DB新BACK

5102100条/页,52页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第332695位读者

- 2300 - = =2011/5/9 0:55:00

这算什么,司会不像司会,back不像back。

- 2301 - = =2011/5/9 0:56:00

OA后日饭有反应吗?

- 2302 - = =2011/5/9 1:05:00

嘉宾感觉也很空气

新环节真的很没意思

- 2303 - = =2011/5/9 2:30:00

别吵了,该留言的留言去,在这里争破头也没个结果,这种情况需要的是饭的实际行动,而不是隔海嘴炮

=========

顺便留言要技术一点,光抱怨那女人抢镜或者要求换人什么的只会被认为是针对某某人然后不被当回事

可以说座位安排不好,BACK发言太多,感觉放置嘉宾,本末倒置,环节设计无聊神马的。。。

如果DB一直这样子下去,真想一头撞死= = 空虚的日子就指着这点盼头了

- 2304 - = =2011/5/9 2:36:00

其实我觉得back也很空气

这节目就不知所云

每个人都讲话,每个人都不知道在讲点什么

很乱啊

- 2305 - = =2011/5/9 3:47:00

求这期收视

- 2306 - = =2011/5/9 7:12:00

这51想人个镜还得靠抢镜啊,尼玛菊P是不是NC啊

- 2307 - 菊P要笑了2011/5/9 9:07:00

收视11.4.这样一来抗议也没用,收视是王道啊,他肯定不会听了

- 2308 - 收视出了2011/5/9 9:07:00

11.4% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟?

- 2309 - = =2011/5/9 9:15:00

新改版第一期肯定小有提升,后续也很重要,该留言的还是去留言吧

做点事肯定比什么都不做好,况且改座次又不是让他换BACK

http://www.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/cxbbs/bbs/DOMOTO/index.html

- 2310 - = =2011/5/9 9:16:00

说了半天,一个留言的人都没有

嘴炮到死也没用了

- 2311 - = =2011/5/9 9:21:00

日语无能…会日语的姑娘快去留言吧QAQ

- 2312 - = =2011/5/9 9:21:00

菊P要笑了2011-5-9 9:07:00
收视11.4.这样一来抗议也没用,收视是王道啊,他肯定不会听了
======================
囧死
改版第一期必然会上升啊
还真以为是back功劳啊-_-|||

- 2313 - = =2011/5/9 9:22:00

菊P脑子被门夹了么,赶紧把 摸摸换掉,看着真碍眼

- 2314 - = =2011/5/9 9:24:00

只是改版第一期收视而已

这也能说事

- 2315 - 收视出了2011/5/9 9:25:00

囧死
改版第一期必然会上升啊
====================
抗议又不是为了换back,是为了座位好嘛
而且至于为了一个摸摸把新backs都黑了么

- 2316 - = =2011/5/9 9:28:00

真不好看,就一个乱字

- 2317 - = =2011/5/9 9:29:00

真不好看,就一个乱字

- 2318 - = =2011/5/9 9:30:00

==================
除了大叔
其他两个都值得黑
怎么就戳到LS的BLX了

- 2319 - = =2011/5/9 9:32:00

新backs的语言和肢体语言太多

- 2320 - = =2011/5/9 9:32:00

囧死
改版第一期必然会上升啊
============
你ls有黑back吗

- 2321 - = =2011/5/9 9:37:00

只会嘴炮的人表太多了,在这里争破头有用吗?

座次能改吗?

留言板最新一条留言是 <2011年05月02日(月) 16時06分>

一个留言的人都没有,还好意思说?

