太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第375214位读者

- 2300 - = =2010/4/9 13:03:00

锁了但是不屏蔽RS?GLY你可以的

- 2301 - = =2010/4/9 13:05:00

太妙了!

隔壁帖就只屏蔽了艺术家被咀咒的,一样的咀咒,放在k家的回帖却没有屏蔽任它放着

- 2302 - = =2010/4/9 13:05:00

每页都要留真相

年月冠榜混水摸鱼 篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据
2, 留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相
3, 月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且 那个图上有多处不合理之处
4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了 不功不过之类。有视频有真相
5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误 (AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?
6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢 k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T2比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差 千日元,可上Amazon查证
7,AO洗小田称赞过A,结果有小田的话证明08年12月自称“害羞”的A主动去给小田打招呼,小田才知道A 是KT中的一个
===================

8,

给山里的AO一个真相:

325后有人(此人非ko非kt任何一家饭)翻译了yahoo上对赤西仁再度赴美的评价,并做了评论“做人不能太赤西仁”

当时XQ有路人表示要看日本那边的反应,就有人po了搜到这篇翻译文的关键词“做人不能太赤西仁”

于是很多XQER都去围观了

基于人数太多,“做人不能太赤西仁”自然就成了百度关键词

于是AO去rs那个翻译的XQER,逼人关bo,然后AO自己写了一篇“做人不能太赤西仁”的洗脑文并号召各个AO转载,企图把“做人不能太赤西仁”变成褒义词

然后AO还顺手把小k给拖上了

这是全过程

以防AO日后洗脑

- 2303 - ==2010/4/9 13:05:00

= =2010-4-9 13:03:00
GLY现在删帖都不敢留名了
==============================
就说咋看不到X的GLY

- 2304 - = =2010/4/9 13:05:00

那个新洗脑料还是关于k家的
妈的
真不想说
我真的为k和ko爆不平
这都什么人
========
说吧

- 2306 - = =2010/4/9 13:07:00

锁了但是不屏蔽RS?GLY你可以的
---------
no no,是只屏蔽RS了艺术家的!!
谁叫人家只心痛自家的孩子

- 2305 - = =2010/4/9 13:07:00

AO及A事件让我深深明白了一个可怕的道理:

A也许会退出J家,但AO永远也GUN不出XQ!!

- 2307 - = =2010/4/9 13:09:00

妈的
真不想说
我真的为k和ko爆不平
这都什么人
========
说吧
==
等料

- 2308 - = =2010/4/9 13:10:00

下限啊…XO觉得这样的人生很有意义么?

- 2309 - = =2010/4/9 13:10:00

前页那位,我不知道你要说的料是什么

我也不想知道,我代表我自己以及我能代表的ko

想知道的那位,你如果是ko,我无话可说

如果不是ko,那无论是什么都和你无关吧

- 2310 - = =2010/4/9 13:10:00

妈的
真不想说
我真的为k和ko爆不平
这都什么人
========
说吧
===========
说吧
已经不怕再热闹一点了

- 2311 - XD2010/4/9 13:11:00

===签名档=======

做人不能太AO
做人不能太赤西仁
?

===签名档=======

- 2312 - = =2010/4/9 13:13:00

已戳破的AO谎言

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T1比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

7,我街洗脑,AO曾经说我街A有参与录音,但是最后把声音抽掉了(非成功洗脑,相信会相信这个的人不多),有小田的话证明08年年底小田才知道A是KT中的一人

===========================

现在AO疯魔了,拼命刷别人,BD关键字相关存证

http://tieba.baidu.com/f?kz=743484779

图片点击可在新窗口打开查看

不过这个词条搜不到任何相关网页

真相:

325后有人(此人非ko非kt任何一家饭)翻译了yahoo上对赤西仁再度赴美的评价,并做了评论“做人不能太赤西仁”

当时XQ有路人表示要看日本那边的反应,就有人po了搜到这篇翻译文的关键词“做人不能太赤西仁”

于是AO去rs那个翻译的XQER,逼人关bo,然后AO自己写了一篇“做人不能太赤西仁”的洗脑文并号召各个AO转载,企图把“做人不能太赤西仁”变成褒义词

这是全过程

以防AO日后洗脑

- 2313 - = =2010/4/9 13:16:00

AO及A事件让我深深明白了一个可怕的道理:

A也许会退出J家,但AO永远也GUN不出XQ!!

