特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
您是第1190341位读者

- 23800 - 诚心求2015/6/15 18:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23801 - = =2015/6/15 18:38:00

万能的XQ大神啊
求保佑我这几天平平安安的过去,表被抽到座谈会,下周一也能轻松的过去
跪拜大神

- 23802 - 跪求2015/6/15 18:38:00

万能的XQ大神

保佑我明天上午的科目二考试顺利通过吧

跪谢!

- 23803 - = =2015/6/15 21:14:00

跪求万能的XQ大神保佑我和他发展顺利,修成正果
合十跪拜,成功后我会回来还愿的!

- 23804 - villl662015/6/15 21:32:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23805 - villl662015/6/15 21:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23806 - 虔诚求大神保佑2015/6/15 22:01:00

望心情改善,事事顺利,全家健康,房子的事顺利解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23807 - 诚心许愿2015/6/16 2:10:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23808 - 跪求2015/6/16 6:43:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23809 - = =2015/6/16 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23810 - = =2015/6/16 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,表拖下去了!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23811 - 诚心求2015/6/16 8:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23812 - = =2015/6/16 8:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

通过审核,顺利贷款。房屋买卖一切顺利!

跪拜,合掌,诚心诚意的求!

求万能的XQ大神保佑!

- 23813 - = =2015/6/16 13:48:00

万能的XQ大神,特来许愿,求大神保佑身体健康无病无灾,全家都平安,体检正常!还有就是工作的问题能顺利解决,还有某人快点来找我把,如果你真的跟我命中注定的话

求大神保佑,如能如愿定来还愿!大神请继续庇佑我吧,天灵灵地灵灵,一切如愿,合掌拜谢大神!

- 23814 - 仕事2015/6/16 16:44:00

万能的XQ大神啊~求份好工作啊~一年多了真的好累了。。。

- 23815 - villl662015/6/16 16:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 23816 - villl662015/6/16 16:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 23817 - 虔诚求大神保佑2015/6/16 22:23:00

求大神保佑我们全家事事顺利,人人健康,房子的事也圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23818 - 诚心许愿2015/6/17 6:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23819 - 跪求2015/6/17 6:37:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23820 - = =2015/6/17 7:57:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!!合掌求!!!

- 23821 - = =2015/6/17 8:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表痒表痛表难受,化验指标都在正常范围内,表拖下去,这周复查千万是好结果,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

- 23822 - = =2015/6/17 8:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

通过审核,顺利贷款。房屋买卖一切顺利!

跪拜,合掌,诚心诚意的求!

求万能的XQ大神保佑!

- 23823 - = =2015/6/17 8:50:00

求下半年:1.工作顺利,能开发新的经销商

??????????????????? 2. 家宅平安

??????????????????? 3.??能健康的瘦下来

- 23824 - = =2015/6/17 15:55:00

万能的XQ大神啊,
请保佑我和家人健康平安和睦顺心,不奔波不折腾!
保佑爸爸能有适合的新发展机会!
保佑我事业上有新机遇新平台新发展,工资涨涨涨!
保佑我和朋友的合作开展顺利!
合掌跪拜,拜托了!!

- 23825 - = =2015/6/17 18:57:00

1.顺利把dissertation写过,顺利毕业
2.旅行顺利
3.顺利办好一切事项归国
4.学日语的时候脑子灵光一点记忆力好一点
5.希望联系的教授跟我意气相投收了我
6.希望甄选合格

- 23826 - 诚心求2015/6/17 19:36:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23827 - = =2015/6/17 20:48:00

万能的XQ大神啊
求保佑现在传的八月中旬返校是假消息啊,专家表中间再来一次了
跪拜大神!!!!

- 23828 - = =2015/6/17 20:56:00

跪拜大神,求这周工作顺利表再出任何岔子了伤不起啊

合掌跪拜

- 23829 - 虔诚求大神保佑2015/6/17 21:37:00

求事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23830 - 诚心许愿2015/6/18 6:09:00

- 23831 - 跪求2015/6/18 6:39:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23832 - = =2015/6/18 7:49:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!
请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23833 - = =2015/6/18 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表痒表痛表难受,化验指标都正常,表再拖下去,复查一定是好结果,不用再吃药去医院!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安, 开开心心!

- 23834 - 求生活顺利2015/6/18 12:11:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23835 - 诚心求2015/6/18 18:10:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23836 - 虔诚求大神保佑2015/6/18 22:14:00

求全家顺顺利利,健健康康房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 23837 - = =2015/6/18 22:25:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,旅游顺利开心。我的工作顺心不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 23838 - villl662015/6/18 22:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23839 - villl662015/6/18 22:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23840 - villl662015/6/18 22:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23841 - villl662015/6/18 22:49:00

- 23842 - 诚心许愿2015/6/19 2:28:00

- 23843 - 诚心求2015/6/19 5:11:00

万能的XQ大神啊,请让我之后能顺起来吧,身体健康,心情也好一点QAQ
能赶紧去LZM上班,顺顺利利,轻轻松松
现在最重要的不是能不能再在一起了,主要是我自己调整好心态
其实也不知道要求什么,就是来拜拜大神,土下座

- 23844 - 跪求2015/6/19 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23845 - = =2015/6/19 7:02:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23846 - = =2015/6/19 7:47:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23847 - = =2015/6/19 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表痛表痒表难受,表再拖下去了,化验结果都正常,用药表有副作用,复查一定是好结果,不用再吃药看医生!眼睛表难受,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23848 - = =2015/6/19 11:29:00

求签证顺利!合掌求!xq大神求保佑TAT

- 23849 - 求生活顺利2015/6/19 12:02:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康成长!!!请保佑他快点好!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23850 - = =2015/6/19 12:52:00

请万能的XQ大神保佑
我这学期期末考试,能够门门上75分!
谢谢谢谢!\|/合掌

- 23851 - = =2015/6/19 14:35:00

求万能的XQ大神保佑
BF对我主动一点多主动给我发微信呀!!!
跪谢XQ大神!!!