- 2322 - 收视出了2011/5/9 9:39:00

除了大叔
其他两个都值得黑
没BLX谢谢
揪着back说事去留言版肯定屁用没有
摸摸都进来了哪能这么快就被踢出去
真想抱怨什么留言板留言去,在XQ打嘴炮浪费时间
KK饭的话应该会为了收视升高兴而不是期待着下一集肯定会降吧

- 2323 - = =2011/5/9 9:43:00

除了大叔
其他两个都值得黑
没BLX谢谢
======
麻痹你也别浑水摸鱼给back洗白了,有多远滚多远

- 2324 - = =2011/5/9 9:43:00

没BLX谢谢
======
虚伪

- 2325 - = =2011/5/9 9:46:00

没BLX谢谢
======
虚伪
=======
我恶意JD下,你LS是DJ西川的SB,见不得别人说西川不好
还拿KK饭说事,能更恶心一点吗?

- 2326 - = =2011/5/9 9:47:00

没BLX谢谢
======
真心问一下,真觉得这期好看?

- 2327 - = =2011/5/9 9:47:00

位置排的一个壁花一个back化,很恶心

新back也没好到那里去

有人是想趁机洗白吗

- 2328 - = =2011/5/9 9:50:00

= =2011-5-9 9:15:00

新改版第一期肯定小有提升,后续也很重要,该留言的还是去留言吧

做点事肯定比什么都不做好,况且改座次又不是让他换BACK

http://www.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/cxbbs/bbs/DOMOTO/index.html

===========

真心想去留言

但日語不太行,能人可否提供個範本

- 2329 - = =2011/5/9 9:53:00

没BLX谢谢
======
=====
拼命想给主子洗白的西川狗当然觉得好看

- 2330 - = =2011/5/9 9:53:00

留言要ID登录的吧

注册要地址和电话

- 2331 - = =2011/5/9 9:54:00

留言要ID登录的吧

注册要地址和电话

====

地址和电话随便填吧,找个日本什么地方的地址复制一下

- 2332 - 收视出了2011/5/9 9:58:00

=====
=========
啧啧,这水平
许久没来ZB还以为JDK会变准
我还是滚走玩泥巴去吧

- 2333 - = =2011/5/9 9:58:00

求范文…给个大致的框架就行,野生日语这种时候很苦恼OTZ

- 2334 - = =2011/5/9 9:59:00

=====
=========
啧啧,这水平
许久没来ZB还以为JDK会变准
我还是滚走玩泥巴去吧
=====
高贵冷艳的西川狗赶紧去吃泥巴吧,好走不送别回头,您千万别死赖着不走啊

- 2335 - = =2011/5/9 9:59:00

======

日语好的姑娘请留个范文吧

- 2336 - = =2011/5/9 10:00:00

這樣海外無法留言啊

那只能等日本在住的去留言了(問題是會有人留嗎= = 推上有意見的都不去留嗎)

- 2337 - = =2011/5/9 10:01:00

這樣海外無法留言啊

那只能等日本在住的去留言了(問題是會有人留嗎= = 推上有意見的都不去留嗎)

=====

怎么没法留了?随便填个地址电话很难?

- 2338 - 单纯想说2011/5/9 10:03:00

如果是海外IP的留言,菊P根本不会鸟,最主要是日饭留言啊,他们才是担收视的,如果日饭不行动,一切都等于白说

- 2339 - = =2011/5/9 10:05:00

= =2011-5-9 10:01:00

這樣海外無法留言啊

=====

怎么没法留了?随便填个地址电话很难?

===========

主要是IP問題吧

- 2340 - = =2011/5/9 10:06:00

如果是海外IP的留言,菊P根本不会鸟,最主要是日饭留言啊,他们才是担收视的,如果日饭不行动,一切都等于白说
======
提供个代理
可以免费试用
里面哪国的IP都有,日本的也不少,VPN代理绝对不会被识破
只有不想留言的,没有留不了的

- 2341 - = =2011/5/9 10:06:00

不想留言的别找借口了,IP和地址电话根本不是问题

- 2342 - = =2011/5/9 10:07:00

粗体+1.。。。

- 2343 - = =2011/5/9 10:10:00

某几层积雪个什么劲啊

没看见GN在求范文了吗,你日语好没问题你去留言不然留个范本下来= =

- 2344 - = =2011/5/9 10:11:00

某几层积雪个什么劲啊

没看见GN在求范文了吗,你日语好没问题你去留言不然留个范本下来= =

====

你没看见喊那些叫衰的?

