櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第246594位读者

- 2300 - = =2012/12/19 18:59:00

闹那么久也不消停,一群脑残不解释

- 2301 - = =2012/12/19 18:59:00

个番顶了团番是事实有什么好洗白的
说脑内?你家YJ长WB不是更脑内
=========================
它代表不了谁
你看不惯它
我也烦它
但请去wb上真身掐它
这里暗搓搓算什么
===========
非你LS
长围脖jp太恶心还不能掐两下?
揷口谁都能进算什么暗搓搓
能暗得过你家阿樱姐姐wb上发图片扣群上上RS?
==========
求粗体
少奶奶真是强大的群体啊
===========================
铜球!

- 2302 - = =2012/12/19 18:59:00

========================
它代表不了谁
你看不惯它
我也烦它
但请去wb上真身掐它
这里暗搓搓算什么
========
在xq发贴也叫暗搓搓的了
我还没说你家loli暗挫挫的在wb拉别家下水呢
要不是被一堆loli当圣经膜拜,才不想看到被闪瞎呢

- 2303 - = =2012/12/19 19:00:00

过了这么久少奶奶还是一样的语言贫乏、逻辑混乱、rs遍地、出口成脏

- 2304 - = =2012/12/19 19:01:00

四人团饭没意思,掐YJX也没意思,代表自己以后不会买任何团周边,躺平任掐

真后悔出果an时价低了,对于这种德行的少奶奶应该坑死她,随便掐我JP
--------------------
以上两层最后一个逗号后的内容除外全排
任掐个屁啊,没掐YJX那是嫌掐了手脏,还特么的有哪个臭表脸的举得起手来掐我不成
算丫狠呗,人表脸天下无敌,又一说那叫人不为己天诛地灭
不过也有老话说得好,不信抬头看苍天饶过谁,等着看心口不一臭表脸的下场

- 2305 - = =2012/12/19 19:03:00

四人团饭没意思,掐YJX也没意思,代表自己以后不会买任何团周边,躺平任掐

真后悔出果an时价低了,对于这种德行的少奶奶应该坑死她,随便掐我JP
--------------------
以上两层最后一个逗号后的内容除外全排
任掐个屁啊,没掐YJX那是嫌掐了手脏,还特么的有哪个臭表脸的举得起手来掐我不成
算丫狠呗,人表脸天下无敌,又一说那叫人不为己天诛地灭
不过也有老话说得好,不信抬头看苍天饶过谁,等着看心口不一臭表脸的下场
==========================================
。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2306 - = =2012/12/19 19:03:00

路人路过
仰视一下团饭ZB
现在J内也没几个团有撒钱给力的团饭了
其实A团这样挺好的
阿姨这么做让人寒心啊

- 2307 - = =2012/12/19 19:06:00

过了这么久少奶奶还是一样的语言贫乏、逻辑混乱、rs遍地、出口成脏

给你盖章你是真战斗O

真掐架高手XDDDD

- 2308 - = =2012/12/19 19:07:00

给你盖章你是真战斗O

真掐架高手XDDDD

=============

哪里哪里 承让承认

比不了少奶奶洗白买买菜白莲花啊

- 2309 - = =2012/12/19 19:08:00

想到之前的FNS,团番改个番这出真是笑死人啊

- 2310 - = =2012/12/19 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2311 - = =2012/12/19 19:12:00

想到之前的FNS,团番改个番这出真是笑死人啊

----------------------------------

纯粹来辟谣,FNS传的那个是假的

- 2312 - = =2012/12/19 19:17:00

少奶奶这两年除了学会BH,其他还是原地踏步,反黑依旧弱山味依旧浓

- 2313 - = =2012/12/19 19:17:00

假的吗?真是,欺骗我感情啊,我收回10L的话

- 2314 - = =2012/12/19 19:17:00

x

娘口三三于 2012-12-19 19:52:28 编辑过本文

- 2315 - = =2012/12/19 19:20:00

我就是前面说要上ZB的,以下代表我自己,任何要以YJX家身份说话的也请上胸

首先,在这楼以YJX饭身份扯团扯别家、踩团踩别家、脑内团和别家的麻烦SZB再掐,不然就当COS和挑货看待退社退人间。

个番的事已经是现实,这么NC微妙要不招黑那是不可能的,真是自家的就做好长期准备,管住自己的嘴表扯任何一家,能少说就少说别再拉仇恨,WB管不完至少在XQ表犯NC了拜托,满足了你自己最后躺枪的还是idol

