来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
您是第4441874位读者

- 23794 - = =2018/3/8 13:46:24

代表自己觉得黑人不是话说的难听而是编造或者扭曲事实dis泼脏水
但这L不了解就乱说话的实在太多也分不清是不是故意黑人了

- 23795 - = =2018/3/8 13:48:46

说明jdk蠢得比黑黑还让人看不下去

- 23796 - = =2018/3/8 13:50:46

不了解乱说话的多+1,以前对不了解的根本不会说这么多,有人不了解还会科普一下,现在是不了解就乱说话,遇见乱说话的就扣帽子,然后立刻就掐起来,谁都说服不了谁,谁都以为对方是傻子,明明都傻

- 23797 - = =2018/3/8 13:51:01

虽然苏三姨妈讨厌
但是招苏那几个确实人气不错
有么有什么其他jr有这些特质,有潜质成为苏三2代呢?
yl好像是蹭的累?北斗是高冷?aran不太了解
帮姨妈找一下下家,安抚一下情绪

- 23798 - = =2018/3/8 13:51:11

为什么每次黑黑黑人挑货挑事的时候从来没见有人拦着
可是黑了人被jd之后马上有一堆对着jdk跳脚的,这说明jdk是jd对了是吗
=====
揷口不是吹人的地方,从第一代jrl开始,谁红黑谁,被黑的几个哪个不比杰西惨
反黑拿理据也行,对骂也行,没完没了jd很烦
有一位杰西家确实需要离开揷口冷静一下,强行找黑

- 23799 - = =2018/3/8 13:51:32

代表自己觉得黑人不是话说的难听而是编造或者扭曲事实dis泼脏水
但这L不了解就乱说话的实在太多也分不清是不是故意黑人了
=====
一般情况下黑黑黑两句都是当做看不见直接跳过,感觉楼里大部分正常人也是这样
但是有的黑黑特别贱,没人理她她还没完没了自己回自己zgzs也要一大串黑下去
这种的贱黑不管黑哪家都很烦,会怜爱被追着黑的那家,有一种这家怎么被sjb缠上了真倒霉的怜爱和幸好sjb缠着的不是我家的庆幸

- 23800 - = =2018/3/8 13:52:51

说明jdk蠢得比黑黑还让人看不下去
======
因为错得一踏糊涂,而且一点逻辑都没有,不符合对黑黑的jd结果,不给你们这些小学鸡jdk指出来,还自以为说得头头是道

- 23801 - = =2018/3/8 13:53:24

可是黑了人被jd之后马上有一堆对着jdk跳脚的,这说明jdk是jd对了是吗
=====
揷口不是吹人的地方,从第一代jrl开始,谁红黑谁,被黑的几个哪个不比杰西惨
===
ls这明显对杰西是个人恩怨了,就别装公平了

- 23802 - = =2018/3/8 13:55:25

=====
看吧,这就是现成的jdk,自以为是,蠢不自知
我觉得杰西挺好,真心话

- 23803 - = =2018/3/8 13:55:39

=====
==========
ls是怎么做到胡说八道一通之后骂着别人jdk然后自己强行jd的?你的jd就不是jd了?

- 23804 - = =2018/3/8 13:58:26

=====
我觉得杰西挺好,真心话
===
你说的一大堆意思就是杰西活该被黑,他被黑都是杰西姨妈强行招黑的
之后又直接jd杰西家?为什么别人jd就是jdk你jd就不是jdk?双标要不得

- 23805 - = =2018/3/8 13:59:25

ls是怎么做到胡说八道一通之后骂着别人jdk然后自己强行jd的?你的jd就不是jd了?
====
那个在山寨版开贴的不是杰西家?这里和苏三反复纠缠的不是?上面的不是?

- 23806 - = =2018/3/8 14:00:47

虽然苏三姨妈讨厌
但是招苏那几个确实人气不错
有么有什么其他jr有这些特质,有潜质成为苏三2代呢?
yl好像是蹭的累?北斗是高冷?aran不太了解
帮姨妈找一下下家,安抚一下情绪
============
新生代看了遍,都没有苏的感觉,期待下批新人社的

- 23807 - = =2018/3/8 14:01:47

讨论到最后都要用废物杰西四个字总结,能不能换个台词

- 23808 - = =2018/3/8 14:02:09

=====
我觉得杰西挺好,真心话
===
你说的一大堆意思就是杰西活该被黑,他被黑都是杰西姨妈强行招黑的
之后又直接jd杰西家?为什么别人jd就是jdk你jd就不是jdk?双标要不得
====
我也加一句,每次进楼看到黑杰西的都是有人莫名其妙就把话题强行转到杰西身上黑,经常都是毫无关系的话题
比如一夸py带团出道马上就要黑杰西没用不能带团出道,一夸安谦带领大家拒绝签约也是马上就要黑杰西没用不能带领团
没看到哪次是杰西姨妈主动出来自炒或黑别人强行招黑
对了,我也觉得苏三都挺好,真心话

- 23809 - = =2018/3/8 14:02:18

========
本质上不是双标,而是JD没jd对的区别吧hhh

- 23810 - = =2018/3/8 14:02:41

长妻既苏又有长腿
为什么苏二姨妈看不上,长腿姨妈也看不上?