- 2345 - = =2011/5/9 10:12:00

你没看见喊那些叫衰的?

===============

叫衰?哪里?

- 2346 - = =2011/5/9 10:14:00

你没看见喊那些叫衰的?

===============

叫衰?哪里?

=====

为你变色,喊海外留言没用的不是叫衰是什么?

這樣海外無法留言啊

- 2347 - = =2011/5/9 10:17:00

===========

你管你留

他说什么对你来说那么重要?= =

- 2348 - = =2011/5/9 10:17:00

你没看见喊那些叫衰的?

揪着不放有意思吗,那么多姑娘着急你也没看见= =

那又不是重点,总之就是谁能帮忙解决日语问题。。。。。OTZ

- 2349 - = =2011/5/9 10:18:00

===========

你管你留

====

是,我不该管那些人,那你管我作甚?

- 2350 - = =2011/5/9 10:26:00

新单消息都出来了

- 2351 - 2011/5/9 10:31:00

= =2011-5-9 10:18:00

===========

你管你留

====

是,我不该管那些人,那你管我作甚?

----------------------------------------------------------

那你只会叫嚣别人的又算什么东西,又凭什么对别人指手划脚了

- 2352 - = =2011/5/9 10:33:00

那你只会叫嚣别人的又算什么东西,又凭什么对别人指手划脚了

=====

噗,你的脑容量不行啊,你现在的言行完全就是在对别人指手划脚,说别人之前先看下自己哟^^

- 2353 - ishuca2011/5/9 10:58:00

那个,已经注册成功了,而且也不需要什么电话地址的……也写了留言,但是叫简短,只是说现在的座位安排没法同时看到KinKi2人的正面,非常困扰,希望能重新安排,原文我贴在下面了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

こんにちは、まず第一に、歓迎の新しいメンバー、プログラムの改訂にはおめでとう。

しかし、昨日のOAを見た後、いくつかの不快感を持っています。

最も重要な問題は、シート。

この配置は、KinKi Kids二人の顔を見ることができない、それは非常に問題です。

少なくとも、KinKi Kids二人の顔を見ることができで、座席の再配置でお願いします。

ありがとうございます

- 2354 - ishuca2011/5/9 11:00:00

日语并不是非常好,有些地方说的也许不太合适,不过是在是想要说些什么………………

- 2355 - = =2011/5/9 11:05:00

日语不行的表去留好不好= =

- 2356 - = =2011/5/9 11:20:00

昨日のオーエーを見たんですが、どうしてもその席の並び方に気になります。見た瞬間から‘バランス悪っ‘って思いました。光一君が端っこに坐ってて、剛君とバンクのみんなが盛り上がる時、ゲストだけじゃなく、光一くんまで放置されたような気がします。そうしたらゲストの存在感がちょっと弱く感じますし、なにより、きんきのツウショットがほとんど見えなくナチャイました。それが今までDBを見て一番の楽しみだったのに。。。。

不是这家的,这个措辞行吗?

