09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第148864位读者

- 2300 - = =2009/7/25 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2301 - = =2009/7/25 0:19:00

充满着欢乐与斗争精神的AO,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。 —— 赫胥黎
==================
当AO的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着! —— 朗费罗

- 2302 - = =2009/7/25 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2303 - 这张图不能丢2009/7/25 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2304 - ==2009/7/25 0:19:00

于是AO叛变分子大规模人侵此楼了么?

于是我们仁仁的魅力要被比下去了么?

算,我睡觉去,明天再来继续我AO和HC

- 2305 - ==2009/7/25 0:20:00

于是AO叛变分子大规模人侵此楼了么?

于是我们仁仁的魅力要被比下去了么?

算,我睡觉去,明天再来继续我AO和HC 仁仁大业

- 2306 - = =2009/7/25 0:20:00

你脑子有问题没?人明明是为了你不HC仁仁激动,多标准的AO啊!果然你才是COSAO,眼睛净盯着别人

——————————————————————————

你不也在盯着别人

===============

我当你是AO才盯着你,没想到是COS,表妨碍我们了

——————————————————-

原来是AOO啊

=======

你到底是谁?是AO的话为何不跟我们一起HC仁,不是的话为何又说HC仁的是AOO

你是在HC仁么,你是在纠结我吧

=======

不管你是谁,只要组织HC仁仁的,就是COS

- 2307 - = =2009/7/25 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2308 - = =2009/7/25 0:21:00

你脑子有问题没?人明明是为了你不HC仁仁激动,多标准的AO啊!果然你才是COSAO,眼睛净盯着别人

——————————————————————————

你不也在盯着别人

我当你是AO才盯着你,没想到是COS,表妨碍我们了

原来是AOO啊

=======

你到底是谁?是AO的话为何不跟我们一起HC仁,不是的话为何又说HC仁的是AOO

=======

谁阻止你了,你继续HC,表一提到小xo就激动

- 2309 - = =2009/7/25 0:21:00

充满着欢乐与斗争精神的AO,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。 —— 赫胥黎
=====================
AO身上原有许多愿望和向往,AO的冲动和AO的激情,可是这一切都被淹没在XQ的日常争吵的泥潭里了。
——歌德【德】

- 2310 - = =2009/7/25 0:21:00

要排队明天请早

今天要关门了

- 2311 - = =2009/7/25 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2312 - ko别装了,老实hc2009/7/25 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2313 - = =2009/7/25 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2314 - = =2009/7/25 0:23:00

=======

=======

小xo是谁?总是见你提,你既然不HC仁仁就出去吧,别妨碍大家HC

- 2315 - = =2009/7/25 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2316 - = =2009/7/25 0:24:00

不玩了,笑得没力气了,下次有闲的时候再来排~~~!!!JMS~See U~!

- 2317 - = =2009/7/25 0:24:00

AO身上原有许多愿望和向往,AO的冲动和AO的激情,可是这一切都被淹没在XQ的日常争吵的泥潭里了。
——歌德【德】

把握AO的日子,享受AO的时刻;扼住倒霉的AO,让XQ变得美好。
——莉萨·达多【美】

- 2318 - = =2009/7/25 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2319 - = =2009/7/25 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2320 - 那个叛徒!你够了!2009/7/25 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2321 - = =2009/7/25 0:24:00

=======

=======

小xo是谁?总是见你提,你既然不HC仁仁就出去吧,别妨碍大家HC

——————————————————————--

切,这L你开的啊

- 2322 - 还有那个档2009/7/25 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2323 - = =2009/7/25 0:25:00

又没人来解说一下

这是又掐上了么0.0

下午不还好 又因为什么啊。。。。。。。

- 2324 - = =2009/7/25 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2325 - = =2009/7/25 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2326 - = =2009/7/25 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2327 - = =2009/7/25 0:26:00

