开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
您是第1706869位读者

- 23800 - = =2014/11/14 15:50:00

1.5O不了脸死了,还把链接贴楼里宣传,申请PB了这1.5O,我敢上ZB申请PB,当毛的楼管,1.5O敢上吗?

1.5O女优O中的败类和耻辱

- 23801 - = =2014/11/14 15:51:00

支持你妹啊,谁会支持你

- 23802 - = =2014/11/14 15:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=420786

1.5O不了脸死了,还把链接贴楼里宣传,申请PB了这1.5O,我敢上ZB申请PB,当毛的楼管,1.5O敢上吗?

1.5O女优O中的败类和耻辱

- 23803 - = =2014/11/14 15:53:00

既然义气O说要上胸就上啊

- 23804 - = =2014/11/14 15:56:00

义气O既然要上ZB,喜闻乐见,我倒要看看是哪一家的胸

- 23805 - = =2014/11/14 15:56:00

我就单纯想说
那位是不是觉得TL=顶!

- 23806 - = =2014/11/14 15:56:00

1.5O先上呗,让我们看看摸奶的胸到底有多大

- 23807 - = =2014/11/14 15:57:00

摸奶O每天发SJB到底图什么呢?没有义气O肯定也有大把讨厌摸奶的啊

- 23808 - = =2014/11/14 15:58:00

义气O又耍赖了
刚说好敢上胸申请PB的

- 23809 - = =2014/11/14 16:00:00

反正摸奶肯定是凹胸XDD

- 23810 - = =2014/11/14 16:01:00

摸奶O天天发神经,摸奶真变不可说了,极度深井冰自恋狂脆弱BLX的货色

- 23811 - = =2014/11/14 16:02:00

我敢上ZB申请PB,当毛的楼管

义气O说到要做到,大家等着看呢

- 23812 - = =2014/11/14 16:03:00

摸奶先上了先,我倒看看是哪家的胸,不过估计上不出吧,摸奶O服毒鸡疯子XD

- 23813 - = =2014/11/14 16:04:00

呵呵摸奶O服毒鸡没底气

- 23814 - = =2014/11/14 16:04:00

义气O又怂了

- 23815 - = =2014/11/14 16:05:00

摸奶O没脸没皮了都,怂算个屁

- 23816 - = =2014/11/14 16:05:00

摸奶O又怂了,为啥不上啊,看在没人支持没人理的份儿上

- 23817 - = =2014/11/14 16:11:00

义气O先上呗,1.5O如果上不出来,自然会有人嘲笑的
但我现在先要看义气O的胸,相信这楼里大家的想法都一样
义气O可是自己夸下口说敢上胸的

- 23818 - = =2014/11/14 16:14:00

别搭理了
让它自己在这疯吧

- 23819 - = =2014/11/14 16:15:00

谁会支持1.5O笑死,老天爷都不支持,没看1.5O自己被封了发不了贴还跑别人帖子下面发帖,笑死了好吧

- 23820 - = =2014/11/14 16:16:00

山货1.5O滚粗,爱滚哪儿滚哪儿,滚回你们山里去

- 23821 - = =2014/11/14 16:22:00

义气O恼羞成怒的样子真的可笑

- 23822 - = =2014/11/14 16:24:00

摸奶O撒泼打滚满嘴胡话毫无逻辑,找猪队友都没人支持的那急吼吼恼羞成怒的样子XDDDDD真的不能再好笑

- 23823 - = =2014/11/14 16:25:00

好好笑,这1.5O申请PB的理由第一条居然是:

那个所谓的干妈不就是制作人老婆是小渊惠三的女儿吗,才上任没几天就因为丑闻引咎辞职了

原来说了说了1.5干妈政治丑闻引咎辞职都不行,不能说吗

1.5干妈政治丑闻没几天引咎辞职

给1.5O看看

- 23824 - = =2014/11/14 16:41:00

引咎辞职了不还是小渊惠三的女儿啊
义气O告诉我这个ki1.5的ki点在哪里

- 23825 - = =2014/11/14 16:43:00

那我就不知道摸奶O GC的点在哪里了?

摸奶O来告诉我 GC的点在哪里了好嘛

- 23826 - = =2014/11/14 16:52:00

本来这所谓干妈也是1.5O牵强附会抱大腿出来的,因为是制作人老婆,所以牵强附会成干妈了,摸奶本人家境可是被圈里人说从小生活就不富裕XD,摸奶O GC的点在哪里呢?