- 2357 - = =2011/5/9 11:31:00

去吧去吧,让菊P看看也好,这收视其实也算不上多高,只是比较今年的而已,下期要是降的话,留言作用会更大

- 2358 - = =2011/5/9 11:38:00

= =2011-5-9 11:31:00
去吧去吧,让菊P看看也好

=====

+1

- 2359 - = =2011/5/9 11:38:00

为什么244就用君,51就是くん,措辞统一下

- 2360 - = =2011/5/9 11:45:00

ごめん,打字打快了,君和くん意思一样的。能用就拿去用吧,本人对IP啊代理啥的特别苦手。。

- 2361 - = =2011/5/9 11:46:00

菊P这人,喜欢关系户,上次生live还不明显么

他既然大刀阔斧改版了,一些反对意见想必在他意料之中

就是拿不准霓虹那边观众的口味什么样

感觉收视爆上去的可能性不大

- 2362 - = =2011/5/9 11:50:00

不知道后面的收录座位有没有变动= =

- 2363 - = =2011/5/9 12:28:00

菊P虽然是副台长,但平时各种面子还是给的

当初J家不让W-INDS上音番,菊P碍于VISION FACTORY的面子还是让上了HEY3,结果导致J家长期不让任何人上HEY3

然后再慢慢破冰

LOVELOVE的时候乐团换了N多人,里面有邀请来的,也有各方介绍来的

- 2364 - = =2011/5/9 12:42:00

当初J家不让W-INDS上音番,
----------------------------
有这个本事?仿佛看到了放大版的办公室斗争
现在W-INDS也都快f的没影了

- 2365 - = =2011/5/9 12:49:00

11.4够菊P得瑟了,换不换位置还真难说

- 2366 - = =2011/5/9 13:20:00

2365 = =2011-5-9 12:42:00

当初J家不让W-INDS上音番,
----------------------------
有这个本事?仿佛看到了放大版的办公室斗争
现在W-INDS也都快f的没影了
——————————————————

51主持pop jam期间,winds当来宾,51就没上场,由久保纯子一个人做MC

- 2367 - = =2011/5/9 14:22:00

菊P更新日记了,座位确定还要变

- 2368 - = =2011/5/9 14:24:00

51主持pop jam期间,winds当来宾,51就没上场,由久保纯子一个人做MC

========================

P 还真就张嘴就来

- 2369 - = =2011/5/9 14:38:00

最新一條留言真火爆...

- 2370 - = =2011/5/9 14:41:00

说什么了、?

- 2371 - = =2011/5/9 14:41:00

2369 = =2011-5-9 14:24:00

========================

P 还真就张嘴就来

——————————————

你真白目,自己翻PJ的档去

你无知不代表别人无知

- 2372 - = =2011/5/9 14:44:00

又TM打压论,J外O洗白还真是不放过任何一个帖子

- 2373 - = =2011/5/9 14:55:00

= =2011-5-9 14:41:00

说什么了、?

=================

剛又去看了,除了最新一條還有第二條位置調整建議的留言好像都被刪了...

第一條記得是"高橋男烏魯塞一"這句= =

- 2374 - = =2011/5/9 14:59:00

剛又去看了,除了最新一條還有第二條位置調整建議的留言好像都被刪了...

第一條記得是"高橋男烏魯塞一"這句= =

================

哦,看来留言不严谨会被删。。。。。

我也觉得此摸摸乌鲁赛= =

- 2375 - = =2011/5/9 15:14:00

被删除说明有人看,留言的也严谨温和点吧

- 2376 - = =2011/5/9 15:16:00

去看了下

果然被删了

于是真的有人看哦><

- 2377 - = =2011/5/9 15:22:00

要求换位子的也被删掉了 囧

- 2378 - = =2011/5/9 15:28:00

要求换位子的也被删= =

搞什么啊= =

- 2379 - = =2011/5/9 15:30:00

= =2011-5-9 15:22:00
要求换位子的也被删掉了 囧
=======
是啊 = =
看了看留言就大概只有正面的能繼續放著
就希望負責管控留言版的staff刪留言之餘也能適當傳達下意見給上面知道就好...

- 2380 - = =2011/5/9 15:31:00

現在菊P是更bo表示會調整吧

- 2381 - = =2011/5/9 15:32:00

留言有啥用,温和的留言有啥用

菊P就是在控制言论,虚伪小人

- 2382 - = =2011/5/9 15:35:00

可以适当再好言好语的建议一下更换座位

加深他们的印象

比如先赞美以前的DB,说自己一直准时收看,因此希望改版后能往更好的方向发展

又因为自己是KK饭,OA后的座次有点冷落51,希望能加深KK之间的联系,并希望51能加人新环节

让他一个人待在边上太寂寞了- -

这类的留言应该会比较好吧,再加点颜文字什么的

- 2383 - = =2011/5/9 15:36:00

上菊P推上面留去....

