来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
您是第4450716位读者

- 23695 - = =2018/3/8 12:22:14

成分好奇怪啊,复杂
====
胸就不是yj的吧,一个是偷了隔壁的胸,另外两个完全没按格式上

- 23696 - = =2018/3/8 12:24:01

第三个胸是偷隔壁出道团的,第二张连微博标记都带着,三张统统不按格式上,yj你没胸好歹去借一个啊

- 23697 - = =2018/3/8 12:29:13

什么苏三姨妈Jr我只喜欢SGS我还在二十代前半的好吗?!黑人从没黑过IDOL好吗。有毛病追着我掐

- 23698 - = =2018/3/8 12:30:31

yj能解释一下你偷了胸来上是什么意思吗
而且sgs是准出道团了有团楼的,你成天跑这楼里要做什么?

- 23699 - = =2018/3/8 12:32:07

前面另几个苏三姨妈已经真情实感把这位yj当成自己人了,替yj说了多少话吹了多少次
结果yj说她不饭三苏,这让另几个苏三姨妈情何以堪啊

- 23700 - = =2018/3/8 12:32:29

觉得你们真无聊,大概来了一个白一点的找到了乐子

- 23701 - = =2018/3/8 12:32:45

可怜的sgs...请kp姨妈把yj圈走吧

- 23702 - = =2018/3/8 12:34:20

sgs可以说是飞来横祸了

- 23703 - = =2018/3/8 12:37:04

反正yj 不进场,sgs并不会看到她,对sgs来说是最好的尊重了

- 23704 - = =2018/3/8 12:41:19

85的不是我的,83,84的确是我买的周边这些不是我的全部周边。尺寸有啥好奇怪的。又不是一比一的照。但是贴图的不是我。我可不想在被鉴定成又盘又轮又合肥。不是CPF。我疯了才会把慢慢一箱子周边铺床上再铺一遍。床也铺不下

- 23705 - = =2018/3/8 12:47:23

只有85的是个大胸,还是yj偷别人的胸,83,84可没多少东西,又不用yj全摊出来,拿一部分拍就行了
另外yj连胸都能偷冒充自己的,要不是前面有人看出来了yj现在应该也不承认85的胸是偷的吧
这都什么rp

- 23706 - = =2018/3/8 12:47:26

只上sgs的周边不就完了,这个有什么好难的????一般不都是自担一本相册吗

- 23707 - = =2018/3/8 12:48:04

热爱yj的yjO可以移步wz继续缠绵,jrl不想看这些内容了

- 23708 - = =2018/3/8 12:48:17

就说这楼的jdk蠢不自知了,7年yj早就亮明过身份是sgs饭了,对sgs的爱称是小庙,我看这楼的小学鸡jdk都是苏三姨妈o吧,除了个苏三姨妈也不知道别的了

- 23709 - = =2018/3/8 12:49:20

想说7年yj和那个最近蹦出来的苏三姨妈真不是一个人?你们为什么叨叨叨叨的风格那么相似呢?
如果yj和苏三姨妈不是一个人的精分的话,建议你们认个亲姐妹

- 23710 - = =2018/3/8 12:50:57

对啊,yj你看你把8L的苏三姨妈给急的,你要是这几天出现的那个神神道道的苏三姨妈你就别遮遮掩掩了

- 23710 - = =2018/3/8 12:50:58

85的不是我的,83,84的确是我买的周边这些不是我的全部周边。尺寸有啥好奇怪的。又不是一比一的照。但是贴图的不是我。我可不想在被鉴定成又盘又轮又合肥。不是CPF。我疯了才会把慢慢一箱子周边铺床上再铺一遍。床也铺不下
--------
那你拍个箱子?