本来点叉完事是最好的方法,但是要借这事RS?YJX、否定他一切变成纯anti楼的,不好意思做不到54

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

cotis于 2012-12-19 20:27:37 编辑过本文

- 2316 - = =2012/12/19 19:25:00

GN小心,换个相册吧,你那个把你的ID都瀑露了,顺着ID很容易就能搜到wb去了

- 2317 - = =2012/12/19 19:27:00

明年1月31日的秘密是小仓yoko,莫名想起宿题了T T,现在刷到这番的消息心情好复杂
刷到一条少一次的感觉,当年宿题没了的时候好歹知道是移到黄金了,虽然不舍但是更多的是期待,现在。。。。。。

- 2318 - = =2012/12/19 19:27:00

刚才还看到一大段呢怎么一刷新就没了

- 2319 - = =2012/12/19 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2320 - = =2012/12/19 19:33:00

贴图的 http://tinypic.com/
顺便你15楼也编辑编辑吧

- 2321 - = =2012/12/19 19:34:00

一下午又F了好几页
而且这几页居然是少奶奶气不过自己F的
并且还底气十足外加有少奶奶GLY护着
真BH
跟BT一样V5

- 2322 - = =2012/12/19 19:35:00

渣浪现在改了名也搜的到

- 2323 - = =2012/12/19 19:36:00

排队SZB,代表自己说这件事情已经发生说什么都没用

自己不是TV局高层不是J家高层不知道发生了什么

向这几天被拖到的门把家以及A团内部各成分说声抱歉

秘岚被切顶上YJX个番代表自己说真的不愿看到这样

自己的态度就只能是躺平任掐

洗白什么的没那么好的口才也骗不了自己

败ZB的时候比较分散MG就一张神样不够再去截TB

人在外地手边没有只能上购买记录了

代表自己就想说只希望这个团走得好

自己心里也认为YJX没这个团就没有他的今天

所以发生了这样的事情真的除了希望其他门把家GN看开些什么也做不了

只能躺倒任掐,但对团外贱黑绝不可能无视

同意16LGN说的要代表YJXO请自觉三字母掐

勿扯其他家

否则一律当挑货踩死不解释

图片点击可在新窗口打开查看

- 2324 - = =2012/12/19 19:37:00

贴图的?http://tinypic.com/
顺便你15楼也编辑编辑吧
====
她其实也发了tinypic,只是那条已经被她编辑掉了

- 2325 - = =2012/12/19 19:38:00

图在16L

cotis于 2012-12-19 20:31:41 编辑过本文

- 2326 - = =2012/12/19 19:41:00

首先,在这楼以YJX饭身份扯团扯别家、踩团踩别家、脑内团和别家的麻烦SZB再掐,不然就当COS和挑货看待退社退人间。
==================
YJ真GJ!
这楼下来就你SZB了所以除了你其他洗脑BH的少奶奶都是cos挑货,各种嘴上功夫完了就甩屁股走人说不是我家,标准都你定便宜都让你占光了

- 2327 - = =2012/12/19 19:41:00

躺倒任踩你妹?
少把YJX甩出来

- 2328 - = =2012/12/19 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2329 - = =2012/12/19 19:42:00

我想的很开,只要你家LOLI不拖别家

- 2330 - = =2012/12/19 19:45:00

反正再也没法平常心看待YJX和他说出来的团爱了,也没法平常心看待哭委屈装白莲花洗白了20+Y的少奶奶了

- 2331 - = =2012/12/19 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2332 - = =2012/12/19 19:46:00

反正再也没法平常心看待YJX和他说出来的团爱了,也没法平常心看待哭委屈装白莲花洗白了20+Y的少奶奶了
========
本来就不稀罕
走好不送
求永无交集

- 2333 - = =2012/12/19 19:47:00

==========

上面上ZB的少奶奶已经对被拖到的门把家道歉了,还想怎么样

继续拖的难道不管是团外脏货还是什么的都得少奶奶收了才是吗

- 2334 - = =2012/12/19 19:48:00

Q AQ
精力果然旺盛啊
不就一个即将破产靠地产业苟延残喘的目光短浅的豚局搞出的幺蛾子的事
能掐这么长时间,翻这么多页

拇指一排
继续吧
千万别停

- 2335 - = =2012/12/19 19:48:00

==========

========

LS你是哪家的?代表哪家说话?想代表这家麻烦上胸,不然赶快闭嘴啊你,拉仇恨妥妥的,生怕这L掐不起来吧你

- 2336 - = =2012/12/19 19:48:00

========
本来就不稀罕
走好不送
求永无交集
========
LS如果是少奶奶的话劝你还是表这么BH,当然如果你是cos当我没说

- 2337 - = =2012/12/19 19:49:00

本来就不稀罕
走好不送
求永无交集
================
没指望少奶奶稀罕,LS不用这样高贵冷艳,团活上面永无交集不可能,就求YJX个番千万别让门把去给他壁花吧

