渣

- 23522 - = =2014/11/13 11:43:00

中田渣了多少年了,何况又不是搞不伦,也得女的自己DT上去才行吧
说白了就是男的渣女的贱

- 23523 - = =2014/11/13 11:43:00

有时间抹黑柴姐炒作,还不如看看你们主子找的男友什么水平,就会酸别人

- 23524 - = =2014/11/13 11:45:00

没炮友过肯定不会报知啊
但是拆解现在想要正牌地位,明显中田方面不答应啊

- 23525 - = =2014/11/13 11:46:00

柴O不如上书中田让他认了你拆解先

- 23526 - = =2014/11/13 11:46:00

有时间抹黑柴姐炒作,还不如看看你们主子找的男友什么水平,就会酸别人

===============

哈哈哈哈哈哈那确实比这个渣男好,来,猜猜我主子是谁啊,SJB

- 23527 - = =2014/11/13 11:49:00

中田渣了多少年了,何况又不是搞不伦,也得女的自己DT上去才行吧
说白了就是男的渣女的贱

========================

真相了

- 23528 - = =2014/11/13 11:50:00

感觉拆解跟中田就是自从上半年看秀之后就炮上了,女的把自己当女友主动报知,谁知男方翻脸不认人
其实之前就有人说过的,中田不玩到老才不婚,才37而已还能玩10年

- 23529 - = =2014/11/13 11:52:00

当年柴大妈三了小7和邮箱,交往后又劈腿搞上band男,现在被渣男打脸真是自作自受

- 23530 - = =2014/11/13 11:54:00

当年柴大妈三了小7和邮箱,交往后又劈腿搞上band男,现在被渣男打脸真是自作自受

=============

我不开心,我希望他们相爱,结婚,然后再离婚,合适

- 23531 - = =2014/11/13 11:56:00

说白了就是男的渣女的贱

========================

真相了

=====

黑体+1

- 23532 - = =2014/11/13 11:56:00

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20141113-1395657.html

水曜午後10時ドラマ枠の12日の視聴率が13日、発表された。

綾瀬はるか(29)主演の日本テレビ系「きょうは会社休みます。」は15.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と前週より1.5ポイントダウン。

一方、沢尻エリカ(28)主演のフジテレビ系「ファーストクラス」は7.1%と前週と同じだった。

[2014年11月13日11時37分]

- 23533 - = =2014/11/13 11:57:00

海那边有过先恋爱报知再被男方事务所否认的前例吗

- 23534 - = =2014/11/13 11:58:00

是SD主动爆尿给报知的
以前是友人,昨年秋天急接近,现在本人的事情45所不管
中田是身边关系者否认了热爱关系,说就是普通朋友
拆解这次太拼了,23333

- 23535 - = =2014/11/13 11:59:00

============

光是恋爱正式就报知我就觉得很少了,一般最多是杂志说在一起本人沉默,何况还否了。。。。。。。。。。。

- 23536 - = =2014/11/13 11:59:00

ZB多的是

- 23537 - = =2014/11/13 12:01:00

ZB多的是
=========
那些都是杂志写写在一起,然后zb出来否,和这次的所谓正式报知不一样吧

- 23538 - = =2014/11/13 12:03:00

报知一向都是官方给消息,要不然他们不敢写的,所以中田否的话,肯定是SD自己通知报知的啊
人家报知都是报知结婚,哪儿见过恋爱公开还要报知的,更没见过报知了还打脸的,真是喜闻乐见

