各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 >
您是第3314691位读者

- 23600 - = =2016/8/24 15:18:00

饭龄十几年,lu大爬走的那些年给吃了?饭的早就一定饭的长咯

- 23601 - = =2016/8/24 15:18:00

xj哪里洗白了?
只不过这件事上她掐送温暖掐的对,被八隐私是18zz恶毒
可没洗白她之前的所作所为,恶心的还是恶心
18zz现在要洗送温暖是对的?

- 23602 - = =2016/8/24 15:18:00

S大妈和18ZZ的结合太有趣,还是带着翻页加个黑吧

就整理一下今天各路对S大妈的表白,之前谁说拉拢BPloli是没用的

不过确实饭龄长,也不是BP,这点还是服气的
单纯想说佩服的是饭龄长+不BP
我只代表我自己,就是佩服饭龄长的
紫儿也能和S比?是个人都知道紫儿是个SJB自己瞎YY,S可是确确实实进场见了ZB,loli佩服她饭得早没准就信了呢
不得不说s大妈这次做了件对的事
xj脸都肿了吧wwwww
莫装逼啊,结果被真yj一下子就把脸打肿了,hhp

- 23603 - = =2016/8/24 15:18:00

亲卫队真是一点都没掉皮

- 23604 - = =2016/8/24 15:19:00

龙井茶那一圈都戏很多啊,比如那天在WB吆喝得那么起劲要追究到底,结果秒怂,跑来这L自夸干得好什么的

- 23605 - = =2016/8/24 15:19:00

s大妈无非就是出来炫耀一下而已,可惜某些人就立刻对号人座自己把自己的脸扇肿了
可怜

- 23606 - = =2016/8/24 15:20:00

就好像现在xj所作所为不恶心了一样,啧

- 23607 - = =2016/8/24 15:20:00

看这个相叶masaki黑体刷屏,排列组合的架势,果然是没少在XQ犯贱啊,演技是真好,忽悠了那么多天了,还好lvlin掉皮2333

- 23608 - = =2016/8/24 15:20:00

xj哪里洗白了?
只不过这件事上她掐送温暖掐的对,被八隐私是18zz恶毒
可没洗白她之前的所作所为,恶心的还是恶心
18zz现在要洗送温暖是对的?
======
按照现在18ZZ的说法是向井茶要给饭圈立规矩被更有资格的老饭LUNA大大和S大大打肿脸
向井茶于是怂了装作抑郁症复发
这楼你我都是向井茶的亲卫队

- 23609 - = =2016/8/24 15:21:00

如今连zgbr都有人抢着代表了,连L都不爬就代表,
替18zz洗白送温暖?你智障吗!

- 23610 - = =2016/8/24 15:21:00

整理一下事情经过:
8.15所谓官bo发wb说把相册成功送到了fc的staff手里
xjlp和她小伙伴就开始在自己wb里嘲不守规矩丢人显眼
8.16她小伙伴挂出被私信rs的截图,然后上了胸
8.17她们开始去转发官bo要求拿出胸来再代表饭圈说话
8.18晚上就出现了真对xjlp私生活进行人身攻击的小号,逼得xj退了博
8.19早上小号删掉wb并给xj发了私信,绿林和相叶雅和暗讽她们自导自演
8.19下午xj朋友挂出了小号ip是在武汉,绿林相叶雅和以及另外两个“staff”都是武汉的
绿林一帮人开始报警装盗号各种加戏,luna大大这时候站出来挺bp说别人大胸欺负人
8.20下午xj朋友跑去sz看了她之后,晚上发bo声明不再对此事发表意见

luna时间表

7月底爬回来
8.8 看到视频表示太感动了,然后搞了个抽奖
期间多次表示感动
8.18 秀补了两张DVD
8.19 挺bp
就这样要说她对8.15开始的掐架过程不知道?谁信

