2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
您是第4518351位读者

- 23800 - = =2010/2/6 13:46:00

正装4人组真不错呀

- 23801 - = =2010/2/6 13:46:00

这集还有个搞笑的

恭平已经摸准“麻布西”之后的撞头,用手帮兰丸挡了一下

但是到自己的时候改打肚子了XDD

以后要全身防守啊~

- 23802 - = =2010/2/6 13:46:00

看了王样采访后的预告……

觉得第五集那个不会口勿下去的。

那俨然是一副Q海被女鬼附身后的须奈子说教的场面……OMG……

--------------

又说教...囧 又是那个要爱自己么?

其实这剧的说教的主题还挺鲜明的 真是一有机会BJ就会来个点题

- 23803 - = =2010/2/6 13:47:00

这集还有个搞笑的

恭平已经摸准“麻布西”之后的撞头,用手帮兰丸挡了一下

但是到自己的时候改打肚子了XDD

以后要全身防守啊~

---------------------

+1

sunako打Q海总是不遗余力的 噗

- 23804 - = =2010/2/6 13:47:00

这集改造sunako的镜头跳得有点太快了 明明这里应该是笑点所在啊

==================

把说教的戏份 分一点给改造这里,会有趣很多

- 23805 - = =2010/2/6 13:50:00

写阿姨回忆的戏是为了让须柰子改变主意去相亲,明明非常讨厌的事情为什么要去做,就是因为不想让阿姨伤心。说明她是个内心善良的孩子。去北极看熊,然后很快往返,这种事只有超有钱的人才会做,暗示阿姨很有钱。

BJ,U何苦埋那么多线啊,累不累?!

- 23806 - 2010/2/6 13:51:00

难道只有我是认为完美目前全都不错看的么

因为忙

每集只是看了一遍

感觉就是欢乐中带着思考

前天一二三集集中平静地看了一遍

发现不管是思想深度还是剧情只要内心平静地去看

很能吸引我

免jd

我还不敢自称是ko

- 23807 - ==2010/2/6 13:51:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 23808 - = =2010/2/6 13:55:00

