各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
您是第3314680位读者

- 23700 - = =2016/8/24 15:56:00

xj什么时候开小号黑门把了,没证据张口就来啊

- 23701 - = =2016/8/24 15:57:00

我怎么觉得开小号逼退龙井茶的本体来了
因为自己做太过把事搞大了,所以现在拼命洗龙井茶是活该是造口业,她掐的是对的
还要再洗一下龙井茶退博是演戏

- 23702 - = =2016/8/24 15:57:00

图片点击可在新窗口打开查看
MSN饭今天自爆了吗

Lvlin大大求求你快点退圈退博吧?我们都被你这zz代表了我心好痛啊

===========
划重点,人家还是说的我们哦
=========
带节奏带得飞起啊,茶茶演技真心不错

- 23703 - = =2016/8/24 15:58:00

那个,再次提醒并没有洗白xj,有点智商很难吗
===========
难道LS真的不觉得现在18ZZ这种掐法很像ZB某些楼吗
不管你怎么回不管真相
靠人海战术围上来不停的车轱辘造谣回的飞起

- 23704 - = =2016/8/24 15:58:00

===========
不管你怎么回不管真相
====
不就是狗O

- 23705 - = =2016/8/24 15:58:00

围观了好几天没怎么发过言的表示,这几y有的用词真的挺戳hhp的
比如什么自导自演啊,报警打脸啊,控票日拍啊,都好眼熟的样子呢
还有洗白表白S大妈的,去这L第一Y看看DL可好

- 23706 - = =2016/8/24 15:59:00

本来就是演戏吧,本人在xq挑到飞起,在wb上就演抑郁
你看她一天十几条的wb那么精神,抑郁,搞笑

- 23707 - = =2016/8/24 15:59:00

不管你怎么回不管真相
====
我也觉得特别像,就是不管事实如何,反正我就不停车轱辘,不停复读自己的观点,靠人海战术洗脑

- 23708 - = =2016/8/24 15:59:00

我怎么觉得开小号逼退龙井茶的本体来了
因为自己做太过把事搞大了,所以现在拼命洗龙井茶是活该是造口业,她掐的是对的
还要再洗一下龙井茶退博是演戏
===========
我觉得什么76都来了
自导自演,做口业,老大妈都出现了

- 23709 - = =2016/8/24 16:00:00

===========
不管你怎么回不管真相
===
非常似曾相识
而且都是自己管自己下结论,多刷试图刷出结论逼人承认

- 23710 - = =2016/8/24 16:00:00

围观了好几天没怎么发过言的表示,这几y有的用词真的挺戳hhp的
比如什么自导自演啊,报警打脸啊,控票日拍啊,都好眼熟的样子呢
还有洗白表白S大妈的,去这L第一Y看看DL可好
======
表白S大妈的明显是凹胸拼不过有胸的就拉个大胸JP来代表自己
真是苍蝇不嫌屎脏

- 23711 - = =2016/8/24 16:00:00

不停服毒自己观点,靠人海战术洗脑不就是相叶MASAKI那群人用的方法吗,比如这样

= =2016-8-17 9:55:00

lingge大大那么zqsg居然连真人都没见过嘛……

= =2016-8-17 10:06:00

lingge大大的第一条团相关wb是14年10月发的
这是两年都不到啊...

= =2016-8-17 12:58:00

领头的是lvlin吧?还有longge?这俩应该都是没见过生人的新饭,最多饭两三年,就靠zqsg圈了一圈loli,不知道哪里来这么大的脸代表这家饭的还觉得自己占理的不行,难怪龙井茶要被气死