------------------

我人比较迟钝…所以这次才真正感受到为何说XQ是A家的= =

- 2314 - = =2010/4/9 13:18:00

给山里的AO一个真相:

这是全过程

以防AO日后洗脑

===============

作为bo的作者要说不是我评论的做人不能太CXR

而是我看见有人这么顺嘴说了,觉得有道理

就改成bo头来用

bo里也就是翻译了扣奇的一篇日记和yahoo的头条及评论

说真的,我真觉得自己太犯贱了

给自己招RS

真恨自己没有XO的厚脸皮,要是我能坚持下去就好了,肯定要红的

只是,这种红真的有意思么

还有我承认我在bo里RS了AO,但是凡事有个先来后到

我不打算洗白,反正bo也关了

- 2315 - = =2010/4/9 13:19:00

这几天接二连三的被shock。。。

- 2316 - = =2010/4/9 13:23:00

给山里的AO一个真相:

这是全过程

以防AO日后洗脑

==================================

你确定?很我觉得此人的成分很明显是ko

http://hi.baidu.com/goiku/profile

不人禸不知道,一人禸才知道原来翻译人的成份是ko

- 2317 - = =2010/4/9 13:25:00

AO名聲已臭

真的是自找的......

- 2318 - = =2010/4/9 13:26:00

- 2319 - ==2010/4/9 13:27:00

不知道有谁存了player那贴
虽然删了很多楼
有没有姑娘能总结一下没删楼的东西
那贴真的是第一个让人叹为关止
就不知道被删成怎样了

- 2320 - XD2010/4/9 13:30:00

to 2320:

那贴最后几页有gn存了并有rayfile的打包。

gn可以下载,不过那gn存档的时候似乎有些就已经删除了

- 2321 - = =2010/4/9 13:30:00

http://hi.baidu.com/goiku/profile

======

噗,翻译而已人又不是编造的,有错么。

- 2322 - ==2010/4/9 13:32:00

==================================

--------------

和电站里的成分复杂

你还是让人上周边吧

这年头ko皮最好批

我就不信和电站里没ao和其他成分的

- 2323 - = =2010/4/9 13:34:00

LS几个不看2315?

- 2324 - = =2010/4/9 13:35:00

可笑啊

之前×贴能看出是谁×的

现在×贴的都不敢留名了XD

顺带签名档

=======

做人不能太AO

========

- 2325 - = =2010/4/9 13:35:00

奇怪了,翻译的成分是ko又怎么样了,这原话是CXR说的,又不是ko说的。

- 2326 - = =2010/4/9 13:35:00

掐归掐,颠倒黑白就不好了,这件事情的始作俑者就是GOIKU成份ko

- 2327 - = =2010/4/9 13:36:00

是就是呗,又不是人自己编的,艺术家自己说出来的话有毛不好承认的。

- 2328 - bo主在此2010/4/9 13:37:00

作为bo的作者要说不是我评论的做人不能太CXR

而是我看见有人这么顺嘴说了,觉得有道理

就改成bo头来用

bo里也就是翻译了扣奇的一篇日记和yahoo的头条及评论

说真的,我真觉得自己太犯贱了

给自己招RS

真恨自己没有XO的厚脸皮,要是我能坚持下去就好了,肯定要红的

只是,这种红真的有意思么

还有我承认我在bo里RS了AO,但是凡事有个先来后到

我不打算洗白,反正bo也关了

--------------

好了 ao也别乱泼别人脏水了

何况人家也没乱编 全是翻译而已

- 2329 - = =2010/4/9 13:37:00

这位自以为是的兄弟请看看2315

- 2330 - = =2010/4/9 13:37:00

不 人禸不知道,一人禸才知道原来翻译人的成份是ko

======

噗,翻译而已人又不是 编造的,有错么。

=======

人翻译个正确版本而已都要被RS,不过可以理解XO,正确版本要是传开了XO还怎么普及自家的缺字换字篡改意思了的XO版阿

- 2331 - = =2010/4/9 13:37:00

这年头连翻译都算黑人了,都什么玩意哦

- 2332 - = =2010/4/9 13:37:00

AO这些事和红A名言我看最好开个博好好记下来

- 2333 - = =2010/4/9 13:37:00

然后呢?

就是ko号召去刷词条

闲的么?

- 2334 - = =2010/4/9 13:38:00

颠倒黑白和始作俑者都出来了。。捶地,敢问这位BO主颠倒什么黑白了,始作俑者什么了?BO去刷百度了吗

- 2335 - = =2010/4/9 13:38:00

神经病,还真当是ko刷出来的词条

- 2336 - = =2010/4/9 13:38:00

这JP为啥删BO?也是因为被人投诉了,此JP在BO里诽谤赤西仁弄出个词条做人不能太赤西仁

- 2337 - = =2010/4/9 13:39:00

别转移视线了

成分什么很重要吗?