- 23811 - = =2018/3/8 14:03:16

=====
===
===============
非LSS但觉得她这段话和杰西没有半毛钱关系,纯粹是针对某个特征明显的姨妈饭的,但看来LS也不是啥能接受劝告的人了

- 23812 - = =2018/3/8 14:03:18

====
那个在山寨版开贴的不是杰西家?这里和苏三反复纠缠的不是?上面的不是?
===
说jdk讨厌的人呢?快来管管上面这个jdk啊

- 23813 - = =2018/3/8 14:04:12

xq什么地方,我觉得表矫枉过正,勿传播不实消息就够了,强行和谐还有什么劲

- 23814 - = =2018/3/8 14:04:47

我也加一句,每次进楼看到黑杰西的都是有人莫名其妙就把话题强行转到杰西身上黑,经常都是毫无关系的话题
比如一夸py带团出道马上就要黑杰西没用不能带团出道,一夸安谦带领大家拒绝签约也是马上就要黑杰西没用不能带领团
没看到哪次是杰西姨妈主动出来自炒或黑别人强行招黑
对了,我也觉得苏三都挺好,真心话
========================
这只能说明杰西是杆好枪,说明真有流量

- 23815 - = =2018/3/8 14:04:54

讨论到最后都要用废物杰西四个字总结,能不能换个台词
=======
这要问苏三姨妈了,别人做不了主

- 23816 - = =2018/3/8 14:05:28

杰西以前也没流量,什么时候有流量的没注意

- 23817 - = =2018/3/8 14:06:06

谁叫四大龄里杰西最有爷爱呢?有爷爱就有黑

- 23818 - = =2018/3/8 14:06:38

12年马高大势的时候,杰西有流量吗?反正后面SBS起来之后是没有的

- 23819 - = =2018/3/8 14:07:15

杰西废不能讲,杰西人气低是不是事实,什么都不可以讲那讲什么,大家成天hc自家可以了

- 23820 - = =2018/3/8 14:07:27

杰西家也有新规?之前py被黑的盛况还在眼前,杰西什么时候有过流量

- 23821 - = =2018/3/8 14:07:39

12年还没有明着捧杰西做马高top呢哪来的流量
流量来自这么多年屹立不倒的好位置

- 23822 - = =2018/3/8 14:08:24

杰西以前也没流量,什么时候有流量的没注意
====
一直有流量,15年之前甚至外面都单开了很多他的黑楼,15年之后jrl有一度是很荒凉的楼经常掉到第二页,那时候基本谁都没什么人黑
但是印象里这楼杰西流量一直有,隔三差五总会提到他,近半年来还是一年来流量比较夸张

- 23823 - = =2018/3/8 14:09:29

杰西废不能讲,杰西人气低是不是事实,什么都不可以讲那讲什么,大家成天hc自家可以了
==============
这楼里说杰西废还说少了?

- 23824 - = =2018/3/8 14:10:37

py再黑也出道了现在最多dis他浪费资源
杰西没出道这L可有的是祝退社的
这两者的程度能是一样的么

- 23825 - = =2018/3/8 14:10:42

Jr楼里整天贴人微博简直有病。
自己发病,反而说别人有病,简直是围观三岁小学生掐架唯一好点就是没出道家嘴那么贱那么毒。
还说别人ZZ,自己ZZ不自知还说别人ZZ.
还什么三苏姨妈,我连SCBD长啥样都不知道还三苏了。当年阿部顕岚也是特意搜了才认的脸。
全是饭圈洗脑包感谢她们看不上神宫寺新选了三苏。当年她们选神宫寺是三苏之一我就觉得画风很好笑了,三苏姨妈的发言也是很好笑了,招苏是招饭第一要素....啥资源不用看就是觉得三苏招苏。招苏路线就是比别的路线强要笑死了有没有。简直承包一年笑点。

