我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

<19 20 21 22 23 24 25 26
您是第107082位读者

- 2300 - = =2011/5/26 16:51:00

我觉得、我怀疑、我认为。。。

是路人伸手、是披皮、不是X家。。。

还有吗。。。对了还有沉贴、表让人看笑话、表黑我家、你们真坏、真E。。。去WZ= =

===================

之前的总结,还不错

- 2301 - = =2011/5/26 16:51:00

再F个Y吧-_-///

- 2302 - = =2011/5/26 16:51:00

团饭心疼自黑家IDOL给你们个建议,那家再来洗白OR抛它家IDOL出来给人踩的时候与其寄望于别人手下留情不如自己先去把它们扫平了,你们可以跟那家对溜装备,溜不过你们就往死里抽

- 2303 - 21282011/5/26 16:52:00

还有不停出现的世外高人,总到这时会出来发表下看法

- 2304 - = =2011/5/26 16:52:00

我就刚下班 !!成分随便你们鉴定!!

2136就是个JP 2136死一家户口本

TO 里JP不少 你们掐死好了

反正你们RS饭群就行 !!!!我也不叫沉L了 反正看情况大家怨气不少!

- 2305 - = =2011/5/26 16:52:00

下班了的这位和上次帖子里那位用语好像

连理由都是一模一样

是不是KK的掐贴里每次都是同一拨人在= =

还有说沉贴的……其实没有洗白一拨人圣母一拨人,一拨又一拨的来,这贴早沉了= =

- 2306 - = =2011/5/26 16:53:00

团饭说了这帖不揷手的

只负责在TO给51上完RS,KO准备反黑的时候,过来喊”不许RS爱豆“

- 2307 - = =2011/5/26 16:54:00

团饭说了这帖不揷手的

只负责在TO给51上完RS,KO准备反黑的时候,过来喊”不许RS爱豆“

==========================

( ⊙ o ⊙ )啊!

LS神总结!!!!!

- 2308 - 2011/5/26 16:55:00

我每次看到这种轮回掐架楼就想说,KO在团饭这边不受待见就是这个原因…十几页TOTF都走了还要RS244逼的潜水TO出来RS51

之后继续轮回掐架,TO不想掐了KO不罢休还要继续RS244TO逼TO再出来

KO估计爱TO

做事太过分了。逼着其他人不能和平解决。而且每次都要说团饭都帮TOTF不帮KO。帮KO扩大战火?啥时候KO懂得主动休战哦

- 2309 - = =2011/5/26 16:55:00

刚下班那位

你不觉得很莫名么

在前页肮脏RS时候你出现没话说,偏偏要到现在才突兀地喊这么一嗓子= =

是想当马后炮还是什么的?

- 2310 - 21282011/5/26 16:56:00

还有说沉贴的……其实没有洗白一拨人圣母一拨人,一拨又一拨的来,这贴早沉了= =

----------

这是实话,看到稍微静下来就跑来洗白,是不是想着能洗一些刚下班或者现在才进来喜欢从后面开始看起的人?