- 23611 - = =2016/8/24 15:22:00

这件事被挂到xq来搞不好就是他们自导自演呢

- 23612 - = =2016/8/24 15:22:00

这个masaki茶肯定是一直都在,难怪WB被打了脸跳得这么高

- 23613 - = =2016/8/24 15:23:00

从头到尾捋一遍吧
向井龙平-老饭,原身份不明,爱拔担SA
lunavelvet-老饭,爱拔担SA, YJX黑,S大妈亲友
绿林、灵歌-18ZZ领头,原棒粉

08年,lunavelvet一伙瓜分STK来的YJX的烟头,被有机会进场的向井嘲过,lunavelvet记了仇
期间,lunavelvet一直SJ着向井,期待有机会能报仇
16年,绿林、灵歌带领18ZZ用爱发电,准备了一本等翻牌子的相册送到海那边,被向井嘲;一直和灵歌勾搭着的lunavelvet认准了18ZZ是群又蠢又毒的傻缺,可以用来做报复的枪,所以把她这么多年SJ向井的成果给了绿林或者灵歌教她们怎么掐;绿林或者灵歌开了小号开始有的放矢的攻击向井,得手后由lunavelvet发私信给了向井最后一击并表达了自己胜利的喜悦
但事情的发展可能有些超越lunavelvet一伙的预期,一些人对她们的下作行为表示不满,开始掐BP的18ZZ,lunavelvet为了回馈枪手的ZZ们以05YJ的身份发表了BP有理的言论,期间小伙伴S大妈帮她站了队,最后lunavelvet一方以收获了一批BPLOLI粉作为胜利的结果,结束了这场酝酿了8年的报复
===
搬一下

- 23614 - = =2016/8/24 15:23:00

送温暖被转了辣么多条,导演是哪个逼?

- 23615 - = =2016/8/24 15:23:00

这件事刚开始就有人事无巨细的把WB发生的事情全搬过来,带节奏掐,跟那个相叶masaki后来的WB基本上无缝对接的

- 23616 - = =2016/8/24 15:24:00

至少人家con票实打实啊
============
zz又来了
这种给爱豆扎小人,烧扇子(还有更可怕的事情就不说了)的垃圾,也就zz觉得它那些con票好伟大
看它那么多con票,就心疼zb摊上这么个垃圾还这么多年= =

- 23617 - = =2016/8/24 15:24:00

S大妈果然人脉广啊
一招手立马一堆狗腿子来给洗白

- 23618 - = =2016/8/24 15:25:00

不管18zz这事谁挂过来的也不妨碍这群zz应该被掐死啊

- 23619 - = =2016/8/24 15:25:00

想说上CON票掐loli不是那个相叶MASAKI自己搞出来的么,被人同样用CON票打脸了跑揷口来发什么疯,有本事去WB正面肛啊,秒怂的货

- 23620 - = =2016/8/24 15:25:00

亲卫队就表个态吧,不能掐送温暖

- 23621 - = =2016/8/24 15:26:00

masaki大大是挺怂的,白等了一晚上她的料,结果一个luna还没说啥呢就给吓得龟缩回去了

- 23622 - = =2016/8/24 15:26:00

不就是摆明了一开始就是xj把这件事挂到xq
带节奏之后开始在wb上掐
然后并没有人响应就自编自导了小号
然后以受害者的姿势查ip
之后被这家yj打了脸就秒怂
转到xq继续带节奏
今天又被s大妈打脸
故伎重演想继续在xq带节奏
结果掉皮被发现了
然后就成了现在这样了

- 23623 - = =2016/8/24 15:26:00

不管掐18ZZ还是掐S大妈,MASAKI茶你也要上WB去掐啊,在XQ有个P用

- 23624 - = =2016/8/24 15:27:00

看到掐自导自演还有说xj胸是假的,是绿林还是雅和来了?
xj是JP,但一码归一码,掐18zz这事没错,小号扒人隐私确实恶毒
至于今天这一出洗白S大妈的,你们一会说S大妈只是碰巧晒个票根根本没给饭圈立规矩,一会说她没把xj和她朋友脸扇肿了?要表统一个说法
我是xj亲卫队,我出门看车

- 23625 - = =2016/8/24 15:28:00

果然人海战术啊

- 23626 - = =2016/8/24 15:28:00

S大妈在wb晒con票是叙旧,跑揷口来耍横是觉得自己无辜躺枪了吧

- 23627 - = =2016/8/24 15:28:00

================
谁拦着龙井茶的小伙伴们不让掐18ZZ了,说不掐了秒怂的不是她亲友自己吗

- 23628 - = =2016/8/24 15:28:00

那个仗着大妈掐绿茶的脑子是shi做的么,太明显了好吧
说不是18zz相关我都不信

- 23629 - = =2016/8/24 15:29:00

不就是摆明了一开始就是xj把这件事挂到xq
带节奏之后开始在wb上掐
然后并没有人响应就自编自导了小号
然后以受害者的姿势查ip
之后被这家yj打了脸就秒怂
转到xq继续带节奏
今天又被s大妈打脸
故伎重演想继续在xq带节奏
结果掉皮被发现了
然后就成了现在这样了
===========
总之茶茶的戏都很多啊

