开个映画L

31250100条/页,313页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
您是第3222892位读者

- 23800 - = =2014/3/15 17:57:00

亚麻很适合一句话——手撕的骆驼比马壮

- 23801 - = =2014/3/15 17:59:00

疯子又来打卡了,等会自己悠着点,别跟粉红条对话,ZGZS的挑货你家真本命没资源跳L跳光光

- 23802 - = =2014/3/15 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 23803 - = =2014/3/15 18:06:00

23807你家那位恐怕连绣花都没有,纯丑型的吧

- 23804 - = =2014/3/15 18:13:00

至少他有大学文凭
=====
大学文凭是找工作时用的,亚麻职场上混了这么久如今不靠业绩靠文凭?
还是留着找下个工作时用吧,如果哪天混不下去想再就业的话……

- 23805 - = =2014/3/15 18:14:00

至少他有大学文凭
================
hhp

- 23806 - = =2014/3/15 18:14:00

那个智障复读机被亚麻刺激疯魔了啊,每天打开发疯不累啊
亚麻现在很好,不牢惦记,你多关心你家那个吸引不了你的垃圾货吧

- 23807 - = =2014/3/15 18:18:00

亚麻12+收视踩死k番茄00的6+8+收视没压力

- 23808 - = =2014/3/15 18:19:00

一个映画就把疯扣刺激几天orz

- 23809 - = =2014/3/15 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23810 - = =2014/3/15 18:25:00

==============
只有疯破在嘚瑟这资源,别家真真不稀奇

- 23811 - = =2014/3/15 18:27:00

这一代最滋润就亚麻了,钱赚的最多,别人花了多少年才能15+翻身,他初主就15+,收视在别人身上就没砸了

- 23812 - = =2014/3/15 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23813 - = =2014/3/15 18:29:00

这几年亚麻砸了那么多资源有水花过么
破永远不能活在当下

- 23814 - = =2014/3/15 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23815 - = =2014/3/15 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23816 - = =2014/3/15 18:35:00

活在当下亚麻最新收视12+,J家第三高,全部主剧初回都15+以上,踩死23819家废物没压力
人家翻身不到一年映画就砸穿地球,收视更是砸到史上倒数第一才可悲,始终还是烂咸鱼

- 23817 - = =2014/3/15 18:38:00

23817你这疯狗不就刺激疯魔,每天复读追着讨骨头不累啊
别家都轮流到二番配了,脑内亚麻没映画结果立马来了映画,亚麻只要一上映画就能S疯你了,打你一巴掌滚一边去

- 23818 - = =2014/3/15 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23819 - = =2014/3/15 18:39:00

砸了那么多就捞到了金酸梅

- 23820 - = =2014/3/15 18:41:00

别家都轮流到二番配了,脑内亚麻没映画结果立马来了映画,亚麻只要一上映画就能S疯你了,打你一巴掌滚一边去
===================================
LS别家还有一部主的映画,你是脑子坏了还是眼睛瞎了看不见
无演技大龄那么多年再上映画,却倒退回去演少女漫

- 23821 - = =2014/3/15 18:42:00

月九12+倒数十大砸穿,大家都砸就别嫌弃了
人家至少有HIT的,亚麻这几年连续砸穿多少资源?
=====
亚麻hit的剧太多了,至少有过15+16+17+23+,还四主月九,12+在你家身上就是hit了好不
人家砸了那么多年资源,快30了史上还倒数第一6+要怎么活啊,可怜你家一辈子都主不了月九呢

- 23822 - = =2014/3/15 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23823 - = =2014/3/15 18:44:00

23815= =2014-3-15 18:25:00

====
不稀奇怎么还每天服毒打卡发疯,疯扣还真喜欢自打嘴巴呢,黑什么来什么打你脸就够了

- 23824 - = =2014/3/15 18:44:00

月九12+倒数十大砸穿,大家都砸就别嫌弃了
人家至少有HIT的,亚麻这几年连续砸穿多少资源?
=====
亚麻hit的剧太多了,至少有过15+16+17+23+,还四主月九,12+在你家身上就是hit了好不
人家砸了那么多年资源,快30了史上还倒数第一6+要怎么活啊,可怜你家一辈子都主不了月九呢
=======================================
说到底什么奖都没拿过,空谈

- 23825 - = =2014/3/15 18:45:00

====
不稀奇怎么还每天服毒打卡发疯,疯扣还真喜欢自打嘴巴呢,黑什么来什么打你脸就够了
============================
映画L什么时候成疯破专用L了?