- 23827 - ==2014/11/14 16:55:00

小渊优子不只引咎辞职,她现在还在被司法调查,去坐牢都有可能

- 23828 - = =2014/11/14 16:55:00

小渊优子不只引咎辞职,她现在还在被司法调查,去坐牢都有可能

==========

+1

- 23829 - = =2014/11/14 16:56:00

这大腿抱得2333333

- 23830 - = =2014/11/14 16:58:00

十月底还只是引咎辞职,现在都发展成司法调查可能坐牢了

- 23831 - = =2014/11/14 17:13:00

都要坐牢了,义气O还把小渊优子拿出来溜,可真不厚道

- 23832 - = =2014/11/14 17:18:00

坐牢了也是1.5的干妈呀!1.5O这没良心的东西

没坐牢以前在内阁明明制作人夫人这层关系也一口一个干妈的叫,巴心巴肝来抱大腿,怎么坐牢了就势利眼翻脸不认人了呢233333333333

- 23833 - = =2014/11/14 17:20:00

摸奶O翻脸比翻书快真厚道噗

- 23834 - = =2014/11/14 17:24:00

义气O理解能力太orz了
LSS的意思明明就是小渊优子怎么可能坐牢
你用屁股想,她那种出身背景只有她送别人去坐牢的可能性好吧
我勒个去,义气O太搞笑了

- 23835 - = =2014/11/14 17:29:00

LS大概都是用屁股思考,所以怪不得会看上1.5

小渊优子人职的时候1.5O还巴心巴肝到处宣传笑死

说搜查司都要搜查她住宅了

- 23836 - = =2014/11/14 17:31:00

那我就不知道摸奶O GC的点在哪里了?