- 23539 - = =2014/11/13 12:34:00

拆解这是拼了老命奔着结婚去的
不过中田方面大変ですね

- 23540 - ==2014/11/13 12:44:00

被渣男打脸打的啪啪响,拆解彻底沦为业内笑柄23333

- 23541 - = =2014/11/13 13:07:00

拆解是逼婚兼炒作吧,毕竟她下季要演的就是人妻,如果中田那边没出来否的话,恋爱报道之后一定少不了各种人籍uwasa
中田真是拆的一手好台hhp

- 23542 - = =2014/11/13 13:10:00

柴姐自己又没亲口说过在交往,有些人高朝的也是醉了,反正柴姐做什么错,什么都不做也是错

- 23543 - = =2014/11/13 13:11:00

自从义气O掉皮,喊打O也不到处ki了,16.5没人黑了,16.0O6.0O也不ki了,以前不知道顶着双眼皮挑了多少次,这回义气砸了,真是活该

- 23544 - = =2014/11/13 13:12:00

自从义气O掉皮,喊打O也不到处ki了,16.5没人黑了,16.0O6.0O也不ki了,以前不知道顶着双眼皮挑了多少次,这回义气砸了,真是活该
====================
+1,还有1.5和18.0,也太平了

- 23545 - = =2014/11/13 13:20:00

==========
事不关己高高挂起,义气O身兼数职一周排班按心情轮流COS,KI大发惹群嘲了就推给喊打O,最后躲一边看自己COS的女优被喊打O上RS,真是抓一手好牌

- 23546 - = =2014/11/13 13:24:00

==========
事不关己高高挂起,义气O身兼数职一周排班按心情轮流COS,KI大发惹群嘲了就推给喊打O,最后躲一边看自己COS的女优被喊打O上RS,真是抓一手好牌
==============
义气O的丑态真的吓到我了,果然越装逼的越下作

- 23547 - = =2014/11/13 13:25:00

反正一帮女人刷的论坛在这嘲笑什么恨嫁,拼老命倒贴,贱女。。。再看看隔壁的相亲楼,

真的挺可悲的

- 23548 - = =2014/11/13 13:26:00

==========
===
这楼从来就没轮过义气吧,每次一提不是田忌赛马就是转移话题,从来没吃一点亏,敢情义气O是一点没闲着,等着给义气攒RP,这回初动大砸口碑也烂成那样,等着看推移

- 23549 - = =2014/11/13 13:30:00

反正一帮女人刷的论坛在这嘲笑什么恨嫁,拼老命倒贴,贱女。。。再看看隔壁的相亲楼,

真的挺可悲的
======
+1,柴姐就算恨嫁也是嫁中田英寿这种黄金单身汉,在揷口暗戳戳踩女优的女人连有钱人的手都没摸过吧。柴姐贱不贱有没有倒贴我不知道,但是充满嫉妒心为黑而黑的女人绝对贱

- 23550 - = =2014/11/13 13:35:00

相亲楼里那些女人也没比柴姐小几岁,赚的不如人家多认识的男人质量也不如人家认识的好,别说柴姐恨嫁,你们要是有资本认识中田这样的男人,说不定更急兜兜的贴上去呢,可惜你们人丑命薄,别说连认识有钱人的途径都没有,就算认识了人家也不鸟你。中田会不会跟柴姐结婚我不知道,反正绝对不会跟你们这些面丑心恶的人结婚,要踩柴姐先撒泡尿找找自己长什么样

- 23551 - ==2014/11/13 13:37:00

反正圈子里的人都在看倒贴拆解的笑话,拆解O可以嘴可以再脏点

- 23552 - ==2014/11/13 13:37:00

反正圈子里的人都在看倒贴拆解的笑话,拆解O可以嘴可以再脏点

- 23553 - = =2014/11/13 13:37:00

我去看一看相亲楼= =

- 23554 - = =2014/11/13 13:38:00

两家45所的温度差真是醉人啊
拆解和SD这回真的是热脸贴了冷屁股
男方现在死咬住是友人当中的一人

- 23555 - = =2014/11/13 13:40:00

相亲楼里那些女人也没比柴姐小几岁,赚的不如人家多认识的男人质量也不如人家认识的好,别说柴姐恨嫁,你们要是有资本认识中田这样的男人,说不定更急兜兜的贴上去呢,可惜你们人丑命薄,别说连认识有钱人的途径都没有,就算认识了人家也不鸟你。中田会不会跟柴姐结婚我不知道,反正绝对不会跟你们这些面丑心恶的人结婚,要踩柴姐先撒泡尿找找自己长什么样
替ls总结一下:笑贫不笑娼

