开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第729965位读者

- 2300 - = =2011/7/18 22:02:00

反正流量已然是杠杠的了

- 2301 - = =2011/7/18 22:03:00

等消息确定了就围观+1

- 2302 - = =2011/7/18 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2303 - = =2011/7/18 22:06:00

番组MC锻炼这么多年,毒舌这点应该还是能胜任的

========

番组里他一般演的是被毒舌的那个

建议导演让他反串大小姐,这样景祥能一番,有噱头,还能降低编剧改编的难度

- 2304 - = =2011/7/18 22:06:00

﹁_﹁ 景祥连御村都演了,为什么不能演影山

================

别提御村,只求阿姨表再联合景祥毁二次元了

- 2305 - = =2011/7/18 22:07:00

行了,别再扯另一家了,还嫌不够热闹啊

- 2306 - = =2011/7/18 22:10:00

番组MC锻炼这么多年,毒舌这点应该还是能胜任的

========

番组里他一般演的是被毒舌的那个

建议导演让他反串大小姐,这样景祥能一番,有噱头,还能降低编剧改编的难度

==============

LS你太不hd了,不过景祥也女装那么多次了,很上手嘛

说不定这样一搞真有话题度,可以考虑

- 2307 - = =2011/7/18 22:14:00

天仙女优O原来这个身份啊,难怪对某团恨之人骨了:

13099, 221.222.14.XXX, = = 楼:今年丸子要演拳王了吗 第5页,410层, 那时可二了 2011-6-12 20:41:00. RS. 13098, 111.161.3.XXX, = = 楼:今年丸子要演拳王了吗 ...

Orz,帖子内容被屏蔽
你表混淆ko没有尽全力
和销量ko占大头两个概念好吧
或者说有部分ko就是ex团,就是不想担团销量
但是不能阻止另一部分ko的贡献是团销量的多数
你那悲催的智商啊。。。

- 2308 - = =2011/7/18 22:17:00

=========

我就是想起他扮的王妃了,他家饭对此一直赞誉有加

- 2309 - = =2011/7/18 22:19:00

景祥是一番吧,再怎么也是W主才对啊

给2.0配也太掉价了

- 2310 - = =2011/7/18 22:20:00

=========

我就是想起他扮的王妃了,他家饭对此一直赞誉有加

==========

我觉得那个很……囧

- 2311 - = =2011/7/18 22:28:00

8L,我还特地也去搜了一下,你好像贴错东西了

我。。。好闲

- 2312 - = =2011/7/18 22:40:00

12l你确定么
8l一出吓死我了
爪机没登陆又搜索困难
还以为自家出极品了

- 2313 - = =2011/7/18 22:43:00

要不我再去看看?整页都点开了也没发现8L贴的那段,410L话也不一样

- 2314 - = =2011/7/18 22:46:00

PB的IP一搜就搜到8L的帖子

再把被PB的楼层贴出来,什么成分的那家心里清楚

- 2315 - = =2011/7/18 22:48:00

外面那帖……
不会就是8l衍生吧

- 2316 - = =2011/7/18 22:49:00

点开看看不就好了,Orz

221.222.14.XXX

= =
楼:开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)
第22页,2181层
那时可二了
X

13099221.222.14.XXX= =
楼:今年丸子要演拳王了吗
第5页,410层
那时可二了
RS

410 = =2011-6-12 15:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
ko不DJ团又如何?
有本是ko叫小k 离团搞solo
=================
GLY大姨妈来PB一下这句话如何,我想看看IP段,真的不是吸毒犯赤三更家的?

- 2317 - = =2011/7/18 22:54:00

………………这皮掉的= =

- 2318 - = =2011/7/18 22:56:00

那就尽情掐jp吧,终于出个极品了
表rs爱逗
其它请自由地……

- 2319 - = =2011/7/18 22:58:00

都说好永无交集了,还JP到拿女优来踩idol

要不是PB了,还以为是最贱的禸O呢,真是一路货色

- 2320 - = =2011/7/18 23:02:00

不说都没注意到87L的图里有摸摸

就看见美貌的小k和下面黑黝黝的娃

=========

囧,摸摸完全无视,但美貌这词和小k也没有一毛钱关系吧

小ko夸自家也悠着点,真寒

- 2321 - = =2011/7/18 23:02:00

真是搞不懂2酱乡民,BT里非要把J家给禁了,其实楼里面还不是讨论那么多J家的

- 2322 - = =2011/7/18 23:02:00

昨天也有个发疯的JP,虽然是小三内部掐架不过也借机踩了几脚A团被PB了,XQ天天都有人疯魔,可怜见的

- 2323 - = =2011/7/18 23:03:00

这L前面PB的都是他?