- 23826 - = =2014/3/15 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23827 - = =2014/3/15 18:48:00

金酸梅就贱扣惦记,海那边从来没看到黑这个
亚麻主剧最印象的就是TBS年度收视第一,60W抱抱,史上最高夏木10 CB21+初回,还有史上首个隔季月九
贱扣别只盯着别家不好找安慰啊,亚麻的多拉马实绩是若手中最高的了,你家破税纪录给人印象最深刻,至今无人拯救得了

- 23828 - = =2014/3/15 18:50:00

23831你这智障服毒鸡服毒多少年了,亚麻踩死你家废物垃圾货没压力就是了,你家混到快30也只能寄生别人,真可悲

- 23829 - = =2014/3/15 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23830 - = =2014/3/15 18:53:00

亚麻不就是当初被破嘴里的这些实绩冲昏头脑才要退团的,然后就开启了j家前所未有的摸屁股跟饭大被同眠的摸摸团模式

- 23831 - = =2014/3/15 18:53:00

没搞懂 破又怎么了?

- 23832 - GLY2014/3/15 18:53:00

看到这页我忍不住抬头看了看BT,不出票房能都送出去吗= =+++

GLY快来PB那个出口成脏的疯子吧

- 23833 - = =2014/3/15 18:55:00

现在新闻都没出,就进来映画L,能等到新闻出来再说么
等等会死啊

- 23834 - = =2014/3/15 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23835 - = =2014/3/15 18:55:00

===================================
LS别家还有一部主的映画,你是脑子坏了还是眼睛瞎了看不见
无演技大龄那么多年再上映画,却倒退回去演少女漫
=======
那是你家无演技大龄丑货演不了少女漫啊,就三年没上映画,每年主剧没断过啊

- 23836 - = =2014/3/15 18:57:00

金酸梅都多少年了,服毒鸡疯扣怎么就不能活在当下啊,活在当下你家就只有6+收视,等映画确定了再发疯行不,跪安吧

- 23837 - = =2014/3/15 18:59:00

那个张开鸭麻的智障服毒鸡有没有扣出来圈了他啊

- 23838 - = =2014/3/15 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23839 - = =2014/3/15 19:00:00

本来这楼就是兴收L,讨论上映中映画的
再怎么着等出报知了再来行不行啊!
把亚麻送出去

- 23840 - = =2014/3/15 19:01:00

贱扣等新闻出了再发疯不行么,虽然被打脸是肯定的了

- 23841 - = =2014/3/15 19:01:00

等映画确定了再发疯行不,跪安吧
======================================
对啊,破等映画确定了再发疯行么,把这个L先还给有映画的好么

