ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第245489位读者

- 2300 - = =2011/10/1 0:18:00

FY

- 2301 - = =2011/10/1 0:19:00

松岛聪真的丑绝了

比亲脚还要丑

- 2302 - = =2011/10/1 0:19:00

FY

- 2303 - = =2011/10/1 0:19:00

好地味的一群人啊

- 2304 - = =2011/10/1 0:20:00

松岛聪真的丑绝了

比亲脚还要丑

=======

说真的松岛长的真的太像猩猩了我去……

- 2305 - = =2011/10/1 0:21:00

胜利妈在这儿一边捧自家TOP一边踩同团门把的颜

真是GJ啊

- 2306 - = =2011/10/1 0:21:00

松岛聪真的丑绝了

比亲脚还要丑

============

悟空啊这是,长得好的,实力比他强的表太多

- 2307 - = =2011/10/1 0:21:00

他们应该学学在镜头前怎么笑,这是排应CM,不是在BC上,我去,那俩大的好歹排应过一回,怎么还那么销魂

- 2308 - = =2011/10/1 0:22:00

胜利颜好小,以后可以走多拉马路线

=======================

颜小指的是脸的大小比较小还是说显的年龄小

如果是前者,排你

后者的话,你该看眼科了

=========

脸小,好上镜,所以走多拉马路线

还有LS不能好好说话吗?

我就算是觉得他看着显小又咋样?各人感受不同罢了,虽然我不觉得他显小

单纯觉得LS需要漱口水

- 2309 - = =2011/10/1 0:22:00

真是GJ啊

左看看右看看,刚才说TOP的就只有我了,可惜你JD错了XD

只是anti中岛2罢了

- 2310 - = =2011/10/1 0:23:00

如果是前者,排你

后者的话,你该看眼科了

=========

我就算是觉得他看着显小又咋样?各人感受不同罢了,虽然我不觉得他显小

单纯觉得LS需要漱口水

================================

这就BLX了?前面踩松岛颜的时候怎么不漱漱口呢

- 2311 - = =2011/10/1 0:24:00

那三个小的会抓镜头么,搭上了两个及其会抢镜的人,如果连这个都不会的话更惨

- 2312 - = =2011/10/1 0:24:00

真是GJ啊

只是anti中岛2罢了

=======

LS看错了,还有我啊= =

- 2313 - = =2011/10/1 0:25:00

长的像没用,难不成想到复制品啊

- 2314 - = =2011/10/1 0:26:00

真是GJ啊

只是anti中岛2罢了

=======

LS看错了,还有我啊= =

===============

再加我一个,这团没一个DJ,看见谁丑就直接说出来何必遮遮掩掩的,刚才CM那图其他四个真的说不出哪里好看

- 2315 - = =2011/10/1 0:27:00

那三个小的会抓镜头么,搭上了两个及其会抢镜的人,如果连这个都不会的话更惨

=================

后面人禸背景呗,别久而久之被带不正经了就成,特别是抢镜什么的,还是踏实点好

- 2316 - = =2011/10/1 0:27:00

如果是前者,排你

后者的话,你该看眼科了

=========

单纯觉得LS需要漱口水

================================

这就BLX了?前面踩松岛颜的时候怎么不漱漱口呢

LS哪里来的深井冰!我就说了一句胜利颜小

你是GLY还是尚娣啊,开天眼啊这是

我前面要是踩了任何一人我死全家,我要是没有LS死全家!

- 2317 - = =2011/10/1 0:31:00

================

上RS败RP啊亲,你都自己_Tun了吧

- 2318 - = =2011/10/1 0:31:00

如果是前者,排你

后者的话,你该看眼科了

=========

单纯觉得LS需要漱口水

========

那小头爸爸是世界上第一美男

- 2319 - = =2011/10/1 0:32:00

说实话,现在脸小,长大了不知道会怎么样呢,

长很歪的例子也不是没有

- 2320 - = =2011/10/1 0:34:00

销魂O出洞了

- 2321 - = =2011/10/1 0:35:00

那小头爸爸是世界上第一美男

======

HHP!

