赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第1100678位读者

- 2300 - = =2012/2/9 16:26:00

真的是烦死了在这么一个普天同庆的日子里,老搬贱盘的脑残wb来这里是想干啥

围观神经病那么有兴趣吗?说来说去就那么几个,围观过去围观过来都是那么几个

都不带换的

- 2301 - = =2012/2/9 16:26:00

其实这楼里大家都在用水滴A太作比喻真是高抬CXR了

最标准的类比例子难道不是押尾学么

当时的矢田亚希子和大兄弟也是差不多等级(路人印象,不过大兄弟因为抱了ZB大腿可能更高一些,不用掐)

当年也是女方上升期,男方已经flop了,瞒着45S奉子成婚

===

押尾学和矢田结婚那会儿好像表面上的rp要比三更好一点。反正三更混得再好估计也就押尾学那样了,用个刑事案件再搏版面什么的。到时候可能凹JJ们又要说三更带种了,脑子都跟三更似的被shi糊的。

=======

押尾学刚结婚那时候绝对比现在的三更强啊

不过整个对仗还是那一对和现在这对最像

男方女方形式走向,全都是复制嘛

- 2302 - = =2012/2/9 16:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2303 - = =2012/2/9 16:27:00

不管是媒体还是日本路人,全部是看笑话的状态啊www51已经神速地把这个变成neta了

- 2304 - = =2012/2/9 16:27:00

江蓝居然还活着
========================、
一直潜水被这名字吓到了。。。。。。。。。。。这人难道还没结婚?还在一直洗脑啊
我要没记错我大学时候就冒出来的,我现在娃都4岁了= =
===========================
人都这样了还能有人要?!
======
长了张FRJJ脸,满脑子瀑力小黄文,还穷挫的买不起周边
谁要?
===============
排ls,不幸见过一面,被那酷似减肥前芙蓉JJ的大脸惊吓到
难看也就算了,当年xq比美的时候还自己把自己照片摆上来说键盘都是美女呢
这种自我感觉良好的范多么像她饭的那个穷逼
哪个男人敢要这么个疯婆子

- 2305 - = =2012/2/9 16:27:00

其实这楼里大家都在用水滴A太作比喻真是高抬CXR了

最标准的类比例子难道不是押尾学么

当时的矢田亚希子和大兄弟也是差不多等级(路人印象,不过大兄弟因为抱了ZB大腿可能更高一些,不用掐)

当年也是女方上升期,男方已经flop了,瞒着45S奉子成婚

===

押尾学和矢田结婚那会儿好像表面上的rp要比三更好一点。反正三更混得再好估计也就押尾学那样了,用个刑事案件再搏版面什么的。到时候可能凹JJ们又要说三更带种了,脑子都跟三更似的被shi糊的。

=========

可以等着看看三更吸毒和酗酒对后代有什么影响,

不过黒木大兄弟年轻身板又结实,估计扛得住烂基因

- 2306 - = =2012/2/9 16:27:00

矢田比黒木红,还是CX亲生女,嫁错人自毁前程了

- 2307 - = =2012/2/9 16:29:00

真不明白贱盘,当初说赤西仁要退团,也分析一大堆不会退,仁仁那么大人气J家不会让他退团的,各种分析各种给不淡定的亲看

结果呢?

看到盘盘的分析一出我就知道这事100%定了,绝对要结婚了

盘盘真不怕自己的逆言灵

- 2308 - = =2012/2/9 16:29:00

我干脆这么喊一句算了

别管你什么成分,再搬涉及k的贱盘言论,你家真心肝儿如果是三更那么明年今天他就是押尾学,如果不是三更就变成三更

- 2309 - = =2012/2/9 16:30:00

亚麻又是刚月兑团,一个人撒鼻息的时候想找仁说说话的时候怎么办?也许会有时候,亚麻晚上一个人溜弯溜达到仁家门口,还会不会肆无忌惮的进去屋蹭吃蹭喝蹭睡?我估计是不会了,那里面已经有新的女主人,衣柜不再是你一半我一半,妈妈酱也有怀孕的儿媳妇要照顾,你的仁,从一个男孩完全的变成了男人。