11L的那段把我笑疯了 掉陷阱那里想到了 可是没想到有那么囧那么欢乐的作战名称

BJ啊,你来多点这样的笑点这剧会很好玩的

- 23809 - = =2010/2/6 13:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

这里很搞笑的

- 23810 - = =2010/2/6 13:56:00

11L的那段把我笑疯了 掉陷阱那里想到了 可是没想到有那么囧那么欢乐的作战名称

BJ啊,你来多点这样的笑点这剧会很好玩的

======

是啊,太搞了

如果把搞温情的地方都换成这种热闹场景就好玩了

- 23811 - = =2010/2/6 14:00:00

因为忙

每集只是看了一遍

感觉就是欢乐中带着思考

很能吸引我

免jd

我还不敢自称是ko

--------------------

其实看的时候都挺欢乐的 反正我看得时候状态很微妙的

看到好玩的很乐 看到出其不意的会拍大腿笑喷 看到温情的也会跟着思考一番(虽然思考的过程中会忍不住觉得BJ励志温情过头了)看到恭平出现一定会傻笑

不过看完之后就会忍不住挑剔一下 这毛病呀orz 其实也就是抱着如果能怎样怎样这剧会变得更好更多人喜欢的心态而已

但挑剔完了还是会很期待下一集 真是矛盾呀我 = =

- 23812 - = =2010/2/6 14:02:00

我说你们就是脑内太多,自我期待画面太多所以想法那么多

你们看别的剧有那么多想法咩

- 23813 - = =2010/2/6 14:03:00

因为忙

每集只是看了一遍

感觉就是欢乐中带着思考

很能吸引我

免jd

我还不敢自称是ko

--------------

这样也能排

我也觉得全都不错看

而且真心觉得小k演得很自然 细节拿捏很好

- 23814 - ==2010/2/6 14:03:00

下了dz的zs原来比水管那个长多了,太好了

- 23815 - = =2010/2/6 14:04:00

我说你们就是脑内太多,自我期待画面太多所以想法那么多

你们看别的剧有那么多想法咩

-------------------

也就是关心这剧想要这剧会更好才会这样而已

- 23816 - = =2010/2/6 14:05:00

您是第1961223位读者

---------

难得刷到一次数字=v=

- 23817 - = =2010/2/6 14:07:00

顶着锅盖弱弱地说 温情真是几乎部部日剧都有的 虽然说闷了点 可是没有也是不行的 如果每集都很闹腾 那还不一样会被说成NC

当然,温情和笑点的分配和时间点很重要 这就很考编剧和剪辑的功夫了

- 23818 - = =2010/2/6 14:07:00

有没有人下的DZ的档放到后面好几个画面都有一点点卡的

不知道是不是我RP问题

- 23819 - = =2010/2/6 14:10:00

不知道是不是我RP问题

---------

我的很正常没卡过 会不会是播放器的问题?

- 23820 - = =2010/2/6 14:11:00

======

DZ现在能刷开了么

- 23821 - = =2010/2/6 14:14:00

。这剧大政虽然不是主。但她公司肯定扔了不少钱要捧她就是了。。。

- 23822 - TX专用MJ2010/2/6 14:15:00

k有刘海果然比中分好看多了,造型师终于开窍了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 23823 - = =2010/2/6 14:15:00

======

DZ现在能刷开了么

==

进去下了祖母萨特又被弹出来了= =

- 23824 - = =2010/2/6 14:16:00

======

DZ现在能刷开了么

==

进去下了祖母萨特又被弹出来了= =

==========

饿,那我还是等会再去吧,别一下子又挤了

- 23825 - = =2010/2/6 14:22:00

DZ好了

- 23826 - = =2010/2/6 14:29:00

不知道是不是我RP问题

---------

----------------

我用KMP和瀑风都是这样 不是特别卡 只是几个画面有很短暂的那种

我重下试试看好了

- 23827 - = =2010/2/6 14:29:00

--

剧情也不指望了现在

只希望服装再开窍一点就谢天谢地了OTZ

- 23828 - = =2010/2/6 14:30:00

侍者咩的屁股好翘,相亲那里很好玩,温水大叔很好笑

- 23829 - = =2010/2/6 14:35:00

不知道是不是我RP问题

---------

----------------

我用KMP和瀑风都是这样 不是特别卡 只是几个画面有很短暂的那种

我重下试试看好了

=======

是卡,P酥不是自己都说了么

不过卡的地方不影响看咩

- 23830 - = =2010/2/6 14:44:00

这集真的好好笑!!!情节很连贯也没什么出戏的地方

温情部分也感动了~

恭平演的太好了!!尤其百人斩那里,那出拳出腿的质感,还有白T恤上汗湿的感觉~嗷嗷

打戏不带女优玩儿的话重感马上就出来了,看了有种果然男人要靠拳头说话啊~~的感觉

还有迷晕美少年那里啊~~最喜欢了!!!狼妈出动!!!

- 23831 - = =2010/2/6 14:48:00

-------------

+11111111

看到那画面 一大堆保安大叔围着Q海 就忍不住狼变了

- 23832 - ==2010/2/6 14:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 23833 - = =2010/2/6 14:51:00

= =2010-2-6 14:29:00

--

剧情也不指望了现在

只希望服装再开窍一点就谢天谢地了OTZ

-------------------

只求造型师表再餐具了

- 23834 - = =2010/2/6 14:53:00

4个人的戏真好看,太短了

恭雪的对手戏也爆可爱

这女人,小孩太多余了= =

- 23835 - ==2010/2/6 15:04:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 23836 - = =2010/2/6 15:05:00

我真的覺得這集比上集好看哪

鏡頭活多了

- 23837 - = =2010/2/6 15:05:00

忘了说 开头Q海模仿小孩说“很美味哦,快点吃”那里很萌

芭蕾被打也很欢乐

- 23838 - 我爱咩咩2010/2/6 15:06:00

哭泣,只有到了双休日,我家这边的IP才会被开放

囧囧囧

- 23839 - = =2010/2/6 15:07:00

抢亲那里Q海SAMA太帅啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OMG,好苏

- 23840 - = =2010/2/6 15:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

太帅了,儿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 23841 - = =2010/2/6 15:09:00

