特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
您是第1191731位读者

- 23700 - 跪求2015/6/7 8:56:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23701 - = =2015/6/7 12:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

通过审核,顺利贷款。房屋买卖一切顺利!

跪拜,合掌,诚心诚意的求!

求万能的XQ大神保佑!

- 23702 - = =2015/6/7 13:13:00

23124 = = 2015-4-19 0:40:00
还有不到十天就是日语学位考试
请XQ大神保佑我这次考试能够顺利通过
拜托了!
-----------------------------------------
我的日语学位考试通过了!!谢谢XQ大神的保佑!合掌!
特来还愿,谢谢XQ大神!!!

- 23703 - villl662015/6/7 14:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23704 - = =2015/6/7 19:00:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝拉肚子快点好,表反复,身体健康,跪求

- 23705 - 虔诚求大神保佑2015/6/7 23:38:00

求大神保佑我们全家顺顺利利,健健康康,房子的事圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23706 - 诚心许愿2015/6/8 0:10:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!

- 23707 - = =2015/6/8 1:21:00

希望外婆身体健康 长命百岁 自己感情可以顺利 跟他有个好结果 财运滚滚 兼职顺利

- 23708 - 诚心求2015/6/8 2:23:00

万能的XQ大神啊,就让我和CGJ试试重新在一起吧
求求您帮帮我,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 23709 - 跪求2015/6/8 6:36:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23710 - = =2015/6/8 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23711 - = =2015/6/8 7:57:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23712 - 诚心求2015/6/8 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23713 - = =2015/6/8 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen表痒表痛表难受,快点好快点恢复正常!药快点起效果,千万表有副作用!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23714 - = =2015/6/8 9:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 23715 - = =2015/6/8 9:36:00

万能的XQ大神啊!请保佑我快快把家具卖出去!!跪拜!!

- 23716 - villl662015/6/8 10:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23717 - = =2015/6/8 18:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我整牙成功,减肥成功,和喜欢的人一直相爱下去吧!跪拜!!

- 23718 - 虔诚求大神保佑2015/6/8 22:15:00

求全家人事事顺利,健健康康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23719 - 诚心许愿2015/6/9 0:02:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!

- 23720 - 跪求2015/6/9 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23721 - = =2015/6/9 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23722 - = =2015/6/9 7:48:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23723 - = =2015/6/9 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈快点恢复正常,表痒表痛表难受,千万表有问题,复查一定要是好结果,指标都正常!用药千万表有副作用,表影响其他部位!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23724 - = =2015/6/9 8:46:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23725 - = =2015/6/9 10:46:00

求万能的XQ大神保佑我顺利买到合适的房,保佑全家身体健康平安。
跪拜!!!!!!

- 23726 - = =2015/6/9 13:09:00

万能的XQ大神啊!保佑我和BF一切顺顺利利的吧!
让那家伙多主动一点啊!!!
跪拜!!!!

- 23727 - = =2015/6/9 14:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这周五上午的科目二能顺利通过吧!

已经在驾照那楼求保佑了一次,因为自己真的很认真的练了,就还是害怕紧张心里没底,

很害怕考不好,所以希望到时候自己能不紧张,把水平发挥出来吧!

谢谢大神,爱你(づ ̄3 ̄)づ╭?~

- 23728 - = =2015/6/9 15:26:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!
请保佑我能跟我真正喜欢的人在一起,成就一段好姻缘吧!!
诚心诚意求,成真会来还愿的!!

- 23729 - 诚心求2015/6/9 20:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23730 - 虔诚求大神保佑2015/6/9 21:13:00

求事事顺利,全家身体健康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23731 - = =2015/6/9 21:15:00

万能的XQ大神,祈求你保佑我明天尿检各项指标正常能顺利人职,诚心跪拜!

- 23732 - 诚心求2015/6/9 21:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我后天的小路考一定要过啊!!!!
求求求!!双手合十求!!!土下座

- 23733 - = =2015/6/9 22:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作能顺利谈下
表再出差错了

- 23734 - 跪求2015/6/10 6:37:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23735 - = =2015/6/10 6:57:00

- 23736 - = =2015/6/10 7:51:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

- 23737 - = =2015/6/10 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈快点恢复正常,表痒表痛表难受,千万表有问题,这周复查千万是好结果,指标都正常!用药表有副作用!表便秘,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 23738 - = =2015/6/10 8:59:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23739 - Muzi2015/6/10 12:47:00

希望十月底成人高考高升本被成功录取!
希望爸爸交钱爽爽快快表给我唧唧喳喳让我去读美院b班!
拜托了w!

- 23740 - = =2015/6/10 13:01:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!请保佑我能找到那个我们真心互相喜欢的人,在一起,成就一段好姻缘吧!!!
谢谢XQ大神一直以来的照顾,请继续保佑,诚心诚意求,成真会来还愿的!!!

- 23741 - 求生活顺利2015/6/10 15:18:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康成长!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23742 - 诚心求2015/6/10 21:39:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我明天的科目二小路考一定要过!!!
求求求!!跪拜跪拜!!土下座

- 23743 - 诚心求2015/6/10 21:46:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23744 - 虔诚求大神保佑2015/6/10 22:01:00

求全家健康顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23745 - = =2015/6/10 22:04:00

万能的XQ大神!来还愿我的一辩低分飘过了QAQ
保佑我顺利毕业吧!!!跪谢!!!!!

