各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
您是第3314695位读者

- 23800 - = =2016/8/24 16:53:00

这楼里有一个特别想掐S大妈的一直在掉皮,还有一个特别想掐龙井茶的也一直在掉皮,你俩都挺好认的
========
LS不提醒都差点忘了,龙井茶被抓出来轮就是因为要替S大妈转移视线的

- 23801 - = =2016/8/24 16:53:00

你们让绿茶在多掐会,估计能掉皮更多小号

- 23802 - = =2016/8/24 16:59:00

xj那个jp开小号就成了绿茶开小号,逻辑很6啊

- 23803 - = =2016/8/24 17:00:00

开小号开的这么6,她自己说的掐她的小号还不知道谁开的呢

- 23804 - = =2016/8/24 17:01:00

茶茶开小号的习惯还用再重复一遍吗?ZB的L不够复习?

- 23805 - = =2016/8/24 17:02:00

ZGBR想知道xjlp小号是哪个啊,别扔下一句话结果上不出wb号啊,这热闹看着连点干货都没有

- 23806 - = =2016/8/24 17:02:00

自导自演第三轮

- 23807 - = =2016/8/24 17:02:00

多啦裱还是四人团饭啊

- 23808 - = =2016/8/24 17:03:00

等等xjlp不是被人开小号吗
怎么洗成开小号的了……

- 23809 - = =2016/8/24 17:04:00

茶茶的画风真是蠢毒复读机

- 23810 - = =2016/8/24 17:05:00

所以那个小号现在是非要xj买单,并且还由此推出黑她的小号也是她本人开的?逻缉死
不就仗着那小号实在太下作,现在删了,别人也不好拿出截图再捅xj一刀,所以18zz就在这里跳说是别人自导自演,掉皮也别这么快

- 23811 - = =2016/8/24 17:06:00

谁管你们茶茶内掐什么啊,不过倒是掐掉皮把小号和ZB的单买了

- 23812 - = =2016/8/24 17:08:00

等等xjlp不是被人开小号吗
怎么洗成开小号的了……
======
无脑式车轱辘掐还是有用的

- 23813 - = =2016/8/24 17:08:00

小号怎么回事围观各家都心里有数了,至于绿婊你们要掐出个什么结果你家自己的事

- 23814 - = =2016/8/24 17:08:00

小号再怎么自导自演也演不出luna大大独特的上目线啊
今天你move on了吗

- 23815 - = =2016/8/24 17:09:00

别提什么小号掉皮,茶茶这喜欢复制黏贴的画风就够把ZB的单买了

- 23816 - = =2016/8/24 17:11:00

整理一下事情经过:
8.15所谓官bo发wb说把相册成功送到了fc的staff手里
xjlp和她小伙伴就开始在自己wb里嘲不守规矩丢人显眼
8.16她小伙伴挂出被私信rs的截图,然后上了胸
8.17她们开始去转发官bo要求拿出胸来再代表饭圈说话
8.18晚上就出现了真对xjlp私生活进行人身攻击的小号,逼得xj退了博
8.19早上小号删掉wb并给xj发了私信,绿林和相叶雅和暗讽她们自导自演
8.19下午xj朋友挂出了小号ip是在武汉,绿林相叶雅和以及另外两个“staff”都是武汉的
绿林一帮人开始报警装盗号各种加戏,luna大大这时候站出来挺bp说别人大胸欺负人
8.20下午xj朋友跑去sz看了她之后,晚上发bo声明不再对此事发表意见
8.24S大妈晒票根,18ZZ抱上S大妈大腿

luna时间表

7月底爬回来
8.8 看到视频表示太感动了,然后搞了个抽奖
期间多次表示感动
8.18 秀补了两张DVD
8.19 挺bp
就这样要说她对8.15开始的掐架过程不知道?谁信

- 23817 - = =2016/8/24 17:11:00

小号怎么回事谁知道呢,xj自己空口无凭说小号rs她朋友,不是也立刻被小号打脸了么
她心里没鬼道什么歉啊,装可怜白莲花呗

- 23818 - = =2016/8/24 17:12:00

绿茶小号别太多,不过要说其中一个是xj开的证据上来再说,也别就把开小号下作扒人隐私的洗成她自导自演
说真的,不是开小号的太恶毒谁不是嘲一下茶茶就算,谁真理你们内部权力大洗牌