= =2016-8-17 13:23:00

lvlin怎么记得是去年才爬来的
反正没一个超过两年

= =2016-8-17 13:57:00

去翻了下lvlin原来的号,15年7月才爬过来的

= =2016-8-17 14:24:00

lingge大大以前被辣过眼睛,我记得这人14年年底才蹦出来的?写同人爬过来的腐O吧

= =2016-8-17 14:25:00

lingge就是那个抽奖抽“帮你写cp文”的那个吧……

- 23712 - = =2016/8/24 16:01:00

MSN饭今天自爆了吗

Lvlin大大求求你快点退圈退博吧?我们都被你这zz代表了我心好痛啊

===========
=========
=================
这个真没法洗啊

- 23713 - = =2016/8/24 16:01:00

所以茶茶在zb一张嘴就掉皮是有原因的啊
自带zz气场

- 23714 - = =2016/8/24 16:01:00

===========
不管你怎么回不管真相
====
不就是狗O
=========
只有傻子才会认为ZB那些掐楼都只是狗欧呢
没想到这次18ZZ倒是也以熟悉的姿态出现让我颇感熟悉

- 23715 - = =2016/8/24 16:01:00

看来向井茶这伙人真没在ZB少挑事啊,这门儿清的

- 23716 - = =2016/8/24 16:02:00

明显这就是xj的小号啊,要么就是她小伙伴的,口气一样的,还有前面那些打lvlin的

- 23717 - = =2016/8/24 16:03:00

龙井茶的亲卫队是要亲口告诉XQer你们对ZB那些掐架是有多么的熟悉吗

- 23718 - = =2016/8/24 16:03:00

这件事根本就是xj贴过来的
不然根本不可能在xq掐起来
可惜今天终于掉皮了
看她们能演到什么时候
可怜她小伙伴,根本就是被xj利用了

- 23719 - = =2016/8/24 16:03:00

未必是人海战术,估计也就一个人在这里蹦

- 23720 - = =2016/8/24 16:03:00

lvlin这个WB一搜简直太HHP了,这皮掉得啊,有时间的GN可以往前翻一翻叫lvlin的,肯定还有更多笑话看

- 23721 - = =2016/8/24 16:04:00

难道不是那个相叶MASAKI?

- 23722 - = =2016/8/24 16:04:00

与其说是xj不如说是18zz,平时掐架掐习惯了,今天节奏带快了就掉皮

- 23723 - = =2016/8/24 16:05:00

那个用zb名字的估计只是被xj利用了

- 23724 - = =2016/8/24 16:05:00

MSN饭今天自爆了吗

===========
=========
===========
这个小号肯定是向井茶那群亲友里的一个

- 23725 - = =2016/8/24 16:06:00

MASAKI大大是眼看皮被扒了要甩锅给XJ了么,这也不是多真爱啊,绿茶的友情还真是脆弱啊

- 23726 - = =2016/8/24 16:07:00

可怜xq一群被利用的zgbr,在xj眼里你们估计就是个真zgbr吧,wwwww

- 23727 - = =2016/8/24 16:07:00

先不论小号是不是xj她们开的,单看名字黑的不是饭么,怎么偷换成黑门把的orz
饭和zb不分人设不崩啊,不由想起了“只抽我担”

- 23728 - = =2016/8/24 16:08:00

不管你怎么回不管真相
====
我也觉得特别像,就是不管事实如何,反正我就不停车轱辘,不停复读自己的观点,靠人海战术洗脑
=========
S大妈作为JP是历史太悠久洗不白了
送温暖和BP这事太坏规矩也洗不白
但按照18ZZ这个速度和洗法,估计最后我们都是向井的亲友一个人COS出来的?

