XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第994668位读者

- 2300 - = =2011/8/15 14:21:00

怎么一到和A团饭相关我就有无比混乱的感脚

似乎看懂了些,又似乎没太看懂

混乱啊

===============

两字,人多

不是人多,是成分多

- 2301 - = =2011/8/15 14:21:00

考古不是考古,是看热闹

这搜索真是要人命

- 2302 - = =2011/8/15 14:21:00

脚气太重!

===

喷了

啊哈哈哈哈窜L了?求指路orz

- 2303 - = =2011/8/15 14:21:00

所谓团饭,那当然就是对团里所有人都有爱都撒钱

捧一个踩一个的,那从定义上来说就不能叫团饭了好吧?那就是别家O或是你家黑好不好?

非常不明白某些O一出事就要找团饭买单骂团饭偏心的心理,都黑上团员了怎么能是团饭啊?

==================

你别说,从KK到小三,黑体几乎就是积雪O的普遍心理。都觉得团对不起自家爱豆,都觉得自家没人会爱团、所谓团饭都是披着皮的相方家/back家来黑自家的……

- 2304 - = =2011/8/15 14:22:00

团饭也可以是X担团饭啊,那种极端有爱,撒钱均等的,我没见过

但是只要不黑门把,及时all团周边,算作团饭也不过分吧

- 2305 - = =2011/8/15 14:23:00

顿时觉得手上有下好的数据包和分析图是多么美好的一件事,考古数据控,懂点滴做起

====================================

可以求吗,掩面

============

不是你ls

不过刚刚考古归来

指路wz调查楼54页有下载

- 2306 - = =2011/8/15 14:23:00

捧一个踩一个的,那从定义上来说就不能叫团饭了好吧?那就是别家O或是你家黑好不好?

非常不明白某些O一出事就要找团饭买单骂团饭偏心的心理,都黑上团员了怎么能是团饭啊?

你别说,从KK到小三,黑体几乎就是积雪O的普遍心理。都觉得团对不起自家爱豆,都觉得自家没人会爱团、所谓团饭都是披着皮的相方家/back家来黑自家的……

====

你这不废话,这年头谁的心不是偏的

我就从来没见过一个团饭过

- 2307 - = =2011/8/15 14:23:00

脚气太重!

===

喷了

啊哈哈哈哈窜L了?求指路orz

你看见第一个字了吧,出门上下拐拐就有了

- 2308 - = =2011/8/15 14:24:00

混乱啊

大批涌人的A团loli你当是死的啊

- 2309 - = =2011/8/15 14:24:00

顿时觉得手上有下好的数据包和分析图是多么美好的一件事,考古数据控,懂点滴做起

====================================

可以求吗,掩面

调查L那个还可以下,看完这个你就觉得ZB和WZ混的就不是一群人啊

- 2310 - = =2011/8/15 14:24:00

团饭就必须all所有团ZB和所有人个人ZB,所以得出的结论就是A团没有团饭╮(╯_╰)╭

=======================

这团是这样,团饭就是要花最多的钱,买掐架最大的单

所幸当不存在好

---------

按某些O的理论,团饭就是传说啊

别天天团饭团饭的喊,喊鬼呢

=================

是喊鬼呢,所O掐他们定义中的团饭别对号人座

- 2311 - = =2011/8/15 14:25:00

混乱啊

两字,人多

不是人多,是成分多

=========

看基数楼,成分多是多

可是人数属实多...

- 2312 - = =2011/8/15 14:25:00

但A团最有趣的情况就是

O们一边说黑体这种不能算团饭

一边却又把挑团内黑门把的挑货全算成团饭,然后指责团饭偏心……

- 2313 - = =2011/8/15 14:27:00

混乱啊

两字,人多

不是人多,是成分多

=========

看基数楼,成分多是多

可是人数属实多...

队伍大了,不好带啊

- 2314 - = =2011/8/15 14:27:00

感觉A团鸡血O不咋多吧,只有一堆披着O饭皮的鸡血西皮饭

- 2315 - = =2011/8/15 14:28:00

不是你ls

不过刚刚考古归来

===================

到期了囧

- 2316 - = =2011/8/15 14:28:00

====

你这不废话,这年头谁的心不是偏的

我就从来没见过一个团饭过

-----------------

不好意思,你好像根本没有看懂你LS几层的话

在我看来全员有爱这就是团饭了,你非要说有偏爱就不是团饭那是你自己的定义

你觉得团饭不存在那就觉得好了,所以下次反黑的时候直接冲着黑去,别又找团饭买单说这是团饭偏心——本来团饭就不存在嘛!