没你们继续扯这L早沉了,自己愿意把这L展示出来还要怪别人= =

- 2311 - = =2011/5/26 16:56:00

槽点太多无从下手啊

我只想说KO从没要求团饭DJ过啊……

- 2312 - = =2011/5/26 16:56:00

我每次看到这种轮回掐架楼就想说,KO在团饭这边不受待见就是这个原因…十几页TOTF都走了还要RS244逼的潜水TO出来RS51

之后继续轮回掐架,TO不想掐了KO不罢休还要继续RS244TO逼TO再出来

KO估计爱TO

做事太过分了。逼着其他人不能和平解决。而且每次都要说团饭都帮TOTF不帮KO。帮KO扩大战火?啥时候KO懂得主动休战哦

--------------------

赶紧学起来,这等水准的颠倒黑白可不是经常能见到的

- 2313 - 21282011/5/26 16:57:00

看2309XD

- 2314 - = =2011/5/26 16:58:00

快来看2309颠倒黑白的睁眼瞎。

你那双眼还有什么用呢?赶紧捐出去吧

- 2315 - = =2011/5/26 16:58:00

团饭说了这帖不揷手的

===============

团饭之前一直做某帮派的打手

这习性恐怕一时半会改不了

- 2316 - = =2011/5/26 16:58:00

KO估计爱TO

======================

哈哈

团饭呐,裱起来

真不愧是约JJ的打手

颠倒黑白的功力一流

- 2317 - = =2011/5/26 16:58:00

KO懂得和平太阳可以从西边升起。KO喜欢装S公认的

- 2318 - 21282011/5/26 16:58:00

是不是团也先打个问号吧

- 2319 - = =2011/5/26 16:59:00

2309HHP

居然能睁着眼睛颠倒黑白

还是说她只是把TO和KO弄反了?

- 2320 - 21282011/5/26 17:00:00

新一轮又开始了

开晚上又会出现什么样的言论

- 2321 - 2011/5/26 17:00:00

赶紧学起来,这等水准的颠倒黑白可不是经常能见到的

=========

掐了TO二十几页了知足吧。也没有做成人生赢家

- 2322 - = =2011/5/26 17:00:00

那位下班的呢,这是又上班了?
老板胜过富士康,目指雅典娜有木有

- 2323 - ==2011/5/26 17:00:00

哈哈,那个团,要是你爬L了就只说你睁眼瞎,就这两页,TO刚RS完51呢

再想要KO不还击,这不是做梦是什么

- 2324 - = =2011/5/26 17:01:00

09L大概键盘上T和K两键是装反了吧,要不这白内障该多严重啊,你个瞎子就别来搅和先找个医院待着吧

- 2325 - = =2011/5/26 17:01:00

团饭DJ,人生赢家——这是啥啊,能吃么?

- 2326 - = =2011/5/26 17:01:00

话说这L不是很多团饭观战吗

看看2309L吧

你们是不是要排队排他啊XDDDD

真是TO上完RS,团饭又来GC

- 2327 - = =2011/5/26 17:01:00

本来这帖子大概能沉了

但是下班了和团饭这两位一出

看好再翻一页= =

- 2328 - 21282011/5/26 17:01:00

那位团,别说的好听什么掐了TO这么多页

你仔细看看这L每次要停后是些什么样的种出来犯贱

别轻易下结论,这样只会让人觉得好笑

- 2329 - = =2011/5/26 17:01:00

上次那贴?鬼才见过!

随便你们 !!!MD怪就怪我行当没选好 !!

LN要是选个天天对着电脑的行当就可以

一看到给不管给51 还是24上RS 的就反黑

本来不想理这L 但是实在太没下限MD?

当然最开始是TO挑起的 但是这是在比下限吗 又没人清理门户

以后KK改5大派算了? !

- 2330 - = =2011/5/26 17:02:00

挂着个团的ID

来心疼TO的

真讽刺

- 2331 - = =2011/5/26 17:02:00

那位团,别说的好听什么掐了TO这么多页

你仔细看看这L每次要停后是些什么样的种出来犯贱

别轻易下结论,这样只会让人觉得好笑

=============

LS啊

那位自己不就是犯贱的人之一吗

他怎么可能看得清

- 2332 - = =2011/5/26 17:02:00

2309打手又下场了,人TO都骂你们jian呢,看这样子还真没说错啊

- 2333 - = =2011/5/26 17:02:00

嘛嘛,这次内掐团饭已经很好了,感觉做和事老搅混水的少多了

这个2309的团横空出世简直闪瞎人的眼,还不知道是什么货色呢

- 2334 - = =2011/5/26 17:03:00

嘛嘛,这次内掐团饭已经很好了,感觉做和事老搅混水的少多了

这个2309的团横空出世简直闪瞎人的眼,还不知道是什么货色呢

==============

再加上那位刚下班的团饭

- 2335 - = =2011/5/26 17:04:00

挂着个团的ID

来心疼TO的

真讽刺

--------

还劝KO珍惜形象啊

我说XQ哪个饭群需要在黑帖里举止优雅,言谈高贵啊

- 2336 - 21282011/5/26 17:05:00

所以这L一直出现这种状况:

你黑到我在乎的了我就出来,黑到并不太在乎的我就消失。。。切

随时出现又消失,装正义,要正想停就别说废话了,没人提自然沉= =

- 2337 - = =2011/5/26 17:06:00

问句团饭,你买SOLO碟么

只买一家SOLO的“团饭”可没有和事佬发言权呢

自称KKF偏X的可别进来搅合了哈

- 2338 - = =2011/5/26 17:07:00

团不团的滚一边去

RS51的时候你P都不放一个

在人准备反击的时候跳出来说不准RSidol连带转移视线

TMD就不能一路闭嘴到底!!!

- 2339 - = =2011/5/26 17:07:00

团饭们,中午12:37, 2160L,给51上RS时就呼唤你们了

才下班.

也没关系,公平点才是真的

- 2340 - = =2011/5/26 17:08:00

所以这L一直出现这种状况:

你黑到我在乎的了我就出来,黑到并不太在乎的我就消失。。。切

随时出现又消失,装正义,要正想停就别说废话了,没人提自然沉= =

======================

团饭真是GJ啊

可怜之前TO还在那边小白菜说看清有些团饭的真面目

TO咋就不明白团饭对他们是真爱啊!!

- 2341 - = =2011/5/26 17:09:00

我就两个都在乎怎么了!

我就才下班怎么了!不是想来搅合 本来不想管

实在是在首页飘着这么久 现在也不指望沉了!掐就掐!!

- 2342 - = =2011/5/26 17:09:00

团饭们,中午12:37, 2160L,给51上RS时就呼唤你们了

才下班.

================

可恶

不知道人团饭中午没有午休没时间吃中饭吗

团饭很忙很忙的

这不才下班嘛

- 2343 - = =2011/5/26 17:10:00

不是不管了么,表白出门左拐,团楼,L楼,244楼,随你挑

- 2344 - = =2011/5/26 17:10:00

理那团饭干嘛,被上RS就上回去

- 2345 - = =2011/5/26 17:11:00

中午12:37,给51狠上RS时,就呼唤过团饭了.2160L

团饭没下班,没关系.现在只要公平点,行吗

- 2346 - = =2011/5/26 17:11:00

才下班.

LS你也真是心存幻想

居然指望“团饭”公平还呼唤团饭。。。。。

当然真正的团饭也不少,不过这楼跳出来的。。。。免提= =

- 2347 - 21282011/5/26 17:14:00

团已经相当不错了,只不过这种出现时机微妙的就。。。

下班回家,看看晚上又是什么样的人出来扯

- 2348 - = =2011/5/26 17:14:00

鬼才对TO 真爱? 不扯到idol 谁管!

我代表我个人说 我每次看到这种L的时候几乎都是大战完了 JP TO洗白或者RS 51的时候

MD我的作息时间就跟JP TO 一样!我自己打自己对了吧 !!反正两个我都在乎 你们RS饭群不行么!!!!

- 2349 - = =2011/5/26 17:15:00

大家都省省吧,真的,看的人都累了,后面几页有人认真看吗,除了蹲着下场掐的,谁还分得清逻辑在哪。掐架是米有前途滴,效果等同于和稀泥。。

- 2350 - = =2011/5/26 17:15:00

才对TO 真爱? 不扯到idol 谁管!

我代表我个人说 我每次看到这种L的时候几乎都是大战完了 JP TO洗白或者RS 51的时候

MD我的作息时间就跟JP TO 一样!我自己打自己对了吧 !!反正两个我都在乎 你们RS饭群不行么!!!!