- 23630 - = =2016/8/24 15:29:00

现在在洗小号是自导自演了?喂喂喂掉皮有点快啊

- 23631 - = =2016/8/24 15:29:00

在xq有用啊,带节奏啊,可惜明眼人都看得出来好吧,你看有几个脑子清楚的帮他们掐绿林了?
lu大出来之后更加是一堆人删掉转发了呢
脑子清楚的人想一下就想清楚这件事谁jp了

- 23632 - = =2016/8/24 15:29:00

18zz是不是一直在意淫那个什么xj的,围观这么久觉得
说s大妈上con票打脸,那也得xj啥的或者认识xj的对号人座啊,zz发点实料出来啊
18zz觉得有人洗白你们对家,你可以上你们对家的黑料啊,给围观的我们也可以科普一下你家的JP大大啊
免得现在只有一个s大妈可以骂,不是?

- 23633 - = =2016/8/24 15:30:00

================
谁拦着龙井茶的小伙伴们不让掐18ZZ了,说不掐了秒怂的不是她亲友自己吗
=====
说好要刷屏,要追究到底,结果怂了说不掐了不就是相叶MASAKI自己么,DL去WB问啊,还是说就是本人?

- 23634 - = =2016/8/24 15:30:00

S大妈在wb晒con票是叙旧,跑揷口来耍横是觉得自己无辜躺枪了吧
=======
她之前就在WB评论下面出现过了吧,什么无辜躺枪= =

- 23635 - = =2016/8/24 15:30:00

被s大妈打脸 这结论到底怎么得出来的………

- 23636 - = =2016/8/24 15:30:00

S大妈才是揷口不能承受之重啊
瞎说什么大实话,八jp八到撕逼一绝的S大妈身上

- 23637 - = =2016/8/24 15:31:00

不怂留着肿脸过年吗?

- 23638 - = =2016/8/24 15:31:00

在xq有用啊,带节奏啊,可惜明眼人都看得出来好吧,你看有几个脑子清楚的帮他们掐绿林了?
======
今天这架势是不光洗白S大妈和luna,还连带送温暖也要洗白
18zz人海战术果然NB

- 23639 - = =2016/8/24 15:31:00

======
按照目前的说法,S大大的CON票是从02年开始的,向井茶的CON票是买的

- 23640 - = =2016/8/24 15:31:00

23219= =2016-8-24 9:44:00

@果醬維尼:下次有人掐我,我一定說來互砸con票嗎!其實光看con不買周邊的人也不是沒有,不曉得這些人大大們要怎麼定位,現在飯圈風氣大概就是人人都是大大可以對別人指手畫腳了。

现在根本没人掐她谢谢,狗腿子都长长眼睛,之前都在嘲她而已

- 23641 - = =2016/8/24 15:32:00

之前说向井茶什么抑郁症犯了,一群人跟着我都要哭了的在那里ZQSG的表白就觉得EX得不行,说好的大JP呢,怎么秒变白莲花,还是MASAKI大大节奏带得好

- 23642 - = =2016/8/24 15:32:00

======
今天这架势是不光洗白S大妈和luna,还连带送温暖也要洗白
18zz人海战术果然NB
===========
毕竟有18个智障。

- 23643 - = =2016/8/24 15:33:00

那个,掐架不是自己加粗排自己,就能说服路人的,看着太尴尬

- 23644 - = =2016/8/24 15:33:00

今天被18ZZ力挺捧为值得敬佩的YJ也不知道S大妈是该开心呢还是该开心呢还是该开心呢

- 23645 - = =2016/8/24 15:33:00

S大妈和18zz脸厚如城墙,拍不死打不肿,这点大家早就有认识了吧,但人家还得跳出来现身说法一番,更让人印象深刻

- 23646 - = =2016/8/24 15:34:00

自导自演还觉得自己zqsg的不行,佩服能演的下去的龙井茶小伙伴

- 23647 - = =2016/8/24 15:34:00

======
按照目前的说法,S大大的CON票是从02年开始的,向井茶的CON票是买的
==
所以?事情都结束了并没有人在意她们的con票啊 囧

- 23648 - = =2016/8/24 15:34:00

= =2016-8-16 23:56:00

那可能不符合一些人一贯的认知,和做事的方法,但是我也看不出这件事情本身,有什么恶意或者害处,需要被说到那个份上。直截了当的不赞同很坦率,不同的态度很正常,但是那些尖酸嘲讽的话,really, what makes you so proud when you hurt people's feelings?
==============
最早龙井茶小伙伴进来掐的是灵歌

