现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第511875位读者

- 2300 - = =2012/12/12 22:18:00

= =2012-12-12 22:15:00
北斗去JW见学时候在乐屋说要表把身高分32一点吧,当时看repo就觉得很orz
=====
Jr口头吐槽我家一般都不在意了
现在不对了发展到动手了
以后还会有什么招真是不堪设想……

- 2301 - = =2012/12/12 22:18:00

真搞笑,就算在单位里你得罪前辈和领导了也不是个个都会当面骂你的
言传身教自己不长眼睛不长脑子还怪前辈?
你以为办出这种事来在公共场合丢人的是前辈么?是你自己好吧
===============
能批评教导的好前辈可遇不可求,32今天做的就很好╮(╯▽╰)╭

- 2302 - = =2012/12/12 22:18:00

[11/11 JW 1部] 今天在開演前田中樹、傑西還有北斗去了休息室和JUMP打招呼,涼介看到北斗便說:「你真的長高了很多誒!」然後北斗向涼介展露非常清爽的笑容說:「要我來分一點給你嗎?」涼介:「你這混蛋小子!!!!!」-->

- 2303 - = =2012/12/12 22:18:00

======
他什么反应
=======
其实那期BC出来以后我一直以为是自己太敏感
因为没发现有什么人跟我是同感
还一直以为是自己KY了
GN要不怕麻烦还是自己找档看吧
PS:如果让GN找档也很KY的话我自圈先
o(╯□╰)o
===========
非LS,找了个在线 2540开始http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/

- 2304 - = =2012/12/12 22:19:00

只用实际行动表率就可以的话为什么还会出现这些jr的行为
现在的jr大范围的出现以前没有过的礼仪问题,难道不是环境太宽松了么
人人都是天生的RP问题?
===========
不自爱不学好就表赖环境
为什么同样的环境里有人可以做得很好?为什么你就不能是做得好的那个?

- 2305 - = =2012/12/12 22:19:00

就没见过哪个jr敢吐槽薮光的,也就没出道前的ABC了
爷爷说过J家要有集体感,前辈不能光是亚撒西,教导后辈也是职责
===========
哟,所以LS的意思是被后辈吐槽了是前辈太亚撒西的错?
啧啧真是长见识长眼了,原来现在Jr家都是这种德性
一开始背对前辈说话前辈可是有教导他的,他倒好给自己找借口还找到前辈头上去了
===============
实际行动做了榜样学不会,直接指正了就知道找借口,还要怎么样

- 2306 - = =2012/12/12 22:20:00

私下和32熟的话要怎么玩都没关系

毕竟有时候32自己也喜欢玩自虐neta

但是番组上观众面前给他留点面子好不好

- 2307 - = =2012/12/12 22:20:00

现在的jr大范围的出现以前没有过的礼仪问题,难道不是环境太宽松了么
=================================
现在环境太宽松?敢情以前J家是人间炼狱把前辈调教的一个个都礼仪周正兢兢业业?
现在的Jr里不是没有rp好低调努力的好孩子,少拖全Jr出来给某几家垫背了
说白了就是自以为45s给点资源刷点存在了,自我感觉很红了,拿乔了呗
自己rp不过关罢了

- 2308 - = =2012/12/12 22:21:00

====
没见什么大范围吧,没礼貌是特例,好的Jr还是不少的

- 2309 - = =2012/12/12 22:21:00

北斗那身高也算不上很高吧,他怎么对身高这么有优越感呢,真是莫名其妙

- 2310 - = =2012/12/12 22:21:00

你以为45S是托儿所吗?是专门教你礼仪的地方吗?
拜托 那是你爱豆工作的地方 你爱豆应该不是有爹生没娘养的孩子吧 怎么就礼仪方面这么不行呢?

