特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 >
您是第1190339位读者

- 23600 - ==2015/5/29 15:42:00

万能的XQ大神,求Mr. right 快点出现!!

诚心求!!

- 23601 - 诚心求2015/5/29 16:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利通过一面,接到二面笔试的通知吧!请保佑我尽快接到offer吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23602 - villl662015/5/29 22:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23603 - 虔诚求大神保佑2015/5/29 22:28:00

求大神保佑我们全家顺顺利利,妈妈的伤快点好起来,房子的事也圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23604 - 诚心求2015/5/30 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利通过一面,接到二面笔试的通知吧!请保佑我尽快接到offer吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23605 - = =2015/5/30 10:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

通过审核,顺利贷款。房屋买卖一切顺利!

跪拜,合掌,诚心诚意的求!

求万能的XQ大神保佑!

- 23606 - 跪求2015/5/30 10:19:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23607 - villl662015/5/30 11:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23608 - = =2015/5/30 14:50:00

来还愿!!感谢大神!!真的流干净了!!!跪谢大神!!
大神请继续保佑我俩一直相爱下去,让他离不开我,我俩早日修成正果!!
合掌跪拜!!拜托了大神!!!

- 23609 - = =2015/5/30 19:12:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝拉肚肚快点好,不咳嗽,健康快乐的长大,跪求

- 23610 - 虔诚求大神保佑2015/5/30 22:02:00

求大神保佑我们全家顺顺利利,妈妈的伤快点好起来,房子的事圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23611 - 跪求2015/5/31 9:18:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23612 - = =2015/5/31 9:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23613 - = =2015/5/31 13:23:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝拉肚肚快点好,不咳嗽,健康快乐的长大,跪求

- 23614 - villl662015/5/31 13:57:00

- 23615 - 诚心求2015/5/31 19:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23616 - 虔诚求大神保佑2015/5/31 22:25:00

求全家顺顺利利,健健康康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23617 - = =2015/5/31 22:43:00

万能的XQ大神 明天是为数不多的一次机会 保佑我能中去见他吧!

- 23618 - 诚心许愿2015/6/1

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23619 - 跪求2015/6/1 6:32:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23620 - = =2015/6/1 7:01:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23621 - = =2015/6/1 7:01:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23622 - = =2015/6/1 7:53:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23623 - = =2015/6/1 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen表痒表难受,千万表有问题,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23624 - = =2015/6/1 8:33:00

万能的XQ大神啊!!保佑我高考成功上重本线!!!!!!诚心跪拜!合掌求!

- 23625 - = =2015/6/1 8:43:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今晚能中票,起码中一场吧,诚心求保佑!!m(_ _)m

- 23626 - villl662015/6/1 10:52:00

- 23627 - 求生活顺利2015/6/1 12:13:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23628 - 虔诚求大神保佑2015/6/1 21:13:00

求全家平安健康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23629 - 诚心求2015/6/1 21:20:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23630 - = =2015/6/1 21:31:00

万能的XQ大神啊!!我是来还愿的,如愿当选了,请受我一拜!!m(_ _)m

- 23631 - = =2015/6/1 22:24:00

万能的XQ大神 保佑我后天的答辩顺利吧!!!
跪谢!!!!

- 23632 - = =2015/6/1 23:58:00

万能的XQ大神啊,求保佑我中个好位置!!诚心跪拜!!m(_ _)m

- 23633 - 诚心许愿2015/6/1 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23634 - 诚心许愿2015/6/2

- 23635 - 跪求2015/6/2 6:33:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23636 - = =2015/6/2 6:48:00

万能的XQ大神啊
求保佑我感兴趣的领域一切安好,表挂啊啊啊啊啊
跪谢大神

- 23637 - = =2015/6/2 6:56:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23638 - = =2015/6/2 7:52:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23639 - = =2015/6/2 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen不痒不痛不难受,千万表有问题,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 23640 - = =2015/6/2 9:04:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23641 - = =2015/6/2 9:20:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!请保佑我能找到那个我们互相真心喜欢的人,成就一段好姻缘!!
谢谢XQ大神!!诚心求,成真会来还愿的> <

- 23642 - villl662015/6/2 10:57:00

- 23643 - 求生活顺利2015/6/2 12:51:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康成长!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23644 - = =2015/6/2 14:20:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我中个好位置,顺顺利利见生人,跪拜!!!!

- 23645 - = =2015/6/2 15:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我心仪的offer赶紧来,我会来还愿的,求大神保佑!!

- 23646 - = =2015/6/2 16:06:00

万能的XQ大神啊,求保佑我家狗狗不会怀小狗,而且今晚我能中笔记本电脑吧
跪拜大神<(_ _)>

- 23647 - 诚心求2015/6/2 17:58:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23648 - 我的IP有RP问题?2015/6/2 22:25:00

求全家健康,事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

我的IP有RP问题?

相当8CJ

• RP:7439
文:3295 分:17328

- 23649 - = =2015/6/2 23:39:00

求保佑我的轮转期间他们不再来折腾我、要求我回科里干活吧!尤其是主任表有这个想法!拜托了!跪求让我好好轮转结束吧!合掌!!!

- 23650 - 跪求2015/6/3 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23651 - = =2015/6/3 6:59:00

- 23652 - = =2015/6/3 7:59:00

- 23653 - = =2015/6/3 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen不痒不痛不难受,千万表发炎感染表有问题,快点好起来恢复健康!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23654 - = =2015/6/3 8:56:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23655 - = =2015/6/3 8:59:00

万能的XQ大神啊,今天出票希望能保佑我能中个好位置,诚心诚意跪求!!m(_ _)m

- 23656 - = =2015/6/3 10:28:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花早日出现吧!
希望能早日遇到那个对的人,互相真心喜欢的人,成就一段好姻缘!!
诚心跪拜XQ大神,成真会来还愿的!!!