- 23842 - = =2014/3/15 19:02:00

还没报知就这么满血了

这要发表了是不是又要血洗zb啊

给亚麻开个专L吧

受不了啊

- 23843 - = =2014/3/15 19:03:00

我说呢谁这么爱把那三家绑一起踩啊- -不出票房的通通送出L

- 23844 - = =2014/3/15 19:04:00

到现在为止只有这家是没出报知就跑进来的
简直莫名其妙

- 23845 - = =2014/3/15 19:07:00

这楼难道不是智障服毒鸡疯扣发疯追着讨骨头么

- 23846 - = =2014/3/15 19:08:00

那疯破进来是干嘛啊,一不出票房 二没出新闻
不是讨骂么

- 23847 - = =2014/3/15 19:10:00

不然怎么叫疯破,没去收视L预想L黑挑就不错了

- 23848 - = =2014/3/15 19:10:00

送金酸梅出去,把23843疯狗踢出去,你抱走你家垃圾出去发疯吧

- 23849 - = =2014/3/15 19:12:00

疯破哪次登场不是求骂的存在

不过这页的rs应该3L_Tun吧

一拖拖那么多家出来

- 23850 - = =2014/3/15 19:12:00

看到微博上的MTL很开心,因为亚麻演的这儿漫画,好多摩天轮梗

很多事情换个角度想想也挺好的,何必斗气呢

k也好、6也好、茄也好,都是别的派系的,跟亚麻之间没有枪资源得利益冲突,没必要互相掐吧

- 23851 - = =2014/3/15 19:12:00

亚麻送出去,po也别进来了
还给出票房的

- 23852 - = =2014/3/15 19:13:00

疯扣黑完还装傻真表脸,你家wwjp疯了多少天了

- 23853 - = =2014/3/15 19:14:00

疯扣黑完还装傻真表脸,你家wwjp疯了多少天了
====================
LS可以出去了么,这L暂时和你无关吧

- 23854 - = =2014/3/15 19:14:00

破的JP的太多,真心求别进来了,大马青浦破进来就麻烦了

- 23855 - = =2014/3/15 19:15:00

23803疯扣干嘛要捆绑几个人黑亚麻?同一派系的才有资源冲突,滚一边玩去吧,不用倒贴亚麻了

- 23856 - = =2014/3/15 19:16:00

ZGZS没完没了了

- 23857 - = =2014/3/15 19:18:00

现在是疯扣跪地求骂啊,还以为逆言灵后会吸取教训消停点,全部RS都23803贱货家本命_Tun

- 23858 - = =2014/3/15 19:22:00

不是讨骂么
=====
这页就3L疯狗跳出来发疯,疯扣服毒鸡配合她讨骂,不然谁鸟你啊
你干嘛进这楼讨骂啊?等着新闻出来被打脸就够了

- 23859 - = =2014/3/15 19:25:00

不是讨骂么
=====
这页就3L疯狗跳出来发疯,疯扣服毒鸡配合她讨骂,不然谁鸟你啊
==================
难道不是你家在没有新闻的前提下就跑来映画L霸占么,什么逻辑啊

- 23860 - = =2014/3/15 19:28:00

不是讨骂么
=====
==================
难道不是你家在没有新闻的前提下就跑来映画L霸占么,什么逻辑啊
====
难道不是那个张口鸭麻的智障服毒鸡发疯霸L么,你圈了她就能消停了啊

- 23861 - = =2014/3/15 19:34:00

PO和kO赶快把格捡回来啊!好歹是当年XQ四大台柱之二啊,这样撕破脸太掉格了!

即使艺术家离开公园了,咱们也要活得尊业骄傲,挺直腰板,别让人看笑话啊!!!

只要心怀梦想,就能不断前行,想想野猪大改造,“人活着,总有最低谷的时候,当然.也有最辉煌的时候,就算跌到了人生中最低谷的地方,人生还是不会结束的!

相信现在互掐的俩家应该对这段台词印象深刻吧?

还有那句“能与现在和你牵手的人相遇,简直就像一个奇迹,即便走到了阳光之下,也请表发开那只手”

虽然现在PK不再牵手了,好歹曾经牵过。想想那些想在舞台上牵着走下去,却没法实现的,那些离开J家再也无法牵手的,你们有回忆也还有明天。请珍惜彼此,风雨同舟,不离不弃吧

- 23862 - = =2014/3/15 19:38:00

不是要浪费资源,本来zb没有映画楼的,wz的映画楼一直都只讨论兴收,后来J内上映画多了才在zb开了映画L
虽然BT没写,但是一直跟楼的都默认是兴收L,不讨论uwasa的,当然出报知的也会讨论下
亚麻家要不去开个映画预想L吧

- 23863 - = =2014/3/15 19:39:00

23866L有病早治,p也好k也好,别人家什么格关你屁事

- 23864 - = =2014/3/15 19:40:00

23868 = =2014-3-15 19:39:00

23866L有病早治,p也好k也好,别人家什么格关你屁事
============
我就想劝他们掐得优雅点,做对慈祥的O,对手指

- 23865 - = =2014/3/15 19:40:00

66l好煽情

- 23866 - = =2014/3/15 19:43:00

川口给亚麻相手役?这卡司也太low了,话说配给是哪里啊

- 23867 - = =2014/3/15 19:44:00

即使艺术家离开公园了,咱们也要活得尊业骄傲,挺直腰板,别让人看笑话啊!!!
=============

这句话的逻辑在哪里?亚麻也好小k也好再怎么flop都甩艺术家十条街,要怎么相提并论!!!!

- 23868 - = =2014/3/15 19:46:00

川口主过映画主过黄金档
平成里也算还可以了
也是烟瘾立捧的小公主了

- 23869 - = =2014/3/15 19:49:00

烟瘾的公主太子都是村里来的

- 23870 - = =2014/3/15 19:52:00

川口主过映画主过黄金档
平成里也算还可以了
也是烟瘾立捧的小公主了
=============
喷个小公主,刚刚创世纪的小公主,主配全部砸穿宇宙

- 23871 - = =2014/3/15 19:53:00

川口颜地味到不行,完全miscast

- 23872 - = =2014/3/15 19:54:00

你以为不施肥浇水就能成大树啊?