- 2311 - = =2012/12/12 22:21:00

跟前辈开玩笑?
看到32的表情没有?
稍微了解32的人都知道他那表情可真的没想配合你玩这个所谓的梗
他要是配合的就不会是这个反应,应该是笑嘻嘻的推你叫你快出去,他面无表情的站那你懂是什么意思吗
32什么时候面对镜头是面无表情的,真TMD没眼力

- 2312 - = =2012/12/12 22:21:00

[11/11 JW 1部] 今天在開演前田中樹、傑西還有北斗去了休息室和JUMP打招呼,涼介看到北斗便說:「你真的長高了很多誒!」然後北斗向涼介展露非常清爽的笑容說:「要我來分一點給你嗎?」涼介:「你這混蛋小子!!!!!」-->
============
这个是这次BC收录之前发生的吧
所以说这人是在吐槽过前辈并被前辈骂过一次之后,发展到在电视上动手?
这还能赖前辈没教导?根本是没把前辈当回事吧

- 2313 - = =2012/12/12 22:22:00

看3L再想想之前的BC,估计身高这种梗他们应该没少说

- 2314 - = =2012/12/12 22:22:00

===========
不自爱不学好就表赖环境
为什么同样的环境里有人可以做得很好?为什么你就不能是做得好的那个?
========
对啊,是不好的落后的,所以更该批评
这才是正常的思路吧,尤其是日本的社团文化,前辈比起顾问老师有资格管教后辈多了

- 2315 - = =2012/12/12 22:22:00

北斗去JW见学时候在乐屋说要表把身高分32一点吧,当时看repo就觉得很orz
===========
这种程度上的吐槽32家GN也没说什么吧,毕竟像前面说的身高梗也不是什么新梗了
但是像BC这样的,明显是之前背对着跟人说话不论是不是前辈这点就很不礼貌了,被指出来才拿这个旧梗找借口的
梗是什么,有笑点了才叫梗,没笑点冷场了也没什么,但能把“梗”做到让人觉得不舒服了那可就不是梗了

- 2316 - = =2012/12/12 22:23:00

火柴那是大前辈,就算是火柴点名批评,你看裆裆几个当回事了吗
裆裆樱花妹也表示对火柴的不满,觉得他不了解裆裆的努力张口就来
========

- 2317 - = =2012/12/12 22:23:00

亚撒西≠性格软好吧,Jr对跳跳都这样,Jr家要表更过分点,囧

- 2318 - = =2012/12/12 22:23:00

==================
这话说的可真够噎人的

- 2319 - = =2012/12/12 22:24:00

是收录前,jw是11日,bc是12日收录

- 2320 - = =2012/12/12 22:24:00

个人觉得,前后辈的礼仪规矩这类的东西不应该是由J家前辈教的,这应该是爹妈教的,这体现的是基本教养的问题

因为在日本这种社会,不管在哪里,学校里社团里公司里到处都是有很重的前后辈观念的

所以不懂得尊重前辈这真不是45S的问题

- 2321 - = =2012/12/12 22:25:00

前辈脾气太好,环境太宽松,没规矩要找多少借口

- 2322 - ==2012/12/12 22:25:00

看了那视频真是对那个Jr无语了

前辈对他说祝福的话,鼓励的话,那个Jr还是以背相对回答的

这无论在霓虹还是TC都很失礼啊

居然还转过身来就对前辈指手画脚ORZ

免JD,前辈家的饭,就是觉得做得太过了,至于32的身高那是不是个梗

非平成家的也不好说什么,反正整体看下来觉着不舒服

- 2323 - = =2012/12/12 22:25:00

===========
不自爱不学好就表赖环境
========
对啊,是不好的落后的,所以更该批评
这才是正常的思路吧,尤其是日本的社团文化,前辈比起顾问老师有资格管教后辈多了
==========
没批评么?
是批评了屡教不改的问题

- 2324 - = =2012/12/12 22:25:00

北斗说话真的很没分寸,特别不会考虑别人的感受,这个日饭已经说了他几次,私下怎么抱怨都行,但是登载在杂志上的东西,取材的时候能否走走脑子?