这集不错,温情的部分也不觉得多余,恭平SAMA太帅了~~~~~~~~

- 23842 - ==2010/2/6 15:11:00

原来让我郁闷了很久的后环抱是这样一个结果

我释怀了

啊哈哈哈哈

-----

这剧特色就是反转XD

- 23843 - = =2010/2/6 15:13:00

大政唯一可以看的就是身材还可以

脸啊真是

- 23844 - = =2010/2/6 15:14:00

恭平SAMA~~~~~~~~~~~~~~~

- 23845 - ==2010/2/6 15:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

反转剧o_O

- 23846 - = =2010/2/6 15:19:00

真希望他们4个的对手戏,喷死

最后雪那个BAKA

- 23847 - = =2010/2/6 15:21:00

反转剧o_O

=====

这里好喷,虽然照片里的油头男也不怎么样

- 23848 - = =2010/2/6 15:22:00

这集很好看啊

那个大叔从一大堆保镖里面出现的时候笑死我了

- 23849 - = =2010/2/6 15:23:00

下一集看起来狂精彩啊

- 23850 - ==2010/2/6 15:23:00

这里好喷,虽然照片里的油头男也不怎么样

-----

至少有头发

- 23851 - ^ ^2010/2/6 15:23:00

看完这集最不满的是为什么全世界的人都要给Q海洗脑,弄得他真是以为自己暗恋须贺子了,原来三人成虎是真理。看着Q海一直捂着心脏,摆着个忧郁的眼神,好像爱人结婚了,新郎不是我的样子,看的我一个揪心啊

- 23852 - = =2010/2/6 15:24:00

除了温情部分都很好看

可惜温情部分占了有一半

- 23853 - ==2010/2/6 15:24:00

看完这集最不满的是为什么全世界的人都要给Q海洗脑,弄得他真是以为自己暗恋须贺子了,原来三人成虎是真理。看着Q海一直捂着心脏,摆着个忧郁的眼神,好像爱人结婚了,新郎不是我的样子,看的我一个揪心啊
------
结果他是惦记着他的美味XD

- 23854 - = =2010/2/6 15:25:00

--

不过最后结尾我很满意

Q海爱的不是丑柰子,爱的是日本料理

哈哈哈哈哈哈

- 23855 - = =2010/2/6 15:25:00

-----

后来Q海不是找到原因了嘛,那是因为他好久没有吃到日式料理了

- 23856 - = =2010/2/6 15:26:00

下一集那个女嘉宾是谁啊

感觉好像天照一演员

叫啥名字来着

- 23857 - = =2010/2/6 15:28:00

下一集看起来狂精彩啊
=========
恭平女装墨镜从fan中间走过去的样子真是太有气势了

- 23858 - = =2010/2/6 15:29:00

==========
在食堂里面恭平搞不清楚自己的心情的样子超可爱
fs
fs
fs

- 23859 - = =2010/2/6 15:31:00

看了这剧之后对TEGO和芭蕾好感直线UP UP

- 23860 - = =2010/2/6 15:32:00

下一集看起来狂精彩啊
=========
恭平女装墨镜从fan中间走过去的样子真是太有气势了
--
而且看起来四个人学校的戏份比较多,对手戏比较多
关键是故事也比较好玩
鬼上身

- 23861 - = =2010/2/6 15:32:00

这集很好很不错

咩咩的恭平越来越得心应手了

咩咩演的戏其实我大部分都很难完全人戏,不由得就会一直盯着他的脸看,想这是他在演

但是恭平演的真的很好

- 23862 - = =2010/2/6 15:36:00

这集很好很不错

咩咩的恭平越来越得心应手了

咩咩演的戏其实我大部分都很难完全人戏,不由得就会一直盯着他的脸看,想这是他在演

但是恭平演的真的很好

===========

我一直盯着咩咩的脸在想,Q海SAMA好帅

- 23863 - ==2010/2/6 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 23864 - 好浪漫~~2010/2/6 15:37:00

恭平拉着须柰子在海边奔跑~~一群海鸥在头顶飞过~~2人都是白衣~~~~好唯美好浪漫~~好纯爱~~~~k啊~~!下次演部纯爱吧~~~!!!