- 2310 - = =2012/2/9 16:30:00

别带51图像 好伐

- 2311 - = =2012/2/9 16:30:00

果咩,不是故意搬的,但是实在太气人了

- 2312 - = =2012/2/9 16:31:00

去煮个饭 回来看看事务所声明出来么

- 2313 - = =2012/2/9 16:31:00

===========
押尾学当时也比仁仁红啊

- 2314 - = =2012/2/9 16:32:00

以玩过山车来说没有怀孕的→保不齐那时孩子他爸他妈还没发现怀孕了呢
现在发现怀孕了就发消息结婚了呗

- 2315 - = =2012/2/9 16:32:00

这L到现在才翻了24Y有点意外
艺术家连XQ的流量都担不起了

- 2316 - = =2012/2/9 16:32:00

就是嘛搬点儿合肥的言论也能让路人有耳目一新的感觉嘛

老搬盘盘的,我路人看到第一个字都能猜到最后一个字是什么了,没意思

- 2317 - = =2012/2/9 16:32:00

三次元的偶像们总有一天是要娶妻嫁人的

转发(34)|?收藏|?评论(28)57分钟前?来自新浪微博

- 2318 - = =2012/2/9 16:32:00

我就。。。。祥瑞御免一下。。。。

- 2319 - = =2012/2/9 16:33:00

百度都要气你啊。。。

- 2320 - = =2012/2/9 16:33:00

CNMB的键盘,接受不了就接受不了,麻痹的拖小k做什么垫背?

大妈都扯出来说,麻痹的怎么这么下贱

- 2321 - = =2012/2/9 16:34:00

3L那图的东西吐槽点太多啊

正火的捞钱树,这真的在说仁仁么真的么

忙得都没时间那什么了,简直太小瞧仁仁了啊,怎么对得起仁仁那个到天黑还是到天亮的歌啊

- 2322 - = =2012/2/9 16:34:00

就是嘛搬点儿合肥的言论也能让路人有耳目一新的感觉嘛

老搬盘盘的,我路人看到第一个字都能猜到最后一个字是什么了,没意思
==================
合肥能有什么言论,反正艺术家和亚麻是大亲友又双宿双飞华纳双雄的
反而是盘盘怨气比较重吧= =

- 2323 - = =2012/2/9 16:34:00

被jinjin的结婚消息吓到后,看到微博上有个在日本的GN说,她的朋友亲眼看到过AK,所以她坚信AK的过去。但是他同时提到jin和龟龟曾经为了孩子的事情又吵又闹,并且在2010年底彻底分手了。博主不愿意透露任何信息,所以来吧里问问,有人知道具体怎么回事吗?

说实话,自打JINJIN退团,我就明白了CP被拆了,龟龟和仁仁已经不可能了,但是我坚信他们的过去,因为大家都是人类,感情不是那么容易掩饰的,但是 JIN不止一次提到自己对孩子的渴望,很有可能孩子就是他们之间的那座山,我现在已经不再寄希望与什么CP,只希望仁仁能幸福表受到太大的冲击,黒木MM 是个好女孩,帅气,独立还是配得上JIN的。但是关于龟龟,如果过去是真的,只希望这孩子也能找到自己的幸福,我不会变成O,所以依旧会5+1的支持他们。
希望GN们也表互相争吵,想想当年的大神和中居,不也是奉子成婚吗,但还是过来了。JINJIN的未来实在堪忧,毕竟会有AKF放弃继续支持,也会有不少的AO姐姐退出,大家要一起保护他们啊。现在已经不只是腐不腐的问题了,我们是真心喜欢他们两只的不是吗
==============================================================
哈哈哈哈哈,键盘的脑构造实在不同常人

- 2324 - = =2012/2/9 16:35:00

我干脆这么喊一句算了

别管你什么成分,再搬涉及k的贱盘言论,你家真心肝儿如果是三更那么明年今天他就是押尾学,如果不是三更就变成三更

===========

加粗,吃饱了撑的是哇,不是自家不心疼不EX是哇

- 2325 - = =2012/2/9 16:35:00

@千叶家的MOMO:去夏威夷后请一定要和P是邻居…这算是我一生的请求了…

@山赤家的小紫不吃回头草?图片点击可在新窗口打开查看?黒木姑娘,我家赤西仁就交给你了!你要好好对他啊,这孩子虽然表面大大咧咧的,但其实是个很亚撒西的孩子;有时笑得没心没肺的,但是他也会撒鼻息;他的梦想是在夏威夷买房子,所以你要帮他多看着点钱,这孩子老是喜欢乱花钱~~你绝对要让这孩子成为世界上最幸福的人,虽然我不喜欢你 ╮(╯▽╰)╭

