来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 >
您是第4450461位读者

- 23595 - = =2018/3/8 10:32:16

kp只有yll好看,6t只有北斗好看,lt只有aran好看,好了好了每天车轱辘大家都知道了可以退下了
======================
不好意思,请表随便代表苏二苏三姨妈
KP除神宫寺以外都好看
6T基本都难看,北斗的五官脸形我觉得他再苏也吹不出口
LT阿岚真田安谦不错,其他一般,还有丑的

- 23596 - = =2018/3/8 10:32:37

所以说苏二姨妈最烦人了,两团整天抠脚却只见到苏二姨妈天天蹦跶不是自炒就是黑人,不见消停

- 23597 - = =2018/3/8 10:33:42

========
果然还是苏二姨妈,天天给6t找存在感你是有钱拿还是怎么着?能放过6T吗?

- 23598 - = =2018/3/8 10:34:55

总之,6T不能出道的主要责任,TOP要占大半,某些BACK不给力也要负责任

- 23599 - = =2018/3/8 10:36:07

请sjb分析一下lt不能出道的主要责任

- 23600 - = =2018/3/8 10:39:43

p就是没爷爱毫无疑问

- 23601 - = =2018/3/8 10:40:16

sjb每天都败她自己的rp和她担的rp,也是真心可怜他担的人了,怎么能轮上这种sjb呢?

- 23602 - = =2018/3/8 10:40:48

p有没有爷爱和lt 6t有关系吗,都准出道了,苏二姨妈这视线转移的

- 23603 - = =2018/3/8 10:42:02

苏三姨妈掉了太多次皮了,现在已知的苏三姨妈的成份:担或dj苏三,黑裆top,黑杰西,黑py,黑p

- 23604 - = =2018/3/8 10:44:02

黑PY的可不只是苏三姨妈,少趁机洗白23333

- 23605 - = =2018/3/8 10:44:29

jdk又发作了。。。

- 23606 - = =2018/3/8 10:45:45

黑PY的可不只是苏三姨妈,少趁机洗白23333
=====
谁说黑py的都是苏三姨妈了,只是说苏三姨妈里有py黑的成份,ls连阅读理解都不会难道是小学生?

- 23607 - = =2018/3/8 10:46:16

jdk又发作了。。。
===
都果奔了就表怪JDK了

- 23608 - = =2018/3/8 10:46:16

JDK有病,是不是要把全叉扣的黑都扣苏几姨妈头上啊?

- 23609 - = =2018/3/8 10:46:53

苏三姨妈黑了人想不认?

- 23610 - = =2018/3/8 10:48:05

本苏三姨妈表示,喜欢苏三喜欢平野待见王子,不喜裆裆不喜杰西,声明带图黑裆的不是我

- 23611 - = =2018/3/8 10:48:26

总之,6T不能出道的主要责任,TOP要占大半,某些BACK不给力也要负责任
==============
哈哈哈,ls这样的还要怪人家jdk,苏三姨妈别怪jdk了直接上来认亲才对

- 23612 - = =2018/3/8 10:49:27

本苏三姨妈表示,喜欢苏三喜欢平野待见王子,不喜裆裆不喜杰西,声明带图黑裆的不是我
===
所以黑杰西的是你?233

- 23613 - = =2018/3/8 10:50:31

揷口暗战中做jdk的不是sb就是别用有心的

- 23614 - = =2018/3/8 10:51:23

kp只有yll好看,6t只有北斗好看,lt只有aran好看,好了好了每天车轱辘大家都知道了可以退下了
KP除神宫寺以外都好看
-----
颜值见仁见智,觉得杰西美勇人站台上挺有气场

- 23615 - = =2018/3/8 10:51:31

揷口暗战中做jdk的不是sb就是别用有心的
==========
不怪黑人的,也看不见掉皮的,反而追着说jdk是sb,ls不觉得你自己更像个sb吗

- 23616 - = =2018/3/8 10:52:18

===
========
他不挡我视线,我就可以无视他
而且我不觉得我在黑他,最多也就说他没人气废物带不起团

- 23617 - = =2018/3/8 10:53:04

每次黑黑黑人的时候那叫一个肆无忌惮下手狠毒,这个时候从来没见过正义路人出来说什么
等黑黑掉了一地皮被jd的时候,“正义路人”就开始纷纷跳出来打抱不平了
那么正义路人是哪家呢?