- 23852 - 诚心求2015/6/19 14:53:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23853 - = =2015/6/19 19:26:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,旅行顺心。我的工作顺利不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 23854 - = =2015/6/19 20:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今年能结婚吧!!!

- 23855 - 虔诚求大神保佑2015/6/19 21:32:00

求大神保佑妈妈的手早点好起来,房子的事也圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23856 - villl662015/6/19 23:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23857 - villl662015/6/19 23:30:00

- 23858 - = =2015/6/20 1:16:00

还愿!谢谢大神!!可以顺利出去玩啦

- 23859 - 诚心求2015/6/20 3:31:00

万能的XQ大神啊,我就再来求您这一次,我真的没有办法放下
让我和CGJ还有点可能能和好吧
跪拜跪拜,土下座

- 23860 - 跪求2015/6/20 10:11:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23861 - 诚心求2015/6/20 16:54:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23862 - = =2015/6/20 19:55:00

万能的大神,让我和自己和解,和不喜欢的事拜拜吧,就专注的日子,谢谢大神。

- 23863 - 虔诚求大神保佑2015/6/20 20:54:00

求大神保佑妈妈的手早点恢复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,拜托大神保佑

- 23864 - villl662015/6/20 23:18:00

- 23865 - villl662015/6/20 23:20:00

- 23866 - = =2015/6/21 7:49:00

万能的XQ大嫂神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查一切顺利,千万是好结果!化验指标都在正常范围内,表再拖下去了,一定要痊愈完全恢复正常,不用再用药看医生!表痛表痒表难受!

- 23867 - ANknight2015/6/21 8:28:00

合掌跪拜m(_ _)m

ANknight

开始8CJ

• RP:2650
文:1019 分:5720

- 23868 - = =2015/6/21 9:03:00

合掌求XQ大神保佑我这个病快点好,表有大事!!

- 23869 - 跪求2015/6/21 9:53:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23870 - 虔诚求大神保佑2015/6/21 22:23:00

求大神保佑妈妈的手快点好起来,房子的事也顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23871 - villl662015/6/21 22:41:00

- 23872 - villl662015/6/21 22:42:00

- 23873 - 诚心许愿2015/6/22 0:06:00

- 23874 - 诚心求2015/6/22 8:39:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23875 - 跪求2015/6/22 10:00:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23876 - villl662015/6/22 11:23:00

- 23877 - villl662015/6/22 11:24:00

- 23878 - = =2015/6/22 19:25:00

来还愿,换职位事情因为某些原因搁置了。不过也算让自己心头一件事情放下了
感谢大神保佑!
请保佑我和对象这个月签证面签顺利,谢谢!!我一定会来还愿的!!

- 23879 - 虔诚求大神保佑2015/6/22 22:33:00

求妈妈的手快点恢复好起来,房子的事也圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23880 - = =2015/6/22 22:55:00

万能的XQ大神啊,请一定要保佑我考试顺利通过顺利毕业!!!诚心恳求!!!合掌跪拜!!!!

- 23881 - 诚心许愿2015/6/23

- 23882 - = =2015/6/23 7:00:00

- 23883 - = =2015/6/23 8:00:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求没有烦心事!!!

- 23884 - = =2015/6/23 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受,指标快点恢复正常范围,不用再看医生吃药!大姨妈顺利出来,表痛经表恶心难受!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23885 - = =2015/6/23 9:54:00

新工作已定,万能的XQ大神请保佑我月兑团吧,跪拜

- 23886 - = =2015/6/23 10:38:00

求万能的XQ大神保佑
BF对我主动一点多主动给我发微信呀!!!
跪谢XQ大神!!!

- 23887 - villl662015/6/23 10:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和在真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23888 - villl662015/6/23 10:44:00

- 23889 - = =2015/6/23 11:23:00

万能的XQ大神,请保佑我成功换到市里的工作,并一切顺利,跪拜,跪拜,再跪拜! 合掌,诚信相求!

- 23890 - 心想事成2015/6/23 13:22:00

希望身体健康,一切顺利,祈祷万能的XQ大神保佑我!!!

- 23891 - = =2015/6/23 14:31:00

万能的XQ大神,保佑宝宝腿上的疱疹或癣什么的东西快好了吧!
诚心祈求!

- 23892 - 求生活顺利2015/6/23 16:06:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23893 - 诚心求2015/6/23 17:36:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23894 - 虔诚求大神保佑2015/6/23 21:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈的手快点好起来,房子的事也圆满解决吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23895 - = =2015/6/24 7:00:00

- 23896 - = =2015/6/24 8:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈快点来,表痛经表恶心难受!xiahsen发炎快点痊愈恢复正常,表痒表痛表难受,指标在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!家人出人平安,表再出意外,事情都能顺利解决!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23897 - 诚心求2015/6/24 8:40:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23898 - 诚心许愿2015/6/24 11:19:00

- 23899 - = =2015/6/24 13:05:00

万能的XQ大神呀??保佑我手机问题赶紧修复啊?太纠结了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
ZB回复请先登录