- 23556 - ==2014/11/13 13:42:00

WS男可不可以滾

- 23557 - = =2014/11/13 13:45:00

义气O这是又瞄上拆解玩cos了啊

- 23558 - = =2014/11/13 13:45:00

柴大妈当年安定的跟小7不挺好……不至于现在人残成鬼还要DT

- 23559 - = =2014/11/13 13:48:00

拆解这回栽的非常难看啊,主动DT还被对方打脸

- 23560 - = =2014/11/13 13:50:00

援交妹陪酒女出身被乡民刷禸便的柴大妈O竟然有脸RS人家正经念书工作XQ的GN
这样吧,XQL一天不沉,柴大妈就一天嫁不出去

- 23561 - = =2014/11/13 13:56:00

看看隔壁相亲楼,真是微妙

- 23562 - = =2014/11/13 14:03:00

隔壁相亲楼和这L有什么关系?至少我从没去过,而且隔壁相亲楼恨嫁不恨嫁跟柴姐倒贴不倒贴也是两回事好吗,逻辑死了吧你们

- 23563 - = =2014/11/13 14:11:00

照照镜子就全明白了,你不倒贴,也没人想来贴你啊

- 23564 - = =2014/11/13 14:34:00

照照镜子就全明白了,你不倒贴,也没人想来贴你啊

=========

WSN能不能圆润出去?

- 23565 - = =2014/11/13 14:36:00

一边是颜差的良家妇女,一遍是颜好(待定)的高级ji,两边都难嫁,但苦恼肯定是不一样的

- 23566 - = =2014/11/13 14:37:00

替ls总结一下:笑贫不笑娼
======
拆解O这是哪里学来的WSN逻辑
惊了

- 23567 - = =2014/11/13 14:45:00

相亲楼的人如何我不知道,里面没我,她们也未必逛女优L,而且她们也未必颜差,又没见过真人爆照,拆解倒贴倒是明显的知道,打脸就摆在那里,谁叫她是公众人物,拉她和相亲L的普通人比,从而证明她是ji里比较高贵的高贵ji?拆解O真的很拼

- 23568 - = =2014/11/13 15:33:00

女优O中也就柴O能说出这种话来,别说是哪家cos的,别忘了这家是披着皮也能直言我家和已婚ZB传FW是我家有魅力的种群
真要撒泼尿照照的话,拆解那些伪素颜写真也没比路人好看到哪儿去,脸皮厚度倒真是路人没法比的

- 23569 - = =2014/11/13 15:37:00

只有我觉得拆解的面相很凶吗
这次看月九每次看她瞪眼就觉得下一秒要掏刀

- 23570 - = =2014/11/13 15:40:00

女优O中也就柴O能说出这种话来,别说是哪家cos的,别忘了这家是披着皮也能直言我家和已婚ZB传FW是我家有魅力的种群
真要撒泼尿照照的话,拆解那些伪素颜写真也没比路人好看到哪儿去,脸皮厚度倒真是路人没法比的

喊打O也可以

- 23571 - = =2014/11/13 15:43:00

柴O不清楚的,但个人觉得柴姐还是挺萌的

- 23572 - = =2014/11/13 15:46:00

清純派一転!有村架純 金髪&超ミニスカで「ビリギャル」主演

以前对她是路人,现在转黑了,就觉得过度曝光但又没什么亮点,看她上ZB的番组略装就更无语了
求问她的公司是B系吗

- 23573 - = =2014/11/13 15:51:00

就算没柴O瞎搅和也不DJ拆解,专注当小三不说,造型也像是跟萧Q刘XQ学的,说好听点是YJ说白了就是大妈脸,还极度热衷于扮少女,每次看到她天花乱坠的超浓妆我都能笑的天花乱坠