摸奶O来告诉我 GC的点在哪里了好嘛

- 23837 - = =2014/11/14 17:32:00

就说一句,那个义气O水柔声跳上跳下的,它除了是个义气O还是个ZB黑

- 23838 - = =2014/11/14 17:33:00

说搜查司都要搜查她住宅了
====
这就代表她要去坐牢?
义气O真是没逻辑

- 23839 - = =2014/11/14 17:34:00

摸奶O说话有逻辑吗笑死,你有什么证据证明就是水柔声?摸奶O眼瞎了还是耳聋了啊

没辙时候就会撒泼,摸奶O不是凡事最讲证据吗?没证据还说个捷豹,表脸的双标货色23333333

- 23840 - = =2014/11/14 17:35:00

怪不得这丑货会看上摸奶= =

- 23841 - = =2014/11/14 17:37:00

楼里一提到水柔声,总有个义气D刷屏一条三尺高,是不是它谁不知道,whatever,我不DJ1.5,现在厌恶义气,随便JD

- 23842 - = =2014/11/14 17:38:00

摸奶O是对别人凡事讲证据,对自己凡事讲撒泼,讲转移视线,讲选择性无视,讲偷换概念XDDDDDD

- 23843 - ==2014/11/14 17:39:00

都掐了这么多天了,还没消停

- 23844 - = =2014/11/14 17:40:00

你不DJ1.5笑死,楼里一提摸奶,总有一个摸奶O刷屏一蹦三丈高,是不是它谁不知道,摸奶在ZB WZ被人揭批得体无完肤还有脸来挑,现在就厌恶摸奶,随便JD

- 23845 - = =2014/11/14 17:40:00

义气O表跑,我们再来讲讲坐牢的问题
哈哈哈哈哈

- 23846 - = =2014/11/14 17:41:00

摸奶O表跑,我们来讲讲1.5认干妈的问题

哈哈哈哈哈

- 23847 - = =2014/11/14 17:43:00

义气O上面不是喊了嘛,1.5的干妈现在要去坐牢了
那还是要讲坐牢的问题啊,义气O

- 23848 - = =2014/11/14 17:44:00

摸奶不旬不是显而易见的吗,摸奶O还要自欺欺人掩耳盗铃到几时啊

- 23849 - = =2014/11/14 17:47:00

不旬,义气Oki1.5那么多天都没消停呢
义气O是有多久没吃药了

- 23850 - = =2014/11/14 17:49:00

摸奶才是,只能靠ki个比它高的义气才能显格真是好高哦hhp在其他人面前屁都不敢放一个

摸奶O药的剂量明显不够啊,病又重了一天不吃就犯病XDDDDDD

- 23851 - = =2014/11/14 18:07:00

个么总结一下义气O的最终目的,就是要证明义气比1.5的格高,比1.5旬
上次义气O输了不甘心,所以骂骂咧咧好几天不消停
玛丽隔壁,就那么点破事,义气O吃饱了撑的

- 23852 - = =2014/11/14 18:12:00

个么总结一下义气O的最终目的,就是要证明摸奶比义气格高,比义气旬

玛丽隔壁,就这么点破事,摸奶OBLX吃饱了撑的

摸奶O活得好累,每天头疼不已还到处灭火,不仅关注摸奶还得防着别的女优,什么都要一一查看,看着都觉得累真替摸奶O心酸

- 23853 - = =2014/11/14 18:13:00

个么总结一下摸奶O的最终目的,就是要证明摸奶比义气格高,比义气旬

玛丽隔壁,就这么点破事,摸奶OBLX吃饱了撑的

摸奶O活得好累,每天头疼不已还到处灭火,不仅关注摸奶还得防着别的女优,什么都要一一查看,看着都觉得累真替摸奶O心酸

- 23854 - = =2014/11/14 18:15:00

看摸奶O恼羞成怒真好笑

- 23855 - = =2014/11/14 18:54:00

义气O来说一下你们的最终诉求是什么,或者想要达到的目的是什么
吵吵嚷嚷那么多天,总有个动机在的
恨1.5恨的那么刻骨,肯定也有理由的咯
我就好奇了,到底什么理由

- 23856 - = =2014/11/14 19:28:00

义气O来说一下你们的最终诉求是什么,或者想要达到的目的是什么
吵吵嚷嚷那么多天,总有个动机在的
恨1.5恨的那么刻骨,肯定也有理由的咯
我就好奇了,到底什么理由
====
同好奇,我以为来女优楼目的很简单,有喜欢的女优,爱好八卦,吹一下自己喜欢的,损损自己讨厌的,不管是明着吹按着吹,还是明着损暗着损
但是觉得义气O来这楼,一不为八卦,二没有抬高义气在这楼的名声,即便知道自己越撒泼越帮倒忙依然不顾义气坚持撒自己的,三完全没有损害到1.5,1.5本来就不缺黑,偏偏义气O这么一闹,都没啥人踩1.5了,连喊打都被拯救了
所以义气O能不能用逻辑回应下我们的疑问?

- 23857 - = =2014/11/14 19:33:00

这楼除了义气O没有其他任何一家O明知道自己喷粪越多,路人就越看不惯义气还要继续坚持同样的方式和口口勿,一个O这么不顾自己O的人,到底想干吗?

- 23858 - = =2014/11/14 19:43:00

为毛义气O要盯着1.5啊 ,为毛啊为毛啊到底是为毛啊

义气和1.5那真是找不到比这俩更没交集的85-88了,不同学校不同事务所没共演没共同代言,那个极品来之前也没见这两家O怎么吵吧。要是义气O抓着NN踩我能理解抓着1.5不放我不懂,求懂!真心求懂!

- 23859 - = =2014/11/14 19:46:00

散了吧,义气O肯定要说:ki1.5还需要理由?非义气O就是不喜欢1.5

- 23860 - = =2014/11/14 19:57:00

1掐输了怀恨在心
2.非要比过1.5的格和实绩
3.把1.5O赶出揷口,方便义气O洗脑
4.包含以上所有

义气O来说说吧,到底是哪一个

- 23861 - = =2014/11/14 20:04:00

觉得是当初第一战挑软柿子,怎么知道就一战成名掉皮兼得义气之名
然后就不服气了,一直喷粪死要黑1.5摸奶

- 23862 - = =2014/11/14 20:14:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
1.5再不济也是明年的大河主演,义气要表抱一下假笑大腿,16年上个heroine什么的www

- 23863 - = =2014/11/14 20:22:00

1.5再不济也是明年的大河主演,义气要表抱一下假笑大腿,16年上个heroine什么的www
===============
假笑微微一笑,送给义气一个19番

- 23864 - = =2014/11/14 20:28:00

踩1.5有一万种方法,为什么义气O要选择连1.5黑都忍不住站回来支持1.5的那种,一时蠢没意识到就算了,这都几天了

- 23865 - = =2014/11/14 20:30:00

觉得是当初第一战挑软柿子,怎么知道就一战成名掉皮兼得义气之名
==========
这个悔啊,估计当初挑6.0都不至于输的那么惨,233

- 23866 - = =2014/11/14 20:33:00

因为摸奶O爱义气啊2333333

- 23867 - = =2014/11/14 20:37:00

笑了摸奶O赢过任何吗?走到那都是被群嘲的份儿

- 23868 - = =2014/11/14 20:38:00

最好笑的是摸奶也有O,长得面丑心恶估计比摸奶难看一万倍也难怪会看上摸奶啊

- 23869 - = =2014/11/14 20:45:00

==========
这个悔啊,估计当初挑6.0都不至于输的那么惨,233
==============
笑了看看摸奶丑女O又在暗戳戳挑6.0了,你家只怕被6.0踩得渣都不剩这些年憋屈多年把你变成这个疯样

- 23870 - = =2014/11/14 20:50:00

难道就是因为最近的映画初动吗,那应该是1.5O踩义气O,为什么是这样反过来的踩

- 23871 - = =2014/11/14 20:51:00

映画之前1.5O就在踩圣女了,也不知道为什么

- 23872 - = =2014/11/14 20:53:00

摸奶O简直就是一群疯子

- 23873 - = =2014/11/14 20:57:00

===

今日最佳笑话

- 23874 - = =2014/11/14 20:57:00

摸奶和摸奶O本体走到哪儿都是最佳笑话

- 23875 - = =2014/11/14 20:59:00

1掐输了怀恨在心
4.包含以上所有

=============
义气O进场了,我觉得永远问不到答案了,可能他自己也不知道为什么吧

- 23876 - = =2014/11/14 20:59:00

摸奶哪点好啊?