- 2338 - = =2012/12/19 19:49:00

欧,喊别人上胸的少奶奶居然自己贴图悲剧了orz

其实17L不说的话应该不会发现吧,那id那么不显眼
现在渣浪改了名也搜得到的
快点去把自拍照什么的都删了吧
省得有些脏货别有用心拿去干什么
到时候还说是cos干的我们可担不起...
========================
虽然没啥不能看的,还是申请删层了,删不了也没办法

- 2339 - = =2012/12/19 19:49:00

有些人啊

就觉得自己是个什么

你喜欢不喜欢算什么啊

你能影响收视、销量还是任何其他?

最好以后团的zb都别买

或者只买4/5

你是四人团饭嘛

- 2340 - = =2012/12/19 19:49:00

========
本来就不稀罕
走好不送
求永无交集
======
LS上胸吧
真心想见识一下

- 2341 - = =2012/12/19 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2342 - = =2012/12/19 19:50:00

只想说少奶奶想洗白的话,那么就认了下面的,不想洗白的话,那就是团番因YJX个番而切

少奶奶是想证明TBS是为了有吉切的团番不是为了YJX

那么景祥是寄生虫,还是个没骨气的寄生虫

如果说是想证明TBS就是喜欢切收视TOP10的番组

那么少奶奶可以升级到火星交流

- 2343 - = =2012/12/19 19:51:00

========
本来就不稀罕
走好不送
求永无交集
========
LS如果是少奶奶的话劝你还是表这么BH,当然如果你是cos当我没说
====
反正你们也不贡献收视
揷口对yjx一丝一毫影响都没
他该怎么样还是怎么样
期待个番

- 2344 - = =2012/12/19 19:51:00

代表自己说

只要你家别又上演各种理由硬说跟YJX无关

鬼高兴在这里车轱辘

不过看看LS显然有人还是想继续车轱辘

- 2345 - = =2012/12/19 19:51:00

==========
====
不想怎样,你家有空SZB,不如去WB让你家LOLI把那WB删了,看着恶心

- 2346 - = =2012/12/19 19:52:00

少奶奶甩一句不收就万事大吉了,真是好方法

- 2347 - = =2012/12/19 19:52:00

Q AQ
精力果然旺盛啊
不就一个即将破产靠地产业苟延残喘的目光短浅的豚局搞出的幺蛾子的事
能掐这么长时间,翻这么多页

拇指一排
继续吧
千万别停
=========
反正四人马上不从豚局领钱了倒不倒闭无所谓
LS你确定要诅咒豚局即将破产吗,到时候没番组的可不只是有吉

- 2348 - = =2012/12/19 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2349 - = =2012/12/19 19:52:00

YJX玩的这一出伤了多少虽然是0但是DJ团的人
都FY到这份上了就说内心实话
现在因为他让人连团的所有ZB都觉得膈应
团番因为他的霸屏脸已经看不下去了
一秀以他为首的团爱就觉得虚伪
恭喜YJX前进了
但是一手毁了这个团的平衡

- 2350 - = =2012/12/19 19:53:00

格式很好认的那位你上不出ZB是吧,YJX关你一毛钱事

44L这位祝你家退社退人间

- 2351 - = =2012/12/19 19:54:00

有些人啊

就觉得自己是个什么

你喜欢不喜欢算什么啊

最好以后团的zb都别买

或者只买4/5

你是四人团饭嘛

============

虽然知道这两页就属你蹦的欢了还是想和你对话

LS一定贡献了很多收视销量榜单给yjx,恩

- 2352 - = =2012/12/19 19:54:00

= =2012-12-19 19:45:00
----
追着黑挑踩了20+Y的ls都看不见,就开天眼看见20+Y都是少奶奶了

- 2353 - = =2012/12/19 19:54:00

恭喜YJX前进了
小禸“0”就别浑水摸鱼了,你家明天是不是下海了才让你这么闲

- 2354 - = =2012/12/19 19:55:00

==========
====
不想怎样,你家有空SZB,不如去WB让你家LOLI把那WB删了,看着恶心
===================
非你LS,SZB最多能在这楼说话,WB要不删那有什么办法