- 23729 - = =2016/8/24 16:08:00

18zz还是回wb抱着S大妈这大JP的大腿给loli洗脑去吧
别来揷口侮辱人智商了

- 23730 - = =2016/8/24 16:09:00

不管你怎么回不管真相
====
=========
S大妈作为JP是历史太悠久洗不白了
送温暖和BP这事太坏规矩也洗不白
但按照18ZZ这个速度和洗法,估计最后我们都是向井的亲友一个人COS出来的?
======
哈哈哈哈 他们速度是真的很快
代表我自己ls和lss都是我

- 23731 - = =2016/8/24 16:09:00

智障你慢慢跳,跳断腿以后,真路人把之前的黑料总结帖一下就好了

- 23732 - = =2016/8/24 16:09:00

18zz前两天也来反驳过,没今天这么大劲头
感觉是S大妈+lu大组团来了,看来猜那个小号跟她们月兑不开关系真中了
起码按今天这恶毒的劲跟小号都是一致的
一会儿是不是掐赢再整篇毒鸡汤,美化一下自己,教育一下揷口
期待精彩

- 23733 - = =2016/8/24 16:11:00

18zz确定要用S大妈的con票来给自己涨气势吗,也不怕S大妈做的那些JP事一起回馈到你们自己的RP上
xjlp的确是个JP,可是这楼一开始掐的难道不是送温暖和扒人隐私?
这么快就转移视线到带节奏上了,xqer又不傻就算带节奏也能看出来黑吃黑到底哪边更黑
要我说18zz这手段让人害怕,三观真不配做人

- 23734 - = =2016/8/24 16:11:00

还是MASAKI这群大大节奏带得好啊,皮掉成这样还在挽尊呢

- 23735 - = =2016/8/24 16:12:00

不管你怎么回不管真相
====
看来ZB那些L也是向井茶和她小伙伴的杰作?细思恐极……

- 23736 - = =2016/8/24 16:12:00

S大妈和luna回归并不是表面上那么简单,尤其是小号事件和今天这一出,不过有18zz冲锋,看好以后两位老jp也变成资深好yj
18zz随意鉴定

- 23737 - = =2016/8/24 16:13:00

最开始的fhyj还没走呢

- 23738 - = =2016/8/24 16:14:00

一开始给18ZZ带节奏指明掐架方向的是这个FHYJ
S大妈连她本命家都没人收的,龙井茶那票亲友要掐她很正常,毕竟掐人被反掐收场有点难看,茶茶别JD我,真吃瓜路人,你们带节奏真的挺明显的

一直想说,那个喜欢打lvlin带节奏的真的不是替xjlp出头的小伙伴本尊吗,说话方式和用词简直一模一样,还有之前一直夸自己做事说话滴水不漏,特别高明,看得都尴尬了
xjlp小伙伴在wb表态不再提这事后,这L开始一边倒的夸做事高明什么就觉得奇怪,明明是被撸大大反掐掐死了吧,那时候应该是那圈人本尊,有点尴尬
龙井茶他们掐18ZZ就是以大胸和饭圈资历压人,放话要查到底,还说当晚要刷屏什么的,结果被撸大大出现后突然就怂了,当时看着就觉得还挺尴尬的,结果XQ又是一片龙井茶亲友GN说话高明啊,素质高啊什么的,懒得说了
茶大大千万别又互夸自己做事手段高明心思缜密了啊,尴尬
自己想立规矩结果被秒打脸,真的很尴尬,来xq带节奏又马上被人认出来,更尴尬所以才抑郁了吧,心疼龙井大妈
xj那种jp有什么好洗白的,都被抽的脸都肿了还给她洗,不尴尬吗

- 23739 - = =2016/8/24 16:15:00

看来S大妈要被洗成世纪好YJ了,真要是这个结果这楼也可以不复存在了
毕竟顶楼镇楼的可是S大妈这种JP啊

- 23740 - = =2016/8/24 16:15:00

luna真相信口业的话当然要洗龙井是个大jp,是先撩者贱,所以她怎么掐龙井就都不是造口业了
小号本体也都是被不jd,直接对小号本人上rs给吓傻了吧

- 23741 - = =2016/8/24 16:15:00

不管你怎么回不管真相
====
======
别,说的是你们18ZZ好吗,别往上贴

- 23742 - = =2016/8/24 16:15:00

?
不管你怎么回不管真相
====
=========
ls的逻辑我给0分

- 23743 - = =2016/8/24 16:15:00

不管你怎么回不管真相
====
=====
LS的这智商我真的拜托你表出来现了好吗。。。

- 23744 - = =2016/8/24 16:16:00

S大妈和luna回归并不是表面上那么简单,尤其是小号事件和今天这一出,不过有18zz冲锋,看好以后两位老jp也变成资深好yj
18zz随意鉴定
========
这俩大JP要是sj着揷口就别做梦了
你俩这辈子都是JP,想洗白?不如重新投胎比较快