头大也可以颜正好么

- 2322 - = =2011/10/1 0:35:00

上RS败RP啊亲,你都自己_Tun了吧

===========

JD悲剧了现在说我败RP了,要说RS也是LS先RS的,还在那里乱JD

放心吧,我再败RP也不会比LS败的多的

你不用跟在我后面了,想掐麻烦你找准对象,不用跟这浪费时间了

- 2323 - = =2011/10/1 0:36:00

过零点了,销魂O也该午夜女鬼了

- 2324 - = =2011/10/1 0:37:00

不过销魂O最好黑夜和白昼的时候都披上自家皮,别海这边海那边一样孬的不敢承认自己是销魂O

- 2325 - = =2011/10/1 0:42:00

午夜定番打卡时间到了╮(╯▽╰)╭

- 2326 - = =2011/10/1 0:42:00

要说这团非要选一个走多拉马路线的,我宁愿是佐藤,建模太销魂,三个小的,混血就算了,松岛颜不行

- 2327 - = =2011/10/1 0:45:00

混血日语说利索了没

- 2328 - = =2011/10/1 0:46:00

觉得cm这张混血长得怪恐怖诡异...

终于有人说出我想说的了

牙齿都是尖的好吓人

- 2329 - = =2011/10/1 0:46:00

混血上剧的概率大啊,演演外国人什么的

- 2330 - = =2011/10/1 0:46:00

难道销魂O都是时差党么

- 2331 - = =2011/10/1 0:47:00

混血上剧的概率大啊,演演外国人什么的
=========
有特别需要外国人的子役吗?或者演演归国子女= =

- 2332 - = =2011/10/1 0:47:00

倩女幽魂即将上演

今天是哪一出,

不洗白改成托垫背黑人了么

- 2333 - = =2011/10/1 0:48:00

难道销魂O都是时差党么
===========
想多了,女鬼罢了

- 2334 - = =2011/10/1 0:49:00

在WB上看到混血他娘了,恩,以儿子像妈的遗传来看,对他的长势不看好

- 2335 - ==2011/10/1 0:49:00

倩女幽魂即将上演

今天是哪一出,

不洗白改成托垫背黑人了么

==========================

昨天是小倩

今天是姥姥

- 2336 - = =2011/10/1 0:56:00

看那视频,太没礼貌了吧,建模长得太销魂了,一点都不谦虚,真是,后生可"畏"

- 2337 - = =2011/10/1 0:57:00

放眼J内谁能给销魂垫背啊

- 2338 - = =2011/10/1 1:12:00

在WB上看到混血他娘了,恩,以儿子像妈的遗传来看,对他的长势不看好

===============================

求关键词,google只搜到小图,还是宝塚的浓妆图orz

- 2339 - ==2011/10/1 1:21:00

前一頁的視頻看了

這舞先不說肢體僵不僵硬

都沒跳整齊 發佈前是有沒有認真練習啊

昏......難道J家出道團的舞功要被這團代表去了嗎= =

- 2340 - = =2011/10/1 1:26:00

===============================

===========

我试遍了那篇博文的所有可能成为关键词的部分,没一个能搜到的,想看只能搜那个bo主了,搜标签吧,葉成龍他的亲妈应该不多,比较好搜,而且还是个脚姨

- 2341 - = =2011/10/1 1:36:00

===========

我试遍了那篇博文的所有可能成为关键词的部分,没一个能搜到的,想看只能搜那个bo主了,搜标签吧,葉成龍他的亲妈应该不多,比较好搜,而且还是个脚姨

===================

谢谢,找到了,儿子像她一样鼻子很长orz

- 2342 - = =2011/10/1 1:42:00

前一頁的視頻看了

這舞先不說肢體僵不僵硬

都沒跳整齊 發佈前是有沒有認真練習啊

昏......難道J家出道團的舞功要被這團代表去了嗎= =

=============================

这么简单的舞都跳不好,这团以后的舞还能看么

- 2343 - = =2011/10/1 3:46:00

看到小三个想学后空翻和后手翻

如果能练出来的话我觉得还是有点指望

- 2344 - = =2011/10/1 4:04:00

小孩子的好处就是潜力大,

同时坏处就是变数大

就看能不能练出来了,小几个看着都还挺认真的

- 2345 - = =2011/10/1 8:45:00

就这5个去排应?J家真是在世界面前丢人

- 2346 - = =2011/10/1 8:59:00

10年之后,这团还有一个才21岁,一个23岁,一个24岁...

他们有的是时间成长...