就是个精分SB

我家今晚直播版嚎刷屏中,这种时候在这儿犯J的JP我家真心不想收谢谢

- 2324 - = =2011/7/18 23:04:00

2321L又开始了

- 2325 - = =2011/7/18 23:04:00

不说都没注意到87L的图里有摸摸

就看见美貌的小k和下面黑黝黝的娃

=========

囧,摸摸完全无视,但美貌这词和小k也没有一毛钱关系吧

小ko夸自家也悠着点,真寒

---------

非LS

比你家美貌100倍不止,管得还真宽,真把自己当根葱,SJB

- 2326 - = =2011/7/18 23:05:00

这L前面PB的都是他?

就是个精分SB

我家今晚直播版嚎刷屏中,这种时候在这儿犯J的JP我家真心不想收谢谢

===================

哈哈哈

- 2327 - = =2011/7/18 23:07:00

原来那个不是禸O,是女优O,难不成那个昨天莫名跑hcl里提摸摸的就是她,囧,早知道就。。。

- 2328 - = =2011/7/18 23:07:00

3直播时跟山风掐架……有没有搞错=_,=

- 2329 - = =2011/7/18 23:07:00

把这团全部都RS了一遍,人都没扯你idol呢

这都能撇清洗白真是够璀璨的

- 2330 - = =2011/7/18 23:08:00

表哈哈啊,我倒是挺想看看最后的结果的

- 2331 - = =2011/7/18 23:10:00

这页是想干什么

路数很诡异吗

- 2332 - = =2011/7/18 23:11:00

不说什么了,被极品ex到了
jp啊jp,我们都看hey3在hc的时候,在这秀下限你有病吧哈?极品到这种境界,a团请随意rs这jp

- 2333 - = =2011/7/18 23:12:00

这L前面PB的都是他?

就是个精分SB

===============

死活下载没速度的一枚来拽走LS

JP这种东西不管是不是自家的他是JP了都应该掐死,掐死一个少一个

- 2334 - = =2011/7/18 23:13:00

前面两页rs A团,捧2.0,挑事,刷亚麻图的都是这家这JP?太精分了吧?

- 2335 - = =2011/7/18 23:13:00

那个拦着别人不许用美貌来形容自家爱斗的强盗是哪家的啊

怎么瞧着那么眼熟啊

跟咱家屁股后面一直讨骨头吃的老熟人啊是不是啊是不是啊

- 2336 - = =2011/7/18 23:19:00

前面两页rs A团,捧2.0,挑事,刷亚麻图的都是这家这JP?太精分了吧?
============
想起来昨天有一位和番茄家掐架,踩A团团员踩R踩8团
惦记圣女惦记月九,拖亚麻,骂凹的
那位还没8出来是谁家的呢
果然JP一天一报道嘛都精分的可以

- 2337 - = =2011/7/18 23:19:00

囧里个囧,这都什么跟什么啊

- 2338 - = =2011/7/18 23:20:00

不说什么了,被极品ex到了
jp啊jp,我们都看hey3在hc的时候,在这秀下限你有病吧哈?极品到这种境界,a团请随意rs这jp
=====================
+1
不看直播在这犯贱,真尼玛傻逼
A团GN请随意,顺便仅代表自己说声gomen,这种JP掐死一个算一个