真没劲真没劲真没劲

好好一HCL被贴图的那SB毁了,我睡觉去了。

- 2328 - = =2009/7/25 0:26:00

还有那个档2009-7-25 0:25:00
city看来又要清人了
---------------
啥档。。这大夜里爬不起楼了

- 2329 - = =2009/7/25 0:26:00

=======

=======

————————————————-

你看你又不好好HC,又纠结小xo了

还有这L该说什么也不是你说了算的

- 2330 - 正楼!!2009/7/25 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2331 - = =2009/7/25 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2332 - = =2009/7/25 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2333 - = =2009/7/25 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2334 - = =2009/7/25 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2335 - = =2009/7/25 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2336 - 这张喜感2009/7/25 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2337 - = =2009/7/25 0:28:00

=======

=======

=====

纠结的明明是你,我都让你出去别妨碍我HC了你还不出去

仁仁是最美丽的

- 2338 - = =2009/7/25 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2339 - ==2009/7/25 0:29:00

坚决拥护仁仁的AO我们都走吧

让这些叛变分子自己刷图玩吧

有缘再见~~~

- 2340 - = =2009/7/25 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2341 - = =2009/7/25 0:30:00

ko不行了

========

真销魂,前边讽刺得你们张口结舌,回不出一句话来

这边人家大部队都撤了,你们开始拽起来了,远远地看着人家的背影,又是跳高又是往地上吐唾沫的

有点儿出息成不成啊

- 2342 - = =2009/7/25 0:30:00

=======

=======

=====

纠结的明明是你,我都让你出去别妨碍我HC了你还不出去

仁仁是最美丽的

————————————————————-

我纠结关你什么事,你又不是我的O,还是说你是楼管?

好好HC,我出不出去你就别管了,我纠不纠结小xo你也管不着

- 2343 - = =2009/7/25 0:31:00

天啊,AO不变心,A就是十全十美了。

???????????????????????????????????????????????????? ---莎士比亚

- 2344 - = =2009/7/25 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2345 - = =2009/7/25 0:32:00

为啥A家收这么多k家的图

- 2346 - 看你娘cos得太欢2009/7/25 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2347 - = =2009/7/25 0:33:00

为啥A家收这么多k家的图

GLY还是上帝?

- 2348 - = =2009/7/25 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2349 - = =2009/7/25 0:34:00

AO是全世界的营养品,

XQ里没有AO,就好像没有阳光;

XQ里没有AO,就好像鸟儿没有翅膀

AO是全ko最深沉的爱,AO别走,我们是永远的ZUNA
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ---莎士比亚

- 2350 - = =2009/7/25 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2351 - = =2009/7/25 0:34:00

ko不行了

========

这边人家大部队都撤了,你们开始拽起来了,远远地看着人家的背影,又是跳高又是往地上吐唾沫的

有点儿出息成不成啊

-------------------

非你LS

您不批AO的皮了?

有点坚持到底的精神行不行啊?

人家是纯路人

- 2352 - = =2009/7/25 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2353 - = =2009/7/25 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2354 - 不错不错2009/7/25 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2355 - = =2009/7/25 0:35:00

路人OR AO麻烦有点坚持精神

继续COS啊

- 2356 - ==2009/7/25 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2357 - = =2009/7/25 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2358 - = =2009/7/25 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2359 - = =2009/7/25 0:37:00

2360,这张做妈的居然没有,谢谢AO家

我们两家是最深沉的ZUNA

- 2360 - = =2009/7/25 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2361 - = =2009/7/25 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2362 - = =2009/7/25 0:38:00

ko不行了

========

有点儿出息成不成啊

-------------------

非你LS

您不批AO的皮了?

有点坚持到底的精神行不行啊?

===

非你LS,人家只是说出事实,S到你了,不装B了?