- 2325 - = =2012/12/12 22:26:00

===

感觉好微妙

- 2326 - = =2012/12/12 22:27:00

对这孩子马高的时候挺喜欢,然后去看了杂,觉得怎么说呢,这孩子不太会说话,很微妙,特别是谈到之前门把的时候,感觉他挺怄气的(虽然没出道很悔恨的心情可以理解,但是有些事情表达上可不可以再好一点),当然也可能我比较敏感
==========
從影子時期就很待見他了
一直到看到有期雜上怨氣滿滿的發言,加上最近真的各種狂啊- -BC其實細看黑點不少的
現在算是徹底轉黑了
這種剛開始挺待見,突然人就變了,接受不來

- 2327 - = =2012/12/12 22:27:00

说起来,不是有另一组也掐了个L吗
看来Jr的礼貌确实有问题

- 2328 - = =2012/12/12 22:27:00

屡教不改也可以推说是前辈不够严厉吧

HHP

- 2329 - = =2012/12/12 22:28:00

现在环境太宽松?敢情以前J家是人间炼狱把前辈调教的一个个都礼仪周正兢兢业业?
现在的Jr里不是没有rp好低调努力的好孩子,少拖全Jr出来给某几家垫背了
说白了就是自以为45s给点资源刷点存在了,自我感觉很红了,拿乔了呗
自己rp不过关罢了
=======
全排
顺便是同乡吗= =拿乔。。。

- 2330 - = =2012/12/12 22:29:00

想起上次jrQ他说导演夸他演技上手,再去看他的剧,我想说咱谦虚点

- 2331 - = =2012/12/12 22:30:00

对这孩子马高的时候挺喜欢,然后去看了杂,觉得怎么说呢,这孩子不太会说话,很微妙,特别是谈到之前门把的时候,感觉他挺怄气的(虽然没出道很悔恨的心情可以理解,但是有些事情表达上可不可以再好一点),当然也可能我比较敏感
==========
從影子時期就很待見他了
一直到看到有期雜上怨氣滿滿的發言,加上最近真的各種狂啊- -BC其實細看黑點不少的
現在算是徹底轉黑了
================
他最近的杂志访谈真是不忍直视,以后是不打算看了
觉得自己在影子里的不公平对待什么的,闪瞎了

- 2332 - = =2012/12/12 22:30:00

===

连续两天跟同一个前辈说这样的话......................

- 2333 - = =2012/12/12 22:31:00

所以说是骡子是马拉出来溜溜就知道

首先在说话的时候前辈祝福他他都不知道转过身来听,还要前辈说出来才有反应,这已经是非常没礼貌的行为

试想生活中,就算不是你后辈的一个人,在你祝福他的时候他拿背对着你没反应,你会对这个人什么想法?

32这里指出来就已经是在教他规矩了,他倒好蹬鼻子上脸找借口吐槽上身高了,吐槽不说还把手上人头了,这都是对人非常不尊重的行为,不单是对前辈而已了

32最后的表情和话都已经是很严肃了,这不是前辈没教,这完全是不受教好么

- 2334 - = =2012/12/12 22:31:00

==========
從影子時期就很待見他了
現在算是徹底轉黑了
====
这是啥?

- 2335 - = =2012/12/12 22:32:00

屡教不改也可以推说是前辈不够严厉吧

HHP

=========

所以说前辈应该上鞭子抽,犯一次抽一次么╮(╯_╰)╭

- 2336 - = =2012/12/12 22:33:00

想起上次jrQ他说导演夸他演技上手,再去看他的剧,我想说咱谦虚点
========
hhp

- 2337 - = =2012/12/12 22:33:00

==========
從影子時期就很待見他了
現在算是徹底轉黑了
===
只能说真是给点阳光就灿烂
也不看看现在jr资源最多的是谁,想出道轮得到他嘛

- 2338 - = =2012/12/12 22:33:00

==========
從影子時期就很待見他了
現在算是徹底轉黑了
=============
说句实在话
J家能混得好的有出息的都是能做到宠辱不惊的人
自己去掂量掂量吧

