2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243
您是第1969047位读者

- 23800 - = =2016/7/4 11:17:00

滞滞人气那么高,为何广告商都跑了?

- 23801 - = =2016/7/4 11:18:00

投票不看人气那看什么?

- 23802 - = =2016/7/4 11:18:00

数字不重要,dyz集集圆周率比较好,更能激起dyp的刷票欲

- 23803 - = =2016/7/4 11:18:00

对啊可戳中要害了,高收家因为收视季冠都自卑的不行了,为什么yp还要来刺激呢

- 23804 - = =2016/7/4 11:18:00

哈哈哈哈建议大家去官网看看高人气吸了好多新饭的那家还剩几个CM,还来讨论数字还是人气
我说你傻逼你认不认

- 23805 - = =2016/7/4 11:19:00

自家idol没人气就酸成这样,难看不难看

- 23806 - = =2016/7/4 11:19:00

那为什么人气高还砸了呢?

- 23807 - = =2016/7/4 11:20:00

收视和刷票哪个重要还要讨论?
mdzz

- 23808 - = =2016/7/4 11:21:00

那为什么人气高还砸了呢?
========
野婆没认为砸,至少回本了

- 23809 - = =2016/7/4 11:21:00

为什么高人气初回砸那么惨,平均还没safe,为什么高人气带不来CM,这家除了刷票还有什么?认真问

- 23810 - = =2016/7/4 11:21:00

说的是人气,是饭多少,收视又不能靠饭,别偷换概念好吧

- 23811 - = =2016/7/4 11:21:00

yp最多,满意了吗

- 23812 - = =2016/7/4 11:22:00

因为野婆战斗力和饭是有本质区别的呀

- 23813 - = =2016/7/4 11:22:00

对idol来说最重要的是不是人气?是不是饭的多少?正面回答这个问题很难?
如果一部剧上完都不能吸引新饭,是不是失败?

- 23814 - = =2016/7/4 11:22:00

拔拔那个真砸,每集4500W日币,要平均13.5%才合格

- 23815 - = =2016/7/4 11:22:00

好好好给你盖章yp最多,刷票最厉害行了吧

- 23816 - = =2016/7/4 11:23:00

建议YP看看霓虹这个季终总结,来看看大人气初回有多惨,现在不方便贴图,麻烦帮忙贴下图

- 23817 - = =2016/7/4 11:23:00

智智最厉害,人气最高,over

- 23818 - = =2016/7/4 11:24:00

你可以去海那边随便任何一家媒体门口嚎两声999失败世难成功,看有没有哪怕一个人愿意鸟一鸟你23333

- 23819 - = =2016/7/4 11:24:00

日刊除了能证明yp爱刷票还能说明啥

- 23820 - = =2016/7/4 11:25:00

也跟你说了,野婆的战斗力冠绝全团,另外哪看出吸引的新饭?看的人就那么点2333

- 23821 - = =2016/7/4 11:25:00

回一下这个傻逼,99.9这次投票比失巧票数要高,是刷票那家刷太过,当然你可以说人气高,洗脑包不破

- 23822 - = =2016/7/4 11:26:00

现在的野婆智商太可怜了,心疼0.1秒

- 23823 - = =2016/7/4 11:26:00

对于J家idol来说,人气就是最重要的,所以很多剧数字看着不好,甚至砸了,只要吸引到新饭了,对45S来说就是成功的,就还会继续砸资源
而有些看着数字很好,但是并不能给45S带来新饭,根本上来说就是失败的,所以反而很久之后才会再给资源
某种程度上就是大家之前所说的越砸越有,没砸的反而没有吧