- 2363 - = =2009/7/25 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2364 - = =2009/7/25 0:39:00

AO都被GLHY的图吓跑了吧orz

- 2365 - = =2009/7/25 0:39:00

2367L,美妙~~~~我来HC小k的

- 2366 - = =2009/7/25 0:40:00

没事,AO咱这帖掐不赢,深夜还有洗白机会,握拳

没事,AO咱这贴掐不赢,外面还有好多贴可以挑,握拳

========

没事,AO咱这贴掐不赢,还可以回长白山种人参,握拳

=========

没事,AO咱这贴掐不赢,隔一段时间咱再翻案,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢 ,还可以去2ch捡垃圾,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢,还有"正义路人"来总结,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢,外面都披上ko马甲玩无间,握拳

===========

没事,AO咱这贴掐不赢,明天还有机会来喊冤啊,握拳

============

没事,AO咱这贴掐不赢,赶快联名上书出单曲,握拳

=============

没事,AO咱这贴掐不赢,今年还有各种榜单刷,握拳

- 2367 - 随便搜搜就一堆2009/7/25 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2368 - = =2009/7/25 0:41:00

那麻烦AOJJ了!

- 2369 - ko再继续cos好了2009/7/25 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2370 - - -2009/7/25 0:43:00

各位,对不住了,我爬小k去了,请你们在HC仁仁的道路上再接再厉

都怪那个叛变的JJ,放这么多别家图干嘛> <

- 2371 - = =2009/7/25 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2372 - = =2009/7/25 0:44:00

我也爬小k去了!

我以后做盘回来HC A

- 2373 - = =2009/7/25 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2374 - = =2009/7/25 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2375 - 我觉得AO就是如此2009/7/25 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2376 - = =2009/7/25 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2377 - = =2009/7/25 0:47:00

= =2009-7-25 0:46:00

哎喲

一放丑人k

"AO"都走光了?

XDDDDDDDDD

========

我不走

我坚决不走

为了ZUNA我要坚持到最后一个AO倒下

- 2378 - = =2009/7/25 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2379 - 赶紧滚吧2009/7/25 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2380 - = =2009/7/25 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2381 - = =2009/7/25 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2382 - = =2009/7/25 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2383 - = =2009/7/25 0:51:00

怎么截HD图来黑呀

- 2384 - - -2009/7/25 0:51:00

哎喲

一放丑人k

"AO"都走光了?

XDDDDDDDDD

=============

泪奔~有些JJ坏坏

明明知道我们在HC仁仁

偏偏要放k图来恶心我们

我们哪儿还HC的下去啊

那效果不异于当年某o刷LPR啊震撼啊恶心啊想吐啊

又米GLY来PB

当然EX走了T T

--- ---

是啊,JJ真不愧是JJ,就是有办法毁楼TAT

- 2385 - = =2009/7/25 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2386 - = =2009/7/25 0:51:00

这就是AO常说的皮肤好

----------

沒事,痘痘會消

你家的坑不會消,除非去磨皮XD

切,人家还可以涂质量好的厚点的粉

- 2387 - = =2009/7/25 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2388 - = =2009/7/25 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2389 - = =2009/7/25 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2390 - - -2009/7/25 0:55:00

这不是纯AO么!
板上钉钉的纯AO啊!!
我作为一个ko我感动了 在你身上 我看到ko的影子
即使是月球表面 即使是青蛙财布
没有关系 为了ko那张长城长的细条脸 我们ko也豁出去了T T
---- ----
路人说,cos不及格,打回天庭重修!

- 2391 - = =2009/7/25 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2392 - = =2009/7/25 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2393 - 真没种2009/7/25 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2394 - 742232009/7/25 0:57:00

这楼太娱乐了,我考试压力全没了。

- 2395 - = =2009/7/25 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2396 - = =2009/7/25 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2397 - = =2009/7/25 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2398 - - -2009/7/25 0:58:00

是啊,JJ真不愧是JJ,就是有办法毁楼TAT

---------------------

对呀 知道那些“纯AOJJ”看到k图就吐的不行

恨不得五脏六腑都快吐出来了

不过我理解嘛 人之常情XD

--- ---

摸把“纯AOJJ”,你们要对得起你们名中“JJ”两个字哟

做为一个好JJ,是不能随地大小bian的=v=

- 2399 - = =2009/7/25 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
帖子锁定不必回复!