- 23865 - = =2010/2/6 15:38:00

儿子这部戏的颜真是好正,侧颜的特写每次都把我秒的要死

关键实在贺词恭平在剧中意外的显的儿子很苏很高大,看起来不纤弱

难道儿子真的长个子了么

- 23866 - ==2010/2/6 15:38:00

sunako也演得挺好的,表情很丰富,城堡外的那个外景很舒服

- 23867 - = =2010/2/6 15:39:00

好浪漫~~2010-2-6 15:37:00
恭平拉着须柰子在海边奔跑~~一群海鸥在头顶飞过~~2人都是白衣~~~~好唯美好浪漫~~好纯爱~~~~k啊~~!下次演部纯爱吧~~~!!!
-
女人太丑了点= =
我也满希望下部演原创,纯爱大好
除开收视什么的,纯爱剧拍好了真让人又爱又苏
龟梨家无法超越的黑骆驼啊
我KY了,自圈

- 23868 - ==2010/2/6 15:41:00

教堂那个外面也不错。。
城堡就是还显得玲珑了一点。
再大一点就好了,多一点全景。。
不过已经很好了,看着还算很漫画很梦幻。

- 23869 - = =2010/2/6 15:42:00

咩咩现在的身材相比黑骆驼时更man更让人苏~~~那白T显得身材好man好苏^^

- 23870 - ==2010/2/6 15:45:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 23871 - = =2010/2/6 15:47:00

-------------

+11111111

看到那画面 一大堆保安大叔围着Q海 就忍不住狼变了

==============

还纳闷怎么没人提。。repeat了N回啊。。

庆祝Q海终于晕一次了,再接再厉哦

- 23872 - = =2010/2/6 15:48:00

庆祝Q海终于晕一次了,再接再厉哦

--

我喷,你咋这样= =

- 23873 - = =2010/2/6 15:50:00

大政很不錯,為什麼總是有人要說他丑啊=? =

- 23874 - = =2010/2/6 15:51:00

王样四人组穿礼服好帅,有大档了么,竟然听不清在说什么囧

- 23875 - = =2010/2/6 15:52:00

王样的档出了吗,我咋没看到

- 23876 - = =2010/2/6 15:53:00

看完了字幕版 还可以 女主虽然是中心

不过有些小细节演的蛮好的

当然这集恭平的颜很高~

- 23877 - = =2010/2/6 15:54:00

王样四人组穿礼服好帅,有大档了么,竟然听不清在说什么囧

=======

哦,我下的前面的解馋版

- 23878 - = =2010/2/6 15:54:00

哼唧

原著明明晕了NN回

- 23879 - = =2010/2/6 15:54:00

= =2010-2-6 15:50:00
-----
你觉得不错,别人觉得丑有啥奇怪的
戏份多的要死,关键是又一点不萌,变装没一点经验样
那丑得不能在丑的嘴
除了身材能看,真没看出哪里值得不错了= =

- 23880 - = =2010/2/6 15:54:00

=======

这剧的设定就这样

每集咩咩吼叫丑柰子是定番-V-

- 23881 - = =2010/2/6 15:55:00

对女三番完全是一开始的无感到喜欢到厌恶
他既然改成男主,那么剧情理所当然要为围绕男主展开
这个时候又说什么原著女猪绝对主角所以现在的设定是正常的不觉得太好笑了吗
该变的地方不变,不该变的地方改的面目全非。
编剧就这点水平吗?连围绕恭平的情节都编不出来吗?
谁要看这女的,一个三番变成人人围着他转的存在,这根本就是本末倒置了
就跟神水前几集一样,女三番的镜头占太多引起不满后,后面再改也没用了,摊手