- 23819 - = =2016/8/24 17:12:00

绿婊这几天内掐就掐了近40Y,之前基本上还是一边倒的掐,ZB更是不能想象

- 23820 - = =2016/8/24 17:12:00

别提什么小号掉皮,茶茶这喜欢复制黏贴的画风就够把ZB的单买了
========
狗O歇歇,今天18ZZ无脑掐掉皮,你家也不了白

- 23821 - = =2016/8/24 17:12:00

18L、19L哈哈哈哈哈哈

- 23822 - = =2016/8/24 17:13:00

L里有个一直在跳的狗欧很明显你知不知道,这是嫌830来得太慢了无聊?

- 23823 - = =2016/8/24 17:14:00

说着不理某些人还要出来酸,啧

- 23824 - = =2016/8/24 17:14:00

说着不理某些人还要出来酸,啧

- 23825 - = =2016/8/24 17:14:00

18L、19L哈哈哈哈哈哈
======
19L,JDK克制点别乱哈哈,我要是绿茶这家爱豆三退好了吧

- 23826 - = =2016/8/24 17:15:00

绿婊这几天内掐就掐了近40Y,之前基本上还是一边倒的掐,ZB更是不能想象
======
战斗力爆表啊,揷口居然真有这么多绿茶

- 23827 - = =2016/8/24 17:15:00

狗O也挺明显的,想借着18ZZ让绿茶把ZB的单都买了

- 23828 - = =2016/8/24 17:16:00

不太认为之前开始掐这件事的时候全部都是绿茶,不过昨天开始这L画风就不太对了,今天尤其,这两天倒是觉得应该是绿茶内掐

- 23829 - = =2016/8/24 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看
MSN饭今天自爆了吗

Lvlin大大求求你快点退圈退博吧?我们都被你这zz代表了我心好痛啊

========
茶茶果然是恨这三家,这家内掐40Y这三家都被拖齐了吧

- 23830 - = =2016/8/24 17:18:00

不太认为之前开始掐这件事的时候全部都是绿茶,不过昨天开始这L画风就不太对了,今天尤其,这两天倒是觉得应该是绿茶内掐
===========
LS的话换个思路想
是不是以后就不能提LUNA和18ZZ的事了,如果提这人就必须是来内掐的绿茶
然后大家一起MOVE ON是吧

- 23831 - = =2016/8/24 17:20:00

然而18茶想把32l挂的这个小号洗给掐她们的xj那一伙,然后茶茶家的18茶就又都是好gn啦

- 23832 - = =2016/8/24 17:22:00

跟着小号和luna一起move on吧

- 23833 - = =2016/8/24 17:23:00

L里有个一直在跳的狗O很明显你知不知道,这是嫌830来得太慢了无聊?

- 23834 - = =2016/8/24 17:24:00

===========
LS的话换个思路想
是不是以后就不能提LUNA和18ZZ的事了,如果提这人就必须是来内掐的绿茶
然后大家一起MOVE ON是吧
===========
不是不是 你真的误会了
前几天掐送照片什么的虽然一面倒但是真的不觉得是只有绿茶一家在掐,昨天就有人开始洗ghl,言下之意是xj明知道ghl能送这次就不应该掐送照片,今天就更加严重开始洗前面都是xj小伙伴带节奏,尤其是前两页就也是一面倒但是就是导向掐xj,说是她自导自演开小号什么的
这部分肯定是绿茶,所以才说是绿茶内掐

- 23835 - = =2016/8/24 17:26:00

不是不是 你真的误会了
前几天掐送照片什么的虽然一面倒但是真的不觉得是只有绿茶一家在掐,昨天就有人开始洗ghl,言下之意是xj明知道ghl能送这次就不应该掐送照片,今天就更加严重开始洗前面都是xj小伙伴带节奏,尤其是前两页就也是一面倒但是就是导向掐xj,说是她自导自演开小号什么的
========
我以为内掐是互相的