- 2355 - = =2012/12/19 19:56:00

----
追着黑挑踩了20+Y的ls都看不见,就开天眼看见20+Y都是少奶奶了
===========
追着黑挑踩了20+Y到现在才上胸,少奶奶真忍耐帝,有人大放厥词不稀罕团饭or景祥忍辱负重是被逼的or这番本来就要切给别人不如给自己人的时候,怎么没见少奶奶上胸掐啊

- 2356 - = =2012/12/19 19:56:00

有些人啊

就觉得自己是个什么

你喜欢不喜欢算什么啊

最好以后团的zb都别买

或者只买4/5

你是四人团饭嘛

虽然知道这两页就属你蹦的欢了还是想和你对话

LS一定贡献了很多收视销量榜单给yjx,恩

=======================

别对话了,LSS这种直接踩死扔出去好了

- 2357 - = =2012/12/19 19:56:00

是少奶奶和大姨妈路人说这L目指30Y的╮(╯_╰)╭
========
那陪着她们继续的又是什么人= =
看PB有禸O、有PO、有女优O

拍手也要有两只手才能有响声

点叉走人了

要继续的继续吧
反正只要GLY不来锁
目测可以翻无穷了

- 2358 - = =2012/12/19 19:57:00

24L圣母少来代表少奶奶,谁对不起团对不起门把了?

这种时候还替别家着想,以为人家就会为YJX着想就会不黑了?

这是有多单蠢多单蠢多单蠢啊?

真替YJX着想就别进这L别说话

自己有俩BOX就忍不住到处扔是不是?

- 2359 - = =2012/12/19 19:59:00

少奶奶开始呼唤路过一个人来锁帖了

- 2360 - = =2012/12/19 19:59:00

23Y了
马克下,明天再来看

- 2361 - = =2012/12/19 20:00:00

好家伙翻了一页方向又变了,少奶奶组团来了,又开始说前面的全是cos
皮埃斯YJ你赶快删照片吧,看见脸毕竟不太好

- 2362 - = =2012/12/19 20:00:00

恭喜YJX前进了
小禸“0”就别浑水摸鱼了,你家明天是不是下海了才让你这么闲
=====
嘴敢不敢放干净点,这么说你也够闲的,少奶奶吉祥

- 2363 - = =2012/12/19 20:01:00

好家伙翻了一页方向又变了,少奶奶组团来了,又开始说前面的全是cos
皮埃斯YJ你赶快删照片吧,看见脸毕竟不太好
==========================
你可以不去看谢谢,与J+无关的内容那是我个人隐私

- 2364 - = =2012/12/19 20:03:00

===========

LS是不替YJX照相的凹胸少奶奶吗

照你这逻辑替YJX着想的少奶奶是不会进这楼说话的啊

- 2365 - = =2012/12/19 20:03:00

----
===========
追着黑挑踩了20+Y到现在才上胸,少奶奶真忍耐帝,有人大放厥词不稀罕团饭or景祥忍辱负重是被逼的or这番本来就要切给别人不如给自己人的时候,怎么没见少奶奶上胸掐啊

---

前面掐挑货的LS都假装看不见也不能糊你眼前逼你看不是

- 2366 - = =2012/12/19 20:04:00

=======

24L哪里说对不起团对不起门把了?不都说明了代表自己说吗?以及LS你的胸呢?

- 2367 - = =2012/12/19 20:04:00

===========

LS是不替YJX照相的凹胸少奶奶吗

照你这逻辑替YJX着想的少奶奶是不会进这楼说话的啊

=======

纠正错字,着想

- 2368 - = =2012/12/19 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2369 - = =2012/12/19 20:05:00

=============

那LS又算什么,人家好歹上了ZB了,你也上个呗,看能代表谁说话

- 2370 - = =2012/12/19 20:05:00

圈不了自家LOLI还好意思说,谁愿意看她SZB了

- 2371 - = =2012/12/19 20:05:00

========
本来就不稀罕
好不送
求永无交集
======
LS上胸吧
真心想见识一下
========
求永无交集
少来DT YJX

- 2372 - = =2012/12/19 20:05:00

=========
掐了PB了破JJ嘛,之后就围观目标30Y嘛

- 2373 - = =2012/12/19 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2374 - = =2012/12/19 20:08:00

求永无交集
少来DT YJX
===========
LS这证明不了是少奶奶吧,是别家挑货还是真少奶奶你不一次盖章?