- 23826 - = =2018/3/8 14:11:28

印象里被黑的比较惨的按顺序sgs-yq-gh-py

- 23827 - = =2018/3/8 14:12:09

==========
12年发芽时期开始外面挂杰西的黑楼没有10栋也有5栋
而且说什么这么多年屹立不倒的好位置也是瞎扯,15年开始就全团给kp镶边了,团都镶边的他能有什么好位置?
要是说连团top都不让他当那建议上书事务所吧,团成立的时候就是另外5个人一致说让他当top的说他能带领团

- 23828 - = =2018/3/8 14:12:35

爷爷喜欢唱歌好的,没错
以前就是因为听了一次大包唱歌觉得声音很特别,马上从18线提上来和刚人社没几月的小包一起拿麦唱歌,塞N团出道没多久就组团中团了
现在他对同样唱歌好的杰西就没这么好了,虽然也给配了大我这个CP,但做不到当年对双包那样

- 23829 - = =2018/3/8 14:12:36

还说不是强行找存在感ww

- 23830 - = =2018/3/8 14:15:07

印象里被黑的比较惨的按顺序sgs-yq-gh-py
======
sgs和yq就是14到15年左右被黑的厉害,可是那个时候杰西也没被少黑
15年以后基本没什么黑sgsyq的了,jrl至少两年多这两人没什么流量
最近1年k家互掐的多,最近半年黑py的多
不过都是资源多了被黑的厉害,杰西这两年没什么资源还被这么狂黑不正常

- 23831 - = =2018/3/8 14:16:26

======
说jdk讨厌的都是被开错ty的人呀,你被开错ty直说她错了不就好了吗

- 23832 - = =2018/3/8 14:16:35

还说不是强行找存在感ww
====
非那家的,ls不想看那你想聊谁我陪你

- 23833 - = =2018/3/8 14:17:09

==========
而且说什么这么多年屹立不倒的好位置也是瞎扯,15年开始就全团给kp镶边了,团都镶边的他能有什么好位置?
要是说连团top都不让他当那建议上书事务所吧,团成立的时候就是另外5个人一致说让他当top的说他能带领团
=========================
LS是kphb家看的都是祭和岛的站位才会这么认为
事实上六筒自己的工作量跟六筒和KP一起的工作比起来数量可能是好几倍吧
对现场饭来说大部分时间存在感最强的就是杰西
一个常识是有kp在的back场合大龄饭未必一定进场的

- 23834 - = =2018/3/8 14:17:42

======
说jdk讨厌的都是被开错ty的人呀,你被开错ty直说她错了不就好了吗
===
这么简单?那我被开错ty了,开错ty的自担永远出不了道

- 23835 - = =2018/3/8 14:19:05

不过都是资源多了被黑的厉害,杰西这两年没什么资源还被这么狂黑不正常
====
黑的原因多了,有些人单纯不顺眼就黑人呢,blx为什么来揷口,weibo和谐

- 23836 - = =2018/3/8 14:20:06

=========================
LS是kphb家看的都是祭和岛的站位才会这么认为
事实上六筒自己的工作量跟六筒和KP一起的工作比起来数量可能是好几倍吧
对现场饭来说大部分时间存在感最强的就是杰西
一个常识是有kp在的back场合大龄饭未必一定进场的
======
哈??这两年除了少年们和Kurie以外所有的现场不都是大龄团跟着kp吗?6T去年还没kurie
少年们的话杰西演个不会说日语的美国兵连台词都没几句,他那角色的存在感并不是最强的

- 23837 - = =2018/3/8 14:20:07

私怨麻烦出去开楼好吗,还要在Jr.楼车轱辘几页?

想聊什么谁起个头,可以陪聊

- 23838 - = =2018/3/8 14:21:47

====
黑的原因多了,有些人单纯不顺眼就黑人呢,blx为什么来揷口,weibo和谐
==
LS有哪一点表现出blx了?何况单纯不顺眼就可以黑人的凭什么就老子最大了?

