2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241
您是第1969590位读者

- 23600 - = =2016/6/22 22:30:00

变着法挑都挑不起来,也是心酸

- 23601 - = =2016/6/22 22:30:00

润O都去撒花庆祝日九高收了
只有贱黑还在这里眼巴巴地想要骨头,更是心酸

- 23602 - = =2016/6/22 22:31:00

挑货真是酸无可酸

- 23603 - = =2016/6/22 22:36:00

榜单婊疯魔的搬配役配的收视了,感觉已经病人膏慌没药医了

- 23604 - = =2016/6/22 22:40:00

大门上一季平均收视多少?

- 23605 - = =2016/6/22 23:36:00

数字难看时才会希望季冠年冠什么的能挤到个好看点的位置,数字够漂亮的时候那些只是锦上添花

- 23606 - = =2016/6/22 23:44:00

SNN又要来给SBR立规矩了,不年冠不算实绩23333

- 23607 - = =2016/6/23 7:12:00

JD杯具XQ哪有香川O= =贴的用意很简单 正好半百的香川大叔演技好 但自己W主的收视不能看 只要配J内木村主演的连多收视一定好 现在多加一个SBR

年冠J内主演的会不及秋季大门的话也虽败犹荣啊 今年有哪个45S主演的能连拿两季季冠?

- 23608 - = =2016/6/23 7:16:00

不jd哪家,4L心肝上什么砸什么一直砸到退社为止
估计那时候4L就没空为别家拿不拿年冠而心酸了

- 23609 - = =2016/6/23 10:38:00

不喜欢香川的演技,太做作刻意
说完T去WZ

- 23610 - = =2016/6/23 14:03:00

大门第一季18.9,年冠;第二季22.9,惜败于半泽;第三季22.1(压了大神的Hero续集),年冠。

说完送女优出去,找不到掐点只能拿J外还没出的收视可能性来掐的黑子们,只好祝万年空气进不了这楼了。

- 23611 - = =2016/6/23 14:27:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2016/06/23(木) 11:13:55.97 ID:pcJSDQDX
ジャニーズ視聴率ランキング
*1位 木村拓哉 HERO 34.3%
*2位 木村拓哉?Beautiful Life?32.3%(W主一番)
*3位 木村拓哉?Love Generation?30.8%
*4位 木村拓哉 GOOD LUCK!! 30.6%
*5位 木村拓哉?Long Vacation?29.6%(W主一番)
*6位 木村拓哉 眠れる森 25.2%(W主二番)
*6位 木村拓哉?PRIDE 25.2%
*8位 木村拓哉 華麗なる一族 24.4%
*9位 堂本剛 金田一少年の事件簿 23.9%
10位 香取慎吾 西遊記 23.2%
11位 木村拓哉 空から降る一億の星 22.6%(W主二番)
11位 木村拓哉?ENGINE 22.6%
13位 堂本剛 金田一少年の事件簿2 22.4%
14位 木村拓哉 CHANGE 22.1%
15位 滝沢秀明 魔女の条件 21.5%(W主二番)
16位 香取慎吾 人にやさしく 21.4%
17位 木村拓哉 HERO2 21.3%
18位 草なぎ剛 僕と彼女と彼女の生きる道 20.8%
18位 堂本光一 銀狼怪奇ファイル 20.8%
20位 木村拓哉 MR.BRAIN 20.5%
21位 草なぎ剛 いいひと。 20.4%
22位 中居正広 白い影 20.3%
23位 中居正広 砂の器 19.6%
24位 長瀬智也 DAYS 19.5%
25位 滝沢秀明 義経 19.4%
26位 中居正広 伝説の教師 19.1%(W主二番)
26位 長瀬智也 マイボスマイヒーロー 19.1%
28位 香取慎吾 薔薇のない花屋 18.8%
29位 草なぎ剛 成田離婚 18.6%(W主一番)
30位 草なぎ剛 僕の歩く道 18.3%
31位 木村拓哉?GIFT 18.2%
31位 香取慎吾 透明人間 18.2%
33位 中居正広 味いちもんめ2 18.1%
33位 堂本剛 Summer Snow 18.1%
35位 木村拓哉 南極大陸 18.0%
36位 中居正広?Brothers 17.9%
37位 滝沢秀明?西洋骨董洋菓子店 17.7%
37位 木村拓哉 PRICELESS 17.7%
39位 長瀬智也 ふぞろいの林檎たちIV 17.4%(W主二番?)
40位 山下智久 プロポーズ大作戦 17.4%(W主一番)