- 2326 - = =2012/2/9 16:35:00

= =2012-2-9 16:31:00
===========
押尾学当时也比仁仁红啊
====================
押尾当年研音太子,后来被B杂爆了和某女星的果照后就被研音抛弃了,但矢田不顾45所阻拦还是和声名狼藉的押尾结婚,把自己给毁了,后来押尾吸毒离婚矢田再复出只能混深夜剧了

- 2327 - = =2012/2/9 16:36:00

三次元的偶像们总有一天是要娶妻嫁人的

转发(34)|?收藏|?评论(28)57分钟前?来自新浪微博

=================
???? 真理啊,希望我家结婚的时候我已经毕业了

- 2328 - = =2012/2/9 16:36:00

祥瑞御免

- 2329 - = =2012/2/9 16:37:00

@赤西軍團推特翻譯組【110515】原文:Life is good because ur here 翻译:生活很美好 因为有你在
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 2330 - = =2012/2/9 16:37:00

===========
押尾学当时也比仁仁红啊
押尾当年研音太子,后来被B杂爆了和某女星的果照后就被研音抛弃了,但矢田不顾45所阻拦还是和声名狼藉的押尾结婚,把自己给毁了,后来押尾吸毒离婚矢田再复出只能混深夜剧了
============
艺术家吸毒的事,不是有45S包着也早出来了,
就看45S以后还包不包艺术家了

- 2331 - = =2012/2/9 16:37:00

贱盘看ko骂AOJJ 就喊AO姐姐哎哟笑死人了

那是骂人的话好吗。。。

- 2332 - = =2012/2/9 16:38:00

合肥这个时候还要争个高下wwww太HHP了,不愧是凹破JJ,争的是一口气啊wwww

- 2333 - = =2012/2/9 16:39:00

只是饭个J家而已

一路狗血折腾到现在

七年前掉进这个大坑到底是为神马

真是想撞墙的心都有

-----------------------------

有同感的+1

从刚出道开始?饭了6年半

还记得当年疯狂补档?少俱 果少 pv 番组 犄角旮旯的小片段 自制PV 电子书 密L

整夜整夜不关机开着骡子 迅雷?RF 和纳米盘地下档

在学校的时候经济实力不够 虽不能All 但也每次挤着生活费攒钱找代购

真是觉得 青春不在了

自从美国出道后基本上处于毕业状态

后来夜店泡妞什么的 看多了也有点麻木的感觉

于是这种新闻出现 竟然也就只有点小惊讶。。

可能看到跟黑木大兄弟FW的时候就已经有点料到了

如果婚后顺顺利利 好好安心下来 不管是不是还在J+或者是淡出 其实都是好事

做一个对妻儿照顾对工作负责的好男人好爸爸 我也觉得算是圆了他的梦想 虽然不饭了 但至少还是觉得欣慰

如果看到之后又是闹得满城风雨的头版离婚新闻或者什么流连夜店的事情

那我只能说 真心后悔当初饭上你

- 2334 - = =2012/2/9 16:39:00

原來我並不是蔥花真愛飯π_____________π經過這次的考驗........

转发(1)|?收藏|?评论(2)12分钟前?来自微博AIR

- 2335 - = =2012/2/9 16:39:00

===========
押尾学当时也比仁仁红啊
=============
当年押尾学是先坑了研音再坑了矢田亚希子和她的45s
研音为了把他捧起来也下过大本的,不过他结婚那时候已经是胡萝卜无疑,虽然比现在的三更还是强不少
我记得押尾学当年退社的言论也是追求音乐梦想HHP

- 2336 - = =2012/2/9 16:40:00

??山下四九你要包多少!!!!!!被你睡了這麼多年的大親友終於要婚了!!!而且連小來夢都做出來了!!那誰你一定是故意不帶套的吧!!
转发(27)?|?评论(13)今天08:27?来自微博AIR

- 2337 - = =2012/2/9 16:40:00

这L到现在才翻了24Y有点意外
艺术家连XQ的流量都担不起了
=====
+1,比当年NTV社长发话那L差远了

- 2338 - = =2012/2/9 16:40:00

去死赤西仁 老娘改fan山P!