- 23836 - = =2016/8/24 17:27:00

不是不是 你真的误会了
============
GHL还真是向井那群人自己洗的,往前翻这件事掐起来的第一页,这家带的节奏就是要送就送GHL,表送FC,昨天一开始应该是内掐了,不过茶茶要洗白GHL收礼圈钱才被人揭了老底

- 23837 - = =2016/8/24 17:29:00

翻了下我上一次回复这L在23418和438,我浏览器格式奇怪应该很好认

开了个会居然4y了

绿茶内掐的意思我可能表达不清楚,确切的说是,绿茶组队来掐xj和xj小伙伴

- 23838 - = =2016/8/24 17:32:00

所以是相互的啊,本来也是XJ和她小伙伴在L里带节奏,昨天就非常明显了
本来那人在义愤填膺的指责18ZZ往FC送礼,然后有人说了一句绿茶本来就有这风气,就跟点燃马蜂窝一样,一瞬间把其他几家全拖出来洗白了,后来被人贴了GHL收礼的图才消停

- 23839 - = =2016/8/24 17:32:00

xj自己都往ghl送过礼所以她要洗也没意义啊对吧,我的理解还是偏向于是这两天她得罪了的绿茶来掐她了,包括昨天那个连ghl收礼都不知道的zz loli,从昨天开始大规模的就是绿茶来了,前几天我真没觉得是这样的画风

- 23840 - = =2016/8/24 17:33:00

XJ不是本来也活该被掐么,说绿茶狗咬狗真是没错

- 23841 - = =2016/8/24 17:34:00

反正是绿茶狗咬狗,看热闹就行了

- 23842 - = =2016/8/24 17:34:00

GHL还真是向井那群人自己洗的,往前翻这件事掐起来的第一页,这家带的节奏就是要送就送GHL,表送FC,昨天一开始应该是内掐了,不过茶茶要洗白GHL收礼圈钱才被人揭了老底
===============
昨天一开始就是大家分析为什么绿茶还不介意送温暖然后有新规茶洗白GHL才掐起来的
所以LS是觉得昨天分析的人是绿茶还是被新规ZZ茶惹怒了掀了GHL老底的是绿茶

- 23843 - = =2016/8/24 17:35:00

昨天来洗GHL那个分明是个zzloli,干嘛什么都要洗给xjlp和她的小伙伴

- 23844 - = =2016/8/24 17:36:00

洗GHL那个LOLI起码也是站队XJLP的啊,人家发飙以前还在ZQSG的同情XJ呢hhp

- 23845 - = =2016/8/24 17:36:00

我个人还是不觉得这次xj被掐活该,也不觉得前几天是她小伙伴带节奏

如果说前几天是带节奏,那么今天这叫啥?

别告诉我今天所有的xqer全部醒悟了发现自己被xj利用了一个多礼拜啊,xqer又不瞎

我就是个围观全程的zgbr,表达一下自己的看法,也别真我较真儿了

- 23846 - = =2016/8/24 17:37:00

别把所有掐18zz的茶茶都jd成xj小伙伴,也有单纯看不惯绿林婊的
都这么jd,那本身就跟xj一帮划清界限的茶茶更加不会说绿林半个不字了

- 23847 - = =2016/8/24 17:37:00

昨天一开始就是大家分析为什么绿茶还不介意送温暖然后有新规茶洗白GHL才掐起来的
所以LS是觉得昨天分析的人是绿茶还是被新规ZZ茶惹怒了掀了GHL老底的是绿茶
昨天是新规绿茶本来在L里找认同,结果被人说这家习惯性送礼,然后就不干了吧,拖了那么多家,别家肯定要揭你老底啊,黑点那么多

- 23848 - = =2016/8/24 17:38:00

所以是相互的啊,本来也是XJ和她小伙伴在L里带节奏,昨天就非常明显了
本来那人在义愤填膺的指责18ZZ往FC送礼,然后有人说了一句绿茶本来就有这风气,就跟点燃马蜂窝一样,一瞬间把其他几家全拖出来洗白了,后来被人贴了GHL收礼的图才消停
=========
黑体那个不是嘲绿茶的吗,还要把她洗给XJLP和小伙伴,ZZ啊

- 23849 - = =2016/8/24 17:39:00

反正不管18茶还是XJ茶和她的小伙伴,还是昨天洗白GHL的LOLI茶,都是茶茶
茶茶家的大戏天天有

- 23850 - = =2016/8/24 17:39:00

昨天是新规绿茶本来在L里找认同,结果被人说这家习惯性送礼,然后就不干了吧,拖了那么多家,别家肯定要揭你老底啊,黑点那么多
========
所以你觉得哪个是绿茶啊,是说习惯送礼的还是掀底的?