- 23612 - = =2016/6/23 14:34:00

好多的大神

- 23613 - = =2016/6/23 14:35:00

大门都要第四季了?还停留在第二季的时候

- 23614 - = =2016/6/23 14:43:00

小天团居然排不进40…

- 23615 - = =2016/6/23 14:51:00

不是挑,但是最近五年的收视和十几年前已经差很多了,拿现在跟黄金时代比也什么意思吧

- 23616 - = =2016/6/23 14:54:00

别说小天团了,连天团现在要进前40都大难度了好吧,看看大部分都什么年代的剧啊

- 23617 - = =2016/6/23 15:13:00

616楼大部分都是非日剧黄金时期(2001年之后)的剧,最近十年最近五年的都有,且不少

- 23618 - = =2016/6/23 15:23:00

616L近5年的也只有大神的而已

- 23619 - = =2016/6/23 15:47:00

那里面近五年只有大神的三部吧,其他都是五年前了,拿这个踩小天团真没啥意思,他们五个人主剧总共才多少部,而且集中在09年以后

- 23620 - = =2016/6/23 15:52:00

不是一个时代的为什么要拿来比

- 23621 - = =2016/6/23 15:54:00

16L那一堆,别说近5年,就是近10年也基本都是大神的能进,用这个来踩小天团的人是有多饥渴

- 23622 - = =2016/6/23 15:55:00

现在收视环境别说跟90‘s 比 跟00’s 都比不过啊 连月9破10都不稀奇了

- 23623 - = =2016/6/23 16:02:00

只能说,无论收视环境怎么变,大神果然是大神

- 23624 - = =2016/6/23 16:03:00

(大神的除外) 薔薇のない花屋 08年的,プロポーズ大作戦?07年的,这两部也是10年内的吧。只是纠正一下。

- 23625 - = =2016/6/23 16:06:00

0708年小天团才开始被捧主剧

- 23626 - = =2016/6/23 16:10:00

前面都说的是五年前好吧,没人提十年前,收视情况恶化就是这五年的事儿啊

- 23627 - = =2016/6/23 16:12:00

16L这种数据也就是让人感慨回忆一下日剧的美好岁月而已,现在也没人会用那样的标准去要求现在的剧了

- 23628 - = =2016/6/23 16:19:00

进来感慨一句,大神到底是大神

- 23629 - = =2016/6/23 16:21:00

也别光吐槽大环境了,日剧确实越来越难看了,难怪现在的霓虹年轻人都表看剧了

- 23630 - = =2016/6/23 16:22:00

现在一年过15的才一两部

- 23631 - = =2016/6/23 16:24:00

我也觉得日剧的水准越来越下降了,一年找不出两部可看的,其实每年的平均收视都差不多,看过之前列的年平均收视率,只是现在低收视的越来越多的,高收视率在哪一个年份都是很少的

- 23632 - = =2016/6/23 16:26:00

每年的年平均收视率基本9-12之间浮动,多年来一直都这样,只是现在低的越低,高的一直很少

- 23633 - = =2016/6/23 16:27:00

以前是每一季都有可能有一两部15+
现在是整一年大概只有一两部15+

- 23634 - = =2016/6/23 16:38:00

现在平均也低了吧 越来越少15+

感觉12+都越来越少了

- 23635 - = =2016/6/23 16:40:00

平均9-12差的还不多吗?平均是三个点,总量低了多少不会算吗,不过我最近也在看老剧,纯爱而言以前的拍的确实更好

- 23636 - = =2016/6/23 16:41:00

个人感觉如今不是剧不好看,是现在主役配役都没以前的好……

- 23637 - = =2016/6/23 16:46:00

之前有个表年平均收视一直降

- 23638 - = =2016/6/23 16:46:00

青黄不接啊,男女都是

- 23639 - = =2016/6/23 16:47:00

以前主的现在也在主,但他们都收得不好了

- 23640 - = =2016/6/23 16:48:00

老的P老的D老的W大部分已经不灵了
可是新的又没多少起来,所以就越来越悲剧
要说主役配役不行那也是P们挑的,P们的眼光就不行了呗,D们又调教不出来

- 23641 - = =2016/6/23 16:49:00

是剧本不好吧,晨间倒是收视变高

- 23642 - = =2016/6/23 16:50:00

演员并没有差那么多,只不过你们现在记得的以前的都是好的那些,而不会特地去记得以前的烂剧
收视低跟现在的生活习惯也有关系,娱乐方式那么多年轻人本来就没有必要一直盯着电视看