- 23745 - = =2016/8/24 16:16:00

这家的特色,掐起来简直像zz一直车轱辘,好像说多了就是真的似得,在ZB掐过根本没法沟通

- 23746 - = =2016/8/24 16:16:00

这楼前两天的氛围和今天完全不一样
然而今天这车轱辘的阵仗却和ZB无脑掐架非常类似
结论不用下了吧w

- 23747 - = =2016/8/24 16:17:00

FHYJ出现是为了这一层

= =2016-8-24 12:41:00

S大妈本来就不是这件事的重点,这L都歪到哪去了,所以那个茶茶的IP到底查出了什么,绿林婊和灵歌是因为这个双的?
===========
这件事今天的新进展可不就是S大妈跳出来抢风头
怎么就成了歪楼了
lvlin和灵歌你要知道你来八好了

- 23748 - = =2016/8/24 16:17:00

不管你怎么回不管真相
====
=====
LS不愧是18zz,真的你们再怎么车轱辘也没用

- 23749 - = =2016/8/24 16:17:00

xj掐死了以后,lu大就挺神经兮兮的,对号人座去那个masaki底下撕,怎么那么心虚
大概太敏感了,S大还上了一堆con票跟防掐似的
大概又闻见或者是想的多,到揷口再斩草除根一遍,hhh

- 23750 - = =2016/8/24 16:18:00

难道你们没发现吗,被扒了lvlin前面刷屏洗脑和WB小号后,LJ茶亲卫队一句都没反驳过吗,只是一味的东拉西扯拖人出来转移视线

- 23751 - = =2016/8/24 16:18:00

其实大概是luna亲卫队或者本人来带节奏了

- 23752 - = =2016/8/24 16:19:00

S大妈以为年数多了就没人知道他jp了
以为现在风气就是胸大是大大
于是跳出来嘚瑟
结果被八
不甘心于是来洗白
当然一切的前提是大妈不是在给luna和18zz代言www
如果是的话那lu大和18zz必须是狗腿啊

- 23753 - = =2016/8/24 16:20:00

xj是个jp,平时在wb口气也狂得不行戳到别人,但依然改变不了对小号用人私事攻击xj是件很low的事,她或她们根本不配做人也就不提配不配饭爱豆了
这就是对茶茶家这场权利争斗的结论

- 23754 - = =2016/8/24 16:20:00

就凭这两页被人找出来前面以及WB刷lvlin的记录以及掐的内容,肯定是龙井茶那群人带节奏没错了,而且这两页明显狗急跳墙疯狂的拖着18ZZ和S大妈来洗白,有点难看啊

- 23755 - = =2016/8/24 16:21:00

怎么没人反驳了,那么多人都说了打lvlin的自己并不是亲卫队只是围观的ZGBR
18zz才是车轱辘到现在脑子都不清楚了吧

- 23756 - = =2016/8/24 16:21:00

所以都是JP啊,向井和那个什么相叶MASAKI自以为正义方到处掐JP,结果被JP掐死了,还被扒出来自己也是一群JP

- 23757 - = =2016/8/24 16:21:00

18zz或者S大妈的亲卫队你知道你很好认么

- 23758 - = =2016/8/24 16:21:00

难道你们没发现吗,被扒了lvlin前面刷屏洗脑和WB小号后,LJ茶亲卫队一句都没反驳过吗,只是一味的东拉西扯拖人出来转移视线
======
因为真路人根本不关心你们绿茶互查,也知道自己不是任何人的亲卫队
这个逻辑很难理解吗,蠢的你令尊心痛