- 2317 - = =2011/8/15 14:29:00

================

昨天看到的是幻想吗?不过积雪O不咋多我同意,觉得每次都是那群人,积雪CPF么,FB不关注就不太清楚了

- 2318 - = =2011/8/15 14:29:00

本来就没团饭

你当日本人会的时候填是死的啊

45s都不信有团饭

- 2319 - = =2011/8/15 14:30:00

说白了,对团饭的定义不同呗

- 2320 - = =2011/8/15 14:30:00

但A团最有趣的情况就是

一边却又把挑团内黑门把的挑货全算成团饭,然后指责团饭偏心……

--------------

HHP,所以说团饭和O才是最强kizuna

虽然拼命否认对方的存在,但出了事却又第一个想到让对方买单

- 2321 - = =2011/8/15 14:31:00

但A团最有趣的情况就是

是你也是你,不是你还是你?我笑了

- 2322 - = =2011/8/15 14:31:00

不是你ls

不过刚刚考古归来

到期了囧

======

诶我那楼找到的啊

刚刚下的rf,反白给ls

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGIyN2ZjOTc5MmY5Yzk1YzhmZWZlODU0OTAwMzI4MjIvWFElRTglQjAlODMlRTYlOUYlQTUucmFyfDYwNDQwODA=

- 2323 - = =2011/8/15 14:32:00

一边说团饭不存在一边要团饭买单,这是有多Fen_Lie……

- 2324 - = =2011/8/15 14:32:00

一边说团饭不存在一边要团饭买单,这是有多Fen_Lie……
=======
反正不存在,所以也没人买单呗

- 2325 - = =2011/8/15 14:32:00

本来就没团饭

45s都不信有团饭

===========================

被叫买单时候就有了,反正战斗力最弱,立场全软肋

要说极端O和真爱饭的实力或可KI一下

- 2326 - = =2011/8/15 14:33:00

一直传说霓虹那边二狗O和子俊O掐起来火星撞地球,无比壮美

-----

可有料?

- 2327 - = =2011/8/15 14:33:00

诶我那楼找到的啊

谢LS,我找到的是115,115到期了

- 2328 - = =2011/8/15 14:33:00

我其实想问一下非A团非KK家的路人(因为这两家是O跟团饭/L掐得最凶的)是怎么定义团饭的?

是有所偏重没关系,只要全员有爱不黑团内乖乖买团ZB呢?

还是必须爱平均分N分不能有一点差,团ZB个人ZB都必须all呢?

- 2329 - = =2011/8/15 14:34:00

一直以为找团饭买单的目的是给对家O个台阶下

毕竟不想彻底撕破脸皮啥的

- 2330 - = =2011/8/15 14:34:00

我其实想问一下非A团非KK家的路人(因为这两家是O跟团饭/L掐得最凶的)是怎么定义团饭的?

还是必须爱平均分N分不能有一点差,团ZB个人ZB都必须all呢?

人人观点都不一样,你换那个团都掐团饭,因为根本不存在,都是backO cos的= =

- 2331 - = =2011/8/15 14:34:00

====================

团饭多数只会让外人买单,或者不下水

- 2332 - = =2011/8/15 14:35:00

本来就没团饭

45s都不信有团饭

==============

其实团fan的软肋就在于“全部有爱”上了

弱是因为真的都爱,所以遇上鸡血极端O的时候,是没办法下手掐那极端O的本命的...

- 2333 - = =2011/8/15 14:37:00

诶我那楼找到的啊

谢LS,我找到的是115,115到期了

========

不用谢,都是考古数据爱好者吗

- 2334 - = =2011/8/15 14:37:00

=============

这种直接说X担担团不就好了 干嘛非称团饭

- 2335 - = =2011/8/15 14:38:00

本来就没团饭

45s都不信有团饭

==========================

只爬L看到KO不敌KKL的粉红炸弹,雷到粉身碎骨

其他家还有么?