- 23618 - = =2018/3/8 10:54:09

KP除神宫寺以外都好看
-----
颜值见仁见智,觉得杰西美勇人站台上挺有气场
==========
美勇人有get到,我觉得他在台上有点“疯”,很放得开
杰西的,可能我对他有成见,暂时没get到

- 23619 - = =2018/3/8 10:54:30

===
========
他不挡我视线,我就可以无视他
而且我不觉得我在黑他,最多也就说他没人气废物带不起团
============
带不起团6t是靠什么成团的?6t又是靠什么这几年来一直站在大龄团首位的?又是靠什么总能当大龄团代表的?
而且苏三姨妈原来道德线如此之低啊?说人家废物都不算黑人了

- 23620 - = =2018/3/8 10:55:51

杰西在in the strom里有一瞬间能get到气势,但其他时候都很面,和他外表反差很大

- 23621 - = =2018/3/8 10:55:52

杰西还带不起团?带不起团能有少年们?苏三姨妈觉得靠北斗能带的起团?要把团带沟里去吗

- 23622 - = =2018/3/8 10:58:30

坐等上面说jdk瞎jd的“正义路人”们出来讲话说黑杰西的那都是cos绝不是苏三姨妈

- 23623 - = =2018/3/8 10:59:04

有几个苏三姨妈,不就一个吗,杰西姨妈和苏三姨妈不如交换一下联系方式,私人恩怨个人情感为什么要在这里倾诉

- 23624 - = =2018/3/8 10:59:53

有几个苏三姨妈,不就一个吗,杰西姨妈和苏三姨妈不如交换一下联系方式,私人恩怨个人情感为什么要在这里倾诉
=========
苏三姨妈每次一掉皮就拖杰西姨妈,人设从来没崩过

- 23625 - = =2018/3/8 11:00:55

====
不止吧,大概还有ls这一个

- 23626 - = =2018/3/8 11:03:09

=========
=====
纯路过的,难道不是苏三姨妈和杰西姨妈对掐吗,你们一直都是这画风,苏三姨妈说杰西fw,杰西姨妈开始JDww

- 23627 - = =2018/3/8 11:03:46

ls出来的时机很巧妙了,你咋不在前面苏三姨妈黑人的时候出来说私人恩怨为什么要在这里倾诉呢?
非要等到苏三姨妈黑完人再次掉一地皮之后才出现?

- 23628 - = =2018/3/8 11:04:22

美勇人舞台上跳舞很wild也会撩,上番组是个尖叫废材弱鸡,这反差萌也有get到

- 23629 - = =2018/3/8 11:04:28

=========
=====
纯路过的,难道不是苏三姨妈和杰西姨妈对掐吗,你们一直都是这画风,苏三姨妈说杰西fw,杰西姨妈开始JDww
对掐???前面有什么人掐了北斗了吗?还是ls出现幻觉了?

- 23630 - = =2018/3/8 11:05:40

=========
=====
前面苏三姨妈自己都认了她说杰西是废物带不起团了,ls都能眼瞎成这样,该不是你就是那个苏三姨妈又披了张路人皮吧

- 23631 - = =2018/3/8 11:05:50

我一直在围观,就是好奇你们又掐不出新意,永远老三样,何苦浪费楼层呢
不说了,把地方还给你们,掐吧2333

- 23632 - = =2018/3/8 11:06:46

美勇人舞台上跳舞很wild也会撩,上番组是个尖叫废材弱鸡,这反差萌也有get到
================
可惜现在才get到,祈祷lt能留下来

- 23633 - = =2018/3/8 11:07:37

我一直在围观,就是好奇你们又掐不出新意,永远老三样,何苦浪费楼层呢
不说了,把地方还给你们,掐吧2333
=====
这话天天都想和苏三姨妈说,无奈的是苏三姨妈一定要每天把话车轱辘n遍才罢休
前几天话题都集中在lt身上都能见缝揷针自炒+黑top,让别人有什么办法?

- 23634 - = =2018/3/8 11:07:58

上推搜了一遍,暂时没看到BLUE和关J
学年历销量一般什么时候出?

- 23635 - = =2018/3/8 11:08:25

三本学年历一个价,都是2300,出道团的比Jr贵100

- 23636 - = =2018/3/8 11:08:52

反正也无聊,来估下三本的销量?