- 23882 - = =2010/2/6 15:58:00

----

我是从最开始的难看-还算待见-到现在完全是厌恶

这一集她和恭平无关的戏份和阿姨的说教部分全部跳了

真是无聊透了

其他部分都很不错

- 23883 - = =2010/2/6 16:01:00

---------

其实第一集和服还挺漂亮,4集相亲那样子实在太普通,加之很喜欢原著的须奈子,对这个实在喜欢不起来

- 23884 - = =2010/2/6 16:02:00

芭蕾好像又搞笑了,听不清楚说什么就是了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 23885 - = =2010/2/6 16:03:00

爱自己的PV MK不晓得今晚能看不

一直在RE主题曲,这次歌曲还挺喜欢的

- 23886 - = =2010/2/6 16:03:00

Q海拉须奈子那镜头实在太帅拉!那反手一拉苏S我了>///<

须奈子初了嘴大了点觉得还是挺可爱的而且身材不错!跑的时候除Q海就盯着她那腿看了!

- 23887 - = =2010/2/6 16:04:00

毁楼的又来了……

有些人说话真是幼稚……

省省吧,女主再如不了您们的眼也轮不到您们去演……

酸什么酸……光盯着别人不好的地方骂……别人好的地方都54……

还真YJ啊……

- 23888 - = =2010/2/6 16:04:00

谁能好心给个其他方式的下载链接啊

我rayfile无能啊,无论如何都启动不了,vista这个系统真杯具

- 23889 - = =2010/2/6 16:05:00

891才是毁L的吧我看

- 23890 - = =2010/2/6 16:05:00

不会吧,这么快就有大政O了

- 23891 - = =2010/2/6 16:05:00

我觉得女主也不是太丑 这GN就是要看角度的

我觉得那个新娘look挺好看的 短摆婚纱真美 打起架来很帅

fs

fs

- 23892 - = =2010/2/6 16:07:00

91L,毁楼的不就是你

还YJ呢

我看就你鸡血吧,女优O滚WZ去

这楼姑娘还没说她啥呢

丑成那样就说她一句丑,不待见,你鸡血个啥

- 23893 - = =2010/2/6 16:07:00

————————————————————

如果没有记错的话好像是说每个人的情人节是怎么过的

然后芭蕾就说自己以前在法国留学的时候收到过法国MM的巧克力……

但是最后被人家用法语甩了……

大概是这样,不过实在是杂音太厉害了,也有可能听错……

- 23894 - = =2010/2/6 16:08:00

————————————————————

如果没有记错的话好像是说每个人的情人节是怎么过的

然后芭蕾就说自己以前在法国留学的时候收到过法国MM的巧克力……

但是最后被人家用法语甩了……

大概是这样,不过实在是杂音太厉害了,也有可能听错……

=====

确实,好大的杂音

- 23895 - = =2010/2/6 16:08:00

我看到恭平被众黑衣人麻醉那块就欲了!

白白嫩嫩的手臂渐渐无力,哦~我是S我是S

- 23896 - = =2010/2/6 16:08:00

跑的时候除Q海就盯着她那腿看了!

==========

你不是一个人

- 23897 - = =2010/2/6 16:11:00

91L,毁楼的不就是你

还YJ呢

这楼姑娘还没说她啥呢

——————————————————

行了行了,你也别给我演示啥叫鸡血了

就你这样还说别人鸡血?

这楼GN不是没有说话

只是有人有其他意见还不都被你们一群鸡血O54了?

还说别人鸡血= =

我不是女优O,是什么也轮不到你来说……

- 23898 - = =2010/2/6 16:11:00

娃都说她变漂亮了

虽然我觉得也是要挑角度看 嘴巴是实在有点。。。

人演得还是不错的

- 23899 - = =2010/2/6 16:12:00

91L,毁楼的不就是你

还YJ呢

这楼姑娘还没说她啥呢

——————————————————

行了行了,你也别给我演示啥叫鸡血了

就你这样还说别人鸡血?

这楼GN不是没有说话

只是有人有其他意见还不都被你们一群鸡血O54了?

还说别人鸡血= =

我不是女优O,是什么也轮不到你来说……

--

你行了才是

你表白你的

别人不待见对她没兴趣54你了你GC个什么劲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
ZB回复请先登录