- 2336 - = =2011/8/15 14:39:00

哦还有三字母O和四字母O源远流长

- 2337 - = =2011/8/15 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2338 - = =2011/8/15 14:40:00

人人观点都不一样,你换那个团都掐团饭,因为根本不存在,都是backO cos的= =

----------------

LS这种是kO和PO的普遍想法吧

其实说白了还是同意了后一种定义,因为确实没几个人能符合这种BT定义的,所以结论就是团饭是不存在的生物= =

不过各团情况都不一样,这个有什么好争的。至少在路人看来,A团怎么可能没有团饭?当然我说的不是那种BT定义下的团饭

- 2339 - = =2011/8/15 14:43:00

只爬L看到KO不敌KKL的粉红炸弹,雷到粉身碎骨

其他家还有么?

TT家两家O和TTL,人少点要说团饭或者LL还有可能,说真的多人团你说团内担几个我信,真要全担还真是……

- 2340 - = =2011/8/15 14:43:00

这种直接说X担担团不就好了 干嘛非称团饭

-------------

囧死,X担担团那不一样是团饭?都担团了难道还能是O啊= =

O的定义不就是only,对相方/门把至少要54一般要anti

- 2341 - = =2011/8/15 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2342 - = =2011/8/15 14:43:00

考古+数据真是各种欢乐

- 2343 - = =2011/8/15 14:44:00

昨天还有自称团饭的在团黑楼里RS自家门把呢,都自称了几页,不说它是团饭怎么好意思
所以才说披着团饭皮的最恶心呗

- 2344 - = =2011/8/15 14:44:00

====================

团饭多数只会让外人买单,或者不下水

一般来说O对掐的时候,团饭不是成了某家O在里面对掐就是出来圣母搅混水,这俩情况都会让对掐更激烈

还有一种团饭是不停在中间JD路人挑货黑黑,让别人买单

当然还有一种真团饭,两边都有爱的不下水掐

- 2345 - = =2011/8/15 14:44:00

团饭其实也是猪狗不如

不,那是传说中的生物,在XQ团饭都是披皮的

- 2346 - = =2011/8/15 14:45:00

考古+数据真是各种欢乐

你找到欢乐吧=v=

- 2347 - = =2011/8/15 14:45:00

KY地问下

2酱上的伞O去哪里了?怎么存在感这么弱

- 2348 - = =2011/8/15 14:46:00

囧死,X担担团那不一样是团饭?都担团了难道还能是O啊= =

O的定义不就是only,对相方/门把至少要54一般要anti

囧我哪里说O了我不是说担么 或者你觉得除了O就是团饭那我也没话讲

- 2349 - = =2011/8/15 14:46:00

昨天看到的是幻想吗?不过积雪O不咋多我同意,觉得每次都是那群人,积雪CPF么,FB不关注就不太清楚了

==========

昨天那L感觉鸡血O也不多,不知道ZGZS了多少层

- 2350 - = =2011/8/15 14:46:00

那某家担团的同时anti团内别家的团饭呢?别说没有啊

- 2351 - = =2011/8/15 14:47:00

其实挺不明白,O先给“团饭”下一个极端严格严格到有点变态的定义,然后根据这个定义说团饭不存在有什么意义么?该团的不是照样团,又不会因为你说了这么一句人家就真变空气or就此转O了……

- 2352 - = =2011/8/15 14:47:00

你问问ko有没有见过团饭

=====================

门把家基本没人,唯一掐的几次八成还是混了不少cos

团饭大多数都是ko担团,黑KT反黑的也都是ko居多

所以没什么可掐的,或者说没人可掐

- 2353 - = =2011/8/15 14:47:00

这算什么团饭啊,从黑别家开始就跟团饭没关系了

- 2354 - = =2011/8/15 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2355 - = =2011/8/15 14:47:00

混乱啊

大批涌人是08年

到今年也不算LOLI了

- 2356 - = =2011/8/15 14:48:00

考古+数据真是各种欢乐

你找到欢乐吧=v=

=========

不是你ls,不过是超有趣啊

不过突然就想明白了

为啥xq缺流量了

就找这些家要的原因了

像小k家那比例,像p家那比例,像A团那大比例

像KK家的比例,之外番茄家的比例..MV不管这些fan群要流量才怪呢= =

- 2357 - = =2011/8/15 14:49:00

-------

不是有几人团饭的叫法吗

- 2358 - = =2011/8/15 14:49:00

=================================

多担啊,诨名X人团饭

这L最后科普了么

- 2359 - = =2011/8/15 14:49:00

考古+数据真是各种欢乐

你找到欢乐吧=v=

=========

不是你ls,不过是超有趣啊

不过突然就想明白了

为啥xq缺流量了

就找这些家要的原因了

像小k家那比例,像p家那比例,像A团那大比例

像KK家的比例,之外番茄家的比例..MV不管这些fan群要流量才怪呢= =

DL看了之后明白了好多为什么没交接还不DJ

因为爬了

- 2360 - = =2011/8/15 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2361 - = =2011/8/15 14:49:00