- 23824 - = =2016/7/4 11:26:00

人气高的yz霓虹金都不愿意看他的初回

- 23825 - = =2016/7/4 11:27:00

野婆这急吼吼的样子
还不如等到BOX销量出来再来炒呢,那个好歹是真金白银

- 23826 - = =2016/7/4 11:27:00

再盖个dyz最吸新饭章

- 23827 - = =2016/7/4 11:28:00

也别回了,你永远叫不醒一个装睡的傻逼

- 23828 - = =2016/7/4 11:29:00

yp投票女配竟然不选自家女主,也是醉了

- 23829 - = =2016/7/4 11:29:00

就一千多的投票你跟我说吸了多少新饭,对45S有多好,MD我想爆粗口了

- 23830 - = =2016/7/4 11:31:00

DYZ的BOX不都随便能卖1W+的吗,为什么投票的只有1K+

- 23831 - = =2016/7/4 11:31:00

999在收视上就赚了,其他只是锦上添花,哪像世难只是回本要靠卖碟才能赚,拔拔更不用说了,收视上就亏了,卖碟销量也才那么点,都不知道有没回本

- 23832 - = =2016/7/4 11:31:00

野婆子平时做败rp的事太多
但就是刷票和买BOX我是服气的
野婆子感觉是有组织的

- 23833 - = =2016/7/4 11:31:00

对于J家idol来说,人气就是最重要的,所以很多剧数字看着不好,甚至砸了,只要吸引到新饭了,对45S来说就是成功的,就还会继续砸资源
而有些看着数字很好,但是并不能给45S带来新饭,根本上来说就是失败的,所以反而很久之后才会再给资源
某种程度上就是大家之前所说的越砸越有,没砸的反而没有吧
------------------
砸了的是不是能吸引到新饭真心不知道
但是可以肯定砸了的再要上剧,肯定得45S砸钱强推才行,就这样各民放还不一定看得上,制作卡司都不会好
而有实绩的,各民放都愿意再合作,制作阵卡司阵也会越来越好,这就是差别

- 23834 - = =2016/7/4 11:32:00

可不是对45所好,多少烂屁股得45所擦,doge脸
45所的危机公关能力全靠滞滞培养了

- 23835 - = =2016/7/4 11:34:00

有个奖当然是好的,至少也是锦上添花吧
但是,好歹也得是学院赏吧,日刊是个什么鬼

- 23836 - = =2016/7/4 11:37:00

我说句真的,你YP跑这来哪怕自炒只要不踩别家我还是能说一句恭喜的,这又是SB的收视率没用,又是踩没人气,那踩回去真的没话说

- 23837 - = =2016/7/4 11:38:00

麻婆日刊刷票不是从麻智开始上剧起就拼了命刷么,麻婆刷票可是冠绝全霓虹的哪家会你们比这个啊,要看麻婆新增了多少不如回去把历年的日刊票数列一列,至于别家有没有新增就不劳麻婆操心了

- 23838 - = =2016/7/4 11:40:00

要知道智智一整季收视被踩在地底心,大野婆也就死命抓紧日刊奖这最后的遮丑布了,人家终于有东西可以得瑟一下啦

- 23839 - = =2016/7/4 11:40:00

野婆刷票还是有一手

- 23840 - = =2016/7/4 11:41:00

YP早就日刊一战成名了,大家都知道的,不用来嘚瑟了

- 23841 - = =2016/7/4 11:43:00

我原先以为野婆要炒也是等BOX销量出来,万万没想到一个一千多的投票就让它迫不及待来踩别家高收的了
而且一千多的投票就又是吸了好多新饭,又是对45S好,今天这人真的是这楼到现在以来最符合ZZ这词的了