- 23649 - = =2016/8/24 15:34:00

今天被18ZZ力挺捧为值得敬佩的YJ也不知道S大妈是该开心呢还是该开心呢还是该开心呢
========
18zz为S大妈“闪亮回归”开路

- 23650 - = =2016/8/24 15:35:00

自导自演还觉得自己zqsg的不行,佩服能演的下去的龙井茶小伙伴
===========
你看,习惯用词总是容易瀑露,就好像FHYJ的尴尬,LUNA的move on

- 23651 - = =2016/8/24 15:35:00

= =2016-8-17 9:30:00

明明是龙井红茶大大w
回复?

20500= =2016-8-17 9:31:00

撩龙井茶的那个小号上得出胸吗,想看

==================
然后有人提了龙井茶,马上就有亲卫队出来反黑,叫嚣上胸,划重点

- 23652 - = =2016/8/24 15:35:00

就算洗xj自导自演,送温暖本身就是智障才会做的事情
麻烦18zz好好理解一下这个逻辑关系

- 23653 - = =2016/8/24 15:36:00

向井茶每天微博刷那么多精神那么好,抑郁,你敢说我不敢信
抑郁说一下就有了,真是吓死人了,在xq掐架就抑郁了这个世界要少多少大jp啊

- 23654 - = =2016/8/24 15:36:00

= =2016-8-17 9:55:00

lingge大大那么zqsg居然连真人都没见过嘛……

= =2016-8-17 10:06:00

lingge大大的第一条团相关wb是14年10月发的
这是两年都不到啊...

- 23655 - = =2016/8/24 15:36:00

======
==
========
但是S大妈在意啊,今天还特意晒了一次
被嘲了18ZZ不就来了嘛

- 23656 - = =2016/8/24 15:37:00

别人被没被刺激到我不知道
向井大妈和她的小伙伴一直在被刺激我倒是看出来了
向井大妈都号称抑郁症了,刺激的可不轻啊
=======
xyyj是不是直得不知道
18zz和给她们站街的小伙伴们一直在被刺激我倒是看出来了
连S大妈的大腿都要抱,刺激的可不轻啊

- 23657 - = =2016/8/24 15:37:00

= =2016-8-17 12:58:00

领头的是lvlin吧?还有longge?这俩应该都是没见过生人的新饭,最多饭两三年,就靠zqsg圈了一圈loli,不知道哪里来这么大的脸代表这家饭的还觉得自己占理的不行,难怪龙井茶要被气死
========
喜欢用拼音的那群龙井茶亲卫队,从一开始就是扒饭龄和让上大胸

- 23658 - = =2016/8/24 15:37:00

还是泼脏水扣帽子不上证据那套啊
拜托这位亲卫明眼人,想洗白谁想掐谁上证据

- 23659 - = =2016/8/24 15:37:00

======
==
===========
你错了18zz明明在意得不得了
我发现了,提con票最多的就是18zz,来来回回拿con票说话
上面一直在吹捧s大妈的02con票的是18zz,黑龙井茶假05con票的也是18zz

- 23660 - = =2016/8/24 15:37:00

18zz一定觉得自己赢了
把这L的全掐懵逼了

- 23661 - = =2016/8/24 15:38:00

别的不说,这里贴的xj那个票我可没见过,随便找张p个wb id谁不会

- 23662 - = =2016/8/24 15:38:00

领头的是lvlin吧?还有longge?这俩应该都是没见过生人的新饭,最多饭两三年,就靠zqsg圈了一圈loli,不知道哪里来这么大的脸代表这家饭的还觉得自己占理的不行,难怪龙井茶要被气死

= =2016-8-17 13:23:00

lvlin怎么记得是去年才爬来的
反正没一个超过两年

= =2016-8-17 13:57:00

去翻了下lvlin原来的号,15年7月才爬过来的
===============
字母都一致,掐饭龄

- 23663 - = =2016/8/24 15:40:00

龙井茶的con票从日拍又变成ps的了
茶茶好戏

- 23664 - = =2016/8/24 15:40:00

18zz到底想掐什么??????