O本来就只有KOTO后来的AOko用的

定义非常极端:不anti团怎么叫O

但现在广为流传,其实定义已经不对了

O明明是说不anti相方不能算only,到后来都已经宽泛化了

- 2362 - = =2011/8/15 14:50:00

混乱啊

大批涌人是08年

到今年也不算LOLI了

但每年都还在持续涌人

- 2363 - = =2011/8/15 14:51:00

其实挺不明白,O先给“团饭”下一个极端严格严格到有点变态的定义,然后根据这个定义说团饭不存在有什么意义么?该团的不是照样团,又不会因为你说了这么一句人家就真变空气or就此转O了……

目不斜视只看一人O也是传说,不用纠结了

- 2364 - = =2011/8/15 14:51:00

对团有爱呗,只是anti团内某家或某几家
这种人跑出来说是团饭,那怪不得O要对团饭下严格定义

- 2365 - = =2011/8/15 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2366 - = =2011/8/15 14:52:00

以为因为饭群讨厌爱豆的事很难理解

其实原来那么容易

- 2367 - = =2011/8/15 14:52:00

O明明是说不anti相方不能算only,到后来都已经宽泛化了

===========

本来这个宽泛化就不对

如果不宽泛就没这个问题

Aoko的时候至少定义还是很准确地

O本来就是区别西皮饭anti相方的

- 2368 - = =2011/8/15 14:52:00

昨天还有自称团饭的在团黑楼里RS自家门把呢,都自称了几页,不说它是团饭怎么好意思
所以才说披着团饭皮的最恶心呗

你都说了是批皮自称了,怎么又非要找团饭买单不可?这前后矛盾的

团饭从定义上来说就是全团都爱的,所以黑门把的那根本就不能叫团饭了,这么简单的道理要说几遍才能懂= =

- 2369 - = =2011/8/15 14:52:00

不是没有团饭,但是团饭和双蛋一样

多少都有偏向性,毕竟手指头有长有短

- 2370 - = =2011/8/15 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2371 - = =2011/8/15 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2372 - = =2011/8/15 14:54:00

真心觉得团内都比较DJ的就算团饭了

- 2373 - = =2011/8/15 14:55:00

其实日本有XX饭这个说法的,既不是O也不是团饭

不知道为毛TC都不爱用

不是吼着自己是O就是吼着自己是团饭,再来就是cpf

TC人爱极端是不是

========

我来拖走TC人 这L和这三个字没关系

- 2374 - = =2011/8/15 14:55:00

A团有哪家Oanti团吗?就算anti某个或几个门把,也不至于anti团吧,团好歹对自家发展还是有利的

- 2375 - = =2011/8/15 14:55:00

不知道为毛TC都不爱用

不是吼着自己是O就是吼着自己是团饭,再来就是cpf

TC人爱极端是不是

有,原来说不团不O不CP的成份最多

- 2376 - = =2011/8/15 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2377 - = =2011/8/15 14:56:00

不管按照严格定义(一碗水端平团ZB个人ZB全all),还是宽泛定义(撒钱有偏重但都有爱)

“团饭”的基础都是“全团有爱”好么?

都anti团员了怎么还能叫团饭,某家O另家黑而已

- 2378 - = =2011/8/15 14:56:00

========

你这种是所谓的团担偏X或者X饭担团,KK家那6大派里有的,不过一般这种的不爱掺和掐架

O和O之间的矛盾,不同CPF之间的矛盾比较激烈

- 2379 - = =2011/8/15 14:56:00

================================

和O立场根本不同,被掐也不奇怪

- 2380 - = =2011/8/15 14:57:00

那你说说,我只买自家的ZB,只贴自家的图,看CON眼睛也围着他一个人转

但是不讨厌团内其他人,不人手他们个人ZB,但是团碟必人

算O还是团

- 2381 - = =2011/8/15 14:58:00

担某人对团几个有爱几个无感,但绝不会黑

见某家O动不动要团饭买单就很生气

想说自己也不算团饭不知道为什么这种情绪

是不是某饭担团的都这么想

- 2382 - = =2011/8/15 14:58:00

有,原来说不团不O不CP的成份最多

===========

不团不O的不少,不过CP不CP还真要看谁家了……至于最多,这也得看是谁家

- 2383 - = =2011/8/15 14:58:00

A团有哪家Oanti团吗?就算anti某个或几个门把,也不至于anti团吧,团好歹对自家发展还是有利的
ls的论点在基数楼,得到证明了
是这样的

- 2384 - = =2011/8/15 14:58:00

大家冷静点别理75L 不然出事情自己负责!