- 23842 - = =2016/7/4 11:43:00

麻婆新洗法,收视不重要,日刊刷票最重要,因为这能显示人气

- 23843 - = =2016/7/4 11:43:00

想说中日野婆为了yz都挺拼的,真是亲妈,为了不争气的儿子杀出一条血路

- 23844 - = =2016/7/4 11:46:00

也是可怜,麻婆曾经洗麻智收视保障,结果春季现形,麻婆只重设洗脑包,把刷票当最后一根稻草了

- 23845 - = =2016/7/4 11:48:00

废物拔和麻智挺配的,两人双宿双栖去吧,别在这ZGZS,浑水摸鱼了

- 23846 - = =2016/7/4 11:54:00

高收家的也就是嘴硬吧
饭的是idol又不是俳优,最重要的是人气是吸引到新的饭,不然就是失败,光有数字到底有什么意义
=======
这句话跟XXX不走俳优路线简直一模一样,抱着你家没有数字的“大人气”爱豆滚吧,要骨头的贱样没眼看了

- 23847 - = =2016/7/4 12:01:00

日刊都拿出来炒,代表自己日刊都没投,这东西有什么意义,野婆要炒起码等学院赏和box销量出了再来吧,一千多票的大人气不丢人啊

- 23848 - = =2016/7/4 12:10:00

日刊要能算数,218也是有奖的人了23333
DYZ好歹也是得过两次学院赏的人,野婆居然拿日刊出来炒也太ZZ了吧,还是绿茶COS野婆要给拔拔洗个奖出来?

- 23849 - = =2016/7/4 12:13:00

大门sp22.0,这么看第四季很可能年冠啊,大神uwasa是冬季?

- 23850 - = =2016/7/4 12:13:00

就提醒一句YP,自己都说刷票了,我还说霓虹就剩2个野婆比较闲,一人1000票剩下一人500票呢233

- 23851 - = =2016/7/4 12:14:00

这届YP大概只追过深夜档,从还没开播开始就白的反光low的吓人

- 23852 - = =2016/7/4 12:18:00

这YP笑死人了,一口一个高人气比高收视重要
可是你们日刊刷了1500票和人气高有什么联系吗,这等号根本不成立啊23333

- 23853 - = =2016/7/4 12:20:00

曾经靠7倍刷票把学院赏刷回来的麻婆,竟然沦落到要拿日刊奖得瑟的地步,看来智智这砸穿的水十连麻婆的底气都砸穿

- 23854 - = =2016/7/4 12:32:00

http://bylines.news.yahoo.co.jp/suzukiyuji/20160703-00059575/

- 23855 - = =2016/7/4 12:45:00

投票不看人气那看什么?
====================
很认真的告诉你,看的是各家对这种虚名的执念程度,毕竟虽然据说过程有点烦但还是靠注册个ID就能刷的票,执念够就可以注册很多ID重复投

- 23856 - = =2016/7/4 12:46:00

yp的智障程度真是让人目瞪口呆

- 23857 - = =2016/7/4 12:46:00

投票看人气www
明明看的是zz程度

- 23858 - = =2016/7/4 12:49:00

投票不看人气那看什么?
====================
你自己都承认是刷票了还在这里扯什么人气

- 23859 - = =2016/7/4 12:55:00

只是单纯讨论一下到底数字重要还是人气重要而已,高收家这BLX的,是被戳中要害了吧
=========================
收视是实打实收看的观众数据反应,刷票一人可以重复刷一千几百票,所以低收家有必要扯着刷票刷回来的遮丑布GC么

- 23860 - = =2016/7/4 12:58:00

日刊没那么好刷的,注册很麻烦,海这边根本没见有人刷过,反正有奖总比没奖好,有死忠刷票总比没死忠刷要强

- 23861 - = =2016/7/4 13:00:00

999销量也不行啊,BOX要11月再看结果,但就目前有的OST销量,水十接近6000张现在还在榜,日九第一周900张之后就飞榜了,现在过没过千都是个问题

- 23862 - = =2016/7/4 13:00:00

想说,YP想得瑟智智大人气又吸了大批新饭也耐心点等这两家的BOX销量出来了,然后对比各自对上一张BOX的销量再来算哪家吸的新饭多好不好,这么急吼吼拿个刷票榜来说人气比收视更重要这么弱智的事情你们野婆自己扎堆做就好