- 2339 - = =2012/2/9 16:41:00

仁仁又不失时机的更推了,lizzy要哭死了,
希望Lizzy别傻做被男人玩的女人,什么什么VIDEO都大胆的爆出来吧

- 2340 - = =2012/2/9 16:41:00

- 2341 - = =2012/2/9 16:41:00

@我是想改名的久久: 山下同学,你要表在婚礼上哈利路亚,chance啊~//

- 2342 - = =2012/2/9 16:41:00

仁仁不行啊,在推上输给老婆

在围脖上还是输

这就是典型的软饭男

- 2343 - = =2012/2/9 16:41:00

• やっぱり赤西くんは押尾学とカブる(笑)メイサちゃん、第二の矢田亜○子ちゃんにならないでね…
  • - 2344 - = =2012/2/9 16:42:00

?其实我伤心的是,以后亚麻都不能去蹭吃蹭睡了呀 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看不然难道小红睡中间?【喂……

要是结婚后黒木不同意小红和亚麻来往怎么办?!如果生的是女孩,黒木不同意孩子叫“来梦”怎么办?!要是两人吵架了,黒木不去求和,而小红那不认输的性格【他和亚麻吵架的时候也不肯去求和】寂寞了怎么办!啊啊啊啊啊

- 2345 - = =2012/2/9 16:42:00

盘盘是不是有毛病啊,大家都在看笑话呢,故意出来恶心人是吧,要感慨的滚出去自己开个楼

- 2346 - = =2012/2/9 16:44:00

孩子都有了 赤西仁还有什么好说的!!他欠所有人一个解释!!//@一心求锁骨的左: 我只想说他们不是王道 是羁绊 说我yy也好 怎样都无所谓 现在是世事有变 还没有尘埃落定 我会等等他亲口说出来等他给我们一个交代 等他让我死心 再变成扣

@一心求锁骨的左我拼命的说表哭下午还要去学习嗷 因为是在吃中饭的时候看的微博明明还很开心在说昨天弟弟的糗事结果就无法抑制地哭出来 借口要去厕所躲在里面看着各种消息想着早上还跟同桌介绍AK还有一些0们冷嘲热讽的话以及路人的祝他幸福…还有一些萝莉饭们所谓王道的悲哀
    转发(23)?|?评论(12)今天13:43?来自Android客户端

- 2347 - = =2012/2/9 16:44:00

仁仁又不失时机的更推了,lizzy要哭死了,
    希望Lizzy别傻做被男人玩的女人,什么什么VIDEO都大胆的爆出来吧
    =======

她现在和艺术家还是互fo么?

看来不管是推特、雅虎、2CH还是WB都能看出来,标准的女主外男主内,艺术家人赘啊XDD

- 2348 - = =2012/2/9 16:44:00

艺术家更推了?说了什么?

- 2349 - = =2012/2/9 16:45:00

看这对奉子之后第一反应真的是押尾学和矢田亚希子

就是刚才死也想不起名字是什么

还去度娘了家政妇老公和他一起演的戏才想起来

好曲折囧

- 2350 - = =2012/2/9 16:45:00

押尾不仅坑了矢田亚希子还坑了奥菜惠

- 2351 - = =2012/2/9 16:45:00

本来还指望今天就靠这个L活的,搞半天才20几L,艺术家都flop成这样了。

- 2352 - = =2012/2/9 16:45:00

原来他结婚了……结婚了……结婚了?!没想到是真的,但是只能祝福吧,我们都老了,他也长大了,结婚,生子,假如,明天又爆出小三团,酱普,跳跳,所有,物是人非,我们是他们的饭,被我们称为爱豆的人,我们要理解的吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2353 - = =2012/2/9 16:46:00

赤西仁结婚让多少AO的男朋友松了一口大气啊,这边刚宣布结婚,那边立马趁热打铁就求婚上了。。。赤西仁红娘体质保佑奶奶群的女女今年都出嫁吧。图片点击可在新窗口打开查看
    转发(40)?|?评论(2)今天13:28?来自新浪微博