- 23643 - = =2016/6/23 16:51:00

老一代的flop了呗
新一代的又撑不起来
就尴尬着

- 23644 - = =2016/6/23 16:52:00

豚局的几个P和D算不错吧

- 23645 - = =2016/6/23 16:53:00

豚局的几个P和D算不错吧
------------
所以他家即使在最颓的那几年也还能出高收剧啊,不像现在的腹肌,死透透的

- 23646 - = =2016/6/23 16:55:00

豚局有些收的不咋样的剧质量也不错的,算业界良心了

- 23647 - = =2016/6/23 16:56:00

是人们的欣赏水平养吊了,变高了
就如音乐一样,现在去哪里找遍地百万销量?
娱乐业的整体下降
归于当代人的责任?

- 23648 - = =2016/6/23 17:00:00

现在的歌也没以前好听了啊,这不是也公认的吗
就是创作力下降了,不是什么人们的欣赏水平高了
又或者说人们的欣赏水平越来越高是应该的,而创作力赶不上人们的欣赏水平

- 23649 - = =2016/6/23 17:03:00

现在娱乐方式多了,年轻人更不会每天守着电视了,看看天朝不也一样

- 23650 - = =2016/6/23 17:03:00

用ARTV上的数据算了一下 简单均值:

9.04% 2015
9.48% 2014
10.68% 2013
9.81% 2012
11.12% 2011
10.75% 2010
10.51% 2009
11.23% 2008
12.14% 2007
13.07% 2006
14.14% 2005
12.82% 2004
11.64% 2003

- 23651 - = =2016/6/23 17:03:00

年轻人现在娱乐活动多,谁会专门宅在家看剧啊,以前水壶黄焖那种50%-60%的收视,到90年代月九也就是最高20%-30%的收视,现在也是正常,社会在进步啊

- 23652 - = =2016/6/23 17:05:00

对于见多识广的现代青年人
不是那么容易被打动的
现在让我看以前的剧,我觉得难看

- 23653 - = =2016/6/23 17:06:00

05年的好剧确实多,收视也突出

- 23654 - = =2016/6/23 17:06:00

04-07这四年挺强的
09年开始就和以前没法比了,之后就越来越悲剧了

- 23655 - = =2016/6/23 17:07:00

16年目前为止:

8.44%

- 23656 - = =2016/6/23 17:09:00

16年目前为止:

8.44%

======
到了夏季档结束估计数字还得降
秋季有个大门大概能拉回去一点,但是感觉大概还是要比去年差

- 23657 - = =2016/6/23 17:09:00

真的有愈来愈低

- 23658 - = =2016/6/23 17:11:00

现在老年人很多也懒得看电视了

- 23659 - = =2016/6/23 17:12:00

毕竟不是只有电视一种娱乐方式的年代了啊

- 23660 - = =2016/6/23 17:13:00

这是要讨论日剧史吗?还有10年后不是还有家政妇和班泽吗?虽然剧不好,你们又扯收视,这2剧收视还行的,也有大门系列,也不是说什么都没有,再说了这些和zb有一分钱关系吗?收视率O们这么想讨论可以去wz嘛,该不会是wz的爬了的现.棒婊们又来了啊

- 23661 - = =2016/6/23 17:14:00

11年高了一下是因为三田爆了四十吧 那年还有南极大陆 和仁医

话题作 大神 和铁板 才勉强拉起了一点

- 23662 - = =2016/6/23 17:15:00

讨论一下这些年大环境的变化不行吗,动不动就开天眼JD棒婊,揷口现在是只能掐架了?

- 23663 - = =2016/6/23 17:16:00

超人和名作,收视保证

- 23664 - = =2016/6/23 17:17:00

65L吃炸药了?zb上剧不受环境影响?

- 23665 - = =2016/6/23 17:18:00

大环境变化,该怎么样还不是就怎么样,你爱怀旧你就多补几部看剧呗,在zb收视楼里扯什么大环境啊啊?又没有电视局要任何俳优zb女优背过锅,要讨论十年前和现在不知道去WZ开个收视楼吗?