- 23863 - = =2016/7/4 13:01:00

盖章YZ有一千多死忠大人气,给45S带来好多新饭,J+未来全靠YZ,这样可以了嘛

- 23864 - = =2016/7/4 13:01:00

哟,一人可以刷几千票,润O怎么不去给你家小天使刷个几千票啊

- 23865 - = =2016/7/4 13:02:00

记得有个多TV局收益方面的半年度销售额?世难是唯一进榜的多拉马,待会儿找找榜单上个图

- 23866 - = =2016/7/4 13:03:00

哎哟,洗收视率没用找到新点了,自炒销量能去销量L吗?野婆还真是你们

- 23867 - = =2016/7/4 13:03:00

所以OST的销量为45S带来了什么好处,野婆帮人家冲销量是寄望OST的作者以后会帮智智多写SOLO么

- 23868 - = =2016/7/4 13:04:00

OST销量有算TV局的收益的,跟BOX销量一样,TV局都抽成的,给TV局赚的多TV局当然更喜欢找你家爱豆拍戏了啊,开的筹码也更多

- 23869 - = =2016/7/4 13:04:00

哟,一人可以刷几千票,润O怎么不去给你家小天使刷个几千票啊
=====================
因为SBR自己够长进,不用润O帮忙刷遮丑布回来遮丑啊

- 23870 - = =2016/7/4 13:04:00

野婆ballball你们出去开自炒楼行不,这是收视楼,收视楼看的是收视

- 23871 - = =2016/7/4 13:06:00

所以结果就是世难比999给TV局赚了更多的钱?哈?

- 23872 - = =2016/7/4 13:06:00

天哪,居然还真洗起来收视率没用了,你们有多远滚多远行不,怎么有这么白痴又SB的饭

- 23873 - = =2016/7/4 13:06:00

科科,所以要润O这群货何用,BOX拼不过OST拼不过投票拼不过推特热度拼不过,整天干的事估计就是掐架撕逼

- 23874 - = =2016/7/4 13:07:00

OST销量有算TV局的收益的,跟BOX销量一样,TV局都抽成的,给TV局赚的多TV局当然更喜欢找你家爱豆拍戏了啊,开的筹码也更多
=======================
所以智智靠BOX冠绝全日本的销量上完黄金上深夜,上完深夜再回黄金档么

- 23875 - = =2016/7/4 13:07:00

只能说如果没有收视,但好歹能卖BOX和ZB也还是能给TV局赚点钱回来,总比什么都没有强
但是没有TV局会觉得宁可要销量也表数字的
DYP懂这个道理吗

- 23876 - = =2016/7/4 13:08:00

所以呢,盖章野婆最有用了,毕竟给团碟刷差评,TV出道大人气啊

- 23877 - = =2016/7/4 13:09:00

上剧看的就是收视率,映画看的就是票房
DYZ上剧野婆亲自定了多啦吗新规则,能看推特能看OST能看刷票就是不看收视率,不服憋着

- 23878 - = =2016/7/4 13:09:00

DYZ这季片酬SBR的高咯

- 23879 - = =2016/7/4 13:10:00

水十收视又不差,目前年度第二,而且热度销量和各种销售额都很高

- 23880 - = =2016/7/4 13:10:00

科科,所以要润O这群货何用,BOX拼不过OST拼不过投票拼不过推特热度拼不过,整天干的事估计就是掐架撕逼
---------------
对不起,请问润O干嘛要和DYP拼?别人是正常的饭,好好的饭着,该买的买,该投的投,干嘛要和给团单团碟刷差评,一天到晚不黑门把不舒服的DYP拼?