-----------------

表白出门左拐,团楼,L楼,244楼,随你挑,去罢

- 2351 - ==2011/5/26 17:16:00

2342L,终想起来要掐了么?好,刚上面的TO上的RS呢,你去掐它罢

我本没有旨望甚么团饭帮手的,正准备着手反击中,现在等着看你怎么办,等着哟

- 2352 - = =2011/5/26 17:16:00

就算我是新饭,什么也不懂了

只知道问团要公道

想看天平怎样秤了

- 2353 - 21282011/5/26 17:17:00

你们RS饭群不行么!!!!

--------

下去之前就这个想说下:你最好爬L,看了就自然什么都明白

这L谁的嘴和行为最贱,谁不停的扯IDOL。。。表以为别人愿意一直看这L,没人找事大家也乐的轻松

- 2354 - = =2011/5/26 17:17:00

2349先去处理了前两页RS51的TO再说别的,那话脏的都不能看第二遍

乖,快去

- 2355 - = =2011/5/26 17:18:00

鬼才对TO 真爱? 不扯到idol 谁管!

我管你在乎一个还是两个

反正我只在乎一个

TO对我家上RS,我就不能上回去?

你搞笑啊,我又不像你圣母,要圣母也不需要对TO的idol圣

还有最重要的就是,我都还没上RS呢

你就急不可耐的跳出来说不许RS我idol

- 2356 - = =2011/5/26 17:19:00

哼,那位下班了的团饭,比起TO对51上的RS,KO真是太HD了,你能不扯在一起说吗?恶心坏了

- 2357 - = =2011/5/26 17:20:00

发现团饭喜欢COS影帝,“我们来晚了”

- 2358 - = =2011/5/26 17:21:00

哼,那位下班了的团饭,比起TO对51上的RS,KO真是太HD了,你能不扯在一起说吗?恶心坏了

==================

这也璀璨啊

出现两位团饭

一个是“团”一个是刚下班

两位团饭的言论都很精彩

不愧为“团”饭

- 2359 - = =2011/5/26 17:22:00

被搅混了吧~现在谁还记得反击神马的~

很多团饭不可能一碗水端平啊,

指望团饭呼唤团饭神马的

看WZ的调查贴,看KKL偏谁的多还不明白啊?╮(╯_╰)╭

- 2360 - = =2011/5/26 17:22:00

算了,先别理那两个“团”饭了

没事先沉,TO再来洗白就奉陪

- 2361 - = =2011/5/26 17:23:00

团饭说了这帖不揷手的

觉得这个总结的太经典了

还应该家一句 “一边喊还不忘踩KO”

- 2362 - = =2011/5/26 17:23:00

不管2309洗白 颠倒是非的 还是前22页的JP?? 你们什么德行大家都知道

51一直都没黑点你们还黑的 简直是比下限!死全家 !

- 2363 - = =2011/5/26 17:24:00

发现团饭喜欢COS影帝,“我们来晚了”
--------------
影帝好歹带人带钱带物资
这两位就一张嘴还是在指责受灾的人

- 2364 - = =2011/5/26 17:24:00

好久不见流量贴

还以为是坟

- 2365 - = =2011/5/26 17:25:00

我就两个都在乎怎么了!

我就才下班怎么了!不是想来搅合 本来不想管

实在是在首页飘着这么久 现在也不指望沉了!掐就掐!!

-----------

好一句,两个都在乎啊

前页51让TO上RS了你不在乎

24没人提过,那NC都没掐你就赶着来圈人

圣母光辉!

- 2366 - = =2011/5/26 17:27:00

2365的,同感啊,不知道还真以为是坟啊!话说真流量。。。

- 2367 - = =2011/5/26 17:27:00

=================

+1

蹲等演出

- 2368 - = =2011/5/26 17:27:00

“团”饭冒出来,TO遁了

大家别理这俩NC了

- 2369 - = =2011/5/26 17:28:00

2365的,同感啊,不知道还真以为是坟啊!话说真流量。。。
路人?
能不能别老现身啊
最近20多页的KK相关高楼还少么= =
就是点击寒碜点~

- 2370 - = =2011/5/26 17:28:00

囧,KO的怨气还没撒完

- 2371 - = =2011/5/26 17:29:00

我管你在乎一个还是两个

反正我只在乎一个

TO对我家上RS,我就不能上回去?