- 2354 - = =2012/2/9 16:46:00

想看miyaneya啊,还是海那边的围观笑话地比较开心哇

- 2355 - = =2012/2/9 16:46:00

艺术家不仅坑了黑木明纱还坑了lizzy

- 2356 - = =2012/2/9 16:46:00

卧槽,裂盘你变成扣好了,千万表变ko啊!!我家收不起你们这群奇葩啊

- 2357 - = =2012/2/9 16:47:00

- 2358 - = =2012/2/9 16:47:00

@中国电信爱音乐?图片点击可在新窗口打开查看?赤西仁结婚了。

- 2359 - = =2012/2/9 16:48:00

本来还指望今天就靠这个L活的,搞半天才20几L,艺术家都flop成这样了。
    =======
    这还是靠不知道什么人一直搬WB的话过来刷流量呢,没这些这楼更少页

- 2360 - = =2012/2/9 16:48:00

- 2361 - = =2012/2/9 16:48:00

==============
    这么一比三更好弱。。。

- 2362 - = =2012/2/9 16:49:00

.//@不知道叫什么的苏夏: 老子要做最后一天合肥最后一次把他当副命 至于以后会怎么样我也不知道

@做最后一天的本质AO图片点击可在新窗口打开查看就这一条,我只发泄一次。一直信他那句“不是我说的你们都表信”,结果这么尴尬。不是生气他结婚,没这个权力,只是心里放不过那句话。做最后一天本质AO,今天过后月兑离AO行列,许诺一生不做A黑。 我曾经很爱一个明星,他的名字叫:赤西仁(JIN AKANISHI )。
    转发(6)?|?评论(5)今天13:20?来自Android客户端

- 2363 - = =2012/2/9 16:50:00

这么一比三更好弱。。。
    艺术家本来就不如押尾学啊

- 2364 - = =2012/2/9 16:50:00

一大波裂盘正在逼近

- 2365 - = =2012/2/9 16:50:00

原来他结婚了……结婚了……结婚了?!没想到是真的,但是只能祝福吧,我们都老了,他也长大了,结婚,生子,假如,明天又爆出小三团,酱普,跳跳,所有,物是人非,我们是他们的饭,被我们称为爱豆的人,我们要理解的吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
    ===========
    这都TMD什么毛病啊,艺术家玩女人玩大肚子了,拖别人下水干嘛呢?连未成年都拖出来了

- 2366 - = =2012/2/9 16:51:00

TY的BZ是前凹早不是新闻了好吗

度娘的话,你如果不登录是看不到实时热点的,你能看到这个实时热点只能说你平时经常刷三更全名才能出现这个热点啊

是凹还是盘

- 2367 - = =2012/2/9 16:51:00

一大波裂盘正在逼近

目测还不是最后一波= =

- 2368 - = =2012/2/9 16:52:00

这么一比三更好弱。。。
    =============
    这已经顶级了好吧,霓虹的女优除了那些杂志小模特,谁能看得上三更啊

- 2369 - = =2012/2/9 16:53:00

一大波裂盘正在逼近

目测还不是最后一波= =

事实证明贱盘是死不绝的

就当另一个笑话围观算了

- 2370 - = =2012/2/9 16:53:00

好好过日子

- 2371 - = =2012/2/9 16:54:00

看wb搬的,揷口才是flop了

- 2372 - = =2012/2/9 16:54:00

45S咋还不出声呢

- 2373 - = =2012/2/9 16:55:00

还有卷福和花生..我想总有些人在你的一辈子里,永远也不会放在爱人的位置,但也永远不可能在朋友的位置.

@末末_潮爷脑残粉无限进化中结婚?哦,对,结婚。我们的赤西仁要结婚了。其实。如果仁觉得很好,那便好。可是和也呢,和也怎么办。我想起了木村大神说过的:“结婚时,最后一个才告诉中居,因为不知道怎么开口。”那仁,你打算拿你的和也怎么办呢。会不会在婚礼上,他面色惨白地坐在台下而你,一直到结束,都没有机会亲口告诉他。

- 2374 - = =2012/2/9 16:55:00

雅虎路人留言基本都是为黒木不值的

- 2375 - = =2012/2/9 16:55:00

红与黑的婚礼会不会请Takki去策划?