- 23759 - = =2016/8/24 16:21:00

就凭这两页被人找出来前面以及WB刷lvlin的记录以及掐的内容,肯定是龙井茶那群人带节奏没错了,而且这两页明显狗急跳墙疯狂的拖着18ZZ和S大妈来洗白,有点难看啊

=====
知道为什么么
因为你很明显
而xjlp的亲卫队现在却不一定在这个帖子里啊w

- 23760 - = =2016/8/24 16:21:00

哪个字看见洗白向井茶了?智障!

- 23761 - = =2016/8/24 16:22:00

Mrs_Funk

拒绝被送相册的lvlin大大个十八个bp代表。如果你喜欢lvli大大还觉得送相册的那个活动不错,那麻烦离我远点。

ImYourSTK

揷口老是让人去掐lvlin大大那十几个SB干嘛,有什么好掐的,东西送都送了,FC收都收了,老是掐来掐去有意思不,然后就说这家都是loli,真正的YJ难道不是都很淡定吗

Mrs_Funk

我希望喜欢lvlin大大的离我远点

相葉MASAKI

吃完午饭回来接着刷刷图,给自己洗眼,fo我请谨慎,非大饼非“绿担好gn”,喜欢lvlin大大L歌大大以及前方18位bploli的别来图片点击可在新窗口打开查看

====================
WB上这几个,没记错都是XJLP的亲友吧,这次都出来晒过胸吧,洗给路人有点难啊

- 23762 - = =2016/8/24 16:23:00

稍微有点三观或者置身事外的都知道,最恶心人让人觉得细思恐极的还是扒人隐私的小号啊
今天才来转移视线说人带节奏,嘲一下这种下作手段就是xjlp亲卫队
原来当个茶茶那么容易连胸都不需要,今天我们都是茶茶w

- 23763 - = =2016/8/24 16:24:00

今天我们都是茶茶www

- 23764 - = =2016/8/24 16:24:00

谁关心你们掐不掐龙井茶啊
既然亲卫队那么着急
不如我们继续聊聊S大妈的JP事吧

- 23765 - = =2016/8/24 16:24:00

那个什么masaki不也是85年的吗,看那语气还以为95的呢

- 23766 - = =2016/8/24 16:25:00

所以咬来咬去,又咬出一群JP绿婊

- 23767 - = =2016/8/24 16:26:00

别车轱辘了,就算WB上打lvlin的全是xjlp亲友,你又能保证这楼里打lvlin的全是了吗
教18zz逻辑的老师估计都要哭晕

- 23768 - = =2016/8/24 16:26:00

就我自己围观的时间线
1、S大妈的wb被搬来,被嘲她给自己加戏,戏多
2、期间有loli因为饭龄对S大妈这种YJ表白
3、有人说了S大妈的JP事,被嘲和紫儿一样,对zb有妄想症,有人出来洗S大妈和紫儿不是一个级别的,S大妈看过con,紫儿是sjb
4、出现凭拼音缩写lvlin鉴定龙井和她朋友的,然后开始掐是龙井带节奏自导自演装抑郁,S大妈是真YJ,这次事错的是龙井,所以转发的都理亏删博

- 23769 - = =2016/8/24 16:27:00

59L也是张口就来,龙井茶是个jp还需要现在才被扒啊,早就是个jp,18zz送温暖她去掐那会大家也就是看戏,顺便叫个好,没想到18zz被掐不甘心,深夜开了个小号逼得人前言不搭后语地道歉还退博,事了就把小号博删了改了个名,然后就要我们围观的zgbr都失忆?