- 2339 - = =2011/7/18 23:20:00

===========
不得不说,刷亚麻图的确实不是它
个SBJP看着就恨得牙痒痒
支持A团家的掐死这JP,最好彻底扒皮
少一个是一个
免JD,ko

- 2340 - = =2011/7/18 23:20:00

当一次JDK就杯具了 还以为是禸O

这得有多贱多精分才干得出来啊orz

- 2341 - = =2011/7/18 23:25:00

支持A团彻底把这JP扒皮扒干净,掐死他为民除害

正事不干成天犯贱,作为ko完全支持各位受害者往死里掐这JP

- 2342 - = =2011/7/18 23:25:00

这L ko真多啊,反而A团家没人说话了
精分JP永远都是表演能力超强又脸皮无敌厚的,实在不明白他黑整个A团干什么,而且说话真难听

- 2343 - = =2011/7/18 23:27:00

ko不是被路人叫来掐JP的吗,路人给个准信,到底是要掐JP呢还是要掐爱斗啊

- 2344 - = =2011/7/18 23:29:00

话先摆这 掐jp请随意趁机黑idol的死全家

- 2345 - = =2011/7/18 23:29:00

能在那个点还惦记着女优的ko实在太销魂了<-掐他请随意

- 2346 - = =2011/7/18 23:30:00

自家的被这人吓到了好吗=_=, KT很久没上Live, 基本WB被截图刷屏

这人在这段时间跟山风掐架???JP不解释

- 2347 - = =2011/7/18 23:30:00

被从那个咩咩黑楼叫回来的一个举手

- 2348 - = =2011/7/18 23:36:00

-------------
爬爬楼前几页说了
有人都说肯定是j内黑拿女优当枪使
要不然谁会真把自家亮出来火拼
昨就有人在这团其他黑帖里被扒皮不过是同团黑结果还不承认说这说法太璀璨了
----------------
黑人什么太习以为常了
但是拿着哔系列的当枪使
又窝囊又下作
整个就一拉皮条的
比卖禸的都恶心

- 2349 - .2011/7/18 23:38:00

开反白buff来了...

甭管JD正误,这页几个k担给话干脆利落,不错

昨天那个jp几个楼都跳,总结有误甭提了,可笑

不过每次看到贴里刷我PB的楼层不知为毛感觉有鸭梨- - 公共楼还是别8了

所以友情提示k担,公共楼别家也看下:

GW存在个别LZ ZGZS 自买自卖的情况,没注意价钱单纯EX这种方式,GW需谨慎,有啥情况以后再说

正楼吧<--重点- -!

- 2350 - = =2011/7/18 23:39:00

这Lko多不多不知道

反正从我家有了秃鹫uwasa,这楼就一直刷着,这不奇怪吧╮( ̄▽ ̄")╭

今晚刷屏暂缓下档的空儿过来刷一下就被这么个JP给EX死了

希望能完全扒了这SB的皮,最好能把各地马甲都扒了

如果真是我家的,站在ko的立场上说,就冲这JP在直播的时候放着不看跑来精分犯J,也坚决同它划清界限,痛快拉黑,掐死一个是一个丝毫不用心软的

- 2351 - ==2011/7/18 23:39:00

在闲情混的抗打击能力超强,明明是自家,看到日本阿牛我还是喷了

HHP

- 2352 - = =2011/7/18 23:39:00

那人不是被PB了

现在这是干啥

- 2353 - = =2011/7/18 23:39:00

被叫来围观JP

竟然有在自家IDOL长久不见的LIVE直播时还在这儿上跳下串黑人的JP

稀有物种啊,应该保护起来供ko长久围观

A团GN尽管掐没关系,留口气给咱们围观就行,真TM稀奇啊,哈哈

- 2354 - = =2011/7/18 23:43:00

就正好看到GLY在,想问下刷亚麻黑图的为嘛不PB啊
以前别家黑图都PB的
这差别待遇的

- 2355 - = =2011/7/18 23:46:00

以前别家黑图都PB的
这差别待遇的
==================
昨天屏蔽的嘛,也是同一张
今天可能是没注意到吧

- 2356 - = =2011/7/18 23:48:00

爬爬楼前几页说了
有人都说肯定是j内黑拿女优当枪使
要不然谁会真把自家亮出来火拼
昨就有人在这团其他黑帖里被扒皮不过是同团黑结果还不承认说这说法太璀璨了
----------------
黑人什么太习以为常了
但是拿着哔系列的当枪使
又窝囊又下作
整个就一拉皮条的
比卖禸的都恶心
=========
自己家拿不出手只能拿哔系列和卖禸的EX人玩
这种J内黑更恶心