- 23851 - = =2016/8/24 17:40:00

我个人还是不觉得这次xj被掐活该,也不觉得前几天是她小伙伴带节奏

别告诉我今天所有的xqer全部醒悟了发现自己被xj利用了一个多礼拜啊,xqer又不瞎

我就是个围观全程的zgbr,表达一下自己的看法,也别真我较真儿了

===========
代表自己跟你较个真,看不惯18ZZ和LUNA还有S大妈就要被你JD成来内掐的绿茶,凭什么,一群ZZ

- 23852 - = =2016/8/24 17:41:00

向井茶他们本来就是怕打了桂花楼的脸,一开始提这事就是让LOLI把相册往GHL送,结果LOLI没领悟明白,洗白洗过头反被别家掐了呗

- 23853 - = =2016/8/24 17:41:00

看出来茶茶还真喜欢排队2333

- 23854 - = =2016/8/24 17:42:00

为什么每一个绿茶都有那么多戏

- 23855 - = =2016/8/24 17:45:00

ghl被提到是因为昨天讨论绿茶送礼的风气哪里来的
代表自己当时八绿茶yj有去ghl的风气,可不是为了饭群掐

- 23856 - = =2016/8/24 17:46:00

就怎么说呢,xj自己都往ghl送礼,硬要把昨天那个zz洗成xj小伙伴我还挺替她冤的

当然这些不重要,我觉得这次的事情为什么前几天xq全部都是一边倒的言论主要是因为这次不仅仅是饭圈掐架

而是涉及到做人的底线

从今天带节奏开始掐xj小伙伴也可以看得出来对方是很在乎xqer的这个看法的

所以才要把那个rs xj的小号洗成是xj自导自演是她自己活该什么的

xj和她小伙伴开始嘈送照片应该大多数都是在自己wb里说的,最一开始xj的小伙伴出来给xj站队也是因为小号rs了xj,挂的是小号的ip,只是可能xj的小伙伴觉得小号的东西不应该发出来所以才避免提到小号说的那些话开始针对18个loli没有大胸却又要代表饭圈说话

这也是被后来luna和s大妈揪住了把柄的地方,luna观点是没有人可以代表饭圈,s大妈又是02年开始的饭,所以xj和她小伙伴就被压得死死的,宣布不掐了怂了

然后才有了今天s大妈出来晒con票这L开始洗前几天是xj小伙伴带节奏

我格式好认,就作为一个当年围观过s大妈铺con票姗姗她们分烟头这次也围观全程的zgbr表示一下看法

- 23857 - = =2016/8/24 17:47:00

谁说为了饭群掐了,如果绿茶不跳出来洗白这事根本没人提好吗,就是绿茶开始洗白也没打算点破的

- 23858 - = =2016/8/24 17:48:00

===========
代表自己跟你较个真,看不惯18ZZ和LUNA还有S大妈就要被你JD成来内掐的绿茶,凭什么,一群ZZ
哎真不是,你看一下我在40L回的,我表达有问题,绿茶内掐的意思我确切的意思是绿茶组队来掐xj和xj小伙伴。就xj也是绿茶嘛,我就简略了

- 23859 - = =2016/8/24 17:48:00

看下lvlin这种拼音写法最早是什么时候提的不就一目了然了吗

- 23860 - = =2016/8/24 17:49:00

前几天XJ小伙伴带节奏这个根本不用洗吧,本来就是事实,不过掐18ZZ这是茶茶自家的事,反正都是围观个热闹

- 23861 - = =2016/8/24 17:49:00

XJ亲卫队带节奏这个就不用洗了吧,不能更明显了

- 23862 - = =2016/8/24 17:51:00

第一次提lvlin的前面有人总结了

- 23863 - = =2016/8/24 17:51:00

xj及其小伙伴一直都混揷口这用洗?这L里一直蹲着龙井茶及其小伙伴着用洗?本来就是绿茶狗咬狗,zgbr就是看个笑话而已

- 23864 - = =2016/8/24 17:52:00

= =2016-8-17 9:55:00

lingge大大那么zqsg居然连真人都没见过嘛……

= =2016-8-17 10:06:00

lingge大大的第一条团相关wb是14年10月发的
这是两年都不到啊...