- 2375 - = =2012/12/19 20:09:00

反正白莲花装完了戏也演不下去了最后来一句不收嘛,我们都懂的

- 2376 - = =2012/12/19 20:09:00

= =2012-12-19 20:07:00
求永无交集
少来DT YJX
-------------------
上张con票代表大饼么
这绝对是来搞笑的
-------------
人少奶奶期待solo呢,别不理解人家意思

- 2377 - = =2012/12/19 20:09:00

少奶奶把你家BH的LOLI圈一圈吧

- 2378 - = =2012/12/19 20:10:00

求永无交集
少来DT YJX
-------------------
上张con票代表大饼么
这绝对是来搞笑的
======
钱包里随便拿的
box回去砸你脸上
就你们这种耸人多所以yjx每次都被别家踩
除了白莲花洗白装可怜+不收大法什么都不会

- 2379 - = =2012/12/19 20:10:00

还求永无交集,你是来搞笑的吧
还是你想以后团番都变个番啊

- 2380 - = =2012/12/19 20:11:00

A团一没解散二没胡萝卜,年底还主着红白一周还有两个团饭,切了个企划鸡肋已经不能算团番的团番,各位团饭就纷纷抖落团皮开始往死里掐了,各位“少奶奶”就开始哭着道歉了

到底YJX哪里对不起团对不起门把了,还道起歉来觉得自己是YJX的马内甲吧

明年A团继续如日中天,各个都有自己的solo资源,这L里的各位看了是即不会把黑出来的都吃回去,也不用禸疼控票还是那么贵

- 2381 - = =2012/12/19 20:11:00

求永无交集
少来DT YJX
====
哈?LS玩的哪一出
还有另外四家还没求跟BT永无交集呢
少奶奶这是自信爆棚已经站的有多高都看不见了

- 2382 - = =2012/12/19 20:11:00

少奶奶把你家BH的LOLI圈一圈吧
=====
人前面已经说没办法了

- 2383 - = =2012/12/19 20:11:00

钱包里随便拿的
box回去砸你脸上
就你们这种耸人多所以yjx每次都被别家踩
除了白莲花洗白装可怜+不收大法什么都不会
这是内掐?
我也能围观一次了不容易

- 2384 - = =2012/12/19 20:12:00

76L和79L好结婚去了

- 2385 - = =2012/12/19 20:12:00

还求永无交集,你是来搞笑的吧
还是你想以后团番都变个番啊
=====
后面一句看不懂啊
叫你们少来DT YJX
和你们这群披着团饭皮的人永无交集

- 2386 - = =2012/12/19 20:12:00

CON票大饼说的永无交集是什么意思呢,饭的话WB上你家YJ还明晃晃地在DT门把的话,至于IDOL还是一个团你说怎么永无交集呢

- 2387 - = =2012/12/19 20:14:00

哟,来了个BH的少奶奶,搬凳子围观

- 2388 - = =2012/12/19 20:15:00

别,表示没看见大饼个人ZB前绝对不敢收啊

这红果果的拉仇恨,还嫌YJX黑不够多呢吧这是

- 2389 - = =2012/12/19 20:15:00

求永无交集
少来DT YJX
====
何以永无交集,这么说你家是要solo了?厉害

- 2390 - = =2012/12/19 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2391 - = =2012/12/19 20:16:00

后面一句看不懂啊
叫你们少来DT YJX
和你们这群披着团饭皮的人永无交集
===========
不想DT,所以请赶快solo吧,顺便个番请别让别家上要不然又要逼我DT看你家景祥可怎么随你愿啊

- 2392 - = =2012/12/19 20:16:00

终于围观到BH的少奶奶了,略激动> <

- 2393 - = =2012/12/19 20:16:00

今天妥妥有30页了

挖鼻

- 2394 - = =2012/12/19 20:16:00

还上胸了orz...上了胸她们也不会放过你们的

就让她们跳呗,这粗瀑的黑法围观就好下水干嘛

- 2395 - = =2012/12/19 20:17:00

A团一没解散二没胡萝卜,年底还主着红白一周还有两个团饭,切了个企划鸡肋已经不能算团番的团番,各位团饭就纷纷抖落团皮开始往死里掐

到底YJX哪里对不起团对不起门把了,还道起歉来觉得自己是YJX的马内甲吧

==========

明白了

觉得不就踢走门把,把团番变个番又怎么了

景祥新番可以拯救一切

所以少奶奶们才BH+V5

- 2396 - = =2012/12/19 20:18:00

替少奶奶许愿
yjx单飞愉快,别星期五飞,一周都飞啊

- 2397 - = =2012/12/19 20:18:00

这也算这团内掐?这团内掐要哭了

- 2398 - = =2012/12/19 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2399 - = =2012/12/19 20:18:00

都悠着点,明年别人都有solo资源了还得给少奶奶叩谢隆恩呢懂吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
帖子锁定不必回复!