桃三杏四梨五年

别看现在砸了,以后还不知道怎样呢

- 23873 - = =2014/3/15 19:57:00

川口至今演什么砸什么
这配置感觉松竹东映150馆

- 23874 - = =2014/3/15 19:58:00

不是前一段说川口因为初主黄金档就直接创世纪结果被刺激到神经病了吗,怎么还在演

- 23875 - = =2014/3/15 19:59:00

烟瘾平成代女优最缺人,川口是最受捧的一个都砸了多少资源下去还是被别家45s分分钟秒了

- 23876 - = =2014/3/15 20:00:00

桃三杏四梨五年

========

那凭什么要牺牲别人去给她当化肥,别人又不是天生的粪便

- 23877 - = =2014/3/15 20:02:00

桃三杏四梨五年

========

那凭什么要牺牲别人去给她当化肥,别人又不是天生的粪便

=================

落红不是无情物,化作春泥更护花

- 23878 - = =2014/3/15 20:03:00

23866L J外o去死好不好

- 23879 - = =2014/3/15 20:17:00

GLY又开始消极怠工了,这整楼的RS还能看么,有没有考虑过路人的心情啊!

- 23880 - = =2014/3/15 20:19:00

居然是川口???
亚麻这配置。。。
川口不是刚主了被载人史册的首集破税剧么
这种资源居然来洗力捧 笑cry了
好歹是钢牙这种上来就砸月9资源的好吧

- 23881 - = =2014/3/15 20:21:00

轮子居然还活着
并且进来推销
穿越回06的康几

- 23882 - AKPT5672014/3/15 20:28:00

活的好好的

AKPT567

小小BLX

• RP:502
文:192 分:1129

- 23883 - = =2014/3/15 20:31:00

川口这种也能叫砸资源有够没见过世面的

- 23884 - = =2014/3/15 20:31:00

要真是川口这卡司就太烂了

- 23885 - = =2014/3/15 20:33:00

不仅创世纪啊她之前深夜档不是还主过首集1%这种
比jr还没号召力

- 23886 - = =2014/3/15 20:34:00

川口好歹主过好几部映画,黄金档砸穿那也是主过
生徒役还要啥样的

- 23887 - = =2014/3/15 20:37:00

川口要是在砸之前还能用生徒役要求不高的理由凑合
都砸穿地球了就算了吧

- 23888 - = =2014/3/15 20:37:00

话说,现在的小jr还有把番茄当偶像的吗?
看番茄的情热,他似乎想以自己努力奋斗的背影,作为后辈们崇拜的丰碑
但是似乎没什么小jr买他的帐啊?

现在的Jr就算了,目光之高,会拿番茄当范本,人人都想出道先吧,没出道要像番茄的,不太可能
番茄也是因为一部花君才能出现吧,当初要没去演花君,也没现在的番茄,这种一部红际遇太难了
一堆人怎么砸也砸不出来啊

- 23889 - = =2014/3/15 20:38:00

FY

- 23890 - = =2014/3/15 20:38:00

现在的Jr就算了,目光之高,会拿番茄当范本,人人都想出道先吧,没出道要像番茄的,不太可能
番茄也是因为一部花君才能出现吧,当初要没去演花君,也没现在的番茄,这种一部红际遇太难了
一堆人怎么砸也砸不出来啊
==========
现在能一部红的太少了,尤其是若手里
去年海女红了好多,几年没这种盛况了

- 23891 - = =2014/3/15 20:39:00

fy

- 23892 - = =2014/3/15 20:39:00

fy

- 23893 - = =2014/3/15 20:39:00

fy

- 23894 - = =2014/3/15 20:40:00

fy

- 23895 - = =2014/3/15 20:41:00

FY

- 23896 - = =2014/3/15 20:41:00

fy

- 23897 - = =2014/3/15 20:42:00

从23803开始又故意拉Pk出来跳,ZGZS
这整天拉Pk出来踩的是三更O吧,除非是跟那疯子一个智商,不然怎会相信这2家时间一到就贱破贱扣不离嘴自上RS都髒的不心疼
一看就是挑货想泼髒水,还真有人顺竿爬

- 23898 - = =2014/3/15 20:43:00

1993年度 武井咲 志田未来 大後寿々花 川島海荷 小島藤子 小池里奈 日南響子 能年玲奈 新川優愛?
       宮崎香蓮 西内まりや 相葉香凛 坂田梨香子?
1994年度 岡本杏理 川口春奈 福田麻由子 竹富聖花 二階堂ふみ 荒井萌 土屋太鳳 清水くるみ 松岡茉優?
       広瀬アリス 高田里穂 早見あかり 藤原令子 秋月三佳 吉倉あおい?
1995年度 橋本愛 大野いと 北山詩織 森川葵?

====
平成也就五金格高吧,可惜有别的映画,川口不错了,可惜和亚麻没气场

- 23899 - = =2014/3/15 20:44:00

川口和福士主那部少女漫比亚麻这部红多了
这嫌弃她的不知道是哪家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
ZB回复请先登录