- 2339 - = =2012/12/12 22:34:00

非32家的,真心觉得这个Jr上目线加轻狂,完全不觉得是吐槽,只觉得非常不礼貌

- 2340 - = =2012/12/12 22:34:00

一路看下来这人黑点好多,没礼貌,ky,说话不经大脑,不谦逊

- 2341 - = =2012/12/12 22:34:00

====
有不满可以理解,但是在杂上说出来,说话不过脑子吗

- 2342 - = =2012/12/12 22:34:00

==========
從影子時期就很待見他了
現在算是徹底轉黑了
====
他不是挺受捧的么?怎么不公平了

- 2343 - = =2012/12/12 22:35:00

这是啥?
========
大意是说自己不是当初有前途的对待,像赠品

- 2344 - = =2012/12/12 22:35:00

===
========
jr里资源多的哪个是礼仪过关的?

- 2345 - = =2012/12/12 22:38:00

===
========
==============
44、小树、大我这几个算红jr都不错
杰西资源最多礼仪以前差点,最近懂得低调了,算学乖了

- 2346 - = =2012/12/12 22:40:00

====
杰西家能别浑水摸鱼么?
也没多久就忘了他那销魂的新闻发言了?

- 2347 - = =2012/12/12 22:40:00

===
========
出道不出道不好说
不过出道又不是万灵丹,这年头出道了混的惨的也不是没有
真的礼貌情商不过关,就算出道了也不会有什么作为
如果真的只是因为受捧就飘飘然了只能说目光太短浅了,他现在连根葱都算不上呢还

- 2348 - = =2012/12/12 22:41:00

====
杰西家能别浑水摸鱼么?
也没多久就忘了他那销魂的新闻发言了?
=========
转移视线要表着么明显
请专心8北斗

- 2349 - = =2012/12/12 22:41:00

现在红Jr的标准真低也难怪松村这么自信他家也这么自信

上面不还有层说他家姨妈多扒不起来么

资源多Jr≠红Jr啊╮(╯_╰)╭

- 2350 - = =2012/12/12 22:43:00

最近日饭也在说这俩礼仪的问题orz

- 2351 - = =2012/12/12 22:43:00

坦白说 今天以前我真还算DJ他

今天以后 好感度直接刷负

- 2352 - = =2012/12/12 22:43:00

做事之前先学会做人,如果连做人最基本的礼貌都不懂,你的成就大极有限,更不可能得到任何人的尊重,只会被人看轻

- 2353 - = =2012/12/12 22:43:00

十七八岁的Jr需要十九岁的前辈教礼仪,感觉微妙呢

- 2354 - = =2012/12/12 22:44:00

========
他跟北斗仍旧半径八两,洗不白了

- 2355 - = =2012/12/12 22:44:00

影子之前比较DJ的就是他,结果好么,今天直接没有兴趣

原来还有这么多有问题的地方

- 2356 - = =2012/12/12 22:45:00

====

+1

- 2357 - = =2012/12/12 22:45:00

现在红Jr的标准真低也难怪松村这么自信他家也这么自信

上面不还有层说他家姨妈多扒不起来么

资源多Jr≠红Jr啊╮(╯_╰)╭

==========

粗体我笑了

这家饭跟这家爱豆一样没眼力见就是了,也不想想是在谁家面前说姨妈多

- 2358 - = =2012/12/12 22:45:00

===========
礼仪需要前辈专门教,仅仅这样就很微妙了

- 2359 - = =2012/12/12 22:46:00

不得不说

“谈苦逼史”真的是个极考验双Q的事情

- 2360 - = =2012/12/12 22:46:00

有时候很疑惑,就拿北斗来说,他人社就被捧,差点出道成功,还有几连投,就算不是往出道这条路上培养,也是资源下足了吧,为毛这么多礼仪上的硬伤就不知道改改的,斯大夫也觉得他礼仪OK的吗?我也很疑惑17、8岁的人礼仪还有这么大的问题,分不清台上台下