- 23770 - = =2016/8/24 16:28:00

也来整理一下今天的过程吧

S大妈今早跳出来找存在感,在WB晒了CON票,嘲CON票不能做胸掐不了人,被这楼嘲了,然后出现了大妈亲卫队表白S大妈饭龄长还不BP值得佩服,也被嘲;后面亲卫队又试图洗S大妈是84年生不太大妈(其实是78年生),也被嘲;再后来聊起来当年S大妈YYZB被她的如花美貌吸引到那套,被一个FHYJ笑话YY的姿势很像紫儿,S大妈亲卫队怒了
很迅速的另一个吃瓜路FHYJ也出现了,开始带头洗这楼就是XJLP的亲友在带节奏,把绿林打lvlin的都是同一个人,也就是这个亲友,FHYJ表示很尴尬,不停地刷
18ZZ也出现了,开始车轱辘洗脑想教育送温暖是正确的只是XJLP妄图给饭圈立规矩,XJLP的CON票是买的,XJLP自导自演抑郁症复发是装的,XJLP造口业被掐活该,S大妈是个真YJ好大大…………

- 23771 - = =2016/8/24 16:28:00

单纯感叹一下当年没有存在感的茶茶如今已经成为了xq流量保障

- 23772 - = =2016/8/24 16:28:00

Mrs_Funk

拒绝被送相册的lvlin大大个十八个bp代表。如果你喜欢lvli大大还觉得送相册的那个活动不错,那麻烦离我远点。

ImYourSTK

揷口老是让人去掐lvlin大大那十几个SB干嘛,有什么好掐的,东西送都送了,FC收都收了,老是掐来掐去有意思不,然后就说这家都是loli,真正的YJ难道不是都很淡定吗

Mrs_Funk

我希望喜欢lvlin大大的离我远点

相葉MASAKI

吃完午饭回来接着刷刷图,给自己洗眼,fo我请谨慎,非大饼非“绿担好gn”,喜欢lvlin大大L歌大大以及前方18位bploli的别来图片点击可在新窗口打开查看

MSN饭今天自爆了吗

- 23773 - = =2016/8/24 16:29:00

MSN饭今天自爆了吗
8月20日 13:04?来自?iPhone 6s Plus
不是说每个人都要去见人生都要买box,这消费确实高不是每个人都能承担得起。但是我说过很多遍了,人家掐的又是你们这些啥也没干的小胸或者bp,你们一个二个高朝站队澄清啥?说过分一点,你连个打折下来800多块的box都买不起那还追求什么精神消费?多吃点提高一下恩格尔系数吧

- 23774 - = =2016/8/24 16:30:00

71和73L GJ!

- 23775 - = =2016/8/24 16:30:00

不愧是镇楼级别的S大妈,提一下就能发展到如此XFXY

- 23776 - = =2016/8/24 16:31:00

这几个绿茶在送温暖这件事上的立场还是对的啊,搬的是想说明什么?洗18zz?