- 23881 - = =2016/7/4 13:11:00

麻婆最有用,帮麻智操BOX销量,所以麻智才能有剧上,难怪智智哭着也要跪舌忝 麻婆了

- 23882 - = =2016/7/4 13:11:00

以后表开收视楼,开推特热度楼,OST销量L,日刊楼,不服?野婆说的,不服憋着

- 23883 - = =2016/7/4 13:11:00

yp就抱着小报和地摊奖高朝呗,智智大人气全靠tv出道的yp

- 23884 - = =2016/7/4 13:12:00

野婆居然在收视楼里zqsg的自炒起来了,简直尴尬
TV局最主要的收益来源于广告商
广告商的投人看得是收视率这种实打实的数据
在收视楼里拿刷票和OST销量来炒脸也是表了

- 23885 - = =2016/7/4 13:12:00

噗,该买的该投的润O照样拼不过DYP,收视路人担,所以润O就是群废物

- 23886 - = =2016/7/4 13:12:00

想说,TV局除了BOX收益外,剧集放送期间的CM收益也是个大头的啊,麻婆眼界能放远点么

- 23887 - = =2016/7/4 13:13:00

水十收视又不差,目前年度第二,而且热度销量和各种销售额都很高
---------------------
“”各种销售额都很高“
这个除了OST有出过其他数字吗?不然怎么说都很高?

- 23888 - = =2016/7/4 13:13:00

润O这群毒瘤才是四处掐架不黑门把不舒服,从TC最大的字幕组到马桶台,整体撕逼惹事还有脸说DYP呵呵呵呵

- 23889 - = =2016/7/4 13:14:00

哈哈哈年度第二!简直本楼最佳
现在还只是春季呢,有本事冬季完了再看还能不能吹“年度第二”

- 23890 - = =2016/7/4 13:14:00

润O这群毒瘤才是四处掐架不黑门把不舒服,从TC最大的字幕组到马桶台,整体撕逼惹事还有脸说DYP呵呵呵呵
----------------------
哈哈哈,原来是字幕组的下场了吗?别这么掉皮好吗,不忍看

- 23891 - = =2016/7/4 13:14:00

噗,该买的该投的润O照样拼不过DYP,收视路人担,所以润O就是群废物
============
没事,自家爱豆不废就好,饭群算个毛。当然,爱豆越废饭越要给力这是明白的,毕竟麻智和麻婆现成教材

- 23892 - = =2016/7/4 13:14:00

?O榜上半年销售额,包括碟片、漫画、音乐、小说等等:1 LL;2 阿松;3 少女与战车;4 海贼王;5 星战;6 暗杀;7 排球

图片点击可在新窗口打开查看

- 23893 - = =2016/7/4 13:15:00

哇,yp都为某字幕组和马桶站街了,掉皮不忍直视

- 23894 - = =2016/7/4 13:16:00

销量O去销量楼自炒,谢谢

- 23895 - = =2016/7/4 13:16:00

93L是字幕组的野婆真身来了?发别家黑文不道歉不删除真是委屈呢
野婆要点脸马桶台那个是节目抄袭好吗,性质都不一样也敢拿来说
字幕组的皮也是表了

- 23896 - = =2016/7/4 13:17:00

要说销量这事,真的就YP最爱炒了
别人999没记错的话ZB也是出过销售数字的,很不错,但是好像从来没见这家炒过呢
嘛,都有收视摆着了,确实也不用炒这些边边角角的东西

- 23897 - = =2016/7/4 13:17:00

FY,我就知道这楼不会那么快完

- 23898 - = =2016/7/4 13:17:00

反正润O眼里无论霓虹还是TC各大媒体字幕组论坛都是DYP的天下,行了这个霸道总裁人设我给满分,润O自家没人才大脸一张吃别家的粮还有脸嫌弃,快滚去做个自家字幕组,也就不必看别人脸色求人了

- 23899 - = =2016/7/4 13:18:00

===============

润O掐字幕组掐马桶台的时候哪里黑了门把?麻婆难道把字幕组犯贱的和马桶台犯贱的都当成大麻智,麻智是全世界么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243
ZB回复请先登录