不过呢,也要看J家要表给他们时间耗这么久

- 2347 - = =2011/10/1 9:00:00

别再没弄好给_Tun回去就行,现在什么都不好说

- 2348 - = =2011/10/1 9:05:00

我想说看secret agent man的时候我被仓本郁一出来时候他身后的西本秒了
这孩子跳舞神马的用力啊认真啊
爷爷就算空降也得空降这样的啊......

- 2349 - = =2011/10/1 9:47:00

好吧,既然这L有人提到了雪团

能借地问一问大冢这孩子最近还在BC上露脸吗

看了前面放的视频

都木有看到

- 2350 - = =2011/10/1 10:01:00

我想说看secret agent man的时候我被仓本郁一出来时候他身后的西本秒了
这孩子跳舞神马的用力啊认真啊
爷爷就算空降也得空降这样的啊......
=====================
西本妈又来炒儿子了

- 2351 - = =2011/10/1 10:08:00

- 2352 - = =2011/10/1 10:12:00

爷爷眼中的性感原来是这样的.........爷爷你没问题吧?别真是XX癖啊...

- 2353 - = =2011/10/1 10:49:00

爷爷眼中的性感原来是这样的.........爷爷你没问题吧?别真是XX癖啊...
-------------------------------
HHP

- 2354 - = =2011/10/1 10:49:00

-------------------------------
HHP

- 2355 - = =2011/10/1 11:09:00

10年之后,这团还有一个才21岁,一个23岁,一个24岁...

==========

这团能平安全员成年就不错了

- 2356 - = =2011/10/1 11:16:00

==========

=============

我觉得首先祈祷别被_Tun回去就不错了,影子还没拆呢

- 2357 - = =2011/10/1 11:19:00

==========

==

+1

本来年纪小不懂事,出道这么快也容易飘飘然

何况那两个大的还不见得带好头

- 2358 - ==2011/10/1 11:21:00

难道最大的问题难道不是名字取得太RP么?

我左想右想也不觉得这名字能有红得迹象

- 2359 - = =2011/10/1 11:26:00

==========

这团以后有的愁,混血那个年纪太小,别太开放了

- 2360 - = =2011/10/1 11:27:00

这团就定这5个人了,还是到时候会加新人进来?

- 2361 - = =2011/10/1 11:30:00

======================
难说,新闻什么的都没说死,而且BI没拆,何况这团还有个Jr的新番组
也算是45所留个后路吧

- 2362 - = =2011/10/1 11:35:00

大塚在的 BC和羊羊跳都有

- 2363 - - -2011/10/1 11:49:00

fc有人把叶成龙的名字和他父母8了一遍

嬅明是中文学校毕业的

- 2364 - = =2011/10/1 11:58:00

====
昨天WB上还有人风传爷爷要效仿禸那打算分个一期二期往里加人

- 2365 - ---2011/10/1 11:59:00

嬅明是中文学校毕业的

=====

可别指望这孩子会中文

- 2366 - = =2011/10/1 12:05:00

====
昨天WB上还有人风传爷爷要效仿禸那打算分个一期二期往里加人
昨天不就说了,那人就是个摸摸双蛋,这是见缝揷针的洗摸摸

- 2367 - = =2011/10/1 12:06:00

今天裆团怎么没活动消息啊

- 2368 - = =2011/10/1 12:07:00

这团需要配一个冷酷严格的斯达夫

上哪都跟着,见谁都提点着,跳舞唱歌不认真直接劈头盖脸的骂

不然就凭这两的大的这德行,三个小的也学不好

- 2369 - = =2011/10/1 12:12:00

就看三小的有没有定力了

- 2370 - = =2011/10/1 12:14:00

==========

这团以后有的愁,混血那个年纪太小,别太开放了

叶成龙是德日混血的吧

德国人还是没那么开放

- 2371 - = =2011/10/1 12:15:00

这团名起的就走不远

就算45所有心长线捧,这小众的名字估计就让国民没兴趣

长远点想将来如果想搞个冠名番都不行

sexy zone这一看就是深夜番啊

- 2372 - = =2011/10/1 12:17:00

基本功时代都是在当jr时练的,出道了各种活动已经没时间练基本功了.