你搞笑啊,我又不像你圣母,要圣母也不需要对TO的idol圣

还有最重要的就是,我都还没上RS呢

你就急不可耐的跳出来说不许RS我idol

===============================

我成分随便你JD 我就是两个都舍不得

你看不懂吗 我急不可耐的跳出来说的就是不许RS我idol 就是两个!看不懂啊

不许给51 24上RS 看不懂啊 !

- 2372 - = =2011/5/26 17:29:00

团饭不在乎51

难道还要KO也不在乎51吗

要表这么搞笑啊

人参了51要KO当圣母

你觉得可能吗

更何况KO不是BH的臭名远扬了吗

- 2373 - = =2011/5/26 17:29:00

2309太逗了

你那位约JJ骂你们贱,每次都傻子一样助纣为虐

你居然还爱她们爱得那么痴心,我说你饭KK干什么呀,饭TO去呗,人约JJ说得也没错,骂了贱还要笑脸贴过去,果然是贱

- 2374 - = =2011/5/26 17:29:00

囧,KO的怨气还没撒完
------------
暖场戏演完,下午场开演,观众人座啦

- 2375 - = =2011/5/26 17:30:00

KO PK TO,TO RS 51

KO围攻JP TO,JP遁走.TO表示他家不收(但不准RS JP的idol)

KO呼团,团不在

自己一上RS,这下全出来了

- 2376 - = =2011/5/26 17:30:00

============

感觉这次TO是真牛皮糖缠上了

耗着呗,除非她们赶紧闭嘴滚蛋

不然出来一次砸一次,往死里砸

- 2377 - = =2011/5/26 17:30:00

囧,KO的怨气还没撒完
当然
这不团饭又来挑起KO怨气了不是

- 2378 - = =2011/5/26 17:31:00

KO围攻JP TO,JP遁走.TO表示他家不收(但不准RS JP的idol)

KO呼团,团不在

------------------

括号必须加粗啊

- 2379 - = =2011/5/26 17:32:00

囧,KO的怨气还没撒完
是呀
TORS完51当然爽了
KO要反击居然被死活拦着
能不怨么XD

- 2380 - = =2011/5/26 17:34:00

別什麼RS誰多誰少了這麼有時間掐不如花時間把這L有RS到IDOL羅列出來不就行了

還有某些犯見TO別再給瘋魔KO灌雞血了!

- 2381 - = =2011/5/26 17:34:00

KO呼团,团不在

括号必须加粗啊

粗体不是还没直接上吗

不是很HD的给了个前提啊

“TO再犯贱的话,他家爱豆怎么怎么样”

哦!!!

难道是TO怕这RS

于是换团饭出来犯贱?????

- 2382 - = =2011/5/26 17:35:00

KO呼团,团不在

括号必须加粗啊

====

+1

这就是某些TO的JP脑回路啊

团饭啥的 指望他们?

- 2383 - = =2011/5/26 17:35:00

別什麼RS誰多誰少了這麼有時間掐不如花時間把這L有RS到IDOL羅列出來不就行了

還有某些犯見TO別再給瘋魔KO灌雞血了!

噗,你确定要比吗

这对比也闷明显了

- 2384 - = =2011/5/26 17:36:00

囧,KO的怨气还没撒完
当然
这不团饭又来挑起KO怨气了不是
=====
前面踩TO的估计也有团饭,只不过团饭即使见到TORS51,也只能踩踩TO不可能RS回去,于是显得很无力
所以这次团饭还是闭嘴围观吧

- 2385 - = =2011/5/26 17:39:00

粗体不是还没直接上吗

哦!!!