- 23711 - = =2018/3/8 12:52:52

yj偷来的胸上了被发现了居然还毫不羞愧,这种的不说是JP吧也差不离了

- 23712 - = =2018/3/8 12:53:17

= =2018/3/8 10:28:24

165比185强www
大概知道是谁家的了
=============
165左右的岩桥,比185左右的杰西强,这是毫无疑问的嘛

- 23713 - = =2018/3/8 12:53:37

围观了7年yj的微博……放图的gn没放当代歌坛真的是不错了

- 23714 - = =2018/3/8 12:53:58

小学鸡jdk都是kp宣布出道后才来的,不知道12月丢了很多贴也不知道2.5,补课都补不回来

- 23715 - = =2018/3/8 12:54:06

苏三姨妈别又拖杰西转移视线了,大家都等着看胸呢

- 23716 - = =2018/3/8 12:54:44

====

- 23717 - = =2018/3/8 12:57:16

有一个杰西姨妈也是sjb被害妄想总以为有人要害杰西,把所有人都打成三苏姨妈

- 23718 - = =2018/3/8 12:58:13

=========
看到了更辣眼睛的,yj不进场是明智的

- 23719 - = =2018/3/8 12:58:35

yj的胸呢??别扯不相关的了,上胸啊

- 23720 - = =2018/3/8 13:01:29

我说yj,你要不就专注自家,要不安静如鸡,带全名点评别家什么毛病,我家再怎么被黑不需要你在wb带名字像个sjb一样打抱不平,谢谢

- 23721 - = =2018/3/8 13:01:57

看她这个状态不可能进场
别追着掐了吧,也是个可怜人

- 23722 - = =2018/3/8 13:02:21

yj本来就是个sjb,饭谁谁倒霉

- 23723 - = =2018/3/8 13:03:12

除三苏双苏姨妈以外的其他家对杰西是什么看法,说出来,让杰西姨妈看一下

- 23724 - = =2018/3/8 13:04:25

路人好奇为什么此楼总把6tlt捆绑.,tj也就算了,雪人的资源和地位没有差太多吧

- 23725 - = =2018/3/8 13:04:42

因为雪人没有苏

- 23726 - = =2018/3/8 13:04:57

路人好奇为什么此楼总把6tlt捆绑.,tj也就算了,雪人的资源和地位没有差太多吧
===========
雪人没有被苏姨妈看上的招苏挂呗

- 23727 - = =2018/3/8 13:05:04

杰西傻高个

- 23728 - = =2018/3/8 13:06:17

苏三姨妈为什么总是强行找存在感啦,现在的场子是7年yj的,请把场子让给她

- 23729 - = =2018/3/8 13:07:21

明显是yj冒充苏三姨妈转移话题

- 23730 - = =2018/3/8 13:07:26

========
因为苏二姨妈是一体的,你懂的,在苏二姨妈眼里6tlt以外的团都不算团人都不算人

- 23731 - = =2018/3/8 13:08:31

不是我说,你们又对雪人有多少了解啊,能讨论起来吗

- 23732 - = =2018/3/8 13:08:42

雪人的资源和地位比起6t给bp饭们的感觉差得表太多

- 23733 - = =2018/3/8 13:09:03

明显是yj冒充苏三姨妈转移话题
====
呼叫yj,呼叫yj,您有cos苏三姨妈的功夫就不能再给大家婊演婊演让大家笑一笑吗

- 23734 - = =2018/3/8 13:09:15

LS几层逼着不dj雪人tj的姨妈要讨论那两家是吃多了吧

- 23735 - = =2018/3/8 13:09:40

这楼有一半的人雪人的名字和脸对起来,能吗

- 23736 - = =2018/3/8 13:09:53