摸奶为什么就旬不起来摸奶O给解释一下呗?

- 23877 - = =2014/11/14 21:01:00

看格式和字体,这摸奶O不仅黑圣女,还黑1.0,6.0等等别的女优

- 23878 - = =2014/11/14 21:01:00

===

今日最佳笑话

==================

旁观者角度,确实是义气O挑衅在先

- 23879 - = =2014/11/14 21:01:00

摸奶O表ZGZS了

- 23880 - = =2014/11/14 21:03:00

ZB也有这个摸奶O在蹦跶,

在一片枪零弹雨中洗摸奶FW那事是真的,你们说什么也影响不到摸奶

脸皮厚的不是一般两般,早晚遭报应

- 23881 - = =2014/11/14 21:04:00

义气O永远都活在自己的世界里,傻不傻啊,就为一只咧嘴猴

- 23882 - = =2014/11/14 21:04:00

摸奶永远都活在自己YY的世界里,傻不傻啊,为了一只摸奶丑女

天天如此你家摸奶造吗?

- 23883 - = =2014/11/14 21:16:00

义气O这么恨1.5看样子还是为上次没掐赢被打脸吧
这个是义气O发疯的根本,不过义气O看样子也就这点本事
四两拨千金,大概是大家想的太美好了

- 23884 - = =2014/11/14 21:18:00

摸奶简直就是一秃瓢天狗,还是油嘴弯鼻嘴唇外翻的秃瓢天狗

- 23885 - = =2014/11/14 21:19:00

觉得1.5O天天这么算计处心积虑快的老年痴呆了,估计已经有了

- 23886 - = =2014/11/14 22:09:00

呵呵1.5O好没见识,连勉勉强强牵强附会上制作人LP是小渊女儿都得意忘形拿出来显摆

还出身背景只有她送别人去坐牢的可能性呢笑死

小渊也不是啥很有背景的世家,就以白手起家平民比起有些人比如麻绳,男小三,还有现在那个家境差太太太太太远啦,走了的小渕爸都自嘲自己是高楼大厦旁的一家寒酸小面馆

1.5O到底是多没见识才拿出来显摆这背景啊

- 23887 - = =2014/11/14 23:02:00

1掐输了怀恨在心
4.包含以上所有

======
+掉皮不能愉快的cos黑人了

- 23888 - = =2014/11/14 23:08:00

1.5比的过义气就行了
她去比麻生干什么干什么
义气O的脑路真是和尿路一样,拉拉杂杂说了一堆,就是没说清楚重点想表达什么中心思想

- 23889 - = =2014/11/14 23:14:00

不是义气O不过估计义气都比不过吧,当然其他人就更比不过了hhp

你猜啊

- 23890 - = =2014/11/14 23:15:00

反正摸奶O倒是不到处愉快的cos黑人了

- 23891 - = =2014/11/14 23:16:00

到底为啥你猜啊hhp,摸奶O简直脑路就像流的屎路一样,个自己为是的大蠢货

- 23892 - = =2014/11/14 23:18:00

义气O别装了,还猜个毛线啊
智商醉人

- 23893 - = =2014/11/14 23:18:00

就是来嘲笑摸奶的hhp

- 23894 - = =2014/11/14 23:28:00

摸奶O一辈子是多恨摸奶自幼家境不好啊,连局P夫人都能附会成干妈,这都能牵强附会抱大腿的智商真心醉人233333这“干妈”现在都泥菩萨过江自身难保了还管着着你1,5.又不是啥世家还让别人坐牢笑死了,要是的话还会被别人轻易弹劾受搜查住宅这种奇耻大辱啊

- 23895 - = =2014/11/14 23:32:00

啥中心思想你猜啊,摸奶脑子灌了铅,还要中心思想,小学没毕业吧一直年到中心思想

- 23896 - = =2014/11/14 23:44:00

1.5的干妈问题和义气有什么关系?义气O那么积极安利小渊优子没背景会坐牢是什么目的
这才是重点吧,义气O啰啰嗦嗦讲了一大堆就是讲不清楚你想黑1.5的重点在哪里,连基本表达能力都没有

- 23897 - = =2014/11/14 23:44:00

就不告诉你XDDDDD,摸奶O呸

- 23898 - = =2014/11/14 23:44:00

就不告诉你XDDDDD

- 23899 - = =2014/11/14 23:46:00

这摸奶O是SJB吧,出门也是被别人拽地上打的货色

那副德性啧啧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
ZB回复请先登录