话说他有推吗

- 2384 - = =2011/5/9 15:40:00

可以适当再好言好语的建议一下更换座位

加深他们的印象

比如先赞美以前的DB,说自己一直准时收看,因此希望改版后能往更好的方向发展

又因为自己是KK饭,OA后的座次有点冷落51,希望能加深KK之间的联系,并希望51能加人新环节

让他一个人待在边上太寂寞了- -

这类的留言应该会比较好吧,再加点颜文字什么的

==================

这个好

会日语的姑娘能稍微翻译一下吗OTZ

- 2385 - = =2011/5/9 15:45:00

被删掉三条
其中两条重复的IP查下来是英国
说默默吵的IP查下来是美国,后缀还带着.com.cn
就算无论内容,也明摆着会被删么

- 2386 - = =2011/5/9 15:47:00

非日本IP的就别去留了吧= =

或者用个代理………………

上面已经提供了517vpn的下载,很好用,点一下代理也不费事

要是嫌费事就把内容放在这L,我去留

- 2387 - = =2011/5/9 15:49:00

被删掉三条
其中两条重复的IP查下来是英国
说默默吵的IP查下来是美国,后缀还带着.com.cn
就算无论内容,也明摆着会被删么

=========

提啥摸摸啊

估计吵翻天菊P也不会让摸摸走的

还是提一下座位问题吧

昨天那集就算暂且不提51,GUEST的存在感和镜头少成那样也太过分了

以前放置归放置,好歹GUEST的存在感很重,现在这样算什么啊,乱七八糟一锅粥

菊P真的还记得这是个音番么

- 2388 - = =2011/5/9 15:56:00

上面已经提供了517vpn的下载,很好用,点一下代理也不费事

=============================

姑娘你要不去留2383L的内容?

- 2389 - = =2011/5/9 15:59:00

=============================

姑娘你要不去留2383L的内容?

======

我日语阅读还行,写容易出错,万一写的太生疏一看就是外国人效果就打折扣了……

求日语的熟练的翻译一下吧orz

- 2390 - = =2011/5/9 16:07:00

2357那个意思还行,说了客人没存在感,kinki俩人的镜头少,也没说back的不好

- 2391 - = =2011/5/9 16:07:00

还留什么,全会被删掉╭(╯^╰)╮

- 2392 - = =2011/5/9 16:09:00

关键那个是用外国IP留的好吗………………………………

- 2393 - = =2011/5/9 17:12:00

P 还真就张嘴就来

——————————————

你真白目,自己翻PJ的档去

你无知不代表别人无知
===========================
别在这洗脑
51哪有缺席过
和WINDS同台有啥好避?
销量和长相根本不同层次

- 2394 - = =2011/5/9 17:15:00

菊P说了会改了

另外他说引起很大讨论。。。在哪,他蹲2ch?

- 2395 - = =2011/5/9 17:33:00

菊P那片日志后面就有comment了自己去看看吧

- 2396 - = =2011/5/9 17:42:00

求问改版后已经录了几集了?

如果换位置的话大概什么时候可以OA呢?

- 2397 - = =2011/5/9 17:45:00

菊P那片日志后面就有comment了自己去看看吧
=======
嗯,要留言的姑娘也可以去那里

- 2398 - =_=2011/5/9 18:06:00

不是第一次收录时,51在第一部收录完后就商量过了么?所以下礼拜应该会有所改变……这期真是……

- 2399 - = =2011/5/9 18:08:00

下周还是上个月录的,明天第二次吧,所以明天就能晓得座位是怎么变的了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录