原来yj逛完xq还要写观后感,我觉得我家不需要整容,yj的脑子最需要整容

- 23737 - = =2018/3/8 13:10:32

LS几层逼着不dj雪人tj的姨妈要讨论那两家是吃多了吧
=========
姨妈只DJ两个人嘛,大家都了解,别捆绑着两个团了,就让姨妈聊苏二好了

- 23738 - = =2018/3/8 13:10:40

没有不DJ雪人TJ哈,只是无感,不看相关,无视状态

- 23739 - = =2018/3/8 13:11:06

欢迎围观yjweb以及相册

- 23740 - = =2018/3/8 13:11:07

yj不是担田口的吗

- 23741 - = =2018/3/8 13:11:53

XQ怎么到现在还有那么白的jdk以前晒周边被鉴定真又盘又轮又合肥还担小天团不懂她们为啥不说我担脚脚,脚脚的周边明明我也有。我可不是什么CPF。叫岩桥玄树大小姐的又不止我一个人。我又不担他管他矮不矮垫脚不垫脚。是不是跟看起来跟平野紫耀一般高,在Jr1,02,0,2,53.0楼里我加起来就没回超过10楼。我当年看见神宫寺勇太黑楼都没回帖欲望。脑残J家饭又叫我上周边。她自己怎么不上有毛病讨饭似的

- 23742 - = =2018/3/8 13:11:56

===========
我认得岩本照、深泽、天气预报、佐久间,剩下两个不认得

- 23743 - = =2018/3/8 13:12:01

能把yj送外传了么

- 23744 - = =2018/3/8 13:12:29

哈哈哈,你们可把本来就sjb的yj给彻底逼疯了

- 23745 - = =2018/3/8 13:13:30

能把yj送外传了么
===
就yj这婊演欲和发言欲,你送的了吗

- 23746 - = =2018/3/8 13:13:38

看了,yj的脸比脑子更需要整容,望yj以后专注自家表带小透明

- 23747 - = =2018/3/8 13:14:32

yj不是只喜欢sgs吗?前面拖6tlt来转移视线是怎么回事?求放过

- 23748 - = =2018/3/8 13:15:09

不明白为啥我在团楼和Jr楼回帖被认出来就会被cos。我说我不喜欢腐CP就有人说出道团走CP路线下场都很惨这也太上帝视角了。
我只算买过周边的J家好感路。才不会妄自悱恻J家事务所团路线运营什么路线会扑街。如果说我画风神神叨叨那COS我的也不差。什么听到那些话心里没有任何波澜能出道已经很高兴了。
神宫寺勇太出道我当然高兴了除了我的钱包不高兴。虽然说我被骂发言欲望强烈。明明除了1348GN用的梗不对我指出来剩下都是有人问我对神岩啥看法我才回的。
七年YJ,08YJ算YJ吗?我明明还很年轻还在20代前半啊。饭龄很长吗贴吧上大把的03,04年人J家坑的。我还见过国内25年以上饭龄的J饭。不懂有啥好COS的。还什么用句号是要让人知道是08YJ到此一游。用句号只是因为手机输人法用句号,按起来分段最顺。
饭龄10年在我眼里根本不是YJ围观那个NBCS的粉红色伪J家闲情替神宫寺勇太说话的都说是我。明明我没回一帖。当年XQ神岩黑贴林立我都不回帖的。那种掐人气的贴才不会回呢。
我是从神宫寺勇太是二线Jr饭起的。最后落了个恋人赏前十虽然比他最好成绩差了7名,但他能出道已经很满足了。现在闲情唯一不太脏的楼就是JrL了也是没想到。虽然我说神宫寺勇太是小透明就有人顺杆黑小高海团里最透明NBCS。但是好歹嘴不脏最狠也只是说高海需要整容有些部位必须整容……
还好神宫寺勇太是团back不然将来真是没眼看。还好他情商高聪明会说话不得罪人。不然跟大小姐不会说话天天被前辈饭裱。连去回嘴都下不了口。因为不占理。J黑闲情已经发展到咒IDOL死都不删帖了。混闲情的跳跳黑和跳跳饭都太可怖了。明明那个帮我代购shop的老乡跳跳饭姑娘人很好很温柔
也是我遇到的唯一一个代购shop送shop透明保护套的代购。那些人哪是饭IDOL简直是在匿名论坛搞网络瀑力戾气太重太可怕了。