- 23657 - villl662015/6/3 11:30:00

- 23658 - 诚心求2015/6/3 12:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑我明天科目二一次通过!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23659 - 虔诚求大神保佑2015/6/3 21:04:00

求全家身体健康,顺顺利利,房子的事情完满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23660 - = =2015/6/3 22:33:00

万能的XQ大神啊
明天F8考试
求求求求保佑我要过啊!
在此先谢过了!

- 23661 - = =2015/6/3 23:26:00

求保佑我能继续在科外轮转表回科吧!希望主任表有让我回科的想法!拜托实现我这个愿望吧!合掌跪拜!!!

- 23662 - 跪求2015/6/4 6:38:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23663 - = =2015/6/4 6:59:00

- 23664 - = =2015/6/4 7:44:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!!合掌求!!!

- 23665 - = =2015/6/4 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen表难受表有问题,表搞得去医院,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 23666 - = =2015/6/4 8:51:00

万能的XQ大神 请保佑我和ljh能尽快摆月兑最近的低气压 两个人恢复到想去霓虹之前的甜蜜状态 他一直那么喜欢我每天开开心心 也请保佑我摆月兑每天胡思乱想的不良状态 快快开心起来 也请保佑我们全家身体健康 幸福美满地一直生活在一起

合掌!跪求!我也会努力调整心态 改掉自己的坏毛病的!求大神庇佑!

- 23667 - 诚心许愿2015/6/4 8:58:00

- 23668 - = =2015/6/4 8:58:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23669 - 诚心求2015/6/4 10:18:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我男票顺利拿到满意的offer!!早点到帝都来!!!求父母身体健康!!!

- 23670 - = =2015/6/4 10:21:00

我来还愿了,谢谢XQ大神保佑,票子终于搞定了,感谢!!

- 23671 - = =2015/6/4 13:52:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花早日出现吧!!请保佑我能遇到那个我们互相真心喜欢的人吧!成就一段好姻缘!
诚心求,成真会来还愿的!!

- 23672 - villl662015/6/4 16:33:00

- 23673 - 真心跪求2015/6/4 16:39:00

求XQ大神保佑我和他顺利修成正果,无论他去到哪里我都可以陪伴左右不离不弃!
真心跪求,合掌!

- 23674 - 诚心求2015/6/4 17:18:00

万能的XQ大神啊:
? ?请您保佑让双方都满意的那个人出现与我相遇,我会努力做好自己来迎接的
亲人平安幸福!
真心跪求,谢谢 合掌

- 23675 - 诚心求2015/6/4 19:11:00

万能的XQ大神啊,感谢您保佑我一次过了科目二,请继续保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23676 - 虔诚求大神保佑2015/6/4 22:19:00

求全家健康顺利,房子的事圆满解决!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23677 - = =2015/6/4 23:14:00

XQ大神,明天主任就要回来了,请您保佑我这周末不会被打扰、不会被要求立刻回科吧!以及拜托您保佑我现在以及以后不会被召回科里!也希望主任不会有让我回去的想法!表让小人的计谋得逞!求您让我的许愿实现吧!一定会回来还愿的!合掌!

- 23678 - 跪求2015/6/5 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23679 - = =2015/6/5 7:01:00

- 23680 - = =2015/6/5 7:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天去看医生一切顺利,千万表是严重的病,一定是好结果,简单顺利能痊愈,表有麻烦的事!身体舒舒服服,表累!工作顺利轻松,不烦不累,公司内关系融洽,安安稳稳度过!

- 23681 - = =2015/6/5 7:44:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

- 23682 - = =2015/6/5 8:49:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23683 - 诚心许愿2015/6/5 8:57:00

- 23684 - wt2015/6/5 9:53:00

万能的XQ大神,请保佑我和LT能够在今年顺利结婚,保佑我和他能够永远在一起永不分离。
诚心跪拜求成真,合掌!

- 23685 - villl662015/6/5 11:24:00

- 23686 - 求生活顺利2015/6/5 12:53:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23687 - = =2015/6/5 12:55:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!
请保佑我能和我们真心互相喜欢的人在一起,成就一段好姻缘吧!!
诚心求,虔诚求!成真会来还愿的!!

- 23688 - = =2015/6/5 14:05:00

XQ大神,我是来还愿的,公务员进面试了,谢谢!
求大神继续保佑我面试通过顺利当上公务员吧!诚心拜!

- 23689 - 虔诚求大神保佑2015/6/5 22:03:00

求全家健康顺利,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23690 - = =2015/6/5 23:36:00

求保佑我明后天的出行顺利愉快并且不会被不开心的事打扰!同时拜托继续保佑我仍然能够在科外轮转吧!请让王主任没有让我回科里的想法!真的拜托了!实现以后一定会回来还愿的!合掌!!!

- 23691 - 诚心许愿2015/6/6 0:29:00

- 23692 - 跪求2015/6/6 9:04:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23693 - = =2015/6/6 10:40:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23694 - 诚心求2015/6/6 18:44:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23695 - villl662015/6/6 20:06:00

- 23696 - 虔诚求大神保佑2015/6/6 22:31:00

求大神保佑我们全家健康,顺利,房子的事圆满解决!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23697 - 诚心求2015/6/7 2:39:00

万能的XQ大神呀,让我和CGJ再在一起试试吧
我真的没办法了,求求您帮帮我
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 23698 - = =2015/6/7 5:07:00

万能的xq大神啊,请你保佑xx、xxx和xxx明天考试顺利吧
双手合十,拜托了!

- 23699 - 诚心求2015/6/7 7:34:00

合掌跪拜m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 >
ZB回复请先登录