就是人社早出道早,啥也没学到。

- 2373 - = =2011/10/1 12:23:00

这5个的就算卖萌,路人也不买账啊,就那颜没有点真的本事,还真以为天天能掉馅饼呢

- 2374 - = =2011/10/1 12:27:00

那2个大的不是要跨团吗

- 2375 - = =2011/10/1 12:29:00

那2个大的不是要跨团吗

都出道了,还跨Jr团,真看不懂了

- 2376 - = =2011/10/1 12:30:00

那2个大的不是要跨团吗

都出道了,还跨Jr团,真看不懂了

=====================

说的是啊,而且还给开了个新的Jr番组

- 2377 - ==2011/10/1 12:31:00

嬅明是中文学校毕业的

=====

可别指望这孩子会中文

=======

+1

- 2378 - = =2011/10/1 12:31:00

今年在BC上的自我介绍

图片点击可在新窗口打开查看

- 2379 - = =2011/10/1 12:33:00

搞不好就是个Jr组成的非固定正式团体

- 2380 - = =2011/10/1 12:33:00

小的三个是不是也要跨团,在sexy zone出来之前,小三个所在的团刚刚把团名从微笑年改成sexy boy

- 2381 - = =2011/10/1 12:35:00

新闻里用的是unit这个词,并没有用group

- 2382 - = =2011/10/1 12:35:00

这团估计稳定不下来,不像之前的排应团,这团无论从哪方面看着都挺诡异的

- 2383 - = =2011/10/1 12:36:00

官网上sexy zone中的xy两字母是红色,xy是未知数,说不定爷爷还真是想发展成摸摸团那样的

- 2384 - = =2011/10/1 12:38:00

就看三小的有没有定力了

======

小的年龄太小,走的又这么顺不知道会不会好好珍惜

要是捧小的做TOP,大的嘛又可能心态不正

- 2385 - = =2011/10/1 12:39:00

官网上sexy zone中的xy两字母是红色,xy是未知数,说不定爷爷还真是想发展成摸摸团那样的
=======
有病你不嫌脏?

- 2386 - = =2011/10/1 12:40:00

就看三小的有没有定力了

======

看好这团之后会内讧

- 2387 - = =2011/10/1 12:41:00

2386 = =2011-10-1 12:39:00

=======
有病你不嫌脏?
=======
你他妈才有病

- 2388 - = =2011/10/1 12:42:00

内讧妥妥的,这团也诡异的紧,出道还跨团,别又是最后不明不白_Tun了吐

- 2389 - = =2011/10/1 12:42:00

就看三小的有没有定力了

======

看好这团之后会内讧

-------------
同感,所谓团不就是个人出差错所有人负连带责任

- 2390 - = =2011/10/1 12:43:00

于是,爷爷被未成年出事的伤透了心
从此排应就是单纯Jr排应,要出道的等到成年再说

- 2391 - = =2011/10/1 12:44:00

=======
我理解的XY红色是跟ABCZ那个相关,之前不是说ABCXYZ要加人2个吗

- 2392 - = =2011/10/1 12:44:00

于是,爷爷被未成年出事的伤透了心
从此排应就是单纯Jr排应,要出道的等到成年再说
=========

难道不是越挫越勇?前一个12岁出道的才出事,这一团就推出11岁的

- 2393 - = =2011/10/1 12:45:00

新闻里用的是unit这个词,并没有用group

- 2394 - 路人2011/10/1 12:46:00

=======
我理解的XY红色是跟ABCZ那个相关,之前不是说ABCXYZ要加人2个吗
========
真是乱七八糟搞不明白爷爷在想什么,团规划的乱七八糟

- 2395 - = =2011/10/1 12:48:00

=======
一切都跟xy有关= =
先是abc-z改成abc-xyz
然后微笑年改成sexy boy
接着就是sexy zone
爷爷肯定是有预谋的

- 2396 - = =2011/10/1 12:50:00

爷爷做方程练习题呢

- 2397 - 路人2011/10/1 12:50:00

=======
一切都跟xy有关= =
先是abc-z改成abc-xyz
然后微笑年改成sexy boy
接着就是sexy zone
爷爷肯定是有预谋的
======
那就是先选定的XY,在根据他俩往团里加人

- 2398 - = =2011/10/1 12:51:00

从N团开始,爷爷就一直在“跨团”这方面花心思,先是567跨N8,然后是3271跨HSJ和NYC,现在这个团估计也是这么规划

- 2399 - = =2011/10/1 12:52:00

越来越觉得这个团稳定不了了

新杂预告里既有影子也有裆裆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录