- 23749 - = =2018/3/8 13:15:33

不懂为什么都XQ都说藤谷太辅丑,藤谷丑为什么Jr楼里总说永濑廉是Jr第一美颜,现在出道了是团里最帅的。永濑廉不就是大眼矮个黑皮版藤谷吗而且眼睛没神散光。整天说平野紫耀团里最丑。为啥我觉得平野紫耀是King里最好看的肤白脸小长相俊朗。除了身材有点壮。当然我也没看过他多少图。一般我只搜神宫寺勇太的,但是小蓝象的樱花妹绝了King&prince没出道前搜小庙的图都一水King3个的图。她们好未卜先知哦给团里的所有人都打上相关tag。不过我还是觉得小庙最最好看迷之亲姐滤镜。他的话不带滤镜也觉得好看。我觉得他一直都精伐伐的从小就面带一种绝不会吹亏的精明的笑容。

- 23750 - = =2018/3/8 13:15:35

dex每期来一回来了三回的花言叶也没给宫馆sama招点认知

- 23751 - = =2018/3/8 13:15:37

你们今天就和yj杠上了吗,可以换话题了嘛

- 23752 - = =2018/3/8 13:16:41

不过我还是觉得小庙最最好看迷之亲姐滤镜。他的话不带滤镜也觉得好看。我觉得他一直都精伐伐的从小就面带一种绝不会吹亏的精明的笑容。不懂1348gN写他一脸营业性微笑。完全get不到。当年我写这么精明又好看会说话不是宅男的孩子请让我再盒子里看他20年满足我的养眼大业。毕竟当时不容易哦唯一一个盒子里面我一见钟情再见倾心的idol他不是宅男。而且当年他还是见一个撩一个对谁都表白的新奇人设真是让我大开眼界。我喜欢的J家idol终于不是甜甜和宫田俊哉那样被所有人欺负的DOM人设。当时就在想这小孩这么能说这么精明这么好看有那么好看。不指望他在J家欺男霸女起码是不会被欺负还不是宅男浑身都散发着现充的味道将来一定能跟他idol一样在J家实现自己早日结婚生子的大业。我始终都认为神宫寺勇太那么聪明情商高就是不在J家去做社会人都能混的开。在当时都觉得prince出道无望的时候就这么想。没想到他今年就出道了,我也算是慧眼识人了吧之前真以为要等到2020出40人巨型团他才会出道呢。翻翻自己微博还有QQ空间也是百感交集。我QQ空间真是好多美图我果然是个颜控啊。

- 23753 - = =2018/3/8 13:16:58

yj请专注自家,表带上yq

- 23754 - = =2018/3/8 13:17:01

===========
=====
据说ls不认识的渡边是他们团人气最高的

- 23755 - = =2018/3/8 13:17:14

戏弄疯子并不能产生快感,绕过吧
yj明显不是之前的苏几姨妈,一直热衷jd的别搅混水了,私人恩怨去wz,姨妈们也想出道吗没完没了的

- 23756 - = =2018/3/8 13:17:31

dex每期来一回来了三回的花言叶也没给宫馆sama招点认知
============
dex有好几个要看的,都忙不过来,哪有时间看雪人

- 23757 - = =2018/3/8 13:18:15

yj明显不是之前的苏几姨妈,一直热衷jd的别搅混水了,私人恩怨去wz,姨妈们也想出道吗没完没了的
又不是凭空瞎JD的,你不觉得这个yj说话的风格特别像这几天冒出来的苏三姨妈吗?

- 23758 - = =2018/3/8 13:18:22

===========
=====
据说ls不认识的渡边是他们团人气最高的
==============
阿列,这团也不是最高人气的当TOP站C啊

- 23759 - = =2018/3/8 13:19:07

别人在xq怎么黑我都没脾气,摸不进来的谁搜的到啊,yj偏要在wb打抱不平写观后感,md有病,比黑还让人讨厌,要不yj你在wz开个日记专楼,怎么说我都没意见,保证对你充满对zz的怜爱