- 2361 - = =2012/12/12 22:48:00

有时候很疑惑,就拿北斗来说,他人社就被捧,差点出道成功,还有几连投,就算不是往出道这条路上培养,也是资源下足了吧,为毛这么多礼仪上的硬伤就不知道改改的,斯大夫也觉得他礼仪OK的吗?我也很疑惑17、8岁的人礼仪还有这么大的问题,分不清台上台下

==========

17、8岁的大小伙子礼仪问题还需要斯达夫来提点么?斯达夫又不是你亲爹

- 2362 - = =2012/12/12 22:48:00

不得不说

+1

一谈这个,影子饭就要微妙一次甚至掐一次,都这么长时间的事了,过去就过去了,他现在资源待遇哪里差了?

既然没法做朋友,还不如相忘于江湖了,翻来覆去说,搞得像是之前的门把害了他一样

- 2363 - = =2012/12/12 22:50:00

= =2012-12-12 22:48:00

不得不说

+1

一谈这个,影子饭就要微妙一次甚至掐一次,都这么长时间的事了,过去就过去了,他现在资源待遇哪里差了?

既然没法做朋友,还不如相忘于江湖了,翻来覆去说,搞得像是之前的门把害了他一样

========

苦逼史不是不能谈

但是要讲究技巧

谈的好很拉好感

谈不好就瀑露双Q

- 2364 - = =2012/12/12 22:50:00

年纪小,前辈不教,环境问题这些都不是借口也不是理由

J家从大大前辈开始到现在,都是12 3就开始工作,15 6就开始被45s扔出来面对五光十色的娱乐圈

学好学坏,靠的是你自己

- 2365 - shigure2012/12/12 22:51:00

印度回來的那位嗎...

shigure

新人过门

• RP:80
文:21 分:146

- 2366 - = =2012/12/12 22:52:00

不得不说

+1

========

苦逼史不是不能谈

但是要讲究技巧

谈的好很拉好感

谈不好就瀑露双Q

========

+1

虽然我觉得他没啥苦逼史

- 2367 - = =2012/12/12 22:55:00

典型的不把村长当干部

不把馒头当点心

- 2368 - = =2012/12/12 22:56:00

看来受捧挺能检验人的,不是所有人都经得起聚光灯的
不过Jr时期瀑露出来也好,还可以跟着前辈学学,出道以后再瀑露就没人管了

- 2369 - = =2012/12/12 22:57:00

以前影子里就DJ他,结果看了11月的BC直接反感了,这周的BC再看下来,这脸真是以后都不想看到了

真是个资源捧起来就把什么都忘了的主

- 2370 - = =2012/12/12 23:00:00

火柴那是大前辈,就算是火柴点名批评,你看裆裆几个当回事了吗
裆裆樱花妹也表示对火柴的不满,觉得他不了解裆裆的努力张口就来
----------------------------------------------------------------------------------
裆裆有记住这件事,不算不当回事,上bistro说这件事了

- 2371 - = =2012/12/12 23:01:00

看了在线,真是orz,就算是后来没有吐槽身高也做得不太得体,忘记后面还站个前辈了吗

- 2372 - = =2012/12/12 23:01:00

就像吉本捧了些外表帅气的谐星一样,J家需要一些有缺点的偶像吧

- 2373 - = =2012/12/12 23:01:00

一个不管无心还是有意的无礼动作,都会让电视机前的观众对你产生不好的映象

=======

看来看去排这句

这娃还没红呢要表这么急着赶客啊

- 2374 - = =2012/12/12 23:02:00

苦逼史不是不能谈

但是要讲究技巧

谈的好很拉好感

谈不好就瀑露双Q

========

ZB几栋没规矩L都有谈苦逼史瀑露双Q

- 2375 - = =2012/12/12 23:02:00

就像吉本捧了些外表帅气的谐星一样,J家需要一些有缺点的偶像吧
===========
满是槽点无处吐起,回山里找你的偶像成么

- 2376 - = =2012/12/12 23:02:00

LS不是认真的吧?好吧,我当你是开玩笑呢

- 2377 - = =2012/12/12 23:02:00

看了在线,真是orz,就算是后来没有吐槽身高也做得不太得体,忘记后面还站个前辈了吗

===

感觉他被说了想给自己找个台阶结果悲剧了

- 2378 - = =2012/12/12 23:02:00

=======

狗P!