- 23839 - = =2018/3/8 14:22:31

大家想聊什么快起头,我陪聊

- 23840 - = =2018/3/8 14:23:25

七武士吧,猜猜是旧人还是新人

- 23841 - = =2018/3/8 14:23:32

哈??这两年除了少年们和Kurie以外所有的现场不都是大龄团跟着kp吗?6T去年还没kurie
少年们的话杰西演个不会说日语的美国兵连台词都没几句,他那角色的存在感并不是最强的
============================================
LS你都这么不关心六筒的行程了还要尬聊还要假装自己进过场就真的很没意思了
我安静如鸡吧

- 23842 - = =2018/3/8 14:24:19

弱弱说我想聊00后有没有谁是可能被选人7武士

- 23843 - = =2018/3/8 14:24:45

杰西没个人资源没错,但他有位置啊
从12年开始一直站在第一线,无论神岩盛世还是三太子盛世,他的一线位置始终不受影响,任何一个站了他这个位置5年做不到人气亮眼被黑是再正常不过了,偏偏杰西姨妈特别的BLX

- 23844 - = =2018/3/8 14:25:52

我也觉得是00后,不管是重点推还是back团,新生代也是需要back团的

- 23845 - = =2018/3/8 14:25:54

杰西没个人资源没错,但他有位置啊
从12年开始一直站在第一线,无论神岩盛世还是三太子盛世,他的一线位置始终不受影响,任何一个站了他这个位置5年做不到人气亮眼被黑是再正常不过了,偏偏杰西姨妈特别的BLX
=====
什么一线位置?这两年就是个团top,和LTTJ雪人的几个TOP没什么区别

- 23846 - = =2018/3/8 14:27:53

什么一线位置?这两年就是个团top,和LTTJ雪人的几个TOP没什么区别
===================================
LTTJ雪人的几个top在BC上和py两个人唱一首歌了吗

- 23847 - = =2018/3/8 14:28:53

有些人是不是太自我中心了,揷口有不被黑的人吗,谁是特殊的?

- 23848 - = =2018/3/8 14:29:25

===================================
LTTJ雪人的几个top在BC上和py两个人唱一首歌了吗
====
那最近一年来他还能在BC上和py合唱一首歌了吗?为什么总要追着黑以前的资源站位?

- 23849 - = =2018/3/8 14:30:11

有些人是不是太自我中心了,揷口有不被黑的人吗,谁是特殊的?
=======
揷口有任何没资源还被黑成这样的吗?

- 23850 - = =2018/3/8 14:30:31

高海为什么被黑,他业务能力也很好,除了R法基本没个人资源的,不就是因为站了太子的位置,而人气不匹配么?也没见高海姨妈出来BLX

- 23851 - = =2018/3/8 14:31:39

之前杰我增田和py站一起合唱不都好几次了吗?都是以前的老黄历了天天说有意思?

- 23852 - = =2018/3/8 14:31:55

别回复那个祥林嫂,奇葩都是成对出现的,苏三姨妈能火,全靠对手衬托

- 23853 - = =2018/3/8 14:32:38

发现了黑黑的理论就是我可以随便没有任何理由就黑人,但是你们不能和我反驳和我反驳了你们就是blx

- 23854 - = =2018/3/8 14:33:08

杰西12-15年影视资源爆发,没起来,真不能怪事务所,资源位置都有

- 23855 - = =2018/3/8 14:33:51

七武士应该会武术吧

- 23856 - = =2018/3/8 14:34:10

杰西黑可以走了,这里没有杰西姨妈怪过事务所也没人抱怨过资源少

- 23857 - = =2018/3/8 14:34:16

别回复那个祥林嫂,奇葩都是成对出现的,苏三姨妈能火,全靠对手衬托
=======================================
WWWWWWWWWWW

- 23858 - = =2018/3/8 14:35:12

那杰西姨妈可也别怪人家黑杰西

- 23859 - = =2018/3/8 14:35:19

苏三姨妈的祥林嫂属性简直了,每天车轱辘一模一样的话,干脆自己录音下来每天重播一遍吧

- 23860 - = =2018/3/8 14:35:36

----------------
其实想问一下,大家都在很喜欢自己本命的时候
到底是怎样开始浮气小jr
到现在为止还没对00后动心过

- 23861 - = =2018/3/8 14:35:49

找全7个会武术的会不会太难ww
带艺投师?大概就是个噱头,爷爷风格,名字有趣带点地味

- 23862 - = =2018/3/8 14:36:16

七武士L里猜过的
1. BC开场chibi组
2. BC棚内back组
3. 关J
还有其他想法吗,来压压

- 23863 - = =2018/3/8 14:36:46

杰西姨妈:除我以外全员苏姨ww

- 23864 - = =2018/3/8 14:36:51

----------
在现场被小朋友给了几次饭撒,就开始在意了.......