- 23760 - = =2018/3/8 13:19:33

癔症,建议及时就医

- 23761 - = =2018/3/8 13:20:35

又不是凭空瞎JD的,你不觉得这个yj说话的风格特别像这几天冒出来的苏三姨妈吗?
=========
有病吧,那个YJ我不认识,现在是什么脏水都往苏姨妈身上泼了啊

- 23762 - = =2018/3/8 13:21:03

不是很懂我说自担神宫寺勇太是即将出道小透明。后面一堆黑小高海是为啥啊?说什么高海是真正的KP的小透明,dex和前辈番切了好多高海的镜头,高海需要整容,高海傻不去上大学不能学蘑菇逆袭,他有好多地方需要整容一整好看好几倍。我觉得高桥海人不需要整容只需要比他白几个色号的粉底霜啊,他真不丑身材也好虽然我get不到他的浓颜。看看XQ那些平野紫耀颜黑贴.他明明挺帅的也没残却天天被说颜残了。我竟然想感谢爷爷阿姨让神宫寺个人资源两年挂零,当年看见XQ神岩黑帖自炒贴真把我咳的不轻。不是说好的二线Jr,咋过了不到两年就都说神岩是大人气Jr出道一线Jrtop了还什么心机抢镜boy撩衣服露肩膀麦麸求荣。看了那些神岩黑帖的图我才发现大小姐已经长的跟女的一样了,之前明明不是那样的,然后发现小蓝象一水很甜的很BG画风的神岩图,我就很长时间没去那围观收图,心肝不跟小美女卖BGCP跟男的卖腐CP没眼看。就算大小姐女装好看我也吃不下。现在那里好多神廉图和神宫寺永濑廉双担我也是没想到说好的神廉邪教呢?!那的神岩饭现在P的图都特别丑没有当年的甜了。廉岩图热度吊打神岩图。大小姐跟谁组腐CP看着都是BG画风真没想到。难道是因为他个子矮皮肤白加上一脸酒窝笑容甜美。就是搜到这张甜的要死的神岩图以后我有好长时间没去那围观了。再去那围观那的神岩饭就画风突变再他俩脸上头发上花了好多五颜六色的不规则线条星星花朵,真是丑吐了,然后我翻旧贴发现我当年听好多人说阿部顕岚长的比神宫寺帅比神宫寺招苏比神宫寺人气高当年随手搜的图,我应该是少数几个觉得他长的既不像青蛙也不招苏的人。反正从开始从XQ说神宫寺大人气Jr开始就好多人都说他丑。我还是亲姐滤镜厚两米觉得他最帅最可爱最人精了,明明11年的时候还都说神宫寺勇太长的好看跳舞好呢,咋过了不到两年就长的丑心机抢镜boy不好好唱歌跳舞就知道抛媚眼露肩膀,就知道麦麸,明明他11年的时候就已经会对着镜头抛媚眼装性感扮可爱了啊。不过他小时候真心抢镜小能手啊超级会看镜头,怪不得樱花妹说他是相机目线美少年,镜头喜欢照他。我的旧帖里他一脸腹黑左拥右抱双高桥的杂图崩了,美国网站图片崩了很正常当年能直接贴出来,贴出来坚挺了6年我已经觉得很稀奇了。当时我就想这小孩这一脸腹黑的表情长大一定会被腐女拉瓜做攻。不过我QQ空间里面还是有备份的。然后发现最早跟他一起照杂图跟他关系好的都退了。没成想他还没满十八的时候就招来一堆真情实感觉得idol是真基的脑残程度堪比盘盘的神岩饭。真CP魔王。那些神岩饭竟然他没满16就给他写高H,我真是服了。真感谢神宫寺勇太自己争气小二线Jr混到一线团back跟团出道了,虽然都说他人气最高的时候没团靠卖CP加见一个撩一个招苏,说饭是老婆只会对饭动心。亲姐饭对腐CP和招苏恋人赏当老婆不感兴趣。只开心当年许的看他20年+养眼大业可以实现了。除了我的钱包不高兴这真是一个皆大欢喜的最好结局。我觉得神宫寺勇太那么有趣的又能说会读空气一个又帅气的一个男生他未来老婆一定很幸福。天天活在现实少女漫画中要多浪漫又多浪漫。还能免费听他撕吼扮沧桑弹吉他唱摇滚,虽然唱的一点也不沧桑不苦情。低音下不来高音上不去气不稳,但还好不会跑调。配着吉他也还是能听的。真是奇怪我最喜欢的男歌手谢霆锋不听唱片公司的话唱了小半辈子摇滚。喜欢个小idol15岁就说要唱摇滚组band,小的那个还跟自己CP大小姐去买了大的最喜欢的克罗心当定情戒指,而且长大了有张杂图也像大的那个18岁时候的样子,这意思是我这几年爬墙白爬了还是喜欢谢霆锋啊。当然我不相信J家有EEG那么大方让神宫寺勇太组band唱摇滚。solo能给个pop rock风已经是事务所恩典了。那我是不是可以说我自己这几年没有爬墙很专情喜欢了个颜值相当唱功低配的小谢霆锋啊。