- 2376 - = =2012/2/9 16:56:00

@亚卜纸说到底……就,都是直的。

- 2377 - = =2012/2/9 16:56:00

咦?哪里不对。这么看,lizzy这个大波妹睡了总裁一年多都没有怀孕,倒是给黑木机会一次命中啊?怀孕两个月算算还是12月下旬到1月上旬播的种,这要么她卵子排的是时候,要么总裁一夜七次命中高。@大-鬼 图片点击可在新窗口打开查看矮油!圣诞过年啊?总裁不是要嗨死?

- 2378 - = =2012/2/9 16:56:00

卷福和花生中枪

- 2379 - = =2012/2/9 16:56:00

1.以后不能看一磅了(大损失) 2.以前的贡献成了奶粉钱 ???????????

- 2380 - = =2012/2/9 16:56:00

惊到了,真的红与黑了啊

- 2381 - = =2012/2/9 16:57:00

45S还没发话啊

- 2382 - = =2012/2/9 16:57:00

2318是原来那个写狗帮的SHI吗

- 2383 - = =2012/2/9 16:57:00

45所想好措辞没有啊,报纸都是说赤木夫妻自己向45所表达了想结婚的愿望

- 2384 - = =2012/2/9 16:57:00

为啥他结婚却是别人收rs和倒霉被连累

- 2385 - = =2012/2/9 16:57:00

只想说 从大早上刷到现在才二十几页弱爆了啊-0-

- 2386 - = =2012/2/9 16:57:00

AP什么的真是让我失望。。。虽然我不会管黑木明纱怎样 还是会一如既往的支持AP 但是还是会觉得虐会难过 以后的主CP就是岛凉了!

- 2387 - = =2012/2/9 16:58:00

卷福和花生中枪

==================

卷福花生,拖走了勿念

- 2388 - = =2012/2/9 16:58:00

度娘的话,你如果不登录是看不到实时热点的,你能看到这个实时热点只能说你平时经常刷三更全名才能出现这个热点啊

是凹还是盘

从来没有搜索过小三团任何人,但是我的热点也出现了三更

- 2389 - = =2012/2/9 16:59:00

结婚。结婚?结婚!

- 2390 - ==2012/2/9 16:59:00

---------
    这没眼力劲的,现在都流行爬A团了
    我要是以后爬墙,绝不饭小三这代的,太TM折腾人了,悔得我肠子都青了

- 2391 - - -2012/2/9 16:59:00

早有预感这家伙会以这种方式结婚,好吧……真没想到是黒木!祝福你们生一大堆娃子 = =+

- 2392 - = =2012/2/9 16:59:00

想起来映画NANA里玉山铁二那个角色,跟外国女友交往挺久吧应该,然后奈奈怀了,然后他在玻璃上把外国GF的名字一下子划掉那个情节了

- 2393 - = =2012/2/9 17:00:00

@MrsMoeeeee图片点击可在新窗口打开查看粗細人跟黑木還是O_o尼瑪還是AK!!

- 2394 - = =2012/2/9 17:00:00

小k真倒霉无论什么都要被拖出来,还被一群神经病YY他失恋 哈哈哈哈哈

真,苦,逼

- 2395 - - -2012/2/9 17:00:00

---------
    这没眼力劲的,现在都流行爬A团了
    我要是以后爬墙,绝不饭小三这代的,太TM折腾人了,悔得我肠子都青了
    -----------
    排最后一句

- 2396 - = =2012/2/9 17:01:00

いつ結婚するんですかの質問に「今それまずいでしょ!!赤とか黒とか!!」座長時事ネタぶっこみました…——今天ES光一居然用了某人的梗,记者会提问什么时候结婚那段,光一,“现在问这个有点不好吧,赤什么的,黑什么的!”

- 2397 - = =2012/2/9 17:01:00

===========
    押尾学当时也比仁仁红啊
    ——————
    我记得这位结婚发表前才配了ZB新春SP呢吧,里见八犬传
    艺术家拍马也比不上吧

- 2398 - = =2012/2/9 17:01:00

=====
    被搜寻的关键字戳中HHP

- 2399 - = =2012/2/9 17:01:00

红与黑的婚礼会不会请Takki去策划?
    ========
    拖前辈要表脸啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
    ZB回复请先登录