NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第244179位读者

- 2300 - = =2010/2/19 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2301 - = =2010/2/19 23:29:00

= =2010-2-19 23:21:00

这图哪里来的?看上去是视频截得
下 面还有股民必看xxxxx的
直接放视频不就真相了么

=================

搜索NTV IR

===============

是 问A碟30%off那图

不是问决算

点开来下面有股民必看,巨资拉升x只股票

肯定是截图,不是相片

要 求上真相视频链接
====================

被你一说我也发现了

这还是在线网站上的啊

==================

上图的GN请上链接

想对比实体店打折和网购打折的幅度

- 2302 - = =2010/2/19 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2303 - = =2010/2/19 23:29:00

前面那什么排队排的那么长,我还以为找到啥证明自家有价值的了呢

结果决算报告都找不到

http://www.ntv.co.jp/ir/library/presentation/booklet/index.html

- 2304 - = =2010/2/19 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2305 - = =2010/2/19 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2306 - = =2010/2/19 23:29:00

OMG,AOjj火了,撤

- 2307 - = =2010/2/19 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2308 - = =2010/2/19 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2309 - = =2010/2/19 23:30:00

这L在发展成彻底的rs产地前大概不会锁,mv还是要流量的

反正,idol做了自己喜欢做的事情就好了,做饭的继续撒钱就行。

- 2310 - = =2010/2/19 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2311 - = =2010/2/19 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2312 - 我饭P2010/2/19 23:31:00

虽然说墙倒众人推,但真的如此,又何必落井下石了,都已经这样,再踩一脚也没什么高兴的,为人厚道不吃亏的

===========================================================================================

这里又不是机关.就算是机关人暗地里玩落井下石你又能怎么办.

___

这次无论是A也好AO也好已经落井了,你不下石他也未必爬的起来,你下了石也只是一时嘴上高兴,这个时候下石反倒显得小气了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这种人多了去了,根本防不胜防,会不会遇上真靠自己运气和RP了.

__

但是要看情况,这次对于A来说他的戏剧路怎么走已经更难了,对于AO来说几年的洗白也被认清了,这个落不落石是一样的效果,落石只会显得自己小气,损自己的RP而已

========

FPJJ你不是全XQ最能落井下石的么

这次竟然这么有同情心

当初BB你踩P踩得多狠啊

果然是真爱才知道心疼么

___

BB并没有落井,我也并没有下石,只是按他所处位置的标准来说而已,对强者的要求怎么能说是落井下石了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2313 - = =2010/2/19 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2314 - = =2010/2/19 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2315 - = =2010/2/19 23:31:00

23页了,没什么可说的了,剩下的就只会纠缠ko了,

凭这点出息还不如继续去买电影票和打折的CD

- 2316 - = =2010/2/19 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2317 - = =2010/2/19 23:31:00

这个我数理和逻辑还蛮不错的所以就是多做卷子多总结

统计和应用题我做不及,时间有多我是做应用的

因为有些有简便方法,统计我全是瞎猜的,不过还好题量不多

我们老师说能考上公务员的智商都有120,也不知道真的还是假的

想问下FP在机关里要怎么混啊?想去读个再职研究生这个学历是承认的吧?

=============================================================

我想GD乃了.

- 2318 - = =2010/2/19 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2319 - = =2010/2/19 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2320 - = =2010/2/19 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2321 - = =2010/2/19 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2322 - = =2010/2/19 23:32:00

加精了

===

那不是精吧OTZ

- 2323 - = =2010/2/19 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2324 - = =2010/2/19 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2325 - ==2010/2/19 23:33:00

感情你家没把DUES当SOLO睁大狗眼看看谁先提的团碟提的DUES

说你家14岁妈生NC吧你至于一遍遍证明么

--------

贱人,怎么不去S一S?

- 2326 - = =2010/2/19 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2327 - = =2010/2/19 23:33:00

我饭P2010-2-19 23:31:00

=======================================

俺只想说乃的工作是我的目标.请祝福我走上和乃一样的道路.谢谢.

- 2328 - = =2010/2/19 23:33:00

加精了

===

看了LS,我想知道都是些什么人在这里

- 2329 - = =2010/2/19 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2330 - = =2010/2/19 23:34:00

AO又何必再继续了呢

难道不是应该沉贴?

- 2331 - = =2010/2/19 23:34:00

我就想问下A的那个初SCD现在累计才20W?

不会吧?