- 23763 - = =2018/3/8 13:21:11

什么听到那些话心里没有任何波澜能出道已经很高兴了。
======
yj我觉得你阅读理解能力有待提高,上面这句话是高海姨妈说的,高海姨妈坚信高海有无可限量的未来性,根本不care说高海现在人气低混出道运气好什么的

- 23764 - = =2018/3/8 13:22:01

问题是出在yj偏心苏二?就误会了kp她dj的是第三苏?

- 23765 - = =2018/3/8 13:23:01

=========
有病吧,那个YJ我不认识,现在是什么脏水都往苏姨妈身上泼了啊
===
光是冒出来的苏三姨妈已经很Jp了好吗,苏三姨妈的jp实绩那么多,怎么就是泼脏水了?
而且她俩说话风格真的很像,为什么会这样?

- 23766 - = =2018/3/8 13:23:13

dex里高海被无视,高海姨妈不care你们说高海是kp里最透明的小透明

- 23767 - = =2018/3/8 13:25:30

看个番组还要感谢b站 xswl

- 23768 - = =2018/3/8 13:26:05

这是Jr.讨论楼,不是Jr.饭讨论楼,适可而止

- 23769 - = =2018/3/8 13:26:09

yjgj,最近冒出来的苏三姨妈明显是熟悉xq路数的,07yj虽然zz但是真的特别zz到我觉得她不懂这些,表什么屎盆子都往人家脑袋上扣了

- 23770 - = =2018/3/8 13:26:31

呃,我是24L,单纯好奇,抱歉,你们继续讨论你们的

- 23771 - = =2018/3/8 13:27:18

什么听到那些话心里没有任何波澜能出道已经很高兴了。
======
yj我觉得你阅读理解能力有待提高,上面这句话是高海姨妈说的,高海姨妈坚信高海有无可限量的未来性,根本不care说高海现在人气低混出道运气好什么的
========
那句话我说的,我是本页59L,未来怎样我不过高期望,走一步算一步。被yj发wb的毛病气到了

- 23772 - = =2018/3/8 13:29:15

苏三姨妈是什么时候出现在Jr楼的

- 23773 - = =2018/3/8 13:29:50

难道只有我好奇为什么yj饭的是sgs却不去团楼要来jrl里叨叨吗

- 23774 - = =2018/3/8 13:31:50

当代歌坛有啥好辣眼睛的有毛病好歹当年也是最贵的国内娱乐杂志了。编辑文笔也好。我当年喜欢谢霆锋也是因为当代歌坛的卡卡莎写的专题。

J黑闲情真够可以的有周边就是借的还好我没去铺床浪费感情。她们是不是如果看见了我铃木爱理的三本写真和大限觉得成分更新奇特了。

我当年还摸到过谢霆锋山下智久双担和谢霆锋龟梨和也双担的博客。不觉得担J家是日饭有啥多高贵的,那个迷之优越感我真是服啊。明明内掐内行外掐P用不顶,还觉得J家这个天坑事务所可好可好了,退社就是天诛地灭难道不是正常跳槽吗。