- 2385 - = =2011/8/15 14:58:00

那你说说,我只买自家的ZB,只贴自家的图,看CON眼睛也围着他一个人转

算O还是团

=============================

你想算啥就算啥,XQ别人说你是啥才是啥

- 2386 - = =2011/8/15 14:59:00

这种人翻脸比翻书都看

今天还萌cp,明天触犯倒本命利益了就变积雪O

==========

铁打的idol,流水的fan嘛

别说是变积雪O,变黑黑都是有可能的

所以饭群这事不能太较真

娱乐

有得乐就乐

- 2387 - = =2011/8/15 14:59:00

算O还是团

========================

非DL,是O

- 2388 - = =2011/8/15 15:00:00

===============================

还真别说07年以前有,08以后大批Loli涌人少多了

- 2389 - = =2011/8/15 15:01:00

这L千万别掐,掐起来都SB= =||||

- 2390 - = =2011/8/15 15:02:00

算O还是团

你为什么非要纠结在非此即彼的问题上,还有一种叫X担担团啊,囧

- 2391 - = =2011/8/15 15:04:00

O找团饭买单,大多数原因还是因为自家被黑的时候认为团饭拉偏架呗

比如说某家被黑的时候,团饭没怎么吭声或者至少没表明身份吭声

然后O反黑的时候因为某些原因得罪到团内其他家,比如说认为自家最好、BLX、不平衡什么的,这个哪家都有

然后这时候如果有人以团饭身份出现保准被掐

- 2392 - = =2011/8/15 15:04:00

===========

本来这个宽泛化就不对

如果不宽泛就没这个问题

Aoko的时候至少定义还是很准确地

O本来就是区别西皮饭anti相方的

--------

所以说Lor团饭作为O的反义词,应该就是指不anti本命以外的人全团DJ的,至少我是这么觉得的……

如果要遵照那个一丝不偏心周边全要all的定义,你会发现大多数人根本无法归类= =

- 2393 - = =2011/8/15 15:06:00

不管按照严格定义(一碗水端平团ZB个人ZB全all),还是宽泛定义(撒钱有偏重但都有爱)

“团饭”的基础都是“全团有爱”好么?

都anti团员了怎么还能叫团饭,某家O另家黑而已

LS你一边要为团饭正名,一边就把这种人推给了O

不管按照那种定义这种都不可能是O好吗

你看,你们已经陷人一个死循环了,喷

- 2394 - = =2011/8/15 15:06:00

所以说Lor团饭作为O的反义词,应该就是指不anti本命以外的人全团DJ的,至少我是这么觉得的……

如果要遵照那个一丝不偏心周边全要all的定义,你会发现大多数人根本无法归类= =

==========================================

一直觉得不偏不倚才算团饭那个很扯OTZ

- 2395 - = =2011/8/15 15:06:00

这种极端的要求本来就不合理,人总是会有DJ和浮气的

- 2396 - = =2011/8/15 15:06:00

我还真是团内没有讨厌的人,在自家全ALL之后有余钱的情况会收门把一些貌美的ZB,如果钱不够绝对是人手自家。有饭群让我有过不爽,但是不会去讨厌IDOL,最多点X眼不见心不烦

- 2397 - = =2011/8/15 15:06:00

算O还是团

你为什么非要纠结在非此即彼的问题上,还有一种叫X担担团啊,囧

===============================

其实最早O的定义就是现在的JP大饼

除了自家idol,既看不惯相方又觉得团拖累

只是哪有那么多极端O啊,现在自称的O大多数还是灰色地带,对团内其他家偶尔DJ一下

绝大多数给自家撒钱,团碟偶尔人,团内别家算BP?

- 2398 - = =2011/8/15 15:07:00

哪家没O anti 团啊,说出来谁都不信的
但还真不信有整个饭群都anti团的O饭群
A团就5个,哪个是了

- 2399 - = =2011/8/15 15:07:00

算O还是团

======================

非你LS,个人觉得不撒钱就不能算担

只能说X担全团有爱之类的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录