- 23746 - 虔诚跪拜大神2015/6/10 22:38:00

最近工作上真是霉透了,求顺利啊QAQ
跪拜大神

- 23747 - 诚心许愿2015/6/11 0:07:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 23748 - 跪求2015/6/11 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23749 - = =2015/6/11 6:58:00

- 23750 - = =2015/6/11 7:50:00

- 23751 - = =2015/6/11 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiahsen发炎快点好快点恢复正常,千万表有问题,表痒表痛表难受,明天复查千万要是好结果,指标都在正常范围内!用药千万表有副作用,身体舒舒服服,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23752 - = =2015/6/11 9:00:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23753 - villl662015/6/11 10:01:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23754 - villl662015/6/11 10:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23755 - villl662015/6/11 10:04:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23756 - = =2015/6/11 10:39:00

万能的XQ大神啊 保佑我签证顺利 offer快点来 跪拜跪拜跪拜!!!!

- 23757 - 诚心求2015/6/11 16:45:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23758 - = =2015/6/11 16:58:00

求6/16科目二补考通过

- 23759 - = =2015/6/11 17:05:00

来还愿 谢谢XQ大神 大感谢!请保佑我和他的感情一直甜蜜顺利 两个人都能更包容体谅对方?

- 23760 - 虔诚求大神保佑2015/6/11 21:35:00

累累累累累,求大神保佑事事顺利,全家健康,房子的事顺利解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23761 - = =2015/6/11 22:18:00

万能的XQ大神啊!!!求明天科目二顺利通过!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23762 - = =2015/6/11 22:52:00

万能的XQ大神啊,求保佑我明天投简历顺利,尽快接到活!!!求出票顺利!!!
跪拜!!!

- 23763 - = =2015/6/11 23:40:00

XQ大神,跪求您保佑我能够继续在科外轮转吧,希望主任不会有让我回科的想法!拜托您保佑我吧!平安轮转完一定回来还愿的,合掌跪拜!!!

- 23764 - 跪求2015/6/12 6:38:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23765 - = =2015/6/12 7:12:00

- 23766 - = =2015/6/12 7:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查千万要是好结果,指标都在正常范围内,表有问题表有痒表痛表难受,快点痊愈恢复正常!肠胃一切正常,身体舒舒服服!工作顺利轻松,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23767 - = =2015/6/12 7:45:00

- 23768 - = =2015/6/12 8:19:00

万能的XQ大神 求保佑那朵桃花能到手!!!
以及求掉禸求学业动荡期安全度过!!!
合掌拜托了!!!

- 23769 - = =2015/6/12 8:56:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23770 - 诚心求2015/6/12 11:59:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23771 - = =2015/6/12 14:21:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23772 - villl662015/6/12 16:16:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23773 - 虔诚求大神保佑2015/6/12 21:02:00

求事事顺利,全家健康,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23774 - 诚心许愿2015/6/13 0:02:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 23775 - 合掌求2015/6/13 0:13:00

万能的XQ大神啊,求保佑明天CET6顺利过关!!!
诚心合掌求!!!

- 23776 - 跪求2015/6/13 9:08:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23777 - 诚心求2015/6/13 10:34:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23778 - = =2015/6/13 11:55:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23779 - = =2015/6/13 12:06:00

= =2015-6-11 22:18:00
万能的XQ大神啊!!!求明天科目二顺利通过!!!跪拜!跪拜!跪拜!
====================================================
一把满分过!来还愿,谢谢XQ大神的保佑!

- 23780 - 虔诚求大神保佑2015/6/13 20:51:00

望事事顺利,全家身体健康,房子的事终能圆满解决!
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23781 - 诚心许愿2015/6/14 0:08:00

- 23782 - 诚心求2015/6/14 9:09:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23783 - 跪求2015/6/14 9:11:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23784 - villl662015/6/14 9:55:00

- 23785 - villl662015/6/14 9:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生字,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23786 - = =2015/6/14 10:55:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23787 - = =2015/6/14 13:57:00

求XQ大神保佑最后20天N2冲刺效率满满!不浪费时间!过N2!!!如愿一定回来还愿!!!

- 23788 - = =2015/6/14 18:08:00

万能的XQ大神啊,公司给了一个内部换岗的机会,请保佑我内部interview成功吧!!
虔诚祈福,我一定会来还愿的!

- 23789 - 虔诚求大神保佑2015/6/14 21:54:00

求全家顺利健康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23790 - 跪拜大神2015/6/14 22:24:00

真心求大神保佑接下里的一周工作顺利周五能按时放假回家
跪拜

- 23791 - 诚心许愿2015/6/15 2:39:00

- 23792 - 跪求2015/6/15 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23793 - = =2015/6/15 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23794 - = =2015/6/15 7:45:00

- 23795 - = =2015/6/15 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,指标都在正常范围内,表痒表痛表难受,千万表拖下去了!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23796 - = =2015/6/15 9:21:00

求万能的XQ大神保佑!

- 23797 - 求生活顺利2015/6/15 12:26:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23798 - = =2015/6/15 16:01:00

求尽快找到满意的工作!!

- 23799 - V2015/6/15 16:16:00

万能的XQ啊!保佑我V团20周年con代代木场抽中!越多越好!跪!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
ZB回复请先登录