我买了一个双人床都铺不下是周边也不想说自己的J饭,看看J黑闲情的idol黑帖都觉得妈呀这贴是人发的吗?J饭也太可怖了。我可不想成为其中一员。

还有台版DVD只比日版便宜100元左右啊,而且有字幕,何况我买的日版DVD除了Je,JS Jone刻录禁止就不会读,不买台版我看什么啊,我又不是不拆周边以后还想转手的那种。买后来第一件事情就是拆碟放碟虽然日版DVD我家光驱不认。

- 23775 - = =2018/3/8 13:31:51

苏三姨妈是什么时候出现在Jr楼的
=====
苏三姨妈那是老早老早就在jrl了,只是一直都披皮,只最近这一两个星期还是一个月才冒出来一个光明正大说自己是苏三姨妈的
好像还有一个说自己是苏二姨妈,反正共同特点都是爱自炒爱找存在感爱叨叨的人

- 23776 - = =2018/3/8 13:32:04

zz容易迷路

- 23777 - = =2018/3/8 13:32:04

别苏三苏二了,很快就只剩苏一了。

- 23778 - = =2018/3/8 13:33:48

24L看的时间太短,雪人的历很长很长

11年裆出道后雪人一度连bc都上不了,小三杂也只有岩本照一个人能上,12年马高组成立之后,两团关系相比类似于现在有团被推一线Jr.和大龄无所。。。13年头的谜组选拔也只有岩本深泽

只是雪人整团很早就被前T看中,作为前T长期伴舞back有固定的舞台工作,所以在一般意识里,雪人是从舞台班被拯救出来的,同理TJ也是

- 23779 - = =2018/3/8 13:34:08

不管苏几姨妈,觉得应该是叉扣的老熟人
这个7年YJ看着更像傻LOLI

- 23780 - = =2018/3/8 13:34:18

建议yj把买双人床买zb的钱留给自己整容整脑子

- 23781 - = =2018/3/8 13:34:23

====
反正不管苏几姨妈都是几位一体,苏三的心永远同在

- 23782 - = =2018/3/8 13:35:37

=======
三苏1代倒了,三苏2代还会站起来

- 23783 - = =2018/3/8 13:37:54

这长篇大论的还以为是wfp再世

- 23784 - = =2018/3/8 13:38:14

苏三姨妈一号爱批皮二号容易掉皮
有个北斗姨妈嘴毒爆脾气
有个gy家小贱人此楼最贱各种批皮楼管踩人挑事
有杰西家的时不时会蹲楼姿态低不让你们轮杰西甚至6t
有个关J家的心比天高
有kp家不止一个到处蹭流量
还有装小白问这问那的流量狗长期带节奏

- 23785 - = =2018/3/8 13:40:11

jdk和yj姨妈一样雷人不自知,统统滚wz

- 23786 - = =2018/3/8 13:40:31

但这L最多的还是双眼被糊还喜欢整天浪费楼层发表无意义言论的小学JDK

- 23787 - = =2018/3/8 13:41:02

讲道理,该滚出楼的是黑黑和爱挑掐的,而不是jdk

- 23788 - = =2018/3/8 13:41:09

漏了一个lt姨妈坚持不懈地认为lt四大最前分分钟第二弹

- 23789 - = =2018/3/8 13:42:22

太长直接没看
loli别zqsg了,没人看

- 23790 - = =2018/3/8 13:42:27

想在有人黑人吗,除了无意义的车轱辘还有什么

- 23791 - = =2018/3/8 13:44:46

=======
三苏1代倒了,三苏2代还会站起来
=================
苏三2代是谁

- 23792 - = =2018/3/8 13:45:23

为什么每次黑黑黑人挑货挑事的时候从来没见有人拦着
可是黑了人被jd之后马上有一堆对着jdk跳脚的,这说明jdk是jd对了是吗

- 23793 - = =2018/3/8 13:45:35

难道只有我好奇为什么yj饭的是sgs却不去团楼要来jrl里叨叨吗
=====
你见过一个kp姨妈去团L吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
ZB回复请先登录