- 2357 - 。。。2011/7/18 23:51:00

阿姨是不是捧yjx捧太过了。爬l有感

- 2358 - = =2011/7/18 23:53:00

以前别家黑图都PB的
这差别待遇的
昨天屏蔽的嘛,也是同一张
今天可能是没注意到吧
=====================
没注意到的话指路2107L
既然GLY现在在,就顺便给PB了呗

- 2359 - = =2011/7/18 23:54:00

一扒皮后,A团屁都不敢放了,HHP,还是ko你们自己掐JP吧,战斗力比较强

- 2360 - = =2011/7/18 23:55:00

这楼扒皮JP是精彩,团内黑也不遑多让,存在感杠杠的

黑到全团了就不出声了

- 2361 - = =2011/7/18 23:59:00

以后在GW买东西的GNS小心吧,前两天还看到个在日拍上买了便宜的再贵几倍卖给小ko的,不知道最后扒皮没

- 2362 - = =2011/7/19 0:03:00

这楼关GW什么事,一个两个莫名其妙的

没料就别回了,都无交集了也别没完没了

- 2363 - = =2011/7/19 0:06:00

ko家的YJ们真是越来越招人DJ了=_____=

- 2364 - = =2011/7/19 0:06:00

黑到全团了就不出声了
真是ko家基本都是忙里偷闲也表明态度
为什么a团不踩啊
因为团内黑呗

- 2365 - = =2011/7/19 0:09:00

想说那层提了GW是因为前面GLY反白,虽然也确实够KY的

还有那个JP,早晚有一天给你全扒出来你等着

倒要看看给我家抹黑的到底是个什么SB玩意儿

- 2366 - = =2011/7/19 0:11:00

既然JP被扒皮示众还有什么好继续踩的?
谁有那个闲工夫帮别家清理渣滓
现在要来倒打一把也省点力气
记住永无交集就好

- 2367 - = =2011/7/19 0:13:00

说起来那JP只RS了4个

该不会是双担吧

- 2368 - = =2011/7/19 0:15:00

JP就是JP,真是要确定了那也是代表它自己,被黑的也没抓着整个饭群买单

说句题外话,饭群虽然是饭群那也只代表饭的是同一个人,无所谓什么都要共进退同喜好

饭群又不是什么统一组织,说什么抹黑之类的有什么意思?

自己管好自己就行了,没料可以沉了吧

- 2369 - = =2011/7/19 0:17:00

秋季J家太给力了,个个都是重量级的,不过要是把景祥换成亚麻,三个完全会让饭大爆炸,不是拖垫背,完全个人感觉

========================

看到这个PB的笑了

大神是重量级,k可不算啊

- 2370 - = =2011/7/19 0:18:00

秋季J家太给力了,个个都是重量级的,不过要是把景祥换成亚麻,三个完全会让饭大爆炸,不是拖垫背,完全个人感觉

========================

毒王收视毒药还重量级,可笑

- 2371 - = =2011/7/19 0:20:00

看着LS的笑了

还不睡去啊

- 2372 - = =2011/7/19 0:20:00

黑到全团了就不出声了
真是ko家基本都是忙里偷闲也表明态度
为什么a团不踩啊
因为团内黑呗
这啥意思,想把JP推成团内黑?

- 2373 - = =2011/7/19 0:20:00

ls智商在哪儿

有人收你没

- 2374 - = =2011/7/19 0:20:00

74说的71

- 2375 - = =2011/7/19 0:21:00

开始洗团内黑了?PFPF

- 2376 - = =2011/7/19 0:24:00

团内黑,内掐什么都是有的,但是跟这几页PB的有个毛关系,没PB之前JD它是禸O,PB了之后大家也都看到了

这浑水摸鱼想推给团内黑是要干嘛,想黑还是想挑

- 2377 - = =2011/7/19 0:24:00

这又不是黑L为啥喊沉贴

又没出准确消息

因为一个JP被扒皮?