= =2016-8-17 12:58:00

领头的是lvlin吧?还有longge?这俩应该都是没见过生人的新饭,最多饭两三年,就靠zqsg圈了一圈loli,不知道哪里来这么大的脸代表这家饭的还觉得自己占理的不行,难怪龙井茶要被气死

= =2016-8-17 13:23:00

lvlin怎么记得是去年才爬来的
反正没一个超过两年

= =2016-8-17 13:57:00

去翻了下lvlin原来的号,15年7月才爬过来的

= =2016-8-17 14:24:00

lingge大大以前被辣过眼睛,我记得这人14年年底才蹦出来的?写同人爬过来的腐O吧

= =2016-8-17 14:25:00

lingge就是那个抽奖抽“帮你写cp文”的那个吧……
最早以这种拼写方式开始在这L掐的,这个没什么好洗的,掐胸掐饭龄跟XJ那个亲友发的长WB一模一样

- 23865 - = =2016/8/24 17:53:00

?

===========
==========
不是你ls,能先看懂你ls表达的意思再来较真吗,心累

- 23866 - = =2016/8/24 17:55:00

真·狗咬狗,对这家也是服气了

- 23867 - = =2016/8/24 17:56:00

67L那一串,XJ的小伙伴对揷口带节奏的方式简直了如指掌啊

- 23868 - = =2016/8/24 17:56:00

看来又要车轱辘一遍了,算了

如果xqer能瞎成这样被带一个多礼拜的节奏而不自知的话,那么今天突然醒悟了开始反掐xj是不是也很奇怪啊

我真心觉得这L里多的是对这家饭群抱着看热闹想法的zgbr,这次出来只是真的看不惯小号那种rs的下作程度而已

- 23869 - = =2016/8/24 17:57:00

这个正义的缩进茶(诶?又是缩进茶,对XJ以及其亲卫队是真爱啊2333

- 23870 - = =2016/8/24 17:58:00

用力过猛掉皮了嘛,真要人把前面带节奏的lvlin全给翻出来吗,这位缩进er

- 23871 - = =2016/8/24 18:00:00

67L不是很明显了吗,那两页都没人用lvlin这个写法,用拼音的楼层全部都是在掐绿林和灵歌饭龄和胸的
刚刚好又那么巧,WB上用lvlin的除了一个掐MSN的小号,其他都是XJ的亲友
要说不是从开始就带节奏谁信啊

- 23872 - = =2016/8/24 18:02:00

你看吧我之前说是绿茶内掐还有人跟我较真儿呢我这就被jd成绿茶了

我格式好认我也懒得换,我知道sarah的时候luna都还是个新人坑的loli呢,xj这种小角色说实话,用luna一句话,她也配?