没有编榜没有PS杂图没有吹嘘说大人气

就是翻译一下,可没洗脑

- 2338 - = =2010/4/9 13:39:00

掐归掐,颠倒黑白就不好了

--------

没有人颠倒黑白

我只看见现在又要咬着ko来颠倒黑白了

还有,人家是翻译,有啥翻啥,没有AO那么会添加材料

现在XQer可不会那么好糊弄了

- 2339 - = =2010/4/9 13:39:00

原来是ko先刷的词条?????刷成百度头条了

- 2340 - ==2010/4/9 13:39:00

难道人家不是翻译吗

又不是胡编乱造的

- 2341 - - -2010/4/9 13:40:00

奇怪了,翻译的成分是ko又怎么样了,这原话是CXR说的,又不是ko说的。

-------------------

- 2342 - = =2010/4/9 13:40:00

然后呢?

就是ko号召去刷词条

闲的么?

========

ko号召刷什么词条了?

那句话是刷出来的?

你也不看看BD搜出来有多少相关网页,XQ的,还有AO自己写的做人不能太赤西仁的文章

k的那个才是硬刷,一个网页都搜不到

- 2343 - = =2010/4/9 13:40:00

======
栽赃什么,又来你家洗白老三样了,有证据么ko刷词条。莫名其妙

- 2344 - = =2010/4/9 13:40:00

既然敢往BO里切,并且号召XQER去围观,弄出个词条来,那么活该遭报应

- 2345 - = =2010/4/9 13:41:00

既然敢往BO里切,并且号召XQER去围观,弄出个词条来,那么活该遭报应
=============
那说原话的人岂不是正在遭报应

- 2346 - = =2010/4/9 13:41:00

哦哟人FY的尊重原文没乱造没乱洗的

始作俑者?难道不是说原话的人?

- 2347 - = =2010/4/9 13:41:00

弄出个词条来

喷了

- 2348 - = =2010/4/9 13:42:00

273 路人2010-4-9 11:17:00

我觉得吧,将来的某天可能都会出现这样的理论

先出来的是做人不能太xxxx,然后是小ko气不过才来刷做人不能太cxr的

摊手

===========================

隔壁的神婆还是失误了

你低估了AO的段数

- 2349 - = =2010/4/9 13:42:00

翻译了扣奇的一篇日记和yahoo的头条及评论

=======

AO认为这是黑和刷词条?

你以为不翻译这些东西就不存在了?

她删了有什么用,XQ还有很多这样的翻译

- 2350 - ==2010/4/9 13:43:00

那个词条难道不是ao自己要洗白 硬是号召自己家的loli去转载那篇洗白文才出来的吗

ao连这都不承认

- 2351 - = =2010/4/9 13:43:00

?

======

=======

人翻译个正确版本而已都要被RS,不过可以理解XO,正确版本要是传开了XO还怎么普及自家的缺字换字篡改意思了的XO版阿

----------------------

翻译了还要被投诉到关BO

- 2352 - = =2010/4/9 13:43:00

前面好像又有姑娘神婆了

AO这泼脏水的功力,唉

何必呢,就算AO能把黑的洗成白的非的颠倒成是的又怎么样

人不是只为了一口气而活的,何必把自己弄得人人都瞧不起

- 2353 - = =2010/4/9 13:44:00

洗洗洗
AOJJ除了洗白还会做什么

- 2354 - = =2010/4/9 13:44:00

我今天才知道我的bo被投诉了

ORZ

小k家姑娘如果给你们招黑我道歉,至于AO,我只能绕道走了

- 2355 - = =2010/4/9 13:44:00

======

=======

========

自家饭都觉得自家idol不是人了那别人确实没啥好说的,捂嘴,太洗具了

- 2356 - = =2010/4/9 13:44:00

------------

- 2357 - = =2010/4/9 13:44:00

那个一只八人BO主成分的在这里胡搅蛮缠什么,她什么成分跟“做人不能太赤西仁”有任何关系么?你们能不能有点脑回路啊

而且你居然还有DZ的号,DZ真是杯具啊

而且你DZ ID这图是什么时候截的,居然里面有我的ID,我今天分明没登陆DZ,你这是处心积虑了多久才想来翻盘的啊,叹为观止!