- 23665 - = =2016/8/24 15:40:00

也别乱jd了,这里打拼音或者缩写基本上是常态吧
总不能打lülin吧,我也打过lvlin,但是不表示xj那群sb小伙伴就能洗的白了

- 23666 - = =2016/8/24 15:40:00

= =2016-8-17 9:55:00

lingge大大那么zqsg居然连真人都没见过嘛……

= =2016-8-17 10:06:00

lingge大大的第一条团相关wb是14年10月发的
这是两年都不到啊...

= =2016-8-17 13:23:00

lvlin怎么记得是去年才爬来的
反正没一个超过两年

= =2016-8-17 13:57:00

去翻了下lvlin原来的号,15年7月才爬过来的

= =2016-8-17 14:24:00

lingge大大以前被辣过眼睛,我记得这人14年年底才蹦出来的?写同人爬过来的腐O吧

= =2016-8-17 14:25:00

lingge就是那个抽奖抽“帮你写cp文”的那个吧……
===============
嘛,是不是那个相叶MASAKI带节奏翻出来一看就明白了

- 23667 - = =2016/8/24 15:41:00

饭龄问题又不是一个人在自言自语
说到饭龄要聊一下luan大大的十几年饭龄吗?

- 23668 - = =2016/8/24 15:41:00

隐形BP——con票日拍买的,里约男饭——con票PS的,我都要被18zz逗笑了

- 23669 - = =2016/8/24 15:42:00

18ZZ还是有外援的
今天先是一个喜欢用“尴尬”的FHYJ来JD这楼所有用lvlin的都是一个人,是向井茶的亲友来带节奏的
然后18ZZ出现跟着出现接着这个思路走了,同时开始捧S大妈是真·YJ
这次LUNA和S大妈出山还真没那么简单

- 23670 - = =2016/8/24 15:43:00

18zz你们要掐那个人自己去wb掐去,反正你们都认准她了
别到这里来拉低xq智商

- 23671 - = =2016/8/24 15:43:00

18zz就是赢了啊!从xj掐走那天就立于不败之地了,而且人家皮厚,多少黑料也挡不住人家当大大,今天这架势是来敲定胜局的吧!连S大妈那个老jp也洗白白,抱成团,一统饭圈

- 23672 - = =2016/8/24 15:43:00

如果绿林大大不去报警也不知道这L会被向井茶带成什么样呢,然而向井茶掉皮了

- 23673 - = =2016/8/24 15:44:00

嗯,别的不明白,路人表示69L的总结不错,看的出来lvlin和lingge(不认识字母copy)是2个JP没错
69L方便的话可以扔个lingge的wb围观下么
lvlin倒是wb一搜就能出现v

- 23674 - = =2016/8/24 15:45:00

洗白的zz们看的我真是。。。。。。
叫你们一声zz不冤啊

- 23675 - = =2016/8/24 15:46:00

果然是18zz
报警并不代表什么,因为police根本不会立案的。这种手段也就骗骗loli法盲
倒是18zz里又是账号异常,又是报警的,非常此地无银三百两知道吗

- 23676 - = =2016/8/24 15:46:00

报警就洗白了?绿林婊想的挺美的

- 23677 - = =2016/8/24 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看
ImYourSTK

揷口老是让人去掐lvlin大大那十几个SB干嘛,有什么好掐的,东西送都送了,FC收都收了,老是掐来掐去有意思不,然后就说这家都是loli,真正的YJ难道不是都很淡定吗

Mrs_Funk

我希望喜欢lvlin大大的离我远点

相葉MASAKI

吃完午饭回来接着刷刷图,给自己洗眼,fo我请谨慎,非大饼非“绿担好gn”,喜欢lvlin大大L歌大大以及前方18位bploli的别来图片点击可在新窗口打开查看

- 23678 - = =2016/8/24 15:48:00

这楼有xjlp小伙伴不奇怪,但是18zz你们今天这皮掉的更彻底,比你们用拼音来鉴定人还有用

- 23679 - = =2016/8/24 15:49:00

18zz到底想掐什么??????
========
1.S大妈是个值得佩服的大胸YJ
2.送温暖是正义的事,是向井茶妄图给饭圈立规矩
3.这楼掐18ZZ的都是向井茶的亲友