- 23637 - = =2018/3/8 11:09:28

================
可惜现在才get到,祈祷lt能留下来
-------
噶木沙拉表现突出,才让他有机会上真夜。同祈祷lt留下

- 23638 - = =2018/3/8 11:09:32

===========
预约的状况red吊打blue

- 23639 - = =2018/3/8 11:11:55

===========
预约的状况red吊打blue
没这么严重吧,顺位没差很远,当然,我是前个月看的,现在不知道
关J和BLUE呢?

- 23640 - = =2018/3/8 11:13:36

自己去看,还等着人找了资料喂你嘴里?

- 23641 - = =2018/3/8 11:15:21

关西的早售图昨天就出了,拍的不错

- 23642 - = =2018/3/8 11:15:56

关西的封面也就是报纸上那四人吗?

- 23643 - = =2018/3/8 11:16:34

BLUE家的动作有点慢啊,看看人家RED家和关J家的

- 23644 - = =2018/3/8 11:25:59

bp的都是大爷得供着

- 23645 - = =2018/3/8 11:29:54

= =2018/3/8 10:02:37

一口一个大小姐,7年yj醒醒,已经2018年了,还活在过去,说的话和果奔一样
那楼不是我好吗?大小姐就是真长到一米七了跟我也没关系好吗?又不是我一个人把他叫大小姐 ?叫他大小姐的人多了好吗。jdk也太失败了 叫小公主就是活到现在了是吗?!

- 23646 - = =2018/3/8 11:34:44

现在都叫大小姐,包括他们kp自己家,还是jdk觉得升级了都应该叫姬样?

- 23647 - = =2018/3/8 11:37:28

看来6t家迫切希望blue版封面与宣传图一致,赌6个包子有其他三团

- 23648 - = =2018/3/8 11:38:52

yj求您闭嘴,表乱说话,不进场不看杂志不补课就请安静如鸡,表瞎说

- 23649 - = =2018/3/8 11:39:48

现在都叫大小姐,包括他们kp自己家,还是jdk觉得升级了都应该叫姬样?
---
7年yj穿越了

- 23650 - = =2018/3/8 11:43:00

= =2018/3/8 11:38:52

yj求您闭嘴,表乱说话,不进场不看杂志不补课就请安静如鸡,表瞎说
===============================
3代楼加起来都没回过10楼 我说啥了真是奇怪 46楼也不是我 ?cos我很好玩吗。我饭龄也不长好吗不算YJ

- 23651 - = =2018/3/8 11:44:34

jrl要成姨妈l了,姨妈top太抢戏,jr都失色不少
三苏合一,句号yj,ck,打脸等等

- 23652 - = =2018/3/8 11:46:29

这个姨妈一进楼就亮真身了
另外还有一两个姨妈持续暗戳戳
反正这成分jp多

- 23653 - = =2018/3/8 11:46:59

饭龄从固定撒钱且人场开始算起,yj可能要改名loli了,或者叫7年bpyj

- 23654 - = =2018/3/8 11:50:01

那几个画风雷人的多是bp,能见到真人的不会很多幻想,撕个不休

- 23655 - = =2018/3/8 11:50:46

= =2018/3/8 11:46:59

饭龄从固定撒钱且人场开始算起,yj可能要改名loli了,或者叫7年bpyj
=====================
我本来就不是J家饭不喜欢看男男麦麸我只算买过周边的有爱路人随便怎么说反正我喜欢过的J家idol我都买过周边。J家饭整天团内互黑RSidol诅咒idol死我可不想当J家饭