- 2378 - 路人2011/7/19 0:26:00

没跟楼,看到这页想说那是个手机的IP吧?MV说过手机就那几个共用的,不能确定是一个人吧?个人见解,或许我记错了
不过既然A团家不放过,ko也想确定扒,那就让GLY爆全IP,看看到底是不是一家,哪家都别想洗黑或洗白

- 2379 - = =2011/7/19 0:26:00

这又不是黑L为啥喊沉贴

这楼第一个提到“沉贴”的就是LS你了,扶额

- 2380 - = =2011/7/19 0:27:00

终于也有浑水摸鱼的来了啊

- 2381 - 正楼2011/7/19 0:27:00

月9 女二人
火9 謎解きはディナーのあとで 櫻井 北川
火10
木10
日9 キムテヒ 西島

水10 松嶋
土9 妖怪人間 亀梨 大島 福

木9 渡鬼から路線変更
金10
日9 南極大陸 木村

- 2382 - = =2011/7/19 0:29:00

这又不是黑L为啥喊沉贴

================

非你LS看69L

- 2383 - = =2011/7/19 0:29:00

不说那JP,又扯番组又扯别的难道还是团外的?

这JP不是越黑越多的话,恐怕也没几个人会想着扒它皮

- 2384 - = =2011/7/19 0:29:00

这楼正的我虎躯一震

- 2385 - = =2011/7/19 0:29:00

这又不是黑L为啥喊沉贴

-------------------

看2369

- 2386 - 2370L2011/7/19 0:30:00

说话注意点,你有本事呢就扒了那JP掐死省事,

没本事呢,就别躲JP背后出来装B黑,别人掐那个JP是别人的事,你敢跟这儿胡诌我掐你也不麻烦

- 2387 - = =2011/7/19 0:30:00

这又不是黑L为啥喊沉贴

---------

你该配眼镜了

- 2388 - = =2011/7/19 0:32:00

cx日九和pc那个西岛,是哪个西岛?

应该不是我想到的那个吧

- 2389 - = =2011/7/19 0:33:00

这楼正的我虎躯一震

经LS提示又看了遍正楼,我的虎躯也震了一震

- 2390 - = =2011/7/19 0:34:00

没跟楼,看到这页想说那是个手机的IP吧?MV说过手机就那几个共用的,不能确定是一个人吧?个人见解,或许我记错了
不过既然A团家不放过,ko也想确定扒,那就让GLY爆全IP,看看到底是不是一家,哪家都别想洗黑或洗白
-------------------------------------
这“路人”的皮也好裹紧点了
别家JP没兴趣
但事情都告一段落了还紧咬着A团家不放或者要回头洗是团内黑的
还真应了那句路人果然都是那XX不如的

- 2391 - = =2011/7/19 0:34:00

=========

路人这积极的哟,GLY爆过全IP吗?

无所谓放过不放过,她都已经被爆了,上面也有人说了但求无交集,爆了JP各家心里有数就行了

不过有人就是不想这事消停还真稀奇,一下又说双担,一下又说不踩是因为那是团内黑

这是掐起来了呢吧

- 2392 - = =2011/7/19 0:34:00

正楼那位我求求你别乱写

吓死人啊

- 2393 - = =2011/7/19 0:34:00

记住永无交集就好
=============
+1

- 2394 - = =2011/7/19 0:35:00

说话注意点,你有本事呢就扒了那JP掐死省事,

没本事呢,就别躲JP背后出来装B黑,别人掐那个JP是别人的事,你敢跟这儿胡诌我掐你也不麻烦

=======================

k不是重量级那不是实话么。。OTZ 那句话哪里黑了一 一

我就一围观JP的路人回头去慢慢看JP的好笑发言而已,别给我粗话RS了,出帖

- 2395 - = =2011/7/19 0:35:00

这IP怎么能证明是一个人呢,前三位相同的很多啊

- 2396 - = =2011/7/19 0:36:00

都被扒皮了猪狗不如的路人就少洗什么团内黑

生怕掐不起来是吧

- 2397 - = =2011/7/19 0:36:00

是西岛叔的那个西岛吗*___________*

- 2398 - = =2011/7/19 0:37:00

就喜欢没料干掐,XQ太适合大家了,泪流

- 2399 - = =2011/7/19 0:37:00

记住永无交集就好
=============
+1
-----------------
恩,还要顺便再夸下YJ招人DJ,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录