----------------------------

你被洗脑了……

- 2332 - = =2010/2/19 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2333 - = =2010/2/19 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2334 - = =2010/2/19 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2335 - = =2010/2/19 23:34:00

那是因为FP这两年因为一次又一次的事件也终于看清了现实,曾经认为AKP的世界早就变了,现在是小天团的世界

错,有一段时间FP认为这世界是属于小天团和32的,不过32砸了左目之后,现在不提他了。

- 2336 - = =2010/2/19 23:35:00

哪家的都好,撤吧,视频真伪证实也证实了,投资啊收益啊也是有数据查的,难道我们还真的能八出投资的钱去哪了么?

剩下挑kzn的自己挑吧,该沉帖了

- 2337 - = =2010/2/19 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2338 - = =2010/2/19 23:35:00

FP你少给A脸上贴金了,A以前算一线??不就是几年前主过一次剧??他以前也就是个二三流演员!!!!!!

- 2339 - = =2010/2/19 23:36:00

哪家的都好,撤吧,视频真伪证实也证实了,投资啊收益啊也是有数据查的,难道我们还真的能八出投资的钱去哪了么?

剩下挑kzn的自己挑吧,该沉帖了

=====================

投资数据在哪?

- 2340 - = =2010/2/19 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2341 - = =2010/2/19 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2342 - = =2010/2/19 23:36:00

洗FP成分就算了吧,FP的周边又不是没人看到

- 2343 - = =2010/2/19 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2344 - = =2010/2/19 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2345 - = =2010/2/19 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2346 - = =2010/2/19 23:37:00

我就想问下A的那个初SCD现在累计才20W?

不会吧?

26万不到? 市区都没货了

初动21万

---------

白菜摊上有

- 2347 - = =2010/2/19 23:37:00

红A几时一线过了?

- 2348 - = =2010/2/19 23:37:00

?? 啥意思?? 就跟某家不提real face和LY相同??
喷?RF有什么不敢提?十几张LY?还真有脸当SOLO说以后要不就让爷爷永远这样有意让其他团员陪衬突出你家的方式出碟那我保证别家会买的越来越少,销量全算给你家
=================================================
噴 隨便一句話就把你炸成這樣??? 人也沒說LY的碟是SOLO啊??? 還是是你自己覺得是SOLO?? ma~~也是啦~ 畢竟初一初二內容的不同點就在於不同的solo嘛~

- 2349 - = =2010/2/19 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2350 - ==2010/2/19 23:38:00

FP你少给A脸上贴金了,A以前算一线??不就是几年前主过一次剧??他以前也就是个二三流演员!!!!!!
-------
A黑真鸡血...连fp个A黑说的话都要反驳一下
LS你idol谁啊?

- 2351 - = =2010/2/19 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2352 - = =2010/2/19 23:38:00

红A几时一线过了?

--------

05-06年

- 2353 - = =2010/2/19 23:39:00

有人串L了

- 2354 - = =2010/2/19 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2355 - = =2010/2/19 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2356 - = =2010/2/19 23:39:00

这个视频是最新出的,怎么又成十天前的了

- 2357 - = =2010/2/19 23:40:00

这个视频是最新出的,怎么又成十天前的了

视频是新出的,话是十几天前说的

- 2358 - = =2010/2/19 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2359 - = =2010/2/19 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2360 - = =2010/2/19 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2361 - = =2010/2/19 23:41:00

刚看到这个 NTV社长太奇怪了吧Orz

NTV和J家合作不少,即使是考虑今后合作的层面上,他也不该说得那么清楚啊

免JD非AO,我就是好奇NTV社长的思考回路呀

- 2362 - = =2010/2/19 23:41:00

我总是很奇怪A的贴里一有黑就被一堆人洗成是kO,反之亦然。

都是一群SB,这里有多少路人都被JD成ko啊,挑们啊,你们辛苦了,其实担流量的就是你们在搞起的啊。

留着一帮别家O们ZGZS吧。弱智。

- 2363 - = =2010/2/19 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2364 - = =2010/2/19 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2365 - = =2010/2/19 23:41:00

前面有说红A这次SOLO LIVE亏本的

还有料么

光丢一句话就走算啥啊

- 2366 - = =2010/2/19 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2367 - = =2010/2/19 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2368 - = =2010/2/19 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2369 - = =2010/2/19 23:42:00

NTV和J家合作不少,即使是考虑今后合作的层面上,他也不该说得那么清楚啊

===================

NTV社长近期映画都说了

- 2370 - = =2010/2/19 23:42:00

靠,AO真TM脾气太好了,这要是换做A黑家的黑帖,第一页就RS A了吧,这帮贱人都公然的从第一页DT到最后一页了,还跟它们客气啥呀,直接送它们RS呗,人就是犯贱爱招RS咱就不必委婉了吧