- 23656 - = =2018/3/8 11:52:47

yj别空口白牙了上个你买的周边让大家瞧瞧

- 23657 - = =2018/3/8 11:53:22

不喜欢看麦麸又没人逼你看,跳出来找存在求认同吗

- 23658 - = =2018/3/8 11:54:42

我微博有啊 虽然不全但是那些以前买的铺一个床还是能铺下的

- 23659 - = =2018/3/8 11:55:15

那个yj就是最近跳出来的那个苏三姨妈吧?你们是同一个人吗?怎么说话絮絮叨叨的口气如此相似

- 23660 - ==2018/3/8 11:55:32

7年yj是说你wb的那些胸吗,纸片看着尺寸不太对呢

- 23661 - = =2018/3/8 11:56:14

不当J饭没问题
就别搅和JrL这滩浑水了

- 23662 - = =2018/3/8 11:56:24

7年yj的一切都活在脑海里,让她上实锤是不可能的

- 23663 - = =2018/3/8 11:57:04

看看人家7年yj三观多正,比只敢暗搓搓躲在jrl里当jdk的bp们强多了,人家yj每次进楼都亮明身份,勇当jdk的bp们别说亮身份了能披哪张皮,就捡哪张披一下

- 23664 - = =2018/3/8 11:57:26

最近来了很多倾诉狂,把自己的想法在这里说

- 23665 - = =2018/3/8 11:58:24

63L是苏三姨妈又来自吹了吗?

- 23666 - = =2018/3/8 11:59:03

7年yj是说你wb的那些胸吗,纸片看着尺寸不太对呢
我从来不买非官方的周边shop背面都有J标啊

- 23667 - = =2018/3/8 11:59:34

7年yj吹了半天就是不见上个胸

- 23668 - = =2018/3/8 11:59:43

碟还都是台版的.............厉害厉害

- 23669 - = =2018/3/8 12:00:30

你们别催了,7年yj去借点周边也是需要时间的233

- 23670 - = =2018/3/8 12:01:33

= =2018/3/8 11:59:43

碟还都是台版的.............厉害厉害
=================
我有日版的碟啊我喜欢台版字幕看台版字幕有错啊,花你家钱了

- 23671 - = =2018/3/8 12:03:26

这个倾诉欲望极其强烈都特别loli的yj真心让人头疼,既然不饭J家能不来jrl了吗
没人想看你每天的内心独白

- 23672 - = =2018/3/8 12:03:55

yj你是三十代还是四十代能透露下吗
想知道苏三代表哪个年龄层的审美

- 23673 - = =2018/3/8 12:04:20

7年yj凭啥要上zb,bp们有啥资格嘲yj,以为躲在双眼皮下别人就看不出bp了,bp一开口就扑面而来的bp气息也就bp们自己查觉不了了

- 23674 - = =2018/3/8 12:04:40

排71L,真的没人想看yj你的心路历程请走好

- 23675 - = =2018/3/8 12:06:39

这个yj一出现,整个揷口的空气都变得稀薄了,窒息

- 23676 - = =2018/3/8 12:08:56

带来新风气,改良揷口阴暗气息ww

- 23677 - = =2018/3/8 12:09:18

你们不可以无视吗

- 23678 - = =2018/3/8 12:09:33

我本来就没准备回帖好吗?谁整天说叫大小姐的都是我。我有啥内心独白不都是COS我的人发的。然后再顺杆黑高海简直有毛病

- 23679 - = =2018/3/8 12:09:49

带来新风气,改良揷口阴暗气息ww
=======
新风气?黑人自炒絮絮叨叨强行内心独白的风气?

- 23680 - = =2018/3/8 12:10:57

没准备回贴每天都发一大堆,这要是准备回贴大概整个jrl都让7年yl给包了

- 23681 - = =2018/3/8 12:11:04

又看不懂反讽了小学鸡

- 23682 - = =2018/3/8 12:11:41

还COS呢,yj那sjb般的独白COS起来相当有难度

- 23683 - = =2018/3/8 12:14:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 23684 - = =2018/3/8 12:15:16

- 23685 - = =2018/3/8 12:15:31

- 23686 - = =2018/3/8 12:17:20

7年yj这是连上胸的规矩都不懂?

- 23687 - = =2018/3/8 12:17:46

65l这胸是假的吧 这可是隔壁出道组snn的胸

- 23688 - = =2018/3/8 12:17:55

85lsnn?

- 23689 - = =2018/3/8 12:18:06

第二张那是代购的图吗23333

- 23690 - = =2018/3/8 12:19:00

shop尺寸好诡异...怕是糊墙店买的

- 23691 - = =2018/3/8 12:19:41

65l这胸是假的吧 这可是隔壁出道组snn的胸
========
是85l 打错了

- 23692 - = =2018/3/8 12:19:46

看你们把yj给逼得,都偷了别人的胸来上了

- 23693 - = =2018/3/8 12:21:28

成分好奇怪啊,复杂

- 23694 - = =2018/3/8 12:22:11

shop的尺寸很诡异就是了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 >
ZB回复请先登录