- 23574 - = =2014/11/13 15:52:00

以前对她是路人,现在转黑了,就觉得过度曝光但又没什么亮点,看她上ZB的番组略装就更无语了

+1,另外她和讨打一个公司

- 23575 - = =2014/11/13 16:02:00

有村脸越来越大,刚出来还觉得挺可爱的,现在果然就一村姑

- 23576 - = =2014/11/13 16:19:00

喷了,谁要中田这种yin乱货,是不是直的都不好说
良家妇女想找良家汉子的,别拿自己的夜店逻辑套所有人

- 23577 - = =2014/11/13 16:26:00

一直以为有村和1.0一样,上番组的样子真够端,明明主都没主过剧就端的和自己是大雾女优似的,脸还那么大

- 23578 - = =2014/11/13 16:30:00

还极度热衷于扮少女,每次看到她天花乱坠的超浓妆我都能笑的天花乱坠

==============

+1,扮少女这点不能忍

- 23579 - = =2014/11/13 17:10:00

有村也是B系女优,各种low

- 23580 - = =2014/11/13 17:22:00

还谁要中田?乡民都说拆解认真了,中田当她就是个炮友
中田巴不得拆解表他,现在明显是拆解不肯放手啊,拆O

- 23581 - ==2014/11/13 19:12:00

有村事务所的麻由子是不是要转其他行业了

- 23582 - = =2014/11/13 19:47:00

- 23583 - = =2014/11/13 19:49:00

中田是不是和娜丽也有一腿啊
拆解这次真争脸啊
哈哈哈

- 23584 - = =2014/11/13 19:57:00

以前是劈腿,现在是被人劈腿还DT打脸,又残的完全大妈,人生真是无常2333

- 23585 - = =2014/11/13 19:58:00

又蠢跟能年一样,感觉智商很低,又蠢不仅智商低,情商也超低的感觉

- 23586 - = =2014/11/13 19:58:00

ls是说nari吗?
中田男女通吃?

- 23587 - = =2014/11/13 20:15:00

中田那一仓库的女友名单比大妈的145还多
他怎么可能是双,和nari就是被YY的,人家后来用和宫泽理惠的キス证明自己是再也不能直的直男了

- 23588 - = =2014/11/13 21:55:00

看到有人说SD也否了,所以是乌龙?

- 23589 - = =2014/11/13 23:08:00

你用脚趾想SD都不会否啊
报知新闻都明确表明是SD主动爆料的,都证实交往一年了
SD现在说什么都不会否的

- 23590 - = =2014/11/14 8:46:00

- 23591 - = =2014/11/14 9:10:00

中田英寿氏&柴咲コウ熱愛 両事務所「本人に任せております」

现在又变成两个事务所都说本人的事情不管了?不是说男方不承认吗

- 23592 - = =2014/11/14 9:31:00

中田英寿氏&柴咲コウ熱愛 両事務所「本人に任せております」

现在又变成两个事务所都说本人的事情不管了?不是说男方不承认吗

所以现在到底是什么情况?

- 23593 - = =2014/11/14 10:03:00

所以现在到底是什么情况?

=====

スポニチ不愿意自己打自己脸呗

这条新闻也是给自家圆场

不过事情本来也是真的,至少炮友没疑问

- 23594 - = =2014/11/14 10:20:00

真不懂霓虹金的审美,就2.06.010.0,那三个颜好看在哪里,想成为她的脸,真看不出好看的地方

- 23595 - = =2014/11/14 10:48:00

Wu_Police穿婚纱登台的样子吓死人了
穿的好像窗帘布一样

- 23596 - = =2014/11/14 11:03:00

先报知再说艺人的私事事务所不管,SD这脸真是打得啪啪响

- 23597 - = =2014/11/14 11:05:00

个人觉得2.06.010.0都挺好看的,本来这种颜榜就是在旬的那几个之中选选

- 23598 - = =2014/11/14 11:16:00

个人觉得2.06.010.0都挺好看的,本来这种颜榜就是在旬的那几个之中选选
+1

- 23599 - = =2014/11/14 11:21:00

霓虹金爱跟风,什么榜单不都是一窝蜂?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
ZB回复请先登录