难道是TO怕这RS

===============================

团饭怎么了!我代表我个人 是51在被上RS的时候我是大部分时候都不在

我是马后炮 我是行当没选好 只能跟JP TO 同个时段出现

可是大部分团饭 都真心疼51? 24? 都撒钱 你们一竿子把一堆人打死干嘛!

- 2386 - = =2011/5/26 17:40:00

别掐真团饭,团饭只在轰看KK楼热闹的时候才出现呢

另外奉劝撇不清楚的就别自称团饭了吧

- 2387 - = =2011/5/26 17:40:00

KK家太BH了,这个帖子一直高挂啊

我都怀疑这帖子是不是GLY为流量而故意开的

- 2388 - = =2011/5/26 17:41:00

KO呼团,团不在

括号必须加粗啊

粗体不是还没直接上吗

哦!!!

难道是TO怕这RS

那就严谨一点:TO,“团饭”再犯贱的话,他家爱豆怎么怎么样好了

恩,也许还要加上路人、别家、免JD非TO,虽然我是KO……

- 2389 - = =2011/5/26 17:41:00

像TO一边上RS一边喊你们表上RS哦,这样很不 要脸也很破坏名声的

真的是奇葩啊

- 2390 - = =2011/5/26 17:41:00

团饭怎么了!我代表我个人 是51在被上RS的时候我是大部分时候都不在

可是大部分团饭 都真心疼51? 24? 都撒钱 你们一竿子把一堆人打死干嘛!

你行行好

闭嘴吧

现在KO应该也没兴致反黑了

就别再刺激她们了行不?

- 2391 - = =2011/5/26 17:42:00

2386你能继续上班去吗?不行的话去加班吧,要不做晚饭?可做的事情很多嘛

别拎不清搅混水了,我是好心好意的,一句木有骂人

听人劝吃饱饭啊GN

- 2392 - = =2011/5/26 17:42:00

别掐真团饭,团饭只在轰看KK楼热闹的时候才出现呢

另外奉劝撇不清楚的就别自称团饭了吧

============================================

成分随便你JD?? !!!!!!!!!!

- 2393 - = =2011/5/26 17:43:00

囧,KO的怨气还没撒完
她们给51上了多少RS,您没见吗
新增加了不少
骂完就溜,还没家肯认
像在跟鬼打一样
不是怨气还没撒完,是被怨鬼缠了
抓不住
还不让抓

- 2394 - = =2011/5/26 17:44:00

-------------------
...........................

- 2395 - = =2011/5/26 17:44:00

其实这个惊叹号团饭也没干啥

2309那个团饭才叫恶心,心都快偏出胸腔了吧,用手拎着得了

- 2396 - = =2011/5/26 17:45:00

==============

真为了IDOL好就赶紧闭嘴吧,要是想帮忙就守着到时候TO诈尸的时候砸死她们

在这儿叽歪心疼什么的管P用,反正这L被TO已经弄脏了,老鼠耗子最好都砸死在这L里以后清净

- 2397 - 112011/5/26 17:48:00

rs又不是称斤两的 谁比谁多收的多能分的出来?

两家掐了快10年了还在掐 即使再掐十年也没完啊

等哪天kk彻底退休了就消停了

- 2398 - = =2011/5/26 17:48:00

那位惊叹号,鉴于你老板的严苛,晚上想必你是要加班的

赶紧吃饱了睡,不然容易过劳

- 2399 - = =2011/5/26 17:48:00

你们不觉得这个团饭的口气很白莲山很LOLI很像BPER么

哎呀,脑内过度了不好意思

不过团饭你不是下班了么

那珠宝应该不可能会是在家里以外的地方吧

可别又是一个批皮的TF诺,反正嘴巴说说谁不会,你家那个JP贴还在呢,开自家的黑贴平地黑起了一个高L

没想到这JP事以后,团饭还在说TO受团饭DJ,果然团饭爱的是TOMM,可不是自家IDOL,不对,团饭心疼的是24被KO黑,被TO黑或是自黑可是不闻不见的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

<19 20 21 22 23 24 25 26
帖子锁定不必回复!