- 2358 - = =2010/4/9 13:44:00

一个bo就能弄出个百度词条来,我佩服AO的智商

- 2359 - = =2010/4/9 13:44:00

那个词条难道不是ao自己要洗白 硬是号召自己家的loli去转载那篇洗白文才出来的吗

ao连这都不承认

-----

表高估这家的智商,说不定更NC的理论什么的还会冒出来

我们就坐等着看笑话好了

- 2360 - ==2010/4/9 13:45:00

ORZ

===========

于是bo吗

请问你是哪家的

不用说的太清楚

- 2361 - = =2010/4/9 13:45:00

ORZ

========

ls是博主么

- 2362 - = =2010/4/9 13:45:00

那个一只八人BO主成分的在这里胡搅蛮缠什么,她什么成分跟“做人不能太赤西仁”有任何关系么?你们能不能有点脑回路啊

而且你DZ ID这图是什么时候截的,居然里面有我的ID,我今天分明没登陆DZ,你这是处心积虑了多久才想来翻盘的啊,叹为观止!

DZ真的该清人了

- 2363 - = =2010/4/9 13:46:00

为啥别人家饭群没这么闲?就ko这样?自己想想原因吧

BO主的话也留着,看看是谁在XQ持续GC跳到今天

好了,始作俑者的成份也扒出来了,前面不是冠冕堂皇的说翻译者非ko嘛?

可其成份明明就是ko

- 2364 - = =2010/4/9 13:46:00

就FY了一下原版新闻就算黑了

Orz,那AO你来说下什么才能不算黑

是不是人人都要来说句DJ CXR,夸他那些一系列事都要做得好,做得妙,做得呱呱叫,成天把他捧起,框起,这样子?

好吧,如你所愿,代表做得好,做得妙,做得呱呱叫DJ CXR

- 2365 - = =2010/4/9 13:46:00

这位AO都有HDZ的号啊。。。。喷了

- 2366 - - -2010/4/9 13:46:00

掐归掐,颠倒黑白就不好了,这件事情的始作俑者就是GOIKU成份ko

喷你个始作俑者

人家翻译一下还有罪了

最大的始作俑者是赤西仁啊赤西仁

所以说,啥黑都比不上自黑

- 2367 - = =2010/4/9 13:47:00

我知道AO是怎么洗脑的了

不管是非黑白先栽赃一通,反正后来的不爬楼的一看就看到你们栽赃的内容然后就被洗脑了

这心思ORZ好吓人,真的不是邪教吗

真的没比你们更下作的了

- 2368 - ==2010/4/9 13:47:00

BO主的话也留着,看看是谁在XQ持续GC跳到今天

好了,始作俑者的成份也扒出来了,前面不是冠冕堂皇的说翻译者非ko嘛?

可其成份明明就是ko

===========

请问这里哪里看出是ko的

我是没看出来

- 2369 - = =2010/4/9 13:47:00

===========

原因很简单啊,一报还一报,你们家犯贱太长时间活该如此下场,等着吧10月痨种有脸滚回来包你更加满意

- 2370 - = =2010/4/9 13:47:00

这都要被投诉

AOJJ你们最好快点学好日语去投诉yahoo

人家只是随着yahoo翻译的啊

源头不掐掐一个翻译算什么本事

- 2371 - = =2010/4/9 13:48:00

妈呀这样都还要栽赃?AO的人品表示悲哀

- 2372 - = =2010/4/9 13:48:00

为啥别人家饭群没这么闲?

=========

。。。。。。。。。。。

那是KT的雅虎头条和评论

还有KOKI的日记

翻了就叫闲了?

AO掩耳盗冷,别人还原真相就叫闲?

- 2373 - = =2010/4/9 13:48:00

洗白新名词:这一切的始作俑者

- 2374 - = =2010/4/9 13:49:00

人家cxr喜欢自黑,偏偏aojj还要拖别人下水

人家翻译原文就黑,那么自黑的的cxr先生,我该怎么称呼你才能凸现你的高品质

做人不能太赤西仁

做人不能太AO

- 2375 - = =2010/4/9 13:49:00

妈呀,AO太可怕了

- 2376 - = =2010/4/9 13:49:00

?

===========

原因很简单啊,一报还一报,你们家犯贱太长时间活该如此下场,等着吧10月痨种有脸滚回来包你更加满意

________

LS表cos

- 2377 - = =2010/4/9 13:49:00

单纯觉得闹成今天这样 AO真够孬种的

人翻译就是RS? 那互联网上多少人在325后评论CXR是不是都算RS?还是在人家私BO关你什么事

DT不说 还管人什么成分 啥成分都是人私BO

有病没有 这跟恶意刷词条根本两回事

况且人根本就没RS 怎么翻译两句就BLX了 你有本事让你家艺术家别自黑啊

- 2378 - = =2010/4/9 13:49:00

=======================

路人觉得这句话从AO嘴里说出来太搞笑了捶地啊你们真是天才

- 2379 - = =2010/4/9 13:49:00

洗白新名词:这一切的始作俑者
==========
不是璀璨的赤西仁XDDD

- 2380 - = =2010/4/9 13:50:00

OMG? AO还能再疯魔点不?