- 2371 - ==2010/2/19 23:43:00

彪悍!两家都

- 2372 - 你家才他妈的赔钱货2010/2/19 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2373 - = =2010/2/19 23:43:00

你的思考回路也很奇怪

你就是照数据读了下,又没黑红A什么

关J家什么事啊

- 2374 - = =2010/2/19 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2375 - = =2010/2/19 23:43:00

靠,AO真TM脾气太好了,这要是换做A黑家的黑帖,第一页就RS A了吧,这帮贱人都公然的从第一页DT到最后一页了,还跟它们客气啥呀,直接送它们RS呗,人就是犯贱爱招RS咱就不必委婉了吧
---------------------------------
你是在教LOLI快点RS好锁帖吗?

- 2376 - = =2010/2/19 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2377 - = =2010/2/19 23:44:00

2309请你把自己说的话_Tun下去

- 2378 - = =2010/2/19 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2379 - = =2010/2/19 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2380 - = =2010/2/19 23:44:00

还有料么

光丢一句话就走算啥啊

=========

SCD白菜价

- 2381 - 白菜2010/2/19 23:44:00

= =2010-2-19 23:05:00

今天看这楼这个消息真是感慨万千啊,遥想当年多少人都说A是戏剧路线最广的,最有前途的,今天却到了如此局面。其实也好,专心音乐舞台方面或许还能有所进展。

=============

初SOLO白菜价才卖20W,还能往哪里进展呢???

表忘了白蛋啊

自黑家

==============

表回避问题,

kt的初回可从来没有那么白菜过

- 2382 - = =2010/2/19 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2383 - = =2010/2/19 23:44:00

=================================================
噴 隨便一句話就把你炸成這樣??? 人也沒說LY的碟是SOLO啊??? 還是是你自己覺得是SOLO?? ma~~也是啦~ 畢竟初一初二內容的不同點就在於不同的solo嘛~
小xo,你就不用一再显示你没买过碟了
===============================
噗 沒買碟的是你 初一初二團歌的部分是一模一樣的 pv making也是初一初二各收一支
就solo不同囉

- 2384 - = =2010/2/19 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2385 - = =2010/2/19 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2386 - = =2010/2/19 23:45:00

今天看这楼这个消息真是感慨万千啊,遥想当年多少人都说A是戏剧路线最广的,最有前途的,今天却到了如此局面。其实也好,专心音乐舞台方面或许还能有所进展。

=============

初SOLO白菜价才卖20W,还能往哪里进展呢???

表忘了白蛋啊

自黑家

==============

表回避问题,

白蛋可是有写真的

- 2387 - = =2010/2/19 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2388 - = =2010/2/19 23:45:00

还有料么

光丢一句话就走算啥啊

=========

A这样要是能盈利

那k的就是瀑利了

- 2389 - = =2010/2/19 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2390 - = =2010/2/19 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2391 - = =2010/2/19 23:46:00

AO真是有够讨厌的,出了这种事情让围观者TX下沉了完了

一个劲的找事没完没了,扯着对家车轱辘,活该这结果!

- 2392 - 你家才他妈的赔钱货2010/2/19 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2393 - = =2010/2/19 23:46:00

还有料么

光丢一句话就走算啥啊

============

这种LIVE怎么可能亏本……

类似于舞台剧的安排,这是J家赚钱的大头

---------------------

亏个P!从歌词歌曲到伴舞都是自己或找朋友搞定还亏本!亏毛本!

- 2394 - = =2010/2/19 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2395 - 白菜2010/2/19 23:47:00

表回避问题,

白蛋可是有写真的

bandage可是a初solo

=

- 2396 - = =2010/2/19 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2397 - = =2010/2/19 23:47:00

= =2010-2-19 23:41:00

恩,真牛X

这贴彻底改成k的RS贴了

AOJJ你们继续

反正有GLY撑腰在XQ是可以横着走

还好意思在这叫嚣,看看前面你家怎么RS赤西仁的吧

说A家有GLY撑腰,当初你家遗照门事件天天开贴RS A还PS了个A的照片做垫背

怎么没人把你们都封了呢,这贴可是A的家人一个没拉都被RS了,你家还有脸说我家有GLY撑腰?!

- 2398 - = =2010/2/19 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2399 - = =2010/2/19 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
帖子锁定不必回复!