- 23680 - = =2016/8/24 15:49:00

ImYourSTK

揷口老是让人去掐lvlin大大那十几个SB干嘛,有什么好掐的,东西送都送了,FC收都收了,老是掐来掐去有意思不,然后就说这家都是loli,真正的YJ难道不是都很淡定吗

Mrs_Funk

我希望喜欢lvlin大大的离我远点

相葉MASAKI

吃完午饭回来接着刷刷图,给自己洗眼,fo我请谨慎,非大饼非“绿担好gn”,喜欢lvlin大大L歌大大以及前方18位bploli的别来图片点击可在新窗口打开查看

- 23681 - = =2016/8/24 15:49:00

为什么这些有黑料的大大们总是要挣扎呢?本来就xj不白,你也是黑的,跳这么欢只会更吓人,真心不如那些认怂认错的

- 23682 - = =2016/8/24 15:50:00

18zz大约不知道xqer是有用拼写规避搜索的习惯的

- 23683 - = =2016/8/24 15:51:00

18zz大约不知道xqer是有用拼写规避搜索的习惯的
=========
是FHYJ不知道,她先提出来的,然后18ZZ被她指引着掐的

- 23684 - = =2016/8/24 15:51:00

S大妈跟lu大大战斗力果然高到飞起啊
不得不服
怪不得这么多年都掐不到位

- 23685 - = =2016/8/24 15:51:00

为什么这些有黑料的大大们总是要挣扎呢?本来就xj不白,你也是黑的,跳这么欢只会更吓人,真心不如那些认怂认错的
======
本来就是掐xj随意,难道她们以为用爱发电就xj那些人没有被感动,所以想感动下XQ吗

- 23686 - = =2016/8/24 15:52:00

想说搜lvlin还搜出来一个黑门把的小号,除此以外全是龙井茶的亲卫队,至于那个小号估计这单也得这群人买了

- 23687 - = =2016/8/24 15:52:00

现在掐jp也要zz审查啦?掐xj那个jp还要理由了,看看她做了多少孽好嘛,她ex甩她不就是看清她是个jp吗?免jd,她都自己承认造口业了,现在还在演呢,这些可都是她自己wb上写的

- 23688 - = =2016/8/24 15:53:00

xj黑门把需要科普吗?黑门把黑得飞起好嘛

- 23689 - = =2016/8/24 15:54:00

xj自己开黑门把小号,现在来洗白了,搞笑啊

- 23690 - = =2016/8/24 15:54:00

MSN饭今天自爆了吗

Lvlin大大求求你快点退圈退博吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我们都被你这zz代表了我心好痛啊

- 23691 - = =2016/8/24 15:55:00

现在掐jp也要zz审查啦?掐xj那个jp还要理由了
====
所以掐18zz,luna,s大妈更没问题啦
zz你说对吗

- 23692 - = =2016/8/24 15:55:00

叫lvlin的WB上除了向井茶的亲友就是这个小号

- 23693 - = =2016/8/24 15:55:00

现在掐jp也要zz审查啦?掐xj那个jp还要理由了,看看她做了多少孽好嘛,她ex甩她不就是看清她是个jp吗?免jd,她都自己承认造口业了,现在还在演呢,这些可都是她自己wb上写的
======
掉皮掉到飞起啊
这楼掐xj可不止一次
造口业这个词和自导自演可只有lu大和18zz

- 23694 - = =2016/8/24 15:55:00

亲卫队说了18zz你们去掐,明明没人掐了,也就雁过留痕,渣过留名
流传在揷口
而且S大妈那种top级的,是你一阵急冲锋就能把她名气抹杀的吗?

- 23695 - = =2016/8/24 15:55:00

MSN饭今天自爆了吗

Lvlin大大求求你快点退圈退博吧?我们都被你这zz代表了我心好痛啊

===========
划重点,人家还是说的我们哦

- 23696 - = =2016/8/24 15:56:00

那个,再次提醒并没有洗白xj,有点智商很难吗

- 23697 - = =2016/8/24 15:56:00

MSN饭今天自爆了吗

Lvlin大大求求你快点退圈退博吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我们都被你这zz代表了我心好痛啊

=======
看点赞应该是yp小号

- 23698 - = =2016/8/24 15:56:00

她自己wb上写的啊,护了这么久的jp居然连wb都没看吗

- 23699 - = =2016/8/24 15:56:00

叫lvlin的WB上除了向井茶的亲友就是这个小号
又是表面好GN,背地开小号,还来大义凌然的主持饭圈正义,搞笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 >
ZB回复请先登录