我要是绿茶那么就上句型随意吧

- 23873 - = =2016/8/24 18:03:00

带节奏所以呢?就好像18zz的事除了她们没人槽?wb先有槽的,转了也不少,并且都看见送温暖了且被吓到了

- 23874 - = =2016/8/24 18:03:00

没什么啊,就说绿茶狗咬狗啊,内掐掐了40Y,掉皮还买单

- 23875 - = =2016/8/24 18:06:00

都不是白莲花嘛,茶茶家戏是真的多,大大们演技一个赛一个的高

- 23876 - = =2016/8/24 18:06:00

那群人混在这楼里是肯定的,可是重点还是18zz送温暖和小号用隐私攻击别人
难道扒人带节奏比嘲这种做人没下限的事情还重要

- 23877 - = =2016/8/24 18:07:00

讲真18zz的事揷口有个态度,感觉还是欣慰多了
其他wb上都是转发一下槽一句,没有把这事和这L似的分析的透透的,让人清楚明白这事多糟糕

- 23878 - = =2016/8/24 18:07:00

对于路人来说都一样,反正都是茶茶内掐,何况掐和被掐的都是JP

- 23879 - = =2016/8/24 18:08:00

好嘛感情我们这帮傻子被xj和她小伙伴带了十天的节奏啊
谢谢jdk今天指点迷津啊
jdk这是把揷口当zz啊

- 23880 - = =2016/8/24 18:08:00

18zz别洗了,前面那么ZGBR说了自己打过lvlin,这两页没人打是因为抛出S大妈了
你们lvlin大大和S大妈比起来还是差远了

- 23881 - = =2016/8/24 18:08:00

都是JP,还非要给自己立个牌坊,茶茶好GN人设不崩

- 23882 - = =2016/8/24 18:10:00

看茶茶内掐真心比宫斗戏精彩

- 23883 - = =2016/8/24 18:10:00

看明白了,总之就是XJ茶的好感路人一定要给她在揷口立块牌坊就是了

- 23884 - = =2016/8/24 18:12:00

JDK就这样把前几天打过lvlin的我也打成xj茶一伙带节奏的了
18zz那棒婊风的送温暖一出来就被嘲了好吧,只不过是别家,不能掐,看xj一伙在掐了也就看看戏,嘲嘲18zz别把破风气带别家

- 23885 - = =2016/8/24 18:13:00

有毛病,掐18zz就是xjlp好感路,18zz也太看得起自己了
雷xjlp雷得不行,不代表就能对于18zz这种做了下贱事还要洗白的举措睁一眼闭一眼

- 23886 - = =2016/8/24 18:13:00

这L可从来没洗白过xj,挂她的去年就有了
如果这次因为反对18zz就要被洗成xj的好感路人的话,只能说绿茶这个饭群没救了,牌坊你们自己扶稳了,别砸了自己的脚

- 23887 - = =2016/8/24 18:14:00

JDK乱JD可是要_TunRS的哦w

- 23888 - = =2016/8/24 18:14:00

嘲XJ茶和她的小伙伴跟嘲18ZZ又不矛盾,为什么非要围观路人站队给XJ茶立好GN牌坊啊,看起来就是一群狗咬狗,谁都好不过谁,免JD,前面掐过18ZZ的

- 23889 - = =2016/8/24 18:15:00

那么PB一下不就可以了

- 23890 - = =2016/8/24 18:15:00

要掐xj茶的18zz及亲卫队,这么着急掐,还不如把她做过的jp事理理呢,前面就有
她jp,你们送温暖zz,而且开小号攻击她这事的人恶毒,一事归一事

- 23891 - = =2016/8/24 18:15:00

绿茶婊饭群真是不愧于她们的名字

- 23892 - = =2016/8/24 18:16:00

JP还要分个高下,茶茶掐了40Y,感受就是这家都是JP没个正常人

- 23893 - = =2016/8/24 18:17:00

为啥现在都掐18zz,因为xjlp那些事JP都掐过了,送温暖这料是新鲜热乎着的

- 23894 - = =2016/8/24 18:17:00

就说我首页那个拔欧怎么两头都不帮,敢情人家门儿清着呢吧,两头都嫌弃

- 23895 - = =2016/8/24 18:17:00

哈哈哈哈哈哈,现在是掐哪个茶茶更JP吗?

- 23896 - = =2016/8/24 18:17:00

现在xj至少明面上是被掐死了,绿茶估计以后也不会收她,所以绿茶以后就抱好你们好gn的名声用爱发发电,只求别污染别家,另外再说一句,饭群撕逼就撕,挖人隐私真的缺德,不上升到zb,我对xj有一丝好感也是因为这次你们做的事情太恶心,我在这件事之前对她哪怕有一点善意我出门看车

- 23897 - = =2016/8/24 18:18:00

代表自己,xjlp是饭圈JP,18zz送温暖是棒婊雷人画风,小号扒人隐私是毁人三观
总结来说还是小号最恶心

- 23898 - = =2016/8/24 18:18:00

这事就说明了恶人还需恶人磨嘛,你JP,还有人能比你更JP,绿茶药丸

- 23899 - = =2016/8/24 18:19:00

本来绿茶要内掐也可以,非要说围观了这几天的zgbr是xj好感路亲卫队,18zz果然是zz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
ZB回复请先登录