- 2379 - = =2012/12/12 23:03:00

就像吉本捧了些外表帅气的谐星一样,J家也需要一些有缺点的偶像吧,J家已经把偶像需要的类型出全了

- 2380 - = =2012/12/12 23:03:00

LX你来

- 2381 - = =2012/12/12 23:04:00

===

双Q不行啊,这个时候就该马上道歉,本来就做得不得体,道歉也应该还能讨些好感(这个只是也许)

- 2382 - = =2012/12/12 23:04:00

LX你来
===========
LX交给你了

- 2383 - = =2012/12/12 23:05:00

===

双Q不行啊,这个时候就该马上道歉,本来就做得不得体,道歉也应该还能讨些好感(这个只是也许)

====

瞎猜个,也许他想体现幽默感?

- 2384 - = =2012/12/12 23:05:00

就像吉本捧了些外表帅气的谐星一样,J家也需要一些有缺点的偶像吧,J家已经把偶像需要的类型出全了
这璀璨的
外形有缺点可以弥补可以忍
RP有缺陷不好意思直接滚蛋吧

- 2385 - = =2012/12/12 23:05:00

这是松村家的山妹子逆袭么

- 2386 - = =2012/12/12 23:05:00

除了没出道,不觉得他有什么苦逼的
09年人社没多久就排应差点出道
之后和影子也一路被捧,差也是只比另两个而已,没存在感倒是真的
裆裆出道后,他的资源也开始多了
他苦逼啥,表太顺

- 2387 - = =2012/12/12 23:06:00

===

======

真的是双Q不行啊

- 2388 - = =2012/12/12 23:07:00

LX你来
===========
LX交给你了
=======
LX表示无能为力╮( ̄▽ ̄")╭

- 2389 - = =2012/12/12 23:08:00

坦白说 今天以前我真还算DJ他

今天以后 好感度直接刷负

=============

+1 影子里唯一有好感的? 但从开始刷资源后感觉越来越不对

- 2390 - = =2012/12/12 23:08:00

瞎猜个,也许他想体现幽默感?

==========================

毛病啊,双Q是负值么?那个当下谁管你幽默还是幽魂啊,道歉才是该做的懂么

而且他哪叫幽默么,有点脑子都不该是那反应

- 2391 - = =2012/12/12 23:10:00

看了那个视频,后面是不是有他说不好意思,然后32说表介意,听力有限,想找个人确认下

- 2392 - = =2012/12/12 23:10:00

LX你来
===========
LX交给你了
=======
LX表示无能为力╮( ̄▽ ̄")╭
====
ORZ
lx表示只看前半句吉本那些也叫做帅气的话,DL不只需要看脑科还需要看眼科

- 2393 - = =2012/12/12 23:10:00

前辈太好脾气,环境太宽松,有缺点的偶像。。。。。。

- 2394 - = =2012/12/12 23:11:00

还以为他是影子里面比较低调比较正常的orz

- 2395 - ==2012/12/12 23:13:00

92你没听错是有说表介意

- 2396 - = =2012/12/12 23:14:00

= =2012-12-12 23:10:00
看了那个视频,后面是不是有他说不好意思,然后32说表介意,听力有限,想找个人确认下
=======
32提醒他一直背对着自己
他好像说了半句“忘记了”
32说自己好歹是前辈
他好像说的是“这样啊”
最后32自己说了句表介意

- 2397 - = =2012/12/12 23:14:00

====

还是那句,前辈再亚萨西,后辈也要讲礼仪

- 2398 - = =2012/12/12 23:16:00

他是不是又是飯島在捧的

- 2399 - = =2012/12/12 23:16:00

32是说表介意,但是只看到松村马上就踩着上表现那烂幽默

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录