- 23865 - = =2018/3/8 14:37:24

====================
体质问题
有些人喜欢的衣服穿几年
有些人衣柜里永远少一件今天买下个月扔

- 23866 - = =2018/3/8 14:37:25

关j的话看康二那意思,不像啊

- 23867 - = =2018/3/8 14:37:44

====
觉得不可能,搞出那么大风声,感觉应该是接下来挑中的00后

- 23868 - = =2018/3/8 14:38:03

七武士L里猜过的
1. BC开场chibi组
2. BC棚内back组
3. 关J
还有其他想法吗,来压压
=================
关J应该排除了吧
koji不是说了是东京Jr的新团体吗

- 23869 - = =2018/3/8 14:38:09

七武士真的猜不出,目前几种可能:

1、现在无所的选拔组,估计就是出关西bc棚收的那8/9个人里选,个人觉得可能性很小,因为这条line有好几个都被传要跟裆控main back,而且感觉事务所也不会花大力气再去捧这条line了

2、bc收chibi line选拔5人,再加2人(可能是原来chibi line的也可能是fresh),感觉可能性比较大,具体等下周一少收了可以再看

3、7个新选拔的fresh,这种就没法猜了

4、关西,考虑到时间和往返路途,感觉可能性很小了

- 23870 - = =2018/3/8 14:38:24

bc开场的是五个小孩,要是他们应该会再加上2个

- 23871 - = =2018/3/8 14:38:49

关j的学年历封面有人搬一下么

- 23872 - = =2018/3/8 14:38:59

其实我想说,七武士也不见得就一定是7个人吧?这个名字的意义到现在大家都猜不出,不一定是代表了什么

- 23873 - = =2018/3/8 14:39:28

投给7个新选的fresh
这种场合适合披露目不会二番煎的

- 23874 - = =2018/3/8 14:39:32

===
bp闭嘴,要么自己偷偷去找,要么花钱去买

- 23875 - = =2018/3/8 14:40:48

===
=====================
SJB,问一了怎么,吃你家大米了,贱人就是矫情

- 23876 - = =2018/3/8 14:40:56

===========
爷爷能去旱冰场挑中猪狩,那到日本各道场挑七个会武术的少年应该也不难啊

- 23877 - = =2018/3/8 14:41:13

都说了是7men
不是明显七个男的吗ww

- 23878 - = =2018/3/8 14:41:15

七武士的名字出来7是数字吧?记得不是很清楚了,带数字差不多就是7个人了

- 23879 - = =2018/3/8 14:41:25

投给7个新选的fresh
这种场合适合披露目不会二番煎的
=======
ls说的fresh是说完全没有在任何场合披露过的那种fresh吗?

- 23880 - = =2018/3/8 14:42:08

爷爷去道场挑人,脑补一下哈哈哈哈

- 23881 - = =2018/3/8 14:42:33

===
===========
非你LS
bp伸手党被骂也是活该

- 23882 - = =2018/3/8 14:42:46

===========
爷爷能去旱冰场挑中猪狩,那到日本各道场挑七个会武术的少年应该也不难啊
====
爷爷是自己去旱冰场挑中猪狩的?

- 23883 - = =2018/3/8 14:42:56

溜冰、跆拳道、剑道、三味线、滑板、还能有什么是比较特别的?
这是我暂时能想起来的人社jr里面会的东西

- 23884 - = =2018/3/8 14:43:51

====
这些和7武士有啥关系?

- 23885 - = =2018/3/8 14:43:51

道场挑人竟然觉得有点靠谱
空手道毕竟是最有日本特色的项目了

- 23886 - = =2018/3/8 14:43:52

我是69L,突然想起来之前福冈JFW的时候伴舞里有个男孩貌似每次都来帝剧见学岛,不知道那条线有没有点可能

只是福冈比大阪还不方便,要出的话,应该也不是全程,就、、、轮换下吧

- 23887 - = =2018/3/8 14:45:08

Jr很少有跆拳道吧,空手道比较多,另外大家葱好像以前学了一个很冷门的拳还拿过奖

- 23888 - = =2018/3/8 14:45:10

MEN倒过来看就是NEW。。。不过说名下,这么大的脑洞是yhm在揭示板开出来的

- 23889 - = =2018/3/8 14:45:27

====
这些和7武士有啥关系?
====
我是想有可能是7个有不同特长的人

- 23890 - = =2018/3/8 14:45:28

===
===========
非你LS
bp伸手党被骂也是活该
==========
关你屁事,贱人真是成双成对的

- 23891 - = =2018/3/8 14:45:32

出道的送出楼,如果不是sjb的话注意话题

- 23892 - = =2018/3/8 14:46:03

bp伸手党嘴又脏,大家跳过吧无视她

- 23893 - = =2018/3/8 14:46:08

===
===========
非你LS
bp伸手党被骂也是活该
==========
关你屁事,贱人真是成双成对的
================
敢伸手就别怕人骂啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
ZB回复请先登录