- 23777 - = =2016/8/24 16:32:00

不愧是镇楼级别的S大妈,提一下就能发展到如此XFXY
=======
不愧和LUNA是亲友,都是这么多年了还放不下网上虚幻的存在感

- 23778 - = =2016/8/24 16:33:00

搬过来就是想说这楼里打lvlin的全是xjlp亲卫队呗
大家统一一下以后嘲18zz绿林换个方式,免得又被18zzJD成茶茶

- 23779 - = =2016/8/24 16:34:00

看戏看下来,绿茶两群JP狗咬狗一嘴毛,ZB是哪些在蹦跶也心里有数了
还是想说终于知道ZB那L的BT怎么来的了,这么多人争着给那位败RP,也是见识了

- 23780 - = =2016/8/24 16:35:00

我都怀疑是不是绿林大大亲自下场了23333怎么老抓着lvlin不放

- 23781 - = =2016/8/24 16:35:00

早上还有人问S大妈会干啥?先给你露一手这杠杠滴掐架力,问你怕不怕

- 23782 - = =2016/8/24 16:37:00

果然这家没正常人,一个比一个戏多

- 23783 - = =2016/8/24 16:37:00

绿婊内掐看晕我了,总之ZB黑L都让绿婊埋单肯定就没错了

- 23784 - = =2016/8/24 16:37:00

S大妈发个con票都让这楼闹这么大,要是真卷土重来可怎么办
心疼3s被她黑的那家

- 23785 - = =2016/8/24 16:38:00

给那小号查个IP不就行了吗2333

- 23786 - = =2016/8/24 16:39:00

茶茶内掐结果把ZB黑L的单和开小号的单全买了,蠢货人设不崩

- 23787 - = =2016/8/24 16:41:00

仅代表自己,前面也打过几次lvlin,和xj那群人无交集
18zz在这里车轱辘洗脑洗得飞起简直羞耻play

- 23788 - = =2016/8/24 16:42:00

早上还有人问S大妈会干啥?先给你露一手这杠杠滴掐架力,问你怕不怕
=========
最可怕的是S大妈现在还有有了擅长无脑车轱辘掐的18ZZ做打手,可真热闹

- 23789 - = =2016/8/24 16:42:00

给那小号查个IP不就行了吗2333
=====
应该是查不出来,那几个本来就知道可以查IP的,再蠢也不至于送上门给人查吧

- 23790 - = =2016/8/24 16:43:00

眼看快掐完了,又有zz来带节奏总结了
何不滚会zb去抒发感情,真以为路人眼都瞎的么

- 23791 - = =2016/8/24 16:43:00

我是一个无聊的人
sj了一下xj小伙伴是6p,solo名是5s,小号是6s
stk是weico看不出可是挂的那句话难道不是跟xj他们立场不同么orz
反而比较像前面有说懒得掐无所谓的好gn立场
所以这个jdk到底毕业了吗

- 23792 - = =2016/8/24 16:45:00

=========
不需要毕业,就是来搅混水的,车轱辘个几页就会看起来像真的
最重要的是没S大妈什么事了

- 23793 - = =2016/8/24 16:48:00

对了,18zz说报警就是打了谁的脸,事到如今,我就想问问回执上了吗?给我们zgbr一个开场,也给个结尾啊

- 23794 - = =2016/8/24 16:49:00

就整理一下今天各路对S大妈的表白,之前谁说拉拢BPloli是没用的

不过确实饭龄长,也不是BP,这点还是服气的
单纯想说佩服的是饭龄长+不BP
我只代表我自己,就是佩服饭龄长的
紫儿也能和S比?是个人都知道紫儿是个SJB自己瞎YY,S可是确确实实进场见了ZB,loli佩服她饭得早没准就信了呢
不得不说s大妈这次做了件对的事
xj脸都肿了吧wwwww
莫装逼啊,结果被真yj一下子就把脸打肿了,hhp

- 23795 - = =2016/8/24 16:49:00

这楼里有一个特别想掐S大妈的一直在掉皮,还有一个特别想掐龙井茶的也一直在掉皮,你俩都挺好认的

- 23796 - = =2016/8/24 16:50:00

噗,当时围观就觉得另一边的态度也奇怪
果然不是一家人不进一家门,怜爱218

- 23797 - = =2016/8/24 16:51:00

=========
不需要毕业,就是来搅混水的,车轱辘个几页就会看起来像真的
最重要的是没S大妈什么事了
==========
说的也是,我也是太闲了w
反正她们也只会车轱辘

- 23798 - = =2016/8/24 16:52:00

掉皮掉得飞起,打肿脸充胖子的茶茶看着有点好笑

- 23799 - = =2016/8/24 16:52:00

茶茶内掐结果把ZB黑L的单和开小号的单全买了,蠢货人设不崩
=====
狗O带节奏带到飞起
S大妈可从来不是茶茶
ZB黑楼你家洗不白
建议ls还是去看狗嫂和59页之前婊不离口rs路人
bo图一出坐实两届女友导致各楼瞬间安静的狗O吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
ZB回复请先登录