- 2381 - = =2010/4/9 13:50:00

额,这么说这个BO主翻译了日文评论,被AO投诉到关BO了,汗啊

- 2382 - = =2010/4/9 13:50:00

FY一下YAHOO 原文都能被说成黑了

AO 请告诉我下,现在是白天还是黑天

我决定以后上XQ都要带墨镜了

- 2383 - ==2010/4/9 13:50:00

好吧

ao认为全世界全是ko

于是ko真的很多

我也挺开心的 我儿不用怕没饭啊

- 2384 - = =2010/4/9 13:50:00

DZ真的该清人了

我家白莲山好多MM都进不了DZ,居然这AO都能混进去。。。

这是怎样的一种精神。。。。病啊

- 2385 - = =2010/4/9 13:51:00

嗯,放着自己IDOL不HC,跑去翻译别家IDOL怎么被人黑的,ko的精力就用在这地方?

ko真了不起,佩服,你们继续GC好了我点X了

- 2386 - = =2010/4/9 13:51:00

还始作俑者

AO就是这么一遍一遍给自家loli洗脑的吧

- 2387 - = =2010/4/9 13:51:00

这一切的始作俑者

这一切的始作俑者

这一切的始作俑者

- 2388 - = =2010/4/9 13:51:00

闹成今天这样AO居然还有脸赖在XQ并给别的饭群泼脏水甚至直接拉别家IDOL下水

这都是神马人啊我SHOCK了

- 2389 - ==2010/4/9 13:51:00

额,这么说这个BO主翻译了日文评论,被AO投诉到关BO了,汗啊
===========
这是真相了
ao真是疯魔了
有本事去霓虹把雅虎还有各大论坛的言论全部投诉到消失

- 2390 - = =2010/4/9 13:51:00

咱出去开帖吧让路人评评理,自家有个缺心眼idol说了若干缺心眼的话做了若干缺心眼的事被日本围观群众总结了,不过有人翻译了就变成了栽赃陷害,有这么离奇的事情没有。
今天看到这个新闻,觉得跟AO完全一个德行。
http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=64744796

- 2391 - = =2010/4/9 13:51:00

为啥别人家饭群没这么闲?

=========

。。。。。。。。。。。

那是KT的雅虎头条和评论

还有KOKI的日记

翻了就叫闲了?

AO掩耳盗冷,别人还原真相就叫闲?

=========================

AOJJ说了,你们被洗脑是因为你们无脑

我们说谎是应该,因为我们只是在宣传自家艺术家

但是你们戳破我们的牛皮就是黑是RS是下三滥是被A黑洗脑

甚至把艺术家本人拖出来替自己堵枪眼

这个楼AOJJ恨死了

因为这个楼里的都是真相,她们的皇帝新衣穿不住了

- 2392 - = =2010/4/9 13:52:00

嗯,放着自己IDOL不HC,跑去翻译别家IDOL怎么被人黑的,ko的精力就用在这地方?

========

太耀眼了......

- 2393 - = =2010/4/9 13:52:00

那BO我围观过,的确只有翻译,而且就是XQ各个帖子也看到翻译过的那些

等于就一存档的BO

- 2394 - = =2010/4/9 13:52:00

==========

噗,你家那叫被黑么,我看是自作孽不可活吧。ko也就参与围观一下。

- 2395 - = =2010/4/9 13:52:00

AO居···居然在这里教育别家要多看自家表暗恋???

我没看错吧好震惊

- 2396 - = =2010/4/9 13:52:00

到底谁闲得发慌 人都有眼睛 人自己会看

别嚷嚷ko了 回你家山里看看闲出病来的孩子们吧

- 2397 - ==2010/4/9 13:53:00

DZ真的该清人了

我家白莲山好多MM都进不了DZ,居然这AO都能混进去。。。

这是怎样的一种精神。。。。病啊

=================

他居然还自爆自己有dz的号

并以此来作为洗白的证据

这是什么精神啊

- 2398 - = =2010/4/9 13:53:00

诶?先不说HDZ的ID成分复杂什么的,就算那GN是我家的好了

不扭曲不璀璨的翻译原文就是黑?AOJJ再次让我领教了

- 2399 - = =2010/4/9 13:53:00

==============

笑喷。。。连夜作战的果然是“女鬼”不是“别人家饭群”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录