- 23666 - = =2016/6/23 17:18:00

65L你是05年yj么

- 23667 - = =2016/6/23 17:19:00

65L收视楼不讨论收视讨论什么,再说这里也没几个人提到j外,不知道你在炸什么毛

- 23668 - = =2016/6/23 17:20:00

zbL不讨论大环境不就又要有人说18+才叫实绩了么

- 23669 - = =2016/6/23 17:20:00

现在哪个国家不是收视率纵向下降啊

- 23670 - = =2016/6/23 17:20:00

不扯大环境谁知道现在safe hit 砸得标准到底是啥啊

吃枪药了吧

- 23671 - = =2016/6/23 17:21:00

不就是因为16L而延伸的,天天就知道掐架么你

- 23672 - = =2016/6/23 17:21:00

明明可以横向比较的,有些人偏要纵向比较,也是没谁了

- 23673 - = =2016/6/23 17:24:00

贵古贱今

- 23674 - = =2016/6/23 17:25:00

65l真是无力吐槽了

- 23675 - = =2016/6/23 17:26:00

大时代不同了

- 23676 - = =2016/6/23 17:26:00

不比过往,所以R4O就闭嘴吧

- 23677 - = =2016/6/23 17:27:00

来了一个泼妇骂街

- 23678 - = =2016/6/23 17:27:00

65L简直莫名其妙,讨论大环境还是带数字的,更没有黑任何ZB,不知道炸个毛线

- 23679 - = =2016/6/23 17:28:00

爱回忆过去的就好好抱着过去好了,别说收视口味变化,审美也在变化的,上世纪30年代和现在的审美也是大相径庭啊?

- 23680 - = =2016/6/23 17:29:00

81l+1

- 23681 - = =2016/6/23 17:29:00

前面贴收视是为了踩人的,结果L被歪了有人瀑跳如雷了吧

- 23682 - = =2016/6/23 17:29:00

这么看来就觉得这季的日九真的是很牛逼啊

- 23683 - = =2016/6/23 17:29:00

抱残守缺23333

- 23684 - = =2016/6/23 17:30:00

ls理解能力有问题?

有人怀念过去吗?

难道不是表达过去收视高现在收视低是大势所趋所以大家都收不到好数字很正常吗

- 23685 - = =2016/6/23 17:37:00

有些人不想从头到尾比,那就只比去年嘛,看看要怎么黑

- 23686 - = =2016/6/23 17:40:00

看来只能排86L了,不然好好的讲收视,是踩到谁了?

- 23687 - = =2016/6/23 17:42:00

16L准备黑人,结果自己挖了个坑

- 23688 - = =2016/6/23 17:44:00

大家都知道时代不一样了现在不能和以前比
所以这季一开始不就是用三年五年的档平均数字来定safe线和hit线的吗
不过这么说起来NTV的水十是现在比以前好的,比较特别

- 23689 - = =2016/6/23 17:45:00

现代见多识广了,没那么好忽悠了,呵呵

- 23690 - = =2016/6/23 17:54:00

32L+1
年代不一样,收视大环境不一样,对剧的要求也不一样了而已
时代在变,65L不知是谁在抱着过去不放

- 23691 - = =2016/6/23 17:57:00

剧本好制作精良的话还是能出好收视的

比如这季的日九

感觉这个剧组真的很用心

其实豚局的剧都不错

其他台的就都在混

- 23692 - = =2016/6/23 18:01:00

这季日九剧情还是欠缺的
大门超人医疗能起死回生,对老年人应该很有吸引力

- 23693 - = =2016/6/23 18:08:00

这季日九剧情还是欠缺的
大门超人医疗能起死回生,对老年人应该很有吸引力
===========
至今不明白大门收视为什么高
居然还有一有二有三之后还有四

- 23694 - = =2016/6/23 18:20:00

老人台的黄金档全是投老人所好

- 23695 - = =2016/6/23 19:04:00

大门就是超人啊,剧情爽快,还打着反体制反官僚的旗号,有点扯也不怕了,参看半泽

- 23696 - = =2016/6/23 19:05:00

医疗是铁板好吗,还是超人医疗

- 23697 - = =2016/6/23 19:11:00

电视台现在不仅仅是从地上波赚钱吧,还有收费网站啥的选择的渠道多了

- 23698 - = =2016/6/23 19:20:00

老的P老的D老的W大部分已经不灵了
可是新的又没多少起来,所以就越来越悲剧
要说主役配役不行那也是P们挑的,P们的眼光就不行了呗,D们又调教不出来
============
看来看去排一下45l
横向来说美剧也是告别黄金时代了,W不灵,也就还好收费台和网剧能撑着
今年这两季日剧,追着看的几部都有很好的立意和切人点,可是中间肯定有两三话节奏拖沓,然后能不强行结尾就算好剧了,好几部都烂尾

- 23699 - = =2016/6/23 19:26:00

春季都这样,实在不敢想象撞上奥运会的夏季会什么样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241
ZB回复请先登录